.

http://www.tomyself.co.kr

댄디가이

*.199.205.61

겨울~막바지 세일^^ 세일로 대박 이루세요~!

참 그리고 소비자로서 한말씀드리면

조금더 브랜드를 늘려주시면 ㄷ ㅓㄷ ㅓ욱 잘되실꺼라 믿어요~!@

이건 전부터 드리고싶었던 말이에요&*&*&

대박이라는건 부정할수없는 사실이구요~!@

Brotha_J

*.150.34.11

기다리길 잘했습니다 역시 ㅎㅎ

계속 번창해나가세요 ^^

10년후, 그 후에도 헝글 세일정보에서 뵙기를 기원합니다

천공1

*.159.80.102

사업 오래오래 번창하세요^^& 그리고 세일 대박이었음 합니다..

달려라옵돌이

*.221.172.14

아싸~세일대박!!

숭실大양지man

*.38.99.12

항상 기분좋은 세일로 보더들의 지갑을 열게 하시는 나쁜 투마셀....ㅠㅠ

그렇게 욕하면서도... 사러간다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번창하세요~

보초병

*.241.133.63

2006~2007시즌 시작하는 세일 대박나세요^^
투마이셀프 화이팅^^

ⓕire

*.17.98.26

투마이셀프 가격도착하고.. 대박나세요~!

쿄쿄~

*.222.104.184

역시 투마이셀프....이벤트..당첨되는 그날까지...

보더라이

*.240.108.72

오클리 멧화이트에 핑크 이리듐 갖고 싶어여...^^

나루토82

*.237.79.112

후아~ 언제 함 당첨되보나 ㅋㅋ 암튼~ 대박나세요 ^^

최강희짱

*.9.199.197

고글은 투마이 셀프~~ 여기에서만 3개나 구입했네여..^ㅜ^ 앞으로도 부탁드립니다...

강한열이

*.146.196.58

기분좋게 만드는 이벤트네요.

당첨의 행운 까지...ㅋㄷㅋㄷ

도라에몽

*.60.200.108

투마이셀프 또 멋진 이벤트 하네요!
선물도 굿입니다.
방문하면 항상 뭐라도 도움되는 말씀은 꼭 하나씩 해주시고~ 번창하세요~

맥주만땅

*.51.217.171

막바지 출격 쎄 쎄 쎄일~~~ 대박나삼....^^;

leeyous(강촌보더)

*.189.124.101

나 당첨시켜줘요..

세븐윤

*.187.57.32

항상 번창하시고 오래동안 기억에 남는 투마이셀프가 되었으면 합니다........
올겨울 대박나세요!!!!!!!!!!!!!!!!

*.235.113.234

부자 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

명랑유키농

*.73.14.180

오늘 가려고 했는데 내일 가야쥐 ㅋㅋ
저도 고글 원츄*^^*

사부락

*.233.190.205

이벤트 완전 기대됩니다.
대박 화이삼~~

민양

*.55.15.66

한번들러볼까~

박기사

*.10.14.185

06-07...이번시즌 옷좀 제대로 입어보고자...허리띠 졸라메고...기다리고 있던 차...
지름신이여 강림하리라...

ps. 사업 번창하세요..ㅋ

에르윅무운

*.113.123.150

ㅋ 이맘때쯤이면 눈 빼꼼히 빼고 올라오기만을 기다리게 만드는 투마이 셀프 군효!

리플이벤트는 한번도 참여 안해봤었는데 흐흐-

올해 고글 하나 구입하려구 ㄲ ㅑ - ** 생각중입니다 흐흐

토요일에 ""Dragon"" 최저가 + a??(센스쟁이셔 ㅋ_ㅋ)

그날만들 꼭꼭 기다릴게요 ㄲㄲㄲ

올 시즌도 대박 나세요 +ㅁ+/

빠다보덩

*.131.223.200

두해째 투마이셀프 이용하고 있는데

친절하고 좋네요~

대박 부라~~보 ㅋㅋ

『Ðark.Ħ』

*.107.167.185

아악~~~ 투마이셀프~~~ 잠실 살면서 아직 함도 안가봤는데....
이미 시즌 준비가 다 되서 뭐 사러 갈 일이 없다는...ㅡㅡ;;
당첨되면 고글 찾으러 함 갈게요ㅋㄷㅋㄷ
담 시즌 준비땐 함 찾아뵐게요~~~그럼 번창하세욤!!!

