⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

낙옆의고수

*.172.30.15

인디언 핑크!!!

겨울엔~~모니모니해도~~따듯해보이는 색감이 인기가 많거든요~

인디언핑크 넥워머를 보면~~따듯함과~~그리고 깔끔한 이미지를 느낄수 있는거 같아요~~

마이크로 체크는 다소~~추운듯한 느낌이 들고요~~댄디체크 워머는~~남자보다는 여자에게 조금 더 어울릴꺼같아요~~

다이아몬드 체크 넥워머는...남성적인 느낌이 더 들고요~~

제~~개인적인 느낌으로는 조금더 자극적이고 대비가 많은 색상이었으면 하네요~~

흰설원에서~~입기에는 조금 추워보이는 색감이 많은거같아요~~예를들어..다이아몬드체 블랙 그린 ,마이크로첵~~

조금더 따듯한 대비색으로~~출시된다면~~많은 사람들이 좋아할꺼 같네요^^

샤슈

*.106.88.44

Dandy Check - Blue!!!

딱 한눈에 들어오네요~

화려해보이면서 차분해보이는 느낌?

어떤 디자인이든 매치가 잘될꺼같네요.

꼭 착용해보고싶어용~ㅎㅎ

Τerry

*.149.167.46

덴디 체크 블루

내 옷이랑 잘 어울릴거 같음 ㅋㅋ

폴짝폴짝

*.236.3.241

Indian Green Neckwarmer

크리스마스 분위기나고 따뜻해보이네요 ^^

애인없으면 이렇게라도 좀 따뜻하게 보내면 마음이 훈훈해 질 것 같은................... ㅠㅠ

예뻐요^^!! 그린 레드 옐로 어디에든 잘 어울릴것 같구요.. 정말 목이 따땃~ 할것같아요^^

폴짝폴짝

*.236.3.241

크리스마스 분위기나고 따뜻해보이네요 ^^

애인없으면 이렇게라도 좀 따뜻하게 보내면 마음이 훈훈해 질 것 같은................... ㅠㅠ

예뻐요^^!! 그린 레드 옐로 어디에든 잘 어울릴것 같구요.. 정말 목이 따땃~ 할것같아요^^

뭉기적거북이

*.197.197.29

Dandy Check - Pink

따뜻해 보여요...

그리고 남자라면 핑크죠...ㅎㅎ

깜깜앤

*.102.168.22

가장 먼저 제 아이폰의 홈화면에 홈피 추가 했습니다 ㅎㅎ

9가지 중에서는 miro check 가 가장 예뻐요 ^^

블랙 & 화이트가 보는것 만큼 착용하니 정말 예쁘네요 ^^

반다나도 따뜻한데 넥워머라 더 따뜻하겠네요 ^^

물론 Make니 재질이나 가격은 말할것도 없겠구요 ^^

1011시즌 대박나세요~

항상 대박나세요~

나니

*.37.71.5

Dandy Check - Pink 요~~~

밝고 화사한 느낌을 주면서도 색상의 조합이 아주 우왕국!!!!!

뿐만 아니라 특징있는 로고나, 패턴 등도 선보여 주셨으면 합니다.

C.luck

*.161.13.222

인디안 블루 좋군요

무채색이나 화사한옷에도 질어울릸

일풍일설

*.187.186.54

다이아몬드 체크 - 그린

따뜻한 느낌과 산뜻한 느낌이 공존하니 오묘하네요...

묘하게 끌리는 이느낌...

훈민정음

*.58.36.14

댄디 체크블루요

제가 가지고있는 남방이랑 같은 패턴이네요

코디하게 도와주세요

EastWood

*.196.37.148

얼마전 일본 무라사키 독점 수출에 이어 신상품 2차 출시까지 정말정말 축하드립니다.

대한민국 보더로써 날로날로 발전해가는 MAKE~!! 정말이지 자랑스럽습니다.

작년시즌 제품도 다양한 제품의 새로운 디자인과 화려한 프린팅으로 눈에 띄었는데.

