◎ 샵 소개

버튼 제품을 주로 취급하고 있는 샵이다.
몇 개 안 남은 강북 샵 임이 우선 반갑다.
버튼 제품과 희귀한 아이템으로 샵을 가득 채우겠다고 한다.

◎ 샵 이름

LLSPORTS & EYEMANIA

◎ 샵스탭의 인사말

스노우보드, 수상 스포츠, 어그레시브 스케이트등 다양한 익스트림 스포츠의 다양한 제품을 선보이고 있습니다.
Limited & Luxury 라는 상호처럼 최상위 제품들을 가장 빠르고 다양하게 고객분들에게 보다 합리적인
가격으로 제공해드리려는 회사입니다.
좀더 개성넘치는 우리 샾만의 특징을 만들려고 항상 노력중이며, 언제나 고객님께 사랑받을수 있도록 노력하고 있습니다.
많이 지켜봐 주시고 먼가 기대할수 있는 샵이 되도록 하겠습니다

◎ 샵오픈 시간 : 11:00 ~ 22:00

◎ 전화번호  : (Tel:02-447-1711, FAX:02-447-1712)

◎ 취급브랜드 : BURTON 전제품과 기타 계열 브랜드

◎ 샵위치 (약도 첨부)

.
엮인글 :

ⓝⓘⓣⓡⓞ

*.41.145.100

엘엘 스포츠 대박나시길~!

올드맨

*.75.244.204

아!!! 여기 의류는 제일 쌉니다. 끝자리 천원짜리는 다 날리고 깍아주는 센스도 가지고 계시고...
숀 모카 한장 남은거 사 갔던,,,,,정말 더러운 그랜져tg 타고 갔던 ..주차도 손수해주시고...기억 하실려나...
내년에 제가 강남에 샵 하나 임대 할테니 동업합시다...ㅋㅋㅋㅋㅋ.
선전좀 하세요....그래야 사람들이 많이 몰려들지요....

곰초보

*.218.223.88

오~~ 내가 좋아 하는 샵이네 ㅋㅋ 사장님 친절하시구.. 가격도 싸구... 맛나는 커피도 있구...
무엇보다 강북이구.. 사장님 사진 한장 나왔네요 ㅋㅋㅋ
언제나 맘편하게 가던 샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

존트록불타

*.85.251.49

저두 여기서 바인딩 구했는데 합리적인 가격에 다시 한번 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
앞으로 번창하세여

유하늬

*.72.169.185

좋은 샵이예요~
구매한 자켓이 아이매니아랑 엘엘스포츠 사이에서 왔다리갔다리해서 정신은 없었지만;;;
겁나 싸게주시구! 센스쟁이! ㅋㅋㅋ

하야토

*.236.75.222

넘 친절하시네용~~~ 좋은 매장 온거 같아 기분이 좋습니다...
번창 하세요~~

Niseko™

*.71.15.66

04~05 아날 데님자켓이 아직도 샵에 남아있네요.. @_@....?

몰라여

*.6.42.117

정말 친절한 샾이죠 ^^
아날데님 뿐아니라 블런트 흰둥이도 있던데여

송양!

*.74.66.175

저두갔다왔는데 기억하실런지..사장님...참 좋으신거 같더라구요..내년에는 좋기회가 돼면 수상용품 많이 거래해드리고 싶을정도...^^겨울 용품은 너무 빨리 질러 버리는 바람에 늦게 알아서 못 이용하구 구경만 하구 왔습니다..아~티셔츠 한장 사서서 왔습니다..ㅋㅋ 정말 친절한 샵으로 대박나실겁니다..^^

Shogun

*.163.132.68

저두.. 좋았던 샵중에 한군데 이네요~~

사이토..

*.120.242.140

전 한번 가고 당골 할려고 명함도 드리고 왔심다.. ㅋㅋ

누룽지[BI]

*.140.152.106

주로 아이매냐 다녔었는데 이젠 LL 다녀야 겠네여 ㅎㅎ
이온이나 엘팔 사고싶은디..ㅠㅠ
세일하면 연락주세여~~ ㅎㅎ

June ™

*.105.70.1

말 이 필 요 없 는 최 고 의 샾~~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

모야,,,이벤튼줄 알았잖어,,^^
복 받으세염^^

루돌프조련사

*.113.78.92

와..럭셔리한 보드백..ㅠ0ㅠ 번창하세요~

나매

*.96.43.145

최근 몇년간 갔던 샵 중 가장 상업적이지 않은 샵. 학동역 근처 샵과는 느낌이 많이 달랐던 샵입니다. 그런데 가격이 싸서 그런지 물건은 많이 빠진듯 하더군요. 오래 가시길.. 그리고 사람 상대하는 장사이니 만큼 사람에 지치지 않고 꾸준하셨으면 좋겠네요.^^ 보XXX아도 압구정 갤러리아 앞에 있을 때는 가끔 가도 정겨운 샵이었는데... 요즘 그런 샵들이 없어지는 것 같아 아쉬울 뿐입니다.

테슬라

*.247.145.11

그분들도 먹고 살아야 하기에..아쉬울따름이죠..

ProjectH

*.54.96.203

예전에 동네 가까이 있던 EYEMANIA를 자주 갔었는데..
합병(?) 했다고 하길래..저두 한달전쯤에 가서...
모카색 버튼카고 팬츠와, 카키색 2L자켓...
그리고 덤으로 ION 부츠 질렀죠....
부츠 어떤가 1시간 가량 SL8와 ION 신고 있었는데.
친절히 잘 상담해 주시고 좋았습니다....
데크 지르러 다시함 떠야 겠군요~~ ^^;;

shong

*.58.23.94

오오~제가 자주 이용하는 샾이군요~ㅋㅋ
정말정말 친절하죠...두말이 필요없는 샾!!!

맨투맨

*.31.137.126

저두 여기서 두번 구매했는데 정말 친절하고 꼼꼼함을 잊지않는 샵이던데...대박 나시길~ 화이팅!!!

불꽃보딩

*.138.81.173

여기서 슈프림 부츠를 구매 했는데 가격도 합리적이고 무엇보다 부츠가 너무 편합니다. 버튼
전문매장이지만 저렴한 다른 브랜드의 데크나 바인딩도 있었으면 합니다. 데크와 바인딩 가격의
압박 때문에 부츠만 구입해서 그렇습니다