⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

SUPERCORC SNOW EVENT_1.jpg SUPERCROC SNOW EVENT_2.jpg

바람에밀려

*.43.97.64

축하드려욧~

이쁘니★

*.223.249.130

^^

지우어린이

*.243.99.3

슈퍼크록~

달려라 크루쿠

*.114.219.64

[슈퍼크록 스노우]
노말 데님 퀼팅 자켓 - 블랙

이제품을 보는순간 '와~ 요즘 보드복추세에 딱 맞는 옷이다' 라는 느낌을 많이 받았습니다. 블랙으로 깔끔함과 심플함으로 어떤 바지와도 어떤 후드에도 잘어울릴거 같습니다^^ 가격도 엄청 마음에 듭니다 ^^ 올해 대박나셔서 더욱 이쁜옷 고 퀄리티 옷 많이 만들어주세요^^ 화이팅^^

그리고 홈페이지를 들어가 보았는데 방수라던가 옷에대한 정보를 조금만 더 알려주신다면 더욱 대박날거 같습니다^^

http://www.supercroc.co.kr/

첨부

오리박사

*.7.29.207

어짜피 글 잘 쓰고 상품설명 잘 해야 주겠죠?

그래도 뭐

[슈퍼크록 스노우] 노말 데님 퀼팅 자켓 - 블루

맘에 드네요

나인틴나인티

*.33.73.143

[슈퍼크록 스노우]

자켓없이 하얀후드만입고 보딩 하고 잇습니다~ 
자켓에 모델컷처럼 블랙앤화이트로 매치하면 이쁠거같아요~ 
눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈눈
이러면 눈에 띄려나..?? ㅎㅎ
슈퍼크록 화이팅!!!

*맹군*

*.212.249.20

[슈퍼크록 스노우]
노말 데님 퀼팅 자켓 - 블루

슈퍼크록 런칭을 축하합니다...

데님자켓.....바로 눈에 들어오는구만요~~~~ 너무예쁩니다. ^^

첨부

타임보더

*.128.205.204

보드를 배우고자 하는데

보드복이 없어요

슈퍼크록에서 보드복 선물주시면 정말 헝그리한 보더에게 도움이 될꺼같습니다.

화이팅 슈퍼크록

슈퍼크록 스노우]
슈퍼 베이스넘버 집업후드 - 민트

바둥바둥코니

*.197.100.238

슈퍼크록 홈페이지 http://www.supercroc.co.kr/

★슈퍼크록 화이팅! 올시즌도 번창하세요!★

★13/14 시즌 신상 REVIEW★

꼭꼭꼭 당첨되길바라며......^^

첨부

홍만듀

*.183.96.92

슈퍼크록 런칭을 진심으로 축하드려요 ㅎ

하얀 슬롭위에서 멋진 모습 보일수 있도록~~ 느낌아니까~

[슈퍼크록 스노우]
슈퍼 베이스넘버 톨후드 - 블랙 너무 맘에 드네요 ㅎ

허전한 등을 멋지게 !! ㅎ 시즌은 이미 시작되었으니 빨링빨링 ㅎ완판기원합니당 ㅎ

보더들의 입장에서 편하고 보기도 좋고 멋진 좋은제품 많이 만들어주시고

모든 보더들에게 사랑 받고 멋진 브랜드가 되시길 기대합니당ㅎ

첨부

하이엔드진영

*.53.31.150

우선 슈퍼크록 런칭 진심으로 축하 드립니다.

홈페이지가서 보니 스트릿같은 문안한 스타일이 참 마음에 듭니다.! ㅎㅎ

제가 갖고 싶은 상품은 많지만 한가지만 꼽으라면

슈퍼 베이스넘버 톨후드 - 챠콜

첨부

1004s

*.47.84.196

[슈퍼크록 스노우]

데님류 팬츠는 여느 쇼핑몰에서도 찾아볼 수 있지만,

데님자켓은 그렇지 않죠..

깔끔한 디자인~!! 그리고 멋진 모델분들..!

탐이 나지 않을래야 않을 수가 없네요!! ㅠㅠ

첨부

완전한멋쟁이

*.157.212.173

[슈퍼크록 스노우] 슈크 원더마리아 톨후드 - 블랙

모델분 예쁘네요~

땜민이!

*.204.22.127

[슈퍼크록 스노우]

느낌좋네요

내가 입으면 잘 어울리꺼같아요 ^^;

대박나세요!

수색대보더

*.167.83.43

13/14시즌 건승을 기원합니다.

얀키

*.218.224.76

조인트크루

*.33.160.209

슈퍼크록 런칭을 진심으로 축하드립니다~!

보드복 하나하나 다이쁘네요ㅎ

저는 "슈퍼 베이스넘버 톨후드 - 블루그린" 후드가 제일 마음에듭니다ㅎ

색감이 정말 예쁘네요 그린색이 저렇게 멋질수가,,, 처음보는순간 이후드가 제일 예쁘다고 생각했습니다ㅎ

후드에 새겨진 무늬의 색이 화려하면서 후드색이랑 잘어울리네요ㅎ

그리고 등뒤에 백넘버~ 올해 정말 재밌있게 봤던 LA다저스의 류현진 선수 등번호라 호감이 더가네요ㅎ

혹시 류현진팬분이 디자인하셨는지,,,ㅎㅎㅎ

스퍼크록 올해 완판하셔서 스노우보드계의 슈퍼몬스터가 되었으면합니다ㅎ

대박나시고 오래오래 사랑받는 브랜드 되세요^^

BARU

*.130.147.116

슈퍼크록 스노우 런칭을 축하드립니다.!!!

