⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

깜깜앤

*.102.168.22

1등?? 오늘은 타이밍이 ;;;;

모두 행복한 한해 마무리 하시구요

2012년 새해에는 스노우 몬스터 포함 모든 헝글분들에게도 행복한 일만 있으면 좋겠습니다 ^^

http://www.snowmonster.kr

이뚜~

*.168.5.191

오~~~~~~짱!!!!!!!!!!저요저용~~~~~~~ㅋㅋ

나도타자보드야

*.193.132.199

와우 이벤트 한번 당첨되고 싶었요ㅜㅜ

아무튼 2012에 더욱더 멋진 스노우 몬스터가 되세요!!

수색대보더

*.246.71.136

11년 한해 최고의 한해가 되었길 바람니다.

전남、

*.186.135.98

12년 알차게 준비해 보십시다. 올 해도 화이팅입니다.!!

켄타™

*.39.252.148

www.snowmonster.kr www.snowmonster.kr www.snowmonster.kr www.snowmonster.kr

워메 워머 좋네요 ^^

요샌 버프나 반다나보다 워머가 짱인듯

스몬 내년에도 쭈욱~ 성업하세요 ^^

www.snowmonster.kr www.snowmonster.kr www.snowmonster.kr www.snowmonster.kr

짱구형

*.209.34.107

새해엔 제발 로또 되자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..ㅋ 물론 한주에 뭉쳐서는 말구요

파팡

*.71.227.146

새해엔 여자친구가 생겼으면...

kimjun16

*.138.182.102

2011년 마무리 잘 하시고 2012년 안전보딩하면서 시작하세요~!!

데바부

*.149.190.49

부자되세요~!

독한민우

*.203.66.126

2011년 마지막 전날이네요 정말 한해 마무리 하세요! 

번스타인

*.226.207.155

2012년 모두 대박나세요

태평악마

*.57.228.135

모두 대 박 터지세용~~~~

물론 저는 더 대박..ㅋㅋ

보드탄남자

*.12.229.203

Everybody!!! Happy new year~!!!

그라우스

*.243.76.130

정말 무작위죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 

고양이주인님

*.67.241.137

대박나세요~!!

건방진꼽슬

*.117.64.137

스노우 몬스터 항상 번창하시고

내년 대선엔 대통령 잘 뽑아서 좋은 세상 만들어요 유후~

moonrise

*.252.133.185

2012에는 건강해지길!!

승리지상주의자

*.78.72.210

더 보람찬 2012가 되길

토끼남편

*.32.211.98

스노우 몬스터

사랑합니다

훈~!~

*.238.81.177

무작위 손 ~~!

초보부부

*.36.222.232

무작위만 믿을 뿐... 켁

전투코끼리

*.147.102.95

====================== www.snowmonster.kr ======================

후드 이쁘게 잘나왓네요~ 스노몬스터 화이팅!

워머도 좋네요~ㅎ

====================== www.snowmonster.kr ======================

나나용

*.140.47.35

\● \● \●

/>   />   />

< \< \< \

활기찬 ♪새해맞이

www.snowmonster.kr와 함께 합시다 ! 아자 ^-^♥

Happy new year!

피바람

*.116.101.25

새해엔 원에리를~

달팽이623

*.37.78.223

새해 복 많이 받으시고여 대박나세요 홧팅~~~

김병코

*.132.224.202

2012년 저희 아버지 사업 잘되었으면 좋겠습니다...사고없이...

바나나쉐이크

*.142.198.135

스노우 몬스터야말로 정말 멋지네요 몸과 마음이 건강하길 기원합니다

닭죽

*.128.233.67

2012년 용의해 스노우 몬스터도 용처럼 비상하는 한해가 되시기를 바랍니다! ^^

저도 2012년에 비상하는 한해가 되었으면 좋겠습니다!

어여쁜 딸도 태어날 예정이라는~! ㅎ ^^

밀어서잠금해제

*.158.112.189

스노우몬스터 식구분들 항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~

한끝차이

*.224.34.229

스노우 몬스터 진짜 이벤트 자주하시는듯 사장님 대박 통 크신가봐요 올해 마지막도 스노우 몬스터 때문에 기분좋아지네요 행복하세요

Tec.C

*.154.119.98

\● \● \●

/>   />  />

< \< \< \

활기찬 ♪새해맞이

www.snowmonster.kr와 함께 합시다 ! 아자 ^-^♥

Happy new year!

옵니아2

*.129.26.169

www.snowmonster.kr

아래 이벤트도 아직 당첨자 발표 안했는데 또 하시네요. ㅎㄷㄷ

아래 이벤트도 응모하고 이번 이벤트도 응모하고 둘 중 한개만 되었으면 좋겠네요. 

2012년 스노우 몬스터 새해 福 많이 받으세용.

란쯔응

*.99.188.128

무작위 니깐 혹시 ? 내가 ?

