wassa2

*.132.74.47

1킬로 낙엽...줄줄줄..-_-v
제설은 내게 맡겨라..
농담아님..

도라에몽

*.60.200.16

아직은 자빠링 180 입니다 ㅜㅜ
자빠링 540이 베스트 트릭이 되도록 연마 또 연마!
세일 대박나세요^^

미르혼

*.238.199.66

절반 비틀어 180 자빠링입니다. ㅡ,.ㅜ
사과쪼개기가 포함되어 있으니 조심하시길...(X팔려 죽을지도)
으라차차...

곰탱이pooh

*.222.121.96

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

낙엽뿐이 할줄 아는거 없다눈 ㅠ.ㅠ
제일 잘하는것!! 낙엽으로 내려오면서 모글만들기 ㅡㅡv

80%세일품목은 멀까....흠... 궁금해서라도 함 가봐야겠네요 ㅎㅎ
항상 대박나세요 ^^

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

달려라달려~~

*.142.188.181

낙엽으로 눈쓸어 내리기...ㅋㅋㅋ

보더春

*.76.210.139

도가니 랜딩 ,등데오 360 ..ㅠ.ㅠ

대박나세요 산바다-

보드경찰@.@v

*.109.27.39

역엣지 신공으로 삼단불리된후... 방에가서 확인된 사과쪼개시 신공 ㅜ+ㅜ//

작년 베어스에서 3번경험... 하하하.. 엉덩이가 시원해요..보호대도 필요없어요 ^0^;;

아자2

*.191.202.169

역엣지 걸려 손이랑 무릎으로 재주넘기 ㅠㅜ

지원아빠

*.209.253.131

대박나세요

지원아빠

*.209.253.131

대박이네요

미짱

*.77.24.128

5센티 알리! ㅋㅋㅋ

보더기리

*.94.202.141

아마도 고수분들 제외하곤 많은 보더님들 트릭은 ㅋㅋ
자빠링이 아닐런지요...
엉덩이 자빠링이 가장 많겠지만
무릅과 등짝 자빠링 트릭도 만만치 않게 많을듯 싶습니다
알파인 타시는 분중에는 등으로 회전카빙(?)하는
고난이도 트릭을 사용하시는 분도 있다고 들었습니다
가장 중요한 것은
자빠링 트릭의 고통이 이어져도 크게 다치지 않는 것일겝니다
넘어질때도 데크를 위로 향하게 두발을 치켜세워서
무릅 인대가 끊어지는 자빠링트릭만큼은 사용치 않아야할듯 합니다
자빠링 트릭에 걸려도 의무실 실려가지 않기 위해서는
보딩 전에 약 20분정도의 몸풀기를 반드시 하셔야 합니다
라이딩 하다가 갑자기 들이대 버리는 장애물을 피하다 보면
공중부양 기본 2회전 트릭에 대박나는 경우가 허다합니다
그와같은 엄청난 트릭구사할 상황이 빚어져도
보딩전 충분히 몸을 풀고 스트래칭을 확실히 하였다면
초대박 자빠링에 걸려도 병원 후송되는 일은 아마
없을 것입니다
헬멧 착용은 기본이며 보호대 착용까지 함께 한다면
자빠링 트릭에 멋지게(?) 걸려들어도
툴툴 털고 트릭의 맛(?)을 만끽 할 수 있을 것입니다

자 이제 고수들의 공식 트릭을 배우기 전에
완벽한 자빠링 트릭을 꾸준히 연마하여
안전한 보딩이 되도록 노력 합시다
자빠링 트릭 동지들이여!~
올 시즌 자빠링 트릭의 신기술 연마는 하지 말자구요 ㅋㅋㅋ....

산바다레포츠 쎄일은 대박 맞으세요...

