sk8erboi

*.65.101.127

지원신청서 클릭창 html 연결 부탁드립니다~

과체중

*.254.199.119

2등이네요 지원신청서는 어디에??

sk8erboi

상단 사진에 지원서 작성하기 클릭하고 조금 기다리면 팝창뜨고 나오네여~ ㅎㅎ

☆무한도전[서쌍]☆

*.152.118.90

예~!! 지원 완료~!!!
올해 저의 활동력은 200% 이상인듯;;;
올시즌 여러모로 기대 됩니다 ㅎㅎㅎ

맆트..ㄷㄷ

*.140.35.207

지원 신청은 해봤는데.. 되면 어쩌지.ㅠ

초보초보왕초보개초보 중에 꼬봉급인데..ㅠ

괜히 겁나네요.. 신청을 왜했지...;;

칼들고디스코

*.94.154.34

좋은 행사인듯 하네요~ ^^
좀 더 많은 크루 육성과 분위기 부탁드려요~ ^^

Austin Dio

*.149.12.254

돈애드리버의 프로라이더 중엔 뉴스쿨의 윤창익 프로님이 계십니다.

그리고 대표적인 샵은 "부산에 해운대와 남천동에 있는 킹콩스노우 입니다."

☆무한도전[서쌍]☆

*.152.118.90

오호... 해운대 종종가는데, 조만간 한 번 방문해봐야겠네요 ㅋ

보생보사

*.110.250.34

와우~ 좋은 행사인 것 같습니다.

sk8erboi

ㅎㅎㅎ 킹콩스노우~ 광안리로 이전했습니다~ ㅎㅎ

계룡산수박

*.153.6.153

오~좋네요 ㅎㅎ 부산가면 한번 들르겠습니다