⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.vimz.co.kr/

이청훈_980091

*.41.57.38

레드미러가  최고죠~!!!

어쏨

*.137.95.175

전 블루~에요

날아라이철

*.119.33.223

블루

보드의달인!

*.217.111.118

12/13 HIVIM Sunglass  HI-LM003(red).LTD

시베리아에서귤까먹을테다

*.245.224.131

[HIVIM]12/13 HI-LM004(BLUE)

투명 프레임이랑 블루 미러 렌즈가 참 시원해보이네요~

설원을 날아다닐 수 있을 것 같은 청량감이 느껴져요 ㅎㅎ

안경테 옆의 디테일도 살아있군요~~

아 너무 이뻐요!

첨부

냉수샤워

*.125.184.85

정열의 색상 레드미러 ㅎㅎ

흰구름

*.181.96.15

빔즈 선글라스 이뿌네요 ^_^

가격도 상당히 저렴 하구요

그런데 ,,내구성이 쫌 떨어질거 같아요 ;;

그래도 이뿌건 이뻐욧^_^

www.vimz.co.kr

첨부

jyjyjy

*.226.216.213

레드미러 이뿌네용
가격도착하고 굿굿굿

칠리

*.43.162.30

레드미러가 이뻐요~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

고무신

*.81.1.27

캔슬보더

*.210.161.254

블루요 블루

Ys_밤

*.223.17.190

머니머니 해도 레드미러가 스타일도 좋고
괜찮아요

스노보드타는곰군

*.241.31.146

저도!! 레드미러 한표요!! 강렬한 느낌의 레드미러가 최고인듯합니다 ㅋ

내사랑간디

*.99.100.75

확대보기 [HIVIM]12/13 HI-LM001(RED)

제품들이 너무 이쁜데

전 옐로우 한표..ㅎㅎ

볼컴맨..

*.68.29.100

[HIVIM]12/13 HI-LM001(RED)

이거 너무 맘에 들어여..

블루 렌즈와 대세 레드렌즈 넘좋ㅎ은데여..

오늘 블랙 색상 하나 주문하려구여..^^

2012 대박 기원 합니다..

어썸이

*.32.111.26

[HIVIM] 12/13 HI-LM002(BLUE) 재입고 해주세요~~

첨부

super★star

*.55.47.196

10mm 알리

*.235.141.214

여자라면 레드!

Boarder_Dean

*.39.202.53

[HIVIM]12/13 HI-LM001(RED) 레드미러 이쁘네요.

대박 나세요~!!!

배가본드

*.119.65.239

레드가 진리

홍만듀

*.183.96.92

당근 레드 !! 짱이뻐요 ! 제 얼굴에 씌워 주는 행운을 ㄱㄱㅑ ~

영동포도

*.101.20.5

부사공

*.246.78.196

투명프레임을 포기할순 없져 블루!!

안산짱

*.146.126.16

레드미러 이뿌네용
가격도착하고 굿굿굿

상민s

*.113.1.98

레드미러가 짱이라고 생각합니다 ..ㅋㅋㅋ

이바인★

*.7.150.121

빔즈 선글라스 스타일리쉬 하면서도 합리적인 가격 참 마음에 드네요.  

그중에서도 가장 마음에 드는 제품은

[HIVIM]12/13 HI-LM001(GREEN)

이 제품이구요.

마음에드는 렌즈미러 색상은 블루 미러가 조금더 이쁘네요.

2차완판도 문제 없을것 같네요.

빔즈 선글라스 뿐만아니라 전제품 완판 기대합니다.

첨부

카이시르

*.118.176.59

블루미러요 ~

kady

*.208.120.114

레드미러가 진리 아닌가요!?

찌노엄마

*.234.131.55

에이!! 레드지!!ㅎㅎ

란쯔응

*.99.188.233

splee

*.80.159.194

이건 뭐...

자장면 먹을래? 짬뽕 먹을래? 와 같은 질문이군요!

제 장비와의 조화를 생각하면, Blue!

도전하고픈 간지는, Red!

웅이!

*.207.149.1

오 블루가 멋지네요~ 시원한 설원에선 시원한 블루~ㅋㅋ

제가 쓰면 더 멋지겠네요 ㅋㅋ

악바리vv

*.36.192.37

레드미러가 간지 +_+

올리브0

*.178.179.206

레드미러 최고네용 

히봉이

*.165.43.192

이거요,.....저는 블루짱좋아해용!

바나나쉐이크

*.142.210.12

12/13 HI-LM004 BLUE가 제일 맘에 들어요

제옷들이 검은색들이 많아서 블루미러로 포인트를 주면 딱 좋을것 같아요

근데 보드탈때 쓰기에는 약간 불안하기도 하네요 안경스타일이라 날씨 좋을때만

쓰면 좋을것 같아요 평상시에도 쓰면 더 멋질것 같구요 이쁘고 좋습니다

화풍지수

*.64.85.35

역시 레드죠

검은색과 빨간색의 깔맞춤이죠

Triangle

*.97.213.15

레드미러에 한표 투척이요~ㅋㅋ

예스낙엽

*.121.210.26

레드미러.....레드가 곧 진리.....