홈페이지 가보니 다양한 부분에 제품의 종류가 상당하네요.이쁜제품도 너무 많고..

제품들을 쭉 보면서 마음에드는 제품을 고르고있으니..

갑자기 예전에 베스킨라빈스가서

무엇을 먹을까 고민하면서 손가락 빨며 행복한 고민을 했을때가 생각이나네요~^__^

제품들 하나하나 디자인이 군더더기 없이 아주 깔끔한게 완전 고급스럽고 이쁩니다.

행복한 마음으로 고르고 고른게 바로 슈퍼 베이스넘버 톨후드 - 화이트 제품입니다.^^

요거요거..적재적소의 포인트가..참~어찌 표현을 못하겠네요..정말 이쁩니당~!!

엄청 화사하면 촌스럽고.. 단색위주라면 밋밋한데..

슈퍼 베이스넘버 톨후드는 적재적소에 고급스럽게 포인트를 줘서 눈에 확~들어옵니다~!!!^^

응원하는 마음으로 몇가지 마음에 드는 이유를 말씀드리면..

1번: 포인트 앞면의 정면이 아니라 가슴왼쪽에 카모포인트를 줘서 밋밋하지않고 이쁩니다.

2번: 양팔 옆에 프린팅 로고를 줘서 역시 밋밋한 느낌이 아니라 눈에 잘띄고 이뻐요^^

3번: 보통 후드들이 뒷면을 신경 안쓰는데..요건 뒷면에도 카모넘버를 딱 만들어서

농구나,아이스하키,럭비 져지같은 느낌이 들어 넘 이쁩니다.

4번: 딱 떨어지는 핏이 최고~!!

정말이지 앞에서 봐도..뒤에서 봐도..옆에서 봐도.. 이쁜것 같아요~^___^

또한 흰색이라 여러 스타일에 받쳐입기 좋을듯합니다.^^

디자인이 군더더기없이 아주 깔끔하게 빠졌어요~^^ㅎ

이제 새롭게 스노우라인을 시작해서..새로운 싹을 피우셨으니

앞으로 보더들을 위해서 좋은 질의 제품과 톡특한 디자인으로 즐거움을 주는 멋진 브랜드로

무럭무럭 성장하시길 기대하겠습니다~^^

정말이지 독창적이고 에너지가 팍팍 넘치는 멋진 브랜드가 되어주시길 응원하겠습니다~!!

슈퍼크록 스노우 이번시즌 대박나세요~!!!!^^

홈페이지 주소를 모르면 이런방법으로 검색을~~^^

앞으로 "대세 브랜드"가 되리라 믿고

다시한번 슈퍼크록 스노우 스노우라인 런칭을 진심으로 축하드립니다~!!!

첨부

K9

*.30.227.25

[슈퍼크록 오리지널]
오리지널로고 후드 - 블루

이쁜데요 워낙 파란색을 좋아하는데 디자인도 깔끔하고 후드여서 더욱

땡기네요 ^^*

저 한번 입어보면 안될까요

사랑합니다!

겨울의아들

*.62.162.91

노말 데님 퀄팅자켓 요

어차피  뽑히히기는 힘들겠지만ㅋㅋ

날아라이철

*.178.31.131

복잡하지 않고 깔끔하내요.

이거 입고 홍보 많이 하겠습니다.

하의  - 배드보이 청바지 불꽃 양초질 완료!

상의  - 맨유 스폰서 보다폰 시절의 스콜스 프린트 져지

헬멧+고글 -  발보라인 스티커의 묻지마 헬멧 고글은 클리어 쉴드로 대체.

진지하게 출격 대기중......

스카훼이스

*.146.113.82

우와.. 데님 퀄팅 자켓에 눈길이 확 갑니다!!

올해 스키니 핏이 유행이라는 말에.. 체구 생각 못하고T_T

스키니핏 바지에 또 그게 어울리는 짧은 기장의 자켓과 톨후드를 샀다가...

스키니핏 바지가 제 몸을 거부하는 대형참사가 일어났습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두근거리는 마음으로 택배를 받자마자 우왕 하며 입어봤는데... 이건 뭐... 힐턴하려고 무릎굽혔다가는

박음질이 모세의 기적마냥 쩌억- 갈라질 기세....T_T

눈물을 머금고 바지를 1차반품.. 

그 사이 눈길갔던 신상들은 모조리 SOLD OUT T_T

그 와중에 다행이 배기핏 바지를 하나 구하게 되는데~~!!!!

짧은 기장에 자켓과 입었더니 그냥 서 있는데도 허리 스노우컷이 보이는 대 참사가..

오리궁둥이가 더 돋보이더이다.. T_T 그래서 자켓도 반송

하아... 큰 맘먹고 총알준비 다 하고 빵야빵야 쐈는데... 표적이 너무 작네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날은 갈수록 추워만지는데... 저에게 있는거라곤 바지와 톨후드 뿐...

이러다 올 시즌 내내 곤돌라만 탈지도 몰라요 T_T;;

데님 퀄팅 자켓!! 약간 넉넉한 품에 배기핏 바지와도 잘어울릴 것 같은 느낌이 팍팍 :)

게다가 깔깔이 탑재라니!!!!!! 핡.. 탐나요 탐나!!!

봉브라더

*.211.196.127

슈퍼크록 런칭을 진심으로 축하드립니다~!

촙오보더★

*.51.194.107

시즌개시를 같이 하고싶네요..

