.

판타고 쇼핑몰    http://www.pantago.com
판타고 쇼핑몰    http://www.pantago.com
판타고 싸이타운 http://town.cyworld.com/pantago
판타고 싸이타운 http://town.cyworld.com/pantago

DARK333

*.60.54.17

일단 세일및 이벤트 축하드리고여 ㅎㅎㅎ

가장 먼저 카달록을 본듯하네요..

지금 카달록 보고 열심히 총알 장전중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

조만간 발사해야할듯 ㅠㅠ ㅋㅋ

그럼..자료나 퍼나르러 가볼까나....

웅s

*.147.115.63

ㅎㅎ 느낀점이야

항상 .. 달리고싶단거죠 ㅎㅎ

akiiiiiiiiii

*.44.58.164

그러게요

철사보드

*.79.178.28

셋트구입한지 한달 정도 되었지만 제품에 욕심이 또 생기나보네요
프럭스 바인딩에 포럼 부츠가 왜이리 마음에 드는지 날렵한걸 좋아해서 그런지 ㅎㅎ
사진 실사만 봐도 지름신이 막 하강하는데 본 매장에가서 보게 되면 감당 못하겠네요

김책임

*.77.46.169

카다록 열심히 보고 있습니다. 판타고가 집 근처에 있어서 그런지는 몰라도 왠지 다른 샵보다는 더 정감이 가네요. ^^

로스마오

*.107.119.101

0708 텐구 카달록 봤습니다. 이때까지 보다 상당히 다양 해졌더군요.. 이번시즌에는 자금의 압박으로 구매 못했으나.

넓은 시야의 텐구 고글 가지고 싶군요~ 이상 카달로그 소감- -

hungry81

*.248.0.93

작년에도 이맘쯤 제일먼저 판타고에 사진이 올라온 기억에
올해 카달록 보고싶어서 홈피는 가입했는데
싸이일촌을 아직 안맺었네요^^;;
0708 미리보는 재미에 푹 빠져 삽니다 ㅎㅎ
good choice 를 위하여~~
많이 많이 올려주세요~~^^

재휘-!

*.116.148.73

카달록 본느낌.

내년은 포럼,스패셜 브랜드 대박!!

포럼~~

블랙타이거

*.251.168.49

카달록 보면 다 가지구 싶다는.........^^

게레스

*.226.153.242

꼭 회원가입 해야만 보네요...좀 실망...

네오애플

*.110.166.128

지방보더분들에게는 좋은 기회가 되겠네요...앞으로도 좋은 세일률 및 이벤트 부탁드려요 ^^

장터악플러

*.192.246.69

카달록 잘 봤습니다~

키프리아

*.9.26.55

실사가 많아서 참 좋네요~ ㅎㅎ
종류도많고요~

존트록불타

*.85.220.98

처음 판타고에서 카달로그 나왔을때 부터 봤습니다.
실사가 아니라 자세하게 못봤지만 ㅎㅎㅎ
전 버튼 ltd 데님 한벌이 멋져 보이더군여 내년에 구매 하고 싶은데
부디 착한가격에 풀어주세여 ㅋㅋㅋㅋ

王토야

*.173.9.14

버튼 LTD데님.... 가격이 대충 ㄷㄷㄷ~~ 침만 흘리고 갑니다만, 그 라인과 느낌은
갖고싶다 요 한마디로 표현하겠습니다. 꿀꺽... ㅠ

용용이79

*.36.233.123

회원가입 안해도 볼수 있게 만들어 주세요 ㅠㅡㅠ

+브러쉬보더+

*.9.26.54

카달로그를 본다...
맘에든것을 골라서 찜엗둔다...
총알장전해서 판타고에서 맘껏지른다...
거지된다...

열심히 퍼날름니다 ㅎㅎㅎ

헝그리부츠

*.9.26.53

전 위에분말씀에 더 동감이 가네요.ㅋㅋ
퍼나른다 찜한다 산다..ㅋㅋ

날자보더

*.62.6.43

로그인 해야볼수 있는건 넘해..패스 아직도 가입유도하는데가 있네요.. 전체적으로 함 훑어보고 갑니다.

빵뚜르

*.47.121.144

쭉 훑어봤는데 이쁜게 넘많네요~! 우...열심히 장전해야지..

죠낸마키넨

*.143.226.113

지금 중고 장터 뒤지고 있었는데 맘 바꼈습니다. 신상 포럼 장비들!!!!!!!!!!!!! 올해 대박 났었는데 내년은 더 대박일듯 예전의 포럼 포스가 되살아나서 기쁩니다. 역시 자회사라 부츠가 버튼 끈 식으로 바뀌었네요 스타일은 포럼에 완전 기대됩니다. 총알 장전 들어갑니다.ㅎㅎㅎ

쭈야

*.176.250.239

비회원도 볼수 있도록 수정했습니다. 구경하세요

콤맥스

*.109.237.70

대구에도 이런게 있네요 ㅋㅋ
지방이나 서울이나 똑같네요 ㅋ

*.125.216.113

거침없는 스타일

거침없는 미소

거침없는 행복!

거침없는 대박예감!!

