http://www.vimeo.com/17074868

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.snowmac.com/

Supasize J

*.241.108.13

날씨가 추워질수록 더욱 바쁘시겠죠.

매서운 추위가 오더라도 스노우맥 직원분들의 미소와 친절로...

보더들은 힘이나구 스노우맥은 번창할꺼에요. 화이팅~~!!!

핑유

*.229.231.2

날은춥고 일은많고. . 많이 힘드시죠?

그래도 그 힘듦으로 인해 저를 비롯 수많은 우리 보더들은 이 추운 겨울 더더욱 행복해 진답니다 ..

많이 많이 힘내세요~

똘꾸

*.245.174.91

오늘 큰맘먹고 보드를 샀습니다.

그중에서 제일 중요한 부츠를 스노우 맥에서 구매하였죠^ㅡ^~

직원분께서 너무너무 친절하시더군요~ 다른 곳에서 비교하고 하려했지만, 직원분의 친절에 그냥 부츠를 샀습니다.

부츠도 너무 마음에 들고 김민우 씨<<<덕분에 더 즐거웠던 하루였습니다.

스노우맥 번창하세요~~

이번년도는 새로운 셋트와 함께 겨울을~~^ㅡ^~~

광폭

*.15.4.93

많이 추워요~~힘내세용~지금 막 사람들은 휘팍가구 보드타러다니는데 일하시느라~~흑흑

저도 못가서 너무슬퍼요~~우리 힘내서 열심히 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아자아자 정말힘내세요!!!스노우맥직원분들 파이팅!!!여친생기고 남친생기세용!!

얀이드

*.198.17.183

흥.. 저...절대... 스노우맥이 걱정되서 이러는거 아님.

그...그저... 내가 사고싶은데 스노우맥 없어질까봐 그러는거임.

그..그러니까 옷따숩게 입고 열심히 팔아주길바라!

OrANgE ^3^

*.125.250.101

시즌 전 세일~~ 번창하세요~

바람돌이

*.168.155.49

다들 화이팅 하삼.

Hermes

*.206.42.26

스노우맥 직원분들 화이팅이요...

직원분들은 보드타러갈 시간이 있으려나요???

대박나셔서 뽀나쓰많이 받으시길..

도경이아빠

*.148.222.197

민우야~ 상품함 줘바라~~~~~~~~

뽕타

*.159.0.250

날씨가 점점 추워집니다.

회사 지방으로 발령나기전에 자주가던 샾이었는데. 언제나 밝게 웃으시는 모습이 참 정겨웠습니다.

올 한해도 자신을 위해, 고객들을 위해 잘 부탁드립니다. 화이팅!

tomasda

*.122.247.244

시즌이 된 만큼 고생이 많으시겠습니다.

저는 물류창고에서 일하는데요. 제가 일하는 곳도 시즌이기에 토나오도록 일을 하고 있답니다..공감이 가서 댓글 달아 보았습니다.. 오늘 퇴근 할때 보니까  내일 아침부터 출고 될 물량들이 올려져있던데 ㅠㅠ 흑흑.... 암튼..수고하시고 수고하세요 ^^

qhjqhej

*.43.220.52

힘내요

남들놀때 일하니 ㅜㅜ 챔피언~!

대신 남들회사갈때 놀아요~

달려보자_1019618

*.140.39.119

얼마전까지만해도 따뜻했던 날씨가 이제는 찬바람 쌩쌩부는 추운 날씨가 되었습니다.!!!

다들 감기 조심하시고요. 건강 챙기세요!!! 바쁜 11월 보내면서 몸이 아프면 마음도 몸도 고생임니다!!

그리고 바쁜만큼 매출을 올라가면 사장님이 보너스 팍팍 주시겠죠!! 스노우맥 직원분들 화이팅 힘내세요!!!

탈북자

*.118.249.5

한결 추워진 날씨에 이렇게 좋은 선물도 마련해 주시고

스노우맥 너무 고마워요~ 바쁜 와중에도 이렇게 우리를 생각해 주시니

많은 발전 있을거에요~ 힘내세요!! 항상 한결같은 마음으로 ~ 좋은 하루되세요~

미남이십니다

*.44.70.231

힘들죠? 남들 보드탈때 일해야 되는 그 기분..

