당첨자:슈퍼보드,오홍홍홍,준오준오,데스페라도보더,포도봉봉,용비니
이렇게 총 6분입니다.
www.chuckbuddies.co.kr 사이트 오셔서 q&a 게시판에
헝그리아이디와 받으실 주소/성함/연락처/척버디 색상 적어서 글 남겨 주세요.
척버디를 발송해 드리겠습니다.

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

Chars

*.119.243.125

척버디 작년에 동영상으로 접한제품 ^^

스노우보드를 타는 유저라면 정말 가지고 싶은 제품이에요 ^^

시즌이 끝난후에도 스노우보드의 대한 열정을 제품에 승화시키는 ^^

드라이버에게 rc카가 있다면 스노우보더들에겐 척버디

꼭 가지고 싶어요 ^^

마스더

*.32.203.130

와우 갖고싶어요~!!

제차에 장식품으로 올려놓고 싶네요

역엣지인생

*.255.185.145

snowboarder라면 당연히 가지고 싶은거 아니겠습니까~!!!!??

시즌 시작 몇달전부터 유투브/헝글 여기저기서 동영상 참 많이 보면서 가지고 싶다 생각했습니다.

척버디 장식품으로도 너무 귀엽고 아기자기하고 색깔도 다양하고 이쁘고~

장난감으로도 snowboarder라면 최고의 장난감이 아닐까요???

비시즌에 바인딩 스트랩과 텅 풀어서 매일 드르르륵 거리면서 보드생각하고,

툴꺼내서 바인딩 전부 분해 조립하면서 시즌오기만을 기다리는데....

척버디와 함께라면 훨씬 즐겁게 시즌을 기다릴 수 있을꺼 같아요~ ^0^

거기다가 시즌에도 리조트 베이스에서 시즌방원이나 지인들과 같이 가지고 놀면 너무너무 즐거울듯해요~!!!

무지하게 탐내던물건이라서 런칭했다는 글보면서 즐겁고 유쾌하고 가지고 싶고 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎ

척버디 런칭 완전 완전 축하드리고~

대박넘어 초대박치기를 진심으로 기원함니다~

척버디 화이팅~!!!!!!!!  

힛~ 'ㅡ'

올해처음

*.91.9.168

스노우보더라면 무조건 가지고 싶은거 아니겠습니까? -_-

오홍홍홍

*.38.115.38

척버디다...!!

정말 동영상으로 접해보고 가지고 싶었던 제품인데요...ㅎㅎ

알아서 랜딩하는 모습이 신기하고 재밌어요 ^^

특히나 랜딩할수 있는 비밀은 뱃속에 있다던데....음 ㅋㅋㅋ

그냥 핑거보드가 아닌 정말로 묘기를 구사할수 있는 척버디...

집 근처에 BMX 파크가 있는데 운동삼아 갈때 마다 타시는 분들은 거의 못봤네요..

아래 사진이 바로 그곳입니다...

제가 척버디를 가지고 가서 놀아야겠습니다....^^

척버디를 단순 장식용, 악세사리가 아닌 진짜로 실전배치 시키겠습니다!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

척버디를 단순히 차량 악세사리로 두면 이쁘겠다는 분들이 간혹 계시는데...ㅠㅠ

그건 척버디에게 힘든 시련을 주는 것입니다..ㅠㅠ

그리하여 저는 척버디를

저 대신 열심히 훈련 시켜 파크에서 날라다니게끔 하겠습니다.ㅎㅎㅎ

척버디 훈련장소.jpg

이곳이 척버디 훈련장소 이며 , 상상속의 기술들을 연마시켜

동영상 촬영도 하여 그랩잡는것까지 연습해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

귀여운 척버디 가지고 싶군요..^^

첨부

Overminsu™

*.76.115.186

척버디...

XXL STYLE에도 광고 되었던...

이거 신혼집에 딱~! 올려 놓으면

참 좋겠네용^^

^^

체르

*.11.19.33

지금 처음봤는데요 ..동영상을 보기전에는 인형을 뭐하러 가지고싶어하지?

라고생각했는데

동영상을 보니 이건 물건이네요 ㅋㅋ

나보다도 잘타.....ㅠ

제 곁에두고 롤모델로써 배워야할 것 같아요 ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

완전 대박입니다...

저런걸 만드신분은 정말 대단한듯...

정말 가지고 싶네...

식상이

*.185.57.74

우리 아들(6살)이 사달래요 ㅠ.ㅠ 이놈 조르기 시작하면... 피곤한데 ㅠ.ㅠ

올해는S만!!!

