* 05/06 오매니아 빅 이벤트 *

이벤트 1.

작년에 1000명이 넘는 분들의 사랑을 받은
로또식(무작위 배수) 리플 이벤트의 감동을 다시 한번..-_-;
오매니아에 바라는 점이나 혼내주실 점 그리고 칭찬(-_-V)부탁드립니다.

리플을 달아주신 분들중 (?)배수의 분들에게
'이에스, 이메리카 반팔티셔츠'를 드립니다.
(무작위 발송)

ex) 54의 배수로 드릴경우
54, 108, 162, 216, 270, ....... 식으로 이 번호에 등록되신 분들에게 드립니다.

이벤트 1 당첨 중복시 하나만 선택해서 드리게 됩니다.

이벤트 2.

한번쯤은 다 해봤다 초치기!!!

이벤트 기간동안 매일 리플을 달아주신 시간(년도,날짜,시간모두 포함)에서
매일 매일 숫자 5가 제일 많이 나오신 한분에게
"지니어스,포럼,스페셜브랜드 티셔츠"를 드립니다.(무작위 발송)

(5숫자가 가장 많이 나온 사람이 여러명일 경우
당일 제일 먼저 글이 등록되신 분에게 티셔츠가 돌아갑니다.)

ex) 빨간색 네모칸안에 있는 숫자중 5가 제일많이 나오신분이 당첨

이벤트 2 당첨 중복시 하나만 선택해서 드리게 됩니다.

이벤트 3.

오매니아 쇼핑의 또다른 매력 천원 경매
예전부터 노리던 제품을 저렴하게 구입하자!!!
오매니아 사이트에서 천원경매(10월18일 시작)에 도전해보세요...

이벤트 4.

구입후기 작성하고 선물도 받아가자!
오매니아에서 구입하신 제품에 대한 후기를
오매니아 고객센터 "이벤트 홀"에 작성해주세요.

1등(1명) 오클리 타임밤
2등(2명) 일렉트릭 고글
3등(3명) 04/05 RED 무릎 보호대

:: 참고사항 ::

이벤트 1 당첨 배수는 리플삭제 등의 이유로 당첨발표일에 공지됩니다.
이벤트 2의 경우 일정시간대에 동일하게 또는 간단하게 내용을 등록하여
계속적으로 무더기로 올릴경우 당첨이 취소됩니다.
(예 : .. 등 내용이 없는 리플을 계속 타이핑 하면서 타이밍을 맞추는 경우)
초치기는 그 순간 하나만 등록하여 승부를 보는 리플게임입니다.^^

재미도 있으면서 많은 사람이 사은품을 공유하기 위함입니다.
혹시 부족한 부분이 있더라도 양해부탁드립니다.

오매니아 세일 가격과 재고는 사이트와 동일하게 등록 처리하고있습니다.
사이트에서 전상품 모두 확인 가능합니다.

===>> 오매니아 바로가기

.
엮인글 :

프리미어

*.176.141.31

우와...1등이넹??ㅋㅋ

겨울아 어서와

*.51.27.165

1번은 무조건 배수가 없는것인듯..ㅎㅎ 이벤트 재미있네염

♥블랙♥

*.71.50.220

리플 첫방이다 ㅋㅋㅋ
오매니아~~~쭈욱~~~~~~~~~~~번창하세요

유신사랑

*.236.8.25

또 난리 나겠네요^^ 이벤트 멋지게 성공하세요~

아쯔이

*.244.221.2

설마1등?

ⓡⓔⓓⓕⓞⓧ

*.180.33.253

음...고글 사고잡아지네용 킁..

아옹.. -0-

됐거든~

*.74.236.166

3의배수? ㅋㅋㅋ 설마... 10번째까지 도배하면???

아쯔이

*.244.221.2

하하 순간 5등으로^^ 역시...

