.

http://www.tomyself.co.kr

달리세

*.254.179.5

한번만 당첨시켜 줘요~~
ㅎㅎ
여튼 이벤트 자주 하니 참 좋네요~~^--^

푸른하늘로^^

*.11.217.246

우아...이런 이벤트를..ㅡ,.ㅡ
고글 이쁜거 많네요...
안그래도 이번 시즌에 고글하나 장만 해야 되는데..ㅡ,.ㅡ
당청 기원~~~~~~~~~^^
번창하세요..^-^

wavejin

*.34.91.54

역시~리플이벤트 하시는 쎈쓰~~ㅋㅋ

이런거 안하면 '서운해 하실것 같다'는 멘트 마음에 와닿아요~

많이파세용~~

거래처 김대리

*.142.108.119

ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~
기다린 보람이 있는건가~~~^^
고글은 투셀에서만 산다눈~~~ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~~

ROle삼바

*.249.51.18

지름신이 꿈틀꿈틀.. 조금있으면 강림하실꺼같아요

리히

*.41.18.12

에휴.. 고글만 4개인데 투마이덕에 5개가 듯하네요 ㅜㅜ
역시나 지름신 공식 스폰업체라는 ㅋㅋㅋㅋ
늘 번창하실겁니다 아주~

날으리

*.188.18.69

"항상 노력하는 투마이셀프 "
"이번 시즌도 대박 나시길 바랍니다."
올해도 여기서 고글 사야쥐~ ㅎㅎ

막보딩^^

*.173.40.129

저도 역시 그냥 지나가면 서운할까봐

리플 참여합니다... ^^

레몬레일

*.173.9.14

항상 대박만을 날려주시는군요..

늦었다..생각될때가 가장빠를때..

이번에 3명 꼬셔놨는데.ㅋㅋ

근데 언제 다 가르쳐야하나..ㅠㅠ

항상 베풀어 주셔서 감사합니다.

P.S. repl이 아니고 reply입니다.ㅋㅋ^^;;

시골쟁이히바

*.192.0.226

당첨!! 되고싶어요!!!!!!!!!

부끄

*.124.9.125

아논 고글 사야되는데 수요일까지 기다려야 겠네요~

적시에 좋은 세일 해주셔서 감사합니다. (--)(__)

더욱 번창하시길 바라겠습니다. ^^

드래곤포일

*.248.30.215

나도 당첨한번 대보고 싶어 ㅠㅠ

외계인서비

*.237.198.87

작년에 고글을 투마이에서 7개 질럿다는거...
근대 또지르고 싶다는거.... 아흑..아흑....7개중 아는지인들한테 몇개가도 4개남앗지만..(당연 여친거랑제꺼)
올해도 슬슬 오네요.....몬지아싲죠.
고글케스 정말맘에듭니다...글고 닦는거까징.
그럼 올해도 좋은이벤및 번창하세효

씁-

*.73.61.23

저도 이벤트 당첨함 되보고시퍼요~~
ㅋㅋㅋ
대박나시어요.. 지금까지 몇개의 고글을 투마셀프에서 샀는쥐 ㅠㅜㅋ

지친토끼

*.91.4.173

운한번 내려 줘서 고글 한번 써보고 싶다~~!!
고글 하면 투마이셀프 ~~!!
투마이 셀프 하면 고글이죠~~^^

미노

*.46.125.94

굿~투마이셀프 굉장히 좋아하는 곳이죠!^^

하지만 안타깝게도 코낮은 친구들에겐 추천하지 못한다는...ㅎㅎ

woogy

*.111.14.100

좋은행사하시네요
고글갖구싶어요~

Kenshin™

*.247.136.87

가자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
갑니다..기달리세요..

이자와

*.159.231.246

yeah~*
얼마전 드래곤 밴드사러 갔었는뎅ㅎㅎ
고글 또사고싶어지네요..
ㅠㅠ
투마이셀프 언제나 좋은행사!!
대박나셔용^-^

이자와

yeah~*
고글 또사고싶어지네요..
대박나셔용^-^

이자와

yeah~*
고글 또사고싶어지네요..ㅋㅋ
대박나셔용^-^

Lynn

*.179.76.125

한번만 당첨 되보자!! 아잣!!! -ㅛ-

궁극의업다운

*.190.28.61

케이스 좀 주세요~
넘 써보고 시퍼요~

블랙타이거

*.251.168.32

바지하나 필요한데 기대되네요....^^ 번창하세요...........