나이래

*.237.86.115

현금구매 초특가 이벤트 기다리고 있겠습니다...ㅋ

고글 살것도 있는데... 조만간 또 지름신이 올거같군요

보더-天雪飛龍

*.57.211.57

앞으로도 지금같이만 해주세여

블랙Ⅱ

*.55.115.135

투마이셀프 노력하는 모습 보기 좋습니다 ^^ 저 두번 방문했는데 할때마다 친절하셨구요..ㅋㅋ
점심 드시러 간줄 알고 한참 기다렸던 기억이.........
다 들고 튈껄 그랬나? ㅡㅡa 그때 동생 바지 할인해주셔서...감사했습니다.
헝글님들께 몇분 알려드리게 되었습니다 고의가 아닌 타의로 ㅎㅎㅎㅎ
...저때문에 타격을 입으신건 아니신지...ㅠ.ㅠ 죄송해요..
항상 건전한 샾이 되시길~~ 번창하시고.. 하이바 꼭 쓰세요.

충고한마디! 문 잘잠그고 다니세욧~ 점심 항상 맛나게 드시고요 ^^

야생마*^^*

*.151.169.11

투마이셀프 이벤트는 정말 운이죠^^ 많은 분들에게 골고루 혜택이 갈수있어 어찌보면 정성보다는 운이 더 많이 작용하는 이벤트라 보여집니다. 글을 쓰다보니 갑자기
투마이셀프에 예전부터 드리고 싶은 말씀이 있었습니다. 경매나, 국내최저가 이벤트도 정말 참신한 아이디어 인듯합니다. 경매는 말씀하셨듯이 심한 경쟁을 불러일으킬 소지가 다분하죠
상한가를 정하셔야 할듯 하구요. 국내최저가도 당일 구매면 충동구매를 유발할수 있다고 생각됩니다. 그냥 예전부터 제 개인적인 생각인데..항상 투마이셀프는 최저가를 자부하셨듯이
투마이셀프보다 더 싼곳을 찾으면 그 사이트보다 그 샵보다 몇% dc 를 더 해주는 프로모션은 어떨까요? 저도 지금껏 투마이셀프를 자주 이용했지만 잘 찾아보니 더 저렴한곳도 있어서요
투마이셀프와 비슷한 샵이 많아 지다보니 자연스레 저도 그런 샵이나 사이트를 찾게 되더군요. 동종업계 최저가 프로모션도 색다르다고 보여집니다^^ 너무 제 개인적인 의견들만 많이
달아서 죄송하구요^^ 기회가 닿아 제가 예전부터 생각한 부분들을 작성해 보았습니다^^ 세일 성공적으로 마무리 하시길 바랍니다!

-야생마 드림-

pringles

*.113.151.43

이벤트한번 당첨되봤으면 좋겠네요.. 번창하세요..

luxurysoo

*.140.0.65

대박대박나세요~~

이니^^*

*.240.206.119

아 지름신이 벌써부터 옆에 붙어있네요 ㅠㅠ

쉑쉬뮤직~♪

*.15.123.66

2년전에 구입한 스페어 레드미러... 잘 쓰고 있습니다^^*
번창하세욧!!!

Lunatrix

*.252.71.223

와 역시 투마이 리플이벤트는 속이 꽉찼네요 ㅎㅎ
다른 샾들은 남아도는 악성재고 떠넘기기던데 -ㅅ-
현금구매 초특가 이벤트 기대하고 있겠습니다 :)

아메리칸 솔져

*.91.1.81

저도 함 당첨 되어봤으면 좋겠습니다. ㅋㅋ 마침 드래곤 고글 맘에 두고 있었는데 함 방문해야 겠네요. ^^ 사업 번창하시길 빕니다.

