몰캉보드

*.32.211.33

드디어 신상이 나왔네요 ㅎ

작년시즌에 마스크보자말자 너무 예뻐서 3개나 샀는데 정말 따뜻하고 얼굴에 딱맞아서 좋더라구요

올해도 마스크 캐릭터가 사고싶게만드네요 ㅋㅋㅋ

이마스크 너무 웃긴것같아요 갖고싶어요 ㅎㅎㅎ

Mask (마스크) Brother (브라더)

MAKE 올해도 대박나세요^^

첨부

싼티나보더

*.111.2.183

2등 ㅋㅋ

썽깔마녀

*.193.83.244

Neck Warmer
(넥워머)
Cheetah - White
(치타-화이트)
호피 좋아해요~

지름신

*.99.76.66

드뎌 나왔네여~저는 펀 비니(블랙) 비니만 아직 못샀거등여~ㅋㅋ

사아기

*.107.192.155

비키니 티셔트 너무 맘에 드네요.. ㅠㅠ 아놔.. 저런디쟌 완존 좋음..

히힛.. 올해도 대박 나셔용~~!!

http://www.woongs-make.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1249&category=001002001009

랭이성준

*.5.223.55

Mask (마스크)  Skull  (스컬) : 해골바가지를 좋아라해서 여기저기서 구매해 볼려고 하였으나 역시  

MAKE는 제 희망을 버리지 않으시네요~

www.woongs-make.com

*맹군*

*.212.249.20

MULTI BAG 
(멀티백)
Red
(레드)

보드타러갈때 옷가지 넣어다니면 너무 좋겠습니다 .^^

첨부

카나_942695

*.39.149.116

오호라~~ 출시가 됐군요~~ 메이크에서 비니와 벨트 스텀패드 사용하고있는데 ~ 가격두 저렴하구 가격에비해 퀄리티도 괜찬더라구요~~ 비니는 구매한지 좀 되서~ 이번에 당첨되기를 바라며 비니신청 해보아요~~ 비니 교활할때가 됐습니다 ㅜ.ㅜ

1.리미티드 비니 노랑 2. 리미티드 비니 그린 중에 1개면 좋겠네요~! 당첨되길 기다립니다~

http://www.woongs-make.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1273&category=001002001002

http://www.woongs-make.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1275&category=001002001002

Cool-보더

*.202.37.168

PONCHO 
(판쵸) 
Pink 
(핑크)

처음으로 스키장에 같이가게된 사람이 생겼습니다.
색상과 스타일이 너무 맘에드네요 여친에게 입히면 너무 이쁠것 같아 골랐습니다 ^^~

MayYou

*.246.71.167

MAKE판쵸 보라색 6년정도 입은거같네요 ㅋ 와이프는 다른거 입는데 하늘색좋아하는데 당첨되면 좋겠네용 ㅎ 커플로 같이 입고파용~

축구쟁이보더

*.101.20.5

넥워머!

Neck Warmer
(넥워머)
Cheetah - White
(치타-화이트)

이 제품 이쁘네요.ㅎ
올해에는 레오파드로 가려고..
스냅백과 톨티도 생각중입니다..!

넥워머까지 레오파드로 +.+

*.181.89.62

http://www.woongs-make.com/

보드 악세사리의 모든것 메이크!!!

메이크 하면 깜찍한 색상과 톡톡 튀는 아이디어 상품이 먼저 생각나네요.

또한 착한가격에 일본으로 수출까지 하고 있으니 퀄리티 부분에서도 만족스럽다는!!!

올 시즌엔 락커를 구하지 못해서 큰 가방이 필요해서 저는 이 제품 선택할게요.

NET BACKPACK (MINT)

역시 메이크 제품 답게 색상이 참 이쁘구요. 사진상에서 보니까 용량도 커서 보드복, 고글 등등

넣고 다녀도 넉넉할것 같네요. 또한, 여름에 놀러갈때나 웨이크 타러 갈때도 여러방면으로

유용하게 사용할수 있어서 활용도 면에서도 참 괜찮은것 같아요.

꼭 당첨되서 올시즌 셔틀타고 다닐때 낑낑 거리지 않았으면 하는 마음에 이 제품 콕 찝어 선택

합니다.

사업대박나시구요. 메이크 화이팅!!!

첨부

퓨리피케이션

*.28.154.101

talltee_iphone_01.jpg 저는 TALL TEE(I-Phone)  이 제품이 너무나 관심이 가네요..

너무나 개성있는 디자인이라 보딩중에 같은 옷을 만날 일이

없을거 같고 참신하다는 생각이 빡! 들었습니다.

디자인 뿐만 아니라 원단의 질도 목부분 늘어짐 방지를 위한

방지테이프, 그리고 보통 사용되는 저가의 쭈리원단이 아닌

쿨에버기능성원단이 사용된 것 또한 저의 마음을 사로잡았네요.

앞으로도 좋은 제품과 좋은 가격 부탁드립니다 ^^

첨부

별군

*.244.225.235

MULTI BAG 
(멀티백) 
Black 
(블랙)

보드타러 갈때 가방은 필수요!ㅋㅋ

첨부

하이엔드 진영

*.53.31.48

사실 make는 1112시즌에 비니랑 벨트때문에 알게 되었어요~!

정말 악세사리 류는 make가 제일 예쁩니다 ㅎㅎ

제가 관심있게 본 상품은 바로 요거 요거!!

1. 대용량이라서 많은 수납이 가능!

2. 망(net) 타입이라 젖은 보드용품의 건조에도 탁월!

3. 블링블링한 make 만의 돋보이는 디자인!

너무 갖고 싶어요!!

