⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.snowmonster.kr/

앵글러JA

*.38.68.238

쿨론 소재는 있으니 기모소재 톨티~!

차너Holic

*.79.109.205

독특한 패턴의 셔츠(남방) 만들어주세요!!!

커플/솔로 전용 아이템?

mmm911

*.64.57.151

원피스 스타일 !! 보드복 ! 복고

바람난여우

*.162.87.37

진짜 생각하고있는게 있어요~~~후드모자는 한개달려있잖아요...후드모자를 두개달아줬으면좋겠어요~~~

하나는 머리에쓰고 하나는 뒤로보이게요...후두모자 두개달아주세요~~~~긴팔에 반팔있는건보았는데...후두두개달린거

너무 원츄합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

후드두개 꼭!!!원해요~~

토끼남편

*.32.211.33

양면으로입는 후드ㅋㅋㅋ

몽키c

*.204.203.70

몬스터 이름그대로 괴물같은 엽기 후드!!!ㅋㅋㅋ

낙달

*.94.41.89

반팔 후드티요~!ㅋㅋ

chungchoon

*.64.193.205

나로호도 못날았는데 스노우몬스터에서 인공위성 만들어서 날리시져

몰캉보드

*.33.184.109

형광패딩 만들어주세요ㅋ

평생다이어트

*.213.197.139

날개달린 후든데요

가만히 있을땐 날개가 쳐저있고 

보드타면 속도가 나니깐 뒤로 팍 펴지는 거에요

옷이랑 똑같은 재질과 똑같은 색으로해서~

그림을 못그려서 저렇게 생긴건데

원래는 날개가 그림처럼 가로로 펴지는게 아니고 옷과 수직으로 펴지는

옆에서 보면 부스터 모양처럼..,,,

첨부

꼼지락발꼬락

*.149.8.251

귀욤귀욤하고 간지나는 시즌권 케이스요~~

햇살좋은날

*.159.88.136

북한에 보드장 만들어 주세요~~

물론 저희도 갈수 있어야 합니다~~ ^^

햇살좋은날

*.159.88.136

북한에 보드장 만들어 주세요~~

물론 저희도 갈수 있어야 합니다~~ ^^

평생다이어트

날개후드티

제가 그림을 못그려서 그러는데,

저렇게 가로로 펴지는게 아니고 옷과 수직으로 펴지는 거에요

가민히 있을땐 날개 밑으로 가쳐저있지만

보드타면 펴지도록,

옆에서보면

마치 부스터 처럼...

첨부

아빠단발머리

*.121.99.13

저에게 ^^ 이벤트 당첨의 기회를 주세요.

그리고 대박 아이템으로는

타브랜드들과는 다른 저렴한 가격의 한정판 보드복들을 만들어주세요

유니크함과 가성비를 모두갖출수있는..^^

똑같은 디자인이지만 몇장 한정 싸게 살수있는 기회를 만들어주세요~~!!!!

그리고.... 보드복, 부츠, 헬멧,고글등... 장비류를 뺀 나머지 소품?? 들을

한방에 담을수있는 빅~~~!~!~!~!~ 팩을 만들어주세요..

따로 가지고 다니기가 너무 짐이 많아저요 ㅠㅠ흐히히히 마지막으로!!!

그럼 스노우 몬스터를 완전 사랑하도록 하겠습니다^^

진진♡

*.9.62.236

눈이 묻어나지 않는 후드?!

입으면 바로 카빙하게 해주는 그런 후드?! //ㅅ //

그런 꿈의 후드~♪

VIOLA

지금 나오는 스타일도 맘에 들지만

좀 더 스트릿 핏으로 나오면 좋은꺼 같아요

요즘 스트릿핏으로 가시는분들이 꽤 많더라구요

대세를 따라

질 좋고 따뜻한 스트릿핏으로 ㄱㄱㄱㄱ

바람난여우

*.162.87.37

꿈과 희망글도 적어도 되는군요~~ㅋㅋ

저는 여름을 시러합니다....여름에도 눈이와서 보드를 타게해주세요~~~

무리겠죠??ㅋㅋㅋ그럼....봄 겨울 가을 겨울 로만들어주세요~~ㅎㅎ

이쁜구름슝슝

*.96.27.180

곤도라 슈퍼패스 보드복! 