나도보더

*.116.181.176

허거덕 올해 이쁜 장비하고 옷들이 정말 많이 나오네요.
슈가포인트 패딩조끼는 조화만 잘하면 정말 이쁜 아이템이 될듯~
근데...장비는 장비명이 같이 있었으면 하는 아쉬움이 조금 있네요.
옷이야 상관없지만, 장비는 이름에 따라 구매하시는 분들의 선택의 폭이 달라지니깐요
그래도 이렇게라도 신상을 볼 수 있게해주신 판타고에 감사드립니다.^^
언제나 대박나는 판타고되세요^^

™¬¬Бへi

*.211.115.63

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

일촌 맺어야 볼수 있다네요?

아 신상 의류 장비 보구 싶었는데...

일촌 맺기 허락해 주세요~ 빨리 사진 보구 십습니다.

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

오야르

*.159.0.22

다 사고 싶은 느낌 밖에 없습니다.^^

Kick

*.27.105.120

플럭스 라지 없어 미워미워 ㅜㅜ

쏘노콩

*.191.25.233

버튼 카다록 봤습니다^^
개인적으로 로닌쪽에 관심이 많이 가네요^^ 로닌은 한벌로 입어야 이쁠거같아여^^ㅋㅋㅋㅋ
지방보더들에게 항상 좋은 이벤트와 좋은상품 보여주셔서 감사합니다^^
번창하시고요 07-08시즌에 함 들려서 좋은물건 건져야겠네요^^

다치지 말자

*.46.146.32

대구의 판다고 샵을 많이 기다렸어요...ㅠㅠ

역시 기다리는 보람이 있네요..^6^ 실사 카다록을 보니 너무 갖고 싶은 물건들이 많네요..ㅠㅠ

플로우 바인딩을 좀 자세히 보았는데요...한층 더 럭셔리 해진 것 같아요..특히 마지막에서 두번째 하얀색 플로우 바인딩 이쁘네요..
그리고 제가 좋아하는 나이트로 데크는 색감이 잘 어울리는 것 같아요..내년에도 잘 될 것 같아요...

의류 카다록은 약간 업그레이드 된 것 같구요...장비는 대체로 많이 멋찌고 이쁘네요.^^

제일 맘에 드는 건 샵세일 정보에 판다고가 올라 왔다는 거죠...왠지 끌리는 판다고...^^

마지막으로 언제나 생각하는 거지만 정말 샵 이름 멋쪄요...판^^다^^고^^

언제나 좋은 샵이 되길 바랍니다.^^

빈스카터

*.209.19.30

플로우 바인딩 지르러 함 들러봐야 겠네요..^^;

트라우마

*.17.244.245

대박나삼.

씩씩한깡지

*.43.132.105

와우- 카다록 넘넘 조아요 ㅠ_ㅠ 벌써부터 지름신의 압박이 시작하네요..ㅋㅋ
작년보다 많이 업그레이드하신거 같네요..신경도 많이 쓰신거 가꼬..
보더들에게서도 소문이 자자하시니 앞으로 좋은일 많이 생기실꺼에요..
사업 많이 번창하시구요..
앞으로도 좋은 장비, 좋은 의류, 좋은 가격으로 우리 헝그리보더분들의 마음을 채워주세요..
그럼 판다고!! 화이팅!!!!

남은건상처뿐

*.84.243.185

0708 진짜 땡기네여 플럭스 바인딩이랑 스페샬 프렌드 맘에드네여

대구 ㅋ 한번 가봐야겠네여 ~ 전 옆동네 살아요 ㅋㅋ

질풍

*.117.131.198

멋지네요..
근데 대구 넘 멀어요ㅋㅋ

츄파츄파

*.211.115.63

카다록 구경 잘했습니다. 종류가 너무 많아서 구경하는데 한참 걸렸네요^^
그래도 눈은 즐겁다는거..ㅋㅋㅋ
가지고 싶은건 너무 많은데 이걸 어찌해야하나... 또 질러야 하는지...ㅡㅡㅋ
그리고 이미지사진 판타고라고 써져 있는데 그냥 사진만 있는 원본도 있었음 좋았을걸..
대구라.. 저도 멀기야 하지만
샾도 깔끔하고 이쁜게 넘 많아서 언제 한번 그쪽으로 놀러가면서 들려볼수 있음 좋겠네요
다가오는 시즌 의류 제품들 보고 싶었는데 신경써서 올려주신거 너무너무 잘봤어요
사업 번창하시구요 대박나세요~~~~~ ^==============^

ReFreSh

*.179.101.15

판타고 드디어 헝글에 이벤트 소식 떳네요^^

이벤트 안올라갔다고 걱정 많이 하셨는데^^

카달로그 신상품들 구경거리들 많으니까 많이들 놀러가 보세요!!!

07/08 시즌 판타고 대박 나세요~!^^

무룩

*.200.73.55

대구 판타고 드디어

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

오오~ 신상! 볼수록 탐나는... ^0^

웃기셔~

*.76.34.18

포럼 대박

봄날은가고

*.225.151.150

포럼 데크 디자인 환상인데요.

태권ⓥ.

*.49.5.114

포럼데크 이쁘네요...의류는 포스퀘어가개안은거같고

카달로그 잘봤습니다...