런칭축하드리고

번창하세요..

첨부

예스낙엽

*.121.210.9

가와...ㅡ.ㅡ;

J.S후니

*.140.231.10

슈퍼크록 런칭을 축하드립니다 ^^ 살짝 페러디를 하겠습니다 ㅎㅎ;;  글 재주가 부족하여 죄송합니다 (__)

나에게 3일 이라는 시간이 있다면...

1일은 수퍼크록 런칭을 축하 한다는 메신져를 모든 쇼셜커머스에 올릴꺼이며,

2일은 수퍼크록 모든 제품을 구매를 할껏이며,

3일은 수퍼크록 제품중 단 한가지를 고민에 고민을 하여 결정 하겠노라~!!

단언컨데.... 그중에 제일 눈길이 가는 제품은... 슈퍼 베이스넘버 톨후드 블랙 입니다.

이 제품이 마음에 드는 이유는.... 제가 입으면 옷이 날개가 되어 많이 판매가 됩니다!!!!

GOOD~~!

첨부

clous

*.140.59.12

[슈퍼크록 스노우]

사진첩이든 페북이든 어디에서나 노출!!!!!

D_K

*.185.250.73

런칭 추카추카 드리구요

음  맘에 드는 디자인이요?  딱 보니 맘에 들더군요...ㅎㅎㅎ   데님컬팅

이유는 음..... 머머랄까......

음...... 

여자 피딩 모델의 살짝 나온 혀에~~ ..ㅎㅎㅎㅎ  

저도 입고 살짝 혀 내밀면 저렇게 될까요?....

전 남잔데.....^^

여튼 런칭 추카 드립니다.~~~    

스파이짱

*.245.70.233

새로운 시작을 축하 드립니다~~

각각의 아이템마다 참 이쁘네요~

그 중에서도 제가 가장 맘에 드는 아이템은 바로 이것 입니다.

제목 없음.JPG

화려한 무늬에 어울리는 색감으로 조화를 잘 이룬 상의 인것 같습니다.

로고도 이쁩니다..

대박나세요~~

첨부

최강당수

*.113.3.163

[슈퍼크록 스노우]
슈퍼 베이스넘버 집업후드 - 챠콜

모델분이 너무 이뻐서?? ^^;
요거 우리 마눌 입히면 너무 이쁠거 같네요..
이번 겨울이 마눌의 두번째 시즌인데 지난시즌에 너무 거지 같은 옷을 입혀서 미안 했는데
올핸 좀 이쁜 옷좀 입혀주고 싶어요..
에덴밸리는 아직 개장을 안해서 곧 개장하면 이쁜 마눌님의 보딩을 보고 싶네요.. ㅎㅎ

ゴㅏ이

*.177.255.22

슈퍼크록 런칭을 축하드립니다%!!@#!@#!@#

전 제일맘에드는 모델은  바로바로바로바로!!!!

이건데요!!! 전 이미 이걸 보자마자 샀다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴줄알았으면 2틀만늦게... 흠흠...ㅋㅋ 농담이구요 이미 스키장서 아주아주 멋진옷으로 평가를 받고 왔답니다!!!!!!!

사진에도 찍혔어요~ 휘팍에서 룰루~~ 딩가딩가 ㅋㅋㅋ

뭐 혹시나 이번에 당첨이되면 더욱더 좋겠네요~ 이미 후드를 샀으니 이왕!! 1등당첨되면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Raon(라온)

*.214.183.75

•  
  •  
  •  
  •  

[슈퍼크록 스노우]

이자켓 완전 간지! 저에게는 오래된 욥스 자켓이 있사옵나이다 허나 오래 입다보니 색도 바래고 상태도 안좋구 물론 사고 싶으나 현재 엄청난 취업난으로 인해 취업을 할수 없게 되었고 그리하여 이리 간절히 글을 올려 옵니다 저에게 한줄기 빛으로 자켓을 내려 주십시오!!! 예히~~~~
휘팍에서 인증샷 예정이옵나이다!

찌노엄마

*.155.47.122

[슈퍼크록 스노우]
슈퍼 베이스넘버 집업후드 - 화이트

우리 도련님한테 딱이겠네요

울 도련님 올핸 꼭 장가가셔야 하는데~

이렇게 멋진 옷 입고 스키장에서 한명 업어 올 수 있도록 도와 주세요~

pksseon

*.111.193.229

슈퍼크록 스노우 런칭을 축하드립니다 !!!!!!!!!!!! ♡♡♡

왤케 이뻐요 ??????????????????????? 왤케 세련되었나요 ??????????? ㅎㅎㅎ

진심 ~ 짱짱맨 ~ :-)

ㄷ ㅐ박 ! 터지세요 !! 화이팅 ㅎㅎㅎ

소심의절정

*.111.193.229

슈퍼크록스노우 런칭을 진심으로 축하드립니다.

번창하세요 ★★★★★

꼴통스포

*.224.63.102

제목 없음.png

★★★★★★★★★★

13/14

시즌 보드복 런칭을 축하 드리며 귀사의 무궁한 발전을 기원 합니다

★★★★★★★★★★

슈퍼크록에서 마음에 드는제품~

슈퍼크록 13/14시즌을 도약으로 겨울스포츠의 꽃인 보드복출시를 하셨네요 ^^

슈퍼크록의 로고 정말 정감가고 귀엽네요~ ㅎㅎ 보드복에도 손목부분이라던지 여러군

데 넣어두 이쁠듯 하네요 

★★★★★★★★★★

많은 보더들의 사랑을 받고 있는 헝그리보더와 함께 런칭을 준비 하신건 대박 잘하신듯  앞으로도 많은 보드복 출시와 함께 사후 AS 정책이라던지 소소한 부분까지 많은 준비를 하시면 그만큼 빨리 성장하시리라 믿습니다 ^^

★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★

부산 지방에도 샾이 있네용~ 지방분들도 좋아라 하실듯~~

첨부

moroo

*.152.233.200

슈퍼크록 싸이트를 둘러보며 이 부분을 보고 놀랐어여.