이장주

*.9.183.159

아직 할줄아는건 없지만 올시즌 360까지 도전해볼랍니다~

지니오기

*.120.152.81

등플립 잘해요 ^^" 요즘 떠블 등블립 연습중에있구용 ^^"
세일 대박 기원합니다 ^^ 한번 가바야징~

슈퍼라이딩^^

*.100.197.12

앞으로 자빠져서 열바퀴구르고 누워서 살아있는지 숨쉬기..훅훅..

비욘

*.104.221.184

베스트 트릭은 90도 돌리고 앞면랜딩 >,.<

달려보자

*.249.148.69

^^초짜 꽃보더 유심히 관찰후 넘어지는 찰나 잽싸게 안고 넘어지는 센스후 사연만들어 따뜻한 핫초코한잔!

master_v

*.33.152.10

역엣지 걸렸을때 충격 최대한 줄이기.....ㅡㅡ;

서구™

*.178.128.38

▶▶▶▶▶▶▶ 산바다 리플이벤트 ◀◀◀◀◀◀◀
노즈블런 360 후 역엣지! 엌!!
대박기원 합니다!~ 주말에 한번 들릴께요~
♡♡♡♡♡♡♡♡ 여러분 사랑해요!~ ♡♡♡♡♡♡♡♡

황야의사나이♥™

*.145.117.15

관광....보딩

skk보더

*.55.155.19

알리 프론사이드 5도...ㅋㄷㅋㄷ...^^
사업 대박 나세용...ㅎㅎㅎ

잠자는보더

*.143.99.72

그냥 슬슬 내려 오기만 합니다~~~

RealFun

*.53.188.244

따닥이 ㅋㅋ

난감엉덩이

*.45.23.250

머리 랜딩 후 540 슬롭 파먹기 ㅋ

보드빡셔

*.120.200.159

베이스 안띠고....알리~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아기늑대

*.216.158.73

bs180

『곰말無소속』깍쟁

*.251.168.32

낙엽하면서 360도 자빠링요 ㅋㅋ

쌍가

*.104.250.141

꽃보더 미러 고글 속에 가려진 눈으로 흘겨보기가 저의 베스트 트릭!

얀ㅅH™

*.41.234.194

첨부터 끝까지 주먹쥐고 내려오기^^

생각보다 쉽지 않음...(무의식중에 손을 펴게됨^^)

summer보더

*.143.159.111

넘어져서 울기~~~

싼타크루즈

*.173.181.249

앗~ 산바다 레포츠가 또 세일을...^^
역시나 대박나시길 바랍니다...
오늘 가봐야지~ ^^

뒷발차기고수

*.224.7.125

보드로 썰매타기 고수..........^^

네버스노우

*.142.67.39

턴 테크닉의 최고봉! BFK
BFK : Back Foot Kick
일명 뒷.발.차.기. ㅅㅑ샥~ 샥ㅅㅑ악~~

비트태수

*.94.135.169

착지 불안한 알리 합니다~~
180답지않은 180하구요~
360답지않은 360은 올해 연습 마니 하면 가능하겠죠?
수고하세요~

광女보더

*.248.113.112

미처 못 본 모글에 걸려 저도 모르게 '마음 속에 있는 알리'를 살포시 꺼낸 후
바로 무거운 엉덩이 자빠링 하여
앉은자세로 엉덩이가 슬로프 아래로 향한 채 주우우우~~~~~~~~~~~~~~우우욱 밀려 내려가기 신공이
제가 가장 잘하는 겁니다ㅠ _ㅠ

이렇게 엉덩이부터 내려가면 가뜩이나 챙피한데 손으로 아무리 눈을 긁어도 멈춰지지 않는다는거~~~
바지 속으로 눈은 잔뜩 들어가고;
전 왜 항상 엉덩이부터 주루루룩 밀려가는지..흑흑...

암튼 대박나세요// ㅎㅎ

boarder™

*.142.27.66

뒷발차기죠~

whiteboarder

*.233.115.172

바인딩 빨리 채우기...
헤드스핀

요구르트

*.47.150.3

알리,,,널리...노즈블런트270.....더이상,,늘지가 않네여,,휴우~~~`

닥터비

*.106.104.150

제가 최고인듯하군요...^^ 작년시즌 딱한번 성공했던 사이드 안정망 뛰어넘지 못하고 뚫고 나가면서 3단분리...