13/14시즌도 Make 화이팅^_^

첨부

켁사마뉨

*.71.80.136

1314시즌도 Make 달료~요

올시즌 대박 기원합니다 ~~

넥워머 + 다크그레이 비니

김도형_952690

*.148.112.91

DANDY BEANIE
(댄디 비니)
White

짱이네욤

턱끈이 이쁘게 달린게 딱 제 취향입니다 ^^

Make 건승하시길

그래서그대는

*.54.68.58

Limited Neck Warmer
(리미티드 넥워머)
Good Check
(굿체크)

넥워머 디자인이 맘에 드네요^^

13/14시즌 Make 번창하세용^_^

첨부

카프리~

*.113.91.149

Make 2013/14 신상품 출시를 축하합니다 ^^

많은 상품들이 눈에 띄는게 조기 품절 & 완판이 예상되는데요~~^_____________^

전 개인적으로

<<< Mask (마스크) Alien (에어리언)  >>>

http://www.woongs-make.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1213339&category=

이 맘에 드네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실.......... 쥐띠라서용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

항상 응원할게요~ 번창하세용~~~^^*

GOdolsZZZ

*.243.99.144

TALL TEE (톨티)  Muscle Man

이 제품이 제일 맘에 듭니다. 작년인가? t25에도 협찬이 되서 그때 봤는데 참맘에 들어요ㅋ

불꽃애드립

*.75.185.95

DANDY BEANIE  (댄디 비니) Dark brown

사진보고 크레용팝이신줄 알았어요. 눈에 제일 띄었어요.

http://www.woongs-make.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1580&category=001002001002

songchho

*.187.177.180

Limited Neck Warmer Fantasy 정말 맘에듭니다.

짱이에요 짱짱

나인™

*.33.73.143

TALL TEE (톨티) Muscle Man !!!

가질수 없는몸 옷이라도 입어봅세!! 하악~

Bane

*.237.51.9

Fun Beanie (펀 비니) Sky Blue (스카이블루): 

색깔 이뻐서 맘에 드네요 ㅋ

몽실이언니

*.151.192.240

Make의 1314 시즌 오픈을 축하해요^^

제작년 .작년 시즌 저의 마스크는 항상 make!!!!!

이번엔 요런 즐거운 이벤트가 있네요?ㅎㅎ ㅎㅎ 그래서 도전해요!!!

Fun Beanie  블루 컬러!!!!!!

비니를 살까말까 고민중인데... 예쁜라인으로  제스타일 비니가 똬악!!!!!

꽃보더되게 힘을 실어주세요! make!!!!!

playernopi

*.3.37.109

처음본순간부터 이가방은 내가 메야겠구나 생각이 들었습니다.

보드복 부츠 여러 잡다구니들 집어놓고 넉넉한 사이즈에 빠졌습니다.

또 색상도 아주 간지나구여~ 예쁘네여~!!!

MAKE 최고~!!

첨부

아속쓰려

*.35.175.11

벨트 리미티드레인보우 이쁘네요~

딱 메이크 라는 느낌이 들어서 좋아요!!

딸기공주수지니

*.170.62.61

사고 싶은 제품들이 너무 많아서.... T.T
그중에서 꼽으라고 한다면 시즌에 보드복을 넣고 이것 저것 넣을수 있는 망가방과 판쵸... 여름에 웨이크 탈데두 좋구 겨울에 보드 탈데두 짱이구 이거 전천후 제품인데요.... 대박 나시길~~~ 

NET BACKPACK
(망가방)
Blue
(블루)

PONCHO
(판쵸)
Limited Rainbow
(레인보우)

야채농장

*.123.220.168

MULTI BAG
(멀티백)
Red
(레드)

보드 타러 다닐때  가방 여러게 필요 없이 이것 하나면 준비 끝나겠네요 ^^ ~~

뮤즈아이

*.123.220.168

(망가방)
Blue
(블루)

안에 방수 원단이 되어있어서 젖은 물건넣어도 안심되고 엄청 좋네요
일단 크기가 커서 이것저것 넣을수 있다는게 큰 매리트 인것 같아요 ^^
올해도 대박나세요!!

뒷발차기짱

*.217.50.204

NET BACKPACK (망가방) Blue (블루)

정말 마음에 듭니다~! 많은 짐을 넣을수 있을만큼의 넉넉한 수납공간과 세련된 디자인~! 짱~!

고장난보더

*.215.227.186

Multi Warmer
(멀티워머)
Premium-Pink
(프리미엄-핑크)

2013-2014 MAKE 넥워머, 마스크 제품은

FITI시험연구원 인체유해성 검사 통과한

인체에 무해한 제품.....

비염이 심해 넥워머쓰면 재체기가 심했는데 이걸 괜찮을것 같네요 

좋은 품질 좋은 가격으로 늘 사랑 받은 브랜드 되세요~

첨부

BARU

*.8.247.41

근육도 없는데 근육 있어보이게 Muscle man 톨티~!!

MAKE 톨티 완전 맘에 들어요~

개인적으로 MAKE톨티 사용해봤는데..

제품의 질이 눈도 안달라 붙고

좋은 원단 사용으로 쭉 떨어져서 레이어드해서 입기도 편하고 톨티 원츄합니다~!!

무엇보다도 가격도 정말 합리적이라는거~!! 역쉬 좋으니까 홈피보니 거의 품절~!!ㅎ

한국 악세사리 브랜드의 자존심 MAKE~이번시즌 사업 더욱더 번창하세요~!!

딱지찬규

*.94.59.171

Mask
(마스크)
Alien
(에어리언)

온전 제 스타일!! ㅎㅎ 보온도 보온이지만!!

