램프

*.241.147.22

지난번에 X-NIX 재고 대박 세일 소식을 듣고
점심 시간에 비를 뚫고 갔었는데...사이즈가 없더군요...ㅠㅠ
식사중인데도 친절하게 안내해 주신 직원분 감사합니다.

지금 세일 정보를 보니 본지퍼 클리어 렌즈에 엄청 끌리고 있습니다. 갈등...

어쨌든 계속 번창하세요.

JIN™

*.230.53.229

오랜만에 쇼핑몰 투어좀 해봐야겠네요.
번창하시길..

다니엘소세지

*.193.35.184

저는 그냥 샾에 바라고 싶은 것을 적고자 합니다... ^^

근무하시는 모든 직원분들이 장비나 보더들의 특성에 적합한 장비의 선택에 대해

좀 더 전문적이였으면 합니다...

일부 샵들은 탁상공론식으로 잡지나 장비의 스팩만 보고 추천하거나

설명하는 경향이 있는데...

정말로 자기가 탄다면... 이라는 마인드로 고객을 더 생각해줬으면 합니다...

각 샾별로 특색이 있고 가격면에서도 차이가 어느 정도 있겠지만...

그런 점이 아쉬워 발길을 돌리는 일은 없어야 한다고 생각합니다...

많은 조언을 해주므로써 이곳에서 구입하면 내 장비만큼은 알아서 관리 해주겠구나... 하는

믿음을 심어주시는게 앞서가는 마케팅이 아닌가 합니다...

장비구입비가 넉넉한 고객은 무조건 고가 모델보다는 진짜 그 고객의 취향과 스타일, 어떤 라이딩스타일인가 등등 을 고려해 권해주고...

구입비가 부족해서 땀흘리는 고객에게는 어떻하면 조금이라도 더 컴팩트하게 꾸려 줄수있을까

하는 적극적이고 앞서가는 마케팅을 한다면 더 발전하는 샾이 될수 있을꺼라 생각합니다... ^^

미노

*.46.113.125

오~숀화잇 헬멧 사러 가야겠네요

조만간 한번 들리겠습니다!번창하세요~^^

킴스클랍

*.163.27.172

새로운 세일정보라..않글도 바지하나 사야돼는데 --

번창하시구 항상 앞서가는 #이 돼시길.^^

아키라

*.41.123.174

비니사러 갔다왔습니다. 매장은 작지만 친철위주의 샵인듯하더군요..^^; 덕택에 싸게 비니도 사고....

기분 좋은 하루였습니다..^^:

서인덕

*.100.79.240

으흣,

이름 아주 멋져요~ 오케바리!!

후훗, 나도 오케바리!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fiat727

*.236.3.241

아... 디카인 장갑이나 하나 지를까?? ㅎㅎㅎ 번창하세요..ㅎ

Sims라이더

*.120.19.186

사업 번창하시고, 최고가 되는 샾이 되십시요..

악세사리나 하나 보러갈까나..

액슬™

*.106.0.17

주차가능한가요?..주말이라두
숀헬멧써보고 사야할듯 싶은데..-_-;; 안써보고 샀다가는 반품가능성땜시..ㅠㅠ
주말에 뵈요

"홍"

*.104.26.204

사음품 하나만 주세요 ^^

프리신

*.74.169.237

여~ 역시!
오케바리...

대박입니다.

inthesun

*.213.80.251

오케바리가 확실하게 쏜다~

번창하세요~

크레바스

*.76.210.69

오케바리도 대박 세일이네요^^
온라인 쇼핑몰은 매일 들르는데 오프라인매장은 안가봤어요.
헬멧 및 악세서리류는 종류도 많고 가격도 정말 착하네요^^
다만 의류쪽은 약간 부족한 감이 없지 않은듯 합니다. 의류도 신경좀 써주시길...
그리고 정비용품도 많이 있던데 설명이 약간 부족한거 같아요.
개인적으로 의류세제와 가죽장갑세척제를 구입하고 싶은데 뭘 사야 할지 몰라서
고민하고 있답니다.