헝그리남

*.168.40.28

레드가 어울려야 정말 멋짐 레드가 레알임

오버로더

*.235.18.44

BLUE

흐규흐규

*.96.186.55

강렬한 레드!

12/13 HIVIM Sunglass  HI-LM003(red).LTD

지지제이

*.246.73.104

레드미러가 이뻐요~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

우군이

*.154.0.146

블루간지~!! 투명프레임 메리트가 땡겨요 ㅋㅋ

슬럼프보더

*.206.199.136

시원한 블루미러

킴양쥬

*.116.134.122

레드미러가 간지터집니다요~~~~~~~~

Whateva

*.114.46.94

블루미러~~~ 원츄~~~~

베어그릴스

*.130.209.213

방금www.vimz.co.kr들어가서 회원가입하고 톨티1개 실버랜즈2개 구입하였습니다.

선그라스가 4개필요해서 2개 구입하였고 9만원이상구입사은품1개 본 이벤트1개당첨 해서 총4개가되었으면합니다

블루미러가 간지쩔어요!!!!

P-K

*.176.87.7

정말 고민되네요 

밤에는 파랑, 낮에는 빨강인데

아무래도 낮에 많이 타기 때문에 레드 미러가 깔끔하고 이쁠꺼 같습니다.

그래서 저는 레드 미러입니다!

요새 선글라스 쓰시는 분들이 많아서 무얼 쓰나 궁금했는데 

저도 쓰고 싶습니다. 

URL 쓰는게 유행인거 같아서 저도 슥

http://www.vimz.co.kr

개간지님

*.220.73.24

레드미러로 저에 눈이 !!!! 편안 해지는것같아요!! ㅎㅎㅎ 화이팅!!

소얄

*.186.255.179

투명테 시원한 블루미러로 보는사람도 시원하게 만들고 싶어요~!!

선글라스를 좋아하는 한사람으로써

블루미러 역시 소~~~ 간지입니다!!

당첨의 기회를 주신다면 소~~ 간지는 아니여도 나름 간지나는 후기 또 올려서 홍보하겠습니다 ^^

첨부

필라르노

*.235.59.100

블루 괜찮아보이네요 ^^

향조

*.184.221.61

ㄷ ㅓ 이상..말이 필요 없겠죠!!

올해도 많은 성과 이루시길 바랍니다..^^

첨부

향조

*.184.221.61

ㄷ ㅓ 이상..말이 필요 없겠죠!!

올해도 많은 성과 이루시길 바랍니다..^^
첨부

A.T.L

*.86.125.32

http://www.vimz.co.kr    http://www.vimz.co.kr

실버가  간쥐져!!!  스트릿으로 제격이고

클럽에서 써도 간쥐날듯하네여 ㅋㅋㅋ

파크라이딩을 하면서 한 기물에서 연습할때는

고글이 무겁고 버거운데 선글라스는 강추 아이템!!!

조심할것은 그 기물에서 어느정도 숙달이 되어 있어야겠져..

무튼 저는 드라이브, 스트릿, 클럽, 스키장... 어디에서나 어울리는

실버로 초이스!!!  하이빔 2차도 완판되면 3차 개시 이벤트때 또뵙는건가여? ㅋㅋ

하이빔  대박 터지세영!!!!!!!!!!!!!!!!  화이링!!!!!!!!!!!!!!  ^^

http://www.vimz.co.kr     http://www.vimz.co.kr

첨부

A.T.L

*.86.125.32

http://www.vimz.co.kr http://www.vimz.co.kr

실버가 간쥐져!!! 스트릿으로 제격이고

클럽에서 써도 간쥐날듯하네여 ㅋㅋㅋ

파크라이딩을 하면서 한 기물에서 연습할때는

고글이 무겁고 버거운데 선글라스는 강추 아이템!!!

조심할것은 그 기물에서 어느정도 숙달이 되어 있어야겠져..

무튼 저는 드라이브, 스트릿, 클럽, 스키장... 어디에서나 어울리는

실버로 초이스!!! 하이빔 2차도 완판되면 3차 개시 이벤트때 또뵙는건가여? ㅋㅋ

하이빔 대박 터지세영!!!!!!!!!!!!!!!! 화이링!!!!!!!!!!!!!! ^^

http://www.vimz.co.kr http://www.vimz.co.kr

첨부

지늬^ㅇ^

*.15.2.168

제 이번 컨셉이 블랙&레드라서 전 레드에 한표!

ad우기

*.143.157.97

이게 젤 맘에 듬.

NaIN™

*.197.54.112

남자는 레드!!

얄야리

*.210.41.86

단품으로 봐서는 블루가 멋있지만 제보드복 블랙&레드&화이트 조합에는 깔맞춤?하려면 레드가!

하이원보스

*.37.97.149

하이빔!! 프로그스킨가격에 무너지고 하이빔을 만나니 디자인착하고, 가격착하고!! 그런데 품절이라는

품절되는데 이유가 있지요!!

