⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.icanglove.com

부처핸썹

*.159.79.52

우훗 1등!

웰리힐리

*.143.54.251

웰리힐리는 너구리입니다. <- 무조껀 뽑힐듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호롱꼬롱모롱이!!

*.40.33.172

우훗 2등! 난 블랙베어

그래그래

*.97.53.175

iCAN BASIC - Dark Gray

이녀석 우리 와이프 선물주면 완전 좋아할듯^^

그래그래

*.97.53.175

그래그래

*.97.53.175

중둥잉

*.136.202.98

ican-basic light blue 완전 이쁘구만요!!ㅋ

그래그래

*.97.53.175

신라이

*.102.219.162

으악~~~보드장갑 사야는데~~~

iCAN BASIC - Dark Gray  넘 맘에 들어요^^

대체적으로흐림

*.181.79.137

블랙베어 이뻐여~~~ 이뻐~~ 

수색대보더

*.70.49.92

Black bear(블랙 베어) 너무 귀여워용^^

이런 보드아이템은 첨인듯....ㅎㅎ

항상 남들과는 다르고 특이한것을 추구하는 저에게는 

같이 한다면 보딩아이템인듯합니다 . 12/13시즌 건승을 기원합니다.

SNOW LOVE

*.193.14.172

ican-basic light blue 색상이 밝고 화사하네요.

이뻐요~

단단한분

*.45.10.23

유유~~

*.39.126.86

ican-basic-orange 딱 내 스타일입니다... 장갑으로 포인트를 딱 주면 나도 간지 보더 등극 !!!!   

올 시즌 대박나세용...

완전한멋쟁이

*.157.212.101

iCAN BASIC - Orange
굿굿 오렌지 굿굿굿

가브리웰

*.101.34.53

아하하하하하하하핳하 완전 귀엽도다~

전 White-Panda 입니다 !!!

판다 세상에서 겁나 좋아 !!! 아하하하하 너무 귀엽다 !!!!!

붉은무

*.214.41.74

블랙 베어 주세요~ 완전 귀엽네요 ㅎ

왼손은 블개베어 오른손은 브라운 라쿤 하면 대박일듯!

나제

*.92.196.84

이런거 완전 좋아합니다!!!!

Black bear가 심플하면서도 귀엽네요~ 

박천사

*.111.10.21

요거요 요거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

냉수샤워

*.125.184.85

ican basic-light blue

'') 이거 완전 이쁩니다 ㅎㅎ 강추!!

롸이딩조아

*.35.253.218

iCAN BASIC - Dark Gray <-------- 이거 심플하면서 이쁘네요~

흐규흐규

*.96.186.55

오오미!?

white panda  진짜 귀엽네요 

순진이

*.161.156.141

iCAN BASIC - Orange 너무 예쁘네요~~ ^^

보드탄남자

*.124.229.68

장갑이 정말 귀욥네요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 포토샵이나 그림판을 잘 할 줄 몰라서 그냥 글로 남길게요 ^^ 중요한 요점만!!!

장갑을 쭈욱 둘러보았는데요...

저는 개인적으로 동물모양이 없는 베이직 모델을 선택했습니다.

고글과 마스크를 얼굴로 가린다고 하여도... 나이가 있는지라...

차마 동물모양의 장갑은 낄 수가 없을 거 같더라구요 ㅠㅠ

이럴때 나이를 먹었다는게 조금 서럽네요 흑흑 ㅠㅠ

그래도 블랙&그레이도 나름 예쁩니다~ 어느 보드복에나 잘 어울릴거 같구요~

무난하니 저에게는 제일 예쁘네요 ㅋㅋㅋ

아니면 그냥 동물장갑끼고 꽃보더 흉내내볼까요??ㅎㅎㅎ

그것도 재밌겠네요~!!!