아픔을 참으며 주섬주섬 분리된 고글과 비니 주으러 올라갈때의 비참함이란...ㅡㅡ;;;

이것두 역시나 딱 한번 성공했던 기억이~~~

아주 강력한 역엣지에 무릎과 손이 닿기도 전에 안면랜딩...정말 많이 아팠음..ㅠ.ㅠ

안면랜딩후 안면깔고 30미터 정도 직활강.....ㅡㅡ;;;;

남들은 카빙연습하며 타고온 길에 얼마나 얇게 엣지 자국이 생기나 돌아볼땐.....

전 저의 코피가 얼마나 길게 이어졌나를 쳐다보구 있었습니다....

창피해서 바로 일어나지두 못하겠더군요....ㅡㅡ;;;;

이러나 저러나 보드의 매력에 푹빠져서 올해는 시즌권까지 사버렸는데....

작년에 이어 올해는 제대로 된 트릭 몇가지 꼭 익혀볼랍니다....

국민트릭이라는 노즈블런 360 프런트사이드 270 이 두가진 작년에 10번 시도하면 한번은 성공했습니다...^^

사업 대박나시고 번창하시길 바라면서..^^

헝글보더님들은 안전보딩 즐보딩 하세요..^^

☆오리날다☆

*.18.235.69

빠른속도로 360후 역엣지걸려 힙랜딩되서

항문이 찢어지는 고통느끼기..

Fwan

*.192.87.188

낙법? ㅋㅋ

이번엔 진짜 많이 연습해서 여러가지 해볼꺼에요!!

JESUS

*.140.153.26

ㅋㅋㅋㅋ180하는게...소망이져~~~요번에는 모든마스터를~

지피디다

*.159.6.50

데크 들고 달리기..^^;;
세일 정보가 왜 보코 느낌이 들지??
사장님이 같은가?? 아님 광고 디자인이 같은 사람인가??
괜히 궁금하네..

따룡

*.41.159.29

킥커진입후 립 옆면 벽에 거꾸로 잠깐 매달려있다 내려오기 ㅡㅡ;
지난시즌 한번 했다가 저승갈뻔 ..후더러덜덜~~~

레인보우츕스

*.28.3.155

모글 알리 f/s 360이요~~

핵탕이

*.239.112.129

알리칠려다 겁먹고 데크 앞부분만 들고 쭈~~욱 내려가기

럭셜보더

*.144.116.38

홈페이지 둘러보는중 품절된 물건이 많네요..
품절된 물건은 빼주십시요..둘러보는데 시간낭비 인듯 합니다..
04-05 부츠 균일가전 링크 눌리니 지금 판매하고 있는 부츠 첫번째 줄은 완전히 품절이네요..
가지고 있는 최고의 트릭은...샤방한 꽃보더 앞에서 먼가를 보여줄꺼 처럼 하다 아 설질이 별루네 하면서 내려갑니다..

