파란도깨비

*.38.9.1

대박 스케일 큰 역엣지...
큼큼~

smokinglion

*.42.99.225

상급자 아이스에서 슈퍼맨 자세로 약 30m 활강... 속옷에 얼음덩어리는 써비스.. ㅎㅎ

울티

*.76.229.100

^^ 에혀... 알리.. ^^;;

노블

*.251.220.212

보딩 6년차 ㅎㅎ

근뎅 트릭은 360도가 고작 ㅠㅠ

알리 1m 정도 됩ㄴ다 ㅎㅎ 하지만 오늘 추천드릴수 있는 저만의 트릭??

트릭이라고 할수 있나??

프리스타일로 익스트림 카빙하기 ^^ 추천 꾸~~~~욱

♬강바람

*.165.110.175

보딩 3년차

온리 1cm 알리!!!!!!!!!!!!!!!!1

송이버섯

*.237.218.33

4방향 원에리... 이거어설프게 하는데...

완전히 완성하는게 목표라는...ㅋㅋ

식빵맨

*.132.239.107

궁디 그라인드.

콜라

*.80.17.81

트릭하면 뭐니뭐니 해도~

" 안부인사 트릭!! "

이쁘고 초보인 여자들만 골라서 한다는 안부인사 트릭

초보인 여자들이 자빠지면 손살같이 달려가 하는트릭!

저.. 괜찮으세요..? 그게 아니죠~

제트릭 어떤가요? ㅋㅋ

며녀기

*.60.23.107

리프트 내리다..넘어지기?ㅋㅋ

발리

*.179.100.173

아~ 차병원근처 갈때 항상 들리는 산바다~ 물량도 많고 좋아요~
흠 저의 주력 트릭은.ㅋㅋ 알리.ㅋㅋ 올해는 널리 연습 들어갑니다~
겁이 많아서 높게는 못 뛰고요~하하하

최강희짱

*.9.199.209

백원에이리~~ 후~후~~

손화이트

*.141.249.44

음 불안전 270이죠~~~

mosquito97

*.75.60.185

아직 실력이 미천한지라 겨우 턴 배운 시점에서 특릭이라
아마도 넘어지는 기술이겠죠..ㅋㅋ
최대한 덜 아프게 넘어지기,,,, 몸의 한 부위를 사용하면 충격이
상당하죠,,엉덩이로 사과 쪼개기, 손목, 무릅찍기
지난 시즌 불쌍한 내 엉덩이, 무릅, 손목,,
그래서 터득한 것이 구르는 것이랑 넘어질려면 아예 넘어져라 입니다.
안넘어질려고 손이랑 무릅을 집으니 손목이라 무릅이 항상 쑤시더군요..
역에지 결려서 뒤로 넘어질꺼 같으면
무릅을 최대한 굽혀 무게중심을 낮추면서 엉덩이 등순으로 한 바퀴 돌죠...
요건 훈련소가면 가르쳐 주더라구요...군대가 나쁘지만은 않죠.. 요런 것도 가르춰주니..
잘못하면 삼단분리 되죠...좀 X팔리지만 그래도 덜 아프죠... 이렇게 넘어지는게
덜아프더라구요..

풍금

*.166.236.21

역 앳지의 왕자

그냥 자빠링 450도 최소 한바퀴반 돌아요 돌아요 !!!

산바다 레포츠 시즌 동안 행복하세요!!!

P2

*.108.158.204

펌핑후 엉덩이 착지~~

보호대의 성능 실험이 특기에요~

문화주택

*.179.175.231

주특기...
낙엽으로만 한시즌 보내기..ㅋ

밝게 살자요

*.117.68.39

넘어진후 자연스럽게 누워서 하늘 바라보기~~~

faction

*.116.237.159

라이디이 도중 펌핑슬라이딩후 배로 라이딩하다가 등으로 540돌리기.....^^
행복하세요

악마오빠

*.248.10.164

트릭???
보드타다 트름은 가끔 하죠 ㅡㅡ;;

real

*.242.6.100

Nose Blunt to 270 out

간지하나로..