*.95.49.245

작년에 동영상보구 아~~수입안데나~~했는데...

정말 척버디 만큼만 탈수만 있다면.....ㅜㅜ

대리만족이라두 하고싶네요~~

힘차게돌렸는데역엣지

*.34.132.197

보드 타는 사람이라면 누구나 가지고 싶어할듯하군요..ㅎㅎ

출시전 유투브로 먼저 접하고 참 가지고 싶다고 했었던 아이템이었죠.....

장식용으로도 좋고.....

내가 못하는 기술도 맘대로 해보고..... ㅎㅎ

그리고 마지막으로 우리 아들이 매우 좋아할듯하군요.....

5살인데 이제 보드 배우기 시작했거든요..... 척버디 보면

"척버디가 아빠보다 잘타" 라고 할듯.....ㅎ

X-ray

*.150.119.226

화이트 척이나... 블랙 척 완전 갖고 싶네요...........

기본으로도 이쁘지만.... 제가 입는 스타일대로... 도색해서 소장하면 더 멋질듯 해요 ^^ㅋ

에어브러쉬가 어디있더라...+ _+

이건..

디피용으로서도! 

장난감으로서도!!

강습 자세 설명용으로서도!!!

최고네요 + _+

예전에 어떤 고글 렌즈색상 비교샷에서 등장한걸 보고....

완전 갖고싶다고 생각했었는데... + _ +

관절이 있어서 더 다이내믹한 자세를 연출시킬수 있다는거도....

완전 갖고싶어지는 이유네요 ㅠㅠㅠ

일단, 심플하게.. 완전 이쁘다능거!!!!!!!!

블랙이나 화이트 하나만 주세효 ㅠ_ㅠ 반대색 하나는 살게요 ㅠ_ㅠ

김보드

*.173.191.85

안자빠지네요..헐헐.신기하넹..

일할때 심심할때 가지고 놀면 좋을꺼 같아유~

tokimom

*.143.95.99

우앗 동영상보고 신기하다 귀엽다 갖구싶다 했었는데 이거 판매되구 있는 제품이었구나~!

이벤트 댓글 처음 써봅니당!

주시면 항상 지니고 다닐게여!!

야무진 수호천사 부탁드려용~키키

차남

*.32.46.31

우와,,,

정말 귀엽고 잘타는거 같아요 ㅠ

어제 무주에서 트릭 연습한다고 엄청 넘어졌는데,,,

가르처주는사람도 없고 ㅠ 슬로프에 연습하시는분들보고 혼자 탓는데

척버디와 함께 한다면...

척버디와 함께 그라운드 트릭 마스터를 위해~~

꼭 가지고 싶습니다~~

빈병팔아보딩

*.115.150.50

척버디를 스승님으로 모시고 배워 보고 싶습니다 !

킥 한수 가르쳐 주세여 ^^

용비니

*.236.3.232

나보다도 더 훨씬 잘 타는 놈이네요

척버디

꼭 갖고 같이 보드 타고 싶습니다.

꼭 당첨되면 눈위에서 함께 보딩하는 동영상을 올리도록 하겟습니다.

꼭 부탁 드려여~~

사이트 주소 꼭 확인하시구요~~

http://www.chuckbuddies.co.kr

그럼 꼭 뽑아주세요

Brave

*.254.244.17

감사합니다.

준오준오

*.28.253.123

으아아!!! 드디어 우리나라에 런칭을 했군요!!

예전부터 헝글에 올라오는 척버디 동영상을 보면서 외국에 계시는 분들을 부러워만 했지만 이제는 한국에

이렇게 런칭 되었으니 정말 좋네요!! ㅎㅎㅎ

일단 척버디를 가져야 하는 이유는

1. 보드타는 사람들에게 자랑하고 싶어서

2. 척버디의 기술을 배워서 써먹을려고 ㅎ(부드러운 랜딩을 가장 배우고 싶네요!!!)

3. 집안에 장식용으로도 좋구요(미니카, RC카 등 여러 장식품이 있습니다 ㅎㅎ)

4. 여자친구한테 점수도 딸수 있을것 같아서(여자친구가 보드를 좋아해서 ㅎㅎ)

5. 척버디를 보면서 항상 보드 생각을 할수 있을것 같아서

그외에도 참 이유가 많습니다!!! ㅋㅋ

예전부터 갖고 싶었던 척버디!! 이번 기회에 꼭 당첨되서 나의 척버디한마리 키우고 싶습니다.

