⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1111.JPG 2222.JPG

손모가

*.208.72.85

아..이건 좀 난해하다 ㅠ _-

매력녀늘

*.87.61.231

네..^^ 무난한 보드복.. 입으세요~

부자가될꺼야

*.214.194.213

시대를 너무 앞서 가셨다;;;;;;

매력녀늘

*.87.61.231

^^ 몇몇이 이런옷 입고 다니면.. 시대가 바뀔지도요 ㅋㅋㅋ

내년엔 더 특이한... 커스텀 가지고 올예정입니다.. 잘부탁드려요..

X-ray

*.150.119.182

우비 스타일인가요...ㅋ

그래도 난립하는 베끼는 스타일 커스텀들보단 개성있어서 좋네요 ㅎㅎ

매력녀늘

*.87.61.231

네..난립하는 스타일의 커스텀들.. 지겨워서요..^^

딱 40벌이라.. ㅋㅋㅋ 진짜 몇몇만 입고 다닐꺼같아요..ㅋㅋ

잘부탁드립니다.

마우마우

*.47.195.79

제가 여름에 지오다x 에서 우비 샀는데 비슷하네요. 좀 따뜻한 우비같아요.

겨울엔 추울때 주차요원 옷이 생각났어요. 눈올때 입으면 좋을거 같아요.

커스텀보드복중에서 완죤~~~~ 대빵 개성 있네용~~~

망토 스퇄~~~ 컨셉...  넘치는 개성만큼 만흔 사랑받으시길 바랍니다~~ 파이팅!!

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다. 마우마우님..

커스텀보드복 개성있어도 .. 한참있죠 ?^^ 이번년도는 알리는거에 우선을 뒀기에..^^

내년엔 더 특이한 커스텀 가지고 올 예정입니다. 많은 관심 바랍니다.

성우라쿤

*.117.103.93

아.... 어떻하지.....

가리 

*.51.174.93

we 어카노......

매력녀늘

*.87.61.231

와이카노.

까지 들었습니다.. 관심감사합니다.

똥짜루

*.107.174.189

전 153인데 사이즈 뭐 입어야 되나요??? ;;;; 여자 모델님 170 ,ㅜ

매력녀늘

*.87.61.231

죄송합니다. 소량 제작해서 .. 160이상으로 제작 했습니다. 죄송합니다.

곽진호

*.41.28.184

완죤 뿜었어요.... ㅋㅋㅋ

바닥 쓸고갈 기세....

김코카

*.200.11.49

노란색보고 순간 지산리프트대기할때 알바언니들생각이..'ㅡ'  아주 유니크한 디쟌이네요 번창하세요 파이팅!!

매력녀늘

*.87.61.231

응원댓글 감사합니다. ^^ 이옷입고 이번엔 곤지암 상주할 예정이예요. 보시면 아는척 해주세요^^ 감사합니다.

성우라쿤

*.117.103.93

개성넘치는 디자인에 의의를....

매력녀늘

*.87.61.231

네.. 내년에도 더 개성넘치는 디자인으로 돌아올꼐요. ..

eli

*.70.14.141

아........음.........발상의 전환.....인가요............독창적인 디자인이네요

매력녀늘

*.87.61.231

네.. 독착적인 디자인으로 승부하겠습니다. 내년엔 더욱더 특이한 커스텀으로 돌아오겠습니다. 감사합니다.

신화닉스

*.247.147.133

개성있네요~! 가격이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다.개성있습니다. 저희 보드복..ㅋㅋ 가격은 정가 164,000원 인데 카페 가입11월9일까지는 10%지급해드립니다^^

Whateva

*.179.224.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상의 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력녀늘

*.87.61.231

네.. 감사합니다.

Bito

*.235.86.124

아,...음...어.. 좀 난감하긴한데..혹시 노이즈 마케팅인가요?^_^;;

매력녀늘

*.87.61.231

난감한가요..? 그렇게까지 노이즈 마케팅을 원하진않지만... 알리는데 목적이있어서요.. 내년엔 더 특이한 커스텀 만들예정인데.. 이거가지고 난감하다고 하심..ㅠㅠ  그래도 감사합니다.많은관심바랍니다.

지늬^ㅇ^

*.15.2.168

개성이 철철 넘치네욤

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다. 개성있는 스타일 커스텀 보드복 위어카노 입니다..

겨울엔제대로

*.145.118.42

뭐지...옛날

나이트 삐끼의 롱패딩이 생각나는건 나뿐인가..

엄청 따뜻하겠네요

매력녀늘

*.87.61.231

네 따듯하고 .. 엄청 튑니다. 우선..

나이트 삐끼..들은 이런색은 안입죠 ?^^;; 관심 감사합니다.

kucky™

*.236.58.177

아.. 난감하다..;;;;

매력녀늘

*.87.61.231

네... 댓글 감사합니다. 한번 보시고 그냥 지나가세요^^

Geremi

*.194.136.173

모 or 도 를 날리신거죠?