아기자기하게 세심한 배려를 하신거 같더라구여.

역시 데님은 약간 푸르딩딩한게 간쥐져^^

슈퍼크록 블랙 데님자켓도 봤는데 블루가 더 좋네여.

웰론 배색 롱 패딩 - 네이비

요즘은 패딩도 퀄리티기 좋아져서 스키장에서

보드나 스키탈때 입어도 무난하더라구여.

중급자나 상급자분들이 이거 입고 보딩이나 스킹하면

웬지 멋질꺼 같네여.

슈퍼 베이스넘버 톨후드 - 블랙

요즘은 낮 최고 기온이 영상이면 후드 하나면 충분합니다.

그리고 저같은 경우 라이딩도 즐기지만 파크에서도 시간을

보내기에 조금 어두운 색상이 제격입니다. 때가 덜묻어보이거든여.

그리고 보통 후드 뒷면에는 썰렁한게 대부분인데 이 제품은 뒤에가

포인트네여. 세심한 배려가 돋보입니다.

자,이렇게 슈퍼크록 제품중에 마음에 드는 3가지를 골라봤습니다.

요즘 런칭하고 1-2년도 못가는 브랜드들도 있던데 슈퍼크록은

쭉~~ 보더들과 함께하는 브랜드가 되길 바랍니다. 슈퍼크록 화이팅^^

브잉vv

*.244.221.1

슈퍼 베이스넘버 톨후드 - 버건디

와,, 이 제품 너무 이쁘네요!!

색상하고 팔에 포인트도 너무 이쁘네용!!

이런 이쁜제품들 더욱 많이 봤으면 좋겠네요~~~ 

저 제품은 꼭 입어보고 이번시즌 보내보고 싶네요 !! 오픈 축하드리고 대박나시길!!

SSB:간판

*.29.107.134

"노말 데님 퀼딩 자켓"

자켓의 장점을 유심히 보다보니..

여성 모델의 포스에 넉이 잠시 나갔네요;;

첨부

회색빛

*.244.221.1

슈퍼크록 13/14 신상 데님퀄팅자켓~!

역시 데님자켓이 최고죠..

데님자켓 하나 가지고있지만 이렇게 퀄리티 있게 나온 자켓은 처음보네요!!

hisj

*.112.66.5

초간지 짱짱

제가 진짜 정말 리얼리 두배로 원하던! 상상하던! 제가 만들어서라도 입고싶은데 ㅠㅠ 

그런 제품이 나왔습니다... 말이 필요없군요... 진짜 감탄사만 연발 따발로 나옵니다다다

낌매

*.40.47.86

런칭 너무너무 축하드립니당~~~

짝짝짝~~~~

사이트가서 보니 이쁜 옷 완전 많네요~~~

스트릿도 예쁜거 많고....

완전 대박날것 같은예감이.......

스키장에서 슈퍼크록 옷 입은 사람들 많이 보일것 같네요~~~

슈퍼크록 옷 다 입고 싶지만 한가지만 고르라고 하니...ㅠ.ㅠ

한가지만 고르자면 저는.....

[슈퍼크록 스노우]
노말 데님 퀼팅 자켓 - 블루 사이즈 M

저는 요걸 입고 싶으네요~~안에 후드 입고 입으면 아주 많이 예쁠듯...
칼라도 쏙 맘에 들고....
요런종류의 남방느낌나는 데님자켓 너무너무 입고 싶었는데요....
딱 여기서 찾았네요~~
이옷 입으면 자신감 막막 붙어서 완전 스킬업 할 자신 있는데, 저 주시면 안될까요?????ㅠ.ㅠ

입고싶다!!!갖고싶다!!!욕심난다!!!!!

겨울의전설_876647

*.47.247.20

우선 슈퍼크록 런칭을 축하합니다..^0^

.이제 보드시즌이 와서 아마 보드 메니아분들 이시라면 올여름부터 준비를 하셨을지 모르겠네여. 

보드복도 새로 구입하려고 하는데 어떤보드복이 좋을지 잘 감을 못잡아서 여기저기 보드복을 봤지만 여기 제품이 젤 맘에 드네여. 

남자든 여자든 정말 패셔너블한 분위기를 왠지 세련되보이기도 하고 또 평소 청바지를 즐겨입는데 청바지 스타일의 보드복에 더 잘어울릴거같고 매력적인거 같습니다.

유행도 잘타지않고 누구나 입어도 잘 어울려서 그런거같습니다. 그리고 무엇보다 어떤 옷이든 잘 어울린다는 장점이 있습니다.

정말이지 위에 제품꼭 입고 이번 시즌보내고 싶습니다. ^0^

다시한번 슈퍼크록 런칭 축하드리며 대박나세용~~^0^*
첨부

본능자극

*.160.102.41

[슈퍼크록 스노우]

무주에서 홍보 제대로 해 드리겠습니다.