에치피

*.184.249.79

2012년에는 하시는 일 모두모두 잘 되길 기원합니다!!

토네이도신

*.130.29.207

나도 칼라 넥워머 원츄원츄!!

lje

*.171.9.236

새해에도 대박나세요~

구르팍

*.195.125.124

새해에는 좋은일까진 바라지도 않으니 모두들 힘들고 슬픈일 없길~

스노우 몬스터 사업도 대박나세요~

어쩐지 겁나~~

*.94.41.89

새해에도 무탈한 한해가 되길........

찌나~♡

*.11.92.106

제발 당첨되었으면 좋겠네요!

임빵빵

*.36.202.3

새해에는 꼭 이런거 당첨 되보고싶다....

정말로 이런거 당청되보고싶어...

진짜로 당첨되보고싶어....

내가 이런거 한 100번 참여했는데 당첨이 안되...

로또니 뭐니 다필요없고 저 좀 뽑아줘요 제에발,..,!!!

sibil

*.70.105.52

무작위죵?.. 또.. 주던사람 또주고 그러는거 아니죵? 아져씨?

나버리는거 아니죠? ㅠ.ㅠ.

사람은 원래 아는척하고싶을때 모르는척 하는거 라매요..

http://www.snowmonster.kr가 그랫자나요? ㅋㅋ..

이번엔 아는척하구.!! 상품을 저에게 히히
번창하셔용!!

김보헌_989997

*.35.57.159

오 멋있다. 무작위 추첨에서 제가 걸렸으면...제발 ㅋㅋㅋㅋ

수색대보더

*.246.71.136

Brave

*.111.163.198

내년엔 로또1등!

모모베베

*.149.43.229

간단하게~~ 2012년 정말 대박나고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

X-ray

*.150.119.226

- _-... 리조트 찾아가는 이벤트는 언제하능 겝니까; 눈알 빠지긋네 ㄱ-

꼬뷰기의꿈

*.205.38.149

올한해 다들 고생하셨습니다!

내년엔 모두들 대박나시길.. ㅋ

모든 보더분들 남은시즌동안 안전보딩하세욤~~

a.k.a Juni

*.101.34.41

다들 대박 한건씩 !!ㅋㅋㅋ

즐거운 이벤트 ~ㅋㅋㅋㅋ

그리고 안전보딩이요 ~ㅋㅋㅋ

Que_Kang

*.183.211.139

2012용같은 한해되길

하이원프리덤

*.199.176.243

건강한 한해가 됐으면 합니다.~

비매너

*.184.148.223

2012 건강하고 좋은일 가득한 한해가 됩시다!

해피매쓰

*.14.207.246

하는일 다잘되는 2012한해가 됫으면 좋겟네요!

그리고 2012는 스노우 몬스터가 더 유명해지는 해가 되지 않을까 싶네요!

수색대보더

*.246.100.104

<script language="javascript"> </script>

§자이§

*.140.11.89

Good bye!! 2011

유프린스

*.224.199.26

일단 이렇게 덕있는(?) 이벤트감사드리고 새해에는 더욱 번성하시는 한해되시길 바라면서 ㅎ

헝글보더분들도 좋은일만 왕가득하시길 기원합니다 ㅎ

올해는S만!!!

*.232.47.76

이렇게~~~마지막 이벤트를~~감솨합니다~~

몇시간 남지 않은 시간 모두들 안전보딩하시구요~~

스노우몬스터~~ 흑룡해에는 꼭 보드계의 흑룡으로 태어나시길~~

모두들 흑룡해~ 멋진 한해보내자구요~~

GGuppy

*.172.94.28

오! 이벤트라니ㅎ
당첨되면 넥워머 지름신 억제해도 되는거죠?ㅠ

올 한해 다들 잘 마무리하시고 새해에는 하는일 다 잘되시길 빌께요~

스노우몬스터 홧팅 '-'

짜로

*.140.250.96

에라이...무작위이닷!! 도전!!!!!!

로저후에르타

*.37.152.46

용처럼 승천하고 비상하는 2012년이 되시기바랍니다.

TT

*.50.173.14

새해에는 대박나세요~!

연습중

*.186.161.21

2012년 모두다 안전보딩!

빵꾸사탕

*.213.48.157

아~~~ 장가 가고 싶다

수색대보더

<script language="javascript"> </script>

만두민댕

*.144.232.18

2012년엔 혼자가 아니기를......

지퓨어

*.158.247.95

스노우몬스터 이벤트 새해 첫글이다~ 해피 뉴이어^^

보등이

*.187.178.143

2012 임진년도 탈 없는 건강한 해가 되길 빌어봅니다^0^

임진년 운수 좋으라고 스노우몬스터가 추첨 도와주세요!

수색대보더

임진년 새해입니다. 새해에는 용처럼 비상하는 스노우몬스터가 되시길 바람니다.