수요일마다 정비이벤트도 하시던데, 앞으로도 좋은 이벤트 많이 부탁드립니다^^

Corel

*.195.167.40

엥......동대문 가봐야 겠네...
고글싼것 같은데...
후드티도 사야 하는데...

면철

*.39.142.52

지나가다 봣는데 밖에선 세일인지 모르겟어요.ㅎㅎㅋㅋ
좀세일링라고 대문짝만하게 써놓으시고 하세염.ㅋ

당귀@

*.202.229.11

보드복재고가 좀 부실하네요..고글수보다 적은거같으니..
홈피 더 둘러봐야지..

A+˚

*.83.25.27

와.. 엑스닉스 보드복좀 보구 여자친구 하나 사줄려고 들어가서 다뒤져봤는데 없네요 ㅠㅠ
지방보더를위해 뭐 99%이상 다있다길래 열심히 찾아봤더니 ㅠㅠ...
고글,헬멧등 악세서리종류는 가격도 참 저렴하고 종류도 많은거같은데..
근데 생각보다 보드복은 별로 없는거 같습니다..
요점이 조금 아쉽네요^^:
서울올라갈 일이 생긴다면 꼭한번 들러보고싶네요~
동대문 갈일이 언제 있을런지 모르겟지만 ㅎㅎ
좀더 보더입장에서 생각하는 그렇 좋은샵이 되엇으면 좋겠습니다^^
번창하세요~ 화이팅!

로스

*.196.3.83

이런 직장과 가까운 곳에 있었네요...
구경가겠습니다...
고글이 눈에 밟히는게 또 질러야하나?...
암튼 가까운 곳에 좋은 매장이 있으니 좋아여...

黑騎士

*.246.85.18

고글 하나 받았음 좋겠네요,,,

리플 이벤트 상품으로는 아주 아주

럭셜하네요,,,^^

대박 나세요^^

후니777

*.208.96.163

다른 사이트들은 업데이트가 늦거나 안해서 좀 답답했는데
지방보더로서 반가운 소식입니다.

오합지존

*.120.179.28

헐 진짜 이벤트 많네요
막 퍼주는듯한 느낌이?!? ^^;;;
매우 강렬한 느낌 좋습니다!!

문쓰™

*.7.137.213

오 강북샾이네요...

조만간 찾아뵈죠....^^

오케바리....ㅡ,.ㅡ

곰초보

*.233.232.90

좋은 이벤트 하시네요 ^^
이번 시즌 대박나시길 ..
앞으로 번창하세요 ^^

배고프다배고파

*.172.72.202

와~~진짜 보더들이 원했던 세일이네요~~

트레이스 헬멧 꼭 지를겁니다ㅋㅋㅋ

자주 이런 이벤트 벌리셔서 엄청 번창하세요~~~ㅋ

화이팅~~~~

야옹이는야옹야옹

*.144.184.102

캬~~ 요즘 특이한 이름의 샾들이 많이 생겨들 나시는군요..

이름만 특이한게 아니라 많은 보더들을 특이하게 잡아끄는 그런 샾이 되시기 바랍니다.

번창하세요 ^^

☆보드들고뛰어라★™

*.101.216.85

지금 세일 정보 보고.. 바로 씻고 나감다..
고글 하나 부츠 하나.. 꼭 짱박아 놓으십시오 ^^;

짱돌맹이

*.54.80.130

헬멧사야되는데 가서사도 적립금 5000원 쓸수있나요?

☆우잉☆

*.224.247.51

솔직히 지방에 살아서 한번도 못가본 샵이네요^^

가격정말 굿이네요^^ 웬지 서비스도 좋을것 같구요~~

동대문쪽에 있다니 담에 동대문 놀러가면 한번 구경 가야겠네요

암튼 지방보더를 위한 온라인 샵에도 좀더 투자해주시길 바라구요

05-06 대박나시길 기원하겠습니다.