내가 잘 압니다 ㅠㅠ 전 작년까지만해도 보드타기가 너무 힘들었거든요 ㅠㅠ

요 근래 많이 힘들겠지만 언제나 화이팅입니다!!

신주쿠원정단

*.129.46.19

얼마전 두타와밀레 야간 샵투어 여자친구와 다녀왔는데 바쁘신 와중에도 정말 친절하게 설명을 잘해주시더라구요..

덕분에 여자친구 빼빼로 데이라 자켓하나 사줬는데 넘 좋아하드라구요^^

그 직원분께 너무 감사드려서 다음엔 따뜻한 캔커피라도 사다드릴려구요^^감기조심하시구요..이번시즌 홧팅!!!

서당개1년

*.115.150.22

전 출근 : 7시 30분 퇴근: 밤 10시 집에오면 10시 30분 헉헉 그래도 겨울과 가족이 있어 힘들지 안씁니다

자기 일에 최선을 다하고 가정에 최선을 다한다면 저에게도 언제가는 여유러움이 찾아 올거라 믿으니까요

고생이 많으시겠지만 더 좋은 생활과 더 좋은 일들만 있을거에여 힘드시더라도 힘내세여 화이팅!

엥그리보드

*.182.38.18

11월..  갑자기 쌀쌀해지 시즌기분나네요~ ^^

지방보더라서 쇼핑몰로만 접할수 밖에 없지만

11월뿐만 아니라 1년내내 대박나서 바빠지시길 바랄께요~

낙엽200Km/s

*.178.179.98

날씨가 갑자기 많이 추워졌습니다 건강 챙기시고요

바쁜만큼 큰 성과가 있었으면 하네요 ㅋ

대박나시고 힘내세요!!

이제시작보더

*.200.240.174

날씨가 추우니간 다들 건강하시고

저도 샵 많이 들러서 구경많이하고

구입도할껭용^^

말로

*.159.252.31

뭐니뭐니해도 건강이 최고니 감기 조심하시구요 

따땃한 유자차 한잔 타드리고 싶네용~^^

보드탈때처럼 쉰나게 즐겁게 즐기면서  일하세욤!! 

딱지오빠

*.209.58.189

건강이 최곱니다~

올해는 11월의 추위가

감기따위가 아닌 희망으로 다가오길!! 화이팅~

얌얌

*.106.6.108

스노우맥 전직원분들~ 

올겨울 예쁜 사랑 하시게 될겁니다...^^

초콤

*.121.92.231

일/월 샵투어다녀왔는데.ㅋㅋ

월요일은 그나마 한가하던데.

일요일엔 사람엄청많더라고요

월요일부터 날씨도 엄청춥고 ㅠ_ㅠ

사람상대하는게 가장힘들고..날씨도 춥지만!

힘내세요!

파이팅!

JerryCHOI

*.199.229.95

초보자를 위한 데크바인딩부츠 세트가 없어서 조금 아쉽네요.

바쁜 11월이지만 그래도 그 만큼 수입도 많으시길 기원합니다.

11월 지나면 직원들 모두 보드타러 고고고하시길^^*아자아자!!

띠벙스

*.125.250.101

언제나 즐거운 마음으로 스노우맥을 찾으면 \

항상 저희에게 행복을 주시는 직원님들

항상 손님들 챙겨주시고생 하시는 직원님들 정말 힘내라고 전해드리고 싶습니다... 화이팅하세요..

Varon

*.127.69.20

11월달이 보드샵에서 가장바쁜달이군요. 물론 그에따라 겨울을 기다려온 스노보더들도 같이 바쁘겠죠.ㅋㅋ

저 역시도 장비꺼내서 점검하고 셋팅하고 필요한물품 사려고 이곳저곳 다니고 있으니깐요.ㅎㅎ

샵직원여러분의 고생없이는 우리또한 좋은물건 못삽니다. 서로 화이팅해서 시즌을 즐겨봐요^^

비혁

*.218.170.72

와... 다들 너무 잘 적어주셔서...  멀 적어야 할지 모르겠네욤.... ㅎ 11월 바쁜 한 달이겠지만... 그래도

성과가 젤로 많은 한달이니깐... 이상한 손님... 짜증나는 손님... 암것도 모르는 손님 만나더라도..