런칭 하신만큼 번창하시길 빌겠습니다!!!1

유프린스

*.224.199.26

호........어느정도 기대는 했지만 역시나 런칭이벤트가 ㅠㅠ

처음 척버디동영상보고 무슨 트릭이 숨어있지? 하고 잠깐 동안 눈을 의심했었지요..하지만 이내 동영상보다보니

상당히 과학적으로 만들어졌더라구요....

전 용평시즌권자로 4년내내 독학했습니다.

어쩌다 같이 타요 이용해도 '뭐 잘 타시네요'이러곤 옆에 여자보더분 트릭가르치고;;;;;

마음 비운지 오래 됐습니다 ㅡㅡ;

헝글보더(글은 잘 안남기는 유령보더지만) 웬만한 칼럼은 다 읽었네요.

자게를 보고 문답을 보고 토론방을 보고 동영상을 보고보딩에 관해 고찰하고 고뇌하는 류의 글이 보이면

차안에서건 직장에서건 잠자기전이건 일어난 직후건 스마트폰(스마트폰이 생활패턴을 바꿔주었지요 ㅎㅎ)으로

주구장창 읽고 또 읽었습니다. 이젠 수줍게 리플도 다는 수준이 되었네요 ㅎㅎ

가끔은 몸보다 머리로 이론이 너무 앞서가는게 아닌가하는 불안감에 휩싸일때도 많았습니다.

하지만 이젠뭐 리프트에서 하차하면 오로지 한가지 생각으로 보딩합니다.

만약 척버디가 옆에 있다면 대화식으로 말하겠죠?

'가자.즐기러~~~~'

달려라샤샥

*.206.148.15

척버디가 나에게 원포인트 선생님이 될수 있을꺼같애요!! ㅋㅋㅋ

어느상황에서나 완벽한 렌딩.. 저 섬세한 손터치.......ㅎ ㅏ.....

너무 귀엽고 완소 아이템인듯 합니다!!

곰돌이낙엽보더

*.150.50.45

와 인정하기 싫지만 나보다 잘탄다 ㅡㅡ

완전 귀여워

SouLReaveR

*.237.84.173

얼마전 크리스마스 선물로 받은 척버디...

받아보니, 데크가 하나 뿐이더군요...

양발을 고정하기엔 데크가 너무 작아서...

제 신상 부츠에 장착할 데크가 하나 더 필요합니다...

이거 제가 꼭 하나 더 가져야 해요!!!

chur_ry

*.15.102.31

내가 못하는거 척버리로 대리만족이라도 해볼랍니다. 

주세요!!! ㅎ

벨로

*.237.84.173

남친이 맨날 자기 척버디 자랑합니다!

보드도 저보다 못타면서 척버디만 가지고 놀아서 큰일입니다... ㅠㅠ

사실 제가 사줬어요 척버디!

그런데 자꾸 자랑하니까 저도 갖고 싶어져서;;;

다시 뺏고 싶은데,

힘으로 강탈하면 채일꺼 같아요 ㅠㅠ

그래서 전 노랑 척버디 당첨에 감사드립니다!

미리...^___________________^;;;;;;;;;;;;;;

저 시집가려면 이거 제가 꼭 당첨되야 해요!!!!!!!!!!!

trixtor

*.33.86.167

사진찍는 꼬꼬마로써 꼭 가지고싶습미다 흐규흐규흐규...

이거가지고 사진찍으면 재미있는 사진이 많이 나올꺼같아요..

http://trixtor.co.kr

배민환

*.166.219.186

척바디 지금 부터 같이 고고씽~!

NEOLOGIC

*.246.77.183

보드는 한달에 2-3 번밖에 못타고 그 흔한 스케이트보드 탈만한 파크도 없는  시골로 이사왔더니 미치고 환장할지경입니다.

척버디와 함께 이 우울함을 달래고 싶습니다. 제발 뽑아주십시오!!!!!!!!!

Mlll

*.56.79.163

이게 이런 제품 이었군요..

그냥 보드타는 피규어겠거니 했는데, 동영상 보니 완전 갖고 싶은 아이템이네요

갖고 싶다 !!!

토네이도신

*.116.101.25

비시즌을 달래줄 유일한 낙이 아닐까 생각합니다~

피바람

*.116.101.25

대쉬보드에 놓으면 딱이겠네요~

MinB

*.36.153.231

이토록 보더스러운 장난가밍 또 있을까 싶네요 ..

가지고 싶은 이유요??

