⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

막장보더_849937

*.122.119.101

남자여자 둘다 4번이 이쁘네요^^

뭔가 어중간한 색보단 확실한 블랙에 포인트를 여자분은 화사한 오렌지색으로 포인트를~~~

보더사진사

*.130.49.226

남자는 2번!.....FRESH BLUE

여자는 3번!....ADRIATIC BLUE

남자 1번 빼고 다이쁨 -_-;;   내눈엔;;

친절한숙자씨

*.144.84.55

남자는 2번 여자는 4번이 괜츈하네요

시건방

*.244.218.6

상의 : BROXTED BOARD JACKET / WATER BLUE   4번
하의 : HARTWELL BOARD PANT / ROAST                4번

스타일이 제일 이쁘네요 ^^

오렌지_975889

*.96.18.1

남자 4번

여자 4번

요게 이쁘네요

근데 남자 여자 모두 다 상의가 짧은거 같아요 ㅎㅎㅎ

낙옆만3년

*.137.139.194

남자 2번

여자 4번

이쁘네요~  타사 보드복에 비해 포인트가 좀 없는것 같아서 아쉽네요~ 더 멋진 보드복 만들어 주세요!!

칼스마민

*.239.132.196

남 : 2방

여 : 4방

이뻐용~~

초고속낙엽★

*.166.177.111

-------------------------------

남자 4번

여자 4번

근데...상의는 너무 짧고. 바지 핏도 어중간하네여..

----------------------------------

WinterPlayers

*.21.219.99

남자 2번스타일~ 여자 3번 스타일~ 굳이네요~

WuCN

*.165.181.167

남자 4번

여자 4번

이쁘네요~

리쩐

*.230.101.37

음 .. 남자 맨 마지막 사진이랑

여자 맨 마지막이요 ㅋㅋ

둘이 포즈가 비슷한듯도 싶고 ;;

여자 첫번째 노랭이 사진도 이뻐요 ^^

미누기_972276

*.241.147.42

남자는 2번

여자는 4번

정말 고르기 힘드네요

다 너무 이뻐서용^^;;;

★ReaL★

*.131.121.158

남자 4번에 여자 4번이요~

미똘_아키라

*.151.30.214

남자는 2번

여자는 4번

주관적인 관점에서 남자 1번 이외에는 다 괜츈한거 같고 여자옷은 3번빼고는 다 괜츈한거 같아요..

한가지 아쉬운점은 남자옷이나 여자옷이나 핏이 어정쩡 하다는거 힙삘도 아니고 배기핏도 아니고 슬림핏도 아니고 그냥 일반 핏이라서 조금 그게 아쉽네요..