차근차근 잘설명해주시고 월매상 쭉쭉~ 쭉쭉~ 오르게 해주세요~.

헬로우DC

*.195.151.73

죽을때까지 세상에서 자신을 배신하지 않는 두가지는 바로 '노력' 과 '인내' 이다 라는 말이있듯이

초겨울의 추위와 업무의 고단함을 인내하며 노력하시는만큼..

스노우맥의 밝은미래는 확실하게 보장되었다고 믿어요^^ 화이팅!!

쏘마

*.140.151.15

갑자기 추워지는 날씨에 스키장에도 눈을 뿌리네요. 점점 바쁜 시간이 다가오겠네요!

직원분들 감기 조심하시고 항상 건강한 몸으로 저희에게 좋은 상품 소개해주세요.

맥 하면 역시 스노우 맥입니다. 올 겨울 더~욱 더 대박 나시고 따뜻한 겨울 보내세요. ^@^ 

인스탈

*.74.246.1

스노우맥에서 가장 힘든 11월이 되었지만

직원들은 힘들면서도 가장 웃는 11월이 되겠군요

사장님!!! 직원들 보너스좀 두둑히 챙겨주세요 ~~

대기만성_976618

*.239.172.250

눈이 올 때마다

스노우맥이 고생하는 만큼

최고의 겨울~ 최고의 시즌~ 최고의 샵이 되었으면 좋겠습니다...

프리스타일라이더

*.125.55.94

추운 날씨에 고생많으세요~

바쁠 수록 스노우맥은 따뜻한 겨울을 보내실꺼에요~

힘내세요.~ 화이팅~!!

Metallica_Legend

*.150.105.92

SnowMac Fighting!

채소

*.37.60.219

아아...진작했으면 좋왔을껄..얼마전 새로 샀는데..에휴~안타까울뿐..

날아라슈퍼보드_979398

*.194.110.86

제일힘든 11월이 제일행복한 11월이 되길바래용~

겨울만기다리는 보더들을위해 항상힘써주시니 넘행복합니다~

번창하세요!!

뚱뚱배

*.87.60.94

올해부터 제대로 시작할라고 하는데 학동샵 한번 가려고 하는데

여기부터 가야겠군요~ 추운 날씨지만, 저같은 시작하는 보더들을

위해 한번더 힘내시고요 ~~ 화이팅요~

새롬™

*.140.0.207

오랜만에 들러 본 학동샵중에 스노우맥은 활기찬 느낌이었습니다.

11월 정말 너무나도 분주하고 정신이 쏙 빠질 지경이시겠지만,

따듯한 봄을 위하여 즐기시며 일하시면 빨리 지나갈꺼 같아요!  스노우맥직원 여러분 힘내세요^^

미라쥬

*.149.151.1

작년 12월에 큰맘 먹고 학동샵들을 둘러봤는데 다들 정신 없이 일하시고... 저희는 알아서 찾아 알아서 입어보고 그랬죠.....

그 와중에도 친절하게 응대해 주신 잘생긴 점원분들 참 고마웠습니다. 같이간 제 와이프는 잘생긴사람이 친절도 하다고

난리였죠. 올해도 악세사리 사러 먼 길 갈 예정인데 잘 부탁 드리겠습니다.

전남、

*.45.249.62

고생 많이 하셨어요~~~ ㅋㅋ

진진_

*.112.124.52

가장바쁜 11월이구 주문도 많으시겠지만,

지방보드라서 가끔 설에 샾투어 다니는데요~ 바쁠준비를 하는 10월말에 논현동 다녀왓엇는데

그때도 주말이라 사람들이 많더라구요. 항상 사람에게 치이는 매장직원분들, 저도 당해봐서 맘 알아요ㅋ

그래도 초보보더 장비고르는데 계속 친절해주시고 둘러보고 오겟다고하면 명함까지

꼼꼼히 챙겨주시는 손님이 많아도 친절한 여러분들~ 존경합니다ㅋㅋ

근대 정말 다른매장에서도 봐주시는분들이 친절하시더라구요. 그래서 살짝 놀래긴햇는데

자기 마인드를 담아서 고객을 대하는 모든 샾에서 고생하시는 

여러분들의 노고에 감사드립니다ㅋㅋ 올겨울도 잘부탁드립니다~ㅋㅋ

최윤철_1000112

*.104.25.228

팅!