보더라면 누구든 가지고 싶을것 같아요,,

멋진 이미지 트래이닝도 가능할것 같아요 ,,,

직이네~

지상최고남자

*.140.170.112

척 하고 나타나

버 르장머리없이 나보다 보드를

디 따  잘타는 척버디.....

한수 배우고 싶다....

당근먹는다람쥐

*.148.206.23

내 차 데쉬보드 위에 올려놓으면 누가 봐도 아 이사람은 보드타는 사람이겠구나 하고 느껴지는....

정말 나의 스승이 될만한 그런 트릭을 보여주는 스승같은 느낌....ㅋㅋ

비시즌에도 보드를 타고 있다는것을  대리만족을 느끼고 싶네요~!!

가지고 싶은 잇아이템!! 척버디!!

앞쩍남자33호

*.126.224.75

쳇 나보다 잘 타는 인형따위 꼭 필요해여ㅋㅋ

집에서 이미지트래이닝 좀 해볼란께

하나 던저 주세요~사장님~

매장 놀러갈때 들고 갈께요

괴물지슈

*.109.34.228

이제 곧.. 눈이 없는 곳으로 떠납니다...

그 따뜻하다는 남쪽나라로...

제게 소소한 재미를 넘어서 열정이 꺼지지 않도록

함깨할 수 있게 도 와 주 세 요 ㅡ'

등카빙마왕

*.48.163.158

판매 하는 아이템 이었나요??

동영상만 보고 우와 우와 했었는데..

보드를 타는 사람이라면 누구나 갖고 싶겠군요 ^^

데스페라도보더

*.209.151.23

샾에 갔을때 재밌는게 있구나 생각했는데...

동영상을 보니.....ㅠㅠ

너무너무 가지고싶어지네요...

1. 자동차에 인테리어용품으로도 쓸수있구...

2. 이미지트래이닝에도 도움이 될듯하네요...

3. 우리 5살 아이도 척버디를 가지고 놀면서 보드와 친해질수있어서 자연스럽게 보드를 타게될거같네요...

4. 보기만 해도 귀여우니까...

아무쪼록 척버디와 함께할수있는 시간 만들어주심 좋겠습니다.^^

DandyKim

*.144.56.254

유튜브에서 보고 깜짝 놀랬는데! ㅋㅋ

1. 완전 귀요미 케릭터에 놀람

2. 나보다 보드 잘타서 놀람 ㅠ..ㅠ

3. 기물 만드는 사람들의 열정에 놀람

4. 영상 보며 갖고 싶어 침흘리는 나에게 놀람

이거 꼭 받고싶군요.

이거 나 꼭 받아야 함 ㅋㅋㅋ

우왕~~~~ 저 주세욜~~

롯데돌이

*.141.72.24

트릭은 못하지만

라이딩도 못하는군...

위로라도 하게 한개만 날려보내주세요~

고고씨잉_1018891

*.187.7.92

마냥 신기하기만한 물건이네요~~!!

제가 평생가도 하지 못할 트릭들을 마구 구사하는 척버디의 놀라운 능력~~!!

대리만족이라도 하고 싶어요...~~

맘은 척버디인데.... 몸은 30을 훌쩍 넘겼버렸으니.... 무겁도당....

불타는양파

*.45.42.189

척버디 넘 귀여워요^^

푸른이리

*.101.165.25

아.......... 나보다 더 잘 타는 척...................

아직 시즌이니 더 분발해야겠네요

척 버디 ucc 올리고 내 동영상 올리면 멋있겠네요

열심히 배우겠습니다

지퓨어

*.158.247.95

우와~ 이런게 있었군요.

내가 타는 보딩보다도 설레지만 척으로 노는것도 한 재미 할 것 같아요.

트릭 시뮬레이션할때도 좋은 본보기가 될 것 같고..^^

동영상 트위터에 올려놓고 여러 사람들하고 공유해서 볼께요~ ^^

마로니

*.205.20.26

저도 이거 XXL style에서 봤어요!

큐알코드 찍어서 봤는데 ㅋㅋ 너무 귀여워요.

저도 받고싶어요~~~ *^^*

디닝

*.155.196.63

짱기욥당ㅋㅋ

하지만 전 필요없어요

마딱조아

*.214.192.93

으아 이뻐~~

뒤태가 끝내줘~~

후흠

*.87.61.223

그냥 갖고 싶어요.   갖고 싶은데 이유있나요?!!

Tec.C

*.187.8.127

이거 학동가서 봤는데 크기도생각보다 꽤 큼직하고 디자인도 귀엽고....