스노우몬스터 보드복을 입으면 곤도라 대기없이 탈 수있는 슈퍼패스 보드복을 만들어주세요!

잇힝!

생각만해도 햄볶하네요 ㅋ

헐레벌떡9년

*.141.26.93

완벽한 스트릿핏~~ 원츄~!!!!

헐레벌떡9년

*.141.26.93

완벽한 스트릿핏~~ 원츄~!!!!

레고

*.117.113.131

팔,모자 탈부착가능한 양면기모후드에 방수빵빵한놈으로!

야빙

*.94.131.211

지금 머리속에 떠오르는건...

무지막지하게 비싼게 아닌 중저가의 맞춤 보드복이요!!!!

구짜♪

*.205.193.156

스노우몬스터제품으로도 만족한데.......하나더원한다면........

원피스후드 ㄱㄱㄱㄱㄱ

강하게크는용

*.97.134.129

머리부터 발끝까지 한번에 해결하는 한벌 보드복! 이요!!!!

곰팅이나빠요~

*.44.170.9

국민이 원하는 대통령상 좀 만들어 주세요.

빵꾸사탕

*.141.233.33

몬스터 만들어 주세요

그래그래

*.97.53.175

뎃글!

희망속행복

*.219.118.26

텔레토비 보드복이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스형태의 보라색, 초록색, 노랑색 빨강색으로..

마지막으로 등에다가는 "이제 그만~"이란 글씨를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우군입니다.

*.195.183.231

남들이 생각못하는 쪽으로 하셨으면 좋겠어요^^

예를 들면...........

요즘은 헬멧을 만이 착용하잖아요

헬멧하면 검둥이, 흰둥이~~~~~~~

근데 이걸 꾸밀려고 하면 걸국 스티커로...............ㅠㅠ

그래서 저 나름대로 생각을했어요

헬멧에 일명 군바리 말로 하이바피..........그럼 좀더 까끔하면서 내 보드복과 매치되는

하이바 피를 달아.............^^ 좀더 이쁘지 않을까 하는 생각을 해보았담니다.

현실적 으로 볼때 한정판이 될듣해요

외냐면 보더들의 헬멧 브랜드가 틀려서 아무래도 이런 문제때문에

소수만을 타켓으로 만들으셔야 될듣합니다^^

이상.............대박아이템 파는 거니까

로얄티~~~~~~~주셔야죠^^ 스노우 몬스터............ㅎㅎㅎㅎ

아이템 파는 거니까요^^

보드탄남자

*.139.0.156

여자사람 만나고 싶은 1人입니다 ㅠ_ㅠ

여자사람과 함께 보드를 타는게 소원입니다.. ㅠㅠ

여자친구를 만들어주세요!!! ....

어떻게... 안..되...겠....죠??

제가 열심히 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이쥴

*.253.137.122

우선...재밌는 이벤트네요ㅋㅋㅋ
이런 이벤트 만든 것만으로두 이미 스노우몬스터가 갑!!!!!
앞으로는...우움...보드용품 뿐만 아니라!
아예 보드장을 만들어 버리시능 게...ㅋㅋㅋ
사계절 내내 보딩할 수 있는 실내 보드장을 욘평 크기만하게 만들어주세욤~~~~~!에헤헤헤헷
옷으로는 발열 보드복?ㅋㅋㅋ

새벽매니아!

*.145.251.167

벨트

정이지

*.94.44.1

나시 톨티...

☆★☆http://www.snowmonster.kr/☆★☆

고오오옴

*.44.28.191

보드 셔츠
예쁘게 만들어주세요~~~~

또꿍해따

*.62.160.169

데크신으면  자동으로  간지나는  세븐돌게  맹글어주세효 ㅋ

고오오옴

*.44.28.191

셔츠 예쁘게 하나 만들어주세요^^

스노우몬스터!!~~~

SmileJoker

*.76.22.190

저도 이쁜거 하나 주세요~!~!~!~!

