⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

Mr...

*.139.30.191

와 1등이당!!!

켄타™

*.223.198.235

브랜드 로고가 간지나네요 ^^

디자인도 훌륭하고.. 충분히 어필할수 있을듯....

특히 오렌지색... 11/12 LTD REVERSIBLE(양면) HOODIE ORANGE COLOR 휴... 넘 이쁜듯...

양면이라... 더욱 활용도도 높구요...

올한해 스키장에 많이 보이는 후드가 되었으면 합니다...

아케론

*.167.119.215

양면 후디라.. 색다른 아이디어 제품이네요... 디쟌도 이쁘고..

자꾸 이쁜 제품을 만들면 엑코만 입게 되는데 ;;;

(지금도 바지, 자켓, 후디, 반팔 가지고 있;;;)

구여븐영이

*.19.133.212

이번에 새로 출시한 11/12 LTD REVERSIBLE(양면) 자켓 넘넘 이쁘네요

특히 10/11 시즌 금박로고로 들어가서 더욱 고급스러움이 한층 돋보이는 제품인거 같습니다.

양면으로 입을수 있어 실증도 덜 날거 같구요.

매년 엑세스코드를 좋아하고 구매하는 1인으로써 넘 이쁘네요.

11/12 LTD REVERSIBLE(양면) HOODIE BLACK COLOR 원츄~~ 갖고 싶어요..

ㅇ태봉이ㅇ

*.108.107.19

전..그냥 크기나 디자인이나 딱 제스퇄입니다...

에치피

*.184.249.79

매번 새로운 시도를 하는 것 같아서 좋아보여요! ㅋ

디자인도 전체적인 틀에서 크게 변하지 않으면서도 

다양한 변화를 줘서 딱 제품만 봐도 엑세스코드 제품이다 라는 것이라는 것을 알게되네요!

패밀리룩 같은건가 ㅡ,.ㅡㅋ;;

제품 하나하나에 다른 개성이 있는 것 같아서 좋아요!

폭간보더

*.111.55.51

와우 신제품 또 출시 됐네요 .. 우선 전 엑세스코드 매니아 에요 완전~ 블랙셋 한셋 베이지카모 한셋 화이트 한셋 이렇게 3셋트 있스요 너무너무 간지 납니다 엑세스코드 역시 보드복의 지존 인듯합니다 !!!

모모베베

*.221.42.166

양면인가요~~~ 괜찮은생각이네요~

보드탄남자

*.226.214.69

일단 옷이 너무 잘 빠졌네요 ^^ 센터에 로고도 큼지막하니 눈에 띄고 너무 이쁩니다 ^^

그리고 다른 옷에는 없는! 양면이어서 1석 2조입니다. 한 가지로만 입기에 질릴 수도 있기 때문에

그 날의 기분에 따라 바꿔 입을 수도 있어서 정말 좋은 것 같네요~

고객의 입장에서 볼 때는 실용성이 그만큼 더 높다고 볼 수 있을 것 같습니다~

정말 좋은 아이디어입니다 ㅋㅋ 완전 맘에 들어요♥

밀리터리 무늬도 어느 시즌이나 유행도 타지 않아서 좋습니다 ^^

더군다나 뒤집어 입으면 방수도 된다니~ 눈 오는 날엔 좋군요 ㅋㅋ

카모쪽은 재질 상 어쩔 수 없이 방수가 안되지만 이쁜 옷 입으려면 그 정도는 감수해야죠 ㅋㅋ

오랜만에 좋은 상품 올라와서 보는 저도 기분이 좋습니다.

많은 분들이 애용했으면 하는 바람이 있네요~

엑세스코드 번창하세요 ^^

첨부

토네이도신

*.116.101.25

엑세스코드 밀러터룩에 강자~ 양면에 신선함!!

가격도 정말 착하고 완전이쁩니다~_~

가라보더무무

*.71.40.5

갱필의 선두주자!!

보드산냐옹

*.113.191.162

와우! 디자인이! 평상시에 너무나도 입기 편할것 같아요,

보딩할땐  ㅎㅎ ,, 요거요거 좋은아이네요!

엑세스코드 / 양면의 실용성까지 11/12 LTD REVERSIBLE(양면) HOODIE BLACK COLORUntitled-2.jpg

첨부

자빠링달인

*.80.218.119

역쉬~~간디 스퇄 좋네요~ㅎㅎ

어느누구도 따라 잡을수 없는 갱스필~~너무좋아요~^^

보드의달인!

*.217.111.118

"쎈스있다"

초속검이

*.105.0.253

컬러와 디자인 자수 로고가 참 조화롭고 멋지네요...^^

굿 아템 입니다...^^

내사랑밤비

*.228.38.239

어제 후드티 사고 오늘 받았는데 배송조회할려고 들어가 보니 신상품이 똬아아악!!!

사고싶네요 사고싶어요 정말이지 사고싶어요ㅠ_ㅠ  검정색 원츄네요

안젤리나 졸리멋있어 간디작살ㅠ_ㅠ

뒤집어서 그냥 평소에 스트릿룩으로 입고 다녀도 될것 같네요 엑코 짱입니다요-_-b

남자l

*.171.87.98

일단은 좋은 아이디어라 생각합니다.

평소 하나만 입다보면 질려서 다른것을 사게 되는데 양면이니깐 질리면 뒤집어입고

그날그날 기분에따라 골라서 입을수도 있어서 좋은것 같습니다.

하지만 한쪽은 단색이고 다른쪽은 밀리터리..