JussiOksanen

*.241.151.50

2002년 나이 27세, 캐나다 여학 연수 시절 처음 스노우 보드를 접하고 늦은 나이에 간 어학연수임에도 불구하고 보드장비 구매, 스키리조트 여행비 마련을 위해 겨울에 학원을 2개월 쉬면서 까지 보드에 미친적이 있었다. 그리고 보드장비를 만져보고 싶어 급기야 무급으로 보드샵에 일까지 하고... 그렇게 원 없이 보드를 즐기고 귀국... 취업... 결혼... 출산... 육아... 어느덧 내 나이는 30 중반을 넘어서 40을 향해 가고... 2012년 겨울, 피는 못속이는 것... 5살 된 아들 녀석이 스키/보드를 너무너무 좋아하는 것이었다. 그래서 다시 시작된 보드 라이프... 체력 걱정! 무릎 걱정! 추위 걱정! 모든 것의 기우였다. 그 옛날 진시황은 불로초를 찾아 전세계 뒤졌는데... 내게는 이 스노우보딩이 불로초인 것을... 보드만 타면 없던 열정도 체력도 용기도 생기는 것을... 또 하나 보드는 간지!!! 곧 38세가 되는 아저씨지만 조금이라도 젊어 보이기 위해 항상 노력한다.

슈퍼 크록에서 새로 런칭한 다양한 의류들 모두 마음에 들지만 "슈퍼 베이스 넘버 톨후드 - 버건디" 제품이 눈에 확 들어온다. 곧 40을 바라보는 아저씨도 소화할 수 있는 심플하면서도 남자들의 영원한 애증(?) 카모 무늬의 로고 포인트가 굉장히 멋스럽다. 아직 착용해 보지 않아 잘 모르겠지만 바라는 점은 어찌되었던 눈위에서 착용해야 하는 의류라 방한과 발수에 탁월한 성능이 더해지고 보딩을 위한 필수 아이템들 보관을 위한 아이디어들 (소매 부분 시즌권 홀더, 가슴 부분 모바일폰 or 지갑 지퍼 포켓, 소매 부분 리스트 가드 등)도 추가된다면 더욱 보더들에게 사랑 받는 제품이 될 것 같다.

내가오띠다

*.242.74.132

너무너무 이쁩니다. 화이트 화이트에 블랙 녹색  연두 색감 조화가 예술입니다.

너무너무 좋아요

영율

*.8.191.103

슈퍼크록.. 이쁘네요

올겨울 따뜻한 톨티하나 입고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

톨티가 하나도없어요 ㅋㅋ

킹왕짱_844866

*.49.153.200

이거요이거

근데요

이쁘고 맘에들긴 한데요

6년을 헝글 이벤트 참여해도 걸리지를않네요ㅠㅠ

이제 접어야겠네요

일단 슈퍼트록 화이팅입니다^^235.JPG

첨부

bigmaccc

*.49.18.214

런칭 축하드려요!!

튀는 디자인부터 심플한 디자인까지 고루 갖추고 있는게 가장 큰 장점이네요!!

다음 시즌부턴 판매 시작과 동시에 완판되실겁니다!!

슈퍼크록 화이팅!!

가스파덕

*.108.1.101

제품이 심플한듯한데 전부 독특 디자인이라서 질리지 않을 것 같아요.

슈퍼크록 제품들 중에 제일 맘에드는 건 역시 심플 이즈 베스트!

노말 데님 퀼팅 자켓이 제일 예뻐요.

처음 보드복 살 때부터 데님을 입어서 그런지 완전 데님 덕후에요..ㅎㅎ

진짜 노말 데님 퀼팅 자켓 블랙이 자꾸 눈에 들어와요.!!

심플해서 어떤 옷에도 잘 어울릴 거 같고 평상시 아우터로 입어도 좋을 거 같아요!

앞으로도 예쁜 제품 많이많이 만드시고 대박 나시길 기원할게요!!

런칭 축하드립니다!>ㅅ<ㅎㅎ

에치피

*.230.74.74

노말 데님 퀄팅자켓 ㅡ 블루
이거 주세요
두번 주세요
세번 주세요

캔슬보더

*.169.19.221

[슈퍼크록 스노우]

화이트를 유행시킵시다

뚱모

*.210.186.126

질리지 않은 스타일 우아  !!

Tinkerbell

*.152.255.184

요거요거 느낌확오네요

노멀한것이 어느바지랑 입어도 어울릴듯합니다

12321321.png 12321321.png

첨부

k으라차차

*.169.110.7

이게 바로 간지보더 아닐까 싶네요~!!!!

질리지 않으면서도 시크한 느낌이 딱 맞아 떨어집니다. 꽃! 보! 더!

첫 시즌권으로 줄기차게 다니고자 하는 마음과 딱 떨어지는 스타일 임돠~@@!!! 학학~!!!

대박나시구요~!!!

증말증말 이뻐욥~!!!!!!

첨부

보딩마루

*.149.96.169

슈퍼 베이스넘버 톨후드 - 화이트

마음에드는 이유는 따뜻해보이고 흰색에 딱딱 배치되어있는 로로들이 넘 이뻐요~^^

그리고 무엇보다도 흰색 후드가 없어요 -.-;;

슈퍼크록 1314시즌 대박나세요!!

은동금동

*.178.31.131

[슈퍼크록 스노우] 노말 데님 퀼팅 자켓 - 블루

데님 팬츠만 많고 상의는 없어 항상 아쉬었는대

쨘!!!!!!!   긋!!!!!!!!

백곰이aa

*.62.179.10

[슈퍼크록 스노우]

아따 마 후드가 기가 맥히네요

번창하세요!! 대박!