BCKV31

*.75.106.91

걸려라

hhkwoong

*.153.100.154

정말루 오케바리!!
세일 팍팍!!
넘넘 좋아..

난 이제 오케바리!!

kool

*.111.252.125

^^ 홈피 들어가 봐야겟네 엇그제들어갔을땐 별거 없었는데 업뎃 얼마나 됏나 ^^

FunReaL

*.53.188.244

이벤트 정말 구미가
확 땡기네용^^
물론 물건도 많고요
세일도 대박...
오케바리란 말이 그냥 나오네용
헝그리에 걸맞게
ㅇ ㅓㅋ ㅔㅂ ㅏㄹ ㅣ로
가서 악세사리 구매해야겠네여...
앞으로도 좋은샵 멋진샵으로
남아주시고
가끔이렇게 온라인 상으로
멋진 이벤트 부탁드립니다.
보더들에게
좋은 기회를 부여해주시니
오케바리 대성하삼~~~~~~~~~
화이팅~~~~~~~~

청주럭셔리보더

*.160.177.14

와 대박 세일이네~~~함 가봐야 긋네~~

Derek

*.93.73.239

어제 저녁에 고글 주문했는데 오늘 점심에 배달되네요.
이렇게 빠르면.. 기다리는 맛이 좀 없는데..

동네북

*.50.129.114

어제 헝그리보더 샵세일정보를 보고 바로 달려갔습니다. 처음에 '오케바리 매주 수요일마다 쏜다'라는 이벤트는 눈에 잘 안들어오더군요~ 위치도 잘 모르겠구요~ 하지만 이번 세일은 몇 몇 물건이 좋은 가격이라서 바로 찾아가기로 마음 먹었습니다.

그러나 OTL...... 논현동이랑 청담동 압구정동 샵만 찾아다니던 제게 동대문은 낯설더군요~..=.= 약도를 머리속에 그려놓고 갔었는데...... 이넘에 머리는 나이가 들어서....=.=;;; 전화문의 사절인데도 불구하고 전화 했습니다...(죄송합니다.. 그렇게 바쁘신줄 몰랐습니다...ㅜ.ㅜ)

힘겹게 찾아갔습니다. 꾀 한적한 곳에 샵이 위치해 있더군요~ 복잡하지 않아서 좋았습니다. 큰 병원 옆이라 한번 찾아간 사람은 다시 찾아 갈 수 있겠더군요~ 하지만 동대문 중심권에서 약간 비껴난 곳이라 과감한 홍보가 필요할 듯 합니다. 이번 세일처럼요~

샵은 아담하더군요~ 그리고 사람들도 꾀나 몰려와서 장비사고, 옷사고....... 직원분들이 정신없이 바쁘시더군요~ 저 역시 정신없었습니다. 그래도 물어보는 질문에 직원분들이 대답을 잘해주셔서 감사했습니다.
좋은 가격에 좋은 물건 많이 파셔서 동대문에서 끝까지 살아 남으셨으면 합니다~ 매일 매일 즐거운 하루 보네세요~ ^^ 그럼 이만~

미틴보뎌(||||)

*.74.51.205

우~~~~~~~~~~~~~~~~~왕
또세일이야 ㅜㅜ
미치겠네...이번만가자,.,,ㅋㅋ
기다려라 오케바리~

없셔리보더

*.248.33.149

아놔~ 왜 맨날 샵퉈 댕겨온 담날 이런게 보이는지~~ ==;;
또나가야게네요~

부산보더~

*.239.114.95

오케바리 화이팅 ~~~ 대박 날꺼삼 ㅋ

바이올렛~

*.76.210.69

지방보더인데 온라인 쇼핑몰에 신경을 많이 써주시는것 같아 너무 좋습니다.
악세서리가 이쁜게 너무 많네요...
비니,벨트,고글 사고 싶은게 너무 많아서 큰일이랍니다^^;
정비이벤트도 참여하고 싶지만 지방이라서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ;
요번 세일 대박나시구요. 앞으로도 좋은 이벤트 부탁드립니다!!!