반전있는 디자인 ㅎㅎ

혐오스러울수 있어도 익살스러운 이녀석이 마음에드네요 ㅎㅎ

갑빠

*.211.19.249

으하핳 대박

근육질이 되어보고 싶어요 !

사실 저번 시즌에도 똑같이 적었던 기억이...

1년 지났지만 fail !

첨부

블링블링_914239

*.158.171.95

Make 신상출시 축하드립니다!!!

전부터 메이크 비니, 마스크 너무나도 잘 사용하고 있어서 올 해 신상 많이 기다렸어욧~!

제품 느낌~아니까~!

전부터 펀 비니 쓰는데 ANG BEANIE Purpl, White 너무 귀엽네요.

여자친구 사주고 싶네요. 지금은 없어요.... (안 생겨요~~!!ㅜㅜ)

조커 마스크사서 장난좀 쳐야겠어요!!! ㅋㅋㅋㅋ 

넘 탐나는게 많아요 ㅜㅜ 할로윈, 스컬, 리미티드......

전 갠적으로 넥워머 마야, 루돌프, 호피무늬 치타 딱 내스타일 여자가 했으면......^^

(안 생겨요~~!!ㅜㅜ)

1381399889576m0.jpg 1381400355205m0.jpg

내일 당장 학동가야겠어요~~!!!

올 해도 대박이시네요~~!!! 느낌~아니까~!!!

첨부

얀키

*.57.122.11

MULTI BAG
(멀티백)
Red
(레드)

빠를

*.150.144.76

너무 갖고 싶어요 ㅎㅎ

비키니도 사서 커플티 할거에요 제발 부탁드려요 ㅎㅎ

메이크 짱짱짜!!!!

첨부

상철멋져

*.153.194.48

보노보노 마스크와 호피무늬 넥워머 정말 가지고 싶어요

왜냐하면 보노보노 마스크는 저의 강한 하관을 구ㅣ요미로 변화하고싶고요

호피무늬 넥워머는 제가 정말로 흥분을자극하는 색상입니다...

MAP

*.171.141.188

캬............이 제품 보자마자 제가 어릴 적 너무 재미있게 본 애니메이션이 떠 올랐습니다........

와 진짜 눈물이 핑...........도네요........ 이제는 다시 돌아갈 수 없는 과거이지만 그래도 아쉬운건

더 애틋하기 때문이겠죠?? ㅎㅎㅎ

많이 많이 파시구요~~ 번창하시길 하나님께 기도하겠습니다 ^^

첨부

은동이야

*.244.212.24

MULTI BAG (멀티백) Black (블랙)  - 이제는 등산가방이 아닌 제대로된 가방을 가지고 다니고싶어요~~ㅠㅠㅠ  http://www.woongs-make.com/ 대박나세요!!!!!

oboem

*.110.177.204

Mask 
(마스크) 
Halloween - White 
(할로윈-화이트)
이거 착용하고 고글쓰면 폭풍간지일거 같네요. 조커 마스크도 괜찮구요 ㅋㅋ

아직잘못타여

*.173.52.193

대한민국 Snow 악세사리 브랜드

멀티백 (그레이) 너무예뻐요

보드타로갈때 장비도중요하지만 늘 여분의 옷과 잡다한것들을 어디에다가 담아가야할지 고민하죠

그런데 멀티백하나면 고민없이 다담아서 갈수있을것같아요!!!

대한민국 Snow 악세사리 브랜드

첨부

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

요 비니 참 맘에드네요~

색이 넘 이쁘네요. 고급스러워요~

올 시즌 컨셉이 블랙인데 포인트 주기 딱 좋겠네요>_ <

첨부

라온style

*.214.183.75

비키니걸.jpg 비키니걸 톨티!!

레어 템이네요!! 올겨울 가지고 싶습니다. 참고로 저는 남자 올시즌 첫날 출격날 인증 샷해서 메이크에 보내도록 하겠습니다. 

비키니 걸~ 플리즈~ 겨울아 어여 와라~ 내가 비키니 입고 보드 타줄테니...

메이크 항상 홧팅!

첨부

하늘닮은

*.101.236.48

올 겨울 이 가방을 들고 올망똘망 스키장 고고씽 하고 파욤~~ 저 주실꺼죵?? 쿄쿄쿄~ 기다리고 있을께욤~

메이키 대박나세욤~ ^^ 저 주시면 완전 맘에 드는거 찜한거 사로 갈꼐요~ ^^ ㅎㅎ

첨부

고등어보더

*.146.128.14

Passcase 
(시즌권케이스) 
Bright Green 
(브라이트그린)

제가 원하던게 바로 이겁니다!
항상 시즌권 허리춤에 덜렁덜렁 달고다니다가 
리프트 탈때 몇번 끼여서 떨어지고
보딩하다가 흘려서 잃어버리고
팔에 차는건 간지가 안나서 손등에 붙이면 어떨까 항상 생각했는데
제가 원하던 제품이 여기있었네요
무주리조트도 작년부터 전자식으로 바꼈다던데
올해는 시즌권을 어디다 넣고 다녀야 되나 걱정했는데 이제 걱정할 필요가 없겠네요ㅎㅎ
참신한 아이디어 MAKE 더 멋진 아이템으로 대박나세요^^

첨부

abbccdd

*.32.28.46

우와.... 아이템 멋잇는거 많네요

전 공짜로 주신다면

(망가방)
Purple
(퍼플)

이거요.ㅠㅠㅠㅠ

가방이 없어가지고 맨날 데크 케이스 앞에 다 쑤셔넣고 들고 가요ㅠㅠ 무거워요ㅠㅠ 

빈지노

*.166.27.39

(망가방)
Purple
(퍼플)