꿀벌보더

*.237.84.138

grenisy

*.204.3.61

[슈퍼크록 스노우]

스키장의 완성운 바로 슈퍼크록 스노우!!

도야미★

*.153.239.30

[슈퍼크록 스노우]
라인로고 베이직 톨후드 - 버건디

저는 요거요거 너무 맘에듭니다 ㅎ

올 유행컬러 버건디색상으로 스키장에서

유행에 뒤쳐지지않는 꽃보더 되고싶습니다~ㅎㅎ

누구보다 이쁘게 입을 자신 있습니다 ㅎ

저 주십시요~~~ㅎㅎㅎ

첨부

Bizzy

*.106.85.254

이번 시즌에 흰색 후드티 안에 입을려고 옷장에서 꺼냈는데 옷이... ㅜㅜ

곰팡이 핀건지 상태가 안 좋아요 ㅜㅜ

슈퍼크록에서 저를 구제해주신다면 정말 이쁘게 입을 거 같아요!!

후드 이쁜거 같아요!! 굳굳!

첨부

낌매

*.40.47.86

짝짝짝~~~~

스키장에서 슈퍼크록 옷 입은 사람들 많이 보일것 같네요~~~

슈퍼크록 옷 다 입고 싶지만 한가지만 고르라고 하니...ㅠ.ㅠ

[슈퍼크록 스노우]

저는 요걸 입고 싶으네요~~안에 후드 입고 입으면 아주 많이 예쁠듯...
요런종류의 남방느낌나는 데님자켓 너무너무 입고 싶었는데요....
이옷 입으면 자신감 막막 붙어서 완전 스킬업 할 자신 있는데, 저 주시면 안될까요?????ㅠ.ㅠ

도야뉨

*.4.131.231

[슈퍼크록 스노우]

이녀석이 가장 맘에 들구요~ 버건디 색상~

어떻게 보면 참 다른 옷들이랑 매칭하기 어려워보이지만 실제로는 그렇지 않은

묘한 매력을 가진 색상~!!!

베이지 , 블랙 , 그레이 , 카키 등등 포인트가 되는 부분에는 역시나 로고가 큼직 큼직하니~

친구들이랑 찾기도 편하겠구요~

따뜻해보이구요~^^  1314 시즌 대박 나실거같아요~~~

모델분도 이쁘세요 ㅎㅎ  완판하세요~~ 홍~~홍~~홍~~

첨부

정이지

*.94.41.89

[슈퍼크록 스노우] 슈퍼 베이스넘버 톨후드 - 버건디 "L"

너무나도 이쁜 옷들이 많아서 하나를 고르기 너무 힘들었어여..

그래도 이옷은 너무너무 마음에 드네요..

지똥이★

*.230.142.219

[슈퍼크록 스노우] 노말 데님 퀼팅 자켓 - 블랙

저는 이거 찜땜뽕이욤~^^

올시즌 크루넥이 유행이긴한데..전 크루넥입으면 워머해도 목뒤로 바람이 들어오는거같더라구염.ㅠㅠ

걍 톨후드에 슈퍼크록 자켓입으면 크루넥느낌도 나고 이쁠고같아욤~~^^

여성모델핏 넘넘 귀엽고 이뽀욤~~나도 모델처럼 이쁘고 귀엽게~♥

타 브랜드들은 이것저것 마니 내놓지만,,

슈퍼크록은 딱 깔끔하게 한가지 자켓만!!그만큼 자신있다라는거겠죠?!^^

소재도 데님이라 더 톡톡 튈거같은 느낌이~~^^

제가 올시즌 한번 입고 꽃보더 되볼께욤~ㅎㅎㅎ

첨부

딱지찬규

*.231.52.2

우선 슈퍼 크록 스노우~ 런칭을 축하합니다~

옷들 너무이쁘네요~ 맘에 드는게 쏙쏙보이네요~

13/14 데님 퀄링자켓.

데님 자켓이라 그런지 간지 필수네요~

포켓들과 뒤쪽에 로고도 너무이뻐요~ㅎ ㅎㅎ

사미s

*.74.164.73

[슈퍼크록 스노우]

데님 자켓+ _+ 너무 마음에 들어요... 
꼭 가지고 싶네요 ㅠㅠ

첨부

깅자ging.za

*.134.249.237

슈퍼크룩 데님....저는 바지가 너무 마음에 듭니다.

똥삘나지않으며 깔끔하게 만들어져서 특히 좋아하는데.

커플룩으로 한 번 도전해 보고싶습니다.

첨부

란쯔응

*.100.95.168

카모 웨이브 라인로고 집업후드 - 블랙 맘에 들어요 ^^

무난하게 입을수 있고 !!

저 주시면 코디 잘해서 맨날 맨날 맨날 맨날 맨날 스키장 갈때마다 입을께요 ! ㅎ

최민호다

*.248.146.155

슈퍼크록 런칭을 축하드립니다

[슈퍼크록 스노우]

이거 너무너무 간지납니다.. 완판 기대할께요~

그라우스

*.111.3.53

ㅋㅋㅋ ㄱ낄틈도없네ㅋㅋ 

대박나시용

히팍히팍

*.46.188.207

[슈퍼크록 스노우]

대박~

야끼우동

*.46.188.119

[슈퍼크록 스노우]

[슈퍼크록 스노우]

슈스케s

*.46.188.113

[슈퍼크록 스노우]

겨울사랑남자

*.46.188.207

[슈퍼크록 스노우]

ad우기

*.254.247.173

[슈퍼크록 스노우]

데님의 밋밋함을 블랙으로 완성 시킨 슈퍼크록 스노우 노말 데님 퀼팅 자켓, 블랙 최고.

rumk

*.112.165.36

[슈퍼크록 스노우]

마음에 드는 이유요?