RedHoodBoy

*.36.44.130

와~~ 마구마구 이벤트 쏟아지네요. ㅎㅎ 좋다..
아~ 총알 ㅠㅠ

곰딴지

*.133.20.146

이벤트만 마구 늘어가는구요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
브랜드좀 늘려주시면 좋을듯;;

튼튼이아빠

*.229.137.1

리플 잘세시다니...^^ 이거 은근히 눈 빠질텐데요...

암튼...싸게..싸게...헝글 만세~~

Makinen

*.82.10.37

오우 센스 있으세요.. repl ㅋㅋ

스모르

*.222.67.15

아~ 나두 좋은 고글 써보고싶네

뽀다구 보더

*.40.66.50

투마이셀프에서 많이 구매했었는데~~~ ^^

더욱더 번창하시고, 대박나세요~

안질리나

*.112.93.86

좋은 행사입니다.

이번엔 정말 당첨되고 싶다!

고테츠

*.12.138.2

첨 한 번 되 보 고 싶 습 니 다 ㅎ ~ 아아아

흐르는강물처럼

*.187.42.6

목마른 사슴이 우물을 찾듯이~!!! ㅋㅋ
부자 되시구 저에게 행운도 나눠 주세요~!!^^

JohnBird

*.235.185.122

멋진 세일 기대합니다^^
안그래도 버튼 바지 하나 사려고 벼르던 중이었는데 ㅎㅎ
그럼 대박 나세요!

☆대마왕☆

*.144.231.230

마지막,문구,,

모두가 지르는 그날까지 이벤트는 계속된다,,

ㅋㅋ..무섭습니다......^^*

쭝기

*.69.237.225

늘 번창하는 투마이셀프 되세여...지방이라서 항상
온라인으로만 쇼핑을하는데...서울올라가면 들려보고 싶은 샵이네여...헤헤

K-PAX

*.177.47.20

의류행사 많이 기대되네요 ^^

간장게장

*.17.233.10

이번 지름신은 날 피해가라~
왠지 모르게 사람을...고글 콜렉터 만들어 버리는 투마이셀프ㅡㅜ

올래

*.230.174.170

지방이라~ 사이트만 잘 보고 있습니다~
항상 큰 할인폭으로 친절한 이벤트까지~
이번시즌도 화이팅~~

차칸보더

*.168.176.113

언제나 번창하시길..

초보보더e

*.73.136.169

이번에 새로보드를 배우는초봅니다^^
좋은게 많네요~ 싼지는 모르겠어요 ㅎㅎ
뭐가뭐지모르니까~~~ 항상 친절한매장이길~~바랍니다~^^

one j

*.199.183.160

고글가지고 싶은것도 넘 많은데 ㅋㅋ
워낙 저런거 당첨된적이없어서..
뭐 구절구절 길게 쓰고싶은데
그런소질도없고 솔직하게 투마이셀프이용후기는
가격좋고!! 서비스좋고!! 제품좋고!!
이정도로 느껴집니다.
번창하세요~

eunsasyam

*.241.78.241

정말 지름신을 부르는 세일~~~~~~~~~ ㅠㅠ

Hans~

*.6.93.201

얼마전에 투마셀 구입하고 아직 출격도 못했는데.. 내가 지른 품목 세일이라니..;;
아~ 기운 빠져...;;;

마르스

*.218.201.4

훗...올해 여수에서 푸욱 쉬나 했더니..다시 설로 올라왔습니다...게다가...지금 있는곳은 대치동...ㅋㅋ 조만간 투마이셀프...가야겠네요...올해는 꼬옥...고글...사야지...작년처럼...고글 안사고...썬그라스 사는 행동은...나중에 좌절감을 일으키니깐요...

Ralph Lauren

*.28.4.154

3번에 사업실패끝에 내일모래 목요일날 다시 도전합니다 요번도 망하면 끝장 ㅜㅜ

제게 힘찬 응원한번 해주세요,,,심각합니다 꾸벅~

KIMSAM♬

*.244.244.218

지난 시즌에 투마이셀프서 거금 들여 마제 샀었는데.. 잘 쓰고 있습니다. 에이프렘 하나 더 구입할까.. 생각중. ^^ 번창하시어요~

이천Boarder

*.199.232.224

투마이셀프..좋은 세일/좋은 이벤트~ 정말 좋군요~
사업 항상 번창하시고~
고글 구경 갑니다아~~~~~~~~~~~~

인천초보

*.31.134.56

걸려라...걸려라...제발.....얍!