*.146.107.81

챔피언에서 카빙하다 정신못차려서 팬스넘고 나무잡고 목숨 연명하기!!

니가날알어

*.56.90.103

음 일단 기본 낙엽..^^;;
그리고 10Cm 알리....ㅎㅎ

해피엔드

*.199.200.31

360성공기 ㆀ

처음 스노우 보드를 시작하고 밤마다 카빙 턴 얘기를 하고 있을 때 동호회에서 처음 보는 형이 와서는
트릭을 보여준다며 180을 보여주더군요

그날로 레귤러(왼발이앞)만 타다 구피(오른발이 앞) 연습을 하고 180연습하다 역엣지 걸려서 갈비뼈
부러진줄 알구 병원에 갔다 괜찮다구 하길래 그날 저녁에 또 타러갔던게 기억이 나는군요. ^^;

180만 한 2년 보내구 스피드가 붙었을 때도 되고 나서 360을 연습했었죠...

처음엔 백사이드 180(진행방향 뒷쪽회전)을 할 때 회전력이 커서 180은 뜨고 미끌려서 나머지 180이
돌아가더군요 멈추기 힘들어서 이게 좀더 뜨면 되는건가 해서 연습하다
한 2년 보내구 올해 프론트 사이드 180을 할 때 시도해 봤는데 드뎌 성공했습니다. ^^v

지금 까지 안됐던게 스피드를 유지하려고 180을 할 때 발꿈치 쪽 에지로 타다 노즈(테크 앞부분)
를 찍고 발가락쪽 에지로 정확하게 다시 찍어서 흔들리지 않게 유지 했었는데 이 방법이
더이상 회전을 못하게 해서 더 돌지 못했던 거더군요. 우선은 연습할 때 노즈를 찍고 점프를
해서 180을 돌고 떨어질 때 발가락쪽 에지로 안떨어지고 베이스(데크 바닥)로 떨어져
미끄러지면서 360의 느낌을 익히고 나중엔 떨어질 때 테일(데크 뒷쪽)베이스로 떨어져
회전각을 조금씩 늘려나가고 점프도 좀더 높게 하고 했더니 되더군요.

중요한 점은 노즈를 찍어서 노즈에 무게 중심을 두고 점프하는것(이 때 데크가 약간 휘어서 그 탄성으로
떠야합니다) 떨어질 때 테일베이스가 먼저 떨어지도록 하는것이였습니다.

회전이나 점프가 약해서 발꿈치 부분에 역에지가 걸릴 경우엔 머리가 땅에 먼저 떨어지는
경우가 있으니 헬멧을 꼭 써야할것 같구요... 죽는줄 알았네요 역엣지가 걸렸을 경우엔
허리에 힘을 빼서 엉덩이가 먼저 떨어지고 그다음 등이 땅에 떨어져 미끌어지도록 하면
분산이 되서 데미지가 좀 덜하드라구요.

제 친구가 트릭 연습하다 슬로프에 머리 부디친적이 있는데요. 그 당시 기억을 못하더군요...
사고 당시 친구가 머리가 잘 못됐는지 얘기해준걸 정말 10초도 안되서 까먹구 같은 질문을
계속 하더군요. 병원에 도착해서 잠시 잠들었는데 그 때 까지 같은 질문을 계속 해서
정말 뭐가 잘못된거 안닌가 걱정 많이 했었습니다. 지금은 괜찮아 졌는데 정말이지 헬멧만
썼어두 그런일은 없었을거란 생각이 들더군요. 트릭=보호대

세일 왕대박나세요 ^^ 올해는 540을 목표로 아자아자~

고양이좀부탁해

*.110.40.250

아직초보라..
가슴랜딩 180 정도하고..
자빠링..360정도..^^
더~열심히 연습해야겠네요~

*.225.12.113

나라시 초절정 고수..

한번 넘어지면 30미터는 몸으로 눈을 나라시 하는..ㅋㅋ..

