⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

나이든 초짜

*.244.221.2

와 야광색 보드복 진짜 이쁘네요!! 

조끼변신기능 이거 아주 쓸만합니다!! 강추해요 !!

김준희_955360

*.236.177.6

스키장에서 보믄 색감 아주 이쁘겠네욧~

clous

*.64.75.85

개인적으로 주머니가 너무 많아요. 거추장스럽다고 느껴집니다. 활동성 많은 스노보드 성격에 잘 안맞아보입니다.

차라리 주머니가 있어도 튀어나오지 않게 디자인하는게 더 나을것 같습니다. - 개인적인 취향입니다 -

웅이!

*.110.245.221

전체적인 느낌은 생기가 넘치고 멋스러우면서도 너무 과장되지 않은 디자인 타브랜드와 달리

neve만의 느낌이 살아있네요~

디테일 사진을 보면 구석구석 섬세한 디자인과 기능이 엿보이구요~

neve로고가 멋스럽게 잘표현되어있는거 같아요~

팔소매를 분리하는 디자인은 많이 봐왔지만 양면으로 만들어 여러 스타일을 연출할수 있도록

했다는게 정말 기발한 발상이네요~

보더들은 스타일을 많이 추구하기때문에 많은 보더들의 사랑을 받을거라 생각합니다~

그리고 유행하는 보드복들은 스키장가면 같은옷을 입은 사람을 많이 보게 되는데요..

한정판이라 더욱더 가치가 있다고 생각이 드네요~

편의성이면 편의성! 디자인이면 디자인! 제 점수는요~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

만점입니다~^^

앞으로도 좋은 제품으로 사랑받는 neve가 되었으면 하네요~

화이팅!

NaIN™

*.197.54.112

눈에 잘띄는 색이라 흰눈위에서 날아다닐듯 ㅎㅎ

★공주

*.138.70.206

네베 스페셜 에디션 짜응 

여러가지 스타일 코디가능!!!

기능면에서 최고네요

세심한 부분까지 네베짱입니다요

첨부

고객이ko할때까지

*.70.30.10

고객이ko하는 그날까지 많이 번창하세요

우군입니다.

*.66.15.60

네베~~~스페셜 에디션~~~한정판

우선~~형광색계열에 주황 캬~~~~~~~~~~~~~~~~~

그리고 팔을 불리후 뒤집어서 섹상변형 이건~~~~~제가 생각하던 아이디어

ㅎㅎㅎㅎ소송준비해야겠어요^^

농담이구요 기능적인 부분까지 따져서 보면

정말 잘만들어진 보드복이라고 생각합니다.

작년에 네베가 스노우보드 고글 시장에 뛰어들었는데

올해는 보드복까지~~점차 사업이 확장되어 가나보내요

보더들에게 좋은 제품으로 어필잘하셔서~~~

좋은 브랜드로 쭉 성장하길 기원합니다.

이상 우군입니다. 입니다.

^^

무작추첨~~~~저에게도 행운이 있길 기도해야겠어요^^

라딩만할꺼야

*.99.25.34

색감은 좋은데 조금 포켓이 거추장 스러보이기는 하네여 ^^

근데 남자 모델 보드 안타봤나봐 포즈가 영 ㅋㅋㅋ 

KkanG.

*.247.93.122

네베야 ~ 너 한번 입어보자...ㅋㅋ

나한테 잘 어울리겟다..ㅋㅋㅋ

번창하세여 ~ 홧팅 ~ ^^

프리신

*.137.149.213

색상이 참 튀네요~

스키장에서는 어디에서도 한 눈에 쏘~~~옥! ^^

이상~

*.205.159.124

엥?? 고글은 안나오고.. 왠 보드복이...

흑풍s

*.74.87.253

오 고글에 이어서 보드복까지! 네베의 칼라는 역시 죽이는 것 같습니다!

간지나는 형광이네요!!

네베스타일이라면 어디서든 주목 받을 듯!

이건 짱이네요! 

이히

*.115.139.220

날씨에 따라서 여러가지 코디가 가능하고 하얀슬로프에서 눈에 확 들어오겠어요.

모니터에서는 너무 과한거 아닌가 싶지만 막상 슬로프 가면 예뻐보일것 같네요.

새벽라면

*.212.49.168

와... 이 보드복 .... 샵 정보 보면서 본 보드복 중에 가장 디자인 좋은거 같네여..

컬러감과... 와펜으로 포인트 준것들....

그리고 핏까지 진짜 괜찮네요...

사업 번창하시고... 앞으로 좋은 보드복 , 이쁜 보드복 많이 만들어 주세요~

근디 이 옷은... 보드복으로도 이쁘지만 뉴스쿨에도 잘 어울릴것 같네요 ^^

봄군

*.233.32.104

전체적인 느낌은 색상도 화려하면서~스키장에서 주목받을 보드복인것은 확실합니다.

입는 사용자의 편의성을 많이 생각한 스타일연출~! 및 편의성 기능!!!