위즈덤

*.147.82.160

신상도 신상이지만, 슈가포인트,스페샬브렌드 야구잠바 이월도 너무 땡기는데요..^^

아 시즌끝났는데도 지르고 싶은 이맘..ㅠㅠ

리얼뛰케

*.181.179.240

카달로그 잘봤습니다. 버튼 로닌패딩이랑 코드프린트 같은 자켓 너무 땡기는군요.
한가지 아쉬운점은 스캔해주셨으면 좀 더 깔끔하고 알아보기 쉽지 않았을까 하는 점입니다.
대구 판다고 더욱 번창하세요

H-★

*.134.1.201

판타고 이벤트 드뎌 하는군요. 근데 이미 타운홈피 한 번 섭렵했는걸요?
ㅋㅋ 욕심나는 게 많아서 다시 들어가는 게 두려웠삼~ ^^

The Big Cat

*.111.201.58

0708 SUGAPOINT
독특한 라인과 색감으로 많은 분들이 좋아하시는 슈가포인트.
0708에도 야구잠바 스타일이 있는 것 같네요
솔직히 0607때 야구잠바 보라색 구하려고 방방 곡곡을 뒤졌지만..
결국 못구했다죠 ㅎㅎ
대체적으로 0708 카다록을 본 느낌은.
좀 평이하다는 느낌입니다.
하지만 이런 느낌은 0607때도 마찬가지였죠
역시 슈가 의류는 실제로 봐야 필이 산다는 느낌이랄까
지난 시즌 용평에서 슈가포인트의 인기는 정말 대단했습니다.
카다록을 본 느낌은 “지난 시즌과 비슷한 느낌인데 직접 봐야 알겠다.” 는 느낌입니다.
실제로 봤을 때 라인이 너무 이쁘게 빠지는 슈가 포인트 0708에도 기대해야겠군요

0708 SALOMON
요즘 살로몬의 인기가 부쩍 좋아진것 같네요.
아마 살로몬이 프리스타일 쪽의 라인을 대폭 늘리고 그래픽 및 디자인에도 점점 신경을 쓰는 모습을 보여주기 때문이겠죠
0506부터 살로몬 데크들이 전체적으로 제 맘에 쏙 드네요
특히 그래픽은 귀엽고 익살스럽고 발랄한듯 하면서도 약간 어두운 느낌.
살로몬 장비는 이미 정평이 나있죠
신기술 개발에 가장 많은 신경을 쓰는 것으로도 유명하구요
제 주변 사람들은 부츠랑 바인딩은 살로몬이 최고다. 라는 생각을 가지신 분이 많아요
제 생각으로는 데크도 그리 빠지지 않는다고 봅니다.
ERA시스템만 보더라도 그렇죠 g
0607시즌 말미에 친구의 살로몬 프로스펙트를 빌려서 타본적이 있습니다.
느낌은 하드한듯 다루기 쉽다?
그 후로 살로몬 데크의 매력에 흠뻑 빠져버렸구요
내년엔 살로몬 arnie를 사려고 계획중에 있습니다
0708 살로몬 arnie 그래픽 역시 제 맘에 너무너무 드는 군요

0708 FORUM
0607 저는 세장의 데크를 사용했습니다.
하나는 싸피엔트 사의 PNB1이었고 하나는 Capita의 Shapeshifter였죠
capita가 부러지는 바람에 새로운 데크를 하나 장만했는데
그 데크가 바로 forum destroyer LRG LE 라는 데크 였습니다.
그 말랑거림에 반해서.. PNB를 점점 멀리하게 되었고
결국 팔아버리고 디스트로이어만 주구장창 사용했습니다.
카다록을 보니, 0708에도 역시 디스트로이어가 나오는 군요
당연하겠죠? 팀베이스 모델이니.. ^^
요즘 베이스 그래픽이 화려한것을 선호하는 경향이 짙은데..
전 오히려 포럼처럼.. 약간 복고적이라고 해야되나?
포럼의 베이스처럼 단순하고 강렬한 베이스를 선호하는 편입니다.
0708 seeker, grudge 역시 너무 맘에 들구요
제가 좋아하는 에디월 모델도 강렬하군요
그리고 포럼 바인딩은 아직 사용해보지 않았습니다만.
매장에서 포럼 바인딩 들어보고 그 가벼움에 놀란적이 있습니다.
포럼은 부츠도 굉장히 가볍죠. (0607기준) 0607kicker라는 모델명의 부츠를 사용중이기도 하구요 ^^
바인딩도 가벼우면서 굉장히 탄탄하다고 들었습니다
카다록을 보니 0708 포럼 바인딩 굉장히 예뻐졌네요
솔직히 바지에 가려서 잘 보이지도 않는것이 바인딩 이지만..
예쁜거 마다할 사람 없죠
이런 저런 카다록을 자꾸 보다보니 사고싶은 것만 자꾸 늘어나서 큰일이군요 ^^

