종늬빠르게

*.93.189.125

난 역시 빨라...ㅋㅋ 균일가라...흠...홈피가 안열린당...

미쓰김

*.244.221.2

오홋.. 퇴근길에 들러봐야 겠군요 ㅎㅎ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.44

이전 축하드립니다..
수원화이링..^^
T1 제고가 있네요...55

보드친구

*.159.88.87

수원이네^^. 퇴근과 동시에 ㄱㄱㄱㄱ

inninn

*.61.77.176

가격 좋네요..

스톰Ψ[수경]

*.246.177.2

수원SB 화이링~.. 조만간 한번 찾아가봐야겠군요..

툴레(THULE)

*.181.64.22

사구싶은게 너무많은데 지방보더의 비애 ㅡㅡ

보드공습부대

*.76.29.43

사진이 없으니까 대략 좌절 ㅡ.ㅜ 우찌 옷이름만보고는 못찾는딩..

낀콩

*.132.58.210

부츠 재재고가 8십만원이면 너무 비싼거 아닙니까!!!!!~~~~~

7Mile

*.82.126.36

다른건 그렇다치고 헬멧 땡기네요.^^

스톰Ψ[수경]

*.246.177.2

그러게요...재재고 부츠가 80만원 오타겠죠..ㅋㅋ

DARK333

*.236.218.32

어제밤에 비밀글이었는데..드뎌떴네요 ㅎㅎ

날쌘돌이

*.129.28.168

오....어젯밤 비밀글....1등한번 해볼라그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

^^ +@@

*.98.235.123

벨트 다른곳보다 싸네요
일단 맘에 드는 물건있어서 좋네요 건승 하시길

에헴

*.75.255.79

오. 벨트..

DARK333

*.236.218.32

사진을 볼수가없으니...ㅠㅠ

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

물건을 볼수가 없네요! ㅜㅜ

박감독

*.153.135.114

오타 발견했습니다.. 맨마지막 이월재고 부츠 가격들이 상당히 비쌉니다. 500,000 ~ 800,000 원씩이나 하네요..
가장 비싼 부츠 구경했습니다. 80만원 허덜덜덜덜...............~
오타/오타/오타/오타/오타/오타/오타/오타

천사친구

*.241.147.32

홈피를 열어 달라...... 홈피 열리면 열락 주삼....ㅋㅋㅋㅋ짱나..

행복한승호™

*.80.48.61

또 들러야겠습니다. 오늘 감사했습니다. ^^ 항상 총알의 압박을 선사해주셔셔 너무 감사합니다. ㅜㅜ

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

어으 T2 36만...싸네...

두얼이

*.113.73.124

아짱나~~풀셋 맞췄는데 여긴 왜케 싸~~~후회 후회 ~~~쫌만 일찍 하시지~~ㅡ.ㅡ

blaze04

*.99.212.131

힝.. 사진이 필요함돠 ~ 홈피를 빨랑 ㅡ0ㅡ

곰초보

*.78.102.156

t2 굿~

곰초보

*.78.102.156

정말 싸이트 보고 싶다 ㅠ.ㅠ 열어 달라...

몬스터야옹이

*.62.99.73

헬멧두싸구~ t2두 싸구~ 좋네요~^^

스톰Ψ[수경]

*.246.177.2

헝글님들 너무 빠르오..방금 샵에 갔다왔는디 T1, T2 다 나갔더이다. 좀 남겨 주시지..ㅠㅠ

이대리

*.240.24.1

세일리스트 어케 봐여?

키키호야

*.251.168.22

아대옆에 있던 샾이 맞나여?
생긴지 얼마 되지 않은 샾이 없어지길래
보드인으로서 마음이 아팟은데 확장이전이라.....
근데 그자리에도 샾이 있었던걸로 알고 있는 어찌된건지 궁금하네요
좋은샾이 많이 생기길 바랄뿐입니다.

호랭이

*.49.92.157

고글 가격 착하네요 ^^

방학동보더

*.247.236.99

이번에 지르러 가야되는데 너무 멀다...ㅡ.,ㅡ;;
빨리 홈피가 떠야하는데...

쌀로만 마니아

*.140.225.115

오늘 갓다왓습니다
물건이 없어요......... 살만한.............. 장난하나.......

덮쳐보니내마누라

*.195.220.53

살만한 물건이 없다는건 뭐가 없다는건가요?

레어? 비싼거? 유명한 브랜드?

재원is

*.241.151.50

사장님이 참으로 친절하시더군요^^
원하는 것 사가지고 오니 마음 뿌듯~
번창하세요~

Palmer Rider

*.134.126.1

어라~~~영통으로 이사하셨네...!!!
얼마전 없어져서 다른거 하시나 했는데...ㅋ

조만간 가봐야겠네여...!!!!

양지매냐

*.80.6.84

오오오~이사하셨네요 ㅎㅎ 전에이떤위치보다 훨씬가까워졌네요 저희집에서 5분거리뿐이안댄다는-_-;;;
조만간 여자친구장비도 사야되니 그때 들리게씀당^^

@ l 군(LEEGUN)

*.115.52.76

세일리스트 안뜨는데 저만 그런가요?

컴샘^^

*.247.89.2

아대 앞 샵이 문닫았길래 망(ㅋㅋ)했구나...했는데...
이전하셨군요....근데 경희대 가는 방학에 샵은 기존에 있던 샵아닌가요??
통합을 하신건가?? 작년에 바인딩 샀었죠^^
겨울전에 함 가봐야 겠네에요~~

트리플X

*.244.221.1

어제 오후에 가서 버튼 찡벨트랑 비니하나 업어왔습니다....^^
모든 가격은 현금가더군요..^^;;; 그래도 그냥 무난하게 산거같아 좋습니다...ㅋㅋ
이번 신상 찡벨트 너무 이뻐요... 색깔도 맘에 들구...터키옥색...^^
예전에 SB에서 이온부츠도 산적있는데 이전하고는 첨이네요...그자리가 예전에 X-SPORTS있던자린데..
통합을 하신건지.....^^;; 아무튼 좋은물건 감사합니다.. 앞으로도 좋은가격과 좋은제품 부탁드릴께요~
번창하세요..

whiteboarder

*.233.108.11

모두현금가~!?ㅡㅡ;;;