제일 중요한건 제가 이만큼 못타기때문에 이녀석으로 대리만족이라도..느껴보고+_+싶군요

멜로디언

*.170.45.70

부우우왁 이거 뭔가요???ㅋㅋㅋ
저 스승이 필요한데 척 버디를 스승으로 삼아야겠네요.
차에 놓고 댕기면 진짜 대화할 기세에요.
와 탐난다~~

우군입니다.

*.66.15.60

버디척 동영상을 보면서~~~

첫 마디~~~~~

ㅋㅋㅋ대박이에요^^ ~~~~ 절로 나옴니다.

완전 귀요미 포스
나도 못하는거 저렇게 못하는데
ㅠㅠ

숀보다 더 잘하는 척버디~~~
저도 저렇게 하고 싶내요
ㅠㅠ

벽찍고 돌기가~~~대박

우리에 혼이 살아숨시는 버디척~~
한번 저도 키워보고 싶습니다.

이상 1월 7일 근무를 하는

우군입니다. 입니다.....추워요
ㅠㅠ

1월 4일 생일~~생일은 며칠 지남

ㅠㅠ 멋진 스승님을 저에게 인도해주세요(생일선물로요^^)

얌얌잉

*.158.173.69

휘팍 이삭 앞에서 동영상도 보고, 만져도 보고 우와우와 했는데ㅋㅋㅋㅋ

이삭 아저씨가 안판다고ㅠㅠ 전시용이라고.......ㅠㅠㅠㅠ

갖고싶따아~~~~~~~~

승리지상주의자

*.145.209.134

헐~ 처음 보는데

진짜 -_-;;; 쩌네요.

대리만족이라도 느껴야하나;; ㅋㅋㅋㅋ

샤슈

*.106.88.44

http://chuckbuddies.co.kr/

와우 요런거 하나있으면 실전전에 집에서 연구해볼수 있겠네요..ㅋㅋ

이 케릭을 볼때마다 스키장이 매일 생각날듯..ㅋㅋ

내일비온다

*.127.137.25

완전귀여워요

쪼그만한 녀석이 잘타네요

완전 대박 간지 완소 정말 꼭 가지고 싶어요

보드를 좋아하는 사람으로서 꼭 자기고 싶은 녀석

365일 보면서 스키장안가도 대리만좀 느끼면서 대리고 놀수 있을거 같아요

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

내가 못하는걸 인형이 다 한다!!

인형으로 대리만족을!!

나의 스승 척버디!

B형보더

*.94.41.89

와우!!!!+_+

프라임 샵에 갔을때 책에서 본건데 여기에 딱 있네요!!!!!!!!!

완전 갖고 싶던건데...ㅠ

차에 놔도 딱!!

책상에 놔도 딱!!

어디에 놔도 완전 딱!!

이네요.....

척버디와 함께 스킬업을 해보고 싶습니다~~

꼭 갖고 싶습니다!!!

*^______________________________________^*

최승준_980066

*.56.100.52

으왕ㅠㅠ 그냥 주세요!!

앵그리대두

*.230.28.40

이런 귀여운 녀석...때마침 제 차에 놔둘 악세사리가 시급합니다... ㅋㅋ

포이보스_1017207

*.252.160.97

저의 척버디 친구를 만들어 주세요~
^^*

첨부

ROCK ★

*.132.61.248

왜냐면..

얘가 나보다 잘타니깐....ㅠㅠ

원포인트 선생님...ㅠㅠ

쿠롱

*.231.110.136

나 이거 첨봄!!

우와 다들 알고있었다니 더더더더더더더 신기함

지금 완젼 동공 커지고 완젼 가지고 싶어요!!

왜..난 모르고 있었을까 한탄하고 있음..!!!

ㅠㅠ 나이거 가지고 완젼 놀꺼임..

나 보드타는것 보다 이아이 보드 태우고 놀꺼임..ㅠㅠ

내가 가져야 하는이유!?

내가 가장 잘 놀아줄꺼니까 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!완젼~~

들고다니면서 슝슝~~ 하고 다닐꺼임..ㅠㅠ

애지중지 잘 ...보살펴 드리겠습니다!! ㅠㅠ

attrait

*.138.95.58

오호~

너무 이뻐서 갖고 싶고,

만져보고 싶고,

가지고 놀고 싶어요,,ㅎ 표현이 너무 변태같나;;;

이미 유투브? 영상등을 통해 여러번 봤었는데

프로라이더들이 슬롭에서 어찌나 재밌게 가지고 노는지

볼때마다 정신줄 놓을만큼 재미나게 봅니다!

