부산 광안리 원에잇 샾 (one 8)

부산에 아주 재미나는 샾이 생겼다.

샾 앞에 미니 파크와 심상치 않은 인테리어들이 시선을 사로 잡는다.

취급품목은 전부 신상위주로 준비가 되어있고. 주로 버튼 류가 많았다. 게다가 부산에서 보기 힘들었던

사반다, 인피니티 카피타 엔데보, 야쿠자 카미카제(입고예정) 등등의 물건이 매니아층에게 어필할 듯 하다.

버튼 내복, 버튼 양말, 버튼 트레이닝복 등 재미나는 아이템들도 눈에 뜬다.

샾 사장님 말씀이

"파크 이용하시는 분들에게 담배랑 맥주는 무한으로 제공 해드립니다.

그리고 마지막으로 파크에서 다치면 보험 안 된다는 것도 잊지 마세요^^"

■ 홈페이지 : www.one8.co.kr

■ 찾아오는 길: 부산 광역시 수영구 남천동 32-31

지하철 금련산역 도보 3~4분, 일단 광안리로 오십시오.. 못 찾으시면 전화 주시면 모시러

갑니다.(김해,마산,울산 2분 이상 시 픽업서비스 합니다.)

■ 전화번호 : 051-623-0018

■ 오픈 시간 : 11시 ~24시

.
엮인글 :

*Nymph*

*.103.83.29

여기 느므~~ 조아요..

다들 넘 친절하시고, 가족같은 분위기..

번창하시길~~♥

굶고타자

*.103.83.39

저도 가봤습니당~ ㅋ

대박나시길~ 'ㅡ'/

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

우와....좋겠다..
왜..여긴 요리 좋은샵들이 안들어 오는지..
들어오면 망하겠지만 서도..설마~???

아무쪼록대박나시길...
서울가기전에 부산부터 들려봐야겠네요^^

불꽃뽀~~더

*.229.169.225

저도 어제 가 봤는데...
일단 매장 깔끔...직원분들 친절하시고...
제 사쥬에 맞는게 엄써서 암것도 못 사고 나와서 지송하지만...
암튼 느낌은 좋았습니다..
대박나시길...
거기에 키크신 사장님...보드 실력이 부산에선 몇 손가락에 들 정도로 실력자시라던데..
좀 갈쳐주심이..

무적엘지

*.178.52.253

와..부산눈오는날 다들저기가있겠군요 ㅎㅎㅎ

㉿커티

*.78.205.234

대박이죠!ㅋㅋ 얼마전에 놀러갔는데 레일 타고 놀았습니다.ㅋㅋ 겨울되기전에 여기서 레일 연습 열심히 해서 눈위에서 오방 날라야지..ㅋㅋㅋ 암튼 샵 분위기 정말 좋구여~ 샵 사장님들도 정말 친절하더군여~~~
번창 하세여~!~!~!~!!!!!

㉿커티

헉 근데 보니까 문 손잡이가 드래곤하고 마쿠네..ㅡㅡ

DARK333

*.203.113.169

마산 2분 이상시 픽업..이게 정말 맘에드네요 ㅋㅋㅋ 이번주에 함 가볼까..ㅋ

씽~

*.229.169.253

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 대박입니다!!!!
물건 많이 들어 왔네요~~
조만간 다시 들러야 할듯....매장 좋~~~습니다.
손잡이가 사장님 애용품이 었다든데.....
붙여서 내가 쓰면 안되남????ㅋㅋㅋ
암튼 번창하시길~~~조만간 뵙기를....
아참! 보너스로 사장님이 인물과 실력과 성격을 두루 갖추 셨더군요....^^
그래서 더 맘에 드는듯~~~^^

elf0811

*.219.189.83

저두 여기 몇번 갔었는데..^^
부산에도 사반다나 기타 설에서만 볼수있었던 데크들 들어와서 실물 구경할 수있어서 좋았어요~
사장님들이 친근감있고 넘 좋습니다.
샾이 구경왔다가 부담없이 쉴 수 있는 공간으로 꾸며져서 다른 보드샾들이랑 다른 느낌을 주고요..
특히 밖에 설치된 레일 넘 인상적입니다..^^

커트매드

*.111.200.162

레일에서 눈썰매 타면 쫒아낼까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님 얼굴이 GOD의 김태우 닮았다죠 ^----^

번창하세요

샌드팩

*.146.104.66

헉 홍경민 닮은분도 계시던데

낙서금지

*.235.136.200

김태우...^^ 많이 닮았죠 ㅋㅋ 형 대박나세요 ^^

똥싼남

정말 좋데요~~~ 대박나세요!!