노바

*.158.83.68

집과 가까워 온라인보단 오프라인을 자주 찾는 샾이죠~ ㅎㅎ
직접가서 투마이셀프서 파는 모든고글을 맴대로 써볼수도, 의류도 저렴하게 구할수 있는 장점~ㅋㅋ
올해도 신상자켓 두개 고글2개를 구매했다는 ㅡㅡㅋㅋㅋ

平和!

*.244.218.1

안녕하세요 저를 기억하시죠? ㅋㅋ (서울리조트 동기)

집사람 고글을 사러 투마이셀프를 처음 방문했었죠...

너무도 착한 가격에 좀 이상한(?) 생각을 했지만 매장에 들어서서 이것저것 둘러보며

느낀점은 너무도 친절하시고 거품없는 가격에 제품들을 판매하는

정말 편안한 분위기의 매장이라는 느낌을 받았답니다.

그래서 엊그제 집사람 의류를 구매하러 다시 방문했었죠 ^^ 물론 일은 잘 성사되었고

오늘 의류 구매차 들를 예정이랍니다.

항상 번창하시기 바라며

앞으로도 그 친절함과 거품없는 좋은 제품들 많이 많이 판매하셔서

부자 되세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수고하시고 있다가 뵈요^^

버로우

*.9.84.48

여친이 생겨서 에이프레임 화이트에 핑크 이리듐이 필요합니다..

저에게 꼭 선물 좀 주세요^^

장비도 사야 해요^^

슈퍼라이딩^^

*.44.1.117

항상 열심히 하는 모습이 보기 좋네요..고글 하나 바꾸고 싶어지네요..ㅎㅎ

xgoliathx

*.78.238.28

왠지 고글쇼핑몰 = 투마이셀프 라는 생각을 당연하게 하게되네요.

많은종류의 고글(거의 다 있다고봐도 무방)과 착한가격까지,

또한 많은종류의 스페어렌즈까지 저렴한 가격으로 구매할 수 있어서

참 좋은것 같아요. 현금구매시 받을 수 있는 하드케이스 또한

지름신에게 한발 다가서게끔 만드는...ㅋ

아무튼 매시즌 좋은제품, 좋은가격으로 만나는 투마이셀프에서

요일별 고글할인과, 이벤트까지 진행하시니 즐겁군요...^^

저도 날짜 맞춰서 하나 구입해야겠어요.

수고하시고, 앞으로도 좋은 소식으로 자주 만났으면 좋겠네요!!

오늘은기필코

*.237.40.150

이번시즌 장비 사느라 돈 많이 섰는데..ㅜㅜ

투마이셀프에서 또 지름신을 부르시다뉘...ㅠ_ㅠ

좋은 가격에 많이주시고~ 대박 나세요~~ㅎ

썬~♥

*.244.218.1

정말 정말 친절한 매장이죠 투마이셀프~~~

이렇게 인연이 된게 너무도 기뻐요

아참! 이번에 구매한 오클리 화이트 너무 이쁩니다 가격도 착하고

잘 쓸게요^^~

항상 번창하시기 바랄게요

즐거운 하루 보내세요 ^^

보드사랑

*.175.215.21

늘 고글사러 가는 투마이셀프!

역시나!^^

좋은 이벤트도 많이 하네요!

손브라더

*.143.58.167

투마이셀프

화이팅~~~

고글에 왕국~~~~오예

핵탕이

*.110.152.42

히히
작년 고글도 여기서 샀는데 ㅋㅋ
항상 대박나세요 ^^

7Mile

*.106.14.57

역시나 기획력있는 세일이네요~ 하나 지르러 갑니다~~

비켜라초짜다

*.73.231.87

나도 출첵~~!!!
당첨되면 대박이겠는걸요 ㅋㅋ

오뎅소년

*.125.156.54

헬멧킷 하나에도 친절을 다해서 대해주시는데
정말 감동 받았습니다.
고글하면 투마이셀프라는 대명사가 어울리는
쇼핑몰 이라고 확신합니다. ^^*

Nice Jay

*.226.178.251

시즌전에는 그냥 보고 예쁘다 지르고싶다.. 뭐 이런생각이었는데..