훈~!~

*.172.62.85

스노우 몬스터만의 보드복 

수송중대장

*.157.65.38

어느 슬로프에 갖다 놓아도 '아~~~~ 스노우 몬스터구나!!!' 하는..

보드용품이라 누구도 생각하지 않았던 것을 새로운 트렌드로 만들어 주세요!!

끗판대장

*.252.239.168

해운대에 보드장을 만들어 주세요 !!!!

나도 집앞에서 보드 한번 타 보게,,

River.

*.194.9.50

고글 일체형 헬멧이요!!!!!!!!!!아니면 비니나 헬멧 등에 고글을 고정시킬수있는 고리가 있었으면 좋겠어요!!!

고글 일체형 헬멧이요!!!!!!!!!!아니면 비니나 헬멧 등에 고글을 고정시킬수있는 고리가 있었으면 좋겠어요!!!

고글 일체형 헬멧이요!!!!!!!!! 아니면 비니나 헬멧 등에 고글을 고정시킬수있는 고리가 있었으면 좋겠어요!!!

한번 크게 쿠당탕탕탕 하면 고글이 올라가거나 내려가서 시야를 가리곤 해요ㅠ

사고사례에서 본건데 프로 선수들도 공중에서 고글이 시야를 가려 착지점을 찾지못하고 크게다치는 사례가있다고하네요

머리에 쓰는 헬멧이나 비니등에 고글을 고정시킬수있는 고리가있다거나

머리에서 잘움직이지않게쓰는 헬멧에 고글을 일체형으로 달거나하면

고글이 오히려 시야를 방해하는 경우를 조금 막을수 있지 않을까하는 소소한의견......입니다~!

사랑앓이

*.139.0.156

정말 실용적인 아이템이 나왔으면 좋겠습니다 ^^

톨티나 톨후드를 입으면 초보자들은 잘 젖게 되는데... 이를 방지하기 위한...

100% 방수 면 톨티... ㅋㅋㅋㅋ

면은 방수가 안될까요? 방수스프레이에 의존을 해야할까요??

보드복 재질로 톨후드를 만들기엔 좀 그렇긴 한대.. ㅋㅋ

방수 100% 면톨티 만들어주세요~~!!! ㅋㅋㅋ

SNOW LOVE

*.193.14.172

엉덩이와 소매가 젖지 않으면서 핏이 펑퍼짐하지않고 슬림한 후드.

베스트와 셋트로 나와서 더울땐 벗을수 있고,추울때 베스트만 입으면 되는 실용적인 후드.

넘어져도 구멍 잘나지 않는 두껍고 단단한 소재로 만든 후드.

헐퀴'-'

*.227.6.84

고글에 캠코더 기능을 달아서 판매하시면? ㅋㅋ

더이상 핸드폰이나 캠을 들고 찍지 않아도 괜춘하지 않을까요?

찍어주는 사람도 편하고 정확하게 찍을수 있을듯해요 ^^

지드래곤

*.139.0.156

저는 옷 갈아입는게 너무 힘들어요........... ㅠ_ㅠ

자동으로 입혀지고 벗겨지는 자동(?) 보드복 없을까요?? ㅋㅋㅋㅋ

꿈과 희망을 적어도 된다고 하셔서 제 꿈을 적어보았습니다 ^^

재밌게 봐주셨으면 합니다 ㅋㅋ

너스

*.214.61.27

나시 후드! ㅋㅋ

Prosum

*.117.207.80

날 추울때도 입을수 있게 여러겹으로된거나 두툼한 기모가 들어간 톨티요 ㅎㅎ

힘차게돌렸는데역엣지

*.34.132.197

후드 탈부착 가능한....

톨티&톨후드 는 어떨까요...

그리고 많은 분들이 원하시는 두툼한 톨티... (이건 제가 정말 찾는것임.ㅎ)

clous

*.33.237.227

국회의사당 밀어버리고 그 자리에 보드장 만들어주세요!!!!