NEVE가 많이 노력한 부분이라고 생각하구요.

아쿠아 파워 소재를 이용한 방수기능 및 한정판!!! 다 같은거 입으면 별로죠 ㅠㅜ

NEVE 이번시즌에 대박나시고 다음시즌도 흥하세요!!!^^

봄군

*.233.32.104

전체적인 느낌은 색상도 화려하면서~스키장에서 주목받을 보드복인것은 확실합니다.

입는 사용자의 편의성을 많이 생각한 스타일연출~! 및 편의성 기능!!!

NEVE가 많이 노력한 부분이라고 생각하구요.

아쿠아 파워 소재를 이용한 방수기능 및 한정판!!! 다 같은거 입으면 별로죠 ㅠㅜ

NEVE 이번시즌에 대박나시고 다음시즌도 흥하세요!!!^^

구짜♪

*.205.193.156

다른보드복에비해 더 튀게끔 만드신것같은데 괘찮네요 매력있습니다^^

우선 저는 보드복볼때 방수부터 보는 스타일이라 방수만잘되더라도 잘팔리실겁니다^^

우캬캬캬캬컄

*.215.41.135

화려한 색상의 캐나다구스삘나네요!!!!

흰 눈 위에서 돋보이는 색상일듯합니다 ㅎ

디자인 너무 맘에 듭니다~^^

김코난인데

*.93.130.49

와 보드복을 알아보다가 제가 좋아하는 주황색!!! 보드복이 출시되었네요

단순 색상만 이쁜것도아니라 중요한 핏과 방수까지완벽 !!! ㅋㅋ

마음에 듭니다! 정말 좋아보여요!

이구아나콘다

*.187.185.135

보드복이 이쁘네요.... 갖고싶을정도....^^ 번창하세요~

주술주니

*.127.198.8

형광!!!스키장에서 확 눈에 띄겠네요!

칠리

*.43.162.30

와와와~~

색이 딱 내스타일이예요~~!

ㅋ 조금더 다양한 종류의 아이템들이 있었으면 좋겠구요

가격까지 조금만 더 착해질순 없나요?.....ㅜㅜ

X-ray

*.150.119.182

http://snow-field.com/

음... 일단 제가 보기엔 스타일 자체는 기존의 커스텀 보드복 업체와 크게 다르지 않다고 생각합니다.

그리고, 이리저리 붙어있는 브랜드 로고가 너무 통일시화 되어있다는 느낌입니다. 다른 이미지의 로고가 있다면,

섞어서 사용하면 더 좋았을것 같다는 생각이 드네요! 그래도 일단 원단은 훨 좋아보이니... 응원합니다 ㅋ

뭐, 스타일은 요즘 많이 유행하는 디자인이니까 그렇다고 생각을 다시한번 해봅니다 -_-;

요리조리 살펴보니까능... 참 맘에들긴 하네요 ㅋ;;

때가 쉽게 타는 색상이라는게, 다른 색상은 없다는게 조금 아쉽네요!

근데.. 이옷은 정말 타사 브랜드들과는 달리 사용자를 많이 배려한듯 싶네요

밑단 끌림 방지 레그밴드도 포함되어있고....

레이어드 할때 톨티 길이 되게 신경 마니 써서 사야하는 편인데...

이건 아예 이쁘게 레이어드 디자인으로 나온다는 점~;;

그리구 여기저기 퀄리티 높은 주머니가 사용되어서 편리성을 극대화 시켰네요..!

다음 시즌에는.....

1. 후드 고정장치 (파크들어가면 후드가 거추장 스러울때가 많으니 고정해주는것 하나만 끼워주세요!)

2. 다양한 로고 (적재적소에 다양한 디자인의 와펜이 들어가면 더 이뻐질것 같아요!)

3. 통풍 지퍼의 위치조정 (조금은.. 땀이 많이 나는 부분에 가까이 배치하는게 더 좋을거 같네요;)

4. 다양한 색상 (너무 화려해서.. 부담스럽다기보다 때타는게 걱정되어요;)

5. 누빔을 빼주셨으면 하는점 (반패딩형식의 쟈켓은 너무 덥더라구요 -_-;)

6. 스노우컷 추가 및 길이연장 (바지 스노우컷은 조금 길었으면 하는 바램이에요! 내려입기엔 애매하네요!;; 상의 스노우컷은.. 가능하다면 장착하는게 좋더라구요..! 바람을 확실히 막아주더는..^^)

7. 똑딱이 단추보다는 지퍼나 찍찍이형태의 주머니가 더 편한거 같아요!

8. 손목부위의 찍찍이는 다른 방식으로 조여주는것을 고려함이 좋을거 같네요! 다들 저 찍찍이방식인데.. 종종 다른데 붙어서 불편하더라구요(그렇다고 고무줄로 하시면 안됩니다 -_-)

음...음.....

그리고... 뭐.... 이제 뭐 개선사항이라 꼬집을게 별루 없네요!!!!!

이쁘긴 완전 이쁩니다 +_ +  입고 싶긴 한데.....!