쵸코바사줘♂

*.150.169.87

투마이셀프 허걱 또 지름신 강림 ㅠ.ㅜ.
암튼 즐거운 이벤트 감사 드립니다 ^^

알랑보더

*.142.169.52

투마이 셀프 행사가 가장 맘에드는것 같아여 ㅋㅋㅋ

입니다

*.121.58.54

투마이셀프... 정말 고글 살때는 꼭 가는 곳인데.... 암튼 이런 이벤트 내주셔서 고마워요..안그래도 요새 경기가 안 좋아서 고글을 사고 싶어도 사기가 힘듭니다. 개인적으로 내일 화요일의 본지퍼 고글을 갖고 싶은데,
가격 잘 보고 있어야 겠네요.. ^^; 유후~~ 질러 질러~~ ㅋㅋㅋ

비욘

*.104.217.237

좋은 이벤트 하시네요...^^

앞으로도 계속 쭈~~~~욱

배추벌레

*.143.187.192

작년에 투마이셀프에서 드래곤 고글 구입했는데

그것도 무지 가격 맘에들게 ㅎㅎㅎ

그 드래곤 고글이 많이 안풀려서

현재 나만의 레어가 되었습니다~

난생 첨으로 산 고글이였는데..

0506시즌을 저랑 같이 보냈는데도

아직도 밴드색만 조금 더러워졌구 무지 깨끗합니다~

올해는 고글을 안사지만 내년쯤에 또한번 투마이셀프를 이용하겠습니다^-^

히팍

*.183.51.218

음!!!! 혹시나 싶어서 리플 다는데...될려나??

저번에 헬멧 구입하고 2달만에 교환 해 주셔서 감사 했습니다....

요번에는 꼭 천원경매 해 봐야 겠습니다.

[mio]곰팅

*.178.36.195

오클리 핑크 천원경매때,..2등으로 떨어졌는데..ㅜㅜ 다시한번 기회가 왔음 좋겠네요~

아리송해

*.76.70.251

얼마전 아는형이랑 갔었는데 아주 난감한 요구에도 들어주셨습니다.
드라곤고글 감사히 잘쓰고있어요.ㅋㅋ
여친고글 아직못샀는데 리플이벤트 당첨된걸로 어케 안될까용?^^;
이번주중 다시들리겠습니다 오클 에이프렘핑크이리듐하나챙겨두3

JESUS

*.140.153.26

ㅋㅋㅋ역시 가격착하기로 유명한 투마이셀프~~~베스트로인정하게습니다^^

황군보더

*.148.49.232

"당신이 바로 명품입니다" 투마이셀프라는 상호랑 잘 어울리네요 ^^ 원츄

스타일안좋아*paragon

*.47.240.175

투마에서 세일을 하는군요..다시 지름신께서 강림준비를....ㅋㅋ

일단돌려

*.134.30.2

작년에 산 드라곤 고글 잘쓰고 있습니다~ㅋ
고글 하나 지르러 또 가봐야겠네요 ㄱㄱ

블루☆

*.131.228.193

작년까진 투마이셀프 마이 이용했는데
올해는 총알의 압박으로 고글구입을 못했네요

대박나시고 번창하시길 빕니다.

미리내

*.56.130.231

투마이셀프 화이팅!!

타쿠미군

*.109.66.129

자 글엄 이번에는 제가 당첨되는건가효??

미리 감사 인사합니다..ㅋㅋㅋ

투마이셀프 언제나 친절하고 깔끔한 매장..정말 좋습니다..

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

또 이벤트다 번창하십쇼~
근데 해당일에 구매해야한다고 써있는데
지방거래일 경우는 어떻게 해야할지...

알라

*.142.67.173

오..고글 하나 사려고 뒤적거리고 있었는데..ㅋㅋ 잘됬네요~~
싸게주세요~~

밀애소년 코난

*.190.60.155

사실 고글은 가격이 젤 저렴한곳에서 구매를 합니다..

투마이셀프가 가장저렴하니~

고글 = 투마이셀프 라는 공식이 생기더라구요~

주위에서 고글산다고하면 무조건 투마이셀프^^

이번엔 이벤트까지 하시네요~

여지껏 고글을 두번 구매했었는데.. 특별히 개선할점이 없는거같습니다.