저같은 경우는 아직 군인이다보니(이번달 14일 전역 굳!!) 밀리터리를 안좋아해서 한쪽만 입을꺼 같습니다.ㅋㅋㅋ

좀더 다양하게 있엇으면 좋겠습니다.

쿠롱

*.221.199.3

활용성이 다양한 제품이 나와서 대 만족입니다.

한 제품이 2가지로 보인다는 점에서 완젼 강추 합니다.

우선  밀리터리 디자인이지만 기존의 다른 밀리터리와 다르게  앞면 부분이 오렌지색 프린팅이 되어있어

무거운 디자인을 덜어주며 산뜻한 맛을 주는것 같아요. 그래서 여성이 입어도 귀엽고 상큼한 느낌을 주네요^^

그리고 밀리터리도 다 비슷해보이지만 각각 색마다 약간씩 디자인이 달라 더욱 마음에 듭니다.

또 다른쪽은 오렌지, 카키 , 그레이, 블랙인데요~

앞면의 밀리터리 디자인의 색상도 이어지는 컬러로 통일감 주네요

오히려 앞면보다 뒷면을 보고 제품을 선택하는 분들이 많을 것 같습니다.

개인적으로 문안한게 좋긴 하지만 워낙 보더분들은 패셔니스타가 많으니

어떤 팬츠와 악세사리를 매치하느냐에 달렸지만, 네가지 색전부 어느 팬츠에도 잘 어울린다고 생각이 되네요~

단지 아쉬움이 있다면..

완젼 방수가 안된다는 점이지만, 그래도 생활방수가 된는게 어디예요~

후드잖아요~

밀리터리를 많이 찾으면서 이쁘게 좀더 색다르게 많이 디자인이 되고 있지만

정말 이쁜 밀리터리를 찾기는 힘이든것 같아요^^ 저도 밀리터리 팬츠를 입고 있지만 ~

이런 기능까지 있는 후드라면 정말 없어서 못팔듯 싶습니다.

또한 일상복으로 착용시에도 생활방수 기능이 있어서 용이하게 사용이 가능할듯 합니다.

앞으로도 더더욱 좋은상품 개발하시길 바랍니다.

첨부

그래그래

*.97.53.131

09/10 부터 이용해온 엑세스코드!!! 너무너무 좋아요~!

완전 딱 내스똬일^^!

올해도 베이지색바지 넘흐 이뻐~~~

sk8erboi

*.132.186.253

11/12 LTD REVERSIBLE(양면) HOODIE BLACK COLOR

절판 품절 문의전화 폭주사태로 이어져 엑세스코드 신드롬이 불길 기원합니다~~~

매년 브랜드컨셉 확실히 잡고 점점 대중들에게 자리를 확고히 잡아가는거 같아여~

리버사이블 후디 정말 개성만점에 스타일도 좋고 핏도좋고 암튼 기대됩니다~~~~

이뚜~

*.168.5.191

ㅎㅎㅎㅎ그냥 갖고싶단 느낌?

몬 말이필요함.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

좋아요... 엑세스코드 왕팬임....ㅋㅋ

왈왈왈

*.226.206.147

밀리터리룩은 별루 안좋아하는데 엑세스코드제품의 밀리터리룩은 뭔가 눈에 확 와닿는 느낌이 나서 거부감이 안드네요
엑세스크드 번창하시길빕니다

얀키

*.240.157.242

워 엑코 리밋은 없어서 못사는건데! 달려야겠군요~ 선간지 후실력 ㄱㄱ

찬s

*.137.88.45

두시즌째 엑세스코드 이용하고 잇는데 항상만족..ㅎㅎ

올해도 이쁜옷들 많이 쏟아내 주시고 감사할따름입니다..ㅎㅎ

요번 후드는 디자인, 실용성 모두 대박이네요

11/12 LTD REVERSIBLE(양면) HOODIE BLACK COLOR  ....블랙간지!!!최고네요^^

깽자

*.213.159.78

리버시블스타일 자켓이 나오네요!!

사실 스타일이 너무 한쪽으로만 흘러가는듯해서..

그리고 또 조금은 교복화 되어가는 듯해서...

어느 순간부터 조금은 제껴두기 시작했는데

이번 리버시블로 인해 다른 변화를 줬다는게 참 좋네요..

요즘 들어 스트릿필이 땡기기 하는데 딱인듯하네요~

주황이나 블랙 중에 하나 겟 해야게쎄요 ㅋ

조금 루즈하게...스트릿 스타일 ㅋㅋ

왠지 엑코는...스트릿 스타일의 라인을 만들어도

기대할만한 제품이 나올꺼라 믿음이 가는데...

어떻게 한번 도~~~전을 해보시는게 ㅋㅋ

아무튼 변치않고 지지않는 엑코가 되시길 바랍니다!!ㅎ

lje

*.171.9.236

색감도 좋고 이쁘네요 역시 간지나는옷을 입어줘야하는데

캔슬보더

*.136.16.183

실용적인거 참 좋습니다.... 한면이 밀리터리인거... 저처럼 그런쪽 도전못해본 사람에게 선택권이 생겨서 좋습니다.

그런데 마크가 조금 프레x페리 필이 조금 나네요.... 좋으면 좋은거고 아니면 아닌건데.... 안좋은점 적어서 죄송합니다. 번창하세요

skyciel

*.7.235.197

와 양면후디라 색다른 시도군요!

올 시즌 엑세스코드로 장만하고 너무 마음에 들어서 다음 시즌에도 또 찾을 계획입니다!

핏이 너무 이뻐요!!

