아래와 같은 이벤트가 진행되고 있어 소개합니다.

좋은 이벤트네요 ㅎㅎ

겨울 스포츠 장비 1위 브랜드 ATOMIC (아토믹)

*이벤트 페이지로 바로 가기

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=325563794&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%be%c6%c5%e4%b9%cd+%ba%b8%b5%e5&keyword_seqno=2323578368&search_keyword=%be%c6%c5%e4%b9%cd+%ba%b8%b5%e5

?

엮인글 :

나름순결한

*.223.230.90

우쨰 1등이 되었네요...

찌나~

*.234.198.125

오늘 판매군요~

지난번에 주저리 주저리 한참썼는데

날라갔네요

바인딩이 살짝 아쉽지만

처음 시작하시는분들에게는 괜찮은 구성같네요

그리고 별상관은 없지만 이미지에 오타가있는거 같네요

많이파세요~

첨부

A.T.L

*.86.125.32

장비가 없었더라면

당장 질렀겠지만 초보분들이나

세컨 장비로 쟁여놓을실분들에겐 강추네여 ㅋㅋ

아는 지인에게 살꺼냐고 물어보니 생소한 브랜드라고 망설이네여 놔참.. ㅋㅋ

최강당수

*.137.134.111

아~~~페이지 띄워 놓고 고민중...ㅜㅜ

마눌이나 하나 사줄까??

질렀다가 혼날까 겁나기도..ㅋㅋ

최강당수

*.137.134.111

옥션에서도 기획전 한번 해주세요~~~

블루하트

*.138.92.70

오호~

30~40만원대 허접 장비셋도 아니고

그 가격에 아토믹셋이라니 정말 착한 가격이네요!

괜히 욕심나네!! ㅎㅎ

아무튼 비슷한 가격대에 이것저것 끼워넣어 세팅한 장비와는

비교할바가 아닌듯 합니다. 정말 메리트 있네요!..

번호 제목 날짜sort 조회 수

세일정보 [공구요청] 한번더 핼멧공구하져.... [28]

세일정보 [세일중]퍼온글입니다.엑스메냐쩜 티비에서 세일이랍니다 [6]

세일정보 [공구요청]파이프글러브 -_-a [10]

세일정보 [공동구매예고]suska 파이프 장갑 [45]

세일정보 [공구요청] 보호대...

세일정보 [공구 요청]헬멧 공구 함 하져!! [21]

세일정보 [공동구매]SUSKA파이프 장갑[마감] [7]

세일정보 [공구요청]케이블락(정식명칭=리트랙팅 케이블 락?)공구안해여?? [4]

세일정보 [공구 요청]헬멧 공구를 강력히 요청함다!!!!(운영자님들 봐주세요!!) [10]

세일정보 청담동 네오 드라곤 샵 세일> 2월 7~12일 [11]

세일정보 파이프장갑하고 헝그리티 못받았서요..ㅠ.ㅠ [1]

세일정보 저 헝글티 신청한 사람인디여....ㅡ.ㅡ;; [1]

세일정보 저도 못받았어요..ㅠ.ㅠ [3]

세일정보 단체티 못받았습니다.. [2]

세일정보 압구정 보드코리아 sale 한데여...50% [4]

세일정보 보드코랴 세일 품목 및 가격 [5]

세일정보 파이프 장갑 발송했나요?? [1]

세일정보 snowstyle 에서 세일한답니다... [8]

세일정보 Board4에서두 세일하네요.. [2]

세일정보 드롭인에서두 세일하네요^^ [2]