아비터

*.149.208.60

작년에 장비 다팔아서 올해 다시 사야 되는데...
한번 들려야겠네요~
보더들을 생각해주는 친절한 샵이 되어 주세요~

brave[윤화이트]

*.116.227.26

오케바리 저번에 한번 갔었는데 ㅎㅎ

사러간것도 아닌데 일일이 하나씩 설명해주시고

정말 친절해서 좋았습니다..ㅎㅎ

Casper

*.238.65.111

숀 트레이스 값정말 좋네요... 좀더 기다렸다 살껄 그랬어요 ㅋ

☆보드들고뛰어라★™

*.101.216.85

^^ 첨 가 본 동네인데... 어렵지 않게 찾아 갔다 왔네요.. ^^
어짜피 가려고 했던 날인데.. 헝글홈피에서 놀다가 눈에 띄어서 바리 갔다가 왔는데.. 덕분에 예상보다.. 금액이 조금 굳었네요.. ^^
그리고 DAKINE 파이프 장갑.. XL 찾는다고 넘 고생시켜서 죄송합니다.. 결국 못 찾았다는.. ^^ 그래서 더더욱 미안하구요.
ㅋㅋㅋ 주위에 아는 사람 물건 살일 있다고 하면.. 바리 바리 보내겠슴다.. 대신. 나처럼 무작정 찾아가서 물건 내 놔라.. 라고 안하게. 미리미리 연락 하구 가라고. ^^
전 특별한일 없음.. 봄에 뵙겠습니다.. 그때는 정말이지 많은 조언 바랍니다. 배우고 있는 중이라서요. 거의 모릅니다.

NeverEver

*.155.4.124

상호에서 느껴지는 서비스정신~기대하겠슴당. 훈련원공원에 스켑에 이어 스놉까지...
저의 잦은발길이 예상되는군염. 낼 샵투어를 가기로했는데,,,
비니 보유량이 상당하네요...친구가 사려고했던 품목인뎅 낼 무지 바빠지겠네욤.
번창하시고 오래오래 보더들 곁에있는 샵이 되길 바라겠습니다.

paragon

*.155.119.86

헉..다시 지름신을 영접하게 하시는군요...특히 온라인..지방보더를 생각하시는 정신은 ....장인정신입니다..ㅡㅡ;;;....세일 긑나기 전에 찾아가봐야겠네영.

뽀득이(원조)

*.37.102.83

훈련원 공원이라... 조금 찾아가기 힘들지만 온라인으로 대부분의 물품을 볼 수 있어서 좋은것 같습니다.
날로 번창하세요~

care

*.209.248.80

샵 이름이 멋진걸요~ㅎㅎ
이름만큼 번창 하세요~^^*

지니어스♥

*.122.57.20

와~오케바리샵 또 대박이벤트 하네요~
너무너무 좋은분들이셔~~
좋은말 다른분들이 다 하셧으니깐~
전 이말 딱 한마디만 할께요~
대박나시고~
부~~~자~~~되~~세~~요~~~

GOLD RUSH

*.79.218.130

ㅇ ㅋ ㅂ ㄹ

제프티

*.208.74.28

요... 땡기는 아템들도 많네요...
그만 땡겨야 하는데.. ㅎ

이월상품 구경하러 가고 싶어도 지방이라.. 흑...

오징어장수

*.119.178.216

99%등록... 멋지삼~~

지방보더로서 항상...온라인구매하면 많이 부족하다는 느낌을 많이받았었는데...

99%라... 확 와닿네요~

대박나세요~~ ^^

온몸에개문신

*.201.226.22

오늘 한참만에 물어물어 찾아갔던 오케바리 샵.^^
예정에도 없던 자켓 지르게 하시고 게다가 가격도 알흠답게 주시니~ㅎㅎ
비록 지리적 여건은 좋지 않아 소비자나 샵 둘다 불편해 하지만 곧 좋은곳으로 이전한다고 하시드라구요.
한분 한분 친절히 대해주시는 지금의 모습만 잃지않으신다면 대박예감입니다.

