튀김만두

*.40.194.63

backmen-hood(orange)

요게 젤 맘에 드네요 선물로 주고 싶을 정도로요 ^^ 올 시즌 화이팅이요!!!

moo.

*.159.16.76

backmen-hood(PINK)

남자라면 핑크 ~ ★

asldfkjeoij

*.206.241.55

backmen-hood(화이트) ㅋㅋ

이거 맘에든다 ㅋㅋ

사고싶다 ㅋㅋ 패딩도 맘에 드는데 ㅋㅋ 품절이네 ㅋㅋ

번창 ㅋㅋ

jjaboki

*.104.211.220

이벤트1..

backmen-hood(ORANGE)

정말 이쁘네요.........여자친구의 하의가 청록색이여서 주황색 후드를 찾고있는데...

딱!!!! 찾았네요....

거기에 이벤트까지 당첨되면 정말좋겟네요

이벤트 2..

가입했어요!!

이벤트3..

(커플이벤트입니다!!!)

지금은 학교 도서관입니다..벌써 밤 12시가 다되가고요..

셤기간이 다가오는지 사람들이 벌써부터 붐비네요..(전 오직 보드타러갈 생각뿐 ㅋㅋㅋ)

(아하!!!딴길로 새면 안되지!!!)

제 여자친구는 건축학과를 재학중입니다....

지금도 설계 과제를 하느라 모형을 만들고 있을겁니다...밤새!!! ㅜㅜ

평소엔 같이 모형을 만들면서 밤을 지세우죠.

하지만 요즘들어 제가 후드티나 통티 쇼핑에 빠져서 못도와주고있네요...

오늘도 모형만들때 옆에서 도와달라고했는데..

저는 옷쇼핑을 하기 위해  '도서관가서 레폿을 해야한다'고

거짓말을 하고 이렇게 아이쇼핑을 즐기고 있네요 (한심하네요.. ㅋㅋㅋㅋ)

그래도 요즘 보드타러 갈 생각에 들떠 있습니다.....

당첨도 되어서 이쁜 콘솔보드 후드티 입고 보딩하고 싶네요.........

정중히 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!! 도와주세요!!!!!!!!

(여자 친구가 이글에 댓글을 달아 줄지 모르겟네요 ㅠㅠ이 글 보구 화내지마!!! 거짓말 안할께..^^♥)

guswnwh

*.106.206.11

오빠 아이디 찾느라 고생했네요....

겨울이 되자마자 오빠가 저보다 보드를 더 생각하고 있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이트도 안해주고... : ( 

도와달라고 했을 때 도서관 간다더니....... 이거 했었네요... !!!!!!! 

그래도 커플 후드티라고 하니까 ... 조금 위로 받고 홈페이지에 바로 가입하고 봤는데

상품 정말 예쁘네요~ 저도 오빠랑 같이 입고싶어서 간절하게 사연을 남기게 되네요 ~ ^^

올겨울 오빠랑 즐겁게 오렌지 후드티 입고 뛰어놀 수 있게, 부탁드릴게요~~~~~~~~

p.s. 오빠야, 보드도 좋지만... .그래도 내가 최고지 ???  안전보딩해 !

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

아리바이

*.138.55.107

여친입히면 완전 이쁠듯^^

앞으로더클로이

*.129.88.80

Event 1.

남자친구가 깜찍하고 귀여운 캐릭터들을 좋아하는데 콘솔의 백맨 후드가 딱인거같습니다!

새벽매니아!

*.37.101.131

bs패딩

여친.. 제발 생겨라..ㅋㅋ

solar-c

*.1.123.166

여자친구 스키장에 데리고 가고 싶은데 옷 사줄 능력이 안되네요. 중고로 눈팅만 하는 못난 남친 어깨 펼 수 있게 해 주세요.

내도탈래

*.205.22.65

backmen-hood(화이트) 남친이나 귀여운 내 동상 입히면 예쁠거 같아염 ㅋㅋ

난 6년차 이지만 아직 실력은 ㄷㄷ 남친 2년차인 사람 나보다 잘탐 ㅜㅜ

커플 후드 입고싶당~~~

♡뿌우♡

*.117.66.71

콘솔 CS 후드

캐릭터도 이쁘지만 로고가 상당히 맘에 듭니다.

저도 입고 싶지만

남자 친구 선물해 주고싶어요

디자인도.. 현광 레이어드도 이쁘네욧ㅎ

보드에ㅂ도모름

*.213.8.30

이벤트1 응모요^^

저는 남자친구와 안지는 10년 , 사귄지는 5개월가량된 커플이랍니다^^;

제남자친구가 보드를 굉장히 좋아하는데요~저도 남자친구따라서 올해부터 보드를 타기로 했답니다ㅎ

전 장비는 커녕 옷한벌없었는데 이번에 남자친구가 큰맘먹고 제 옷을 사줬어요~

자기옷은 하나도 못사구요..ㅜㅜ 너무 안쓰러워서 제가 사주고싶은데 저도 지금 백수라 주머니사정이 여의치않네요ㅜㅜ

이벤트에 당첨되면 저 톨후드티 받아서 남자친구한테 짠~!하고 선물해주고싶어요~ㅎㅎ

꼭 뽑아주세요 ㅎㅎ

이벤트1번 떨어지면...저의 사연으로 이벤트 3번까지 같이 응모할순없을까요?? 도와주세요 플리즈 ㅠㅠ

모범서민

*.207.35.236

backmen-hood (PINK) 이쁘네요.ㅎㅎ

결혼하면 가족 가족과 그러는거 아니야..(응?..) ^^

기어투

*.69.122.119

와우!!  

backmen-hood(ORANGE) 완전 이쁘네요 ^^

노랑콩

*.50.27.60

저는 BY집업-HOOD을 선물해주고 싶어요~^^

남친이 얼굴이 어두컴컴한 너구리 빛이라..