장터귀신

*.131.98.12

드디어 시즌이 시작되네요

헝그리한 보더들 열심히 시즌 잘 보내고 다치지 않기를 바랍니다!!

또한 스노우맥도 보더들에게 사랑받으시길 바랍니다!!

태풍2

*.185.97.228

샵투어를 다니면서 뿐만 아니라..그냥 무엇을 사던지간에..직원들의 친절한 미소와 상냥한 응대 목소리에는

없던 구매욕이 생기는것 같은 힘이 있는거 같습니다..

친절하고 상냥한 목소리로 엔돌핀 자극하시고 11월 한달, 샵을 찾는 고객이나 직원분들 모두 행복하셨음 합니다..

폭풍란별

*.145.67.200

스노우맥 화이팅~

올 시즌도 헝그리보더들을 위한 이벤트 마니마니 마련해주세요~

마지막으로 대박 나세요~

살인낙엽

*.247.143.20

1년중 가장 붐비는 시기가 돌아왔습니다.

방문하는 고객에게 항상 여유와 웃음을 보여줄 수 있는

그런 내집같은 스노우맥이 되어주시길 바랍니다.

묘나

*.149.56.65

방문할때마다 항상 친절하게 대해주셔서  늘 감사하게 생각하고 있습니다.

올 시즌두 스노우맥 덕분에 기쁘고 행복한 겨울이 될것 같습니다^^

가장 바쁜 시기이지만 힘내시구 더욱더 번창하시길 바래요^^

스노우맥

*.10.8.133

당첨 축하드립니다.

쪽지로 성함과 연락처 보내주세요^^

데굴굴★

*.253.49.33

날씨가 점점 추워지면서 1년중 가장 바쁜 11월달을 보네고 계시겠지만 힘네세요!!!^ㅡ ^)//

직원분들 덕분에 많은 보더들이 이쁘고 뿌듯하게 겨울을 보넬수 있을테니 많은 분들이 감사해하고 있을꺼에요.

항상 웃음 잃지 마시고, 행복하고 감사한 하루하루 되세요♡ 제가 스노우맥 갈일있으면 비타민C 드릴께요~*

설마[雪馬]™

*.150.243.56

스노우맥!~~ 쵝오!~~ ㅋㅋ 웅이아자씨도 화이팅!~ ㅋㅋㅋ 미누형 써비스 부탁해요!~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑이축축헤

*.148.82.241

추운날씨 힘드시다면 평일날 보드타러 댕기세요 ㅋㅋ

사장님한테 보드타러 가자그러세요

힘이나실꺼에요 기쁘고 즐거운 겨울 되시길 바랍니다        화이팅^^

HeyJude_999614

*.226.144.77

날씨가 이제 점점 더 추워지고있습니다 . 최고로 바쁘실텐데 고생이 많으십니다. 바쁘더라도 감기는 조심하셔야죠 ^^

열심히 일하시는 모습 정말 보기 좋습니다. 제가 지방에 살아서 샵에는 못가봤지만 기회가되면 꼭 들리겠습니다 ^^

항상 웃음을 잃지 않으셨으면 좋겠고 뒤에서라도 응원 열심히 하겠습니다 ^^

쿨워터맨

*.254.196.34

초보는 샵에가면 얼기 마련입니다. 화려하고 방대한 상품과 가격등..그런 보더가 구매 후 다시 재구매 혹은  타인에게 스노우맥에서 구매했다고 자신있게 말할수 있게 만드는것,  바로 샵 직원분들이 만들어주는 이미지입니다. 그리고 금액보다 그런부분들이 더 좋은 샵을 만든다고 생각합니다. 스노우맥이 그런 샵 이라 믿습니다. 수고하세요^^ 

쫑아빠

*.122.226.165

언제나 번창하시고 웃는일만 있기를 바라면서 한가지 부탁 말씀을 드리고 싶은것이 있습니다.

저희는 아이 둘(초4, 초1) 보드를 태우는데 아이들의 장비도 많이는 아니지만 취급하여 주시면 감사하겠습니다.

이번 시즌에 해외구매하고 국내 샆 뒤지고 하느라 고생해서요. 하여간 이번 시즌에 더욱 번창하시기 바랍니다. 감사합니다.