보통 가방에 커스텀복 고글 반다나 등 넣으면 한개론 부족한데

이 가방 하나에 다 넣을 수 있을거 같아요 헬멧까지 넣어도 넉넉할듯 ㅋㅋㅋ

www.woongs-make.com 1.jpg

must have item

첨부

검은눈사람

*.36.149.141

이번에도 신상품 엽기적이면서 색도 잘나오고 이쁩니다. 저도 처음 보드탈때 메이크 넥워머를 사용했는데요.
제가 워낙 열이많은 체질이라 넥워머를 하면 몸에 열을 방출하기가 어려워서 이번엔 마스크를 사용해볼려고 합니다.
그래서 제가 찜해 놓은 제품은 (1314 MASK CAMO-GREEN)입니다.
밀리터리 스타일을 좋아할뿐만 아니라 이번 컨셉도 밀리터리라 카모색상과 가장 어울릴것 같습니다. 무엇보다 다른 제품도 눈에 들어오지만 체질상 마스크밖에 사용을 못하기때문에 이제품을 선택했습니다.
이번시즌에도 메이크 대박입니다.

애둘

*.33.176.197

근육톨티 맘에드네요
추운겨울 몸자랑을할수섮는걸 muscle 톨티로
슬롭에서 몸자랑좀 하고싶어요
Http://woongs-make.com

도야뉨

*.4.131.231

보드 젤 처음 입문하면서 두개 삿엇던 반다나와 추억이^^:

색깔도 이쁘게 상콤하게 완판 하실거 같아요~~~~!!!

화이팅입니다~~~~

저는 스키장 갈때 짐 챙겨서 갈 ~ 대빵 완전 큰 가방 ~!!!!!!

NET BACKPACK YELLOW !!!!

첨부

하연복실이

*.57.153.98

사진은 올리면 무단도용될까 못올리겠고ㅠ

NET BACKPACK GREEN 참 이뻐요!!

작년에는 하늘색 망가방 사용했는데.. 레알 다 들어감ㅋ

참 맘에 들었는데 퀄도 좋아서 그 가방 망가지면 다시 방문할게요~

[아니면 이벤트ㅋ!!]

대박나세요~ 이벤트는 감사드리구여ㅋ

리베라

*.169.129.40

Neck Warmer 
(넥워머) 
Premium Check - Pink 
(프리미엄체크-핑크)

요거 이쁘네요^^

夢[몽냥]

*.228.32.86

GTM-Park부소장

*.204.181.2

(망가방)
Yellow
(옐로우)

요거요거~ 너무 맘에 드네요 검정이 있었으면 하는 아쉬움이 남지만
노랭이도 갠찮네요 전 웨이크도 타고 스노우도 타는데 두가지 공통점이 옷이 젖는거거든요
요런 가방있으면 좋을것 같네요 야간타고 집에가서 너무 피곤할땐 그냥 던져놔도 옷이 마를것 같은 느낌
사이즈도 넉넉해서 가방하나에 장비빼고 다 넣어도 되겠어요
첨부

W O o k

*.43.63.4

메이크 올해도 흥하세요~!!!!

메이크 비니를 몇해동안 잘 쓰고 있습니다 ^^

지금 많이 낡았네요..ㅜㅜ

Fun Beanie
(펀 비니)
Black
(블랙)

송이송글(남자ㅋ)

*.131.27.101

와우!!! 사업자 주소가 광명시네요 ㅋㅋ 저도 광명시살아요. ^^

광명에 보드관련 브랜드가있다니 신기신기 ㅋㅋ

이 마스크는 평상시에 하고다녀도  멋질듯해요.

정말 사고싶은상품들 많네요.

ㄷ ㅐ ㅂ ㅏ ㄴ ㅏ ㅅ ㅔ  ㅇ

ㄱ                       ㅛ

첨부

헝글뱅글

*.108.210.193

으허허헣
요거 주신다면.....전 노애가 될꼐요~~~ ㅋㅋ

대박나세요!! ㅋㅋ
첨부

Mr빽

*.181.155.100

작년에 넥워머랑 비니사서 너무 잘쓰고 있는 MAKE~~~ 올해도 이쁜게 많이 나왔네요@.@

(망가방)
Blue
(블루)

요고!! 올해는 요게 끌리네요. 락카가 없어서 매번 장비 들구 다녀야되는데ㅜㅜ 이거면 보드복이랑 부츠까지 넣어서 고민끝

일거 같에요.ㅎㅎ 이쁘기두 하구~ 제 덩치에 딱인 빅~~백팩!! 굿굿

고고고

정이지

*.94.41.89

“ MULTI BAG (멀티백) Red (레드) ”

많은 짐을 가지고 다니는 저로써는 정말 딱이네요( ‿✪ )

보드를 타러갈때도캠핑갈때도여행갈때도

언제나 이용하기 편하고 너무 좋아보여요◕◡◕

가지고 싶다가지고 싶다가지고 싶으다( ‿✪ )

지똥이★

*.208.38.37

전 이거요~!^^

NDY BEANIE (댄디 비니) Red

넘 귀엽고 이뽀요~!!망간망토 차차처럼 귀요미~^^

평상시에 써도 이쁠거같아요^^저도 요렇게 양갈래고 머리 따서 이쁘게 쓸꼐요^^

알찬 MAKE 1314시즌도 대박나세요~!^^

첨부

보드탄남자

*.61.4.213

역시 이쁘네요 ㅋ

Big-one

*.208.125.194

Neck Warmer
(넥워머)
Cheetah - Brown
(치타-브라운)

이거 이번 신상 나이키 줌DK 호피부츠와 완전 잘 어울릴것 같네요!
1314시즌 MAKE 대박나세요!