히쿠

*.97.37.246

내일 가능하면 가봐야겠으요 ㅋㅋ

Real보더

*.51.144.212

지누션에 지누닮은 분도 있는데~ㅋ

재송동해결사

*.97.250.57

김태우 쿨럭 ㅎㅎㅎ 김태우~~~~ㅋㅋㅋ 김태우~~ ㅋㄷㅋㄷ

타쿠미군

*.109.91.162

오호..정말 깔끔하고 멋지네요^^
대박나세요^^

살찐애추억

*.164.210.100

문손잡이 끝장나네요~~
저거 붙여서 나주333~~

도리사랑

*.238.195.98

우아~~~부산에 이런 샵이 있었다니.....
이번에 보드복 구입할려구 했는데 정말 잘됐다.ㅋㅋㅋ
지방보더인들이 좋아할것 같네요...
꼭 한번 들릴게요...

cocu

*.193.91.187

부산촌놈 입어보고 살수없었던,,아날로그
작년시즌 인터넷사진으로만보고 샀던 사반더,,,
이런 대박 물건들을 직접 볼 수 있어서 좋았습니다..
올해 첨 배우는 울 여친 풀셋장만으로 강습쿠폰까지 받아서,,
한 수고 덜었네요,,감사함다,

Snober[Raven]

*.249.30.145

손잡이 마쿠와 드래곤의 압박... ㅋㅋㅋㅋ 대박 나고 번창하시길...^0^

ldL.ZL.l7l.

*.54.141.19

'' )오늘 다녀왔다는
파크 정말 재미있어보이고...
한번해보고 싶지만.. X팔릴꺼 같아서...
전화 번호가 18이던데...ㅋㅋㅋ

일단 친절하시고.. 버튼 물량 많고요..
이것 저것 입어 보고 나왔는데...
웃는 얼굴로.. 인사하고..
좋아여~!~! 강추...

난 장갑사로 가야징.. *^^*

야망

*.251.236.22

드래곤 데크 반쪼개서 만든 손잡이...

인상적이었습니다!!

바쁜일로 커피는 못마셨지만~

담에 두잔 마시고 가겠습니다^^

번창하세요~!

돈가방

*.110.54.102

오올.. 저 많은 옷들을 하나씩 다 비닐로 싸셨군요...켜~~
서울에도 없는 보더들의 노뤼터, 쉼터가 생긴듯 합니다.
보더의, 보더에 의한, 보더를 위한 샾으로 거듭나길 바라며
쒸펄 돌려~~~ ^^* 18은 혹시 원웨리 인가요? 컹...
설에서 보드 싸매 들고 함 가야 겠네요...
TOKO 간판 봐서는 A/S도 만땅인듯.. 으흐흐

아참 부산에도 실내 보드장 생긴다던데 금련산이면 그 밑자락 아닌가요? 켜어~~~ 대박나삼~

오징어장수

*.119.178.216

이틀전에 지나가다봤는뎅 흐흐~

첨엔 토코간판보고... 체인인가 생각했다는...ㅋㅋ

조만간 왁싱, 엣징하러 감니당~ ^^

대박나세효~~~~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

대박나세요,,,
리플 이벤트는 없나요?
한번 하시죠,,,ㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.173

딱 한마디.........대박나세요....^^*

부산식혜냥

*.219.237.88

토욜날 일찍마치면 놀거가야징~
놀러만 가도되죠?ㅎㅎ
좋아~좋아~
대박터트리세욤...^^

10년빨라!!

*.241.204.105

민캠프는 이제 망했군... ㅋㅋ

8광

*.99.66.1

김태우랑 닮았다라.. 누가 떠오르는뎅...

18#김태우닮은소년

*.75.138.248

저 소지섭 닮았따고 하던데....여러가지 많은 준비 못해서 부끄럽습니다.. 대신 맥주 드릴께요~

㉿커티

*.119.79.201

원에잇!!!! 에잇! 대박나세요!ㅋㅋ 자주 놀러가도 되져???