설질

*.200.73.78

초보인데,,
최상급 슬로프에서..
자빠링보다는ㅋㅋㅋ
눈썰매..한번 타보고 싶다는거..ㅋㅋ

레몬 라임

*.120.215.240

역엣지 걸려 팅팅 구르기. ㅎㅎ

하늘오리

*.241.151.50

직활강 -> 낙엽 -> 턴을 거쳐...
현재는 180 자빠링~ 인공 눈일 경우
계속 돕니다..다만 보드가 안 뜬다는거 ㅋㅋㅋ

슈퍼몽블랑

*.95.168.89

180도 턴후 뒤로 자빠링~
산바다레포츠 대박나세요~ 화이링~

쵸코바사줘♂

*.188.35.150

베스트 트릭은 음~~ 벡사이드 등어리랜딩 ㅋㅋ 올해는 완벽하게 마스터 해볼랍니다.
산바다스포츠 대박나세요 ^^

DIM™

*.17.92.103

안면랜딩으로 시즌초엔 미러고글이었으나 시즌말엔 퍼시몬 고글로 변경.. ㅡ.ㅡ;
급작스런 보딩 계획이 잡혀 삼각이 아닌 평소 즐겨입는(?) 트렁크 팬티를 입고 출동..
사과쪼개기 당한 후 집에와서 보면 세로로 길게 쪼개진(?) 팬티..
속옷을 입고서도 찢을 수 있다는 것에 황당.. 이건 분명 속임수(트릭) 야~!! ㅠ.ㅠ

쟁이™

*.93.189.125

지난 시즌부터 그라운드트릭 연습을 시작했는데.. 겁이 많아서.. 실력은 그다지 많이 늘진 않았지만..
원에리 깔끔하게.....

*도끼*

*.134.192.76

자빠링 180 ㅎㅎㅎ 죽어나요..ㅠ.ㅠ

루돌프조련사

*.82.50.3

SW ollie F/S 180 ~

자빠링은 기본옵션..ㅡ_ㅡ+

블루칩

*.151.68.211

알리75
그후에 이어지는
옆구리 랜딩~

두두

*.179.77.73

역엣지 후...질질질~ ㅎㅎㅎ
대박나세요...^^

쵸파

*.249.57.221

엄청난 높이의 알리~!! 공포의 등짝랜딩.... 제 주특깁니다!! 하루에 한번씩은 꼭 해요~^^ ㅎㅎ
대박나세요~^^

비켜라초짜다

*.73.231.241

침대를 눈으로 삼으며 침대 모서리를 카빙하는
엄청난 내공의 침대카빙~
주의사항.. 침대카바 찢어질수 있으므로 초보님들은 하지 마시기바랍니다.
여기서 초보란.. 침대카빙의 초보입니다.

나무 판대기를 보드삼아 언덕에서 멋지게 내려올수 있는 판대기 활강~~~!!
주의사항으로는.... 보드타듯이 타면 바로 뒈질수 있으니 조심하시기 바랍니다.

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

외계인서비

*.77.42.59

안면렌딩~~~

멋지게 꽃보더를 꼬실수있는 트릭 정면충돌 540~

하늘용

*.170.142.175

백사이드 360 그후 ㅡ.ㅡ 갈비뼈 뽀당 -0-
ㅠㅠ

안전보딩 합시다 -0-

레미보더

*.125.12.140

레일에서 투세븐... 킥커에선.. 360~~^^;; 아직은

노력이 정말 많이 필요한 저랍니다~^^;; 평안한하루 보네세여~

촌스런보더

*.144.53.152

올해는 꼭 알리한번 ㅡㅡ;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날아라 RIDE

*.209.1.35

ㅋㅋㅋ 얄리 170이죠!!!

에르윅무운

*.113.123.39

부츠랑 바인딩 바꾸기 전에는

몬토야 원에이티가 굉장히 힘들었는데

"산바다 스포츠"에서!

32 팀투와 flux 맷햄머를 구입한 이후로

한달 연습한 결과

몬토야 원에이티가 가능하게 되었습니다

가능할 뿐만 아니라, 이제는 제가 가장 좋아하는 트릭이 되었네요 ㅎ

역시- 트릭은 장비하기 나름이예요 ^__________________^;;

올해도 아마 지름신이 강림중이셔서 또 뵙겠네요 -ㅁ-!

