♡당근쥬스♡

*.216.28.215

1등 ^^;; 처음해봐요 ㅠㅠ 흑

하늘가까이

*.50.90.192

의류 대박인데요~

one j

*.85.180.216

버튼만 파나여?

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.173

55555555 너무 늦은감이...총알 앵꼬.....ㅡ.ㅡ

채금져

*.237.3.153

나두 수뉘껀. 가문의 영광. 노피어 파륑. ㅋㅋㅋ

쫄라맨

*.149.162.28

구경함 가야할가야겠네요

만능파스

*.77.231.254

이늠에 새일은 계속되는겨??? 돈두읍는데 ㅡ.ㅜ

블루☆

*.105.226.109

지름돈두 읍서요 저두 ㅡㅡ 막노동이라도 해야하나 ;;;;

반또라이실바™

*.125.39.106

헛 진짜 보드복 대박싼듯 우와!~ 매형 보드복이나 한벌사줘야겠다 ㅎㅎㅎㅎ

반또라이실바™

*.125.39.106

긍데 지방이라 인터넷이나 전화로 주문하면 티셔츠안주시나요?

휘리릭~

*.140.152.106

하이파이 하나 장만하려 했는데..좀 비싸네여 ㅜㅜ

무적엘지

*.144.53.179

와..버튼가격장난아니네요....그 짜가수입품은아니겠ㅈ뇨....와 엄청싼에ㅛ

한라산보더

*.149.182.108

아~~ 지름신..ㅜㅡ

ㅅㅏ모래

*.144.103.28

드뎌 할인하시네요.. ^^ 대박나세요...
사고 싶은게 또 생기다니... ㅡ,.ㅡ

뽀다구 보더

*.187.193.232

정말 대박이네요... 어케 이리도 쌀까?? ㅜㅜ
다른 샵보다 10만원정도는 싼거 같네요~~ 흑..

내맘은라이딩中

*.101.182.35

홈피 열긴 했나요?? ^^ 너모 오래 기다렸는데...^^

곰초보

*.218.222.124

오우 내가 좋아 하는 샵 ㅋㅋㅋ

던진도너츠

*.243.81.150

회사와 집 사이라 매일같이 지나갑니다. ㅎㅎㅎ

앗! 주말은 아니다~ ㅋ

히쿠

*.77.81.63

가격싸네요 ^^
여기 ..친절하던데요^^

Shogun

*.163.132.66

저이번에 단골 뚫은 샵~

꽃부라더

*.187.233.69

저 주삼~~~~~~~
^^&
홍보대사~~~

InTrUDeR

*.212.246.39

우리학교 앞이네...이거 미치겠네..ㅠ.ㅠ

매일 가는거 아닌지ㅠ.ㅠ.

G9IN

*.92.46.196

초반에 장비가격이 너무 비싸서...딴데서 질렀는데 ㅋ

오합지존

*.120.179.28

헐 이월 겁나싸네여

간장게장

*.126.107.74

추억의 아이매니아~

leehan

*.120.234.201

저번에 일때문에 앞을 지나가다 유심히 처다본 그샾이군요
집에서 가까우니까 한번 가봐야 겠네요
팬츠도 하나더 사야 되는디...

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

지방이라,,,,차비가 더 비싸겠당..ㅜㅜ

굶고타자

*.103.83.39

의류 정말 대박이네요.

엥그리보드

*.244.161.65

인터넷으로 살려구 했더만...목록과는 많이 틀린듯...

ARES

*.217.123.202

제일 비싸네..제일 비싸..

One_Ball_Jay

*.99.241.38

오오.. 아이메니아.. 잠잠 하더니만.. 보드업쪽은 손 떼는줄 알았음. ㅋㅋ
아이메니아 개인적으론 좋아라 하죠 ㅋ

ㅍ ㅣ ㅇ ㅣ

*.143.25.100

ㅎ~~ 저두 언제 함 들려야 겠네요~~~ ^^~~

◀Freemove™▶

*.14.243.63

엇~! 저번에 보니까 아이메니아 접속이 안되던데.. 이제 다시 살아난건가???

ㅡ.,ㅡ

*.19.133.57

엄청 친절해요~ 흐흐흐

철근28호=改=

*.39.74.73

비싼건 아니지만 장갑하나 구매했습니다.
지방이라 인터넷 거래 했지만 친절한 전화상담 해주셔서 쉽게 구매했네요.
지금 송장번호 불러주신거 확인해 봤습니다. 안심하고 자야겠네요 ㅎㅎㅎ

*.85.124.58

지름신이 달려오신다..ㅡㅡ;

BGboarder

*.232.191.68

울집 바로옆이네~
완전 반갑다!!여기서 사야겠네~