아 마지막 개선 사항을 하나 더 꼬집어야 겠어요!!

가격이....-_-; 좀 부담스럽네요 ㅠ_ㅠ

빈병팔아보딩

*.115.164.190

한국사람입니다

네베 입어 보고 싶습니다

짱재

*.48.118.99

와우 제가 제일좋아하는 형광패션이네요!

어디선든지 이목받을수있는 멋진 보드복같아요!

실용적이기까지하니 더할나위없이 마음에 드네요!

번창하세요!!!

PLAN_B

*.230.105.104

네베 고글만 작년에 두개 사용해봤습니다.

그 품질의 수준을 봤을때

네베 보드복은 최고 입니다!!!

인천선수

*.47.208.48

꼭.......갖고 싶다..... 탐난다... 내가 입고싶다

하이원보스

*.37.97.149

형광보드복 슬로프에서 완전잘보이는 바로 그 보드복이네요!!

그런데!! 가격을 너무 후려치는거아닌가................. 기능은 방수면 되니깐 가격이나 좀 어떻게하시지.........

하이빔인가? 거기는 동대문에파는 안경에 이름만 발라서 후려치던데............ 보드복 업체들 정말 너무한닷 ㅜ

김도형_952690

*.182.152.10

한정판이란점과 단순해보이지만 튀는 색상과 디자인이 맘에 드네요

완전 이뻐요~ ^^

사민

*.178.242.104

사진으로 보긴 했지만 기능성 면에서 굉장히 뛰어나 보입니다.

세심한 부분에서 신경을 써서 스키장에서 최적화된 기능을 할 것 습니다.

다만 아쉬움이 있다면 커스텀보드복과 비슷한 디자인이라는 겁니다.

물론 이것이 네베의 브랜드 이미지를 표현하기 위한  디자인이라면 할 말이 없지만

솔직히 처음 듣는 네베라는 브랜드에 대해 이미테이션인가? 라는 생각부터 들게 합니다.

제가 보드를 접한지 얼마 안되서 많이 몰라서 그런 것일 수 있지만 네베라는 브랜드의

색깔을 가진 독창적이면서 기능적인 디자인의 보드복을 만들어주세요.

마지막으로 보드복은 저렇게 비쌀 수 밖에 없는건가요?

아직 겨울 스포츠를 즐기는 인구가 많지 않기 때문에 좀더 대중적인 브랜드가 되려면

가격의 폭을 다양화한 보드복을 만들어줬으면 좋겠습니다.

내 보드복 하나쯤 갖고 싶은데 가격이 저렇게 비싸면 누가 쉽게 입문하겠습니까..

아무튼 신선했던 브랜드 네베 잘 기억하고 갑니다. 매 시즌마다

발전하는 모습 보여줬으면 좋겠습니다. 번창하세요.

나의사랑쑨

*.34.121.138

보드복이 맘에 드네요 함번입어보고싶어요

지드래곤

*.124.229.68

네베 고글은 많이 봤는데 네베 보드복은 처음 보네요 ^^

역시 보드복도 고글만큼 퀄리티가 좋습니다~!!!

번창하세요 ^^

박천사

*.186.80.151

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다!!!!!!!!!

프레디오버

*.21.143.40

아주 기능성으로는 기존의 제품들의 장점과 특성들을 잘 살려주셨는데

아마 디자인은 그다지 차별화 되지 못했다는 걸

스노필드 분들도 아시리라 봅니다.

이것을 베이스로 발전하는 모습을 보여주시는게 중요하지 않을까 싶네요

기능성에 있어서는

괜찮아 보입니다.

한시즌만이라도더...

*.230.30.239

브랜드 로고를 너무 많이 사용 하신듯 하네요.

커스텀을 입어 본적이 없어서 한번쯤은 입어보고 싶네요.

River.

*.194.9.6

으왕 완전 이쁘다....

어차피나는 안되겠지만....

완전 화려하고 이뻐요~~~!!!

완전 잘보이겠다능 ㅋㅋㅋ

super★star

*.55.47.196

깔끔하네요

알리치는요리사

*.143.152.21

런칭 축하합니다.

컬러가 슬롭에서 주목 받을 수 있는 형광끼 있는 색인 좋구요.

핏도 한국인 체형이라는데 이부분 매력있네요.^^

다양한 연출도 경제적이고 슬롭 나갈때 상황에 맞게 코디 가능하겠네요.

네베 화이팅.

*.206.63.91

ne.jpg ne.jpg ne.jpg

http://snow-field.com/ http://snow-field.com/ http://snow-field.com/ http://snow-field.com/

http://snow-field.com/ http://snow-field.com/ http://snow-field.com/ http://snow-field.com/

우선 네베하면 11~12시즌에 런칭한 고글이 가장 먼저 생각이 나는데 올해는 기대하던

네베 고글보다는 새로이 네베에서 보드복을 런칭하셨군요.

축하드립니다.