서영선

*.196.164.56

엑세스코드 점점 간지나는거 같아요~~ 리버스후드 괜츈한데요~~ 

번창하세요~~

arhplus

*.74.197.72

밀리터리 룩에 관심이 있었는데 제품들이 다 예쁘네요. 로고도 마음에 들고 전체적으로 좋습니다.

유령보드

*.94.208.57

엑세스코드 제품들이 디자인이 과하지도 않고, 밋밋하지도 않은

딱 맞는 황금비율이라고 생각이 들어서 항상 관심있게 지켜보고 있습니다.

양면후디라..... 새롭네요 ㅎ

휘파커

*.21.93.48

여러가지 다 좋은거 같습니다~

후흠

*.87.61.223

그냥 짱.

더이상의 말은 할필요가없다.  내가 엑세스코드를 선택한 이유이다.  자켓 몇개있어효

코뚜레쏭

*.187.185.14

엑세스코드,, 뭐 딱 하면  보드  밖에 생각이 안나네욧

너무 벙벙 하지도 않고 ,  너무 짧지도 않고 , 너무 타이 트하지도 않고 , 너무 길지도않고 ,,

딱  !! 로컬 간지의 대명사죠 ,,보더들의 간지중에 최고아이템중 하나라고 감히 말하네요 ,,

보더들이면 누구라도 하나정도는 가지고 있는 아이템 엑세스코드,,

번창 하시고  대박기원합니다 !!!!!!!!!!!!!!!! 화이팅 억세스코드 ~ 코드 ~코드~

★★★★★★★★★★  http://www.accesscode.co.kr/  ★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★  http://www.accesscode.co.kr/  ★★★★★★★★★★

!!!!!!!정말 최고간지 중간지인듯 짱 !!!!!!!

첨부

달려라샤샥

*.44.88.61

올시즌도 엑세스코드를 이용하고있지만, 항상 느끼는건 단 한개. 타 프랜드들의 커스텀 보드복을보면 패치만 다르지 모두 똑같은

디자인~~ 하지만 엑코는 항상 한시즌을 앞서가고 있다는 느낌이 많은곳!! 앞으로도 쭉 엑코로 갑시다 ㅋㅋ

kazz

*.37.120.162

일단 디자인 면에서 상당히 무게감 있는 간지가 납니다.

갱필을 추구하는 저로서는 진정 가장 get 하고 싶은 아이템 입니다.

이번에 새로 출시된 limited reversible hoodie는 양면으로 입을 수 있어 경제적으로도

상당히 이득이 될것 같습니다.

칼라 또한 밝은 칼라와 어두운 칼라가 모두 나와 개인 취향에 따라 choice 의 폭이 넓겠네요~

또 유행을 타지않는 카모칼라는 매년 유행하는 디자인이라 생각 합니다.

거기에 limited 상품이므로 나중에도 상당히 값어치 있어 질것 이라 생각합니다.

개인적으로는 블랙과 오렌지를 가장 가지고 싶네요~

남녀 모든    간지보더에게 있어 필수 아이템으로 보입니다!

or.JPG bl.JPG

첨부

아들레날린

*.108.241.37

http://www.accesscode.co.kr/

이벤트네요~~ㅎㅎ

저도 http://www.accesscode.co.kr/ 옷울 입고 있지요~~ 물론 이월이긴 하지만요~~ ^^ㅋ

밀리터리 패션의 선두주자라고 할까요~~ㅋㅋ

엑세스코드는 항상 핏과 디자인 그리고 무엇보다 기능이 및 작은 것에도 신경을 많이 쓴다는 점 인것 같아요. *^^*

작년에 소매가 분리되는 패딩이라든가 고글 안주머니 및 많은 수납을 따로 할 수 있는 주머니들~~~

그리고 이번에는 양면 자켓까지 넘 멋지네요~~ㅎㅎ

앞으로도 계속 발전하고 대박나시어 울나라 보딩 브랜드에 항상 선두주자가 되시길 진심으로 바랍니다.

임진년 새해에도 돈 많이 벌고 대박나시길~~~~~

올해는S만!!!

*.95.49.244

우와!! 이걸 왜 인제 알았지???ㅠㅠ

보드 접한지 2년차라...옷에 대해 아는게 별루 엄는데...

정말 이옷 넘 맘에 드네요..ㅠㅠ 정말 갖구싶네요..

거기다가 양면...후디와 자켓에 조화라...어마어마한데요~~

정말 로컬브랜드가 부끄럽지 않네요~~

큰사람은 살짝 핏하게 입을수 있고 딱 좋은거 같네요

엑세스코드 임진년 흑룡기운 받아서 대박나시길~~~~~

Ryouji

*.88.84.149

n_logo.jpg n_logo.jpg n_logo.jpg n_logo.jpg n_logo.jpg n_logo.jpg

엑세스코드 ... 올해도 역시 갱필다운 ... 디자인과 핏으로 나왔네요 ~ ^^

디자인과 핏은 뭐 검증되서 ... 딱히 단점을 찾을수가없네요 ^^

양면후드... 살짝 바람막이 같다는 느낌이 드네요 ^^

한쪽은 일반후드 재질 같고 한쪽은 바람막이 재질 같은데 ...

실용성 좋아 보입니다.

보온도 확실히 일반후드 보다 좋을거 같은 느낌이구요 ^^

제품 자세히 이것저것 살피다 보니까 ...

크기변환_포맷변환_xx.jpg 크기변환_포맷변환_ccc.jpg 크기변환_포맷변환_ggg.jpg

한가지! 아쉬운점이 ... 바람막이 같은 재질이라 ... 그래서 어쩔수는 없지만

모자가 힘이없이 축 쳐져 있는게 ... 좀 걸리네요 !