올해는 더 업그레이드가 되서 나타난것 같습니다.

역시나 다를까  완전 마음에드는 넥워머 제품들을 내놓으신것 같아요

제가 가장 마음에 드는 제품은 INDIAN BLUE NECK.WARMER 입니다.

홈피에 들어가자마자 눈에 확띄었던 제품이죠.

자~확띄었던 이유에 풍덩~빠져볼까요^^

1. 디자인의 느낌

요즘 보더분들은 단색 위주가아닌 확실한 그래픽과 포스가 풍기는 느낌을 많이 선호하더라구요

인디언 넥워머는 너무 화려하지도 않으면서 밋밋하지도 않는 중간정도의 느낌에 포스도 느껴지는 제품입니다.

만족감이 상당히 클것 같습니다.

2. 디자인과 색의 조화

전체적인 블랙 베이스에 블루, 빨강 하늘색들의 조화!!

슬롭에서 보면 눈에 당연 확~들어올것은 자명한 사실인것 같습니다.

요즘은 깔맞춤이 대세죠~깔맞춤의 최종마무리는 넥워머~!! 그 마무리를 확실하게 해줄 제품같습니다.

3. 재질, 활용도

다른제품들보다는 색감이 상당히 선명하다는 점과 뽀송뽀송한 원단으로인한 따뜻함이 느껴지는 제품입니다.

일상생활에나 등산,낚시등의 아웃도어 활동을 할때도 일석이조의 제품이 아닐까 합니다.

올겨울 유난히 춥다고하던데..넥워머의 재질이 상당히 풍성해서 뽀송뽀송한 느낌이고 따뜻해보여 좋습니다.

4. 완성도

일단 다른 브랜드와는 다르게 넥워머의 모양이 네모모양이 아니고 목부분을 길게 제작한점과 넥워머 착용시

목부분을 좀 길게 한점에서 확실한 보온 효과를 느낄수 있을것 같습니다.

활용도와 스타일면에서 보더들을 위한 상당히 세심한 배려같습니다.

또한 길이조절용 스트링도 일반 끈에 플라스틱이 아니라 골드도금으로 고급스럽고, 깔끔한 느낌을 준점과

길이조절용 끈 끝에도 골도도금 제품으로 이탈을 방지한 점은 제품의 완성도를 한층 끌어 올린 느낌입니다.

5. 가격,세심함&배려

좋은 제질에 고급스러움까지 느껴지는 제품인데 가격까지 합리적이어서 좋습니다.

역시 대한민국 스노우보드 악세사리를 대표하는 브랜드 답습니다.

또한 하드케이스를 포함에서 준다는점은 넥워머 보관시 오염, 스키장에서의 젖음에 상당히 좋을것 같습니다.

다양한 사은품과 스티커등을 볼때 정말이지 상당한 배려심까지 느껴지는 브랜드며 제품같습니다.

대세를 따라 스마트폰까지~!! 멋지십니다.

제품 하나하나의 완성도가 상당히 높은 제품이라는 느낌이 듭니다.

완성도있는 디자인과 제작으로 출시한 제품 같습니다.

구입후 만족감이 상당히 높을것이 눈에 훤히 보입니다. 전체적으로 하나부터 열까지 완전 맘에들어요.

지금도 발전하고 계시지만 앞으로도 더욱더 발전하셔서

대한민국을 대표하는 멋진 브랜드로 발전되어 나가길바랍니다.

제품의 퀄러티와 디자인 거기에 가격까지 다양하고 좋은 제품라인으로 중무장한 MAKE~!!

1011시즌 MAKE 대박나실겁니다~!! 화이팅~!!

펑킨스탈

*.141.163.198

Dandy Check - Blue 요게 가장 맘에드네요~

작년에 유행했던 패턴이지만...

그래도 가장 무난하면서 색감이 좋아 눈에 띄는 디자인 같습니다.

질리지 않고 오래쓸수 있을 것 같습니다.