사실 작년 네베 고글이 이쁘고 착한 가격이라 네베에서 제작한 보드복에 대한 기대감을

가지고 꼼꼼히 살펴고와서 네베 보드복에 대해 과감없이 솔직한 저의 느낌을 적겠습니다.

가장 먼저 네베 보드복을 보고 느낀점은 네베 보드복 앞으로 더욱 열심히 노력하셔야 할것

같다라는 생각이 먼저 들더군요.

가장 먼저 아쉬운 부분은 색감/원단인데요.

사실 요즘 형광과 주황색은 한때 유행했던 색상이지만 요즘은 여타 브랜드에서도 잘 사용하지 않고

보드장에서도 거의 입은 사람들을 보지를 못하고 있습니다. 이런 부분은 네베에서 시대를 거슬러 올라

가고 있지 않나라는 생각이 들었습니다. 원단 또한 비록 사진상으로만 확인했지만 너무 비닐 재질같아

보이네요. 아무리 방수를 중점을 두고 제작하였다 하여도 요즘 커스텀 보드복도 두툼한 원단을 기반으로

방수력에도 전혀 문제가 없는 브랜드가 많은데 말이죠.....

그리고 또  한가지 네베 보드복에 대해서 얘기하자면 디자인과 핏입니다.

한국인에 체형에 맞게 제작된 핏이라고 하지만 제가 보기에는 배기핏도 아닌 힙핏도 아닌 더구나 스키니핏도

아닌 어정쩡한 핏이 아닌가 싶습니다. 물론 이런 부분은 개인적인 차이가 있겠지만 너무 노멀하다고 해야할까요??

또한, 디자인이 요즘은 심플하고 고급스러움을 강조하는 제품에 비해 덕지 덕지 붙어있는 페치와 포인트를

줄려고한 포켓이 오히려 더 네베 보드복의 디자인을 떨어트리는 것만 같아 아쉽네요.

그리고 마지막으로 가격 부분인데요.

지난 시즌 네베 고글의 착한가격과는 너무 상반되는 가격 정책이라는 생각이 들었습니다.

30%할인한 가격이 오십반원 중반대의 보드복.....

과연 구매할 소비자가 얼마나 될지 의문이 드는 부분입니다.

물론 가격 부분에 대해 제가 잘 알지 못하고 나름의 적정가를 책정하셨겠지만 너무 비싸다는 느낌은

지울수가 없네요.

요즘같이 많은 커스텀 보드복이 런칭하고 사라지는 보드복 시장에서 너무 진부한 느낌의 보드복 인것

같습니다.

쓰다보니 쓴소리를 많이 한것 같은데요.

그만큼 더욱 네베라는 브랜드가 성장하고  많은 사랑을 받으셨으면 하는 마음에서 솔직하게 적었습니다.

앞으로 많은 보더들의 의견을 수렴하시고 더욱 노력하셔서 많은 보더들에게 사랑받는 네베가 되시길

바라겠습니다.

P.S:올해 네베 고글은 좀 늦게 출시되는것 같네요. 고글도 빠른 출시 기대하겠습니다.

첨부

바유그

*.192.239.141

요즘에 커스텀 보드복 브랜드가 많이 등장하고 있는데,

neve는 그중에서 실용성에 중점을 둔 것으로 보입니다.

현란함이나 과도한 무늬, 장식 등의 디자인보다는

주머니가 많아 실용성이 돋보이고, 확실히 팔 부분의 변형을 통해

3가지 방식으로 입을 수 있다는 것이 큰 장점이네요.

주황색, 형광연두 색 2가지 모델을 선보이셨는데 아무래도 색상 탓에

주황색은 소방관, 형광연두색은 환경미화원의 이미지를 떠올리게 되네요.

부정적인 비유가 아니라.. 음.. 꽃보더의 느낌보다는 원숙한 프리라이더의 느낌입니다.

개인적 선호로는 주황색 보드복 세트가 상당히 예뻐서 입어보고 싶네요.

보드복 코디시에 뭐 다른 색상을 배합할 수도 있겠지만,

제가 보기에 neve보드복은 유니폼의 느낌이 강하기 때문에 깔맞춤으로,

제가 가진 bern 주황색 헬멧에 매치시켜 입으면 아주 잘 어울릴 것 같습니다.ㅋ

또한 거기다가 지금 느낌에 어우러지는 neve보드백을 출시한다면

더욱 충실한 셋트아이템 구성 효과가 날 것 같습니다.

또또한 보드복에서 풍겨지는 지금의 실용적, 기술적 디자인에서 더더더 나아가서,

엔지니어 작업복(멜빵바지 스타일의) 느낌의 원피스 보드복을 출시해주시는 것도 괜찮을 듯 합니다.

neve로고 딱 박아서요. 허리 부분에 지퍼를 달아 분리도 가능하게 하고..

사실 원피스 보드복 자체는 참신한 착상이 아니지만 지금껏 크게 유행한 적이 없는데,

neve의 느낌과 잘 어울려 새로운 스타일을 만들 수도 있을 것으로 보입니다.