그정도야 뭐 크게 지장 주는 부분은 아니니 ...

엑세스코드 올해도 ... 대박 나시고 사업번창하세요 ^^

항상 조용하게 ... 좋은제품 만들어 ... 히트 치는 모습이 좋네요 ^^

과장광고 없이 ... 조용하게 ...

n_logo.jpg n_logo.jpg n_logo.jpg n_logo.jpg n_logo.jpg n_logo.jpg

첨부

날고싶은 병아리

*.202.49.178

역시 엑세스코드구나!! 

제레미

*.135.127.43

국내 브랜드중 진심으로 최고네요.

특히 깽필 내는데는 엑세스코드 만한 브랜드도 없는거 같아요.

이번에 나온 리버시블 후드는 역대 국내외 후드제품중 베스트오브베스트네요.

♡오버♡

*.37.27.21

엑코는 엑코스럽게 입어야 제맛!!ㅋㅋ 역시 뉴후드!! 양면~!!? 역시 스똬일 좋네여..^^b

스똬일 만큼이나 실력도 간지!! 실력 만큼이나 인성도 간지!!

즐겁게 즐기는 엑코스퇄~!! 건달 스럽지만 건달 스럽지 않은 착한 사람들?ㅋㅋㅋ

엑코 갱필 입었다고 갱스터 되는거 아녜요잉~ 멋진 보더가 되는 겁니다잉~~!!^^*

1000방 생활방수 입고 방수 안된다고 투정부리면 안되는거예요잉~ 바람을 가르며 보딩하면 젖을시간 없어요잉~~!ㅋㅋ

후드는 후드일뿐 자켓 따로 사서 입으면 되는거예요잉~!!ㅎㅎ 엑코 홧팅입니다~ 즐건 보딩 되세영! 번창 또 번창!!

아 글고 선물은 제게로~~ㅎㅎㅎ 멋지게 입고 같이 즐기고 싶어여........ 아근데 내 도가니...흑흑.. 집나간 인대여..돌아오라..

집나간 인대씨 돌아오라고 이쁜 엑세스코드후드 선물로 스뽀온~~~~꾸미기_1213orange.jpg

냐하하_

*.204.210.187

간지나네

라이딩준

*.42.211.5

다른 제품들과 달리 따듯해보이면서 포근한 느낌을 주는 옷들이 많은거 같아요

타사의 옷들보다 뭔가 모를 끌림이 잇으면서

여기 제품 하나만 입어도 간지 가 좔좔 흐를 꺼 같은 느낌이 듭니다

수고 하시고 대박 나세요 ^^

늅늅

*.92.75.111

블랙후디 탐나네요. 블랙 후디랑 블랙 헬멧만 있으면 블랙룩 완성이거든요.

엑세스코드 옷은 아직 입어보지 못했는데 혹시 이번에 기회가 될지 모르겠네요.

좋은 옷 많이 만드시고 번창하시길 바랍니다.

찌선쓰

*.121.88.91

늘 그랫듯이 런칭 되면 무조건 갖고싶게 만드는 희소성있는 제품을 늘 만드는것같습니다.

LTD라  붙이며 많은 수량 찍어내지않으며 희소성의 가치를 높여주며 제품퀄리티도 높습니다.

2년 연속 옷을 입어본 저로썬 핏이나 디자인 소재 등 전부 만족하여 늘 새로운 상품 기대하고있습니다.

로고 또한 이 브랜드만의 고유한 금색 패치가 인상적이라고 늘 느낍니다.

벼락

*.206.127.21

10~11시즌인가 용평에서 보드를 타고 있는데 어떤 보더분이 갱필 스타일의 밀리터리 보드복을 입고 제 옆을 스쳐가시는데

아~~멋지다.!! 저건 어디 꺼지??라고 생각이든 후 복귀하자마자 인터넷을 마구 뒤져서 엑세스코드 제품이란것을  알게 되었

네요.  

그만큼 엑세스코드의 밀리터리 제품은 저에게 신선한 충격이었습니다. 

얼핏보면 엑세스코드의 모터는 갱필이 아니라 프리스타일이 아닐까란 생각을 해봤습니다. 

보드탈땐 비니와 고글을 써야한다는 공식(?)을 깨게 만들었던게 엑세스코드가 아닐까 생각됩니다.(대부분 액세스코드를

입으신 분들이 노비니에 선글라스 하나만 끼고 타는 것을 많이 봐서 그런가봐요.)

아무튼 이상이 제가 느낀 액세스코드의 느낌이었구요. 

그렇치 않아도 올해 신상에 눈독을 들이며 보고 있던 참에 이런 이벤트를 하시니 저도 한 번 살짝 도전해 보겠습니다.

1. 홈페이지

우선 홈페이지 자체가 깔끔하면서도 제품을 한눈에 볼 수 있도록 잘 정리되어있는것 같습니다. 

또한 사이즈 제원과 여러가지 디테일한 샷으로 제품 구매에 있어서 직접 방문하지 않터라도 자신의 스타일과 스팩에 맞는

제품을 쉽게 고를수 있어서 좋은것 같습니다. 다만 조금 아쉬었던 부분은 홈페이지에 BGM좀 넣었으면 쇼핑하는데 있어서

더욱 재밌는 쇼핑이 되지 않을까라는 생각을 해봤구요. (사실 딱히 단점 찾기가;;) 

2. 퀄리티

이 부분은 두 말 할 거 없을것 같네요. 백문이 불여일견이라는 말처럼 직접 입어보니 보온성도 생각보다 우수하고 일반 저렴

한 소재의 원단이 아니라 고급원단을 사용한것 같더라구요.(제가 전문가가 아니라 전문용어를 사용해서 설명하기가 참

어려운 부분, 걍 직접 입어보면 안다??라고 말씀드리고싶어요.) 또한 거기에 마감부분까지 꼼꼼하게 신경쓰셔서 실밥이 나온

다거나 하는 부분은 보질 못했구요.