0708 Special Blend
스페셜 블렌드 신봉자입니다 ㅎㅎ
0607시즌은 그동안 좀 침체기 였던 스페셜 블렌드가 다시 엄청난 인기를 끌었었죠
물론 저도 0607 스페셜 블렌드의 의류를 두벌이나 가지고 있구요
0708카다록을 보니 뭐 이건 사고 싶은게 너무 많네요 ^^
빨노초 줄무늬 쟈켓에서부터 나인티파이브 녹색도 출시되고...
스페셜블렌드만의 멋진 바지 라인은 여전히 멋지고..
스페셜 블렌드 0708제품 정말 최고네요
얼마 전에 사진첩에서 굉장히 화려한 녹색무늬 쟈켓과 팬츠 한 벌 입으신 분을 본 적이 있는데..
저게 도대체 무슨 옷일까..? 싶었는데
카다록을 보니 0708 스페셜 블렌드 였군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 스페셜 블렌드 최고입니다.
0708 에어블라스터랑 스페셜블렌드.. 심히 고민되네요

0708 revolt
리볼트 고글의 좍살나는 미러끼는 예전부터 유명했죠 ㅎㅎㅎ
역시 다음 시즌에도 미러끼가 강할것 같네요
특히 골드미러가 정말 멋지죠
음.. 43과 38 프레임만 있는 줄 알았는데..
카다록을 보니 새로운 프레임이 보이네요
0708에 새로이 추가된 프레임인지..
아니면 예전부터 있던 프레임인데 이번부터 수입이 되는 건지는 잘 모르겠지만.
프레임 앞쪽에서부터 감싸오는 밴드형태를 좋아하는데..
딱 좋네요
하지만 여전히 가격의 압박이 심할것 같군요..

0708 NEW TYPE
굉장히 비싸고 굉장히 고급스러운 뉴타입
아마 구성산업에서 수입하는 것으로 알고 있습니다.
솔직히 뉴타입은 정말 입어보고 싶은 브랜드 인데...
팬츠가 사이즈가 L까지 밖에 안나온다고 알고 있습니다.
뭐 그래도 다른 브랜드 L보다 훨씬 크다고 하긴하는데..
제가 키가 있는지라.. 솔직히 입기 힘들것 같네요
올해도 역시 살짝 튀는듯 하면서도 굉장히 고급스럽군요
뉴타입 만의 약간 어두운 듯한 색감이 정말 굿입니다.
특히 뉴타입은 겨자색이나 어두운 붉은 색쪽 색상이 정말 좋은것 같습니다
NTJ 82와 NTP 82 검정 노랑 조합이 눈에 확 들어오네요...

0708 Betty rider
그 전부터 얘기는 많이 듣던 브랜드입니다.
아마 0708부터 수입이 되는 걸로 알고 있는데요.
가격은 얼마나 할지 모르겠네요. 첫 수입이니 만큼 가격적 메리트가 있었으면 좋겠네요
카다록 보니 여성의류 브랜드 군요~
솔직히 별로 예뻐 보이진 않구요..
그냥저냥 무난하다 정도...
요즘 튀는 보드복 들이 많이 나와서(특히 체크나 줄무늬) 오히려 색상이 강하고 무늬 없는 옷이 더 튀는것 같네요
소문으로만 듣던 베티라이더 의류를 본 소감은 솔직히 대 실망입니다 ㅎㅎㅎ
모델은 이쁘군요 냐하

0708 VonZipper
지난 시즌에 feenom프레임이 등장했을때 제 마음을 쏙 뺏어 가버렸다는.. ㅋㅋ
0708에는 이렇다하게 눈에 확 들어오는 모델이 없네요~
다만 feenom 하얀 프레임에 약..간 붉은빛과 푸른빛이 같이 보이는 렌즈..
요거 좀 땡기네요
feenom프레임이 워낙 큰지라.. 좀 주저 하고 있었는데
한번 실제로 써 보니 나름 느낌 있던데요 ㅎㅎ
무난하면서 눈에 확들어오는 화이트 프레임이 하나 가지고 싶은데..
0708에는 smith fuse랑 vonzipper feenom 둘중 매우 갈등되는군요

0708 Foursquare
신상 포스퀘어..
0607과 느낌이 비슷하군요 역시.. 0607과 마찬가지로 스페셜블렌드랑 차이를 두기위해서 고심한 흔적이 역력하군요
하지만 0607퀵실버랑 느낌이 비슷한 모델들이 좀 많군요
개인적으로 포스퀘어처럼 단정한 느낌은 별로 선호하지 않습니다만
확실히 스페셜블렌드보다 깔끔하고 고급스럽긴 하네요
melik쟈켓이 포스퀘어의 느낌과 이미지를 가장 잘 살려주는것 같습니다.
다른 모델보다 melik쟈켓이 눈에 확 들어오네요

0708 IS Design
아이리스에서 IS Design으로 이름이 바뀐지도 꽤 되었군요 ㅎㅎ
개인적으로 제가 보드에 입문하고 처음으로 사용한 고글에 아이리스 타입알 이었기에
참 애착이 가는 브랜드입니다.
하지만 시즌이 지날수록 별로 큰 변화가 없다는 것에 약간씩 식상해가는 중이었는데..
올 시즌 새로나온 프레임이 대박입니다 그려..
fatfive같은 느낌도 좀 나는데
fatfive처럼 날카로운 느낌이 아니군요!
정말 멋집니다.
0708에는 아이에스 디자인이 히트를 치길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