상품 타고 싶어 주저리 주저리 적어봤습니다ㅋ

기본에 충실한 이미지를 기반으로 품질/서비스 면에서 넘사벽의ㅋ 확실한 신뢰를 보여주셨으면 합니다.

아무나보드타나?

*.249.224.42

좋아요~

역시 기본은 디자인 노~!

상품평 노!~

품질과 신뢰 ㅋㅋㅋ 이건 뻥이고 일단 실용성이 제일 우선인 듯 하구요

요즘 커스텀 보드복 많이 나오는데 어떤 특성이 필요하지 않나 싶네요

어스x 처럼요 왜 그렇게 사람들이 찾는지 많이 보고 배우셨으면 좋겠습니다.

근데 괜찮군요 정말로 ~!!! ㅋㅋ

샤슈

*.106.88.44

와 디잔 완전튀고 이쁩니다. 거기다가 기능성까지.. 완벽합니다용~!!

와 디잔 완전튀고 이쁩니다. 거기다가 기능성까지.. 완벽합니다용~!!

첨부

노상큼

*.131.148.101

딱 보자마자...와 튀네??라는 느낌을 바로 받네요..

거기다가 기능이나 디자인까지 완벽한거 같아요....꼭 사고 싶지만 총알이..부족한 관계로...

꼭 절 뽑아주셔서 가난한 헝그리보더에서 무주의 꽃보더로 만들어주세용~

스노우필드 화잇팅 >  _< http://snow-field.com/

투더뤼

*.219.83.122

네베 고글 나온지가 엊그제 같은데...

이제 보드복까지 나왔네요.

확실히 이쁘고 실용성있긴 해보이네요.

단 가격이 넘사벽......

이벤트나 세일행사로 좀더 쉽게 다가오셨으면 합니다.

이번에 어스x 사태처럼 이뿌기만 하다면 품절이 일어나겠죠.

번창하시고 고객을 먼저 아는 브랜드가 되어주시길 바랍니다.

고객이ko할때까지

*.246.72.15

네베스페셜에디션을 보자마자 커플의 커플에 위한 커플을 위한 옷이라는 것을 느끼게되었답니다. 커플분들이 맞춰입으시면 너무 이쁠것 같아요,보통 사소한 곳에도 신경을 못쓰게 되기 마련인데 네베보드복은 꼼꼼하게 보드복 착용하는 입장을 고려해 제작하신게 마음에 확 와닿네요,(진심으로 탐나는 네베!!)

고객이ko할때까지

*.246.72.15

네베스페셜에디션을 보자마자 커플의 커플에 위한 커플을 위한 옷이라는 것을 느끼게되었답니다. 커플분들이 맞춰입으시면 더욱더 이쁠것 같아요,보통 사소한 곳에도 신경을 못쓰게 되기 마련인데 네베보드복은 꼼꼼하게 보드복 착용하는 입장을 고려해 제작하신게 마음에 확 와닿네요,(진심으로 탐나는 네베!!)

야간보드

*.234.199.150

스페셜 에디션답게 형광을 기본으로 했네요

보드같은 스포츠가 충돌하는 사고가 많은데 이 보드복은 형광이라서 안전성도 느껴집니다.

스페셜 에디션을 기점으로 neve가 더 발전하면 좋겠네요!!화이

날고싶은 병아리

*.202.49.178

네베네베 난독증있는전 ㅋㅋ순간 네이버인줄 ....착각을 ㅋㅋㅋ

형광이 튀면서 중동성있네요 갖고싶다 ㅋㅋ네베

지지제이

*.123.157.2

꼭.......갖고 싶다..... 탐난다... 내가 입고싶다

내가오띠다

*.104.84.18

3가지 스타일이 하나로 ~ 나만의 개성데로 난 보드복이 3개야 라는 느낌이 드네요 ㅎㅎㅎ 색상도 제가 좋아하는 나루토 오렌지 색깔 이보드복 탐난다.... 아직 늦지 않았다는것을 알고 홈페이지 기웃기웃 거려봅니다..^^ 많이 판매 하시길 조만간 스키장에서 NEVE BROTHER 들을 많이 보겠네요.. 번창하세요...

spbasket

*.29.125.133

1.  한 자켓으로 3가지 스타일 연출 가능 -> 실용성을 십분 발휘한 아이디어네요..ㅋㅋ

2. 진정한 한국인 체형을 고려한 핏 ->  어떤 핏인지 한번 입어보고 싶습니다.

3. 기본적이면 편의성을 강조 -> 기본에 충실한 것이 최고죠...거기다 편의성까지...세심한 배려가 돋보입니다.

4. 탁월한 소재와 한정판이란 메리트 -> 소재와 한정판...내것이 되야만 가질 수 있는 특권!!!