첨부

카즈매니아

*.234.223.124

화이트 판다 귀요미네요 ㅋㅋ 구입해야징

슬럼프보더

*.132.45.220

깔끔한 블랙 iCAN BASIC - Dark Gray

첨부

Doo_1

*.37.89.42

장갑이 따스해 보이고 이쁘네요

슬럼프보더

*.132.45.220

첨부

즈케

*.235.211.144

iCAN BASIC - Light Blue 색 진짜 마음에 드네요//ㅅ//

Doojackpot

*.37.89.42

장갑이 따스해 보이고 이쁘네요

카즈매니아

*.234.223.124

화이트 판다주세용 뿌잉뿌잉 ㅋㅋ

이지♡

*.66.202.15

ㅇ ㅏ 완전 귀요미요미~~~~~

brown Racoon 완전 완소아이템이에영  가꼬 시퍼효~~~~~~~~

딱내스타일 ㅎㅎ

아이캔 글러브 번창하세용♡

오늘도_1012163

*.230.15.91

iCAN BASIC - White Panda

손이 시러워요~

respect4brotha

*.53.183.129

iCAN BASIC - Orange 가 이뿌네요^^

곽진호

*.41.28.184

줘도 못낄듯 싶네요 ^^;

초딩들이 달라할까봐.... ㅋㅋㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.62.166.226

Black bear glove 넘 귀엽고 조아요~~!!!

shwee

*.39.152.225

블랙 베어!!!!!완전 초긔요미ㅋㅋ

사업 번창하세요~~ㅎ

짱순™

*.254.138.233

장갑은 역시 캔디 글라인드가 짱이죠!!!!!!!

X-ray

*.150.119.182

Black Bear 완전 귀엽네요 ㅠ_ㅠ

저같이 시커먼스한 남자사람이...

이런 귀여운 장갑을 끼면...-_-

-_-

끼고 싶긴 한데 주위의 시선이....!
ㅇ ㅣㄱ ㅕㄴ ㅐ.......고 끼겠습니다!!ㅋ

세부정보같은게 더 있으면 좋을거 같아요~~

까꿍ㅋ

*.200.105.54

아이캔 글러브 출시 축하드려요~~~^^

베이직 제품도 심플해서 좋지만

개인적으로는 깜찍 상큼한~Black Bear~~

완전 제가 찾던 스퇄이예용ㅎㅎ^ ▽ ^

지금 제가 쓰는 장갑은 손시려워서 고생했는데

아이캔글러브는 디자인도 깜찍하고  따뜻해 보여서

더욱 소장하고 싶네요~~저에게 기회가 왔으면 좋겠어요~~~*^- ^*

아이캔 글러브 1213시즌  대박나세요~~~!!!

배가본드

*.116.126.66

검정곰이 마음에 드네요 ^^

쎄~이!!

*.113.163.246

전 black bear~!!

인상이 험악하니 귀여운 아이템에 꼭 도전해 보고 싶었어요....ㅠㅠ

niaunder7

*.34.232.9

블랙베어 좋아요~~~

대박나세요!!

히든엣지

*.163.62.5

Yellow Tiger 굿입니다~~ 귀엽네요 ㅋㅋ

낙엽병아리

*.50.131.24

옐로우 타이거

노란 호랑이

yellow tiger

코드8

*.143.179.55

iCAN BASIC- Dark Gray

깔끔하고 이쁘네요^^

멀봐따샤

*.120.3.207

Dark Gray

이기회에 벙어리장갑을~~~~~~

상꼬맹이보더

*.228.99.21

brown racoon !!!

너부리가 갑인듯!! ㅎㅎ 너부리야~~너부리야~~ ㅎ

VIOLA

*.213.197.103

iCAN BASIC - orange

포인트 주기 좋겠네요 ㅎㅎ

색감 좋아요 ^^

평생다이어트

*.213.197.103

심플하니 묵직한맛이 있네요 ^^

블랜간지 ㅋㅋ

Beginer.NoName

*.193.176.19

오렌지 색 장갑이 많이 없던데

제 깔맞춤이랑 잘 어울릴듯합니다 ㅎ

지지제이

*.123.157.2

나두 나두 블랙이 겁나 겁나 이쁜데!!!

