===============================================================================

실실

*.161.155.6

멋진 라이더들이 총 출동하는 영상이네요!

어쩜 다들 잘생기고 보드도 잘타시는지~~~

그리고 팀리더 왕수원님 영상 완전 빵터졌어요~~ ㅎㅎㅎㅎ

ps 영상제작 결명자님 화이팅입니다!

stag

*.124.106.100

아래 바지 안입은줄 알고 깜짝 놀랬음 --;;

플랜비

*.122.170.6

다들 슝슝 날라댕기시는군요!!!!!

처음에 나오시는분 추성훈 인줄 알고 ㅎㅎㅎ 귀요미 추성훈이시네요~ㅎ

다들 멋진 영상 만들기 위해 많은 연습과 노력을 기울이시는거에 무한한 응원을 보내드립니다.

아 근데 진짜 멋지다.....나도 저렇게 날라댕기고 싶다 ㅠㅠ

시크한 맨발

*.120.35.155

CANDYGRIND SUMMER 제품 기다렸는데

왕스몰에 다 모여있네요

영상도 시원하고 안구정화 잘했습니다

나라라기현

*.117.120.123

우와....뭔가 나비처럼 날아오르는데..... 멋있네요... 특히 먼거리를 뛰면서 회전하는 스킬은... ㅠㅠㅠ

한번 배워보고 싶을정도내요... 멋있습니다!!

뭰토야

*.218.209.50

와 인보트 파도장난아니네여,,,,

저도 함타보고싶지만 후덜덜하네여

프로라이더님들도 너무 시원하게 넘넘잘타시고

한번 갤러리로 가보고싶군여

멋쥔영상 잘봣습니다,.,

올해도 열쉬미타야지 ,,,

포도봉봉

*.161.4.47

아머스킨 남자 모델 보다가 깜놀 ㅋㅋㅋ

바지 안 입은줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게 웃음도 주고

또한 시~~~~~~~~~~~원한 영상 까지~

잘 봤어용~

rushlee

*.152.171.215

벗고 계신지 알고 깜놀랬어영 ㅋㅋㅋㅋ 웨이크 저도잘타고싶네염 ㅋㅋㅋ 영상 잘보았어염~~~

날라댕기시네염 아쥬 그냥 ~~~~~~~ ^____________^

CHUN☆

*.200.85.140

탑차라이더 왕실장님도 나오시네여 ^^ㅋㅋㅋ

인상도 좋으시고 묵직한 라이딩 좋습니다..

왕실장님 사랑해요~~~~~~~(오해는 마세요 저 여자사람 좋아하는 사람입니다^^:) ㅎㅎㅎ

웨이크는 역시 인보트 웨이크가 진리!!!! 저정도 웨이크생기면 정말 하늘을 나느기분일듯합니다...

일요일 짬내서 잠깐이지만 코칭감사합니다.. 주황색 프랭크........ ^^:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

왕스몰 모든라이더 여러분 안전하고 즐거운 라이딩 하세요~ 왕스몰 화이팅~!!!!!

http://www.wangsmall.com/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

제시J

*.217.76.27

우선 영상 감상평!!

영상보는 내내 정말 심장이 두근두근 거리면서 봤네요.  

라이더분들의 실력은 물론이거니와 영상/편집/BGM까지 모든게 한 편의 영화를 보는것만 같았습니다.

또한 이전까지는 웨이크보드에 대한 열정은 크게 없었는데 영상을 보니 웨이크보드에 대한 의욕이 불타오르네요.

(물론 마음은 영상의 라이더분들 처럼 라이딩 하고싶은데 현실은OTL!!!그래도 이런 영상을 통해 웨이크보드에 대한 동

부여가 많이되서 열심히 노력하자라는 생각이 들게되는 계기가 된것 같네요.)

그리고 5월임에도 불구하고 요즘 날씨가 많이 더운데 왕스몰 영상을 통해 조금이나마 시원해지는것 같아서 제

기분까지도 UP 되네요.

앞으로도 왕스몰 팀라이더 분들의 시원하고 멋진 영상 자주 볼 수 있으면 좋겠구 더 멋진 영상도 기대해 보겠습니다.

그리고 무엇보다 부상없이 최고의 팀이 되시길 바랄게요.

왕스몰 팀 라이더분들 화이팅 입니다.!!!

2.왕스몰 응원이벤트

웨이크보드 수상스키 및 서핑 전문몰인데 아직까지는 홈피가 좀 썰렁한것 같아요.

그리고 한가지 아쉬운 부분은 서핑에 대한 장비는 홈피에 없는것 같습니다.

이런 부분은 차차 채워가실거라 믿구요.

그리고 캔디그라인드 스트릿 제품은 많이 취급하지 않던데 왕스몰에서 만나볼수 있어서 너무 좋은것 같습니다.

앞으로 많은 보더들의 의견을 쓴소리에도 귀를 기울일줄 왕스몰이 되셔서 오래도록 사랑받는 왕스몰이 되었으면 하는

바램입니다.

왕스몰 화이팅!!!대한민국 웨이크보더/스노우보더 화이팅!!!입니다.