위에 영상 역시 보는내내 정신이 쏘~옥 안드로메다~ ~ ~

이제 그 화면속 주인공이 제가 되보고도 싶네요...ㅎ;

지금은 아니지만 오래전 한 때, 취미로

디오라마를 즐겼던터라 이런 피규어 제품들에

남다른 애착이나 관심이 많습니다.

나이도 나이이고, 지금은 스노보드와 자전거에 빠져

잠시 그 취미를 접었지만,

가끔 길을 거닐다 비슷한류의 제품들을 마주하면

발걸음이 자연스레 그곳을 향하니 어쩔 수 없는가 봅니다!

스노보드 실력이 턱없이 미천한지라

이런 척버디의 멋진 모습들에 대리만족도 느껴보고,

또한 차안에 비치하여 사계절내내 동고동락하며

친구로,, 아니 스승으로 삼고 싶습니다!!..

꼭! 척버디와 연을 맺을 수 있게 도와주세요~ 뿌잉뿌잉~ ^____^

http://chuckbuddies.co.kr

첨부

꿈꾸는로미오

*.172.132.156

척버디 가 저보다 잘타므로 보고 배워야 한다고 생각합니다;;

짱구형

*.209.34.107

차에놓고싶어요 ㅡㅡ; 보는것만으로도 자세연습이 될것같은 바람직한 자세를 가진 척버디네요.

보드&슈퍼맨

*.246.73.243

척버디 있음 보드 강습 잘할것 같아요.

벨벳토끼

*.53.48.15

헉..이게 왜 필요한고지?

하면서 죽 내리며 동영상봤는데...

한눈에 반했습니다!!!!

캬오오오~ 이거 저 주세욤!

뿌잉뿌잉!! 저 주세요오~~~~

이뚜~

*.168.5.191

와!!!!!!!!!!!!!!내가찾던 그 인형이다.ㅠㅠ

이거예전부터 갖고싶엇는데.ㅠㅠ

힝...

저이거 주면안되여.ㅠㅠ

제발주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이거사고싶엇느데

돈없어여.ㅠㅠ

저주세요!!!!!!!!!ㅠㅠ

Whateva

*.179.224.134

그냥 척버디가 척버디이기 때문에 가지고 싶은,,,,,,,,,, 누군가를 좋아하는데 있어서 딱한 이유가 필어없는 것과 마찬가지로,,,,,,,,

아우 손발이 오그라들지만!!!!!!!!!!!! 사실이기에 ^^ 가지고 싶습니다~!! ㅎㅎ 만약에 받으면 정말 우여곡절 끝에 사귄 여친 주고 싶네요 ㅎㅎ

야무야무

*.246.132.22

낙엽만하는 자에겐 과분한가요?

에치피

*.184.249.79

예전에 동영상으로 한번 봤었는데..

인형이 저보다 잘 타더군요... 

척버디를 저의 스승님? 으로 모시기는 힘들지만 

척버디가 있으면 좋을 것 같아요!!

꼭 가지고 싶어요!!!!

아라성

*.208.178.247

그냥 할말을 잃었다!!

너두 귀엽다!!!

갖고 싶다!!!

척버디 최고!!!!!!!!!!!!

달콤마녀아냥's

*.228.48.156

이거슨 내꺼임미닷!! 히힛~~~~~

나도꽃보더

*.12.229.203

정말 귀여워용 +_+!!!

진짜 귀엽네요!! ㅠㅠ 정말 갖구 싶네요... 설 선물로 저에게 강제선물 해주세욥!!! ^^

감사히 받을게요~!!

받으면 친구들한테 자랑해야겠어요~ ㅎㅎㅎ

땡보~

*.183.130.215

척 버 디..............!!!!!!!!!!!

완전 잘타~

우후~

간디작살~!!

난 언제나 저렇게 탈수 있을런지...ㅠㅠ

쌍둥이 덕분에 보드타러 갈수도 없고,,

스키장 못가는 아쉬운 맘 ㅠㅠ

우리 쌍둥이들과 척버디 가지고 놀게 해주세요~~~!!!

김병코

*.164.82.26

가지고 싶다.....

HELLOWOO

*.110.76.27

EXR대회때 실물싸이즈 척버디의 셔플댄스를 보고 반했어요♥,♥
척버디척버디 귀여운 내친구 컴온 베이비!