온몸에개문신

*.201.226.22

ㅇ호~초치기~

아쯔이

*.244.221.2

도배라...ㅋ

아쯔이

*.244.221.2

번창하세요...^^

프리미어

*.176.141.31

많이파세요.......^^

오렌지빛눈

*.242.50.111

잘 한다. 우리편.

OnLy직진

*.171.27.85

ㅎ.ㅎ 재밌는 이벤트네요!

KariN[준수]

*.39.116.250

심하게번창하세요

한삽가득

*.120.96.49

감사합니다..

아쯔이

*.244.221.2

25일 새벽 5시 55분 55초면 1등이겠네요...이벤트 아이디어 굿~! (선리플후 읽어봐서 내용이제 봤어요 ^^)

라거

*.227.182.144

번창하시와요..ㅎㅎ

Nana^.~

*.91.139.40

홈페이지 구경갈께요~

뽀드득™

*.140.152.106

와~~다양한 이벤트네여^^

작년에 여친 오클리 에이쁘렘 하나 구입했는데 배송두 빠르구 전화상담두 친절하게 잘 해주셔셔 인상적이었습니다

사업 번창하십시오~~ㅎㅎ

보드가좋아요

*.192.0.104

아~~ 사고싶다..!!

없음

*.136.102.41

일렉 작년꺼 사고싶어요 ㅠ.ㅠ

비즈

*.239.55.32

오늘 오전에 온라인샾 구경 하고 왔는데..착한 가격이 많이 보이네요 ㅎㅎ

K.N.D.

*.252.205.45

오매니아에서 2L 로닌 샀었는데 친절하시고 좋더라는~

여기 강추입니다.~~~

K.N.D.

*.252.205.45

근데 저번 이벤트처럼 왠지 도배될것 같은 불길한 예감이...ㅋㅋ

『 까마구 』™

*.104.118.69

번뜩이는 아이디어 이벤트네요~
전에산 고글 아직 잘쓰고 있습니다~

Tarox

*.140.44.196

저도 이벤트에 참여합니다~~~~

『 까마구 』™

*.104.118.69

크헉~ 아깝다~

매너보더

*.94.41.89

오 신기한 이벤트네요..
구경가야쥐..
대박나시길..

☆대마왕☆

*.147.146.195

간만에 또 재미난 이벤트 ,,크하핫,,

항상 친절하구 가격두 괜찮은것 많이 나오구~~

예전에 한번 교환했는데 배송비두 다 무료로해주시고~

와방 쪼아요~ㅎㅎ

*.183.138.61

사이트 이름이 넘 촌스러워요???ㅋㅋ(오마니??!!!^^)
암튼 꼭 번창하셈

배고프다배고파

*.132.139.132

오매니아;;뭔가 심상치않은 포스가 느껴지는 사이트명입니다만ㅋㅋㅋ

꼭 번창하세용~~

찬밥먹기

*.152.213.173

리플 대박이벤트 하네여.. 항상 오클리 고글하면 오매니아가 생각난다는..

올해도 대박상품 많이 팔아주길... <저렴한가격ㅋㅋ> 바랄께여..

스승을찾아요

*.121.51.54

일렉 신상 가격 대박입니다
번창하세요 ^^

모기보더™

*.104.31.35

오..잼있는 이벤트...5시 55분...55초에...도전....대략..새벽조님들 유리하실거같은. ㅎㅎㅎ.

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.114.253.199

오! 드디어 시작인군요 ㅋㅋㅋㅋ

하아품

*.41.120.18

혹시나 하는맘에 저두 참여 -_-

아나사지

*.159.252.105

오~얼음도 얼었다는데..귀여운 이벤트를..좋은하루 되세요.

뽀드득™

*.140.152.106

만은 분들이 이벤트에 참여하셨네여 ㅎㅎ
도장찍고 갑니다^^

아쯔이

*.244.221.2

고글하나 더 지르고 싶네요..보지말아야지말아야지~하면서

화 니

*.152.61.234

ㅎㅎㅎ 안녕하세요 오랜만이네요....