쥐돌

*.120.187.93

입으면 얼굴이 원빈이나 김태희로 변하는 후드요..

박보덕

*.138.183.186

눈많이 와도 안전하게 다닐수 있게

서울에서 용평까지 지하철좀 뚫어주세요 중간에 휘팍에서 한번 서는걸로

프레디오버

*.21.143.40

빛반사 소재가 들어간 후드요

약간 청소부 아저씨 삘나게 ㅋㅋ

포도봉봉

*.161.12.207

시즌 초 에는 보드복 보다는 후드티를 많이들 입으시는데요

후드티 간편하고 귀엽고 해서 좋긴 좋은데

너무 잘 젖고 눈이 후드티 아랫부분에 추워서...눈 때문에..딱딱하게 굳어있고....ㅠ.ㅠ

발수,방수 스프레이로 어느정도 커퍼는 할수는 있지만...한계가 있지요...

스노우몬스터가~

멋지고 귀여우면서 발수 방수 능력이 뛰어난 후드티 하나 맹그러주셔요~~^-^

아........근데 그런제품이 나오면...그건 후드티가 아닌게 되는건가....--a

폭주GTO

*.196.119.250

눈밭에 굴러도 달라붙지 않으면서 땀이 차지 않는 그런 후드를 원해요 ㅋㅋㅋ

디트

*.47.195.79

몬스터 캐릭터 하나 갱필간지 터지게 만들어주세용. ~~ 베이직후드가 여기저기 많이나와서 스노우몬스터만의 레어템으로

개성있는 캐릭터 원츄~!

X-ray

*.150.119.182

발광 LED 등이 들어간 악세서리요!!!!!
클립이나 레그백이나 완장형식으로 LED 불빛이 반짝이는 아이템이 있었으면 좋겠어요!
동호회에서 단체 주문도 가능하도록 각 스키장별로 특정 LED 색상이나 발광량은 지정해서 판매하는것으루 했으면 좋겠어용!

주간이든 야간이든 뭉쳐타고싶은데!! 시력이 안좋아서....

다 비슷비슷해보여요!! ㅠ_ㅠ

도와주세요~~~~~~*

그리구,,

레알 쩔어주는!!!!

보드복도 생산해주시옵소서!!

나도꽃보더

*.139.0.183

저를 꽃보더로 만들어주세요 ㅎㅎ 

닉넴은 꽃보더지만 아직 많이 부족합니다 

스노우몬스텨에서 이쁜 옷을 골라야겠군요 ㅎㅎ

딸기요거트

*.195.11.73

입기만 해도 모든 트릭이 휘리릭되게 하는 슈퍼팬츠와

입기만해도 모든 추위를 이겨낼수 있는 자켓과

쓰기만 해도 꽃보더의 아우라를 품길 수 있는 꽃보더 고글과

풍성하고 비단결 같은 머릿결을 만들어주는 비니와

남친따위 필요 없을만큼 내 곁에 꼭 붙어 있어줄 넥워머를 만들어주세요 ㅠㅅ ㅠ

어서욧!!!

바나나찍찍

*.47.13.50

라쿤털 후드티~

발업낙타

*.65.129.57

타다보면 눈이 후드에 굳어버려서 떼기 힘든 경우가 많은데 요거 어떻게 안될까용 ''a 

모카아이스

*.213.253.150

-----------&@

흔하디흔한 후드나 보드복들에 써있는 그래픽영어들... 흠

전 언젠가 어떤 업체(브랜드)에서 독특하게 그래픽영어를 제외해버리고 새롭게

아무도 시도

안했던

값나가는 악세사리를 달아보는것이 어떨까 생각해봤습니다!

포인트 악세사리를 후드 모자에 똑 달아놓고..물론 금도금필로^^

이젠 영어는좀 버려도 될듯하구요...악세사리로 포인트를 주는것은 어떨까용?

