ro.jpg r.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

환자

*.111.184.10

오호    

그래그래

*.97.53.213

홈피가서 리플 달아야 되나요 ??ㅋㅋ

Sam7in

*.250.249.124

아무말이나 << 적었습니다 상품주세요.....ㄷㄷ

제임스보드 :007윈터스토리

*.198.23.192

와우!!!

소소한 재미를 주는 리옹 번창하세요~~

살뽕

*.250.130.196

그냥~~~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

하이원은 왜안해주시나요 ㅠㅠ

하이원 시즌권자라 이럴땐 너무 슬퍼욧

드래곤미르

*.7.109.24

후덜덜!!!!

스피드가 기술입니까? ㅋㅋ

분석요원

*.143.159.205

이벤트 아이디어 참신하네요. ^^ㅎ

광폭

*.15.4.93

사랑합니다~~~~~~~

토니토니춉파

*.220.254.83

이벤트 너무 재미있네요~~

근데 하이원이 없어서 너무 슬픕니다...ㅠㅠ

칼들고디스코

*.197.208.54

헐.... 곰마을 에도좀 ㅠㅠ

폴라포츠

*.183.207.184

ㅎㅎ 이런 이벤트 좋다.... ㅋ

키엔

*.205.3.195

대명도...쫌...

슈프린더

*.143.115.28

으읭..... 원정을 가야 찾을수있는건가요 ㅠㅠㅠㅠ

Vitamin★

*.49.70.130

와우, 잼나는 이벤트!!!!

찾으러 가야지 ♩

고고고고!

무브무브무브!!

해냈다

*.222.237.5

와우 이벤트 대박

성우가면 꼭 저기 뒤적뒤적 해봐야겠는데요

리옹 리옹 말만 들었지 홈페이지 가보는건 처음이네요

번창 하시고 이벤트 좀 길게길게 해주시면 감사 할께요

와잣!

아 그리고 혹시나 리옹 가시려는 분들은 카페 주소에서 Lyonsnow 이부분 꼭 L을 대문자로 넣어주셔야 되요!!

완두콩_988299

*.94.34.186

저도 원정을 가야겠네요..

양지도 해주세요~ 네? ㅠㅠ

스타더스트

*.216.160.92

재미나네용 ㅎㅎㅎㅎ
후드티하나입으면 좋겠따 ㅎㅎ

ASKY

*.79.94.122

나 이런운 없는데ㅠ

슈고님

*.216.245.170

이벤트 한번도못되본 1人

♡졍이♡

*.138.127.208

에덴밸리에서도 해주세요 ㅋ ~~~~

아케론

*.167.119.115

하이원에서는 안 하나요 ㅜ.ㅜ

원애이티

*.148.82.241

우해해

대명도해주세요 ㅋㅋㅋ

곤지암 가야하는건가??ㅋㅋㅋ

저기가서 죽때리고있어야겟다 ㅋ

무작위리플음,,,,,,

아무말이나 적어주세요 이렇게

우해해해해해햏하하하하하 락커키는 내꺼 우해해해

무작위리플뽑아주삼 ㅋㅋㅋ

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

절 뽑아주시면 대박나실거에요.

pistos

*.91.137.50

비발디파크는 없어요 ㅠㅠ 

빛보다빠른

*.166.240.91

나두 이벤트 한번 되본다면 정말 소원이 없겠네요!

ㅠㅠ

입문보더

*.247.145.52

무작위 당첨!!! 아싸~~~아~~

젠장스런보더

*.31.140.227

무작위 도전!~ 아하~

살인낙엽

*.247.143.20

보물찾기 이벤트 재밌네요. ㅎㅎ

ad우기

*.143.157.96

내가 찾고 싶다..

장보더_1008677

*.101.189.155

반다나 나를 주세요 후드티도 좋아요~!! 나에게 주세요~

용평보더40

*.47.192.133

헐 이런 성우꺼는 오늘밤부터 내가 사수합니다....  아무도 못건드립니다....

푸리_1012685

*.189.202.136

휘팍에서 상주하는데 ㅋ 보드타고 돌아다니면서 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 이런 이벤트 신선하고 좋아요 !! ㅋㅋㅋㅋ

멍어디가

*.156.124.90

오.. 이거 잼나는데요 ^^

까뤼

*.11.162.99

도저언~~~~~~~~~~

무작위면 한번쯤 될려나?ㅋㅋㅋ

사이비보더

*.219.52.110

언젠간 당첨되겠지... ㅋㅋㅋ

뭉기적거북이

*.197.197.29

오호...괜찮타~~ㅋㅋ

함 도전해 볼까..ㅎㅎㅎㅎ

tomasda

*.234.50.99

아싸...이번주에 성우 갈껀뎁.. 꼭 1만원 찾아서 밥값 해결해야지 ㅡㅡ!