스키장 한번 갔다오니.. 저거 예쁜데, 이 색깔이 좋던데... 이렇게 디자인이나 색깔을 꼭꼭집어서 사고싶은 맘이.

역시 시즌을 시작해도 지름신은 여전히 내품에 있는걸까??

토야

*.140.127.17

투마이셀프도 제게 좋은 이미지로 기억되는 샵이죠 ㅎ
제가 이런거에 민감해서 한번 맘 상하는 샵은 두번 다시 안갑니다
항상 가격도 저렴하고 서비스나 사후처리도 참 좋은 것 같습니다
번창하시고 오래오래 남아있길 바랍니다
좋은 샵이 없어지는 것만큼 안좋은 것도 없더군요ㅎ

MC 몽™

*.88.55.188

작년에 투마이셀프에서 고글 3개나 샀었다는~^^ 블랙레더 펑크핑크 그리고 오클리~^^
정말 친절하시고 심지어 렌즈까지도 교환해주셨다는~^^ 올해도 멋진 투마이가되세요~^^
아~땡긴다 하지만 여친이 고글만타고 사지도 못하게 해서~ㅡ,.ㅡ;;
번창하시구요~^^꼭 이런샵은 오래오래 번창해야 보더들에게도 사는낙이있다는~^^

쵸파

*.225.117.196

투마이셀~ 지방보더라 현금구매하는 저로서는 참 좋은 샵이에여~^^
고글케이스 주신거 참 잘쓰고 있답니다~!! 이번에도 대박나세여~^^
아 참...저 타다시 필요한데??ㅡㅡ;; ㅎㅎㅎ

은길

*.57.126.85

3년째 계속 여기서만 사고 있어요
국내 최대 물량아닙니까~
올해도 지름신강림으로 인해 또 지릅니다그려~~

번창하세요

그냥달려

*.76.78.10

저 여기서 크로바 샀었는데...
친절하고 좋앗어요~~그래서 주변에 추천 만땅..
주변분들도 다여기 이용하고 있죠...
담에 또 이용하렵니다..

즐뽀딩

*.78.99.15

투마이셀프에 가면 항상 고르는데 무지 시간걸려요. 자금의 압박이 잇는데도 이것도 사고싶고 저것도 사고싶고.. 너무 싸서 꼭 사야 될거 같고..
아.... 괴로워 ㅋㅋ

곰초보

*.171.132.185

항상 좋은 이벤트 감사함니다

당첨 되면 좋겠네요 ㅎㅎ

이번 시즌 대박나시고 좋은 이벤트 많이 많이 해주세요 ^^

풀튜닝경운기

*.207.112.58

열받게하네 -_-;;
월욜날 피그 주문하고 결제까지 바로했더만...이쮜롤이야 ㅡㅡ

승호

*.109.166.4

전번에 갔었는데
넘 친절히 대해 주셔서. 감사합니다.

^^

포스

*.60.107.43

좋은 상품들이 많이 보이네여....

대박나세요~~~~=0=

으흐흐흐

*.236.16.217

매번 좋은 이벤트/세일 감사합니다~!!!

콤콤콤

*.224.116.154

제~~~발 나좀....ㅜㅜ 대박나세요~ㅎㅎ

해적이라옼ㅋ

*.237.101.164

매년마다 좋은 제품 제공하네요...ㅎㅎ 직원분들 친절해서 좋았던 기억이....

이루어

*.241.78.242

번창하세여....
이벤트 감사....

떡사마

*.192.0.229

정말 리플대박입니다이거 서버에 무리가는거아닌지
올해 대박치시겠네요~ 폭설함 내려줘야하는데 여기들렸다가 원정첫출격해야겠습니다

돌빼이

*.241.147.1

올해 벌써 2개 구매했습니다. 제껀 아니고 후배껀데 가격이랑 다 만족하더군요.
근데 홈페이지에서 현금 결제하는게 다소 까다롭게 되어 있던데 업그레이드 하실 생각은 없으신지요?
한번 깔끔하게 바뀌었으면 하는 생각도 있습니다. ㅎㅎㅎ

무플방지클럽

*.235.129.111

허걱....저도 이번엔 꼭뽑아주세요 ㅠㅠ
항상저만 안뽑아주시는거 같아용 ㅎ

happyjoe

*.47.196.88

이런 또 질러야 하는거 맞죠 -________-;;

울티

*.76.229.100

ㅡㅜ 아.. 투마셀 .. 거기 주차는되나요?