하체비만꽃보더

*.178.101.195

우왕 진짜 귀여워요............

나두 귀여운데

저것두 귀여워요

이런 얄미운것 같으니라궁 ...ㅠㅠ

김승범(86)

*.111.150.112

와우~~~ 엄청 귀엽네여^^

그냥 갔고 싶네요^^~

도리앙

*.213.246.35

이게 뭐져? 왜 이런게 눈앞에... 꿈에 나타날꺼 같은데.. ㅠㅠ

첨 사진보고 놀랬고... 영상보고 오잉???

이건 뭐.. 완전 머스트 해브 아이템이네요~~

저에게도 은총을~~~~~

포도봉봉

*.161.16.90

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=  http://www.chuckbuddies.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

와우~!!!척버디 정말 너무너무 귀엽네여 꺄악~!!!

처음엔 그냥 보드타는 모냥에 인형이겠지 하면서 동영상을 봤는데 

이건 뭐 기술이 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ

못하는 기술이 없네여~!!영상 보면서 스승님으로 모셔야 할듯~....ㅋㅋ 

보니깐 그냥 던지기만 한다고 해서 기술을 쓰는건 아닌거 같더라구요

손모양 스냅으로 기술등을 구사하는거 같은데

척버디의 시선이나 팔 위치를 다르게 해서 다양한 기술을 섭렵해 보도록 하겠습니당

그냥 모형만이 아닌 스노우보드를 간접적으로나마 체험할수 있는 그런 장난감인형

척버디~!!

정말 굿 레어 아이템인듯 

솔까말 다 필요없고 너무 기여워요~~>,<

전 요 빨갱이 요넘이 눈이 가네요 ㅋㅋ 자세가 남다른듯...ㅎㅎ 다 똑같나???

제 책상이나 자가용 데쉬보드에 떠억 하니 올려놓으면 정말 좋겠습니다

물론 맨날 놀아줄께요 ...ㅠ.ㅠ

척버디 멋진 제품인거 같습니다~!!

좋은 결과 있으시면 좋겠습니다~!!!

척버디 퐈이팅~!!!

기다룟 척버디~!!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=  http://www.chuckbuddies.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

첨부

룡룡이

*.192.230.29

일단!!!!!!!!!!!!!!디자인 자체가 너무 앙증맞고 귀엽기 때문에 눈길을 끌었구요

또한!!!!!!!!!!!!!!제가 보드를 엄청나게 좋아하기때문에 눈길이 또 끌리더군요

제가 갖고싶은 이유중에 제일큰건 사실 단순히 가지고 놀거나 소장하기위해서가아니라

킥이나 지빙에서의 시선이나 상체쓰임 또는 무게중심에 있어서 척버디의 균형자체가 매력이 있기때문에

연구목적으로라도 필요하다 생각합니다. 기회가 된다면 꼭 갖고싶습니다.

감사합니다.^^

삼룡이_884877

*.167.148.223

울아가 돌잡이 할때 쓰고 싶습니다~ 인쟈 백일 지난지 그리 오래 되진 않앗지만... 울아들 돌잡이때 꼭 이거 올려놓구 싶어요~

젭알~~ 부탁 드려요.ㅋㅋ

기대하것습니다~ 원채 이벤트와는 인연이 없어서 될란지는 몰라도~ 꼭~ 부탁드리께용~ 그럼~ 수고하삼요~

mmm911

*.64.57.151

제 몸매와 너무 흡사하네요;; 그래서 소장..

아메리카노

*.244.221.2

ㅋㅋ 여자친구 앞에서 낙엽대신 척버디 타는거라도 보여주고 싶네요..

저한테 주시면, 다음시즌에 저만큼 타는 제 동영상 올리겠습니다.ㅋ

건성

*.117.206.157

늙고 지쳐서 보드탈 힘이 떨어졌어요...

3시간 이상 라이딩 불가...  ㅠㅠ

남는 시간에 함께할 친구가 필요해요~~~

척바디 데리고 눈으로 파크 만들어서 놀고싶네요 ㅎㅎ

자이♥

*.136.66.105

척버디 너무 기여워요

데리고 다니면서 이버해 주고싶네요

요즘 트릭연습하느라 앞쩍 뒤쩍 삼단분리의 고통을 겪고있는데

척버디로 대신하고싶어요

빵꾸사탕

*.213.48.157

더 연습시켜서 평창 동계올림픽 출전 시키겟습니다

제 선수로 등록 시켜 주세요 ㅎㅎ

달래보더

*.228.24.24

뭐 이유가 필요가 있나요?? 멋진데~~

아파서 일주일 출격 금지 진단을 받았는데 꿈에서 얘랑 갔이 달렸네요,,ㅋㅋ

다시 출격할때 갔이 델꼬 갈께요~~^^

낙수낙수낙수

*.100.31.183

척버디 선생님께 조심스럽게 보드 과외를 부탁드려봅니다.. 뿌잉뿌잉

청주공장장

*.182.148.123

이건 제가 받아야합니다.