샤방한 색상인 BY집업-HOOD를 입히면 그나마 얼굴이 환해보이질 않을까해요ㅋ

야간에도 보드복이 아저씨스타일이라 컴컴해서 제가 먼저 내려가서 지켜보면 잘안보이고 찾기도 힘든데

야간에 빛을 받으면 빛나는 로고라 반짝~반짝~해서 저~여기있어요~할꺼같아요^^

심풀한디자인과 뽀송뽀송한 색감 완전 이쁩니당~^^

정말이지 남친 스타일과 이미지 업~~시키는데 군더더기 하나 없는 제품같습니다~^^

만족도는 킹~왕~짱일것 같아요~!!

CONSOLE 이번 시즌 대박 나실것 같아요~홧팅입니다.^^

최지현_1009327

*.172.95.53

10월 31일 결혼하고 올해 처음 시즌권을 끊은 친구에게 선물 하고 싶습니다~

backmen-hood(ORANGE) 이게 맘에 드네요~ 귀엽고 색상도 이쁘고^- ^

친구 결혼할 때 축가만 불러주고 선물하나 못해줘서 미안했는데..

친구에게 이벤트 당첨된걸 주고 제수씨는 제가 하나 구매해서 커플룩 하면 참 좋겠네요+ㅁ +

참고로 제수씨 생일이 12월 12일 입니다. 아직 집들이도 안했구요.ㅋ

여러모로 언제든 선물로 주면 좋을거 같네요. 사업 번창하세요^-------------------^

hoaBDr

*.178.111.25

event 1.
console 제품 보다가 빠져버리네요~~ 색감이며 심플함속에 화려함??
색의 조합이 정말 파스텔 계통으로 너무 이쁜거같아요!! 어디에 입어도 어울리는 잇아이템!
그중에서도!! backmen-hood가 console만의 독특함을 나타내는거 같아서 젤 맘에 들어요~~
다른 어떤 곳에서도 찾아볼 수 없는 귀여운 디쟈인>ㅇ < 너무너무 맘에 들어욧!!
올해 보드에 입문한 친구에게 선물해주면~ 저 완전 사랑받겠죠??ㅎㅎㅎ 선간지 후실력을 제대로 보여줄수 있는 기회!!

console-snow 사이트를 들어갔는데 딱!! 드는 느낌이 아~ 깔끔하다!! 이었어욯~ㅎㅎ
흰색 바탕이다보니 console 후드의 알록달록함이 한눈에 확!! 들어오니까 더더더 이뻐보이는거같아요~
콘솔만의 색감을 딱!! 갖고 있는거 같아서~ 더더욱 맘에 들어요^^

event 2.
★★★http://console-snow.co.kr/★★★
색감이며 디쟌이며 너무너무 이뻐서 바로 회원가입에 즐찾 고고고~~
아이디는 tmsgitw 이에요^^

event 3.
스키장에서 만난 인연>ㅇ <
저랑 제 남자친구는 보드타다가 처음 만나게 되서 지금까지 그 사랑을 쭈욱~~~~~~!! 이어오구 있어요~^^ 지금도 그때 생각하면 신기하기도 하고 이런게 인연인가? 싶기도 하더라구요~
제 주변 친구들은 보드에 관심과 애정이 저만큼 높지 못하다보니;; 그 이후로 제 남자친구는 저의 최고의 보드친구가 되었지요
항상 매년 겨울을 같이 러블리러블리하게 보내구 있어요^^
올 겨울이 오면 벌써 우리가 만난지 2주년이 되는데~ console 커플 보드복을 입고 2주년 해피라이딩??을 하구 싶어요>ㅇ <

그리구 발표날 12월 7일 제 생일인데~ ㅋㅋㅋ 선물 주실꺼죵?? ㅎㅎㅎ 아님.. 우리낭군님이 하나 마련해주시려나용..??ㅎㅎㅎ

이런 러블리하구 따뜻한 이벤트를 만들어주신 console 스노우!! 올해 꼭 대박나세욧^^

아참!! ↓이 사람이 제 남자친구(보더제이) 입니다~ ^ㅇ ^

보더제이~

*.69.180.59

이벤트3, ↑이 사람이 내 여자친구 입니다. <hoaBDr>

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://console-snow.co.kr/ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

처음 여자친구를 만난 곳이 스키장이었는데 그때 보드를 같이 타게 된 인연으로 지금까지 함께하게 됐네요..

아무래도 스키장에서 만난 커플이다 보니깐, 겨울이면 매년 그 어떤 커플보다 열심히

스키장을 누비는데~ 이번 시즌에는 CONSOLE의 이쁜 커플 후드티를 입고 설원을 달리고 싶어요~ 

커플후드 커플 보드복 같은거 맞춰 입는 걸 굉장히 좋아하고,

사진도 많이 찍어서 올리는 편이니깐,

CONSOLE에서 이벤트 당첨 기회를 주신다면, 블로그에 글도 작성해서 올리고

사진도 많이 찍어서 자랑 할 자신 있습니다.~

앞으로 좋은 메이커로 성장해 나가는 모습 지켜볼게요~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://console-snow.co.kr/ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Varon

*.127.69.20

1. 연인에게 선물해주고싶은 상품

- ab-hood     사이즈 : s

근데 연인이없음...ㅋㅋㅋㅋ  아 생각하니까 슬프네요...ㅠ

2. 가입완료.