항상 좋은 제품 만드시네요~

쭈~ 욱~ 번창 하세요~ ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

[MAKE]
Dandy Check Neck Warmer
(댄디 체크 넥워머)
Pink

이유가 있겠습니가..남자라면 Pink!!!!!!!!!
체크무늬로 단조로움을 없애고 핑크로 포인트를 줘서
남녀 모두에게 가장 사랑 받을 수 있는 디자인이라고
생각됩니다.
남자라면 핑크!! 그것인 진리입니다.

일본 진출 대박나세요!!!!!!!!
정말 진심입니다!!!

서당개1년

*.25.71.94

인디언넥워뭐 핑크 제눈에는 최고 이뻐 보입니다~!

겨울에 추워지면 회사에서 싸구려 넥워머를 주는데요

몇일 지나면 축축 늘어지고 보플생기고 정말 형편 없습니다

하지만 메이크라면 다르지 않을가요?? 아직 써보지는 않았지만 정말 이쁘네여 ^^

앞으로서 더 좋은 선전 기다리며 응원할게여 화이팅~!

살인낙엽

*.247.143.20

이 모델이 제일 마음에 드네요.

이 겨울에 잘 어울릴 것 같습니다. ㅎㅎ

허과용

*.134.136.240

댄디 체크레드요 화사한 색깔이 딱 좋아요

올해는 레드가 대세 !?

오드리햇반_969856

*.211.58.62

Dandy Check - Pink 정말 마음에 들어요

색깔도 화사하고 정말 따스해 보여요

저같은 솔로에게도 따뜻하게 스키장을 보낼수잇다는 희망이 생기네요

우주의축

*.235.193.65

인디안 - 그린

정말 맘에 드네요.      보기에도 따듯해보이구요 색감도 제가 너무 좋아하는 색감이라서

MAKE 반다나랑 넥워머 지금 작년꺼 사용하고 있지만

해가 갈수록 디자인도 세련되어 지는군요 ㅎㅎ;

브콜돼

*.15.109.62

댄디 체크 블루가 맘에들어요

뜨뜻할거같고 색이 참 맘에 드네요

브콜돼

*.15.109.62

댄디 체크 블루가 맘에들어요

뜨뜻할거같고 색이 참 맘에 드네요

바퀴없는보드

*.172.250.41

☆★☆★☆★  http://www.woongs-make.com ☆★☆★☆★

☆★☆★☆★  http://www.woongs-make.com ☆★☆★☆★

아가일 패턴 이쁘네요~

하지만 전 Dandy check - pink 를 선택하겠습니다.

이유는 보드복과 가장 잘 매치가 잘되서요.

매장이 신도림역 테크노마트에 있었다니!!!

신도림 테크노마트 자주가는데 한번 들려야 겠어요~

Izazel

*.144.254.233

올해 Make 넥워머가 대세라고 하더니, 넥워머 2차가 나왔군요.

일단 ㅊㅋㅊㅋ 먼저 드리겠습니다.^^

저는 Miro Check Neck Warmer가 바로 한눈에 들어오네요.ㅎㅎㅎ

문양이 잘 들어간 듯.

Make는 물건들 디자인이 정말 이쁘게 나오는 것 같습니다.

그나저나 신도림도 한번 가서 훈이랑님도 한번 뵈어야 하는뎅... 하이원에서만 뵙네요.-_-;;

Axum_

*.253.57.133

Diamend Check - Red Neck Warmer

이 제품 모랄까 촌티가 좔좔 흐르면서도...

어렸을때 80년대 초에 어머니가 이불 한부분 잘라서 만들어준 목티같아서

한번 착용해보고 싶게 만드네요.

보드타고파욧

*.150.44.67

[[Diamond Check - Black Neck Warmer]]

올해의 컨셉 대세는 블랙 포스 간지욧!!

그래서 블랙 넥워머를 뽑았심더!!

쵝오!! 메이크!!

pocokim

*.229.245.252

다이아몬드체크그린!!

이건 평상시에도 하고 다닐수있을거같아요