동진륌!!

*.4.131.231

스키장 갈때 짐도 많은데 저 가방 하나면 충분 할 듯 합니다 ^^

가방 도젼~~~~~~!!!!!!!!  NET BACKPACK  MINT

필요한 이유~!!!! 헝그리한 저에게 꼽사리 끼어서 항상 차를 타고 버스를 타야하는 입장에서

가방이 여러개면 너무 불편하고 하니깐 가방 하나로 다 해결 되도록 !!!!

첨부

보드탄남자

*.61.4.213

작년에 메이크를 처음 접하고 나서 바로 마스크 한개 질렀습니다 ^^

그래서 1213시즌 마스크로 추위를 막아 한시즌 따뜻하게 보냈습니다..ㅋㅋ

인증샷 없으면 섭섭하죠  ^^ ㅋㅋ

되게 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제가 호피 매니아입니다 ㅋㅋ 이 당시 넥워머도 호피였네요 ㅋㅋ

이런 독특한 마스크는 제 취향이라... 보자마자 바로 지른 아이템입니다...ㅋㅋ

조커마스크를 착용하고 리프트 타는데 옆 사람이 놀란 적이 있네요 .. 솔직히 좀 무섭게 생겼어요 ㅋㅋ

참 재밌는 마스크더라구요~~!!

이 마스크는 1314시즌에도 써야겠네요 ㅋㅋㅋ

제가 올해 필요한건 ㅠㅠ 가방입니다.!! 저는 락커 없이 여기저기 돌아다니는 편인데... 짐이 많아서 너무 불편해요

그래서 메이크 가방 보는 순간 딱!! 이거다 하는 생각을 했습니다..

(망가방)  Purple (퍼플)

저 가방 하나면 자켓 팬츠부터 해서 모든 악세사리도 한번에 다 들어갈 수 있을 것 같습니다...

이런 망가방 하나쯤은 필요했는데 사람이 착용한 사진 보고 완전 크다는 생각을 했네요!!

제게 정말 필요한 아이템!!

제게 올 시즌에는 가방을 선물해주세요 ㅎㅎㅎ

메이크 번창하시길 바랍니다!!!

첨부

김쵸파

*.223.249.130

너무 다 이뿌잖아요~~~~~~

다 갖고싶지만.....

그래도 모자와 가방이 젤 맘에들어요^^

장비,시즌권,옷 준비하고

나머지 소모품은 MAKE와함께

1314시즌 재미나게 보내세요~~~^^

첨부

ㅡ놈ㅡ

*.209.78.199

메이크 신상 드디어 나왔군요!!!

제가 마음에 드는 상품은...

요녀석입니다!!!!!

올 시즌도 메이크 제품 모든 스키장에서 가장 많이 볼 수 있겠죠?

늘 응원합니다!!! 

첨부

gons

*.19.168.165

Multi Warmer
(
멀티워머
)
Premium-Pink 
(
프리미엄-핑크)

http://www.woongs-make.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1213555&category=001002001005

작년에 싸구려 워머 사용하는데 자꾸 흘러내리고 습기에 젖어서 얼어버리고 너무 불편했어요.

올해 make 워머로! 귀에 걸어서 흘러내리지도 않는 make multi warmer!

지금도 인기 좋지만 더욱 번창하시고 대박 이어가실 바래요~

첨부

뵝이

*.253.60.49

<NET BACKPACK (블루)>내꺼찜.jpg

이 가방보자마자 한눈에 반했어요 일단 사이즈가 넘마음에들고요 색깔도 제가 좋아하는 파랑색이요오~~~~!!!!

보드타러다닐때 매일 가방없어서 책가방에 보드복,고글,장갑등등 꾸깃꾸깃 집어넣었는데ㅜ.ㅜ 이제 저가방이 생긴다면~~~엄청 편하게 다닐수있을것같아요^^ 메이크 더욱더 번창하시길~~ 파이아!!!!

첨부

내가오띠다

*.242.74.132

가방 들고 다니는건 있는데 백팩은 없어서 너무 갖고 싶네요 ㅎㅎ 

1. 대용량이라서 많은 수납이 가능!

2. 망(net) 타입이라 젖은 보드용품의 건조에도 탁월!

3. 블링블링한 make 만의 돋보이는 디자인!

너무 갖고 싶어요!!

13/14시즌도 Make 화이팅^_^

꿀꾸리

*.40.57.193

1380977781949m0.jpg www.woongs-make.com

make하면 비니와 넥워머죠~ 해마다 넘이쁜제품나와서^^

매년 구입하고있어요ㅎ 검정비니 짱짱이뻐요♥

첨부

성진이

*.141.5.163

NET BACKPACK (MINT)이거 깍아줘 

겨울에 넣을게 많아도 너무 많단 말이야 그냥 나 이거줘 

여름에만 쓰는게 아니고 이런 큰 가방은 사계걸 내내 써줘야되 나이거 줘 그냥!!!~~~

아빠단발머리

*.46.132.82

제가...

(망가방)
Purple
(퍼플)

이렇게 너무너무 소유하고싶은 가방의 모델명을 적고 댓글을 달아버리면 저에게 진정 이것을 주신단말입니까???ㅠㅠㅠ

잠시만요~ www.woongs-make.com  들렸다가실께요~!!

아빠단발머리

*.46.132.82

제가...

(망가방)
Purple
(퍼플)

이렇게 너무너무 소유하고싶은 가방의 모델명을 적고 댓글을 달아버리면 저에게 진정 이것을 주신단말입니까???ㅠㅠㅠ

잠시만요~ www.woongs-make.com  들렸다가실께요~!!