많이 기대됩니다. 앞으로도 쭈~~~욱 지켜볼께요~~~

사랑앓이

*.139.0.183

주황색 보드복 진짜 예쁘네요 ㅋㅋㅋ

랜덤 추첨 맞나요?ㅠㅠ 

글을 잘 못 써서 ㅠㅠ

이런 이벤트 꼭 한번 당첨돼보고 싶어용 ㅎㅎㅎㅎ

네베고글도 이쁜데 많이 많이 팔렸음 좋겠습니다 ^^

나도꽃보더

*.139.0.156

보드복 퀄리티 대박!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갖고 싶다 너란 녀석!! 내가 찜했어~!!

청주공장장

*.72.141.159

실용성!

디자인!!

세심함!!!

이 세가지가 다른 보드복의 네배!! (X4)

그래서 네베!

필라르노

*.10.54.73

È bello !!

멋집니다. 멋진 이벤트 계속 해주세요 ^^  

최강당수

*.137.134.111

대체 한정판은 어떤 느낌일지 궁금하네요..

소재는 좋아 보이는군요.. ㅎㅎㅎ

기존에 나왔던 보드복과는 약간 다른 느낌이...

전 무엇보다 다양성과 실용성에 많은 점수를 주고 싶네요..

new보더

*.216.159.210

멋지고 이쁜 보드복 런칭! 축하드립니다.

고글에 이여서 보드복까지~~~ 다음이 더 기대되는군요.

대박기원합니다.*^^*

찌노엄마

제대로 된 보드복인가요??

우리 마누라 입히면 정말 이쁠거 같네요..^^

휘바휘바_989621

*.208.125.194

ㄴ ㅔㅂ ㅔ  보드복 런칭을 축하드립니다.

산뜻하게 오렌지컬러와 형광컬러의 조화~! 슬로프에서 꽃보더로 거듭나겠네요!

기능성과 세심한 부분까지 신경쓴것이 한눈에 보이네요!

올시즌 대박나서 부자되길 기원합니다.

N E V E  화이팅~! 

www. snow-field.com

semik

*.232.42.2

요놈 입어주면~ 멀리서도 저만 보이겠군요~ ㅎㅎ 기대기대^^

jyjyjy

*.226.220.63

기능성면에서 신경을 정말많이쓰신것같아요
보드복 굉장히가벼워보이는데
보온기능또한어떤지 입어보고싶네요
슬로프를 누비면 멀리서도 튀는 색감과
한정판이라는 매리트 neve짱!!!

이바인★

*.7.150.121

우서 네베 보드복의 첫 느낌은 기능성에 많은 중점을 두어서 제작 한것 같다는 느낌이

팍팍 들었습니다.   

그리고 1벌로 3가지 코디가 가능하니 참 실용적이기도 한것 같구요.

또한 한국인에 체형을 고려해서 제작하셨다니 직접 입었을때 핏이 어떨지도

궁굼해 지는 부분입니다.

솔직히 사진상만으로 봤을땐 어떤 느낌인지 와닿지가 안는것 같아요.

좀더 디테일한 사진을 올려놓으시면 제품 구매에 있어 도움이 될것 같구요. 

그리고 네베 한정판 보드복은 편의성 및 탁원한 원단 소재까지 기능성 면에서도

많은 기대가 됩니다.

다만 좀 아쉬운 부분은 색상이라던지 라인업이 많지가 않아서 선택의 폭에 제한이

있어 보이는데 이런 부분은 시즌이 거듭될수록 라인업을 추가하시면 좋을것 같네요.  

네베 보드복 앞으로 더욱 성장하길 바라겠습니다.

네베 화이팅!!! 

킴양쥬

*.71.111.23

ㄴ ㅔㅂ ㅔ!

아주 상큼하군요 보자마자 느낀점은

상큼하다 입니다.

이지♡

*.66.202.78

보드복 튀네요 ㅎㅎ  색감도 예쁘고  다양한 연출도 가능하고 ㅎㅎ

네베  화이팅하세요~ ㅎㅎ

고갈

*.136.6.188

디자인 죽이네요~!

스키장에서 모든 사람들의 이목을 끌만 합니다!!

네베가 네임드가 될것임이 확실하네요!!

달돌이

*.210.133.245

튀고싶은 저로써는 딱딱딱 이란 말뿐이네여

소유하고싶다 네베~~^^

k5알랍

좋네요..

디자인도 군더더기 없이 깔끔하고..

기능면에서야 우수한 듯 하고..

게다가 한정판.. 스페셜 에디션이라니..ㅎㅎ

가지고 싶네요..

혀니달려

*.127.4.191

이뿌다.......가지고 싶다......

KKOKI

*.226.166.189

색감 진짜 짱~짱~좋네요~상당히 좋은원단을 사용한듯 합니다.

자켓 역시 꼼꼼하게 여기저기 신경쓴 모습이 보이구요~

자켓하단부를 보니 레이어드해서 입은 효과도 나고

자켓, VEST, 팔분리후 뒤집어 입으면 투톤..대박~!!!! 한가지 자켓으로 3가지의 효과를 보네요~^^

정말이지 꼼꼼하게 기능과 디자인에 신경써서 만든듯 합니다~^^

다시말하지만..정말 색감 대박인것 같아요~

NEVE 스페셜 에디션 보드복 런칭을 축하드리고..이번시즌 대박나세요~!! NEVE 화이팅~!!