런칭 축하드리고 오래오래 고객의 마음을 담은 브랜드로 거듭나셔요~

오현우1030

*.109.111.111

~~~~~~남자는 4번 여자는 2번 이 ㅃ ㅓ요!!!!~~~~~~와우~~~~~~!_!_!_!_!_!_!_!_!

+_+

JerryCHOI

*.35.239.136

남성컨셉

상의 : COTTAM BOARD JACKET / GFERN
하의 : JASPER10 BOARD PANT / BRIGHT GREEN

여성컨셉

상의 : CRANWELL BOARDJACKET / ORANGE RUST
하의 : RISING10 BOARDPANT / BASIC

이쁘네용^^* 프로테스트 보드웨어 1011시즌 대박 기원합니당 아자아자!!

쿠옹

*.102.204.71

남자 2번

여자 4번

남자2번은 겨울에 확 시원한간지을 주고~~

여자4번은 딱봐도 따뜻한간지을 주네요

옛날부터 남자는 찬기운이 여자는 따뜻한기운이 좋다고 하였습니다 ㅋㅋ

옷에서 이런 멋진 느낌을 줄수있다는게 참 묘한 느낌이네요~~

건곤일척

*.241.126.82

남자 2번....여자 4번이 제일 무난한 듯...

대박나세요...

드래곤미르

*.7.109.24

남자 4번, 여자 4번...

기운내세요! ㅋㅋ

딱지오빠

*.209.42.130

남자 2번!!!

여자 4번!!

역시 여자분은 귀여워야 제대로이고..

남자는 뭐니뭐니해도 깔맞춤이겟죠?

seybos

*.134.216.92

남 4 여 4

보드장에서 인끼 받을 스타일임..나머진 평범한듯...

seybos

*.134.216.92

남 4 여 4

보드장에서 인끼 받을 스타일임..나머진 평범한듯...

Keegan

*.143.56.3

남자는 2번 / 여자는 4번이 이쁘네요~

보드웨어 런칭 축하드려요~!!

238HOYA

*.94.41.89

남자 4번

여자 2번

이쁘네요...사업 번창하세요~~~~~~~~~~~~~~~

Vitamin★

*.49.70.130

남자 2번
여자 4번

요 컨셉이 젤 이쁘네요 +_+

와~ 홈페이지 가보니까

여기 올라온 8개의 컨셉외에도

이쁜 보드복이 넘넘 많네요^^

프로테스트 -
디자인은 이쁜데
코디샷이 쬐끔 아쉬워요.

모델분의 포즈도 좀 어색하고
(아무래도 보드를 타시는 분이 아닌 듯)
입으신 사이즈도 슬림핏도 아니고 힙필도 아니고
좀 어중간하네요.

보드는 선간지 후실력이라는 말도 있잖아요 ㅎㅎ
코디샷을 지금보다 조금만 잘 찍으셔도
매출이 확~! 늘지 않을까 싶네요.

그리고 여자 쟈켓의 경우
길이가 조금 짧은 감이 있어요.
여자 초보분들은 많이 넘어지기도 하고,
바인딩도 앉아서 채우는 분들이 많은데
쟈켓 길이가 짧을 경우에 불편하더라구요.

이런 점 참고해주시면 감사하겠습니다 ㅎ
앞으로도 더 멋진 보드복 부탁드릴게요.

프로테스트 화이팅! ^-^

http://www.protest.co.kr/main/intro.php

http://www.protest.co.kr/main/intro.php

쉬크한도시남

*.144.84.55

남녀 4번이요 그나마 괜찮네요

토네이도스틸

*.63.80.219

남자 2번  여자4번 ~ 이게 대세인듯 ㅎㅎㅎ

無간지보더

*.245.127.253

남자 2번, 여자 3번.

대세를 거슬러 깔맞춤 커플 분위기로~~ㅎㅎ

화이팅~~^^

흑발마녀☆

*.46.97.125

남자 2번이랑 여자 4번이요~

약간 힙필이었으면 더 좋았을텐데 ㅎㅎㅎ

아쉬움이 남네요~

쿨쿨~

*.65.177.114

남자2번 여자 4번이여

남자꺼는 솔까말 조금 아쉽네여~~

liebedia

*.160.134.132

남자 4번

여자 2번이요~~~~~~~~~~~~~!

Supasize J

*.241.108.13

남자 2번

여자 4번

화사하면서 깔끔하구 이쁘네여.