개복치

*.107.208.111

(리미티드 넥워머)

Pandora

(판도라)

make 의 핫 아이템 넥 워머 저는 리미티드 넥워머 판도라가 가장 가지고 싶어요! 그럼 이유를 살펴볼까요?

먼저 전면 디자인.. 아 이렇게 이뻐되나요?? 스키장 뿐만 아니라 일상생활에서도

착용할 수 있는 아니 착용해야만 하는 디자인!!

언제나 어디서나 착용할 수 있다는게 너무 좋아요.

게다가 무난한 디자인이 아니라 엄청 이쁜 디자인이라서 더 좋아요!

뒷면!!!! 다른 넥워머의 경우엔 그냥 고무밴드로 처리되어있지만 이 제품같은 경우엔 조임끈으로 마음대로 조절할 수 있어서 많이 착용해도 밴드가 늘어날 걱정도 없고 착용하는 사람에 맞게 조절이 가능해서 너무 좋아요.. 얼큰이인 저는 다른 제품의 경우엔 너무 꽉 조여서 불편해요 ㅠㅠㅠ 게다가 조임이도 금색! 뻔떡뻔떡하게 제 마음에 쏙 드네요~>_<

이건 착용샷인데요~ 전 기능적인 제품 기능 디자인부분에서 이게 가장 마음에 들어요! 무엇이냐! 바로 목 아래 부분은 역삼각형으로 처리해서 가슴부분가까지 따뜻하게 덮어주는게 너무 마음에 들어요!!! 다른 제품들은 그냥 통짜로 되어있어서 후드만 입거나 자켓 지퍼를 끝까지 올리지 않으면 워머 아랫부분으로 찬바람이 슝슝 들어오는데

이건 그럴 걱정이 없어서 너무 좋습니다.

게다가 이렇게 디자인함으로써 워머가 잘 돌아가지도 않는 장점이 있네요!! 최고!!

안감 케이스.PNG

그리고 안감.. 전 아직도 여드름이 있는 저주받은 피부입니다ㅠㅠ

그래서 일반 목도리 같은 것도 부드럽고 저작극인 제품만 사용하는데 안감까지 이렇게 신경써주시니 최고의 제품이라 말할 수 있는 것 같습니다.

또 하드케이스.. 이런게 있는 줄도 몰랐네요. 그냥 원래는 그냥 가방에 박아놓고 다녀서 구겨지고 하는데 케이스까지 주시다니.. 너무 대박 제품 아닌가요?? 이래도 되나요? ㅎㅎ 너무너무 갖고 싶어요

MAKE 올해도 좋은 제품 만드시느라 너무너무

고생하셨고 대박나시길 바랄께요~!! www.woongs-make.com

첨부

홍만듀

*.111.13.200

(망가방)  Purple (퍼플)

망가방이 젖은 보드복이나 물건들넣기 좋구
숙박할때 많은 짐을 넣을수있을거 같네요!
메이크의 색감과 로고가 이쁘게 박혀잇네요♥

올시즌 제등짝에 매달려잇을수잇엇음좋겟네요 ㅋ

메이크 올해도 스키장에서 많이 볼수있길바래요^^

킴양쥬

*.169.45.10

http://www.woongs-make.com/shop/main/index.php

MAKE가 왔군요!! 작년 이맘때도 보았는데 반갑네요!

아무래도 잘보이지는 않지만 톡톡튀는 벨트가 아닐까요~

가격도 아주 저렴하네요! 색감은 굳입니다 !

MAKE이번시즌도 화이팅하세요!

http://www.woongs-make.com/shop/main/index.php

첨부

마이다스_AK

*.255.232.116

투더뤼

*.244.212.21

여친이 요거 이뿌대요.

Neck Warmer 
(넥워머) 

에어뽀드

*.242.144.123

말이 필요없네요 보더나 스키어에게 무조건 필요한  백팩이라 생각합니다
저또한 6년 동안 일반 가방에  넣고 다녔는데 넉넉한 크기에 컬러플한 백팩이라 생각합니다
매 시즌 너무 좋은 아이템과 착한가격이 너무 마음에 듭니다 대박나세요...!!

예스낙엽

*.121.210.9

리미티드 레인보우벨트요~~~~~~

바지가 질~질~흘러내려요...ㅡ.ㅡ;;

K9

*.30.227.25

Fun Beanie  (펀 비니)
Yellow  (옐로우)제가 원하던게 바로 이겁니다!제가 원하던 제품이 여기있었네요

비발디 파크에서 으흐흐 이제 걱정할 필요가 없겠네요ㅎㅎ
참신한 아이디어 MAKE 더 멋진 아이템으로 대박나세요^^

첨부

볼리드

*.116.236.189

(리미티드 넥워머)

Absolute

(엡솔루트)

작년! make의 워머를 발견하고 도트블루를 구매해 한 시즌 정말 유용하게 사용했어요!

올해 !make 의 핫 아이템 넥 워머 저는 리미티드 넥워머 엡솔루트가 가장 가지고 싶어요!

겨울이면 항상 유행하는 눈꽃 디자인으로 스키장이나 일상생활에서도 착용할 수있는

디자인이라서 너무 맘에 들어요

또하나!

올해도 make의 넥 워머를 탐내는 이유는 바로

역삼각형 디자인!

앞 뒤의 길이가 달라 활동할 때 위로 올라 가지않고 바람을 막고 따뜻하게 해줘서

너무 좋아요!

올해도 make와 함께 시즌 보내볼까요?!