첨부

보더현e

*.99.12.101

"내꺼 하고싶다"

컬러,유행,기능 어느것도 빠지지않는군요 커스텀 보드복 사랑합니다.

첨부

진진♡

*.9.62.236

일단 색감이 화려하네요!

오렌지와 형광색~

두가지 색상만을 사용해서 네버만의 고유 색상~ 고유 이미지를 만들기 좋을거라 생각되네요!

두 제품으로 딱~ 커플 제품의 느낌이 나서~ 커플이 사이좋게 입으면~ 눈에 더 많이 띌거같아요~

큼지막한 포켓이 있어~ 소지품을 넣을 수 있는 게 좋고~

곳곳에 네버 로고가 있어서~ 네버 제품을 한눈에 확인할 수 있겠어요~

아직은 생소한 브랜드지만~ 앞으로도 더욱 다양한 제품을 만나볼 수 있으면 좋겠어요~

올 시즌 대박나시고~ 항상 화이팅 하시길 바랍니다~~~^0 ^

http://snow-field.com/?r=snowfield

꺄꿍

*.217.227.140

일단 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ

형광변신로봇같아여 ㅋㅋ

반화

*.91.137.40

핏 좋고~ 이뿝니다~!

개인적으로 형광색을 좋아하는지라 눈에 확~! 들어오네요 ㅎㅎ

시베리아에서귤까먹을테다

*.245.224.131

와 이건 정말 생각지도 못했네요 ㅎㅎ

팔을 뒤집어 붙이면 다른스타일이 된다니 ~

발상의 전환인가요? 재미있습니다 ㅎ

실용적인 측면에서는 나무랄데가 없는데

아쉬운 점이라면 색깔이 라임과 오렌지밖에 없다는 것 ㅠㅠ

색깔이 좀 더 다양했으면 하는 바램이네요 ㅠㅎ

그리고 주머니도 많고 색깔만으로도 통통 튀는데

NEVE로고가 너무.. 많아서 산만해보여요 ㅠㅠㅠㅠ

3가지의 로고 스타일이 옷 이곳저곳에 박혀있어서.. 물론 로고 자체는 이쁩니다만..

좀더 깔끔하게 정리해도 괜찮을거 같습니다.

뭐 개인적인 제 생각이에요^^

여튼 런칭 축하드리구요~

앞으로 대박나시길 바라겠습니다^^

http://www.snow-field.com/

첨부

어썸이

*.32.111.26

팔을 뒤집는 아이디어가 대박이네요

저는 두장사서 친구랑 팔 바꿔 입으면 좋겠네 생각했는데

이건 뭐 

꺼야 꺼야 잘 할꺼야 혼자서도 자알 할꺼야~

개성넘치는 보드복 패션이 되겠어요

아이디어 대박 네베!

네베 화이팅!

A.T.L

*.86.125.32

http://snow-field.com    http://snow-field.com
http://snow-field.com    http://snow-field.com

1213 NEVE Special Edition Wear Set / Orange / Unisex

http://snow-field.com/?r=snowfield&c=2&mod=shop&cat=26&p=1&sort=gid&orderby=asc&recnum=20&uid=122

이 셋트 색감 핏 기능성 모두 좋네여 ㅋ

실제 입어보질 않아서 장담할순 없지만

스펙상으로 봤을때 가격만큼 값어치 할꺼 같네여.

네베 이번 시즌 출시하기전까지 엄청 머리 쥐어짜신거 같아여.

이런 색감이 너무 단순하거나 쉽제 질릴수 있는데

과감히 처음 생각하신대로 밀고나간듯보입니다.

교통체계가 잘잡힌 도로가 연상이 되네여 ㅋㅋ

무튼 열심히 준비하신만큼 이번 시즌 좋은 성과있길 바랍니다^^

첨부

애쿼머린

*.45.110.110

올해 보드 처음 배우는 생짜 왕초보-

보드복 구입정보 얻으려고 헝그리보더 가입하고 둘러보고 있던 중~

눈에 띈 '네베 스페셜 에디션 보드복'!!!!!!!

갖고싶다, 너란 녀석~~~~

타임보드

*.128.205.204

올해 2시즌차 초보 보더입니다.

아직 보드복도 없구 이번 기회에 장만해볼려고 했는데

좋은 이벤트가 있어서 참여하게 되네요

정말 옷두 이쁘구 이거 입고 보드타면 사람들 막 쳐다볼꺼 같은 멋진 옷이네요

더욱 이쁜 옷 많이 만들어서 대박나세요 ^^

empty

*.108.92.113

진정한 한국인 체형에 맞췄다는점에서 얼마나 잘맞추어 나왔는지 한번 입어보고 싶네요

올시즌 대박 기원합니다~!!

최강당수

다양한 매치 및 확 튀는 칼라가 좋아!!

찌노엄마

이런 매치 너무 좋지 않나요??