개인적으로 저로썬 매우 만족감이 느껴지는 부분이었습니다.

3. 디자인/기능성/핏팅감

사실 제품 구매에 있어서 가장 중요한 부분중 하나일텐데요. 알다싶이 작년에 많은 보더들이 선호한 제품인 만큼 디자인

부분도 매우 우수하다고 생각이 듭니다.(물론 이 부분도 지극히 개인적인 의견)

예를 들어 패치를 여기 저기 덕지덕지 붙인게 아니라 포인트로 팬츠와 상의에 한 군데만 패치를 배치해서 깔끔하면서도 

고급스러운 이미지도 함께 표현하고자 한것 같네요.(역시 엑세스코드의 패치는 고급스러우면서도 먼지모를 포스가 느껴지는

게 패치 하나만 봐도 멋지다라는 생각이 들더군요.) 거기에 핏 또한 갱필+힙필의 절묘한 조화를 이루고 있는것 같습니다.

또한 팔이 탈부착되어 자켓 1개로 2가지 효과를 낼수 있고 날씨에 따라 효율적으로 입을수 있도록 제작되어있구요.

물론 잭슨핏이나 슬림핏을 원하는 분들을 위해 작년에는 좀 어정쩡했던(슬림핏도아니고 힙필도 아닌)제품을 보강해서

올 신상에는 더욱 핏이 살게끔 보완해서 출시가 되었네요.

4. 가격

엑세스코드는 가격이 물론 저렴한건 아니라고 생각이들지만 여타 다른 커스텀브랜드의 거품가격을 고려하고 퀄리티 부분

을 고려한다면 매우 납득이 가는 가격대가 아닌가 싶습니다. 다만 팬츠에 비해서 자켓 가격은 약간 비쌈감이 있다는 느낌은

드네요.

5. 마치며

엑세스코드의 제품은 가격대비 퀄리티 부분이나 디자인 부분은 개인적으로 매우 만족되고 있는 부분입니다. 

다만 앞으로 개선되었으면 하는 부분은 좀더 많은 제품 라인이 있었으면 하네요. 예를 들어 저같은 경우는 노란색 자켓을

구매하려고 했는데 제가 원하는 자켓에는 노란색상이 없더군요. 그래서 다른 자켓을 구매하게 되었구요.

또한 패딩같은 제품도 출시되었으면 하는 바램입니다. 물론 보온성 부분에서 떨어지는 것은 아니나 매우 추운날씨나 추위를

많이 타는 보더들도 있을테니 말이죠. 

항상 엑세스코드에 관심이 많은 보더중 한사람으로써 많은 사랑을 받으신 만큼 좀더 멋진 제품과 풍성한 이벤트도 많이

해주셨으면 합니다. 

올 시즌도 엑세스코드의 건승을 빌겠습니다.

첨부

어린소녀

*.154.112.144

독창성이 있달까.. ^3^ 가지고 싶은 충동심이 드네요 ㅎ.ㅎ

박박사

*.247.149.202

출시하지마! 

출시하지마!

출시하지마!  자꾸 출시하지 마세요~~~~~~ 이러면 곤란합니다...  마이너스 통장 울고 있어요......ㅠㅠ

구리구리_1016492

*.155.69.6

완전 대박 예감 모두들 입고 다닐듯~!

실용적이고 색감도 이뻐요~! 밀리터리색감도 아주 좋네요!!!!!

평소에 입고 다녀도될거 같아요~!!

Z-RO

*.220.191.116

스타일리쉬하고 시크한 느낌이 들어요!!!
그때그때마다 땡기는데로 뒤집어 입어도 좋겠네요ㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

엑세스코드는 요즘 많이들 찾으시는 갱필로 입기 좋은 옷들이 많은거 같아요!

전체적으로 힙필이 퐈퐈퐉 느껴지는 ㅎㅎㅎㅎ

개인적으로 이컨셉 저컨셉 다 해보는게 목표라면 목표라서!

기회가 된다면 꼭 입어보고 싶네요!

양면후드! 완전 좋을거 같아요, 한벌로 두가지 느낌을 내고+ㅁ+

아무쪼록 번창하시길 바랍니다^ㅡ^

첨부

드래곤미르

*.7.109.24

엑세스코드는 과하지않은 멋스러움... 이 최대 장점인것 같습니다...

요란하게 과도하고 무모한 시도로 얼룩진 커스텀 보드복이라는 이름하에 출시되는 그 어느 보드복보다...

실제 착용해야 더 빛을 발휘하는 핏감과 센스돋는 패턴만으로도 충분히 경쟁력있다고 느껴집니다.

ㅡㅡb 우앙굿

뒷발일등

*.101.182.20

당신의 스타일과 간지는 소중하니까요 ~!!

코코볼튼짱

*.122.215.88

전 전부 에코 입니다~~^^

근데 리미티드 산지 하루 됐는데 오늘 후드 나오다니...

또 질러야 하나요~~~ㅋ

아포

*.18.64.3

우..우왕 쩐다!!