3. 참여를 할 수없네요ㅋㅋㅋ...슬픔..ㅠㅠㅠ

유프린스

*.245.46.106

요거요거 참탐나네요 ㅎㅎ 추천보다는 제가 더 갖고싶네요 ㅎ

커플이벤트는 솔로라 ㅠㅠ

그나저나 이번시즌 커플되면 꼭 컨솔들어가보겠습니다 ㅎ

이벤트감사드리고  콘솔 기억해두고 즐찾들어갑니다 ㅎ

애플야드

*.63.30.108

없는 살림에. 회사까지 그만둔 마당에   여자친구랑 같이 보드타려고~ 장비랑 보드복을 중고로 다 사줬는데

새거 사주고 싶었는데 ㅋ 모두 중고로 주어서 마음이 아프네요 흡흡. ㅋㅋ

여자친구가 오렌지 색을 좋아하는데  backmen hood 오렌지 색상~ 아주 귀엽고 이쁘네요^^;;  

커플로  쓰고 싶지만 ㅋㅋㅋ 제 여자친구는 헝글에 가입되어있지도 않고 허허허 ㅋㅋ

장보더_1008677

*.101.189.164

BY집업-HOOD

요놈 입고 슬로프서 놀면 간지좀 나겠네요 ㅋㅋ

뽕구레용

*.49.181.217

연인따위없고

보드같이타는 친구따위없고

그냥 나줘용 ㅋㅋ

요고 찜인거임

http://console-snow.co.kr/  http://console-snow.co.kr/

슬롭에서 입으면 짱기엽게쌈!!!

http://console-snow.co.kr/  http://console-snow.co.kr/

내내다

*.140.36.14

나 돈 없음 ~~~~여친이 나 한테 사줬음 좋겠다.

스탠딩

*.109.114.249

backmen-hood(orange)

입으면 이쁘겠네요~

세런디퍼티

*.185.189.131

Backmen-Hood(ORANGE) ^^ 색상 이쁘네요~

보드복 구하고 있는 20년 지기 친구 녀석 크리스마스 선물로 주고 싶네요^^

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::: http://console-snow.co.kr/ ::::::::::::::::::

아.. 컬라가 상당히 심플하면서도 자연스러워 레이어드 하기엔

딱 맞는 스타일에 디자인이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

☞  backmen-hood(ORANGE) XL 

요~ 제품이 너무너무 마음에 들고 이뻐요 ^^

개인적으로 오렌지색을 좋아해서 보자마자 .. 아. 이건 내꺼구나 생각했는데...

제게 행운이 함께해 올시즌 backmen-hood 를 입고 라이딩할수 있는

기회가 생겼으면 하네요. 하하하하 ^^  

암튼 이정도 퀄리티에 디자인이면 오랫동안 사랑받을수 있는

브랜드가 되실수 있을겁니다.

1011시즌 COMSOLE의 대박 번창 기원드립니다.  

:::::::::::::::::: http://console-snow.co.kr/ ::::::::::::::::::

Zety

*.165.73.254

남자라면 핑크!!! 호이팅!!!

짬뽕꼽빼기

*.90.25.71

안녕하세요^^짬뽕꼽빼기입니다^^

AB-Hood 너무너무 이쁘네요^^

검정색 바지랑 너무 잘 어울릴거 같아요^^

초고속낙엽★

*.166.177.111

★   이벤트1  

하앍;;;; backmen-hood (핑크) 너무 이뿌네여 +..+

불쌍한 독거여서...애인따위 없습니다...ㅡㅜ

콘솔 후드 입으면..남자사람 생길꺼 같습니다.

도와주세여

★ ★ ★ ★ 

깃스

*.50.21.23

YB집업-HOOD요!!

이번달 13일에 학동에 샾투어 갔다가 구경하고 집으로 돌아와서

여자친구랑 얘기하니 후드 엄청 맘에 드는거 있는데 참았다고..

무슨 제품이냐고 물어보니까 후드 안감하고 바깥하고 색이 틀리고 밑단도 색이 다르다고

인터넷 찾다찾다 못찾아서 어제 학동에 다시 갔습니다.

가서 보니 메이커는 Console네요 다만 전에 봤던 옷이 없어 학동역근처 샾 찾아보다가 맨손으로 그냥 돌아왔네요

그런데 오늘 떡하니 이벤트가 있네요 YB집업 후드 꼭 여자친구한테 주고 싶습니다..

이거 받으면 커플로 하나더 질러야겠네요

붉은달리아

*.167.6.122

울와아프 핑크 노래부르고 있습니다.

화이트초콜릿

*.255.251.243

http://console-snow.co.kr/

이벤트1.

AB-Hood가 가장 맘에 드네요.

여친 입으면 이쁠거 같아요!!ㅋ

이벤트2.

방금 막 가입하고 왔어요!!ㅋ

런칭 축하드리고, 대박나세요!!

이벤트3.

여친 닉네임은 "피안화"이구요^^

올 7월에 동호회 정모에서 처음만나 이쁜 사랑 키워가고 있습니다!ㅋ

예전에 키커에서 뼈 부러졌던 얘기 해 줬었는데,

절대 다치지 말라고 신신당부하네요!ㅋ

(그 맘이 참 이쁘죠?ㅋ)

그래서 올해 목표는 무조건 다치지 않기!!로 정했습니다.

같은 후드 입고 슬롭에서 자랑하고 싶네요!ㅋ

콘솔에서 기회를 주세요!!^^ㅋ

진갱표

*.193.242.105

이벤트1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이번에 시즌오픈하기전에 여친님께서 후드후드 그러길래... 전 싸이트를 돌았는데...

썩 마음에 들지 않은모양........ 이거 보니 일단 내눈에는 맘에 들어요 ㅋㅋ 내눈에만 이뻐보이면 되요 ㅋㅋ

이벤트 한번 기대해봅니다... 이런 운은 완젼 없는 스퇄인데... 솔직히 기대는합니다만... 안될꺼는 더 잘알고 ㅋㅋㅋ

CS-HOOD 이거 제눈에는 제 여친입으면 이쁠꺼같아요 ㅋㅋ  자~~도전~~~~~~~

flying spur

*.38.168.59

으앜   ab-hood !!!!!

완전 이뻐요 ㅎㅎ 많이 파세요

사브리나~

*.129.108.57

울 와이프가 좋아하겠네요

back군

*.115.97.46

PT-HOOD 참 예쁜것 같아요.