마지막으로 사업도 대박 번창하시구요.^^  

초강초보더

*.154.199.142

와우~~~스노보딩하고는 또 다른 매력이 있군요..

한 번 빠지면 헤어나기 힘들것 같다는...팀리더님...저희 같은 평민에게 희망을 주심ㅡㅡㅋ

든든한 복부..친근하네요...ㅎㅎ

웨이크 ..빠져 버릴지도 모를 생각이 드네요..모두 안전보딩 하시길...

술보더

*.216.32.166

웨이크보드.. 물살에 튕겨서 뛰는모습이 시원시원 하네요~ㅎ

한번쯤 타보고 싶은 욕구가~ ㅎㅎ

팔힘도 좋아보어야 되고 ㄷㄷ

ROCK ★

*.155.187.59

쩐다! 

구리구리_1016492

*.155.69.6

계속 촬영하신분들이나

돌고돌고돌고~돈 라이더분이랑 너무너무 고생많이 하신듯~!

고생한 만큼의 아주 멋진 영상인거 같아요~!

하체비만꽃보더

*.178.101.163

한마디만 할께요..

정말 멋지게 잘타시네요..

전 한번도 웨이크보드를 타본적 없어서...ㅎㅎㅎ 오호홋

글애두 부러워용^^

딱지찬규

*.15.40.231

14분이나 되는 긴 영상을 잘봤습니다~ ㅎㅎ

살짝 지루할뻔했는데 오~ 편집에 BGM까지 한 편의 영화를 보는듯 했어요~ 

초반 세피아 느낌 편집 기법 이쁘네요~  화이트 치면서 자연스레 넘기는것도 ㅎ

개인적으로 컷편집좋아하는데~ 시원시원하게 비트있는 음악바뀌고나서 꺄악! ㅋㅋ

라이더분들 말할것도없고 우왕 보기만해도 시원해~~ 라!! ㅎㅎ

"내게 능력을 주시는자 안에서 내가 모든 것을 할수 있느니라"

저에게도 능력을주세욧!! ㅎㅎ

벼락

*.217.76.21

말이 필요 없는 멋진 영상 대박이네요.

역시 고통없이 이루어지는건 없는가봐요. 영상 시작 부분에 많은 실패를 딛고 멋진 모습!!!

저런 영상을 담아내기 위해 많은 좌절과 실패와 노력이 있다는걸 새삼 다시 한 번 느꼈습니다. 

앞으로도 더 멋진 영상 기대하며 응원할게요. 

주뎅

*.216.252.172

--------------------------------------------------------------

왕스몰팀 영상 정말 대박입니다

14분을 눈을 못띠고 봣습니다. 그래서 다운받고 있습니다.

핸드폰에 넣어야겟씁니다^^

아직 웨이크보드는 초보라서 부상하고 슬라롬 조금정도지만, 곧 스놉보드처럼

트릭을 구사하려고 열심히 물질 나가고 있다보니

왕스몰팀 영상보니 열정이 꿈틀꿈틀 거립니다.

BGM들과 선수들의 움직임이 너무도 잘 맞네요

정말 영상 너무 잘 만드실것 같습니다.

매일 봐야겟습니다.

마지막멘트~ 이게 무슨 소풍이야~ 혹한기 훈련이지..ㅋㅋ

아마 촬영차 소풍처럼 가셨나봐요. 그러나... 저런 훈륭한 영상이

나오기까지 선수들이 정말 많이 노력하셨겠죠

감사히 잘 봤습니다^^

왕스몰팀 파이팅~~

불타는양파

*.178.101.195

영상 첨에 연습하시다 넘어지는 영상이 많아서...

연습하시는 아마추어분들이신줄 알았는데요

오호 뒤로 갈수록 눈을 뗄수없는 스킬이... 역시 프로답다는 생각이 드네요..

멋진영상 감사합니당.,

ps.참고로 지빙머신이시라는.. 조좌겸님을 여기서 또 뵙네요..ㅎㅎㅎ

웨이크로 무한 지빙 부탁드립니다^^

attrait

*.138.95.58

우선 14분 가량 되는 동영상 시간 가는줄 모르고 재미나게 잘 봤습니다!ㅎ

웨이크보드 관심은 많은데 아직 시작도 못해 본 저로써는

라이더분들의 기술들 하나하나가 그저 시~원 시원하고 멋지기만 합니다..

또 물론 실수로 시원~스럽게 물에도 빠지시고...ㅎ 편집않고? 그런 실수 모습들까지 담아낸 것이

사실적이고 거리감 없이 영상을 더 재미나게 볼 수 있었던 것 같네요!!ㅎ

뚝섬유원지가 집근처인데 잘 아시겠지만 그 주변 한강에서 웨이크보드 많이들 타십니다.

종종 타시는 분들을 보면서 나도 타봤으면 하는 그런 생각은 늘 갖지만 생각처럼 쉽지가 않네요..;;

아무튼 무더운 요즘 시원한 영상 재미나게 잘 봤습니다!

라이더 모든 분들 무엇보다 안전사고 조심하시고, 재미난 여름시즌 되시길 응원합니다. 파이팅~! ^0^