드래곤미르

*.7.109.24

아;;; 염치불구하고 두번째 댓글답니다....ㅡㅡㅋ

이벤트페이지만 보고 위에 댓글 우선달고 사이트 방문해서 신상후드들 정독(?!)하며 꼼꼼히 봤는데...

이미 엑세스코드 제품을 여러벌(와이프님꺼포함) 보유중입니다만...

이번 신상 후드야말로... 엑세스코드 종결이네요 ㅎㄷㄷ

4종 어느것 하나 빠지는것 없이 전부 머스트헤브 아이템같아요 ㅠㅠ

총알이 장전이 되어있질 않아서 안타까운 현실이지만... 보드복으로 뿐만아니라 스트릿으로도 앵간한 바람막이 자켓들보다

훨씬 돋보이고 경쟁력있다고 '확신' 합니다.

... 그래서 고민입니다 OTL ㅋㅋ

제가 스트릿으로 입으면 와이프님이 보드복으로 입으시면 되는데... 저도 보드복으로 입고 싶단말입니다 ㅠㅠ

센스있는 엑세스코드 관계자분들이시라면.. 이해하셨으리라 믿습니다 ㅎㅎ

번창하세요~~~ ㅎ

p.s. 시즌 중반에 자꾸 신상 풀지마세요 ㅠㅠ 지갑이 울고 통장이 눙물을... ㅠㅠ

복돌아기야

*.204.83.107

중간에 있는 월계수모양이 멋있네요. 승리라는 뜻이있는 월계수가 컨셉인거 같은데 역시 월계수는 스포츠브랜드와 잘 어울리는거 같아요ㅋㅋ 색도 좋고

곰돌이낙엽보더

*.142.69.137

흐음 땡긴다

내일비온다

*.127.137.25

마크 간지 작살나네요

명품 브랜드 마크 필 난다는

오로루

*.45.60.3

이젠 더이상 시즌에는 사지 않으리~ 하고 맘을 먹었건만...

이런거 만들어서 내주시면 어찌합니까~..!?

회사에서 일은 안하고 4가지 색을 넘나들면 머릿속으로 고민하고 고민하고 고민한 결과

4개 다 가지고 싶단 말이지요 ~ ㅠ_ㅠ

다른 일 때문이 아니라 후드 때문에 멘붕 오게 생겼네여~

역시나 잇 아이템 만들어 주셔서 감사합니다!!!

통장 잔고 정리를 해봐야 겠어요~ 훗 !

수고 하세요 ~

웸리

*.197.123.207

아놔 그냥 짱....

샤슈

*.106.88.44

디자인도 이쁘고 양면이라서 실용성에서도 굉장한 메리트가 있네요..

한벌가격으로 두벌 느낌이라 ㄷㄷㄷㄷ

첨부

판때기♬

*.149.151.11

지금까지 나온 양면 후드랑은 다른 발상의 엑세스코드 양면 후드!!!

양쪽다 같은 원단을 사용하지 않고 한쪽을 방수가 되는 원단을 사용해

신선함을 준 제품이네요!! 완전 맘에 듭니다!!!

블랙간디~~~^^ 엑세스 코드 언제나 설레입이다 ^^

B_Holic

*.253.82.243

말이 필요없어요.. 매시즌 기대합니다!!

이근혁_968293

*.135.108.226

와~ 이쁘다~ㅠ 엑세스 매니아 돼겠네여~

지금도 엑세스 하나하나 모으고있는데~ㅋㅋㅋ

장센~+_+

*.116.43.90

저는 검정이 이쁘네요.. 근데 밑단 시보리 조이게 처리한건 갠적으로 맘에 안들어요.. --ㅋ  걍 일자라인으로  떨어지면 더 이쁠텐데...

몇년전에 엑세스코드 사이즈 애매해서 옷사러 사무실에 다녀온 적도 있었는데... 친절하셔서 좋았어요 ㅋ

대박나세요 엑세스코드~~ 

전투코끼리

*.154.102.220

기대를 저버리지않는 역시 엑코!!!

시흔

*.112.151.18

아니 이게 후드인가요? 자켓이잖아요~!!!

게다가 오렌지 자켓+후드.. 하악 멋지군요.

결제는 안돼~ 지름신 안돼에에에에 돼! 돼! 돼! 돼!

앵글러JA

*.38.68.235

엑코 원래 간지템인건 누구나가 다알죠~  말이 필요없죠~  엑코 팬츠 2개 잘입고있습니다 09 때부터...바꿀때 됐는데 흠..

다만 입을 기회를 주신다면 리뷰에 집착하는 저를 발견하시게 될겁니다....

앞쩍남자33호

*.126.224.75

ACCESSCODE제품을 보면서 느낌점은 국내브랜드중

디자인 NO.1

ACCESSCODE제품 입으신분들도 실력이 ㅎㄷㄷ

볼때만다 역시 간지 작살~

올해는 디자인과 색상 모두 이뻐요~

3년전에 ACCESSCODE를 모를때 스키장에서 처음보고 와 저거 어디꺼지

하고 입은사람 옆에서 몰래 핸드폰으로 사진찍고 스펠링 문자로

저장해서 집에 와서 검색했었던 기억이 나네요

내년에는 저도 실력 좀 업글해서 ACCESSCODE에 도전해볼라 합니다.