매력녀늘

*.87.61.231

인생 뭐 있습니까.. 모아니면 도 입니다.. 댓글감사합니다.

겸댕이섭섭이

*.117.236.139

음...머라고해야될지...흠....

매력녀늘

*.87.61.231

처음 보는 스타일의 커스텀이라 그런데.. 겨울 시즌 되고 스키장에서 본다면.. 잊혀지지않는 보드복일껍니다.

똑같은 커스텀 보다의 개성과 독창성이 넘쳐서 그렇게 생각하시는거 같아요..

내년엔 더 특이한 커스텀 들고 오겠습니다. 댓글감사합니다.

정연정연

*.125.54.78

어렵네요ㅎㅎ 난해해

보드탄남자

*.124.229.68

ㅋㅋㅋㅋ

나도꽃보더

*.124.229.68

계속 보니까 나름 이쁜데용 ?? ㅎㅎ

매력녀늘

*.87.61.231

그걸 노렸습니다. 관심댓글 감사합니다

앵버리버드

*.191.216.2

진짜 위" 어카노... 상의 어카노...

앵버리버드

*.191.216.2

진짜 위" 어카노... 상의 어카노...

매력녀늘

*.87.61.231

네. 말장난은 안하셔도 됩니다. 보고 지나가세요~

나무버튼

*.143.190.226

아이스께끼~~~~ 하고싶냉ㅎㅎ

매력녀늘

*.87.61.231

네 실제로보면 귀여울꺼같네요. 곤지암에서 뵈면 아이스께끼 허락하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄파

*.91.173.26

짱이에요!!!!

매력녀늘

*.87.61.231

관심 감사합니다.

낙엽만4년차

*.152.7.45

아 처음에 봤을때 난해한데 왜 계속 마우스 커서를 위로올리면서 보고있죠?? ㅋㅋ

중독성 있는 디자인인거 같네요 ㅋ

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다.

^^ 특이해서 한번더 보게 되는거 같네요 관심 부탁드립니다^^

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다.

^^ 특이해서 한번더 보게 되는거 같네요 관심 부탁드립니다^^

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다.^^

EX

*.104.97.118

디자인도 귀엽고 실용성도 좋을거같네요. 몇몇 ctrl+c, ctrl+v 커스텀업체보다 훨씬 좋네요정말

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다. 정말 요즘에 커스텀들 다 똑같아서 인펙없습니다. 스키장가면 다 똑같은 보드복....

관심 감사드립니다.^^

봄군

*.233.32.104

오호 저도  곤지암~입니다. 스키장에서의 모습 기대할께요~개성넘치네요~!

매력녀늘

*.87.61.231

오^^ 곤지암..  곤지암에서 뵈요~ 인사해요^^^^^*

한리

*.247.149.126

자꾸 보게 되네요...저는 나이도 있고 해서 입을 자신은 없습니다.

의도하시는바대로 되고 계신지 모르지만

응원하겠습니다^^ 자주 들어가볼께요~

매력녀늘

*.87.61.231

ㅋㅋㅋ 네 응원 감사합니다^^

가브리웰

*.130.237.135

개인적으로는 정말 실용성 높고 좋을꺼 같은데요 ??

비슷한류의 보드복에서 뭔가 탈피해서 새로운 시도를 했다는게 차라리 높은 점수 주고싶은데요 ㅋ

우선 올해의 전향이 홍보라고 하셨으니 이름하나만큼은 성공하신거 같네요 ㅋㅋ

그리고 내년에는 더 참신하고 획기적인 뭔가 나올 수 잇을꺼 같은 !!

마치 무한도전의 박명수 죠스옷(?)이었나 ??그게 패션쇼에도 나왔다지요 ??

같은 옷에 로고만 다른 느낌보다는 전 위어카노도 잘되길 응원해볼라요 !!

매력녀늘

*.87.61.231

감사합니다.

새로운 시도해서 지금 상처도 많이 받고 있지만.. 계속 할꺼기때문에 이겨내고 있습니다..^^

응원감사하고요.. 내년에도 더 획기적인 커스텀 들고 한번더 나타나겠습니다. 관심 감사합니다!!

파워텍보더

*.62.166.15

따라하기만하는 다른보드복보다 훨씬나아보이네요
색감도좋고ㅋ 돈만있음하나사고싶다ㅜㅜ

매력녀늘

*.87.61.231

하나 사셨잖아요..^^

가브리웰

11월 10날 발표일 ...토욜인디요 ;;;

매력녀늘

*.87.61.231

네..토요일인데.. 확인못하시면 월욜 하세요..^^ 당첨자가 밀리거나 하진 않으니깐요..^^

가브리웰

위 공지사항 날짜가 ..크헉 !!ㅋㅋㅋㅋ힘내세요 !!