간지하나로..

*.252.129.37

제가 사고싶은 고글이 두개나 걸려있네요~^^; 일단 오늘이 지나고 내일 오클리의 날이 오길 손꼽아 기다리고있습니당~
고글 파는곳중에는 정말 투마이셀프만한곳이 없는것 같아요~~하루에 한번씩은 들르는데 볼때마다 놀라운가격~~
사장님의 멋진판매가에 감탄하고 있습니다~
앞으로도 좋은상품 좋은가격으로 많이파시고 번창하세요~^^

애화몽

*.29.11.7

아무말이나 쓰라고 하셔서 씁니다.

아무말 ==3===3==3===3

oya ssuk

*.225.66.238

오클리 큰오빠사서 잘 쓰고있어요~~ ^^

-K군-

*.162.61.81

걸려라~ 걸려라~ 걸려라~ 걸려라~

제발 하나 던져주세요!^^

수고하세요~

Korea No.10

*.190.158.19

아이디 쓰기 어렵다고 안뽑는건 아니죠????제발 "코리아 넘버 텐"이라고 만이라도 써주세요

boarder™

*.58.82.2

리플

[천공]라퓨타

*.196.183.169

우리집 바로 앞에 있다는~~ㅋㅋ

대박나세요~!!^^

겨울엔보더

*.178.12.194

이벤트 좋네요..^^ 여러 상품을 보고 싶습니다. 의류도 팔고 장비도 팔고 했으면 좋겠어요
번창하세요

날아라 RIDE

*.209.1.88

언제나 정식 공정렌즈만을 고집하시는 투마셀프!!!!! 인정합니다
드레곤 DX 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

yong82

*.221.140.111

지방보더들도 많이 생각해주는 그런 샾이 되도록 부탁드립니다..

번창하세효~

일단타

*.46.95.219

역시 고글하면 투마셀프네여...^^
옛날에 아이리스 독점 공급되던 시기에는 그거 사려고 예약 엄청했는데...
이제는 좋은 고글...아이리스...투마셀프에서 저렴하게 살수 있어 좋습니다.
이번시즌 타다시...정말 죽이더군요.
작년에 나온것보다 포스가 절절...
일단 쓰고 보고...
일단 타고 보고...
일단 사고 보는건...ㅡㅡ;; 어쩔수 없는 본능...
그럼 수고하세요...화이링...근데 이번시즌 스미스는 왜 안하시나여?
스미스는 고글 케이스에 스페어 까지 줘서 좋던데 ^^
꼭 추진해 주시길 바랍니다.
이번시즌 센스미러랑 래드미러 그리고 야간용 스페어...스미스는 많이 주더군요.
투마이셀프...화이링..^^

훈~!~

*.100.224.81

아~~ 이건머 마우스루 클릭하기가 무섭네요,,
ㅋㅋ 어찌 이리많이도 리플을 다셨는지...
덜덜덜 ~~!
어찌 한번 되볼라궁 두번째 도전중,, 투마이휑.. 고글은 징짜,,,
가격 착하죠 ~!~

경희야~

*.115.223.46

보드 가방이 없네요.ㅜㅜ

니코틴

*.180.101.237

언제나 즐거운 세일소식에 행복해지곤 합니다..
하지만 담달 카드명세서 날라올땐 아주아주 곤란해지지요~ㅋㅋㅋ

199K

*.161.226.105

계속 대박나시고 항상 친절한 상담 감사드려요^^
지방보더들도 상담을 원없이 할수 있어 좋았어요^^
홈페이지도 깔끔하고 아무튼 보더들의 휴식처 투미이셀프!!
고글하면 투마이셀프!!
화이팅!!^^

혈우

*.115.240.118

고글 나도 줘 나도 줘 나도 줘 나도 줘.......라고 반말하면은 안줄려나.? ㅠ.ㅜ

indianhemp

*.120.117.34

대박기원합니다^^

『허리케인』

*.207.71.85

항상 한결같은 마은으로 샾을 운영하여 주세요.
와프 보드복 보러 들리겠습니다..