터프라이더철

*.187.137.138

힘드시죠?? 토닥토닥~~

힘내세요~~ 토닥토닥 ^^

더욱 번창하시길 바랍니다~~~ 스노우맥 파이팅입니다~~ ^^

광女보더

*.28.168.157

바쁜만큼 주머니도 빵빵, 보람도 슝슝, 이쁘고 멋진 애인도 뿅뿅 생길거예요~

좋은일만 생겨라, 아자!!!!

붕붕붕_906669

*.176.8.222

와우. 또 사고싶은데. 총알부족 ㅎ

드디어 시즌 스타트네요~

스노우맥! 최고의 샵으로 건승!

MC까망

*.255.251.243

보더들에겐 설레는 11월이 생각해보니 샵에는 가장 바쁘겠군요!

역지사지네요^^ㅋ 바쁘신 만큼 좋은 결과 있기를 바라겠습니다.

스노우맥 화이팅!

대장K

*.189.145.203

'스'노우맥에서 세일을 하네요~??

'노'하우가 있는 곳이라 믿고 사셔도 될테니

'우'리 함께 갈까요?? ^^

규닝

*.94.171.11

본격적으로 겨울이 다가오내요~ 샵에서들 일하시기 힘드시죠 힘들고 피곤할때는 1. 고객상대하시느냐구 힘드시죠? 쵸코릿하나씩 드시면 엔돌핀이 확 도실꺼구요 2. 피곤하실때 먹는 우루x란 제품있잖아요^^ 가격도 비싸구 이럴때는 마늘많이 드심 피로회복이 빠르담니다 스노우맥 식구들 올겨울 힘차게 일하세요^^

밥탱

*.181.21.91

신나고 즐거운 겨울이 오고있네요~

너무 바쁘시겠지만 힘내주세요~

스노우맥 화이팅~!!!

김봉현_1002888

*.125.113.3

아 3개 구매 했는데 직원들 오류로 두개가 재고 부족이라고 하네여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 그것도 제가 연락을 해서 알려주니 바쁜건 알겠지만 너무 하시네여 .

카드 결제건은 어찌 연락 주는지 기다려볼께여~

이렇게 쓰면 죽어도 당첨 안대겄죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍기원_1007997

*.137.205.56

이제 시즌이 코앞이라 정말 바쁘시겠네요!

그래도 돈도 벌고 좋잖아요!!

고생 하신 만큼 보람있으실 거예요!! 수고 많으시고~ 사랑합니다~으잉?ㅋ

촬쓰

*.235.215.101

http://www.snowmac.com/

얼마전 바지구매했는데 예약하고 갔는데도 엄청바쁘시더군요

바쁜와중에 웃음한방 날려주시고 어쨋든 힘들어도 화이팅하십시요

혁이아빠

*.22.150.118

지나간 시즌도 언제나 그랬던것처럼

1011시즌도 노력한 만큼 결실을 맺는 멋진 연말이 되셨으면 하는 바램입니다.

날이 많이 추워졌습니다. 건강 유의하시고 행복하세요!!!

윤짱.

*.104.135.213

시즌초라 많이 바쁘실것으로 예상됩니다. 사장님 외 알바님들도 힘내십시오.

노력하는만큼 결실이 나올것입니다. 시즌막바지엔 두둑한 보너스가 기대되지 않습니까? ^^

스노우맥 화이팅!

DH

*.118.221.218

며칠전 SF45그라데이션 완전싸게 주셔서 감사해요~ㅋㅋㅋ 그때 뵛던 형 완전 친절했었는데 아넥스 팬츠 입고되면

또 들를게요~~ 힘내시고 번창하세요 ㅎㅎ

란쯔응

*.147.180.60

사하라에 사막처럼 뜨겁고~시베리아벌판에서 불어오는 차디찬 바람마져도 스노우맥에 열정을 꺽지는 못하실꼬에요~

아무쪼로 건강이 최고니까 아무리 바뿌셔도 건강을 챙기세용^◇^ 건강하지 못하면 무용지물이 되잖아요 스노우맥 식구들 행복과 건강을 위하여~ 힘내세요^~^

DemoniacBoarder

*.252.78.254

시즌 초기라 점점 바빠지실텐데 힘내세요.