겁나 겁나 갖구 싶넹~

개스피드

*.36.189.37

남자는 팬더죠!!!! ㅋㅋ

저 팬더 가지고 싶습니당!! ㅎ

앤드원

*.66.118.210

블랙 베어가 귀엽네요!ㅋㅋ

Bumblebee

*.101.175.3

으아~~~~~~~~블랙베어 너무 귀여워요!!!! 남자의 피를 끓게 하는군요!!!

조뱀

*.98.178.2

Black Bear!!!

당첨자 발표날이 제 생일인데........어떻게 안되나요-_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

CCS

*.51.163.127

Brown Racoon 이쁘네요 ^^;

얌얌

*.102.109.27

ican-basic light blue  남자라면 블루죠...!!

땅꼬맹

*.161.148.174

아하하... 브라운 너구리 너무 너무 귀엽네요^^

뭰토야

*.130.26.188

다크카오스

*.218.84.128

화이트 팬더 정말 귀엽고 이쁩니다 만약 제게 이 제품을 주시면 좋아하는 여자에게 주고 고백을 하겠습니다. +_+

바람난꽈리

*.139.240.162

노랑사자 가져와

길군

*.226.204.132

다크 그레이 맘에들어요^^한짝 주실라우~

나도꽃보더

*.124.229.68

동물모양도 너무 귀요미네요 ^^

저는 이 모델이 가장 예쁘게 생겼습니다.

어느 보드복에도 어울릴만한 다크그레이 색상이 제일 좋아보여요 ^^

첨부

황관자

*.182.5.185

brown racoon !

저는 브라운 라쿤요!!

저 장갑 여기서 꼭 꽁짜로 안주더라도, 돈모아서 살꺼에요.

송강동

*.145.107.249

호랭이(캐?ㅋㅋ)간지~ 쩔어요~ 멋져요~

역시 호랭이가 제맛 ~ ㅋㅋ

겨울엔제대로

*.145.118.125

장갑이 뭔가 맛있게 생겼네요 ㅋㅋ

Rhyme.조그모

*.194.112.164

블랙베어 완전 기엽네요 ㅎㅎ 

번창하시길 바랍니다~

Rhyme.조그모

*.194.112.164

블랙베어 완전 기엽네요 ㅎㅎ 

번창하시길 바랍니다~

크림빵1개

*.210.47.127

깔끔합니다!!!

C.luck

*.15.104.110

ican basic-light blue

이거 내여자꺼~~

하긴 요즘은 이런 리플론 뽑히기 힘들겠;; ㅎ

당돌한악마

*.235.86.66

저를 뽑아주신다면!!!

브라운라쿤 장갑을 경품으로 받아서

올 시즌 꼭 여자친구에게 선물하여 함께 보드를 타겠습니다.

현제 여자친구 없음..ㅜ.ㅠ

무조건적입니다. 여자친구 만들껍니다.

ㅋㅋ 귀엽네요 장갑 ㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.214.254.120

블랙베어 !!!!!!!!!!  완소템 .

드래곤미르

*.140.98.9

보드에 흥미를 잃어가시는 와이파이님의 '붐업!' 아이템!!!!

white panda 추천합니다!!! ㅎㅎㅎ

™판때기보더

*.48.38.153

가장 이쁘네요..강추..ㅎㅎ

ROCK ★

*.12.242.206

남자라면 너구리! ㅋ 

블랙스카이

*.32.217.181

소재부터 디자인색상까지 ~

~ 맘에 듭니다.

더 이상 무슨말이 필요할까요.

아이캔 글러브와 함께 12/13 시즌

시작하겠습니다!!!

첨부

세올

*.50.232.219

iCAN BASIC - Orange 너무 예쁘네요~~ ^^

화이링~~~~^^

박치

*.228.255.171

iCAN BASIC  - DARK GRAY

역시 가장인기상품이군요~~  

아이캔글러브 역시 출시와동시에 대박인기를 믿어의심치않습니다!!! 

첨부

레고

*.117.113.131

Black Bear 

이거 끼면 10살은 어려보일듯..