대박나세여!

일풍일설

*.187.186.54

남자 2번 이요~~

jsqfl P

*.26.170.37

남자 1번

여자 4번

번창하세요~!!!

피챠피챠

*.176.100.61

남자 3번 여자 3번이요.

BbangYi

*.91.137.47

남자 4번

여자 4번

요게 이쁘네요

설인1

*.148.82.241

남자1번

여자1번

둘다 깔끔하고 좋아요

전남、

*.45.249.62

전 남자 2번  여자 4번요~~ ㅎㅎ

쥬라빈

*.43.127.39

남자 2번 여자 4번요 ㅎ

우중

*.123.122.203

남자 3번

여자 4번 이 제일 괜찮은듯? ㅋㅋ

같은공간

*.254.30.254

남자분은 맘에드는거 없음..ㅠㅠ

여자분은 4번 옷이 괜찮네요

인한아빠

*.129.25.39

남자컨셉은 2번

상의 WIBSON BOARD JACKET / FRESH BLUE
하의 DENYS10 BOARD PANT / FRESH BLUE

여자 컨셉은 4번

상의 CRANWELL / ORANGE RUST

하의 RISING10 / BASIC

Zeppelin81

*.110.194.43

남자는 2번 파랑 컨셉

여자는 4번 주황/흰색 컨셉

이쁘네여^^

Varon

*.127.69.20

남자는 2번 FRESH BLUE 컨셉이좋고요.

여자는 4번 ORANGE 컨셉이 이쁘네요.

번창하세요 ^_^

에밀리™여우

*.227.138.162

남자 2번

파랑색이 눈에 띄네여..

여자 4번

커플로 입으면 이쁠듯...여자옷은 주황이 이뻐보여요 

샛별보더

*.255.210.38

남자 2번

여자 4번

보드복 넘 이쁘네요^^*

side car

*.208.110.190

남자는 2번, 여자는 4번이 젤 낫네요^^ 보드복 괜찮네요~

노을_934458

*.143.177.15

남자 2번

여자 4번

번창하세용~~

hoaBDr

*.178.111.25

남자 2번!!! winson board jacket/ fresh blue // denys10 board pant/ fresh bleu  

여자 4번!!! cranwell boardjacket/orange rust // rising10 boardpant/ basic

이 두개가 가장 이뻐요~~ 제스타일~~ 역시 눈 위에선 화려한게 최고!!!

둘이 커플로 입어도 이쁠꺼같아요^^

프로테스트 이렇게 다양한 제품이 있는줄 몰랐어요^^

디쟌이 평범한듯 하면서도 상당히 독특한 맛?? 이 있네요~ ㅎㅎ

스트릿 웨어두 이쁘구~~ ㅎㅎ

어반어스 프로테스트~~ 올해두 왕창~~ 번창하세욧^ㅇ ^)/

유프린스

*.245.46.106

남자도 2번

여자도 2번이요 ㅎ

뭐 저한테는 고민할꺼도 없이 그냥 확 눈에 끌리네요 ㅎ

프로테스트........홈피들어가서 보니 어느정도 컨셉이 보이네요...뭐랄까 진중하면서 무게감이 느껴지는 보드복...

확실히 싼티나지않고 상당히 품격이 느껴지는 외국스노보드동영상보면 자주 보이는 그런 약간은 이국적인 느낌도

나고...

어반어스 제가 첨으로 산 제품이기도 하고 헝글사용기에도 처음으로 올린 제품이라 더욱 애착이 가네요 ㅎ

프로테스트역시 그래서 더욱 신뢰감가고 이벤트감사드리고 요번프로테스트역시

잘되시길 진심으로 바래봅니다 ㅎ

미달이_982895

*.209.243.186

남자 2번 여자 4번이요

어반어스 후드티 보드 첨 탈때 제일먼저 산 거였음 ㅋㅋ 올 2월 끝물에 세일해서 산거였지만 그제도 입고 탔어여~~

많이 팔렸는지 여기저기서 보엿음 ㅡㅡ;;;

프리신

*.255.44.92

남자 4번

여자 2번

이렇게 마음에 드네요~

금방 눈에 띄어서 고르기가 좋더군요~ ^^

느그집폭파

*.193.194.27

남자2번

여자2번