새벽보더

*.40.128.248

도난방지벨요 이 악세사리 형태로 만들어서 옷과 데크에 서로 하나씩 장착해뒀다가 옷과 데크가 약5m등 일정거리 이상 떨어져서 전파가 잡히지 않으면 경고음을 내는 악세사리요 요즘 원체 데크등의 분실시고가 많아서 이 악세사리 개발해서 판매하면 대박일듯!!!!

새벽보더

*.40.128.248

물론 이 악세사리는 데크와 바인딩 사이나 스트랩 안에 낳을 수 있도록 얇거나 작은 형태로 육안으로 잘 보이지 않아야 겠죠 ㅎㅎ

완전한멋쟁이

*.157.212.79

1. 기모 ------------------- (겨울은 추워요)

2. 하단부 방수처리 --- (물이 너무 스며들어요)

3. 자크있는 주머니 --- (지갑만3번째 분실)

4. 향기나는........ ------- (희망사항이네요)

악마후니

*.106.88.4

기본은 내구성이 잘된옷과 디자인적으로 심플한옷

그래야 모든 옷들과 장비들과 호환이 잘될수 있기에....

거기다 스노우몬스터만에 스타일을첨부.......ㅋㅋㅋ

기본이지만 항상 기본이 제일이라 생각듭니다......

이것저것 사고 타고 하다 결국 기본으로 가더라구요...ㅋ

항상 대박 나시길~~~기원합니다

6500rpm

*.239.2.110

저의 아들입니다.

현재 5세입니다. 스컬캔디 스폰(?)을 받고 있습니다. ㅋㅋ

스노보더 숫자가 스키어를 앞지르기 시작한 것이 대략 04/05년경부터 인 것 같습니다.

주로 20대 초중반 보더들이 많았죠.

그 때 시작한 보더들이 지금까지 스노보드를 즐긴다면 대략 30대 초중반...

결혼하셨다면 저와 같이 2~5세 정도의 어린 자녀들이 있을 것으로 생각됩니다.

빠르면 눈썰매, 또는 스키나 보드를 이제 막 시작하게 될텐데...

유아들이나 어린아이들이 입을 수 있는 깜찍한 톨-후드 하나 만들어 주세요.

너무 많은 톨-후드 업체가 난립(?)하는 상황에서 틈새시장을 공략해 본다면,

꽤나 수요가 많을 듯 합니다.

스키나 보드를 타지 않더라도 패밀리 룩으로 스키장에 가족이 함께한다면

남들이 참 부럽게 바라볼 듯 하네요.

가족과 함께할 수 있는 패밀리-룩 꼭 만들어주세요. ^^

첨부

견우야

*.155.43.192

우주로 날아가는 나로호좀만들어주세요

이넘들이 만들면 맨날불발이야 ㅡㅡ

스노우몬스터가 만들어줘요 결함없는 걸로요 ㅎㅎㅎ

하이엔드 진영

*.200.130.128

컨버터블 캠버가 가능한 데크를 만들어 주시면 정말 대박 아이템일꺼 같아요..

라이딩할때는 정캠으로..

트릭할때는 역캠으로...

스노우 몬스터라면 가능할지도...!! ^_^

단단한분

*.45.10.23

기본만 확실해도 대박이죠......

가볍고......

따시고..........

눈 안묻고...........

후드에 지퍼 있고....

후드에 스키패스권 보관 되고...

스노우컷 길게 ............

대충 이런게 기본 이겟고........

첨단 기능을 탑제하여 넘어 져도 아프지않는 보드복 ㅋㅋ 대박 이겟죠...

자도 카빙 기능 보드복도 ㅋㅋ

기대하겟습니다.....

Polar.Bear

*.146.194.173

자동 카빙되는 데크 만들어주세욤..ㅠㅠ

빽구

*.152.4.22

----------------------------------------------------------------------------------------------------

독창적인 디자인의 자켓과 팬츠 세트....더불어 따뜻한 패딩..

요 몇년 커스텀 보드복 거의 비슷비슷해서..

몬가 독창적인 디자인과 실용성+고퀄리티 자켓과 팬츠 좋겠습니다.