0708 Flux Binding
유니온 라인으로 큰변화를 주었던 플럭스..
올해는 큰 변화가 보이지 않네요 굳이 따지자면 exp라인의 추가 정도..
디자인도 그닥 발전한 모습을 보여주질 않고..
union바인딩에 너무나 반해버린 제에게 플럭스는 이제 눈에 차지 않는군요
그래도 한국에서 가장 인기가 많은 바인딩 브랜드인 것만은 확실합니다..
개인적으로 union바인딩 쓰다가 플럭스 바인딩을 사용하면
뭔가 발에 족쇄를 채우고 있는 느낌이 너무 강해서
자연스러운 라이딩이 잘 안되더군요 ^^
개인차가 있겠지만 좋은 바인딩 인것만은 확실합니다.
프로모델이 맷햄머밖에 안나오는군요
0203땐가... 0304땐가... 플럭스 맷햄머 바인딩이 엄청나게 인기를 끌었던 것으로 기억하는데
요즘은 예전만큼은 아닌듯 합니다.
예전의 명성을 되찾을수 있을지...

0708 NFA
그닥 느낌 없군요... ㅎㅎ
좀 식상한 느낌이 많은데..
의류는 실제로 직접보면 느낌이 많이 틀리니..
실제로 보기 전까진 뭐라 할말이 없네요
offset jacket의 경우 굉장히 고급스럽긴 하군요..

0708 OPTION
예전에는 버튼, 포럼과 더불어 한국에서 정말 인기가 많았던 브랜드인데..
요즘은 좀 인기가 많이 시들한 듯 하군요
제 주변만 봐도 옵션 데크 쓰시는 분이 한분도 안 계시니...
일단 SERIPOP과 MOTIVE라는 모델이 굉장히 마음에 듭니다.
고질적인 문제점이던 내구성문제는 0708엔 어떨런지..
그리고 산살롱 시그니쳐가 없어진건지.. 보이질 않네요
대신 chris dufficy 시그니쳐가 보이는군요..
음 산살롱은 대세에서 밀려난건지
카다록에서만 누락된건지.. 궁금하군요

0708 WESTBEACH
웨스트 비치의 펑키함은 개인적으로 0506때가 최고가 아니었나 싶습니다.
전체적으로 무난해진 듯합니다
음.. 이런건 웨스트비치의 스타일이 아닌데 ㅎㅎㅎ
노란색을 좋아해서 그런지..
khyber 팬츠가 맘에 드네요 ^^
실제로 보면 훨씬 예쁠것 같은 쟈켓도 상당히 많구요..

0708 SESSION
제가 정말 많이 좋아하는 브랜드중 하나입니다.
세션 정말 고급스럽고 재질 정말 좋습니다
다만 좀 비싸다는거..
카다록을 보니 대박입니다
TJ Schneider가 입고있는 라임색+보라색 조화된 한 벌
+_+
신상 카다록 본거중 에어블라스터와 더불어 가장 맘에 듭니다
마돈나 쟈켓도 굉장히 독특하구요..(좀 야하네요 ㅎㅎㅎ)
Boner쟈켓과 팬츠도 굉장히 독특하네요
TJ Schneider 시그네쳐 모델 땡깁니다
세션은 보통 팬츠 밑 위가 좀 긴 스타일이었는데
TJ 시그네쳐 모델은 약간 잭슨필도 나는것 같고
홀덴 핏과 좀 비슷한거 같기도 하고
하여튼 정말 맘에 드네요!!!

0708 SMITH
스미스 0607부터 브랜드 이미지가 많이 바뀌었죠
고질적인 문제점이돈 밴드의 칙칙함도 다 사라지고
산뜻해졌었는데
0708에도 0607느낌 그대로 가는군요
좋습니다
지난 시즌 스미스 퓨즈를 두 개나 사용했던 저로썬
스미스 렌즈의 고 퀄리티를 잊기가 힘들군요 ㅎㅎ
그리고 새로운 프레임이 추가된거 같은데..
여기저기 브랜드마다 새로운 프레임이 난리군요
아니면 phenom인데 제가 잘못본건지...
확실히 좀 틀리긴 한거 같은데
카다록에 몇 개 없어서 확실히는 모르겠군요
ㅎㅎ
레드미러 렌즈는 더 이상 안나오는듯 싶구요
아쉽습니다

0708 thirtytwo
내년 시즌 제 부츠는 서리투 래쉬드 가 될듯..
저렇게 화려할 수가...
하지만 역시 서리투 끈 묶는 방식은 아직도 안바뀐듯 하군요
에휴..
개발좀 하지....
매년 디자인만 깔짝깔짝 대는거 같은 느낌이네요
그래도 어쩌겠어요
이쁜데.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
라쉬드 이외에는 그다지 눈에 확 들어오는 모델이 없네요 ^^

0708 Ripzone
립존이 수입된다는거 지난시즌에 알게 되었네요
ㅎㅎ
아는 지인께서 립존한벌을 입으셔서...
무난한듯 하면서 약간씩 포인트가 있는 제품이 많군요 올해는
카다록의 사진이 작아서 잘 보이진 않지만
전체적으로 느낌있네요