이 둘이 가장 이뻐용 제기준으로...

payRisk

*.176.112.225

남자 우상!!!

여자 좌상!!!

SKYung

*.138.161.244

남자 1번

여자 4번 입니다. 실제로 입어보면 남자 1번이 더 이쁠거 같아요 ^^

칼들고디스코

*.15.90.163

M  NO.4

W  NO.4

남자는 블랙이 대세~~~~~~~ 블루의 포인트까지!

여자는 포인트 있는 저런 유색의 단색 상하의 매치가 이쁘더군요~ ^^

발전하는 프로테스트 되시길 바랍니다~ ^^

보딩동영상 가면 크루영상보니 좋던데요~

국내에도 좋은 영상 나왔으면 좋겟네요~

www.kingkongsnow.co.kr

LEGO 

*.138.71.178

남녀 다 4번째가 제일 예쁘네요.

색감이 뚜렷한게 예쁜거 같아요.

내도탈래

*.205.22.51

남자 3번 여자 1번 ㅋㅋㅋ 난 컬러플한게 좋더라 ㅋㅋ

정평동뽀임

*.150.216.151

남자 2번

- 음,, 2번 3번 중에 고민했는데, 이쁜거 고르는걸,, 한참을 고민 끝에 2번으로 했습니다.

깔끔하구요, 밝은 색이 좋아서 선택했습니다.

여자 4번

- 전 남자이지만 제 여친이 원한다면 4번 스탈일로 사주겠네요.

아무래도 보드장 가면 흰 설원 위에서 발랄하고 통통튀는 색감이 좋더라구요.

그리고 주황이 형광삘이 좀 나는게,, 더욱더 끌리네요.

anfro_1014220

*.161.130.171

남자~~~ 2번~~~

여자~~~ 2번이 깔끔하네요~~~

ㅎㅎㅎ

gaddiel

*.197.208.249

남자 2번 winson board jacket/ fresh blue // denys10 board pant/ fresh bleu  

여자 4번 cranwell boardjacket/orange rust // rising10 boardpant/ basic

이 두개가 제일 이뻐요~~^^

역시 설원 위에선 화려한게 최고죠!!!ㅎ

그나저나 프로테스트 유니크하고 간지나는 제품인지 몰랐어요^^

디자인이 톡톡튀고 완전 개성있네요~ 일반 기존의 보드복과는 달라서 눈에 확 띄어요!

다른 제품들도 홈피들어가서 살펴보니 스트릿 웨어두 이쁘구~둘러보다 보니 이쁜거 너무 많네요~ㅋㅋ

아무튼 어반어스 프로테스트~~ 10/11 시즌 대박~~ 번창하세욧^ㅇ^

어반어스 프로테스트여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

대박나라~!~!~!~!★☆

룽룽룽

*.193.235.194

남자2

여자4

ㅠ_-...

그러나 둘다 그닥 끌리진 않네요 ㅠㅠ 죄송해요 쓴소리해서요~

사업 번창하세요 :D

또르~

*.87.60.220

맨~ 삼번~^^

걸~사번~^^

이상 또르였습니다.^^

moo.

*.126.245.241

여자, 남자 모두 4번이 괜찮아보여요.

남자는 임팩트 있고 강해보여서 좋았구요~

여자는 아무래도 여자라면 귀요미~ 색조합이 귀엽네요!! 

v쭌v

*.35.49.149

남자2번 여자 2번요

기어투

*.91.137.56

남자 3번 여자 4번이요 ^^

온한용

*.42.198.220

남 2번 여자 2번이요~!!

midnightdoll

*.187.5.171

남자 2번.. 파랭이 너무 이쁘네요..ㅎㅎ

여자 4번!!! 역시 화이트 팬츠에 화사한 오렌지..ㅎㅎ 너무 잘어울린다는..ㅎㅎ

VIBE™

*.53.134.69

남자 여자 모두 4번이 젤 이뻐요

한방보더

*.30.123.1

남자 2번  여자 4번 쌈박하네요~ㅎㅎ

길앞잡이

*.159.88.136

남,여 둘다 2번이 짱이네요 ㅎ

su-shelter

*.5.11.214

남자 2번  여자 4번

JB 

*.203.8.167

남자는 2번 여자는 4번!!