게시판 답변도 친절히 잘 해주시고~

꼭 부탁드리고 싶은게 있다면 더 많은 고글을~

가급적 더 저렴하게 많~이 공급해 줬으면...하는거죠^^ 물로 노력하고 있으시겠지만~~

그럼 앞으로도 사업번창하세요,,,ㅎㅎ

크레바스

*.140.167.34

투마이셀프 사랑해요~

雪立™

*.230.225.55

오호..이번에는 의류까지 연합으로 수요일이 기대됩니다..지금 하나 눈여겨 보고 있는것이 있긴 한데...이거 가격이 쉽지 않던데....경매도 그렇고 ..아주 좋습니다..^^
세일률이 궁금해서라도..자주 가봐야겠는걸요? ㅋㅋㅋ

암튼...올겨울 대박나세용^^

주보드

*.27.49.155

투마이셀프 고글의 대가~~ 드래곤 고글 잘 받았습니다.. 아직 개시를 못한 아쉬움~~ 무주여 투마이셀프처럼만 해라~

추태

*.61.131.22

고글 없습니다.. 고글 이벤트.. 절 위해 준비하셨군요...
보드 탈수있게 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!

마지막으로 투마이셀프 화이팅~

으하~

*.38.250.235

흠..고글 걍 쓰던거 써야하는데 자꾸 세일을...지름신을 견뎌야하는데...

닥터비

*.106.104.150

아직까지 모든이벤트 당첨이 안되네..에휴..ㅠ.ㅠ 이것두 그렇겠지요?
당첨노하우가 몰까요?? 걍 쭉~~~~~~~~~
길게써서 나의 공간확보????
^^ 하여간 이번에도 일말에 기대감을 갖고 이렇게 올려봅니다..^^
이번달 월급타고 샵투어 갈생각인데 투마이셀프 눈여겨 보아두겠씁니다..^^

덕근이여라

*.234.77.146

몇일전에 하얀색 고글이 정말 필요해서

샵투어 갔다왔는데 왜 이제서야 세일을 하시나요 ㅠㅠㅠ잉~~

아쉽네요..ㅠㅠ

다른 샵들 너무 비싸서 못샀는데..

시간내서 꼭 가봐야겠네요^^

힘든 요즘에 대박한번 내보세요~^^

Color™(^ε^)

*.143.173.209

저두 여기서 고글 구입했었는데..신뢰감 드는 샵인것 같음^^

블랙&화이트™

*.212.17.37

저번에 위즈덤사러 매장에도 가봤는데 서비스최고이시고 암튼 고글하면 투마이가 최고입니다 ㅎㅎ
목요일날 오클리 사러 함 나가야겠네요 ㅎㅎ
투마이 번창하세요~~ ^^

싼타크루즈

*.173.181.249

윽...오클리 에이뿌램을 사야 하는데 기다리기 잘했네요... ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ
대박나시길 바랄께요 ^^

토론토보이

*.79.125.97

작년부터 줄곧 홈피에서 눈팅만 하네요 ㅋ
이번엔 여친 고글하나 사줄까 싶은뎅.. 오클리루요 ㅋㅋ
지금 가격도 착한데 목욜까지 어케 기다리나여 ㅠㅠ

초심-初心-

*.111.15.22

매해마다 투마이에서 고글 두개씩은 사는데...매해 가격에 만족하고 있습니다. 친절하신 사장님도 맘에 들구요. 후덕하게 생기신 사장님 ㅋㅋ
모 부족한점은 지금까지 못 느끼겠습니다. 앞으로도 장수하시구요~~ 내년에도 뵐게요.

누랭이ㆀ

*.25.1.64

친구 만나러 잠실에 갔따가....아논 라스타 고글이나 사러 가야지 했따가^^~

버튼 카고 빨갱이 한번 입어보구 넘 이뻐서 질렀던 기억이 나내용 ㅋㅋ

돈이 없어서 매장에서 계좌이체했었는데.ㅋㅋ 기억 하실련징 히힛..