정봉훈

*.21.99.225

독특한 이벤트에 얼굴에 ^________^

나도 한번 찾아 댕겨볼까나

김보드

*.173.191.85

오...완전 신선한 이벤트!!! 강추드림...아...추천기능이 없나..=_=;;

진로필요할때

*.151.152.230

아~~왜 하필 오늘이야..ㅠㅠ

반화

*.91.137.40

진짜 보물찾기네!!!!

오늘은 못가는데..ㅠㅠ

못가는데 리플이벤트라도 당첨좀..ㅠㅠ

ㅎㅎ

kuri9292

*.180.37.55

오홍 ㅋㅋ 언제까지 하는건가요?ㅋㅋ

4일에 곤지암 가는데 그때까지 제발 ㅋㅋ

입문보더a

*.201.29.125

우와와와와와와와와와와와와와왓!!!!!!!!!!!!!!!!!

TheSoonMVP

*.50.67.114

무작위 무작위!!!!! 행운을 나에게!!!!

에치피

*.113.207.121

하이원에도 보물좀!!!

님부스20000

*.55.86.153

어렸을적 소풍가면 하던 보물찾기의 업그레이드 버젼이군요. ^^

재밌는 이벤트 감사합니다.

무작위 행운은.. 왠지 내가 걸릴듯 한데요. ^^

새벽매니아!

*.144.248.79

이거 주우러 곤지암 가야겠음..ㅋㅋ

바람의아들 쭈

*.150.24.208

지산 누가주워갔을라나?

바람돌이

*.118.56.156

아.... 지산....

SOO 

*.142.212.140

아~~~ 이런거... 휘팍에 있다가 왔느넫..ㅠㅠ

진작에 볼껄...ㅠㅠ

피챠피챠

*.176.100.61

아.....왜 제가 없을때만....ㅠㅠ

당첨되신 분 부럽습니다.ㅠ.ㅠ

su-shelter

*.141.148.130

아~ 왜 강촌은 없는거에요~?

심바™

*.241.149.2

보물찾기 대박!~~~

낼 성우가는데.. 이젠 없겠죠? ㅡㅡ 속상해라...

거지라이더

*.228.139.20

아.. 지산 오늘 가볼껄 ㅠㅠ

리플이벤트라도 제발 ㅋㅋ

미연아빠

*.194.81.50

양지는 언제 오시낭......ㅋㅋ...잼있는 이벤트네요....ㅋㅋ

타크

*.146.83.235

따뜻한 남쪽나라 에덴도 와주세요~

피바람

*.116.101.25

양지도해요~양지도!!ㅠㅠ

깜깜앤

*.102.168.22

오~ 오늘부터 시작이네요 ^^

리옹이 준비한 이벤트에 모두들 득템하세요 ㅎㅎ

무작위 추첨이니 ㅎㅎ 살포시 댓글 남깁니다 ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

이거 머 스맛폰 있는 사람에게 백프로 유리한 이벤트자나~~~ㅠㅠ

스맛폰 없는것도 서러운데 이런 이벤트는 시작부터 맥빠지는.....

나에게 스맛폰따위 없어도 되니 카톡이라도 어케 좀 달라!!

lungjae

*.91.219.3

락커키 갖고싶다 X 100

훈~!~

*.238.78.183

추위야 다시와.

디슈~♡

*.53.144.97

저!!! 무작위이벤트..선물주세요!!ㅋ

베어스에서도 해주세용~

열씨뮈 차즐께영..

까뤼

*.11.162.99

저 뽑아주면 재벌됩니다.

한번 확인하고 싶지 않으십니까?

SanC

*.50.31.223

이번에는 당첨 되것지 ..?ㅋ 후훗..

로구

*.114.62.168

저도 탑승~~~10번 찍으면 1번은 되려나??

윤경한

*.122.170.6

아이디어 굿이네요~ 선물에 재미까지 쏠쏠~ 하니만 지금은 허리를 다쳐서.. ㅜ.ㅜ

Rider_KH

*.161.47.61

앗 언제시작한거죠~?

ㅠㅠ어제 2박3일로 성우다녀왔는디~~~~~~~

아쉽네여 ㅋㅋ 아쉬운김에 리플이벤트 당첨 됬으면 좋겠네여 !!!!