오메니아 기다리구잇엇어요 ㅎㅎㅎ 올해는 간식들곰 찾아 갈께요 하하~

통통이 누나 보구싶옹 아마도 자주갈꺼얌 푸하하...

커밍 수운~~~~~^^

푸름

*.182.242.48

^^ 이번트 멋지네요..

무적엘지

*.144.53.135

오매니아....얼마전 장갑사고나서 정말친절함에 감동이였어요^^ㅎㅎ

알게뭐야

*.144.158.51

ㅋㅋㅋ 구경 잘했습니다

카빙지존

*.146.136.241

오오..오메니아 이벤트 특이하네요..
운좋으면 되겠징..ㅋㅋ
고글은 오메니아!!

Marvin.J

*.149.84.248

원래 이벤트 같은데다 글 안남겼는데..ㅋㅋㅋ 이건 간단하고 심플해서 좋네요~
제발 뭐라도 하나 뽑히길~

보더"春"

*.76.210.134

정말 이벤트내용 굿입니다 '-')b ~오메니아 번창하세요~

커피쿠키

*.77.121.85

ㅋㅋ 특이한 이벤트네요..

검푸^^

*.83.150.142

ㅎㅎ 특이한 이벤트 하시네요~
이제 겨울이 얼마 안남았는데... 많이 파세용^^

qjfqjf

*.109.74.133

정말 좋은물건만 세일하시네요..~!

재원is

*.75.229.26

이벤트 함 참석해 볼까나?? ^^

hodong23

*.153.214.156

ㅋㅋ 이벤트 맘에 드네요..5시5분55초를 어떻게 맞춘담..-.-;

길거리보더

*.241.91.189

오매니아.... 번창하세여! ^^
조만간 들르겠습니다!

힘센바보

*.36.203.189

헉~ 세일이다~ 헉헉... 참아야 하느니라~

빽곰

*.234.160.36

와~~ 한번 들를께요~~

유신사랑

*.236.8.25

오 매니아가 어디에 있는거죠?
제가 처음 들은것 같아서요
아이매니아랑 비슷해설랑^^
죄송해요~

너구리™

*.118.97.254

으아~ 신상가격 대박이네요~

RaInMaN

*.47.96.150

번창하세요~^^

박반장™

*.94.41.89

오클리 작년에 하나 질렀었죠.. 올해도 새모델이 살포시 땡기긴 하네요.. 가격도 착하고..

Gon_Brother#1

*.188.113.75

고글 가격에 특히나 메리트가 있는 오매니아~~
번창하세요^^

에이스~

*.106.30.205

신상많이나왔네요..악세사리 보러가야그따...

dday1204

*.196.80.85

특이한 이벤트와 멋진 가격 좋네요~

★한호★

*.34.243.4

기다리삼... 일렉에 지름신이 내렸습니다... 낼 뵐께요~~~
글구 번창하삼....

얌얌

*.106.1.41

놀러 가봐야겠네요.. 번창하시길..^^*

거래처여직원

*.79.37.108

졸 번창하세요 ^^

문쓰™

*.234.177.14

모가먼지 헷갈리네여.....일단 리플달구 보장 ~~ ㅋㅋ

look

*.140.30.23

기다리던 세일정보넹

곰탱이~보더

*.93.189.125

드뎌 올것이 왔구나 ㅋㅋ 총알장전하고 투어함 합니다...
대박쎄일 많이 기대합니다.. 날로 날로 번창 하시길 바랍니다. ^^

류르

*.219.167.96

ㅎㅎ 고글 지르고 싶네잉

오징어장수

*.119.178.216

뭐가..많네용.. ^^
아! A프렘 보러가야겠다~~ ㅋㅋ 대박나세혀~

애기벌레

*.148.142.2

앗 저도 묻어갑니다-
번창하세요

┗●.●┛벌받자!!