이뻐.. 깔맞춤보다.

SNOW LOVE

*.193.14.172

보드복을 보드타는 사람들의 생각을 충분히 반영해서 굉장히 실용적으로 만드신거 같습니다.

전체적으로 칼라가 밝고 깔끔해서 스키장에서 입기에 아주 좋을거 같네요.

소매를 뒤집어서 다른 느낌을 연출한다는 것도 아주 새롭구요.

스페셜 에디션이라 구매하면 소장가치가 아주 높을것 같습니다.

전체적인 총평은 아주 굿입니다.

네베보드복 탐나네요.

저에게 아주 딱인거 같습니다.스노우란 뜻도 제 닉이랑 잘어울리구요.

네베 대박나세요.

k5알랍

형광색이 눈에 확 띄게 해주겠네요..

근데 못타면 어짜지?? ㅎㅎㅎㅎ

그에 어울릴 정도로 잘 타도록 해야겠죠?? ^^

kkd264th

*.248.181.24

아...올시즌 보드복 하나 더 삿는데..

또사고싶은 욕구가 팍팍....옷이쁘게 잘나왔네요

상민s

*.113.1.98

팔분리형등 다양한 스타일로 나타낼수 있다는것은 좋은ㄳ 같아요 ~

포켓과 포인트들이 너무 많아서 ... 저같은 심플한 디자인을 좋아하는 사람은 별로네요 .....

그리고 일단 ... 촬영과 모델분이 ...보드타시는분맞으신가요 .....

우군이

*.154.0.146

실사로 봤을때 눈에띄는 보드복일것 같아요.

아마 사진도 잘 나오겠죠? ㅎ 좋네요..ㅎ

똥고미

*.140.148.135

하얀 눈밭에 형광색!!! 그리고 배색 컬러감!!!

색감 완전 끝내줄 것 같습니다.

보드복은 시즌 한정이라 한번 사면 자주 못 바꾸는데

네베는 무엇보다 세가지 형태가 가능해서 입는동안 전혀 지겨울 일도 없겠어요.

주머니도 많고 여기저기 신경쓴 부분이 많다는 느낌이 듭니다.

너무 맘에 듭니다!!!

아~찌

*.36.198.55

무작위.....^^

색감은 좋으나 소화하기 ...

행복하세요~~~~~^^

보드타고울집까지

*.96.150.226

네베!!! 내가 대세다 ㅋㅋ

니가???    어~ 난 네베니까~

그래???   엉~ 난 네베니까~

넌 누구야? 난 네베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니_1004690

*.173.159.11

네베!
한마디로 "딱 "이네요.
화려하면서도 깔끔하게 표현되어있는....
밑단의 세심한 부분까지...대박 느낌이네요...굿!

지니_1004690

*.173.159.11

네베!
한마디로 "딱 "이네요.
화려하면서도 깔끔하게 표현되어있는....
밑단의 세심한 부분까지...대박 느낌이네요...굿!

쿤RIDER

*.235.116.3

아... 이건 뭐 죄다 하텐 스타일이구만..

우후죽순처럼 번지는 커스텀 보드복..

아.. 별로네요..

낙엽만세시간째

*.138.82.57

커플보드복으로 딱일듯!

현우임

*.121.219.17

061214-0001(5272).jpg 저도 이젠 노가다복 말고

ㅜ.ㅜ 이쁜 보드복 가꼬시퍼요 ㅠ.ㅠ

너무 이쁘시네요 ㅠ.ㅠ

첨부

져빗

*.172.142.222

네베고글런칭한지도 얼마안됐는데 보드복까지!!!

꼭 입어보고싶어요!!

이또리

*.172.142.222

네베가 대세!!!

메론

*.108.217.187

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

앗! 네베다~
저 멀리서도 한눈에 알아볼 수 있는
수입스포츠카 같은 느낌!!???
장인들의 손길이 느껴지는~
화려하고 독특한 디자인과 색상~
연비까지 좋다면 말이되? 방수성 1등급~
스포츠카는 역시 컨버터블~ 팔 분리~
기능은 뭐니뭐니해도 풀옵션~
지금제품에 느끼고있는 불편한점을 모두 보완함~
스포츠카에 빠질수없는 선글라스~
간지템 베네고글렌즈 까지 ~
아무나 갖을수없는 한정판에 한번더 놀라고~
보더들의 시선을 즐기며~
한번쯤 입어 보고싶은 그런 느낌~

좋은말만 써놓은것 같은데,
단점이라하면 수입차도 마찬가지, 가격면에서 부담이 가네요^^
하지만 최고의 전문가들이 만든 베네보드복
★별 다섯개를 줘도 아깝지않습니다~!! ^^
1213시즌 네베 대박예감!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

제쿤

*.237.182.133

오 땡긴다 땡긴다 ~ 가지고 싶다~ 

고속펜쥴러머

*.28.36.145

정말 이쁘고 눈에 확~~~띄네요. 한번쯤은 입고싶은 보드복 위쉬리스트에 추가효!