못타는데 입으면 왠지 부끄러울듯 하나요~

LIMITED REVERSIBLE HOODIE 또한 양면에 방수까지 되고

겨울말고 봄 가을에 자전거 탈때도 입을수 있을듯해서 좋아요~~

아 이런 제품이 나올줄 알았다면 후드말고 이거 사는건데 저번주에

후드하나 사서 입었눈데 ㅜㅜ

앞으로도 멋진제품들 많이 보여주세요~

벨크로키랍토르

*.32.107.188

오렌지 컬러가 너무 상큼하네요!!

저승사자™

*.32.42.176

합리적인 가격

트렌디한 디자인

외에 뭐가 더 필요하겠습니까?

날으는고여사

*.150.195.170

1011세트에 셔츠까지 입고있는데

또 지름신이 ㄷㄷ....

다음번엔 어떤게 나올가 기대햇는데 대박이네요 ㅎ

대박나셔요!!

박상중_983608

*.250.99.48

대박.ㅠㅠ

진짜................가지고싶다--------ㅋ

유댕이

*.149.55.104

올해 처음으로 제 장비와 옷을 구입해서 타고 있는 초보보더입니다.ㅎ

올시즌 옷한벌은 액세스코드에서 전부 구입했네요.ㅎㅎ

LTD바지,체크셔츠,그리고 이월이긴 하지만 벙어리장갑^^;;

옷들이 너무너무 좋아요!질도 너무너무 좋고 완전 좋은 옷들 잘사서

올 저의 첫 시즌 아주아주 즐겁게 보내고 있습니다.ㅎㅎ

특히 카모무늬가 들어간 옷은 액세스코드가 정말 이쁘더라구요~

작년 시즌꺼였나요?베이지색 카모 진짜 완전 이쁘던데

작년에는 제가 왜 보드라는 재미있는것을 몰랐을까요ㅎㅎㅎㅜㅜ

이제는 정말 총알이 다 떨어졌는데 또 이런거 발매하시면...

옷사고 나서 톨비 없어서 스키장 못가면...-_-

암튼 카키색 리버시블이랑 검정색 리버시블 개인적으로 정말 마음에 드네요~

저번에 발매된 새 후드들도 이쁘던데

시즌중에 자꾸 이러시는건 곤란합니다.ㅜㅜ

DK봉구

*.210.190.70

1011 리미티드 블랙자켓을 구매한 저로써는 엑세스코드 브랜드를 너무나 좋아해요..

이번에 나온 신상후드 역시나 타브랜드와 다른 컨셉과 브랜드 로고의 웅장함은 너무나 멋지네요..

조금 빨리 나왔으면 좋았을것을......아쉽지만 다른후드를 구입해서 ㅠㅠ

항상 멀리서 엑세스코드 응원할게요!!!~ 언제나 보드에 대한 불꽃같은 식지않는 열정으로 대한민국 스노우보드 넘버원 브랜드로 거듭 나시길 바래요...^^

MYMOVE

*.181.165.57

일반 타 브랜드 후드티의 심플함과 간소함에 

기능성과 활용성을 더해 멋진 후드티가 탄생했네요

핏이나 디자인도 훌륭한듯.

건승하십시오

김병코

*.132.224.202

딱 한마디만 하겠습니다... " 간디작살..안젤리나 졸리간지나 "

Picanto

*.50.80.231

와! 이쁘네요~

양면이라니 더욱 구미가 당기는군요!

색감도 좋고~

육봉달_935144

*.51.70.65

너무 이뻐서

여친꺼 리미티드 리저버 후드랙으로 하나 사줬습니다.

여친은 올해 모두 엑세스 코드로 입네요 ㅎㅎ

총알의 압박으로...저는 못입네요~하나 주시면 커플로 이쁘게 입겟습니다. ^^ㅋ

꾸잉

*.106.160.9

보자마자 실용성에 반해버렸네요+_+.... 방수도 되서 트릭연습 하느라 마구 굴러도 전혀 상관 없고^^...

뒤늦게 엑세스코드에 눈떠버려서 지난시즌 카모바지까지 구매했는데 이제품 보니까 다시 충동구매의 욕구가~~

퀼리티나 디자인,핏 모두 훌륭한거 같아요,  앞으로 겨울시즌은 항상 엑세스코드와 함께!!

남자친구랑 커플룩으로 입어도 너무 이쁠거 같아요 ㅎㅎ

청주공장장

*.182.101.87

액세스코드.

이뻐서 사입고싶지만,

보드장에서보면

베이비펌에 선글라스끼고 정말 잘타는 사람들이

꼭 엑세스코드입고 있어서

실력이 그만큼 못따라가는 보더가 사입기가 왠지 망설여지는 브랜드.

정말 인간적으로다가

이런 이벤트도 댓글딱보면

몇몇 항상 당첨되는 분들말고

저같은 사람한번 뽑아줘서

이벤트에대한 불신을 막고

저도 엑세스코드한번 입어보고 괜찮으면

앞으로 꾸준한 구매를 할수있는 기회를 주세요.

upper03

*.241.151.50

엑세스코드 1211시즌 보드복 있는데 짱입니다.

베이지 카모 정말 입고 싶은데 ㅎㅎㅎㅎ

재질도 좋고~~ 짱임!!

내년에 보드복 장만 할건데 1011 베이지 카모 못지 않게 멋진 놈으로 부탁 드려요^^

엑세스코드~~~~~~~

단단한분

*.45.10.23

엑코는 엑코스럽게 입어야 제맛!!ㅋㅋ 역시 뉴후드!! 양면~!!? 역시 스똬일 좋네여..^^b

스똬일 만큼이나 실력도 간지!! 실력 만큼이나 인성도 간지!!