이거 빨리끼고 영게 되고 싶어요^_____^

시영군

*.34.136.185

White Panda 너무 귀여워요!!

여친한테 선물로 주고 싶어요!!

아이켄글러브 화이팅!!!

이찌방~

*.166.187.174

남자는 라쿤 

너구리 짱~!!!!

남자는 라쿤 리 짱~!!!!1343532719416m0.jpg

첨부

Rudra

*.91.26.238

White Panda 끼고 손 흔들면 귀여워 기절할것 같아요 !!!

낙엽만4년차

*.125.192.52

이제는 장갑계에도 디자인의 혁신바람이 불어 닥치는군요...

아이캔글러브!! 보자마자 디자인에 마음이쏙

특히 이 옐로 타이거 모델에.... 난 남잔데..... 왜끌리는거죠.. 호랑이 띠 때문??...ㅋㅋㅋ

암튼 장갑이야 손을 보호하는 중요한 곳이길레 젖으면 안데서 디자인만 이쁜줄 알고 홈피즘 써치했더니

재질 또한 장난이 아니군요!! 코오롱에서 개발한 방수성이 뛰어나다는 하이포라 소재를 사용해서

무려 장갑임에도 5000방수와 발수...ㅎㄷㄷㄷ

디자인 과 색감 에 더불어 성능 까지 삼박자가 딱딱딱이네요!! 

암튼 정말 좋은 모델 봤네요!!!! 새로워서 많이 팔릴듯 합니다!!!

대박나세요 아이캔글러브~ 1213 시즌 고고~

첨부

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

아기들용으로도 나오면 참 좋겠네요! ^^

뽀딩_1012370

*.157.134.251

Yellow Tiger
상당히 귀욥네요~대박나세요

ReAl.5

*.119.189.17

iCAN BASIC - Light Blue

색상상콤하니이쁘네여.

^^*

clous

*.64.75.85

너구리 한마리 몰고가고 싶네요.

시즌첫보딩은힘들어

*.225.245.243

블랙베어 부탁드려용 ㅜ 아이캔글러브 화이팅 !! 대방나새용

거성명수

*.137.99.85

iCAN BASIC - Light Blue 

강추!!

스노보드타는곰군

*.241.31.146

BLACK BEAR 너무 이쁘네요 ㅋ 제 이니셜과도 딱맞네요 ㅋㅋ

원마운틴

*.246.78.198

화이트 팬더 너무 이뻐요ㅋㅋ 아이캔글러브    번창하세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

태양아!!

*.244.218.10

iCAN BASIC - 블랙 너무 예쁘네요~~ ^^

올 시즌 대박나세요..

앙마ㅡ_ㅡ

*.161.13.10

drak gray 괜찮네요.

*.206.63.91

icanglove 런칭을 축하립니다.

아이디어가 참 번뜩이는 제품이 눈에 많이 뛰네요.

그중에서도 특히나

요 귀여운 옐로우 타이거가 가장 눈에 뛰네요.

어쩜 이렇게 귀엽고 깜찍한지요. ㅋㅋ

단지 귀엽기만 한게 아니라 장갑의 기본인 기능인 발수/방수는 하이포라 소재를 사용해서

기능적인 부분에도 문제가 없을것 같네요.  단, 장갑은 한시즌 쓰면 쉽게 해지던데 요런 부분은

어떨지 궁굼하네요.

아직 홈페이지에 장갑쁜이 없어서 좀 썰렁한데 앞으로 많은 아이템과 좋은 제품으로 꽈꽉 채워지길

바랄게요.

첨부

Whateva

*.179.224.157

White Panda!!! 너무 이뻐요!!! ㅎ 

알리치는요리사

*.143.156.246

산뜻한 ican-basic light blue 넘이쁘고 좋아요....

alltoy

*.70.22.221

dark gray 딱이네여 거거거거~

Carve.kasha

*.235.116.3

다크 그레이!!!!

이쁜언니_1016420

*.154.38.2

블랙베어// 모양도 재미나지만 장갑이 엄청 따뜻해보이네요^^* 땀나겠어요 추천!