멋지고 유용한 디자인을 만들어 주셔서 너무 감사해요!  올해도 대박나겟는 걸요!1.jpg

첨부

라희희희야야!!

*.246.242.77

MULTI BAG (멀티백)  Green (그린)

이게 넘 이뻐요~ 짐도 알뜰하게 많이 들어갈꺼같구~

색상도 좋구~~ 아무래도 제가 들고 다니면 또 홍보도 자연스레 될 거같구~

당첨도 되면 좋을거 같구~그럼 날짜 기다리면 될거같구요 ㅎㅎ 화이팅입니다   메이크!!

첨부

땡땡뎅

*.47.84.196

Neck Warmer(넥워머) Special(스페셜)

제가 가지고 있는 넥워머는 위아래가 조금 짧아서 불편한데 메이크 제품은 위아래가 비교적 기네요~

얼음꽃 무늬(?)랑 도트무늬(?) 같은 각 무늬들이 제가 좋아하는 스타일입니다!

마스크는 써봤는데 안경쓰는 사람으로써 넥워머가 안경에 김도 안끼고 좋네요~

make 대박나세요~

낌매

*.40.47.86

와~~~~~~~홈페이지 접속해서 봤는데 악세사리가 다 예쁘네요..

거기있는거 다 갖고 싶을정도로~~~~~~~ㅠ.ㅠ

하나만 선택하기가 너무너무 어렵네요..

그래도 이거 하나 선택했어요...매일 보드타러 다닐때마다 종이가방속에 옷넣고 다니고 셔틀버스 타고 다니고 그랬는데 요 가방만 있으면 문제 없을듯 하네요..

이젠 더이상 찢어진 종이가방 쳐다도 보기 싫어요..ㅠ.ㅠ 보드복이 무겁다 보니깐 종이가방이 얼마안가서 찢어지더라구요..어깨에 메고 가다가 끈이 툭하고떨어져서 옷들이 쏟아져 나온적이 한두번이 아니예요...ㅠ.ㅠ

저에게 꼭 필요한 넉넉한 가방...드디어 찾았네요...색상도 너무 예쁘고...이가방만 있음 겨울내내 보드타고 다니면서 걱정없겠어요~~~^^

(망가방)
Purple
(퍼플)

사진이 안올라가네요...ㅠ.ㅠ

진찐따

*.153.239.30

전 요거요 ~ㅎㅎ

메이크 반다나 계속 써왔는데

이번에는 메이크 마스크 도전~~@@@

주변에 써보신분들에게 물어보니

크기도 크고 따듯해서 다들 좋다고

칭찬이 자자하더군요 ~ㅋㅋ

전 무엇보다 디자인이 다양한게 너무 좋네요 ~!

그래서 저도 이번엔 요 이쁜 블랙 호피로

멋좀 내서 이쁘게 꽃보더가 되고싶어요 ㅎㅎ

제옷이랑도 너무 잘어울릴것 같고요 ~

주변분들에게도 홍보 많이 할꼐요 ~ㅎㅎ

요거  꼭 주세요 ~

첨부

hisj

*.112.66.5

넥워머 치타브라운 너무 탐나네요 ㅠㅠㅠ

제 이번컨셉에 종지부를 찍을것같습니다.

패플

*.112.134.86

넥워머 치타 화이트!

그냥 도메인 치고 들어가자마자 클릭하고 돌아오는 길...;)

메이크 번창기원합니다 헿

배고픈 보더_961722

*.202.239.105

우선 제가 관심이 가는 아이템은 바로

제목 없음.jpg

뭐 남자로서 가장 관심이 가는건 아름다우신 모델분이 아닐까? 라는 생각이... ㅎㅎ;;

오해하지 마세요!! ㅎㅎ 제가 관심있는 아이템은3.jpg

바로 위에 백팩인데요.

사진 컨셉과 같이 여름에 주로 사용하기 위하여 만들어 졌을 것이라 어림 짐작 해봅니다.

하지만 이러한 형태의 가방은 겨울에도 필요할 것이라고 생각합니다.

1. 큰부피의 물건들을 많이 담을 수 있기 때문에 필요합니다.

- 물론 무게가 나가는 물건을 담을땐 다소 무리가 있을 수도 있겠지만, 당일치기는 물론이고, 오랜기간 머물러서 보딩을 즐긴다고 생각해봅시다. 우선 보드복을 휴대하실 겁니다. + 여벌의 보드복 바지, 잠옷, 평상복을 우선 가방에 적제해야 할 것입니다.

간단한 세면도구, 부츠, 하이바, 양말 2~3켤레, 장갑 등등 상당히 많은 양의 짐이 필요합니다. 더군다나 보드복의 경우 그리 무겁진 않으나, 부피를 상당히 많이 차지합니다. 이런면에서 볼때 위와 같은 많은양을 적재할 수 있는 큰 가방이 필요합니다.

요즘 다들 자차를 이용하여 스키장을 다니곤 하지만, 보드한번 타러간다고 오른쪽 어깨에 데크, 왼손엔 부츠, 등에는 보드복, 여벌의 옷은 또다른 망치가방을 이용해야 될 지 모릅니다. 하지만, 주렁주렁 달고 보드를 타러 간다면, 이미 보드를 타기전에 지치게 될 것입니다. 하지만, 메이크 대용량  "Net BackPack"에 전부 적제하면, 자동차에 싫을때도 들고다닐때도 즐거움을 느낄 수 있을 것 같습니다.

2. 방수와 망사의 형태가 보딩후 귀가시 뚝뚝 떨어지는 더러운(?) 물로 부터 보호를 할 수 있을 것이라 생각되는데요.