홧팅하세요~ㅋㅋㅋㅋ

reddog

*.148.248.192

변하지 않는 꾸준한 샵......... 이었으면 합니다.

에클

*.168.180.123

이런, 숀헬멧 너무싸군요ㅠ 벌써 질러버려서;
샵 좋은거 같습니다^^ 이벤트 당첨시 모델을 고를수있다니.. 깜짝놀람~
아직 안가본 샵이지만 담에 꼭 방문할께요~
번창하시길 바랍니다^^

죽전보더

*.150.167.34

홈페이지를 둘러보았는데 깔끔하네요~! 특히 저는 정비용품에 관심이 많은데 못보던 브랜드의 새로운 용품들이 있어서 흥미롭습니다. MC nett제품들.
언제한번 구경하러 찾아가겠습니다. 커피한잔 주세요~^^

mecani

*.46.110.57

우와~ 이벤트의 영향으로 리플이 정말 많이 달렸네요 ㅋㅋ
약도 보고서 그쪽에두 보드샵이 있었네~ 했네요~~
세일 내용도 좋은거 같구...
앞으로 더욱 좋은 샵되서 대박 나세요~

타협하지않는자세

*.106.95.173

고객이 오케바리 할때까지~!!!!!!!!!!
좋아요^^ 대박 나세요~!!

쿠링

*.131.153.27

오호 모토가 맘에 듭니다. 오케바리~ 번창하세요!

MRD

*.196.5.164

"고객이 마음이 오케바리 하실때 까지"
라는 글처럼.. 그 마음 영원히 변하지 않기를 바라고..
변하지 않는다면 보더들 기억속에..
영원히 각인되리라 생각합니다.

snoJINI

*.71.29.133

한동안 잠잠하시던......지름신이....다시 오십니당~ㅎㅎㅎ
담주중에 갑니당~~~아싸~오케바리~대박화이팅~^O^

*.234.152.143

정리도 잘 되어 있고... 굉장히 맘에 드는 쇼핑몰이네요!
정열적인 마인드로 꾸려나가시길...^^
보드샵계(?)에 새로이.. 신바람을 일으키길 기대합니다~

제트

*.202.139.58

오우~오케바리도 이제 수면으로 부상하시는군요.
매장정리도 제대로 하셨네요.
저번에 엑스닉스웨어 정말 잘 사서 기분좋았습니다.
근데 실장님얼굴과 이름이 정말 낯익었는데 되돌아서 생각해보니
헝글바이어스가이드에 기획을 하신분이더군요.
정말 친절히 대해 주셔서 감사합니다.
오케바리쇼핑몰도 이제 제대로 꾸미고 물건많으니 좋네요.
직장이 근처라 *매니아랑 오케바리를 자주 가는데 사실 전에는 오케바리보단 *매니아를 자주 갔어요.
매장도 넓고 보기도 편해서요.
오케바리는 주로 도매위주라 사실 잘 들어가지 않았지요.
하지만 이제 오케바리를 자주 가야겠네요.
세일에 좋은 이벤트도 하시고.....매장도 이제 보기좋게 꾸미셨으니요.
사실 두곳다 친절하고 다들 열심히 하시는샾이라 갈때마다 기분이 좋아요.
앞으로 동대문이 학동못지않는 보드메카로 편할지도 모르죠.
오케바리,*매니아,*트등 다들 너무 좋은샾들인거 같아요.
옛날에 메*스포츠가 리플이벤트진행하다가 망해서 동대문에 안좋은 추억이 있어는데.....
앞으로 오케바리때문에 더 즐거운 동대문이 될듯합니다.
앞으로도 좋은모습 많이 보여주시고 발전하는 오케바리가 되세요.
참고로 오케바리가 매장은 작아도 창고가 엄청 크답니다.물건이 엄청나게 많아요.
본의아니게 창고까지 구경하게 되서 이렇게 씁니다.
도매위주로 하시던곳이라 좋은가격으로 좋은물건 많이 기대할께요.
오케바리 대박나시고 오케바리를 이용하시는 모든고객이 오케바리할때가 최선을 다하세요.