punxer

*.235.105.37

뭐니뭐니 해도 자빠링 아니겠습니까 ㅋㅋ

이번리플이벤트 재밌네요 ㅋㅋ

산바다 화이팅~

슈파슈파

*.128.174.9

BS 180....... 깔끔 원에리 후 페이키 카빙.. 갠적으로 가장 멋있다 생각해서 열연습중입니다..ㅋ

벼락

*.54.102.178

저의 베스트 트릭은 역시 윗분들과 마찬가지로 자빠링~~~~~입니다...ㅋ

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

전 용평 레인보우 차도 첨부터 끝까지 BBP로 내려오기 입니다

뚜아에무아

*.77.80.188

아직초보라..
가슴랜딩 180 정도하고..
자빠링..360정도..^^
더~열심히 연습해야겠네요~

배추벌레

*.143.187.192

------

ㄷ ㅔ

------
로데오가 짱!!!!
일명 3D기술~~~~

이런제기르

*.139.109.202

자빠링~~180~~ㅋㅋㅋ

버즈™

*.245.12.198

전 궁데오~ 등데오~ 다잘돌리는데... 특히 궁데오가...ㅎㅎㅎ 그래서 항상 보드복은 엉덩이 방수력 제로~

단 예

*.152.61.232

단예의 베스트 트릭은

BS 180+프레스 투 프레스+알리+따닥이+버터링+역앳지+ 앞면랜딩 + 의무실 + 나 안해T.T

입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

얀얀

*.141.1.81

살포시 점프후 안면착지..

뭐 살짝 고글깨지고
고글 속 에 있던 안경 작살 좀 나고
살짝 얼굴에 피좀 나고...

이제는 안쓰는 금단의 트릭!

BME

*.109.162.243

트릭이 모에요??

낙엽좀 마스터 했으면.. ㅜㅜ

Sunboader

*.145.233.82

제 베스트 트릭은 보드로 썰매타고 데크돌리면서 내려오기...ㅋㅋ
보드로 썰매타고 프레스 주면서 내려오기...ㅋㅋ
해보신분들 있으려나? *^.^* 저 진기명기에 나가야 할듯...

습설의 왕자

*.238.24.137

평타 90 컨디션 좋을때는 240도까지 돌림~ 물론 돌린후 역엣쮜~

꿈트리

*.34.203.137

세일하는군요 -_-

msms

*.233.235.133

훗.... 제 베스트 트릭은....어마어마하죠...
슬로프를 설설~ 안전하게 내려오다
다 내려와서는 엄청 빨리 내려온것처럼 눈을 날려주는....
모두 슬로프 마지막 부분에서 봅시다~

달팽

*.43.48.129

원풋 세분 정도는 해줘야 보드를 탄다 할수 있죠..~~~~~^^*

원풋 로데오 540정도도 좀 이제 맛줌 보는구나 하고..~~

파이프에서 10정도 몬하면.~~~ 창피하죠..~~

라고 말하는 날이 올수 있을까요~

기로로 하사

*.83.167.98

등짝 렌딩이 가장 큰 스킬이 아닐까나??

허리디스크 안걸렸나몰라

요즘 허리가 영~~~~

스파이더

*.120.27.187

김대리님 말듣고 말라샀다가 발아파서 엄청 고생했어요
희한하게 이튿날부턴 너무 편해서 감사했어요 ㅋㅋㅋ
내가할수 있는 트릭은 노즈 블런 360 랜딩 엉덩이 쪼개기에요 ㅋㅋㅋ
아무리 튼튼한 엉덩이 보호대가 있어도 성공할수 밖에 없는 트릭입니다^_^V

섭섭이

*.213.116.211

트릭따윈 할줄모르고요...
역엣지 등짝 랜딩정도?

스타일안좋아*paragon

*.47.237.38

트릭이라 ..역엣지후 온몸 360후 다시 역엣지 자빠링..정도 되야...이제 조금 슬롭 내려오는 정도 겟죠..
오타 발견...수요일은 22일입니다..

용퓌

*.236.118.137

궁국의 라이딩 자세...

아직까지 어디 리조트던간에...

저와 아는 형님 몇몇 분 이외에 본적 없죠...

슈퍼맨 라이딩이라는...사이드 슬립을 쭈그려 앉아서....양팔은 앞으로 뻗고서...

그대로 내려온다는...

궁국의 라이딩 자세는...

속도가 너무 빠르게 몸이 느껴져서...팔이 뒤로 다 날아가서...

양팔이 뒤에서 팔랑 거려주는 라이딩~~~ㅋㅋ

스타일극과극

*.5.8.213

와방날라서 바로 엉덩이로 착지하여..........................360 하고나면................