여친님 입으면 딱 좋을듯... 안입으면 제가 ㅎㅎㅎ

피안화

*.59.11.31

이벤트1.

저는 후드중엔 BY집업-HOOD가 젤 이뻐보인다눈 ^^

남자친구가 파랑,하늘 이런계통 색을 참 좋아하거든요~~ 그래서 디게 마음에 들어할 것 같아요 ㅎㅎ

이벤트2.

가입하고 막막 구경중이라는 ^^

이벤트3.

아~ 커플이벤트~!! 처음해보네여 ^^ 커플이벤 하는 거도 저눈 첨봤구,,

저희오빠 닉네임은 "화이트초콜릿"인댕~ ㅋ벌써 오빠도 글을 남겼네요 ㅎㅎ

올 여름에 만났는대,,벌써 겨울이네요 ^^ 항상 겨울마다 솔로였는대,,ㅋ; 오빠랑 처음으로 같이해보는 시즌이네요~

오빠 보드타는 거도 한번도 실제로 본 적이 없는대 드디어 볼 수 있게 됐어요 ^-^ ㄲ ㅑ~!!

함께 시즌을 맞이할 수 있다는 것에 감사하고,,

그리고 겨울을 따뜻하게 만들어줘서 고맙다고 전해주고 싶어요,,

음,,글구,,미안하다고도 말하고 싶어요,, 이젠 서로 마음 아프지 않게 싸우지 말자 ^^

아직 커플후드는 없는대 콘솔이벤트 덕분에 저희 생기는 거 아닌가요?헤헤

콘솔이벤트 덕에 못했던 말도 할 수 있고 다시 한번 서로 아껴야겠다는 생각이 들게 해주었어요~~! 정말 감사드립니다

번창하시길 빌어요 ^^

Vitamin★

*.49.70.130

오! 콘솔~ 신생브랜드인가요?
이벤트 안올려주셨으면 모를뻔했어용!

홈페이지 처음 방문해봤는데
심플,깔끔하면서도 화사해보이는게
샤방샤방하네요 ^^

[마음을 나눠라 이벤트]
저는 하나밖에 없는 내반쪽♥ 남자친구와 마음을 나누고 싶습니다 :)
이벤트를 보는 순간! 남자친구가 떠올랐어요.
'보드'에 '보'자도 모르던 저를 작년에 보드에 입문시키어
원래 운전과 보드는 연인이나 부부끼리는 배우는게 아니라는 말이 있을정도로 ㅋㅋ
같이하면 많이 싸우게 된다는데...
저희는 한번도 싸운적이 없었어요.
제 투정과 앙탈에도 항상 자상함으로 응대해준 멋진 사람이랍니다 ㅎ

올해,
10년정도 타면 옷에는 별로 관심이 안간다면서
본인것은 아무것도 안사고
저만 이쁘게 입고 타라고 신상보드복을 선물해주었네요.

말은 그렇게 하면서도
딱 꽂힌 보드복이 있는지 살까말까 하루에도 몇번씩 고민하고 있어요.
제꺼살땐.. 제가 입은거보고 고민하는 기색도 없이 계산했던 사람인데 말이죠.
아 감동의 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 똑같이 선물하고 싶지만.. 쟈켓까지는 너무 무리이고ㅠ
바지 사고, 요 이벤트에 당첨이 된다면 쟈켓대신 후드랑 함께 선물하고 싶어요 +_+
도와주실거죠~????

아 글구, 남자 모델분하고 남자친구 스펙이 똑같아요!
울남친이 입어도 이쁘겠죠? ㅎㅎㅎ

앞으로 더 이쁜 옷들 많이많이 만들어 주시길 부탁드려요 :)
CONSOLE 대 to the 박!!!

샛별보더

*.247.254.3

★★★★★★★★★이벤트1★★★★★★★★★

<CS-HOOD 사이즈S>

톨후드티 스노우보드웨어이다. ^^

저 역시 보드웨어로 톨후드티를 구입한답니다.

두 둥~~~ 내년 2011년 3월 8일..........

♥예쁜 저의 2세 샛별이가 태어나는 날 ♥

커플보더에서 부부보더로~~ 함께했던 날들이 어느 덧 저 멀리 추억으로 담아 놓고 홀로 10/11시즌을 보내야 하는 저로서는 집에 있는 저의 짝에게 너무 미안한 마음뿐이네요

올 겨울이 추울 것 같다고 샛별이와 추워서 밖에 어떻게 다니지 하는 우리 부인 ㅠ.ㅠ

따뜻한 톨후드티만 있으면 겨울에 따뜻한 임부복으로 입다가 나중에 신나는 보드복으로~ ^^*  하나만 하나만 있으면 좋겠네 하고 있네요.

어떻게 이번 기회에 따뜻한 톨후드티 선물로 주고 싶은데......... 저에게 그 좋은 기회를 주실 수 있을까요?

김광윤_1004212

*.102.42.159

bs-오리털패딩 ..색상도 좋구요..오리털이라 특히 맘에 들어요

전남、

*.255.73.26

backmen-hood 

아 깜찍하네요 ~~

JESUS

*.131.77.84

backmen-hood

번창하세요

=)

*.203.40.79

backmen-hood (PINK) =)

눈에서 뒹구는 박은아^

*.148.138.176

event 1번에 도전합니다^

backmen-hood Lsize 오렌지!!! 이거 무지 이쁘네요^^

제가 갖고 싶은거 아니구요 동생 남친님에게 선물해주고 싶어요~

25년간 남친없이 자란^^ 동생이 12월 25일에 크리스마스에~~100일기념에 들어갑니다.