며녀기

*.77.36.211

오케바리..
고객을위한 오케바리가 되었음 하네요^^
헬멧가격굿입니다..ㅎㅎ

반또라이실바™

*.125.39.82

경품 한번 받아봤는데 ㅎㅎㅎㅎ 비니... 못쓰겠더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오케바리 ㅎㅎㅎ 느낌좋ㄹ네요 ^^

뿌꾸

*.241.147.30

번창하세요^^...☆
대박나세요^^...☆
돈 마~~~니 벌어서...제발 울 헝글보더들 위해서 세일좀 팍팍 해주세요^^...☆
비나이다~~~비나이다~~~~~~

B/S-NO.2

*.53.4.70

오프로 샾 구경 갔는데
고글, 하이바 등 악세사리제품이 매우 저렴하내여
악세사리쪽으로 대박나시길 기원합니다.

sflow

*.226.142.151

대박나겠네...뻔히 보이는걸..

나도 보드장비 새로 장만해볼까나?

그럼 진심으로 사업 번창하길 바람니다.~!

참치는동원

*.183.141.146

오우~ 어마어마하군요!!!
조만간 매장 방문 해야겠습니다!!! 화이또~

트릭초보

*.190.71.28

오프로 샾구경했는데. 전체적으로 저렴하네여..진짜 샾이름답게 구매하고 나서 오케바리..란 소리
나오겠네여..
이번시즌에 대박나세효..홧팅

일단질러!!!

*.180.51.4

이런거 너무 자주 올리지 말아주세요.
저 일단 질르고 보는 놈입니다 ㅡ.ㅡ
질러라~질러라~질러라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

서정곡

*.230.47.2

지방보더로써...지방보더까지 신경써주시는 세심한 배려 감사합니다..

지금 함들러봐야겠네요..ㅋㅋ

장갑사야하는데..ㅋㅋ

트로미

*.126.85.236

대박세일 샵세일정보에 올라오기전에 먼저가서 자켓들 낼름하고 왔습니다. ^_______________^
사진첩가셔서... 제 이름검색하시면 자켓이 나옵니다요~
그 사진들 올리고나서 쪽지들이 쇄도했습니다. 자켓 어디서 샀냐고 ^_^
저.. 오케바리 홍보하는데 일조했지요?
그곳.. 어딘지도 모르는데.. 전남친이 데리고 가주었습니다.
명보극장에서 영화보고... 걷고 걷고 또 걷고..
동대문 운동장 역도 지나서.. 걸어서.. 그곳에 도착했지요.
너무 싼마음에 이것저것 입어보고.. 돌아오는길에 두손무거이.. 참 뿌듯했습니다.
또한 다른 사람들보다 일찍 안 정보에... 보물찾기에서 보물을 혼자 차지한 양.. 너무 좋았습니다..
그리고.. 너무 좋아했던 사람과.. 돌아다녀서.. 기억에 오래 남는거 같습니다.
지금은 제옆에 없지만.. 이제 남은건 그 사람통해서 얻은 샵정보..그리고 샵돌아다니던 기억..
학동쪽은 예전에도 돌아다녔지만.. 그곳은.. 그사람이 알려준 곳이거든요.
오래오래 걸으면서.. 함께 걷던 통로..
이런곳에 무슨 샵이있어..라며 퉁퉁거리던 제 모습..
그 모습이 그립습니다.
오케바리..
잘되세요...
마음아프지만 또 놀러가게...

꾸루지나

*.143.157.222

아직 가보진 않았지만 물량이랑 브랜드랑 다양하네요.
대박나시길 바래요.
그리고 조만간 헬멧보러 가렵니다.

이현주

*.115.235.25

정말이지..좋은..곳이 생겼군요..초심을 잃지마시고 대박나시길....
항상 이런 정보를 보게 되면 처음에는 다들 최고의 최선의....등등의 모티브를 갖고 시작하시는데
다음시즌되면 다시금...말도 많고 ...그렇게 되는듯 하네요.