새해 복 많이 받으십시오.

바나나우유짱

*.70.227.55

올해는 대박 나고 싶어요. 스노우 몬스터도 대박 나세요

J제이

*.182.10.140

다치지 말고 새해 무사하게 보딩하세요~

비사

*.209.219.183

모두모두 즐거운일만 가득하시길 ^^

배고픈판때기타는사람

*.41.150.237

2012년 흑룡해 날로 번창하는 스노우몬스터 되길 바랍니다!!!

해피메리 새해~~~

냐하하_

*.204.210.198

임진년 대박 나세요

수색대보더

임진년 새해입니다. 새해에는 용처럼 비상하는 스노우몬스터가 되시길 바람니다.

P로그_943331

*.50.199.108

임진년 새해 福  많이 받으세요

=)

*.245.45.16

불량품숫놈

*.51.40.45

새해에는 다들 모두 원하시는 소원 이루시길.. ㅎ

스노우 몬스터 번창하세요~

완전한멋쟁이

*.157.212.54

www.snowmonster.kr

새해에도 화이팅~!

전투코끼리

*.234.225.147

자꾸보니깐 비니도맘에드네요ㅎ

스노우몬스터 새해 복 많이많이받으세용

건성

*.117.206.157

12년도에 10년간 해오던 일을 그만두고 새로운 일을 시작합니다.

잘되게 해주세요~~~~

이슬막이

*.217.131.10

새해 번창하시고 대박나세요...

슈팅~☆

*.103.83.39

무작위에 손~~~~ 새해가 밝았습니다. .

다들콘프로스트 드시고 호랑이기운이 솟아나요 해봐요~~

찌나~♡

*.11.92.106

제발 당첨되었으면 좋겠네요!

은방도

*.229.186.170

올해는 모든일이 다 잘 풀렸으면 좋겠어요...

우선 좋은데 취업부터~~~!!!

쭌's

*.169.241.158

새해는 흑룡의해!!! 저의해네요 ㅋㅋㅋ 11년에는 이래저래 탈도많았고 했지만 올해는 잘되길 빕니다 학교도 가니까요ㅠㅠ 하는일 잘되게해주세요~!ㅎㅎ

수색대보더

*.24.6.12

앵그리대두

*.230.28.40

새해에도 더욱 번창하시길 기원합니다. 스노우 몬스터 대박나세요~~ ㅎㅎㅎ

단신보더

*.121.226.196

무작위

허당홍기

*.46.234.131

새해에도 안전보딩입니다

SNOW LOVE

*.193.14.172

삼재도 끝나고 나도 올해부턴 날아올라야지.ㅋㅋ

늅늅

*.145.45.238

모두 새해 복 많이 받으세요~

이지♡

*.51.123.85

새해복 많이 받으시고~ 안전보딩하세용~~~~

앞쩍남자33호

*.126.224.75

용용 무작위~

드리대기

*.94.5.8

스노우 몬스터여~~~~~

2012년에는 스노우보드계의 진정한 드래곤.png 이 되어라!!!

할수있다.

넌 멋쟁이니깐~~~~~

눈 괴물.png 는 내 팅그팅그!!!

2012년에는 내 팅그 스노우 몬스터를 주목하세요!!!!!!!

눈 괴물.png

눈 괴물.png

첨부

불타는양파

*.178.101.163

무작위라니 응모해봅니다..

진짜 무작위일까요.. ㅎㅎㅎ

궁금하군요............ 과연

좀 글도 잘쓰고 그림도 등록하고 예쁜거 뽑지 않을까 생각이지만........<= 진짜 무작위인지 확인합니다. .ㅎㅎㅎ

웃자고 하는 얘기에 죽자고 달려드시면 안됩니다. ㅎㅎㅎ

어쨋든 새해에 무슨말이 필요할까요..

새해날이 밝았으니.. 올 한해 계획 잘세우고 뜻깊은 한해가 될수 있도록 우리모두 노력합니다.

새해복 많이 받으세요..

그리고 스노우 몬스터 여러분들도 보드계의 강력한 몬스터(?)가 되어서 ㅋㅋㅋ.....

더욱 더 성공하는 브랜드가 되었으면 합니다

아리바이

*.235.48.216

무작위 넘흐 좋아요~~

2012년 시즌 모두 건강하고 랩업하는 시즌 되시길...

화이팅!!!

이총무

*.183.11.128

2012년엔 조카보게 해주세요2.jpg

첨부

후흠

*.87.61.223

2012년은멋진 미래를위해 나아가는 한해가 되도록 노력합시다. !!!우리모두 파이링~

쿠롱

*.221.199.4

2012년 모두 안전보딩 하시고 행복하세용~~

요요요요요요용용용..ㅋㅋㅋ

조치오리배

*.72.16.144

다들 복받으세요!!!!