즐겁게 즐기는 엑코스퇄~!! 건달 스럽지만 건달 스럽지 않은 착한 사람들?ㅋㅋㅋ

엑코 갱필 입었다고 갱스터 되는거 아녜요잉~ 멋진 보더가 되는 겁니다잉~~!!^^*

1000방 생활방수 입고 방수 안된다고 투정부리면 안되는거예요잉~ 바람을 가르며 보딩하면 젖을시간 없어요잉~~!ㅋㅋ

후드는 후드일뿐 자켓 따로 사서 입으면 되는거예요잉~!!ㅎㅎ 엑코 홧팅입니다~ 즐건 보딩 되세영! 번창 또 번창!!

아 글고 선물은 제게로~~ㅎㅎㅎ 멋지게 입고 같이 즐기고 싶어여........ 아근데 내 도가니...흑흑.. 집나간 인대여..돌아오라..

집나간 인대씨 돌아오라고 이쁜 엑세스코드후드 선물로 스뽀온~~~~

밀어서잠금해제

*.158.112.189

언제나 엑세스코드 다운 옷들을 선보여 주시는 군요.

한벌로 두벌의 효과를 갖는 리버시블 후디!

뒤집었을때 기모와 비닐 이라는 색다른 느낌으로

보더들에게 두배 이상의 만족감을 가져다 줄것 같아요.

새해 복 많이 받으시고 하시는 일 항상 번창하시길 바랍니다.

엑세스코드 화이팅~

이지♡

*.51.123.222

후디 예쁘게 잘 빠진거 같아요 ㅎㅎ 튀는 오렌지색 ^^

간디 작살~총알만 있으면 다 사고 싶네여 ^^

번창하시는 엑세스 코드 되세용 ㅎㅎ

곤제짱

*.42.125.36

★★★★★★★★★★★★★★★★★엑세스코드★★★★★★★★★★★★★★★

★★진정한 간지 쟁이들만 입는다는 그 옷

★★나도 이번에 사서 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 앞으로 더욱 멋진 제품 많이 나오길 기다리겠습니다.

★★그리고 무엇보다 모델분이 너무 멋지십니다 ^^ ㅎㅎ 이상 엑세스코드 매니아???올림 ㅎㅎㅎㅎ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

우하하하핫

*.209.102.89

보드복의 끝은 어디인지... 창의력이 역시 타 커스텀 브랜드와는 비교 됩니다.

그래서 매년 엑세스를 구입하는거 같네요.

슈 퍼 보 드

*.246.73.226

엑세스코드... 

파크에서 최고 아이템이라 생각합니다.

지빙고수님들은 다들 한벌씩 가지고 계신듯한데,

오렌지색 양면후드!!! 그동간 어디서도 못본 최고간지입니다.

첨부

전남、

*.186.135.98

11/12 LTD REVERSIBLE(양면) HOODIE ORANGE COLOR

이야; 양면 후디 개성만점이네요

주황색 색감도 곱고

완전 갖고 싶은 아이템 ^^

라이드매스터

*.151.150.59

엑세스코드 스타일대로 너무 박시하지 않고 스탠다드핏이 나오는것 같아 매우 이쁘네요.

갠적으론 카키색이 매우 땡깁니다.

밀리터리와 카키 두가지를 동시에 스타일 낼 수 있는 후드라,,,좋군요 ^^

키 180에 70kg 정도면 어느정도 입어야 할까요?? 너무 박시하지 않고 딱 맞는 스타일 좋아라 합니다~

유프린스

*.95.165.199

오랫만에 보는 리버시블 후드네요.

필도 갱스터필로 맘에 들고 양면인데 양쪽다 선호하는 스타일이 있어서 더 좋을듯

저도 주황색매우 맘에드네요..의외로 슬로프에서 흔하게 보는 색감이 아니라서 ㅎ

굿굿 스타일이네요 ㅎ

하이원프리덤

*.199.176.131

생애 첫 보드복이 어세스코드였습니다. ^^

그때 그느낌대로 시간이 흘러도 매력 넘치네요

딱 흠잡을때가 없네요 ㅎ

앞으로도 많은 노력부탁드려요

복학생님

*.226.42.251

이번시즌에 처음으로 엑세스코드를 접했는데요!

전 이번시즌의 11/12 LTD SHIRTS BLUE/PURPLE 을 입고있어요!

정말 맘에 들게 입구있구요!

옷도 따듯하구 ~ 안주머니에 실용적인 주머니도있어서 좋네요!

이번에 양면후드도 정말 멋진거 같습니다!

양면이라서 좀더 두툼하려나요?ㅎㅎㅎㅎ

엑세스코드 화이팅입니다!ㅎㅎㅎ

첨부

수염난피터팬

*.171.148.54

뭘해도 이뻐...

엑세스코드를 처음 접한건 중고매물로 산 옷이였습니다....

이뻐...

색깔의 조합이 상당히 고급스럽습니다. 이뻐...

트랜드를 따라가면서도 고급스러움은 다른 브랜드에 비해 한발 앞서 가네요 이뻐...

많은분들의 사랑을 받을것을 믿어 의심하지 않습니다. 이뻐...

뭔가 밀리터리한 느낌에 아방가르드한 느낌을 섞어 놓았다고 할까요? 이뻐...

앞으로도 이쁜 제품 많이 만들어주세요. 이뻐...

Minwoooo

*.200.52.79

점점 퀄리티가 좋아져 보이네여 양면이라 실용적이고 디자인이 바지도 그렇지만 이번도 괜츈하네여~

마이더스

*.35.218.193

양면 괜찮네요 ^^ 엑세스코드 이뻐요~