SNOW LOVE

*.193.14.172

보드복보단.그냥 스키장에서 시즌방에서 마실갈때 입으면 딱인거 같네요.

색깔도 튀고 따뜻해 보이고 방수도 잘될테니,용도는 괜찮을듯... 

매력녀늘

*.87.61.231

따뜻하고.. 스키장에서도 엄청 튈꺼예요.. 방수원단도 다른 업체에 비해 뒤지지 않는 원단입니다.

용도도 괜찮고 .. 보드탈때 무리 없습니다.. 관심 감사합니다~

울라울라잉

*.231.196.1

처음보는 스타일의 보드복이라...

난해하다고 말씀하시는 분들도 있는데 제가 보기엔 예뻐요~!! 가격도 착하고 ㅎㅎ

보라돌이와 뚜비도 있음 좋겠다능 ㅎㅎㅎ

번창하세요~!!

매력녀늘

*.87.61.231

네 울라울리잉님 감사합니다.

가격은 정말 착하지요.. 10%하면 15만원도 안되는 가격입니다.

|샤이닝|

*.46.219.57

라이딩하다 만약에 자크를열면..

그때 옷이 쓸릴듯 싶은데요...

앞으로 더 좋은옷으로 뵐수 있음 좋겠네요 ㅎㅎ

번창하세요~ ^^

매력녀늘

*.87.61.231

이중 자크로 되어있습니다. ^^ 관심 감사합니다.

날고싶다ㅠ

*.91.129.26

이거 당황스러운데 . . . .

기장 쫌만 짧았어도 살 의향 있는데 ........ 너무 길다아 ㅠ 난쟁이라 ㅠ

매력녀늘

*.87.61.231

컨셉이 망토스타일이여서.. ^^ 관심 감사합니다.

건gun

*.185.176.165

날개달면 이쁘겠네요.

유댕이

*.149.55.104

몸통둘레가 넓은 반면에 팔쪽은

시중에 나오는 톨티나 톨후드를 입고 입기에는 팔의 두께가 너무 얇아보여요.

주머니 위치도 너무 위에 달린거 같구요.

근데 자꾸보니까 팔이 넓으면 더 이상할거 같네-_-

유행하는 힙필보다는 슬림핏에 입어야 할거 같은 스타일이네요. 

음..앞판이 조금 허전한거 같기도 하구

흰색같은 경우는 바인딩을 앉아서 묶는 분이 구입하시면 쉽게 때탈거 같아요.

빈공간에 붙일만한 패치같은걸 만들어보셔도 좋을거 같아요'0'

곤지암가서 실제로 보면 어떨지 너무 궁금합니다.ㅎㅎ

비판과 비난은 쉽지만 창착은 어렵지요.새로운 도전 멋집니다!화이팅!!

매력녀늘

*.87.61.231

한번 보시면 팔쪽이 얇진 않을꺼예요^^ 곤지암에서 뵈요~

앞판 허전한거 같지만 앞만 보진 않기에.. 뒷면에 로고와함께라 괜찮은거 같아요^^

쉽게 때타는 부분은 저도 고려하고 있는 부분이예요. ^^

창착도 어려웠고 이렇게 사람들의 시선또한 힘든부분이 있네요^^

계속 새로운 도전 할꺼예요. 댓글 정말 감사합니다.

Boarder_Dean

*.39.202.53

새로운 패션이네요 ^^

그래도 뭔가 새바람을 일으키지 않을지 조심스레 기대해봅니다.

화이팅하세요~!!

Boarder_Dean

*.39.202.53

새로운 패션이네요 ^^

그래도 뭔가 새바람을 일으키지 않을지 조심스레 기대해봅니다.

화이팅하세요~!!

매력녀늘

*.87.61.231

댓글 감사합니다^^

X-ray

*.150.119.182

http://www.facebook.com/smsessea

친구등록이 안돼서 좋아요는 아직 못눌렀어요 -_-;;

난해한 디자인이라고 많이들 난감해 하는것에 상처를 받으시나 봅니다;;

항상 응원할게요!! 베끼는 디자인보다 독창성 있는 디자인이 훨 낫다고 생각합니다~!

아 근데

여자쪽은 핏이 좀 괜츈해보이는데

남자껀 핏이 여자꺼만큼 안나오는거 같아요 -_-

그리고 왜 올블랙은 없나요

보드복은 블랙간지가 최곤데...-_-;;

매력녀늘

*.87.61.231

블랙이 간지 인가요 ? 다음엔 블랙 색상도 참고하겠습니다^^

관심 감사합니다~^^*

ROCK ★

*.155.187.18

헛 축구선수 패딩스따일~~! ㅋ 

매력녀늘

*.87.61.231

무릎밑에까지 내려오는 그런 스타일이 생각나시죠..^^

싼타르기니

*.44.6.52

저도 현재 커스텀보드복 입구있지만 개성 강하고 끌리네요 ^^

하시고자 하시는게 있는건 정말 좋은 일입니다.