둘다 동갑내기에 돈없는 학생이라 아껴가며 데이트하는게 보기 좋으면서도 옆에서 보면 안타까워요

둘이서 알콩달콩 연애하는거 보면 손발이 오그라들고

멀리 있는 남자친구자취집에(무려 전철도 아닌 기차를 타야한다는 곳)

맛있는거며 이거저거 싸들고 이사짐 나르시고

지도 돈없으면서 이거 사줄까?! 고민하는  동생이 얄밉기도 하지만

동생이잖아요^^ 동생이랑 이쁘게 연애하는 동생의 남친님에게 제가 잘해주고 싶어요

여친의 언니가 자길위해 이렇게 자판을 뚜들기며

고심하며 이벤트를 신청했다고도 말해야죠^^

**랑 사귀는 너는 행운아 ~ 너 준다니까 당첨됐다~라면서 

12월 25일 100일기념으로!!! 동생 남친님에게 선물주고싶어요^^ 

무지무지무지 당첨되서 주고싶으니 꼭 저에게~~~~^^

event2 가입하고 왔어요^^ 

그날까지_908617

*.18.116.81

다들 보는 눈이 비슷하시군요... 이거 후드 별로 분류한다음에 랜덤 돌리면...

경쟁률이 입시 경쟁률 맘먹겠는데요..

전 연인, 친구 보다... 저에게 선물하고 싶어요..

3년째 한장의 후드로 버티는 저에게 그동안 수고했다고 ...

이젠 후드 한번쯤 바꿔두 된다고.... 선물하고 싶어요 ㅎㅎ

backmen이라는 명칭에 걸맞는 캐릭터가 너무 귀엽네요..

요것 입고.. 캐릭터 자세로 서있는다면 귀여울것 같아요...

색상이 좀 더 다채로워 졌으면 더욱 좋을 것 같습니다.

노란색이나 민트색... 아님 형광 노란색... 요런 제품 나오면..

말 안해도 대박입니다.. 제가 보증할게요....

진심으로 사고 싶을거 같아요... 카드는 잠시 거둘뿐  ㅎㅎㅎ

올시즌 대박 나시고...  좋은 제품 많이 보여주세요

김승용_1001758

*.105.18.97

보드입문한 김승용이라는 친구한테 주고싶어요

짐승보더

*.167.233.137

ㅎㅎ.. 이거 완전 이뻐 보이는데요.. ^^

@,.@파랑

*.88.23.234

올여름 여친을 만나게 되었는데 ~~~ 보드에는 별 관심이 없던 여친에게

선물도 주고 보드에 관심좀 갖도록 하고 싶어요 흐흑 

물방울~

*.253.121.34

backmen-hood(화이트)

깔끔하고 이뻐용!!

MC까망

*.255.251.243

이벤트1.

AB-Hood가 가장 맘에 드네요.

어케 안 될까요?ㅠㅠㅋ

이벤트2.

방금 막 가입하고 왔어요!!ㅋ

런칭 축하드리고, 대박나세요!!

이벤트3. 아,,일단 여친부터 만들어야 겠네요!!ㅋㅋㅋ

터프라이더철

*.187.137.138

PT-HOOD 요거 선물해 주고 싶네요.. ^^

하얀색 바지랑 입으면 완죤 잘 어울릴듯.. ^^

여자친구에게 꼭 전해주고 싶습니다~~

콘솔 파이팅입니다~~ 번창하세요~~ ^^

yALLy

*.122.93.121

안녕하세요. 마음은 이미 공중에서 원에이리 yALLy(얄리) 입니다. ^^

"콘솔 이벤트3"에 참가하고자 이렇게 글을 쓰게 되었어요.

저와 제 여자친구..만난지 벌써 600일이 넘었네요. 모두 스노우보딩을 취미로 갖고 있답니다. ^^

참 많이도 싸우고..참 많이도 화해하고..

중간중간 인연이 끊길뻔한적도 많았다지요..

그래두 서로간에 인연을 잘맺어갈수 있었던 요인 중에 한가지..바로 스노우보딩이라는

같은 취미가 있었기에 가능하지 않았나 싶습니다..참 소중한 취미이죠..함부로 버릴수 없는

취미로 자리잡았음은 당연하거구요..

서로가 서로에게 화나있더라도 서로의 기분을 풀어주기위해 같은 취미에 대해 얘기를 시작하면..

몇분 지나서는 둘다 깔깔대면서 웃고 앉아있는 뭐 그런거..아시죠? ^^;

특히, 제가 나이가 들면서 노란색을 좋아하게 되어 시즌 컨셉도 노란색으로 잡았는데..처음에는

여자친구가 맨날 "노랑쟁이~노랭이" 등등 맨날 촌시러운 색상만 좋아한다면서 놀려댓지만..

결국엔 여자친구도 노랭이 컨셉으로 만들어버리는 것을 보면 사랑이란게 참 무섭다는..^^;

아직 대학원생 신분인지라..여자친구와 선뜻 커플후드를 장만하지 못하고 있었던 찰나에..

이렇게 좋은 이벤트가 있어서 참여해봅니다. ^^

좋은 기회가 주어져서 꼭 여자친구와 콘솔 커플후드를 입고 10/11 시즌 신나게 보냈으면 좋겠네요.

장문의 글 읽어주셔서 감사해용..^^;

여자친구보고 댓글 달으라고 얘기해놓긴했는데..

이 글 보면 참 많이 챙피하기도 할듯..^^;

사업 많이 많이 번창하시구요.

안녕히계세요. ^^

liebedia

*.160.134.132

안녕하세요. 마음은 이미 공중에서 원에이리 yALLy(얄리)의 여자친구
마음은 이미 공중에서 백원에이리 liebedia 에용 ㅋㅋ

남친이 좋은 이벤트가있다며 링크를 걸어주자마자

하던일은 팽기치고 글을 쓰러 달려왔습죵 ~ >.<

첨엔 보드 별관심 없던 남친이 몇번 같이 다니고부터

저보다 더 잘타는 모습을  볼때면 멋있다~잘한다 이러면서도

속으로는 ' 저러면 안대는데... ' 하고있습니다 ....;;;

그래도 남친이랑 같이 즐길수 있어서 참 좋아요 ~

함께해야지 따로하면 그거 커플 아니잖아요~ ㅋ.ㅋ

제 옷 사주느라고 아무것도 못산 남친이랑 예쁜 후드같이 입고 이번시즌

잼있게 보낼수 있도록....................뽑아 주세요오오오~~~뽑아 주시면 안대요오오오오~~~~? ㅋ.ㅋ

사업 많이 많이 번창하시구요.