또 고글이 사구 싶어지내여 미치겠냉..

사업 번창하시구여^^;;난중에 또 널러갈께영~~ 수거하3^_^3

권쓰~~

*.131.139.167

천원경매 또 하시네요~~ ㅎ
이거 할때마다 두근거려서....
수요일부터 시작하는 의류세일 기대 되네요~~
번창하세요~~

미니츠텐

*.143.255.116

대박 나세요.
나도 이벤트 당첨 되고잡다
수고 하세요.

♂하늘바다비♂

*.155.98.181

69번째 입니다 ㅎㅎ

70번째로 잘못 세시고 당첨시켜주셔도 좋습니다 ㅎㅎ

레인보우츕스

*.28.3.155

와우~가글가글가글~~~~
당첨되면 좋겠습니다~^^

RealFun

*.53.188.244

한번 당첨되는게
소원입니다
헉 매번 고글은 투마이에서
구입했는데
이번엔 그냥 쓰던거 갈려구요
화이팅 하시고 대박나세요^^

리얼뛰케

*.232.109.105

멋진 이벤트이군요.. 정말 말씀대로 꿈에서라도 택배쏴주시길 바랍니다. ㅠ_ㅠ
이벤트 거의 놓치지 않고 응모하는데 이제 제발 저에게도 기회가 왔으면 합니다.
대박나시길 바라며 이만.