올해도 웃으면서 반겨주세욤욤 으흐흐-

니코틴

*.180.101.237

저의 비장의 최고의 트릭.
3cm 펌핑..
몸이 무거워서 그런지 뜨질 못해요~~
키커엔 무서워서 들어갈 엄두도 못내구~~

진드기보더

*.154.62.122

지빙황제 ㅋㅋ

룰루랄라

*.39.0.141

ㅎㅎ
산바다 너무 너무 친절하세요~
올해도 번창하시구요
즐거운 이벤 감사합니다.

언젠가 부터 걍 트릭 하나만 덩그러니 하는게 너무 식상하더군요
가공할 트릭
질질 끌다 180
누르다 360

단점은 속도가 많이 줄어 든다는거~

영영 돌고 있을수 있다는 거~

상태가 영영 돌아오지 못한다는 거~

ㅎㅎ 산바다 많이 파세요~
즐거운 한해 보내세요

감사합니다.

올해도 헝글 회원님들 건강하게 보딩 하시구요

동네북

*.111.48.90

안녕하세요?

저는 태어났을 때부터 트릭 잘하라고 지어주신 이름

이름만 들어도 트릭을 잘 할 것 같은 내 이름은~!

심낙엽 입니다~!

이건 아니자나 이건 아니자나~!

ㅋㅋㅋ 이번 세일 성공적으로 마무리 하시길 바랍니다~! 꾸벅~!

호국이

*.229.96.102

저는 구피라 레귤러로 가다가 구피로 BS180 ㅋㅋㅋ
구피로 가다가 레귤러로 BS180은 OTL...

크레바스

*.140.167.34

앗...저의 베스트 트릭은...
흠...
초급슬로프에서 역엣지후 고글,비니 3단분리후 주섬주섬;;

트릭은 잘하는게 없어서;;
대신 샵투어는 잘한답니다 ㅋㅋ
특별세일 고고~

빵꾸이불

*.32.31.10

베스트 트릭
- 기술명 : 백플립 헤드포스 랜딩
- 장소 : 캐나다 블랙콤 마운틴
- 구사포인트 : 중간정도 크기의 킥커에 힐엣지 이빠이 주구 진입
몸은 약간 겁먹었다 싶은 정도의 후경..
- 특이점 : 기술 구현이 들어갔을시 더이상 몸에 대한 컨트롤이 안됨(맡겨야 됨)
어지럼증 있는분은 시도하지 않길 바람(다람쥐틀 효과)
절대 일반 슬로프에서 시도하면 안됨(파우더가 아니면 목부터 내려오는 척추신경이
손상될 확률이 굉장히 큼) - 파우더 추천

봉구요

*.131.238.218

안전바에 데크 꽃아버리기~

신동원

*.243.250.115

음.. 작년에 낙엽 간신히 벗어낫음.. ㅋㅋ~

동현이닷

*.171.132.57

아직없음,,, 오로지 라이딩,, ㅋ

크레용.

*.141.168.153

=================================

ㅋㅋ내세울 수 있는 기술은...
초초초 고속 낙엽이요.
정말 빠릅니다.ㅋㅋ자신있어욧!!

올시즌 뭐 하나 배워야겠네요.ㅋ
내년에 이 질문 또 올려주세욧!!

행복하시고 0607 안전보딩 하세요.
여러분 안뇨옹~~~♡

=================================

레이라

*.134.105.207

트릭..이랄껏 까진 없지만..
하프파이프에서 립에 키스하기. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하프 입문할때 립에 가까워지면서 덜덜 떨다가 결국은 립부분과 진한 입맞춤을 하고 쓰러져 버렸다는..
덜덜덜..ㅠㅠ 제생애 제일 무서운 키스였어용..ㅋㅋㅋ

갓이스

*.72.28.230

트릭? 낙엽? 그런거 모른다...
직할강!
ps. 직할강 잘못해서 굴렀을시 진정한 인생의 쓴맛을본다..--?