여러분들 덕에 즐겁게 보드탈 수 있는 분들은 점점 많아질테니 힘드시겠지만 보람되는 일이라 생각합니다^^

본격적으로 추운 겨울인데 항상 건강 챙기시고 화이팅입니다~

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.223.102

같은 말을 웃으면서 무한 반복하기 참.. 힘들죠

질문도 너무 포괄적이고-

그래도 기분좋게 일하기실 바라며

건강 조심하시고 대박나세요

엔듀로

*.206.76.12

사장님 !!!

직원분들께 한우  한번 시원하게 쏴주세요~~~ !!!!

직원여러분~~~ 한우 드시고 힘내세요~~

seybos

*.134.216.92

일이란 하기싫어도 해야하는 노동이죠..

하지만 노동에 대한 보답(월급)이 있기 때문에 열심이 일이라는걸 하죠

요즘처럼 일자리 구하기 힘든때 지금 자리에 감사하며 열심히 노력하시기

바랍니다..(이상 나이30에 보드탈려고 집에서 놀구있는백수가 드리는 충고였음)

헤헷♥

*.40.86.167

고난과 역경의 미래는

인생의 화려함과

비례합니다 힘내시고 열심히 화이팅!!

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

바쁜 만큼 대박이구요.  사장님 기분 좋아졌어.
그럼 보너스가 오잖아요.
그리고 바빠도 보더들에게 친절한 상담을 한다면 장비 구입한 보더들은

1011시즌이 행복해질거구요.

힘내서 화이팅하세요.^^

jdlux

*.166.109.3

스노우 맥~

꼭 한국 보드샵의 금 맥이 되시길.

대박쳐서 사장님께 원정가자고 하세요.. 화이팅 ㅋㅋ!!!

요거프라페

*.41.222.193

1011시즌도 대박나시고 힘내세요 ~~^^*

헝그리 보더 이제야 알게됬네요~~

화이팅하시구요!!! 즐거운 겨울시즌 보내세요~~!!

보드타고파욧

*.95.72.82

바쁘시면 좋자나여!! 돈두 많이 벌구 그만큼 사람들도 많이 찾아주고 이런사람 저런사람 만나보면서 정도 들구~

근데 바쁘시다구 끼니 거르시면 클나요!! 바쁠때일수록 더 영양에 신경쓰고 건강에 신경써야하잖아요!!

밥 만큼 큰보약도 없습니다!! 제가 언제함 들러서 밥한번 지어드리고 싶네요~ㅋ 스노우맥 팟팅이에요!!ㅋ

종이장수

*.138.17.164

고생 많으 시죠....열심히 살다보면 쨍하고 해뜰날있겠죠..

식사 잘 챙겨 드시고 건강이 항상 우선입니다..

항상 건강하시고....스노우맥~! 이번시즌 대박나세요~~!! ^0^

초패

*.237.129.47

당신이 있어서 저는 이번 겨울이 참 행복할꺼 같습니다.

힘내세요 스노우맥 식구 여러분^^

서당개1년

*.25.71.94

내일도 출근 모레도 출근 저도 같이 일해 드릴게여 ^^

힘들어도 화이팅~!힘내세여

★그래뭐☆

*.117.66.71

항상

일 열심히 하시고

즐거운 시즌생활도 보내시길  바랍니다.ㅎ

에덴의동쪽_959213

*.96.169.195

토닥토닥~

궁디퐝퐝~

힘내세요~

캡틴L스페로우

*.50.96.156

이철훈

*.7.4.76

사업 번창하시빌 바라며

이번 시즌에도

모두들 즐거운 보딩하세요

기뽀요

*.134.83.224

먹고사는게 쉽지않죠.

노는백수보고 힘내시요

옆집토끼

*.166.220.58

보드에 입문하기위해 돈 백만원들고 찾아가 풀장비 맞춰달라고한 기억이 새록새록 나네요ㅎ

방문할때마다 친절히 대해주신 스노우맥분들 힘내세요~

감기조심하시고 조만간 또 찾아뵐꼐요ㅎ 그럼 벌써 올해만3번째라는...? ㅎ

송준하_1007838

*.180.30.193

힘드시더라도 좀만 더 힘내보아요~

혹시알아요~? 매상 좋으면 사장님이 보너스라도 주실지 ㅎ

썽텡만

*.37.185.16

스노우맥 직원분들 화이팅이요...