안녕히계세요. ^^

Supasize J

*.241.108.13

올해 첫 입문하는 친구넘한테 저 오렌지 후드 선물했으면 하네요.

색상도 산뜻하구 눈에 잘 띄어 보드장서 친구넘 찾기도 쉬울듯해요.

사업 번창하세여.

콩이날다

*.206.143.55

이벤트 3.....

남친이 커플이벤트가 있다고 해서 와보니 여기였군요..ㅎㅎ

맞습니다. 12월 11일이면 남친인 "쏠리는대로타니까"와  연애한지 10주년이 되는 날이네요.

10년이면 강산이 변한다는데, 서로 많이 늙었어도..ㅋㅋ 마음만은 변치 않았네요.

커플후드 입고 보드타고 싶습니닷!!!!

남친에게는 BY-집업후드(XL) 주세효~~~

console 올시즌 대 to the 박 나세요~~~~~ 나도~~ 솔로천국~~~커플도 천국~~~ ^___________^

새벽그림

*.241.147.32

이벤트1. 아~ 왠만하면 이벤트 목적에 맞게 친구에게 선물하고 싶지만!

ㅎㅎ 너무 맘에 드네요. BACKMAN HOOD ORANGE!!!! 디자인도 참신하고 뒷모습 분신 디자인^^;

저에게 꼭@@@ 선물하고 싶습니다. ㅎ

JerryCHOI

*.199.246.157

친구에게 기모후드 하나 backmen-hood(ORANGE) L사이즈 선물해 주고 싶네요. 잘 어울릴 거 같아요. 등판의 그림이 특히나 유머러스하고 재밌네요. 1011시즌 CONSOLE 대박 나시길 바랍니다!!아자아자!!

디오

*.93.82.202

backman hood (orange) xl 사이즈

남자친구에게 딱..

올시즌 처음 보딩을 시작하는 남자친구에..

이쁜 console 입혀주고 싶어요~

펑킨스탈

*.37.36.58

backmen-hood(PINK) 요거 여친 당첨 되면~

전 같은거 주황색 사겠음!!!! ㅋㅋ 이쁘네요~ ^^

얌얌

*.106.6.108

생일날 선물 하나 못 받은 제 자신한테 주고 싶습니다...ㅠ.ㅠ

낙엽의 달인

*.183.103.201

ab hod XL사이즈욤..!!

올 겨울 쓸쓸히 혼자 보내야 하는 저에게 주려구요..ㅠㅠ

프리신

*.255.44.92

이벤트 1. : backmen-hood(ORANGE)

이 제품 마음에 들어요~ ^^

멋남봉

*.11.207.113

이거 제 여자친구에게 주고 싶어요!!

최!강!기!아v10

*.125.45.214

이벤트1. 여친에게 BY집업-HOOD 를 입히고 싶어용^^

스키장에서 입어도 이쁘고 평상시에도 입어도 디따마니 이쁠꺼 같아용~^^

http://console-snow.co.kr/  대박나세용~~~

불닭

*.56.180.133

Backmen-hood(ORANGE)

남자라면 오렌지 아닌가요?

케릭터 귀여운거 완전 좋아하는 저에게 보내는 선물이 되었으면 좋겠어요^^

이번한해 수고했어~ 라고 택배박스에 써서 저에게 보낼수 있다면 얼마나 좋을까...

안녕뽀도도

*.68.7.85

이벤트 1. 전 사랑하는 그대에게 yb집업후드를 선물하고 싶네요

사이쥬 큰거를 좋아해서 XL면 좋을거 같고요

100일 기념으로 꼭 선물해주고 싶네요

에레미

*.187.15.183

저에게 주고싶은 선물 ^^ab-hood  XL

남친더 없고 여친도 없는 홀로보딩입니다. 늘외로운저에게 짝이될수 있는 후드원해요

입고 꽃보더가 되어 스키장에서 주가상승이 되게 도와주세요 ^^

응삼보더

*.5.171.144

친구에게 선물하기는 아깝네요.. 친구가 입고 다니는거 보면 화날듯.. 그래서 그냥 저에게.. ㅎㅎ;;

backmen-hood (ORANGE) 이게 딱이네요..

뒤에 있는 등짝남자도 멋지고 제가 제일 좋아하는 색이 오렌지색~

Watson

*.144.104.13

UV-오리털패딩

호 이거 이쁜데요.. 기능성도 좋을거 같구..

추위 많이 타는 우리 와이프에게 딱일거 같아요....

우중

*.91.130.170

UV-오리털패딩

이거 입으면 무쟈게 따듯하게 겨울 날거같아요 ㅋㅋㅋ

믹키날개

*.171.136.7

저 입으면 안될까요??ㅎㅎ

저에게 주고싶은 선물 ab-hood  XL

약관보더

*.110.2.178

여자친구는 없지만 올해 팔순이신 할머니라도 드리고싶습니다...

조선의식모다

*.200.82.176

ab-hood  이거요!!

넘 예뻐서 지난주에 벌써 미니홈피 hope폴더에도 데려다 놓았단 ㅎㅎ

뒷테가 예쁜것이.. 숨막히는 뒷테를 만들어주지않을까 살포시 기대됩니다~

무지개초딩을 담당하고있는 제 속마음은 사실...

누구한테 선물보다 제가 입고싶어요!! ㅋㅋ

진짜루

*.39.157.199

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EVENT1. 