남자 2번같은경우는 진짜 컬러매칭 지대로네여 ㅎㅎ

작년에 프로테스트 양말을 사용했었습니다

깔끔한 흰색에 프로테스트 로고 딱있고 길이도 너무 길지도 않아서 딱 좋았어여^_^

올해도 프로테스트 양말과 함께 ㄱㄱ

A u R a

*.106.204.190

--------------------------------http://www.protest.co.kr/main/intro.php------------------------------

우선 1011시즌 프로테스트 런칭에 큰 축하를 드리며

시즌시작에 아울러 스타일링 조사로 인해 보더들에 입맞에 맞는 제품을

선별하고자하는 프로테스트에 노고에 신뢰가 더욱가는듯합니다.

남녀 4가지 컨셉에서는

남자 : 2번 - 스키장에 보기에도 시원한 블루 컨샙은 어느때도 인기있는 색감이죠

그리고 상의에 체크무니로 인해 한층 세련된 모습까지 연출되어 보기가 좋았습니다

한가지 아쉬운점은 바지에 비해서 상의싸이즈가 한치수만 더 컸으면 더 이뻤을거 같습니다.

여자 : 4번 -  전체적으로 귀엽고 깜찍한 이미지여서 고르기가 쉽자 않았습니다. (모델분이 귀여우셔서그런가..^^)

그중에서도 화이트 팬츠에 주황코디를 준 4번이 가장 깔끔하고 보기에도 이뿐거같습니다.

보드장에서 깔끔한 핏으로 주위를 이목시킬꺼 같네요

올시즌 프로테스트 런칭에 다시한번 축하드립니다.

이런 스타일링 정보수집과 같이 보더들에 입맛을 찾으려고 노력하시니 더욱 발전된 프로테스트가 되지

않을까 합니다. 아울러 이런 이벤트까지 해주심에 보드를 사랑하는 이로서 감사합니다.

올시즌 바뿐 한해가 되길 기원합니다 화이팅!

1등급신랑감

*.145.120.96

남자 2번(화려한게 좋아요ㅋ)

여자 4번(심플하고 원색 이쁘네요ㅋ)

프로테스트 런칭 축하드립니다ㅋㅋㅋ

란쯔응

*.94.171.11

남자분들은 2번

여자분들은 아무래도 4번~~

주황색으로 상위를 튀게하시고

하위는 화이트로 깔끔하게 마무리 하면

꽃보더에용~~

저도 올시즌 컨샙이 주황이에요

멀리서도 안전하게 튀는 색감으로 안전하게 보딩하기 위해서

강렬한 주황이 강츄에용~~

^○^ 안정보딩들 하세용

ⓙⓑsŦуŁё˝

*.244.218.10

남자 !! 2번~

여자 ! 4번~

안전보딩 하세열~ ㅋ

choonam

*.138.93.214

남자 2번

여자 4번

컬러풀하고 심플한 PROTEST 의류들 너무 멋있어요~ ^0^

simsimfree

*.208.245.209

■■■■■■■■■

■■■■■■■■■

■■■■■■■■■

★남자 컨셉 4번★

상의 : BROXTED BOARD JACKET / WATER BLUE  
하의 : HARTWELL BOARD PANT / ROAST    

★여자 컨셉 4번★

상의 : CRANWELL BOARDJACKET / ORANGE RUST
하의 : RISING10 BOARDPANT / BASIC

■■■■■■■■■

■■■■■■■■■

■■■■■■■■■          

너의미소

*.20.42.53

남자 4 여자 2번요

솔직히 여자는 고르느라 힘들었구요 남자는 4번 이쁘네용

라페

*.211.190.109

남 2번 여자 2번 입니다.

안전_927556

*.109.153.63

남자 2번!!

여자 4번!!

올시즌 대박 나시겠네여...^^

ken15

*.37.213.124

남자 2번

여자 4번

화사하면서 깔끔하구 이쁘네여.

대박나세여!

거침없이180

*.243.149.168

남 3 여4

짱구_1016641

*.70.126.143

남자3번여자2번

얼마없는미녀

*.200.94.66

남자 2번 여자 4번

pocokim

*.229.245.252

남자 2번 여자 4번이요!!

jjaboki

*.104.211.220

남자 2번