미스진

*.140.46.224

최대의 트릭은..

" 죄송합니다 "

..라고 말하는것
컨트롤이 당췌 뒈질않으니--;

한번갈때마다 10번이상씩은 하는것같습니다

카레라♪

*.65.108.30

제트릭은 알리쳐서 하늘까지 입니다
알리쳐서 구름위에서 좀 누워있다가 내려옵니다

산바다에서 스톰패딩 기분좋게 구입했었습니다
사업 번창하셔요~

SlowStarter

*.120.37.171

앉아서 원에리

리플이벤

초미남경자

*.29.212.89

360 착지에서 대박 넘어지기 ㅡ,.ㅡ;;;

짱구는옷말려

*.230.130.143

눈사람 되기!

뽀돌이

*.54.63.103

원풋 슬라이드 마그네틱 착지

나츠키

*.18.64.16

데크 머리 들고 아무생각없이 직활강하다가
살짝 뜬다음에 자빠링해주기..ㅜㅜ
그러다가 손목부러진 아주 슬픈 휘팍전설이 있쬬..ㅜㅜ
이게 아나 제가 할수 있는 처음이자 마지막..ㅜㅜ
이것만이라도 할수 있는게 어디인지..ㅜㅜ

커피향기

*.59.114.82

제가 제일 잘하는건 눈쓸기요..
휘팍 파노라마 정상에서 부터 낙엽과 구르기, 그리고 굴러서 주욱 미끌리기로
정상의 눈을 베이스로
그리고 리프트 타고 올라가면서 옷에 묻은 눈들을 다시 정상으로...ㅎㅎㅎ
지금 나츠키님이랑 서면에서 같이 글을 적어서인지 아이피가 같네요.
ttl존이 모두 아이피가 같나보네요... ㅡㅡ;

시티헌터

*.142.147.219

다른사람들은 자빠링이지만 저는 한번 역엣지로
3바퀴로 굴려서 내려오는 겁니다
나의 악세사리는 사라지고 전 잠시 명상의 시간을 갖죠 ㅋㅋ
언제쯤 역엣지가 안 걸리고 잘 내려올지...
그리고 또 한가지 넘어질려면 혼자 넘어져야하는데
꼭 누구를 잡고 넘어지는거 정말 난감합니다 미안하고

불땐

*.34.65.82

전 특별한 트릭도 없구요
그렇다고 라이딩을 멋지게 하는것도 아니지만
단지 눈이 좋아서
언제나 온몸에 눈을 묻히고 달립니다.
모르는 분들이 보시면
언제나 엄청나게 타는 사람으로 착각하지만
실상은? 바로 구르기의 제왕이라는거
하지만 올해는 꼭 원에리를 해보고 싶다는겁니다.
한가지지만 누가 봐도 멋지다는 소리가 나오도록요

雪立™-지팡이

*.104.119.253

리프트 내리며 자빠링 180 out요..ㅋㅋㅋ

롤로노아

*.32.93.152

꽃보더앞낙옆쓸다자빠링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산바다 파이튕~!

Only_Riding

*.197.140.3

빨리 달리면 달릴수록 높이가 낮아지는 알리와 속도 다 죽여 놓고 억지로 돌리는 노즈270,

의도하지 않은 버터링, 역 엣지후 슬롭에 다이빙등 생각해 보니까 많네요 ㅋ

『허리케인』

*.67.92.152

어설픈540...이번시즌 완벽한 540으로~~~

맥시멈스타일

*.102.89.172

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

다른 분들은 멋진 알리를 하실 때..

저는 무하마드 알리~~!!! 벌처럼 날아서 닭처럼 떨어진는...ㅜㅜ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

날아라~~슈퍼보드

*.152.221.22

저의 스킬은 역엣지 걸려서 뒷구르기 3바퀴..ㅋㅋ
언제쯤 잘 탈수 있을려나요..ㅜ.ㅜ

손가락랜딩

*.48.59.225

나 올해꼭 성공하리다..!!