거품보더

*.90.57.243

역쉬 대박 이벤트 감사합니다.
~~~~~~

뚜아에무아

*.77.80.188

제가 첨 보드를 시작할때 고글을 샀던곳이라..항상 정이 갑니당..
즐겨찾기에서도 맨꼭대에 있을만큼..
앞으로도 보더들을 위한 이벤트나 물품 공급해주시고..
왕~대박나시를 바랍니당~^^

리듬

*.113.123.69

아!!
목마릅니다....목이 말라
보드에 목마르고....(남들은 보딩가는데..ㅜㅜ)
장비에 목마르고....(아 이이이월장비~)
이벤트에 목마르고...(되라 되라 되라 되라~)
그리고...진짜 목마릅니다. (저녁을 짜게 먹었나~)

이벤또 당첨을 기원하며~
투마셀프~ 대박을 기원하며~
리쁠 리쁠 리쁠~
화이팅~

☆오리날다☆

*.18.235.69

기다리고 있었습니다 ~
저번주에 여자친구와 같이 들러서 흰색쟈켓 샀을때
정~말 친절하게 대해주셔서 감사합니다.
샵이라는 이미지보단 가족같은 분위기의 매장이었는데
그동안 다녔던 곳보다 편하고 좋았습니다.
물건은 다음주쯤에 온다고 하셨는데 그때도 좋은물건 보여주세요 ^^
항상 건강하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다~
그리고 판매자분 정말 인상 좋으시던데요 ^^

보드카

*.80.205.114

고글은 투마이셀프져..그~런~거져..
투마이셀프는 내~~마음속에 있는거~~져..

네버스노우

*.142.67.39

옥훌리 이쁘당!
꼭 당첨되고 싶습니다.^^*

23s

*.108.158.198

언제나 조은이벤트
조아요 조아~

두두

*.179.77.73

대박~ 대박나세요..^^

지름신이 또 오시려나 ㅡㅡ!

이벤트 언제 당첨 당첨...ㅎㅎㅎ

7EIGHT

*.76.208.54

아흑~! 지름신... ㅡ.ㅡ^

redstorm2

*.178.141.17

갈때 마다 너무 친절하게 대해주셔서 정말 좋습니다...고글종류도 정말 많고 마음대로 써볼수 있어서 정말 좋았습니다 무엇보다 좋은건 헬멧이 비치되어 있어서 궁합까지 한번에 맞춰볼수 있다는것!!! 가격착한거야 두말할 나위 없구요...항상 한결같은 샵이 되었으면 합니다~

균이보더

*.190.206.100

컥~ 이런 이벤트를 하시다니 고글 취소하고 기다려 봐야 하나용..ㅎㅎ

언제또 이런 이벤트를 하시는곤징...

저한테 미리 알려주시고 이벤트하시징..

지름신이 밀려 오고 있습니다..샵방문하고 싶지만.. 멀어서리..쩝~

안습이네용..ㅎㅎ 욕시 언제나 좋은 이벤트 대박입니다..

수고하세용~

뽀이~!!

*.80.24.234

투마이셀프 저한테 참 고마운 샵이네요...저의 지갑사정을 도와주시니..ㅋㅋ
번창하세요~

후지산보더

*.188.154.3

고글하면 투마이셀프~ ^-^ 번창하세여!!

트릭해보고파

*.76.57.222

ㅋㅋ리플이벤트 좋은데요??
투마이셀프 집이랑 가까워서 자주 이용하는데
고글도 많고 렌즈도 많고~ㅋㅋ아주 좋아요ㅕ~~
이번 이벤트 계기로 더욱더 번창하시길^^

슈마허

*.9.44.25

어디서 고글을 이렇게 싸게 보더들에게 공급해주시는지요???
다른 로드샵들 다 망하겠습니다...

686웨어에 관심이 많은데...수요일(22일)을 기대해 보겠습니다...^^

제발 X알이 얼게 날씨가 추워졌으면 좋겠습니다...ㅋㅋ

real

*.242.6.100

당첨되든 안되든 일단 들이대 봅니다. 사업번창 하세요.
폭설이나 왔으면 좋겠당. 단 스키장에만~~~ㅎㅎ

핑쿠토끼^-^v

*.142.160.120

작년 헬멧 사러 갔는데 급하게 사지 말고 다른샵에 가서 다른제품도 써보라면서 권유하시더군요 암튼 마이 친절했던 기억이...
올시즌도 좋은 서비스로 기억 되는 샵이 되길 바래요...

히팍

*.98.68.239

ㅋㅋ 정말 잘 세시나요? 제 리플 몇개인지도 아시겠네요~~??

(물론 1개 입니다 -.-)

아무 형식이나 괜찮다고 하니까 부담없네요^^

꼭 당첨되서 눈발에도 탈수 있는 고글을 선사해주세요~~~

tie fighter

*.77.34.177

고글에 주력하는 샵이라 고글의 정확한 스펙과 정보를
쉽게 설명해주어 꼭 구매하지 않더라도 자주 들르게되는 샵입니다.^^
아쉬운점은 고글전문샵의 이미지에맞게 고글의 착용사진을 볼수있었으면
하는 바램입니다. 고글 선택시 온라인 구매에서는 큰 도움이 될꺼같네요.
헝글을 위한 이런 이벤트 너무 감사드리구요.
계속 발전하는 샵이 되길 바래봅니다.

카키하라

*.16.224.239

부쉬웍~ 갖고 싶어요!!!!

-0-;;

대박번창하세요..

호빗보더

*.247.144.222

올 한해가 지나가기 전에 이벤트 당첨좀 되게 ... 해주세요..

DARK333

*.236.218.32

이번 이벤트는 한번 짧고 굵게 가볼까요~ㅋㅋ 대박나세요!!! 이만한 말도 없죠 ㅎㅎ

몬스터야옹이

*.62.99.73

가격이 얼마일까~ 정말 궁금해지네요~ㅋㅋ

기대하고있겠습니다~~~~

미짱

*.77.24.128

저번에 놀러갔더니.. 컴터까지 하게 해주셨다는.. ㅋㅋㅋ

푸슉슉

*.146.88.239

와~~ 언제나 리플 경품놀이

상품도 항상 푸짐하고요

비록 당첨된 적은 없지만 사알짝 기대해 봅니다.

후후후훗

*.176.90.102

고글 잘 쓸게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RealFun

*.53.188.244

^^대박나세요

Fwan

*.192.87.188

전 무시무시하게 비켜가더군요 ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 매우 기대하고 있어용~~~!!!

곰탱이~보더

*.49.84.59

드뎌 본격적으로 투마이도 이벤트에 들어가는군요 ^^

몇주전 투마이에서 구매했는뎅 ^^

착한 가격으로 주머니 헝글한 보더 님들 따땃하게 해주세용 ^^