고글과 비니는 어느새..........제몸을 떠나있죠 ㅠㅠ

Balto

*.79.145.132

할줄 아는거라곤 F/S 90 뿐입니다,, 다만,, 할때마다 역엣지의 압박,,, ㅜ.ㅜ

붕가붕가

*.176.102.60

내트릭은 밑장빼기

맨날디비져ㅠㅠ

*.5.8.213

제가 알리를 치면 한........1M는 뜨는듯...............

이정도면 알리는 자신있다고 할수있겠죠...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 맞습니다.........제자랑입니다.......ㅋㅋㅋ

하지만 아뒤와 같이 맨날디비진다는............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포대자루

*.75.179.47

내려가다 앞 사람에게..
샤방~~ 날라 같이 뒹굴기~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영세민

*.117.37.56

낙엽 자빠링~~이정돈 되야~~~
아니 오늘 댕겨왔는데
낼 또 오라구여?ㅋㅋ

덕근이여라

*.234.77.146

모니모니 해도
양파링360 ㅡㅡㅋ

雪立™

*.85.181.142

속도가 느리다고 해서...졸라 빨리 달리면서 알리 360을 돌리면..꼭..270에서 돌다가 역 엣쥐..ㅠㅠ
그 이후 지금까지 허리가 아파요 ....
이번에는 꼭 마스터 해야겠다는 생각을 하다가도 몸 생각해서 안전하게..그냥 노즈블런으로^^;;

안전이 최고여..ㅋㅋ 사과쪼개기....ㅠㅠ 정말 싫어요 ㅠㅠ

브아앙

*.254.196.207

안면 랜딩 + 공중 3단 분리

luxurysoo

*.140.0.65

역엣지 신공에 이은 백플립 720도~ 그리고 완변한 랜딩....

작년에 한번 성공후 하기 싫은 트릭이죠.....ㅠㅠ

무한보더

*.108.233.188

레귤러로 B/S180 을 시도...랜딩과 동시에 빙글~하며 더 돌아 레귤러로 라이딩!! ㅡ,.ㅡ;;
왜 더 도는걸까여..왜 토엣지가 안먹히고 힐엣지가 먹히는걸까여...
요러다 가끔 한번 성공하면 어김없는 역엣지!! ㅡ,.ㅡ;; 넘흐 아파여~~ ㅠ_ㅠ

레버

*.233.214.33

엉덩이 자빠링을 슬슬 벗어나는중입니다.
그리고 가끔 스키어들 타기 좋게 눈을 모아주기도 합니다.
산바다 대박 나세여 ^^

소리바다

*.232.116.63

20cm 알리

그날이후

*.55.62.37

제가 지구상에서 젤 잘할 수 있는 트릭은...

개 랜딩후...

중둥짝에 풍성하게 차 있는 눈덩이 졸라 빨리 빼내기...

아무렇지도 않은척 하기 ㅋㅋㅋ

달님이

*.140.36.145

베스트 트릭이라..........ㅋ
트릭은아니고 재롱이랄까요
숏턴좀 연습할려다가 제어안되서 직활강으로 내려오다 무서워 그대로주저앉아 (←트릭들어갈 준비자세)
옆으로 리프트가 정면으로보이는 앉은자세로 5m 가량 쓸고내려온뒤 엉덩이째 뱅글뱅글도는 턴으로 마무리짓는다눈..ㅠ
아직도 끝나지않은 나만의 트릭 앉은뱅이 720 입니다 (뭐 설질만 좋다면야 요정도회전은 껌씹기죠)
할때마다 리프트타고 올라가는 어느누군가와 꼭 눈이 마주친다는 비참덩어리트릭입니다 후훗--;
어찌보면 정확한 시선처리로 자연스럽게 연결되는턴이 아닌가싶습니다 (나참 왜자꾸 리프트쪽을보게되는지)
플러스로 슬로프 안전망과 인사많이하게됩니다.."어익후~!" 거기서 빠져나오기 쉽지않죠
친구왈 " 야~! ㅋㅋ 너 웃길라고 그러는거지?? " -.- -.- -.-;;;
아~난 언제쯤
절제된 숏턴을 해볼수있을것인가
ㅡ_ㅜ

훈~!~

*.100.224.81

두~세바퀴굴러 어깨로 랜딩하기..
이트릭은 한번하고나면 한시간이상은 쉬어줘야하는 무서운 신공이죠,,
물론 여파도 오래간다는 덜덜덜, ~~!