항상 뒤에서 지원해주는 스노우맥 덕분에 겨울 나기가 넘 편해요^^

대박나셔서 모두 돈 많이 많이~ 오케이요?^^

건성

*.38.219.190

갑자기 찾아온 시즌에 다들 정신이 없죠~~

마음급한 보더들에게 항상 진심으로 도와주시는 스노우맥 직원분들 고생 많으세요

스노우맥 화이팅!!

미똘_아키라

*.221.85.202

스노우맥 관계자 모든 분들 고생이 많으십니다.

11월이되고 1011시즌이 시작되어 가면서 모든 보더들 스키어들의 안전과 행복과 기쁨과 추억을 함께 할 수 있게 도와주셔서 감사합니다. 항상 마음속 깊이 웃을 수 있는 일이 많아지셨으면 합니다. 힘내세요!!!아자아자 화이팅!!

아모르

*.106.177.207

가장 바쁜 시즌!

샵직원여러분들 수고가 많으세요 ㅡ

힘들어도 웃으시면서 기쁜마음으로 일하시고~ 다들 애인도 생기시고 기분좋은일만 가득하길 기도할께요.

nicole_de_hynics

*.192.166.250

← 제 닉네임의 움짤이 스노우맥의 내부(직원분사진 포함)와 간판사진이에요! 이벤트를 위해 찍었답니다!

잘생긴 분들이 잘 골라주셔서 그런지,가격이 싸서 몰리는 건지~ 바쁜데도 성심성의껏 대답해주셔서 고마워요♡

힘내시고~ 크리스마스를 대비해서 5:5 미팅해욧~! 스키장에서!~ (from IVY 추천녀)

Pio

*.140.80.217

본격적인 시즌 맞이 해서 재고정리나 물품 정리들로 한창 바쁘실 텐데

항상 밝은 얼굴과 친절함으로 맞아 주셔서 밝고 활기찬 이미지의 느낌을 가진 맥~*

늘 지금 같이 밝은 이미지의 Mac,   언제 방문해도 부담없는 Mac 으로 남아주세요~~* ^ㅡ^

똥차1

*.148.82.241

직원 여러분 지금은 힘들더라도 조금있음 그게다 추억이되고 할꺼에요

조금만 힘네시고 화이팅하세요 언젠가 좋은 소식이 있을꺼에요

화이팅~~^^

요아리

*.198.117.183

개미와 배짱이의 우화처럼
지금 땀흘려 가며, 열심히 준비하시는 직원분들의
노력이 10/11시즌이 끝나면 결과가 나올거에요

대박 나시길!

gaddiel

*.249.100.241

말 하지 않으면 모르는 사람들은 잘 모르니다.....직원분들 얼마나 힘드신지...

무거운 물건들 나르기에 바쁘고, 손님들보고 웃는 얼굴 보여드리기위해 바쁘고

그리고 가장 힘든 "진상" 손님들 대하는거...겪어보지 않고는 모릅니다...하지만 힘든만큼 대박나시길겁니다. 스노우맥이니까요^^

아라미스™

*.252.104.69

헉~! 세줄이벤트..

직원 여러분 너무 힘들어도 불평마세요~~

사장님이 뽀너스와 회식으로 보답하실겁니다. 만쉐~~~~~!!!! ㅡㅡㅋ (사장님이 당첨 안시켜 줄지도..ㅠ..ㅠ)

수혁

*.241.147.32

올해도 어김없이 보딩씨즌이 돌아왔습니다

힘내십시요 스노우맥 식구들!!!

10/11 시즌 후엔 두둑하게 불어난 통장 잔고가 기다릴겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋ_ㅋ

*.70.246.30

시즌되면 항상 바빠지는 분들중 한분일텐데요...

올 시즌도 몸 건강챙기시면서 무사히 보내시고 화이팅 합시다!

최강남쟈

*.166.161.59

바쁜 시즌동안 고생하는 직원들을 위해서, 샵 사장님! 직원들 월급좀 올려주세요~

그리고 지난번에 구경만 하다 나와서 미안했는데, 친절하게 대해주셔서 고마웠어요..

사장님, 직원분들 힘내세요 화이팅!! 아자아자!