저희가게에 놓고 손님들 보여주면서 보드타는 재미도 설명해주고

같이 보딩가자고 꼬시고 설명해주는 재미가 있을것같아요.

여지껏도 가게한켠에 보드를 놓고

손님들이 물어보면 같이가자고 꼬시고있거든요.

척버디장식해두고 타는 요령도 설명해주고

친한 동생들이랑 기술에대해 서로 논할때도 좋을것같습니다^^

저주세요!!

douminim

*.61.23.30

훔.. 실력이 부족하군요

저에게 주셔야 합니다.  왜냐믄 저보다 못타기에 제가 좀 가르쳐주려구요, 후후 ( 시 건 방 )

암제이슨본

*.209.162.68

성우 파이프 옆에서 처음 봤는데 너무 귀엽습니다!!!

보드타러 갈때 제 차에 두고 같이 다니겠습니다~~~

가자..척버디? 응..가요 형~

아빠단발머리

*.121.99.8

아~~척버디 이거 애매 합니다잉~~

이거 엄청~~ 가꼬싶은데...사야댈지 아니면 그냥 사지말아야댈지 고민하시는 분들 많습니다잉~~

그래서 제가 딱!! 정해드립니다잉~~

척버디!! 무조건 구매합니다잉~~

그래야 보드 기술 늘고 재미도 한껏 볼수있습니다잉~~딱정해드린겁니다잉~~

그렇다고 안산다고 쇠고랑 안차요잉~~ 그치만~

이런 보드 용품도사고 애용해줘야!!

우리나라 보드 문화가 발전하는겁니다잉~~!!!

그치만~~ 돈없는 분들 고민하시는분들 무조건 댓글 달아봅니다잉~~ㅋㅋ!!!

머라까대

*.209.42.164

동생이 심야보딩중  되지도 않는 알리한다고 깔짝 거리다 꼬꾸라져서

인대가 늘어나 이번시즌 접게되었습니다 -_-;;

망할 동생에게 새해 선물로 귀여운  122.jpg  한아이 분양해주고싶네요.

눈으로만 만족하고 담 시즌부턴 라이딩이나 잘 하라고!요. ^_^

부디... 우리 철없는 동생에게 눈요기라도  ㅡㅡ>>   3454.jpg      

할수 있게 해주시옵소서~(- _ -)/        

첨부

훈민정음

*.58.36.119

가지고 싶긴하네요 ㅋ

근데 기물은 직접제작을 해야 겠죠.

그게문제네요.

못받으면 구입하죠 뭐

배고픈 보더_961722

*.216.57.86

저는 후방십자 인대를 다쳐 재건 수술을 했습니다.

그 여파로 인하여 타는 시간보다 쉬는 시간이 많아서 집에 많이 앉아 있습니다.

그저 보는 것만으로도 보드에 대한 제 열정을 채워 줄 것만 같은 느낌이네요.

ㅎㅎ; 

기쁨조

*.162.69.146

이것은 무조건 가져야하는~ㅎㅎㅎ
찜!!

모모베베

*.221.42.166

이거 꼭 필요해요~

기초자세부터 전 다시 해야겠군요 ㅎㅎㅎ

척버디와 함께요!!!

♡오버양♡

*.37.27.21

척버디만큼만 타면 좋겠구먼요... 자세 완전 좋고..안정적이고...

킥도 플렛하게 잘 날아..랜딩 깔끔해..헐...

난..뭘했지??ㅋㅋㅋ나 사람인데?? 인형보다 못타??ㅋㅋ 척버디 보고 연습 해야겠어여.. 롤모델??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..일단은.. 집나간 도가니를 진정 시키기 위해 당분간 보드를 쉬라는 의사쌤 명령이 있었으니..

척버디랑 놀면서 널뛰는 제 마음을 진정시키고 파~~효!! 버디척씨를 위해 기물은 잘 맹글어 줄수 있어여..ㅎㅎㅎ

버디버디척!! 내손으루척!!ㅋㅋㅋ