영원77

*.248.0.160

제가 딱 한번 해본.. 역엣지360 이후 머리랜딩..
그 X팔림과 충격이 꽤나 오래 갔었다는..
그 이후로 다시 해보고 싶어도 워낙 고난이도라서 못해 봤습니다~ ^^

간장게장

*.126.107.109

T1갖고 싶다~

후지산 ㄷ ㅐ폭발 F/S 360~~~`!!작렬~~

살로몬치킨™

*.101.104.149

T0 T0 T0 T0 T0.............땡긴다..

베스트 트릭 하나!!

널리 BS180...

요거이 쏘다가 토우턴 살짝 박고...몸을 앞으로 던집니다... 노즈가 눌리면

그 탄성으로 탕~! 튕기며 등을 슬로프 아래로... 상체로테이션~~ 랜딩..

첨엔 몸을 앞으로 던져 노즈 누르는게 어렵고..

이것이 좀 된다 싶으면 등이 슬롭 아래로 향하기에 역엣지가 두렵고...

성공하면 기분 좋습니다.

베스트 트릭 둘!!

스위치 In 페트롤 Out...........

이기술을 설명하자면...

일딴 어떤 트릭을 할건지 결정하고 스위치로 들어갑니다......

다음 역시 탕~!! 자빠링후 대짜로 뻣었다가 페트롤에게 실려나오는 기술로서....

스킬보다는 깡따구와 주위에서 전화를 해줄 수 있는 도움이 필요한 기술입니다....

시원한 산바다 이벤트 대박나세요^^~♡

오빠달료99

*.121.35.205

f/s 180 머리랜딩~~
새벽에 이거하다 헬멧 뒤통수 깨짐 ㅜㅜ
이벤트 대박나세요~~ ^^

봄이아빠

*.94.41.89

그물만 보면 익사이팅 카빙!
벌처럼 쏴라~ 알리!
널린게 보더다~ 널리!

멋진 샾으로 남으세요~

나나

*.140.68.128

엉덩이 180에 이은 온몸 슬라이딩..^^
오늘도 행복하세요^^

알랍뽀딩

*.82.9.13

낙엽쓸기~~~

비홀8

*.92.8.197

무한 앞구르기 정도?-_-;;;;

부끄

*.124.9.125

사람 피하기 고수...-_-b

사르

*.64.79.50

고글쓰고 눈알 1080돌리기....쩝..

램프

*.241.147.22

베스트랄 것도 없이
알리를 시도 예정..

이번 시즌에 처음 도전할
예정이니..부상없이..타야지요...^^

MC 몽™

*.88.55.188

널리 빽사이드 180턴 하다 어깨탈골~~!! 아주 죽죠~죽어~
겁나서 트릭 못하겠어요~ 흑흑... 어깨점 않빠젔으면 소원이 없겠어요~
ㅋㅋ 산바다 가서 다카인 장갑 싸게 이쁜거 주셔서 감사합니다~^^

날으는잉크돼지

*.146.136.204

땅이 보일정도로 날카로운 카빙이 진정한 트릭이 아닐런지..ㅋ

xwing1

*.241.151.50

베스트트릭 !

2년째 펭귄슬롭에서 낙엽 중 모글없이 역엑지 신공으로 알리+롤링+자빠링360도 구사

야 호 ~

♠로티플♠

*.159.0.245

낙엽으로 겨우겨우 내려옵니다.ㅡ.ㅡ