이 추운 겨울... 이런 옷이 무슨 마음에 들겠습니까...

남성 사이즈...여성 사이즈... 이런게 문제가 아닙니다.

문제는 바로

!

제 성향에 맞는 여성 모델이 나온 상품.

그 상품 중 정면샷이 이쁘게 나온 상품

그 상품 중 단독샷에 얼굴이 가장 크게 나온 상품인

슈퍼 베이스넘버 집업후드 - 챠콜!!!

이 최고인 것입니다.

일일이 비교하기위해 25개 스노우라인 전체를 꼼꼼히 살피며

혹여 맘에 들어도 사이즈가 작거나 두장이 한줄에 나온 사진들은 눈물을 머금고 대상에서 제외하며

고르고 고르고 또 골라서 나온 희대의 역작!

순수한 asky는 그저 "여성" 모델 분이 이쁘면 최고인 것입니다!!!

그렇다고 상품을 여성 사이즈 주시면... 

절 두번 죽이는 결과가 되겠죠..

여성사이즈 말고 여성.....쿨럭.

아...아닙니다..

p.s. 이 사진 찍어주신 사진작가님께 개인적으로 감사 드립니다.

첨부

K9

*.30.227.25

[슈퍼크록 스노우]

안그래도 블랙하면 사죽을 못쓰는데 정말 멋지네요

퀼팅자켓 제 마음을 단번에 사로잡아 뭐라 표현할 방법이 없네요

무조건 좋습니다.

이벤트 안돼도 지릅니다.

이번엔 요거네요

[슈퍼크록 스노우]

꼬꼬마밍

*.243.215.206

슈퍼크록 아메바.jpg

슈퍼크록 런칭을 축하드려요^^

덕분에 슈퍼크록 사이트도 잘 구경하고왔어요^^

스노우라인들이 뭔가 너무 튀지않으면서도 이뻐요이뻐~전 너무 화려한것보다 수수하니 이쁜게 더좋아요~넘튀는건 금방 질리더라구요~

그중에서도 슈크 아메바 톨후드가 제눈에 확튀네요!!

아메바라..ㅋㅋ이름부터가 뭔가 맘에들어요..ㅋㅋ블랙-화이트 그라데이션?도 이쁘구 너무 밋밋하지않은 무늬들도 맘에드네용~~~

3등3등 시켜주세요~~~남치니 이거입고 좀 이뻐지게 선물주고싶어요..물론~저모델이랑 신체사이즉 달라서 저런핏이 나오진 않겠지만..ㅠㅠ저모델분은 어쩜저리 키가 훤칠한가요..ㅠㅠ

첨부

오촌당숙

*.93.140.227

[슈퍼크록 스노우]

감사합니다 완전 맘에 듭니다

기다렸습니다~ 얏호 ♥

낌매

*.40.47.86

짝짝짝~~~~

[슈퍼크록 스노우]

골반아픔

*.215.67.236

http://www.supercroc.co.kr/ <= 슈퍼 크록 스노우 구경들 하세요~

첨부

김꼬냥

*.197.69.184

후드 색감이 넘 이쁘네요... 민트, 옐로우도 너무~ 곱고~용

스타빔, 아메바 후드 디자인도 너무 맘에 들구용 뭘....또 이렇게 이쁘게 만드셨댜~ ㅋㅋ

그래도 그중에 <카모 웨이브 라인로고 집업후드-블랙>이 젤 이쁘네요

워낙에 집업후드를 좋아해서 그런가 첫눈에 뿅~~~조으다~후후후

올 겨울 날 따땃하게 해줄 패딩따윈 없어도 되~ 저 카모 웨이브 라인로고 집업후드만 내 손에 들어와다오!!!!

훗훗 [슈퍼크록 스노우]  런칭 축하드립니다 1314시즌 대박! 나시길!!!!

비어디도마

*.7.53.197

슈퍼크록 런칭 츄카드려요~~^^
홈피 쭈욱 둘러보니 다 예쁜데요
굳이 한개 고르라하면 저는 슈퍼 베이스넘버 집업후드 ㅡ옐로우!
고르면 주시는거지요?
올해 언니따라서 처음 보드 배우는데 옷도 장비도 없어서 렌탈해야되는데
저랑 같이 스따뜨~~자리에 계신 슈퍼크록에서 집업후두
선사해주신다면..넘 행복할꺼같아요
슈퍼크록 화이팅! 저도 화이팅입니닷 ㅋㅋ

hybrik

*.145.143.68

런칭 츄카드립니다!@@@

홈피가보니 이쁜 디자인이 많네요!!!

그중에서도 저는 

퍼 베이스 넘버 후드  블랙!!!

이 가장 마음에 들었습니다!!

팔에 흰 문자 세겨진것이 너무나 이쁘네요

등뒤에 넘버도 너무 이뻐요

슈퍼크록 13/14시즌 대박나시길 바랍니다!! 화이팅~!

http://www.supercroc.co.kr

첨부

양군이요

*.223.145.75

런칭을 축하드립니다.