목표를 꼭 달성하시길 바라며 번창하세요

응원합니다 ^^*

지나가는 꽃도령이.

매력녀늘

*.87.61.231

싼타르기니... 님 감사합니다

꽃도령님..^^

번창응원댓글 감사합니다..

레드미라지

*.168.157.66

리조트 리프트나 주차요원 직원복장 같지만.... 진정한 커스텀인거 같네요. 올해보단 내년이 오히려 기대되네요.

매력녀늘

*.87.61.231

네 감사합니다^^

내년에는 더 특이한 커스텀으로 돌아올께요.. 많은 관심 부탁드립니다^^

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

개인적인 소견으론 좀 이상합니다. 그냥 겨울 캠핑 쟈켓 용도로 보이는듯한.... 익스트림 스포츠인  스키복, 보드복 용도로는 전혀 안보입니다. 다운을 하면 옷이 질질끌릴듯한....커스텀 디자인도 좋지만 용도에서..좀...이게 맞는건지...

매력녀늘

*.62.166.112

네,개인소견 감사합니다. 보드복의 정의를 내리ㅇ실수있으신지요?

이번년도 제가 많은 시도를해보도톡하겠습니다. 댓글감사합니다.

멍구_943984

*.18.106.202

만드시느라 고생하셨습니다.

근데 다들 반응이 영.... 하지만 추구하는 스타일이 다르니 분명 맘에 드는 사람도 있을법...

독특한 디자인....틀에 박혀있는 커스텀 보드복을 탈피는 한거 같아요.ㅋㅋ~ ㅊㅋ

대박 나시길 바랄게요~

매력녀늘

네.. 보드또한 개성이기때문에 이래저래시도하고나온브드복입니다

유행을따르긴하지만 분명 개개인원하시는게 다 다르실거라고생각합니다.

댓글에 상처받긴했지만...더 좋은 보드복으로 또 찾아오겠습니다응원댓글감사합니다.

짠똥

*.33.184.173

개성강하고 독특한 디자인 괜찮네요~~^_^

보드탈때뿐만 아니라 여러모로 입을수 있을듯하네요~~

번창하시길 바랄께요~~!!!

매력녀늘

감사합니다.  내년시즌도 시대해주세요..^^

지산호랭이-_-

*.11.101.74

화이팅! @_ @

Stimulus.

*.7.194.192

킥 뛰고 랜딩할때 옷이 너무 활짝 펴지지 않을까요??

매력녀늘

*.87.61.231

기대해주세요. 동영상등 사진 등 올리겠습니다.. 이래저래 입고 뛰어봐도.. 그렇게 불편한거 못느꼈어요..^^

무튼 댓글 관심 감사합니다.

허슬두

*.170.197.159

와이카노?

애정결핍-

*.20.35.226

특이합니다~ 튀는거에 촛점을 맞추신거니 성공하신거 같습니다~

하지만 튀는 디자인만 생각지는 마시구요.... 보드복으로써의 기능성도 고려해주심 더 좋치 않을까 싶습니다.

저도 개인적으로 힙삘도 좋아하고 롱자켓도 좋아하는데요...

트릭이야 크게 불편할거 없을지 모르겠지만 라이딩할때 자켓이 너무 길면 진짜 펄럭 거립니다.

힙삘 바지는 더더욱 다리가 벌어지지 않아서 힐턴이 안나옵니다....

저도 스타일은 롱자켓에 힙필로 가고 싶지만....

실은 점점 정핏으로 가고 있다는..... 뭐 안사면 그만이고 지나가면 그만이지만

님처럼 특이한 디쟈인을 만드시는분이 기능성도 고려하신다면 더 특이하고 더 멋진 보드복이 나오지 않을까 싶어서

몇자 적어봤습니다. ...

매력녀늘

*.87.61.231

이번에 라이딩하면서 동영상과.. 사진 첨부해 올리겠습니다.

관심 부탁드립니다..기능성까지 멋진 보드복 만들도록 노력하겠습니다. 감사합니다

_]shahaLar[_

*.48.21.28

와 로그인하게 만드시다니 ㅡㅡㅋ

정말  전댓글 안쓸라했는데 사장님 댓글이 대박인듯 ㅋㅋㅋ

누가 머래두 기운 내시고 다음년도 모델 기대하겠습니다 ㅋ

매력녀늘

*.87.61.231

네. 감사합니다.. ^^ 모델은.. 계속 제가 할꺼같은데.... 내년도 기대해주세요..