날아라햄토리

*.126.120.1

이야~~ 정말 색다른 이벤트네요!!! 너무너무 재미있겠다~~~~싶지만 ㅠ.ㅠ

이제 휴가도 없어 더이상 스키장도 못가는 이 신세...ㅠ.ㅠ 처량합니다 ㅠ.ㅠ

싸이대장군

*.126.117.212

내가 될꺼라 보고... ㅋㅋ

다야스

*.229.63.133

와우~정말 색다른 이벤트네요~!!! 너무너무 재미있겠다~~~~

황매룍

*.244.221.2

오늘 부터 시작이네요?!?

벌써 다른분이 가져가진 않았겟죠 ㅠㅠ가자마자 찾아봐야지 힛

검은바람님

*.27.63.170

울 회원님들 모두 새해 복 마~~~~~~니 받으세요

차 조심 , 몸 조심 하세요 ^^

룡룡룡룡룡_995935

*.206.120.99

왜 무주는 안오시는거에용 ㅠㅠ

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

반다나 가지고 싶습니다~!!!

반다나가 절실히 필요해욤 ㅠㅠ

새해복복복 많이많이 누리세요~!!! ㅎㅎ

꽃거지 뽕구

*.184.82.62

역시 무주는 안하는군요..

대부분의 이벤트가 그렇더군요

시즌권도 비싸고 각종 이벤트도 별로 없고...

그냥 지방보더의 서러움이 너무 크네요 ㅜㅜ

알리로하늘까지

*.150.173.208

ㅎㅎ 재미있는 이벤트네요~~^^

나도 보물 찾으러 고고고싱~

리썸

*.240.203.170

보물 찾기 재밌는데요

열쇠 찾았을  때 가슴이 콩닥콩닥 거리겠어요 ㅋㅋ

느껴보고 싶다 그 기분 ~

Varon

*.127.69.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 기발하네요.

경쟁자 엄청 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 진짜 재밌는생각 이군요.ㅋㅋㅋ

조상원_913776

*.147.118.4

A Mu Mal???

바나나쉐이크

*.142.210.189

정말 재미있는 이벤트에요

그런데 벌써 싹쓸이 했네요 ㅋㅋ

있는곳까지 보여주지 마시고 장소만 보여주세요

그래야 찾는 재미가 있죠...

a.k.a Kwakssang

*.34.218.182

재미있는 이벤트네요 ㅋㅋ

내안에패딩

*.71.24.220

우와 대박이벤트다!ㅋㅋ

Izazel

*.149.18.162

하이원은 이벤트 안하나요?....

상시 대기중입니다.ㅠㅠ

건성

*.211.109.174

용평도 해주세요~~~

KDRAGON

*.7.254.163

지산 당장 가봐야 겠어요 ㅋㅋ

하대건

*.212.67.53

장난 업다 먼저가는 사람이 임자다.`.``

졸라 뛰어야지`~`

지금 갑니다 곤지암

VonZipper5

*.161.4.99

대박 대박 .벌써 다 찾았을듯.

리키_914098

*.20.239.212

리옹 센스 대박!!

고등어보더

*.39.9.85

무작위

무작위

무작위

무작위

무작위

무작위

네잎크로버

*.39.9.85

색다른 이벤트네요  ㅎㅎ 무작위 추첨 기대할께요^^

쥬라빈

*.140.75.221

이번엔 내차례

katian

*.122.105.215

소소한 이벤트..ㅋ

다음엔 참여해볼께요~

까꿍ㅋ

*.185.34.152

완전 대박 이벤트인데요~~~~!!!!!!!!!!!!

저도 참여하고 싶어욧..

하지만 저는 무주가 베이스라 참여할수가없네요ㅠ_ㅠ

내년엔 베이스를 바꿔버릴까봐요ㅋㄷㅋㄷ

근데 정말 신선한 이벤트라 기억에 남을꺼 같아요^^

담엔 무주도 한번 해주시면 감솨용~~

리옹 대박 나시길~~

요이땅

*.49.84.224

ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요

보물 찾기... ^^

아나프록스

*.139.75.34

꾸잉꾸잉

해냈다

*.172.134.199

오늘짜 성우꺼 제가 득~ ㅎㅎ 리옹 스티커랑 반다나? 스카프? 하나 있었네요 ㅎㅎ

라퓨

*.45.167.219

헉!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 늦게야 알게되다니 ㅜㅜ;...............

아쉬워욤 ;ㅁ;

다음엔 저에게 꼭 기회를 ㅜㅜ

아님 무작위 댓글이라두 촘...

아이럽유♥

간지삘가츠

*.220.226.199

나도 당첨 ㅠ

Alex:D

*.142.212.140

무.작.위

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

리옹~ 안뇽~