0708 Morrow(BTM)
BTM이 Back To Morrow의 약자였다는거 이번에 카다록 보면서 첨 알았습니다.
BTM은 일본데크로 알고 있는데 머로우도 일본데크였던건지... 아닌거 같은데
긴가민가 하네요
전체적으로 트윈덱이 많이 보이네요
트러스트 스푼이야 뭐 워낙 유명한 모델이라서 주의깊게 봤는데
디자인이 항상 일관성있군요
어색하지도 않으면서.. 일관적인 디자인으로 나오지만, 매년 변화를 주는
회사의 고집이 느껴지네요 ^^
그 외에도 지빙을 즐겨하는 저로선 스푼 소프트 라는 덱이 눈에 들어오네요
스푼과 비슷한 느낌의 데크이지만 지빙을 위해 좀더 소프트 하게 만들어진 데크인것 같은데
그래픽도 참 이쁘군요 ㅎㅎ
그리고 지난 시즌에 트랜스 와 리튬 알파는 좀 렌탈 필이 났는데
0708에는 훨씬 고급스러워진것 같아서 좋구요..
특히 리튬알파 디자인이 정말 제 취향이네요 ^^

0708 CELTEK
일단 지난 시즌에 비해 장갑 종류가 굉장히 많아 진것 같네요
아마 모델별로 lightweight가 있고 winter가 있고 mitten이 있는걸 보니
같은 디자인을 베이스로..
좀 얇지만 통풍성과 편의성에 중점을 둔 모델, 두꺼워서 보온에 신경을 쓴 모델, 그리고 벙어리 장갑. 이렇게 나뉘는거 같네요
신선한 시도입니다 좋군요
outbreak lightweight장갑 정말 맘에 들구요
pledge는 많이 얇아 보이는데.. 눈에 확띄는군요 손등에 십자가 때문에..
가장 맘에 드는 모델은 masterpiece입니다.
파이프 장갑으로 보이는데
파이프 장갑임에도 불구하고 셀텍답게 손가락 끝은 구멍나지 않도록 덧대어 놓았군요
맘에 듭니다.
마지막으로 벙어리 장갑이 참예쁘군요.
다른 브랜드에서는 보통 벙어리 장갑이면 좀 투박한데(귀여운 맛은 있지만..)..
셀텍 벙어리 장갑은 뭐랄까 벙어리 치고는 좀 날렵하면서 귀여운 면까지 챙긴것 같아
살짝 땡기네요

0708 SCAPE
지난시즌, 두겹으로 보이는 팬츠가 정말 가지고 싶었습니다.
속에 팬티 보이는거 처럼 생긴거요.. 바깥은 하얀색/.흰색 둘중하나고
안쪽엔 보라색 체크로 되어있는거...
하지만 비싸서 엄두를 못냈지요
그 바지 볼때마다.. 저거 뒤집어서 두겹으로 보이게 하면서 바깥쪽으로 레이어드 형식으로 된 바지를 만들어도 참 예쁘겠다. 라고 생각했었는데
0708에 나오는군요..
역시 사람들 생각은 다 비슷비슷한가 봅니다.
ceres pants는 랩스커트 둘러 놓은듯한 모양이군요
와 굉장히 신선합니다.
근데 솔직히 SCAPE는 여성용 모델이 남성용모델보다 더 맘에 드는군요...

0708 TENGU & lug
음.. lug가 뭔지 모르겠네요 일단..
텐구랑 레이지 아이랑 같은 계열이었군요..
어쩐지 렌즈 느낌이 비슷하다 느꼈는데...
REI고글은 무엇보다 프레임 색깔과 렌즈 색상을 절묘하게 조합해 놓은 것이 최고입니다.
텐구는 솔직히 T2프레임 아니면 좀 구려보이구요...
개인적으로 텐구 T2 마리화나 그려있는 거랑 REI 흰/보라 페이드 프레임 이 둘중에 하나 가지고 싶군요
하지만 비싸디 비싼 텐구, REI고글이기에
돈을 좀 열심히 모아봐야겠다는 생각이...

0708 XOS
0607지난시즌 여친의 버튼 장갑이 가죽이라서.... 물을 너무나도 많이 흡수하는 탓에..
다른장갑 구매를 하려고 했죠
막상 시즌중이라서 이쁜건 재고가 남은곳이 별로 없더군요
그중에 발견한게 XOS장갑..
모든 라인이 고어텍스 소재라는 말에..
혹 했지요
너덜너덜 거리는 장갑 이었는데 이름이 뭐였는지 생각은 안났지만
따뜻하고 좋았습니다.
소재면에서 올해도 방수는 좋을것 같구요
배트맨, 스파이더맨, 슈퍼맨을 연상시키는 장갑 이쁘네요
그 외에는 buffalo 정도가 예쁘고..(가죽인듯)
나머진 뭐 별로... 그냥 그런것 같습니다.