[슈퍼크록 스노우]
노말 데님 퀼팅 자켓 - 블랙 이 제품을 가지고 싶습니다~~

아직 보드복이 없는 상태인데 항상 블랙색상의 자켓을 보고 사고싶다 생각을 하곤했었는데...
좋은기회가 있었으면 좋겠습니다~
감사합니다.

날으는고여사

*.150.195.170

블랙상의 정말 이쁘네요

이쁜데 표현할 방법이 없네

www.supercroc.co.kr

번창하세요 ㅎ

현우임

*.45.7.254

이제품 상당히 퀄리티가 장난아닙니다. ㄷㄷ하네요

사실 처음듣는 브랜드에다가 아무런 생각 없이 홈페이지를 방문했습니다..(--)(__)

하지만 보드복 제품을 제외하고도 일반 스트릿제품 및 여러 모든제품이 퀄리티 뿐만 아니라

상당한 디자인이 눈에 띄네요.. 제여자친구에게는 절대 말해주면 안되겠어요~~!!! 막 지를라~!!

얼른 퇴근해서 한두벌 구매할생각에 두근두근 거립니다.

슈퍼크록 스노우 제품 런칭 축하드리고요~!! 번창하시고 스노우보드복계의 네임드가 되어 주세요~!!!

화이팅~!!!

첨부

KKOKI

*.221.161.234

라인로고 베이직 톨후드 - 네이비

깔끔하고 심플하니 맘에들어요~^^

슈퍼크록 런칭 축하드립니다!!

1314시즌 대박나시고 앞으로 더욱더 사랑받는 브랜드가 되어주세요!!

슈퍼크록 화이팅!!

긍정적네거티브

*.8.191.103

굉장히 예쁘고 맘에드네요. 제가입으면 정말 간지날것 같습니다.^^

이렇게 멋진 제품 만들어주셔서 감사합니다.

번창하시구요. 올해 대박으로 따듯한 겨울 보내세요 ~~

넥넴이머에요?

*.206.63.47

홈페이지 방문했을때 신나는 음악소리가 먼저 나올길래 순간 깜놀했네요. ㅎㅎㅎ

그래서 넉놓고 봤는데 바로 스노우웨어 촬영장면이더군요.

신나고 재미나게 촬영하시는게 보기 좋았네요.^^

슈퍼크록 비단 스노우웨어뿐만 아니라 스트릿제품과 악세사리까지

여러 종류가 많더군요.

또한 보드웨어뿐아니라 이쁜제품이 많아서 종종 애용해야겠습니다.

일단락하고 저도 이쯤에서 슈퍼크룩에서 진행하는 이벤트에 도전!!!

우선 슈퍼크록에 스노우웨어에서 가장 마음에 드는 제품은 본 이벤트

1등 상품인

[슈퍼크록 스노우] 노말 데님 퀼팅 자켓-블랙-L사이즈

이 제품을 선택한 가장 큰 이유는 데님소재가 참 이쁜것 같아요.

기본 데님소재에 자켓 앞과 뒷면에 SUPERCORC 로고가 자켓의 포인트로 들어가 있어서 참 세련되

보이는 자켓입니다.

또한 위에 사진처럼 밝은색 후드와 매칭하면 더욱 멋지게 연출할수 있을 뿐 아니라

보온성도 뛰어날듯 싶네요. 

더구나 블랙 데님이라 어떠한 팬츠색상에도 잘 매칭해서 입을수 있는 기본이 되는 색상이라 

저는 이제품 꼭 집어 선택했습니다.

슈퍼크록 지금 출발선에 있는만큼 작은 부분에도 신경써주시고 쓴소리에도 귀기울일줄 아는

브랜드가 되셔서 오래도록 사랑받길 응원하겠습니다.

슈퍼크록 화이팅~~!!!! 

첨부

DJ_W

*.92.114.3

런칭 정말 축하드려요^^

슈퍼 베이스넘버 톨후드 버건디 색상이 저는 눈에 확 들어왔어요~

흔하지 않으면서도 고급스런 색이랄깡?

그리고 저는 개인적으로 등에 크게 프린팅 들어간거 좋아하는데 완전 딱이에요^^

1314 슈퍼크록 대박 나시구요~

모두 안전보딩 하세요^^

첨부

뙝마니

*.142.173.10

슈퍼 크룩~~~ 이야~~ 옷들 진짜 이쁘게 잘 나왔네요~~!!!

사실 전 처음 들어보는데요~~  진짜 이쁩니다...

특히 번호는 99번을 써주는 쎈스~~

우리 한국이 낳은 메이저리거 류헨진이 번호~~ 그래서 더 정감 가네요~~!!!!

[슈퍼크록 스노우] 노말 데님 퀼팅 자켓-블랙-L사이즈

이제품

정말 이쁘네요~

가지고 싶다~~~~

사랑해요~~

첨부

뙝마니

*.142.173.10

슈퍼 크룩~~~ 이야~~ 옷들 진짜 이쁘게 잘 나왔네요~~!!!

사실 전 처음 들어보는데요~~  진짜 이쁩니다...

특히 번호는 99번을 써주는 쎈스~~

우리 한국이 낳은 메이저리거 류헨진이 번호~~ 그래서 더 정감 가네요~~!!!!

이제품

정말 이쁘네요~

가지고 싶다~~~~

맘에 드는 이유는 사랑하기 때문!!!!!

꼭 찝어 사랑해요~~

첨부

이쁘니★

*.223.249.130

찍찍2

*.218.190.59

알리치는요리사

*.254.247.173

[슈퍼크록 스노우]

낌매

*.40.47.86

짝짝짝~~~~

[슈퍼크록 스노우]