여자 4번

주황이 대세!!

웃는돼지

*.11.202.188

☞ 남자 2번!!! winson board jacket/ fresh blue // denys10 board pant/ fresh bleu  

☞ 여자 4번!!! cranwell boardjacket/orange rust // rising10 boardpant/ basic

이 두개가 가장 이뻐요~~ 제스타일~~ 역시 눈 위에선 화려한게 최고!!!

둘이 커플로 입어도 이쁠꺼같아요^^

프로테스트 이렇게 다양한 제품이 있는줄 몰랐어요^^

디자인이 평범하면서도 타제품과는 다른 독창성이 엿보입니다 ^^

1011시즌 많은 발전.. 번창 기원드릴게요~~ ^^

깜깜앤

*.102.168.22

남자 4번

여자 4번

이 가장 예뻐요~

남자 4번은 밝은색과 어두운색의 조화가 너무 예뻐요

여자 4번은 흰색과 주황색의 조화가 잘되서 슬롭의 흰 눈과 잘 어울리겠네요

정회원

*.129.113.138

2번 남자..

4번 여자.. 가 제일 괜춘한것 같네요..

아무래도 스키장에선 화사한 색이 잘 어울이지 않나 싶어요..^^

애플야드

*.63.30.108

남자 4번이랑 여자 4번이 제일 자연스럽고 스타일이 좋고 색조합이 괜찮은거 같아요

보호대는 필수

*.247.63.102

남자 2번    여자 4번

이게 대세 인듯 하네요!!

내내다

*.140.36.14

없습니다.

캡틴L스페로우

*.95.72.82

=======마음에 드는 남자 컨셉========

상의 : WINSON BOARD JACKET / FRESH BLUE
하의 : DENYS10 BOARD PANT / FRESH BLUE

=======마음에 드는 여자 컨셉========

눈에서 뒹구는 박은아^

*.148.138.176

남자2번(하늘색남색사각패턴자켓) 여자 4번(오렌지색자켓)이요^^

터프라이더철

*.187.137.138

남자는 2번

상의 : WINSON BOARD JACKET / FRESH BLUE
하의 : DENYS10 BOARD PANT / FRESH BLUE

여자는 4번

일케 마음에 드네요.. 

밝고 깔끔한 색상이라 정말 마음에 드네요.. 강츄~~~ ^^

@,.@파랑

*.88.23.234

남자 4번 - 디자인과 색상 좋네요. 간지납니다~

여자 4번 - 색상이 여성 스럽고 귀엽네요~

작은속삭임

*.99.92.160

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡhttp://www.protest.co.kr/main/intro.phpㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡhttp://www.protest.co.kr/main/intro.phpㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

일단 맘에 위에 나와있는대로라면...

남자컨셉 여자컨셉 둘다 4번으로 통일하고 싶은데요..

개인적으로는....

남자 상의 : COTTAM BOARD JACKET // GFERN
남자 하의 : JASPER10 BOARD PANT // BRIGHT GREEN 보다  DENYS 10 BOARD PANT / FRESH BLEU가 이쁠꺼 같고요..  

여성 상의 : CRANWELL BOARDJACKET // ORANGE RUST
여성 하의 : RISING10 BOARDPANT // BASIC 보다는 RISING10 BOARDPANT / BASIC이었으면

더 이쁘지 않을까 생각이 드네요^^;;

컨셉에서 고르는것보다는 저게 더 이쁘지 않을까 합니다^^;;

R.E.A.L

*.134.232.226

남자 2번, 여자 4번이 제일 맘에듭니다ㅋ 대박나세요~~~ㅎ