0708 K2
음.. ELDORADO라는 모델...
살로몬 ERA와 비슷한 시스템인 건가요?
플로우 바인딩 인업고 시스템이..
원천기술은 K2가 가지고 있어서 플로우가 로열티 내면서 기술가져다 쓰는거라고 얼핏들었는데....
설마 ERA 시스템도 K2에서 기술을 가지고 있는건 아니겠죠?;;
사용해 보신 분은 아시겠지만 K2모든 장비를 정말 신경많이 써서 만드는 회사죠
마감이라던지 모든게 완성도가 굉장히 높다고 할까..
모든 보더들이 가지고 싶어하는 WWW..
이번시즌에는 더욱더 화려한 그래픽으로 무장하고 나오는군요
150초반 대의 길이의 데크의 유효엣지가 다른브랜드 150후반대의 데크와 맞먹는다는..
WWW한번 타보고 싶네요

0708 DEELUXE
vicious boa 정말 가지고 싶었습니다.
그런데 밝은 색상 부츠를 선호하는 저는 vicious BOA 색상중 화이트가 없다는것을 알고
크게 실망했었습니다.
올 시즌도...
마찬가지군요
vicious BOA만의 identity를 살리려고 한것인지
vicious는 항상 칙칙한 색깔만 나오는군요...
결국 이 한가지 이유로 인해 올해 디럭스는 또 다시 저랑은 멀어졌습니다 ㅎㅎㅎ
그리고 끈묶는 방식이 어떤 방식일지 무척 궁금하군요
옆으로 빼서 걸어 놓은걸 보니..
그냥 죽 땡겨서 고정시키면 되는 방식일듯...

0708 Holden
시즌이 지날수록 점점더 보드복 디자인과는 거리가 멀어지는 홀덴;;
Oyuki jacket은 보드복으로 절대 안보이네요 ㅡㅡ
그리고 sparrow쟈켓이었나? 마이 처럼 생긴 쟈켓이 홀덴에서도 나오는군요
근데 저 디자인은 비슷하게 벌써 버튼이랑 볼컴에서 나온지라...
크게 임팩트가 있는것 같진 않구요
그리고 Orrs jacket.... 도대체 소재가 어떤 소재인지.. 궁금하네요
이거 무슨 무스탕 같은 분위기인데.... ㅡㅡ
올 시즌 홀덴에서 제 맘에 가장 쏙드는 건...
Mississippi 쟈켓이군요...
아 정말 이쁘네요..

The Big Cat

*.111.201.58

카다록 쭉 훑으면서 써봤습니다
판타고 번창하세요~ ^^

스노드라곤

*.209.215.250

10만원 생기면 뭐살까 카달록 봤습니다. 김칫국부터 마시믄서..ㅋㅋㅋ

오반야옹

*.124.208.66

좋네요 ^^ 사업 번창하세요~

퐁퐁퐁보더

*.173.9.14

플럭스 바인딩은 화려해지고
중후해지고 그렇네요..
디자인은요...
보고 평가하라고 해서 일단 디자인과
올리신것만 가지고 평가하겠슴다~

사진 정말 잘찍으셨고요..
롬은 데크도 그렇고 바인딩도
펀이네요..
재밌는..즐기는..같은 느낌을 주는것 같습니다
롬 바인딩 무게는 해결됐나 모르겟네요..

포럼은 데크는 펀과 심플한 이미지고..
바인딩은 화려함과 펀..
부츠는 깔끔한 보드화같네요..
0607포럼장비를 갖고 있는 저로서는..
이제 포럼이 제자리를 찾아가는것 같습니다..
정말 저렴하고 좋아져 같다는..
어디다 비교해도딸리지 않네요..가격은 저렴하고..굿~

나이트로 데크는 파격적이네요..
이쁘거나..멋있거나 한 느낌은 별로 없는데..
아무래도 개성있는 디자인이 연출된것 같습니다.
스펙에도 변화가 있는지..T1사용중이라..ㅎㅎ

베티라이더의류는 체크네요..깔끔하고..
여성라인인가보죠? 괜찮네요..

한벌 위아래 입는것이 약간은 어색할수 있는데..
저 디자인이라면 무난할듯.
가격이 궁금해지네요~~

립존의류의 여성라인은
스키복을 연상캐 하는듯 합니다.
하얀색 스트라이프는 깔끔하네요..
쟈켓은 주머니가 다양한 스타일이고..
굿~~

세피아는..야구스타일 몇가지 빼놓고는..조금..
키가 작은 저로서는...잘안어울릴듯한 디자인이네요..^^;;

본파이어의류는 많이 조용해졌네요..
항상 화려한 무늬였던거 같은데.
많이 단조로워졌네요..
그래도 색감이쁜게 몇개 있네요..

제가 좋아하는 스페셜 블랜드~~~
남성라인은 역쉬~~

여성라인 쪽이 조금 약한거 같네요..
sb는 가격도 착한편이고..
괜찮은 디자인 많이 갖다 놓으시면 대박날듯..^^

시즌중에도 세일률이 좋아서 많이 사가는것 같던데요..