레드는 있는데 색이 안맞는 바람에 정답은 "블루" 갖고싶어요!!

첨부

당돌한악마

*.223.233.44

레드

완전 내 스퇄이다!! 홈피보니 가격 완전 저렴!!

나두 고글벗고 썬그리를!?

보드입문한달

*.236.3.235

블루가 최고네요^^

이번에 고글벗고 썬그라스 써보고 싶네요^^

투더뤼

*.219.83.122

레드미러욤 .ㅋ

모모베베

*.221.42.147

레드미러가 이쁜데요 제 하얀피부에 어울릴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-샤이닝-

*.46.219.57

딱 봐도 완판 ㅎㅎㅎ 완판 축하드립니다.

전 레드도 좋고 블루도 좋은데 어쪄죠 ㅡㅡ;;;

그래도 하나만 고르자면!!

레드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

번창하세용 ㅎㅎ ^__________________^

붉은무

*.214.41.74

Red 가 이쁘지 않을까?

하고 들어가 봤는데 Green 이 이쁘네요~^^

완판 축하~ 대박나세요!!

홍페페

*.198.25.154

저는 [HIVIM]12/13 HI-MX002(WH,BK) 요 제품이 제일 이쁜 거 같아요!!

하얀 프레임에 블랙 걸이!!!

번창하세요 :D

버튼간지작살

*.149.56.70

모니모니 해도 하이빔 선글라스는~ 레드미러가 최고죠~~~~~^^

moderator

*.254.193.40

블루요~

쿠쿠!!

*.46.134.106

설원을 날아다닐 수 있을 것 같은 청량감이 느껴져요 ㅎㅎ

아 너무 이뻐요!

그러나 블루와 레드 모두 가지고 싶다능 ㅠㅠ

쿠쿠!!

*.46.134.106

아 너무 이뻐요!

그러나 블루와 레드 모두 가지고 싶다능 ㅎㅎㅎ

캡틴똘빵

*.75.187.136

이쁘기는 레드가 이쁜데.. 전 개인적으로 블루 좋겠네요~

다들 화려한 댓글 다셨는데;;

혹 저도 당첨이 될까 싶어 댓글 달아요~~

프리신

*.137.149.213

레드가 갑이죠...

제 옷 스타일하고도 궁합이 딱이네요~

Goboarder

*.108.162.10

레드가 더 화려하면서 프레임이 더 잘 어울리네요~

구리구리_1016492

*.155.69.6

배고픈 보더_961722

*.90.173.163

분명히 당연히 레드 미러 입니다.

제 피부가 그리 곱지 못해서, 오히려

밝은 레드미러를 사용하여, 시선을 선그라스에

집중시켜, 얼굴에 집중되는 시선의 방향을

전환시킨다.

레드미러.. 탐이 나는 군요.. ㅠ

첨부

Gaara

*.234.76.254

투명엔 블루조합 !! 완전 빠져드네요 ^0^b

코드8

*.80.18.254

레드~!!

그거

*.156.96.162

빔즈 홈페이지 아이디 mcthat

두개 주문해버렸습니다.ㅋ

빨간 프레임의

[HIVIM]12/13 HI-LM003(RED) 도 너무 이쁘네용^^ 이것도 포기 못하겠네용ㅋㅋ

올해는S만!!!

*.95.49.245

블루가 눈하고 정말 잘 어울릴듯하네요

Gaara

*.234.76.254

투명엔 블루조합 !! 너무 이쁘네요 ^0^b

friday

*.94.41.89

레드요~~

미X토끼

*.124.106.147

레드도 이쁘지만 블루도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내눈을 가려주면 되는거임..음트;

스키장서 고글이던 선글라스던 안쓰면 반칙이니께 

미X토끼

*.124.106.147

레드도 이쁘지만 블루도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내눈을 가려주면 되는거임..음트;

스키장서 고글이던 선글라스던 안쓰면 반칙이니께 

muscles

*.231.85.47

정말 써보고 싶은 렌즈네요!

샤슈

*.106.88.44

아 고민 되지만 레드가 진리~!!

★공주

*.138.70.206

채소

*.15.103.143

무난한 레드미러!ㅋㅋ

세올

*.93.30.114

블루 밀러가 자꾸 땡기네요~~~~

가격도 저렴하니 하나 구매해야겠습니다.^^

첨부

까끄막

*.187.45.94

그린이 땡기네요 ㅎ

알리치는요리사

*.143.161.149

요거 무척맘에 듬.

BELIAL13777

*.164.12.179

주술주니

*.127.198.8

그린~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!![HIVIM]12/13 HI-LM001(GREEN)

AD울프

*.219.176.135

백중훈

*.190.72.76

ltd 엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎ ㄱ ㅏ지고 ㅅ ㅣ프다.

HYUK1749

*.253.98.18

저는 블루렌즈가 가장 이쁜거 같습니다

온세상이 파랗게 보이는건가요? 벗으면 모두 빨갛게 보이겠군요ㅠㅠ

그래도 미러렌즈 그것도 블루 미러렌즈!!!! 간지 철철입니다!