이곳만큼은 다른샵들과는 다른 무언가가 있길 바라며...

아자아자..화이팅.

*.118.50.33

오케바리 이벤트당첨 ㅠ.ㅠ

티거보더

*.109.97.87

오케바리 세일이 장난이 아니네요
고글 하나 장만하러 가야겠습니다..찡벨트도 사야되는데...
홈페이지에서 엑스닉스 찾기가 어렵네요...ㅎㅎ너무 싸서..
리플 이벤트 제가 마지막이 될것 같군요
많이들 하셨는데..윗분들 죄송합니다만 제가 이벤트 당첨됩니다
음...비니 저 주셈 아님...고글?

미리 감사드립니다^^

허우대

*.211.95.223

가격 참 좋아요~ 홈페이지도 깔끔하게 잘되어있고.
좀전에 시즐고글하나 주문했네요^^
대박나세요~~

초절정곧보더

*.225.28.44

오프라인 매장도 있네요~
온라인매장만 있는 줄 알았는뎅~ ㅎㅎ
동대문이면 가끔 가서뤼~
그래도 동대문 한번 돌때 꼭 한번 가볼께용~
온라인 매장은 자주 가니깐 ^^
오프라인 매장때문에 온라인 매장이 소홀해지지 않았으면 좋겠다는 의견 하나 남기고 갑니다~
오케바리? 오케바리~~~!!! ^^

*.152.33.112

리플 달아도 당첨된적도 없고 -_- 에혀

팝보더

*.54.63.159

와우..

컬트에 있던거였군요..

아 .. 아래로좀 지나가봣음 봤을텐데^^

놀러가봐야겟어요 ㅎㅎㅎ

세일 폭이 정말 오케바리네요..

오프라인샵으로 오늘 저녁에 들릴수있겠네요^_^

언제나 번창하시구요.. ;;

대박나세요 오케바리 아싸 오케바리~^^

살인낙엽

*.246.187.134

이번 이벤트의 경우 장갑 수리 받으려고 달라 장갑 한 장 들고 찾아가기는 솔직히 어렵습니다.
그렇지만 기존의 흔한 왁싱,엣징 등의 서비스 외 다른 아이템을 내시기 위해 노력하신 모습은
충분히 박수를 받을만 합니다.
일회성에 그치지 않고 다양하고 알찬 내용으로 저희들을 마구마구 괴롭혀주시기 바랍니다.

모꼬

*.153.190.208

오~~!! 멋진 이벤트....
난 언제나 이런거 함 되보나....
고글 사고 싶당...
그분이 오셨나부다....
전화해서 재고도 확인했다....
참고 있는중...인데...
될지 모르겠당...내가 지르기전에....그분이 빨리 가셨으면....ㅜㅜ
좋은 이벤트 많이 해주시고요...
날로 번창하십시요...~~~!!!!!!!

눈깔로만든사탕

*.208.71.31

숀 트래이스 구입했습니다
가격 제품 완전만족합니다
.
.
.
다만 홈피 묻고답하기에도 택배가 느리단문의가 많이있었는데
토요일날 주문하고 5일만에 받았습니다
화물추적해보니 수원물류센터에서 대구로내려보냈다가
오분류라며 잠시거기 머물렀다가
다시 수원으로 올려보냈다가.....여하튼
계약요금3000원이면 어느택배든 거래 가능할꺼같은데
한번 고려해보심도 저희사무실 현대택배거래하는데
그런일 별로없고 괜찮은거같더군요 한번 고려해보심이
월요일부터 화물추적에 수시로 들어가보며
닫세만에 물건받고 잃어버린 자식찾은 부모맘이 이렇지않을까
울뻔했습니다

승이보더

*.142.144.132

저번에 갔는데 친절하시고 보기 좋았어요
근데 정신이 없어 보이더군요 올해 대박나세요...
그리고 쇼핑몰까지 해서 지방분들이 좋아하겠어요