룰루랄라_816446

*.86.117.3

원피스 보드복 만들어 주세요 

국내에 돌고 있는 원피스 보드복이 거의 없는것 같아요

만들어 주세요

보더현e

*.99.12.101

"스노우몬스터" 하니 딱 이렇게떠오르내요ㅎ몬스터라그런가?!ㅎㅎ갑자기 떠오른걸 그림판으로 할라니 영 허접하내요.ㅎㅎ 무

튼 이런 후드 나온다면 전 꼭 구입하고 싶어요. 재밌고 멋지고 유니크한...^____________^

첨부

*.206.63.91

성격 급하신 분들을 위한 스노우몬스터의 독특한 이벤트네요.

모 프로그램처럼 60시간 후에 공개합니다. ㅋㅋ

아무튼 각설하고

스노우몬스터가 만들어야 하는 대박아이템 곰곰히 생각해봤는데요.

후드+ 남방자켓+패딩을 겸용할수 있는 3in1같은 활용도가 높은 제품을 만들어 주셨으면 좋겠습니다.

예를 들어 맨 안쪽에 후드, 그 위에 남방자켓, 그위에 패딩 or 자켓을 겸비해서 한벌로 3가지 기능 및

디자인을 연출할수 있는 제품이 나오면 아마 대박 이지 않을까 싶습니다.

물론 쉽지 않겠지만 스노우몬스터라면 가능할거라 믿고싶네요. ㅋㅋ

항상 생각하고 노력하는 스노우몬스터 화이팅!!!!

wjddmlvy

*.70.30.67

이쁜 한글 디자인의 톨티도 만들어 주세요 앞면에 보 뒷면에 더자도 좋아요ㅋㅋㅋ심플하게

히든엣지

*.115.39.6

여자친구좀 만들어주세요~~~~~~~~

duomo37

*.70.154.52

스노우몬스터 보드웨어를 입는 걸그룹을 만들어주세요...

보드웨어의 한류를 이끌어가기위해서 걸그룹을 결성한다면 어떨까요?

스노우몬스터 앞으로 대박을 기원합니다.~^^

첨부

duomo37

*.70.154.52

스노우몬스터 보드웨어를 입는 걸그룹을 만들어주세요...

보드웨어의 한류를 이끌어가기위해서 걸그룹을 결성한다면 어떨까요?

스노우몬스터 앞으로 대박을 기원합니다.~^^

첨부

에이포

*.139.184.176

왜 리미티드 후드에만 털을 달려있을까?

그냥 제생각에는 리미티드 후드 뿐만 아닌

베이직후드에도 털을 달아준다면 더 이쁠꺼라 생각됩니다.

대박아이템을 알려드렸으니 후드를 "저에게"

첨부

유혹의뻠

*.126.24.34

초보자를 위한 자동으로 카빙을 할수있는 전자동 모터달린 바지요!

히든엣지

*.115.39.6

단체복~~~~~~~~~~

찌나~

*.234.198.125

스노우 몬스터라는 이름에 걸맞게

과감한 프린트가 들어간 아우터 제품이 출시되었으면 좋겠어요

후드도 지금 심플하고 이쁜데

가끔 한정판이라도

강렬한 몬스터 이미지의 프린트가 들어간제품이

나와줬으면 하는 바램입니다

스노우몬스터 화이팅~~~~~~~~!!!!

드래곤미르

*.140.98.9

저를 '당첨자' 로 만들어주세요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더대왕

*.211.107.228

후드 색상에 골드가 있으면 좋겠어요.

골드 색상이 힘들다면 블랙에 골드반짝이정도...

스노우몬스터 뉴에라도 만들어 주세요!

일주일에 하루쯤 보딩데이로 회사에서 공식적 휴가를 n.n

스노우몬스터 레드 가지고 싶어요~

화이트는 두벌이나 있어요~

비니도 색상별로..ㅋㅋㅋ

lxl

*.111.5.8

스키장에서 스노우몬스터를 블링블링하게 입고 간 지나게타다 운명처럼 여자친구를 만날수있게 해주세요!

lxl

*.111.5.8

스키장에서 스노우몬스터를 블링블링하게 입고 간 지나게타다 운명처럼 여자친구를 만날수있게 해주세요!