- 자차를 타고 스키장을 당일치기로 갔다가 돌아오는 길에 톨티 엉덩이 부분 많이 젖잖아요? 그상태로 차에 앉았는데, 제 엉덩이엔 열이 많아서 금방 녹더라구요. ㅠㅠ 그 액체가 되어버린 인공눈이 엉덩이에 스밀때 기분이란..

바지의 방수도 빠지는 것 같고, 이미 팬티는 바지에 오줌이라도 싼거처럼 젖어버리죠. ㅠㅠ 그렇기 때문에 저는 주로 비닐에 젖은 옷을 구겨넣고, 집으로 귀가하는데요. 아무래도 봉지안에 옷을 넣은터라, 비싸게 주고 산 옷이 그저 비닐봉지 취급을 당하며, 뒷좌석에 앉은 사람들의 발깔개 쯤 되는 듯 싶더라구요.ㅠㅠ

비싼옷도 좋지만, 그 비싼옷을 보좌해줄 망사백팩, 꼭 필요하군요.

3. 마지막으로 패션 간지, 사람들의 이목을 끌 수 있는 간지, 간지나는 제품이 아닐 수 없습니다.

- 이 가방을 메고 엘리베이터에서 내려 입구를 나와 주차장으로 걸어가봅시다. [Shadow Walk(응?)]

이가방 저가방, 색도 여러가지, 모양도 여러가지인 이가방 저가방 다 메고 가는 걸 보는 사람들은 어떨까요?

'아이고 고생한다 고생해' 참... 폼안나네요.

하지만 색깔도 눈에 띄고 크기도 눈에 띄는 <MAKE Net Backpack>하나로서 상황정리.

'아... 저사람 즐거운 보드를 타러 가는구나... 부럽다.' 이정도의 부러움을 살 정도는 되야하는 거 아닙니까?

물론 여름에 유용하게 사용되겠지만, 겨울도 겨울 나름대로 유용할 <Net BackPack> 정말로 가지고 싶군요.

허나 한가지 걱정(?)되는게 '안감이 너무 약하진 않을까?'라는 의문이 생기는 바입니다.

이렇게 줄줄이 쓰다보니, 이미 "내꺼"가 된 것 같네요.

유용하게 쓸 기회를 한번 주십시오. ㅎㅎ

아무튼 긴 글 읽어주시느라 고생많으셨고, 감사합니다. ^^

13/14 시즌 번창하시고, 앞으로도 다양한 디자인과 아이템 기대하고 있겠습니다.

MAKE 화이팅 입니다 ^^

첨부

어디로가냐?

*.91.78.189

여잔 그렇다.....저런 가방을 들고가면 항상 누군가가 들어주길 원한다...

여자들을 위한 make 매쉬 가방을 위하여~~!!쌰링~~!!

첨부

라이징신동

*.192.148.42

사고싶게만드네요...스키장에가서...고글끼면...완죤강아지같아보이구좋을꺼같아요...

ㅋㅋ남자분이끼면...꽃보더도 마니꼬일듯...이거끼구보드타면...솔로탈출..

여자분이끼면...사랑스러보이는디자인....탐나내요...^^

메이크 대박..완죤..신선한디자인 멋져요

첨부

쭈미

*.141.112.212

와우! 신상이 마구 쏟아졌네요!!

넥워머 관심이 많은데 아주 여러디자인이 나왔네요.

관심이 있는 상품은 바로 이거~~ 넥워머 치타 핑크입니다!!

여친에게 선물로 주려고 보고있었는데

이렇게 이벤트를 하시다니!! +_+)/

호피 좋아하는 여친이 좋아할것같네요!!

다른 제품 구경하고 추천하러 어서 가야겠네요!!

첨부

뻠띡

*.64.190.131

Neck Warmer  (넥워머)  

Cheetah - White  (치타-화이트) 

깔끔한 넥워머중에 치타화이트가 마음에드네요 이쁘면서도 레오파드가 대세죠??
make 화이팅~~

옥이언니뿐

*.70.49.62

역시 메이크~
다 가지고 싶지만...하나만 고르자면...
노랑비니 색깔이 넘 곱고 이쁘네요~~^^
가지고 싶어요~~!!♥♥

올해도 홧팅 하세요~~!

첨부

보드타자~~

*.20.187.136

메이크 올해도 실망시키지 않네요~^^

MULTI BAG Black 너무 이뻐요~

저는 가방이 필요하고 이 가방은 너무 이쁜데~~~~

긴말 필요한가요~???

넘 갖고싶어요~^^

BLK

*.109.154.48

우선  make 1314시즌 오픈 축하드립니다. ^^

마음에 드는 제품...

TALL TEE _ I-Phone

디자인도 마음에 들고 제품의 기능성소재가 기대됩니다.

땀 걱정없이 좀 더 쾌적한 기분으로

라이딩을 즐기고 싶습니다. 제품의 퀄리티가 느껴지네요..♥

첨부

씽씽퍼니

*.10.135.2

m.jpg 마스크 디자인 너무예뻐요~^ㅡ^/

인체유해성 검사를 통과한 안전한 제품이라 신뢰가가구여~~전 비염도 심하고 천식도 약간있어서 아무거나 하기는 좀

신경이 쓰였는데 디자인도 이쁘고 인체에도 무해하고 너무너무 좋네요~~^ㅡ^/ 요 옐로우도그 디자인 너무 귀여워요~~

ㅠㅡㅠ  다른것도 이쁜거 너무 많아서 하나만 고르긴 힘든데~~ 동물시리즈 다 구입하고싶네욤 ㅡ,.ㅡㅋ

그럼 번창하세요~~!

첨부