그 여자사람에게 PT-HOOD를 해주고 선물해주고 싶습니다.

한달 전 만난 그 여자사람.

집안 공원에서 간단한 산책을 하고 집에 오는 길이었습니다.

문득.. 반대편 보도로 눈이 향해지던군요..정말 이쁜~내 스타일에 여자가 보이는 것이었습니다.

속이로 외쳤습니당 "오~오~내 스타일..일이야~!"

제가 워낙 소심하고 부끄러움을 많이 타는데 갑작스럽게 뇌가 충격을 받았는지.

어제 먹은 술은 덜깼는지(왕~소심한 내가..) "번호라도..갈켜 달래볼까?"라는 생각을 했습니다.

여자 뒤를 따라 걸었습니다. 속으론 "내가 왜따라기지..돌아갈까..아니야..그래도 놓치기 싫어"

용기있는 남자가 미인을 얻는거야..라며 별 희한한 생각을 다하면서..

버벅거리면서 말을 걸었습니다.

"저..기..남자친구 있으..세..요?"

너무나 떨리는 마음에 몸에있는 모든 뉴런들이 마비를 당한듯 했습니다.

그러더니 여자는 저를 한번 쳐다보더니..피식 웃으면서..
제가 조금이나마 괜찮아(?)보였는지

"없는데요..왜요?^^"(눈웃음을 치면서^^;;)

이렇게 대답하는 거였죠..

'이거다..이거다..드디어 나에게도 빛이 비추는구나'

흥분한 저는 해맑게 웃으면서 말했습니다.

"그래보여서요" "그래보여서요" OTL

그렇게 그 여자사람을 알게됐죠. 우연치않게 보드를 타는 여자사람이라 많은 이야기를 나누고 친해졌죠^^

제가 맘에두고있는

그 여자사람이  완전 가장좋아할 만한 색상조합(오렌지,블루, 엘로우)과 디자인(페인트가 뿌려진듯한)이네요^^

사람마다 다르겠지만 빽을 사주면 1년이 편하고, 후드를 사주면 한시즌이 편하다고 하던데..

저도 이번 시즌에는 콘솔후드 선물해주고 편한 사랑을 격하게 나누고?? 싶어요~^^

EVENT2. 가입완료

EVENT3. 당분간은 솔로천국, 커플지옥~ㅡ.ㅡ;;

1011시즌 CONSOLE-SNOW 홧팅~!! 나도 홧팅~!! 콘솔스노우 이번시즌 대박~왕대박 나세요~^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

내안에패딩

*.71.24.220

이거 너무이쁜거 같습니다 이번에 저때문에 같이 상주하는 친구한테 선물로 주고 싶네요^^

올해 즐거운 시즌 보낼수있도록 해주고 싶습니다^^

랄랄라~!!

*.213.201.252

HM-오리털패딩  이요``

쿨쿨~

*.65.177.114

Backmen- hood(orange) 

내눈에 이쁜건 다른 사람 눈에도 이쁜가 보네여

올 한해 고생한  저에게 선물을 주고싶네여 ㅋㅋ

아라미스™

*.252.104.69

http://console-snow.co.kr/ http://console-snow.co.kr/  http://console-snow.co.kr/

제것만 매번 사고

바지만 자기꺼 입고 옷이 없어도 살이쪄서

제가 못입는 3,4년전 점퍼와 후드를 자기한테는 힙삘이라며 군소리 없이 입는 아내를 위해

올해는 backmen-hood(ORANGE) 한번 선물해주고 싶네요.. 아니 COMSOLE이 저희 와이프에게 선물해주세요~

-주말에만 만나는 주말부부.... 만나면 시즌에는 항상 스키장으로 가는 주말보더 부부입니다-

http://console-snow.co.kr/ http://console-snow.co.kr/  http://console-snow.co.kr/ 

리쩐

*.230.101.37

ab-hood  .............

이거 참 곱네여 ㅜㅜㅜ

광女보더

*.28.168.157

꼭 친구나 연인 아니어도 되죠?

불쌍한 울 동생한테 선물해주고 싶어요 ;ㅁ;

누나가 백수라 뭐하나 사주지도 못하고.... 늘 제것만 사 입어서 미안하다는;;;; ㅎㅎ

요고요고 제 동생 주황색 체크무늬 헬멧이랑 완전 세트예요!

제 동생이라 하는말이 아니라 욘석이 얼굴도 잘 생기고(박태환 + 약간 닉쿤 닮음)

몸도 이뻐서 입혀주시믄 대박날거예요 ㅋㅋ

기뽀요

*.134.83.224

어깨 쳐지고 마르고 원숭이처럼 팔 긴 내동생한테 딱

잇타

*.51.79.70

bs패딩

이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 당첨되면 여자친구 만들고 인증샷을...

옆집토끼

*.166.220.58

PT후드요ㅎ

모델이랑 같은계열의 바지가 있는데여친입음이쁘겠네요ㅎ

크리스마스에 1주년인데 선물로 주고싶어요^^

히또

*.104.10.203

UV-오리털패딩 

와이거 상당히 이쁘네요..

여친만들면 선물해주고 싶어여 저거 선물타면 옷주고 꼬실까여 -0-

choonam

*.138.96.2

★ 친구(형)에게 해주고 싶은 제품  backmen-hood(Orange)

제게는 사회 초년시절부터 지금까지 친형처럼 따르며

친동생처럼 늘 다정다감하게 대해주는 형이 한명 있습니다!

나이 터울도 3년씩이나 나는데, 서로 형과 동생이 없어서인지

친형제 못지않게 우정이 돈독하네요!

항상 마음과 뜻이 잘 맞던 이런 형에게 4년전,

스노보드에 한참 정신팔려있던 제 손에 이끌려 맞이못해

억지로 시작하게 된 스노보드...

운동신경이 둔한 형은 남들보다 힘들게 입문시절을 보냈던 것 같고,

지금은 장비도 장만하여 매시즌을 그렇게 함께 보내고 있답니다.