새벽라면

*.36.132.153

국회의원...대통령 전용 자켓-!!!

입으면 나라와 국민을 위해 봉사라는 맘이 생기는 특수 자켓-!!

입으면 투표를 하게 만드는 후드티-!!!

뭐 현실성은 없지만...

대선을 앞둔 시점에서 보딩도 좋지만..

그래도 투표는 하고.. 뽑힌 대통령을 

나라와 국민들을 위해...

그리고 보더 스키어들을 위해 좋은일들을 해주었으면 합니다 ㅎㅎ

화이팅-!!!

이히

*.246.73.98

눈이 붙지않은 후드티 또는 톨티 소재가 아예 눈이 잘붙지 않거나 디자인적으로 엉덩이부분만 방수처리로 원단을 다르게 하는거요 옷은 멋진데 바인딩 체결 때문에 엉덩이가 젖어있음 옥에티!!

아~찌

*.36.198.55

솜패딩으로 스타디움(베이스볼) 자켓 만들어 주세요^^

블루하트

*.138.92.70

멀티백(Multi Bag) 출시해주세요~!!

보드장 이동하면서 이것저것 잡다한것들까지 보드백에 쑤셔 넣고

것도 모잘라 양손에 들고 다닐때가 한두번이 아닌데

그런 불편에서 조금이나마 해방될 수 있도록 합리적인 가격대에 이쁜 멀티백 하나 맹그러주세효~

시즌뿐 아니라 비시즌 여행 떠날때도 유용하게 사용될 듯 합니다.

자! 언늠 양산가동에 착수해주세요..ㅎ

VIBE™

*.186.48.121

수납이 유용한 후드요~~

후드 입다 보면 바지에는 넣기 뭐하고 불편하고 한데

넘어져도 다치지 않는 곳에 포켓을~~ 만들어 주세요 ^^

발목 위쪽에 있어도 좋을것 같고, 이두근? 쪽에 조금만 담배 정도? 넣을수 있는 포켓이 있으면 좋겠네요~

그리고 허리띠가 있는 후드~

이거 설명이 어렵네요..

그러니까 후드 맨 끝단보다 위로 20~30cm 사이에 끈(허리띠) 같은 걸 달아서 (후드 안쪽으로)

바지 벨트 부분과 짬맬수 있도록 ~ ^^

이상입니다~

붕어대장

*.76.89.136

이미 워머 및 후드, 톨티까지 라인업을 갖추고 계시기 때문에, 다른 제품을 추천하기보다는

더 좋은 가성비로 후드를 만들어주십사 하는 바람을 남겨봅니다! ~_~)

언제나 싸고 좋은게 제일 좋은거죠! ㅎㅎ

스노우 몬스터 화이팅!!

첨부

나라라판때기

*.253.153.102

간지삘 작살 대박 후드티 하나만으로도 충분합니다.~

아속쓰려

*.252.74.242

긴팔/반팔 전환 가능한 기모 후드여!!

아속쓰려

긴팔/반팔 전환 가능한 기모 후드여!!

아속쓰려

아속쓰려

makie

*.183.237.139

요즘은 보드복 하나라도 스타일이 대세죠.

하지만 한장의 후드티라도 색갈교환 호환이 되는 상품이면 좋겠네요.

후드티셔츠...인데

1. 모자 탈부착가능하고

2. 긴팔 탈부착 가능.(탈부착으로 조끼후드/ 긴팔후드 변경가능하면 좋겠습니다.) 

3. 시즌권이나 일일 리프트권 넣어둘 수 있는 곳. (팔이면 좋겠죠,)

4. 안감은 두춤한...기모

5. 방수처리 원단이면 더할 나위 없죠..^^

모든 디자인에는 심플하면서도 깔끔해야합니다.