유니 *^^*

*.62.250.215

ㅋㅋㅋ 소지섭 ㅋㅋㅋ ^^
멋진분들 많죠~~ ^^ 저두 여기서 고글 다 샀습니다. ㅋㅋ

프리실라1

*.76.148.98

부산에도 제대로된 샵이 생겼네요~~ 광안리 그 도로가~~ 부산에 보드거리 되는거 아닌가~ 몰겠네요~~
하나둘씩 자꾸 거기만 생기네요~~ 지금 3갠가~ 4갠가 있던데~~~ 부산의 유명한 보드거리가 되었으면..

지네

*.104.213.168

보드 관련으론 남쪽지역에서 리드해나갈만 하겠네요...깔끔하고 좋네...
픽업서비스....흠...쥑이네..^^

노부레

*.219.224.111

멋지당!!!! 드디어 부산에도 이런 샾이!!!!!!!
대박나시구요~~~ 풀서비스 부탁드리겠습니다!@!@!@!@!@

쪼꼬우유

*.78.205.215

에잇 ~ 잘쓸께요~ 카피타~ 고마워요~ 노랑뼝아리 넘 귀여워 호호~

[선수]

*.241.147.16

민캠프..ㅋㅋ

마징가 재떨이

*.191.47.62

부산에두 점점 좋아지구 있네요..^^;;..정말 대박나시길 바랍니다..
그래야 서울에 샵투어 안가져..그돈이면 장갑하나 장만하는디...쿨~럭..

다라이몽

*.100.224.8

이제 서울이 부럽지 않게 되겠네요~ 실내 스키장 생기면 더 좋겠네요~~

동아새국어사전

*.183.225.223

민캠프 접어야 되겠네ㅋㅋ
정말 제대로된 샵이 하나 생겼네요..
때묻지 말라고 저 많은옷들을 하나씩 싸시다니~ 커헉...
사장님 왕 세심하시네요..
정말 보더들을 위한 쉼터가 되고~ 조낸 발전하시길 바랍니다~ ㅋㅋ

p.s 이거 혹시 연예인이 공동오픈한 샵인가요? 홍경민,지누,태우 ㅋㅋ

스킨쉽조아조아

*.119.173.178

홍경민 ㅋㅋㅋ 맞아요 ^^

럭셔리 보드샵~!!

왁싱 무조건 공짜라던데...

대박나셈~

아누비스

*.105.130.181

배기성도 자주 놀라가삼

『 까마구 』™

*.220.252.158

민킴프 타격 크겠네요~
전화하니 상당히 친절하게 답해주시든데~
아쉽게 원하는 물건이 품절이라~ ㅜㅜ
대박나시길~
파크타러 갑니다~~~ㅋㅋ

Un.Inc

*.222.160.228

정말 정말 칭찬을 아낄수가 엄었던 곳입니다!!

지방이라는 제약도 있을터인데 부산및 경남 보더들을 위해서 좋은 아템들 많이 가져다 놓으신거 같던데..

샾 옆마당의 파크도 정말 좋쿠요!! 친절하시고...

암튼 꼭 대박나시길 기원함니다.. ^_^

ShowTime

*.235.212.47

맞은편 디지털프라자에 근무합니다. 이쯤하면 저 아시죠? ㅎ
오늘도 다녀왔는데 맨날 이온만 만지작 거리다가 옵니다...
총알의 압박.. 사이즈의 압박 ㅜ.ㅜ
레어아이템 천국 원에잇 대박나세요~

JACK JOHNSON

*.79.63.176

오빠들.대박나세요~유후!ㅋㅋ

Crom

*.119.46.154

원에리~~~~~~~~~~~~~
정말 멋지던데요!!
이제 진짜 부산에 제대로된 보드#이 생겼네요!!
근데 사장님이 연예인이라는 건가요?

j2k style

*.41.251.175

여기 정말 너무 좋아요~ 서울에서도 보기 힘든 일본 브랜드 데크들이 상당히 많습니다
꼭~ 가보세요

공갈사기단

*.107.73.13

멋짐... 곧... 레일에 자해공갈하러 갈 예정..

Boarder삘

*.244.218.6

어제 가봤는데 좋아요~ 구경만 하고 나왔는데도 설명 자세히 해주시구요 좀 더 구경하고 가라고 하시고 어쨌던 너무너무 친절했어요~ 나오면서 디게 기분 좋았다는...^^&

Q7

*.38.175.95

아~찾았다. 부산에 이런곳이 있다니...이번주 내로 찾아가야지ㅎ