텐구고글은 0607보다는 약간 못한것 같은데..
밑에서 두번째꺼하고 위에서 세번째거..
땡기네요~~렌즈가 뭔지 궁금~~

본지퍼..0506만 2개에 강기운모델하나..ㅎㅎ
프레임변경은 모르겠고..
밴드가..참..너무 이쁘네요...밴드만이라도 바꿔야겠어요~~
밴드 히트칠거 같슴다~

아이리스고글...
프레임 완성도가 조금 떨어지는 느낌이었는데..
밑에서 세번째 녹색라인 좋네요..^^

전체적으로 올해도 개성을 표현할수 잇는 화려함과 재밌는스타일의
물품들이 히트칠것 같습니다~
수량확보가 절대적으로 필요하실듯~~

실사 리플보다는
각 보다는 각 브랜드별로 선호아이템 조사하셨으면 오히려
경영에 더 낳으셨을듯 한데요..다시금이라도 시도하심이..
어차피 우리보더들은 원하는 아이템 구할수잇어서 좋고..
판매하시는 판타고는 많은 불품팔고 재고없이 할수 있어서 좋은기회라
생각됩니다.^^

그렇다고 투표얻지 못한건 갖다 놓으시지 않는게 아니고요..^^
ㅎㅎ

아무쪼록 하늘도 어두컴컴하고 날도 별로인데..

소주한잔 하시고..즐거운 일가득한 하루되시길 바랍니다.

무등산수박

*.84.155.175

좀 도와주십쇼....ㅎㅎㅎ

승자,♥

*.76.34.18

미리미리 준비해야 겠다는-_ㅜ....
흑 이쁜거 너무 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번창하시구 좋은 자료 감사해용 ~~

찌니지니

*.191.25.233

퐁퐁퐁보더님 대단하십니다^^;;;;;

전체적으로 제품들이 밝고 화려해지는것 같네요....

보드복이나 악세사리도 이제 완전한 패션으로 거듭나는것 같네여^^

카다로그 올리시느라 진짜 수고 많이하셨습니다^^

사업번창하시고요...기회되면 대구까지 꼭 내려가서 함 들리겠습니다..^^ 여기는 대전^^v

꿀과오렌지

*.88.253.115

디자인은 전반적으로 스노보드 의류 및 악세서리 제품의 기존 트렌드와 크게 다르지 않네요.
해가 거듭할 수록 점점 더 세련되 지는 느낌입니다. 사실 지금의 패션계는 미니멀리즘의 영향을 지속적으로 받고 있는데 스노보드쪽은 유난히 예외네요. 그러면서도 전혀 어색하지 않게 자신만의 영역을 구축했다고나 할까요?
내년 시즌 매니아들의 패션이 많이 기대됩니다^^

인사이드

*.165.108.50

판타고

화사합니다.

많은 말을 쓰고 싶지만

뭐 다른분들이 다들 하신 말씀이라

한자 적고 갑니다.

더욱더 발전하시는

모습 부탁드립니다

판타고 화이팅~~~~~~~~~

초보 헬싱

*.179.205.243

판타고

처음 알게된 사이트라서...

다음부터는 자주 들르겠습니다.

∑고니™㈜

*.200.98.84

판다고 올해 대박나시길 빌어영~~ ^^*
★★★★★★★★★★★★★도와 주십쇼~~^__________________^★★★★★★★★★★★★★

秋風落葉™

*.98.68.167

에이..판타고 대표님 너무 겸손하시다..ㅎㅎ
제가 본 샵중에선 제일 세일폭크고 물량도 괜찮게 있던데요
제 주관적이지만 우리나라에서 그래도 다섯손가락 안에 꼽는 샵이라고 봅니다.
아무튼 대표님의 그자세!! 정말 존경스럽구요 번창하시길 바랍니다^^

카탈로그라 하면....역시나 포럼 대박이겠군요ㅎㅎ
그럼 판타고 화이팅~~!!!

죠스바

*.139.166.74

좋습니다~ 굿 ~ ㅎㅎㅎ

갱이

*.175.44.227

헐 판타고도 세일하네~~~근데 물건이 너무없네요~~~싸이타운구경잘했습니다 0708시즌대비 알뜰살뜰 살아야겠네요

쌔깐보더

*.99.200.203

카다록 깔끔하게 잘 꾸며놓았네요.

지방샾이라고 기죽거나 하지 마시고, 지식이 없고 무지한 보더라도 저렴하고 친절하게 잘대해주셨으면 하네요.

문화주택

*.113.155.215

멋지네요....
겨울이 끝나가는게 너무나 아쉽네요...

딸기왕자

*.242.195.40

홀덴 .... 예약 하려 가야지.

0708올까??

*.216.65.171

와 신상 역시 땡기네요 정말 ;;; 총알좀 많이 모아야겠네ㅋ 판타고 가서 보관왁싱해야겠네요 구경도 할겸 ㅋㅋ

냉면개시

*.197.143.227

오........ 의류이쁜거 눈에 많이 띄는군요
역시 내년에도 원색의 강세가 이어지려나~

몽고

*.180.6.195

의류 질리러 갑시다~~~!!!

의루가 없어용~~~ ㅋㅋ

쭈야

*.175.60.240

이벤트 발표는 다음 이벤트나 세일 정보 게시때 같이 올라갈 예정입니다. 기다리시는 분을 위해서 적어요 -대구판타고 김승주-