말이 입문시절을 보냈다뿐이지 아직까지 리프트 앞에서

구르고 업퍼지고 난리가 아니네요;;

실력도 실력이지만 형이 멋에 관심이 없다는 겁니다.

아직도 입문시절에 입던 칙칙한 디자인의 보드복이 마음에 늘 거슬렸는데,

작은 변화라도 주고 싶은 마음에 오늘 이렇게 CONSOLE 이벤트에 참여해봤습니다..

홈피 둘러보니 하나같이 이쁜 제품들 많이 보이던데,

그 가운데 오렌지 컬러가 상큼하고 이뻐보여서 선택했습니다.

만일 기회가 되어 형에게 선물해주면 반응이 어떨지 궁금하기도 하네요.ㅎㅎ

어찌됐던 주변을 생각할수 있게 하는 좋은 취지의 이벤트 너무 좋았고,

이벤트를 통해 글을 쓰는동안 잠시나마 저도 웃을 수 있었습니다..

올 시즌 많은 분들께 아낌없는 사랑 받으셔서 웃음가득하셨으면 합니다.. ^___^

밑이축축헤

*.148.82.241

1. 연인에게 선물해주고싶은 상품

- ab-hood     사이즈 : s

2. 가입완료.

3. 참여를 할 수없네요ㅋㅋㅋ...슬픔..ㅠㅠㅠ

payRisk

*.176.126.162

yb-집업후드

와 너무 하시네요... 커플만 참여할 수 있는 이벤트라니...

저의 당첨 가능성이 높아져서 1번 이벤 참여합니다(???)

여자친구가 보드를 안타서 같이 가려고 꼬시는 중이거든요... 도와줘요ㅠ

바나나쉐이크

*.142.198.165

오렌지색깔이 생기있어 보여요

저의 친구에게 선물해주고 싶네요 친구가 오렌지색을

좋아하거든요 그런데 요번 시즌에는 같이 못탈것 같아요

한쪽팔을 다쳐서 고생하고 있네요 그래두 빨리 낳으라고

선물해 주고 싶습니다

아닌밤중에 핫왁싱

*.76.78.7

ab-hood

오빠달료

*.228.193.22

UV-오리털패딩

이뿌네요 디자인도 특이하고 ^^

여자친구에게 선물해주고프네요

인한아빠

*.129.25.39

1. ab-hood를 와이프님에게 선물해주고 싶네요~

깔끔하고 귀여워요~~!!

2. 가입하고 왔어요~

3. 5년차 부부 입니다요~
저는 보드에 보 자도 모르고 살아오다
작년 와이프가 보드 맛 을 보여주더니
이젠 제가 더 열정적으로 보드에 빠졌네요 ㅋㅋ
와이프는 저 보고 미쳤다고 합니다 ㅋㅋ
와이프랑 커플인 보드 용품이 하나도 없네요~
커플로 입어보고 싶어요~~!!

많이 파시고 대박 나세요~!!

Nicole_1013418

*.129.25.39

3.   ↑동시 둘다 로그인 ~~ ㅋㅋㅋ

준수아빠

*.109.154.96

대박입니다~~

유지니당

*.39.181.8

우리 남동생 입히면 딱 맞을듯

남동생이 좋아할 스타일

나도 뺏어입게 주세요

이거 받고 싶어서 가입했어요

주세요 ㅜㅜ

쪼쪼_922588

*.244.221.1

이게 제일 맘에 들어요...마누라 입히면 좋아 할거 같아요...ㅠㅠ

빨강두더지

*.220.138.128

CS-HOOD

여친님을 만나지 6개월이 되가네요~좋은만남 이쁜 사랑하는 사이에 겨울이 찾아왔고~

스키는 탈줄 알지만 보드는 아직 한번도 접해보지 못했다고해서~실력은 아니더라도

옷은 정말 이쁘게 입히고 싶더라구요~~^______^

근데 콘솔후드 제품하나하나 전부 탐날만큼 아 너무 괜찮은거 같아요~

심플하면서도 손목밴드와 후드끈 그리고 후드밑마무리에 형광으로 마무리 하신부분이

눈에 튀는게 너무 매력적입니다~!!

당첨되서 여친님 입히면 너무 좋겠지만 경쟁이 만만치 않을것 같은데요 ㅎ ㅏㅎ ㅏ

안되면 열띠미 벌어서 사줘야져~~

콘솔 번창하시고 시즌마다 새롭고 톡톡튀는 디자인과 좋은 제품으로

매시즌 볼 수 있으면 좋겠습니다~

아~자 화이팅입니다!!

폴짝폴짝

*.142.26.146

backmen-hood(Pink)

이쁘다 해서 클릭해보니 역시나 품절이군요 OTL

이뻐요.. 이거 입으면 제 친구도 꽃보더가 될 수 있을것 같아요..

친구가 10년전 언니가 입던 검정 잠바에 검정 바지 입고다니는데...

별명이 "No숙자"에여.. 이거 하나만 입혀놔도 분위기 반전일텐데..

쓰면서 갑자기 마음이 휑 하니 씁쓸하네여.. ㅠㅠ

근데 마스크도 이쁘네요. -_ - 자꾸 눈이 돌아가여~

옥이랑

*.155.229.184

yb-집업후드

간지네요.. ^^

지금은 와이프가된 제 여친은~  그냥 무조껀 들이댔습니다.

왜냐구요? 좋으니까~~

1년만에 볼에 뽀뽀하고, 싸다구 맞으니 더욱 확신이 들어 결혼하자고 해서 지금은 결혼해서 딸이 5살입니다.ㅎㅎ

매년 겨울 보드장에서 살았는데, 금년 부터는 우리 공주님도 함께 가려고 합니다.

5세용도 있으면, 3장 구입해서 가족티로 입고가면 완전 딱일듯 ^^