일단 카빙하다 540돌려삐고 프래스 잡고 빠다링 두어바퀴 돌려주다 270감아주고 절대 안되는 구피라이딩하다

손가락 자빠링 한번해보구싶다

시즌을 접어도 좋아 단 한번만이라도 느껴보구 싶다..남들만 와~~하면서 감탄하는 모습 구경은 지겹다

나두 와~~~됐다 됐어..단한번만 느껴보자..!!

열 혈 보 더 ㅋ

*.221.194.21

대박나세염...ㅋㅋㅋ

올 시즌도 이제 시작 합니다.
열혈보더도 이제 헝그리에서 빠져나가고 싶어여 ㅠㅠ 갑부 보더로....ㅋㅋㅋ

응가

*.48.38.83

뒷북~~~~~~~~~~~당첨염원

Dorothy-

*.152.188.177

저도~~!!!
한표
대박나세요~!!!!
^^여기서 예전에 보호대샀는데~

이스

*.36.248.43

원에리 한번하고 턴시 역엣지 걸려서 그대로 자빠링 5바퀴후 아무일 없는듯 일어나 주위를 살피고
제일 가상자리가서 앉음 다음 온몸 아퍼서 문때기-_-;;;

대박나세용..ㅎㅎ

이뿐큐라

*.85.121.89

ㅋㅋ 메소드하다가 무릎쩍~ ㅋㅋ ~ㄴ 자로 뚝떨어짐 ㅠ.ㅠ

짜니~*

*.104.89.53

먼저 시즌 오픈 완전 축하드립니다~!!!!

날로 번창하시고 대박나세요~ㅋㅋ

그리고 이건 저밖에 못 하는건데...

노즈블런트 360후 다시 노즈가 슬롭에 찍혀서 자빠링 720.....
매우 아프지만 저도 깜짝 놀란다는...ㅋㅋ

물론 휴유증은 좀 있다는....ㅡ0ㅡ;;

야생마*^^*

*.151.118.11

베스트 트릭이라 하면 ^^ 신중하게 정말 멋진 트릭을 쓰라 하시면 저는
제가 메쏘드그랩 하나는 제대로 하는것 같습니다^^ 자화자찬일수도 있지만 음...매년 하나씩 트릭을 연습합니다만
작년에 베어스에서 모글을 통해서 천천히 연습하던 자세가 시즌 중반에 가더니 자연스럽게 그랩을 잡게되면서
나중에는 베어스 중간킥커 만든곳에서 연습을 좀 했더니 점핑부터 그랩 잡는것 부터 제 개인적으로 만족하게
자세가 나오더군요. 순간 뿌듯하기도 하고 거기에 푹 빠졌는지 언덕경사부분이나 모글만 있으면 계속 그것만
하게되더군요 -_-;; 올해는 조금 바꿔봐야겠습니다^^ 인디,멜랑 이것저것 연습은 하는데 이젠 나이가 있다보니

조금씩 자신감이 없어지더군요. 참!^^ 조금 웃긴 베스트트릭이라하면 어제 용평에 갔는데 레드에서 내려오다
오랜만에 360을 돌렸습니다^^ 참 저도 부끄럽지만 동호회 여동생이 제가 너무 오바하게 360을 돌리려다 그만
날라차기 같은 360을 하게 되었는데 슬롭에서 내려와서 동생이 하는말 "오빠 뭐한거에요?" 물어보길래~
어...워밍업 워밍업^^;; 그냥 한번 특이한걸 연습한거야^^;; 쑥스럽지만 얼레벌레 다른거 연마중이라고 했습니다
나름 멋있다고 생각되지만^^ 제가 생각해도 민망한 트릭이었습니다^^ 어제 무리한 탓인지 몰라도 지금 온몸이

욱씬욱씬하네요^^ 산바다 직원분들도 본격적으로 시즌돌입했지만 너무 무리하게 업무보시지 마시구요^^
쉬엄쉬엄^^ 보더들에게 좋은 보드정보와 좋은 가격으로 이벤트 부탁드립니다.
즐거운 주말 오후 되십시오.

-야생마 드림-