*.70.100.245

샵 대박 나시구요~ 참 재밌는 이벤트네요^^ 위엣분들 말씀 하시느것처럼~~

번창~사업 하시고~~~ㅎㅎ 화이링 입니다~

저번 다른샵 리플 이벤트 처럼....이 게시판이 지저분해지지 않았으면 하는 바램 입니다

리플로 도배를 하는 그런일은 없었으면.....하는 바램!!!!!!!!!!!!

세에븐

*.81.61.228

뭐야?5가 어떻다고요? 일단 리플달고 들어갑니다.

나단2

*.113.222.231

릴레이 이벤트 쭉~~~ ㅋㅋ

뿐~

*.235.53.57

지금 달려갑니다~

2%모자라네

*.228.254.173

이벤트가 복잡군요.....
작년에 고글 오매니아에서 샀는데 작년에나 한번 하시지 ^^;
암튼 번창하세요....

THULE

*.254.152.132

지니어스 긴팔하나 질렀는뎅 ㅋ

미소앙망

*.171.98.222

허허허허 조아요 이런 이벤트~!

푸우보더

*.249.4.178

배수의 선택이 관건이넹...ㅋㅋ

뽀더Kwak

*.132.135.52

가격 대박이네요...
오클리 멧화이트 찾으셨던 분들에게도 무쟈게 좋을거 같구......
으미~~~ 또 지름신 오겠네요...
에휴~~~~라면 먹고 사는 인생...ㅠㅠ

elles

*.59.90.47

신상가격 좋네요- 굳

게토라잎

*.75.214.217

5시 55분 55초라...포기.T^T

look

*.140.30.23

신상 아날로그 가격이 내렸나요?

병행인가? ....?

달동네~ 캬~

*.30.137.99

샵 구경가야 겠네요... ㅎㅎ

잉위

*.232.101.183

우와..작년에 이어서..또~
난 이런거에 원래 재주가 없어서리...하지만..ㅋㅋㅋ 기대 기대~~

혈열단신

*.235.38.175

오매니아 성공 예감 입니다.
고글 가격이 좋아서 자주 들어가는 사이트인데...
이번에 아날로그 신상도 손가락에 꼽힐만큼 입고시기가
빠르더군요. 적적한 시기에 이벤트 아주 좋습니다.
신상의류는 놀라만큼 저렴한 가격은 아니더군요.
아무튼 이번기회로 단골 손님이 많이 늘었으면 하는 바램이고요.
부탁 하나만 하자면 샾 오픈시간을 좀 늘리는 것을 고려해주세요~

푸란도

*.150.137.64

아직가보진 못했지만 대단하시네요!

snowice

*.83.234.21

어~오늘 아날자켓 구입했는데...ㅋㅋ

카리쑤리

*.118.0.61

울헝글보더들을 위한 영원한 안식처가 되었슴 좋겠내여..
사업 번창하시구여.. 홧팅!!

세븐보더™

*.127.49.163

와우~ 나에게도 당첨의 기회를~

COOL보더

*.53.188.244

오매니아~
고글 진짜 좋아요
항상 변함없는 모습 보여주시고요
좋은 하루 화이팅 입니다^^

난빡세~

*.56.190.174

워우~~~~~ 멋진 이벤트네요~ 번창하세요~

호빗보더

*.83.234.90

나에게도 이벤트 당첨 기회가.. 덜덜덜.

홧팅~!

알파인바이블

*.72.241.251

오매니아의 신나는 이벤트로 헝글님들 관심 대박으로 부자되시삼^^

elles

*.59.90.47

이거.. 대박

럭키가이

*.104.207.23

리플 대박 예감

굶고타자

*.119.67.102

대박이군용~
이너넷 쇼핑몰 운영에 더 힘써주세요~ ^^* (지방보더)

이찌로

*.238.75.51

이번주 장갑 지르러 갑니다.....

피해뿌지

*.145.194.235

아싸.......자..그럼 경품한번....

말썽꾸러기톰

*.97.142.40

시즌 준비는 오매니아에서~~