잇힝*^^*

*.133.36.141

보코 세일하네요~ 돼지해 새해 복많이 받으시구요~ ㅋㅋ
좋은일만 가득하시길..

운명이된보더

*.227.242.95

이~~~~~천칠년한해는
천~~~~~국같은 가정에
칠~~~~~배의사랑으로
년~~~~~월일시분마다
복~~~~~많이 받으세요
보드코리아도 정해년에 황금돼지가 샾에 가득하시길 기원합니다

좋은보드

*.155.216.38

언제나 제일로 먼저 열고 제일로 먼저 세일하는 보드코리아~ 역시 1인자 답습니다. 그러나 한가지 흠이 있다면 실내가 너무 어수선하고 정리된 느낌이 적다는게 한가지 흠이라면 흠입니다. 물론, 장소가 협약한점도 있지만 그래도 칸막이나 조명등으로 분류할 수 있지 않을까요??? 조명이라도 좀 더 환하고 세련된것으로만 바꿔도 실내분위기 많이 좋아질것 같습니다.
이상 보코를 사랑하는 보더인이었습니다!
아참, 이참에 보코회원들을 위한 회원카드나 보코를 상징할 수 있는 스티커함 만들어 보심이 어떠실런지요.... ^0^

*냐옹*

*.145.119.74

내가 보코랑 뭔 인연인지.... 꼭 장비 바꿀려구 맘먹음.... 세일정보 띄우시네....

이럼 지름신모시고 또한번 방문해야하는 분위기??? 에효.... -.-

보드복바지.... 살짝 방수가 안되는데..... 얼렁 구경가겠습니다..... 저 갈때까지.... 너무많이 팔지 마삼...ㅋㅋㅋ 보코 새해복받으삼.

니르

*.46.182.101

여기는 세일안하는날이 언제인지 모르겠네요...ㅡ.ㅡ
문자도 너무날라오니 귀찮던데...

날아올라

*.49.5.106

http://www.boardkorea.com http://www.boardkorea.com http://www.boardkorea.com http://www.boardkorea.com target=_blank>http://www.boardkorea.com

보 - 보신각종 울리면서 정해년이 시작됐네
드 - 드림(dream)속의 보딩기술 온몸으로 마스터해
코 - 코리아의 대표적인 보드매장 보드코리아
리 - 이렇게나 저렴하군 세일상품 구매하고
아 - 아름다운 꽃보더로 변신하자 우리모두^^

보드 코리아 대박 나세요^^ 이렇게 세일 많이 하시면 남는건 있으신지 궁금 할 지경이군요^^

보드코리아 홈페이지에 CELSIUS가 CESIUS라고 제목에 적혀있던거 드디어 고쳐졌군요^^

target=_blank>http://www.boardkorea.com/FrontStore/iGoodsView.phtml?iCategoryId=330&iGoodsId=0330_00008

처음에 보고 제가 잘못알고 있는지 당황했다는 근데 부츠에 적혀있는 스펠링보고 안심하고 글 올렸었죠^^

http://www.boardkorea.com/FrontStore/iGoodsView.phtml?iCategoryId=118&iGoodsId=0118_00024

b.t

*.234.70.52

5년전 보코에서 쉘플라이의류 한벌을 구입하고 그이후로 한번도 못갔네여..이번에 기회삼아 함 지를까 생각중입니다..ㅋㅋ 최고의 샾답게 시원하게 세일폭을 기대해봅니다.우리나라 최고 보드샾이 되길 기원하며 고객의 마음을 읽을줄 아는 그런 멋진 샾이되길 바랍니다.

영원의노래

*.251.50.99

보드코리아...
세일을 하도 많이 하셔서...
아마도 365일 내내 세일기간이 아닐까 생각해 봅니다~
저희 보더들이야 좋은 물건 싸게사면 좋지만 말이죠~^^
올 한해도 세일 많이많이 해서 주머니 사정이 넉넉치 않은 저희 헝글보더들이 웃을 수 있게 해주세요~

짱구는옷말려

*.40.161.108

07년도 사업 번창하세요 ^^

보드 좋아^^

*.136.101.33

보드 코리아.. 홧팅..

헝그리 보더 홧팅..

대한민국 홧팅..

모두 모두 부자되세여.. ^^

초심-初心-

*.111.15.22

저번하고 별반 달라진게 없는듯한데...

데니카스

*.233.124.85

장난치는거같네여 달라진것도 없으면서 ㅋㅋ

★로맨틱가이™★

*.81.248.216

처음으로 고글을 샀던곳~~~ 리플이벤트 당첨 좀 되봅시다요! ^^

날아라냉장고

*.234.213.58

보드코리아 분들..
헝그리보더 여러분.. 이번년엔 모두들 부자되세요~ ㅋ

벼락

*.54.102.141

보코의 세일은 새해에도 계속되네요....^^
세일율하고 사은품 보는것만으로도 시간 한참 걸리네요...
새해에는 모든 보더들이 안전하게 보딩하였음 좋겠네요...(요즘 안전사고가 너무 많이나는것 같아서요...모니모니해도 건강이쵝오!!!)

AREs S^2

*.55.197.146

맨날 세일.. 최저가..어쩌구.. 다른샵 확인이나 하구 그러시는건지.. 젤 싫어하는샵~ 리플도 좋지만 바른말도좀 합시다.

지커™

*.136.150.234

시즌권 구매하면 뭉태기로 주고, 다른 몇몇 샵에서는 그냥 가져가라고 쌓아논 대명 할인권을 '특별'할인권이라고까지 강조하면서 이벤트로 나눠줄꺼까지야...... 생색내기로 밖에는 안보이네요.

화씨

*.233.201.214

복 많이 받으시구요...
장비는 많은 것 같은데 의류는 더 없나요?

하늘가까이

*.5.18.21

올해도 대박나시고 부자되세요~ ㅋ

푸슉슉

*.146.88.239

뭔가 눈에 확 띄는 상품이 있었으면..

남자

*.55.62.37

보드코리아

2006년은 정말 멋진해였습니다

2007년엔 작년보다 더 멋진 일들이 더 많이 일어날것입니다 ^^

번창하세요~~~

CrazyPooh

*.227.8.222

에헤라 디야 또 질러야 하나...
보코 올해도 많이 발전 하셔여~

*.221.138.63

샵투어할때 마다 꼭 항상 들리게 되는 '보드코리아' ^^

매번 방문할때 마다 사람들로 가장 붐비는 샵인 이유는

다양한 상품에 착한 가격...그리고 친절한 직원분들 때문이 아닐까요?^^

이번 시즌에도 친구들 우르르 데리고 가서 자켓, 고글 마구 질렀더랬죠ㅋㅋ

매번 고객을 생각하는 샵이 되주시길 기대하겠습니다

2007년에도 안전보딩 즐보딩 하시고 좋은 추억 마니 만들어보아효~^^

초롱아빠

*.132.236.154

돈많이벌어유~

뭉치

*.241.147.32

대박나시길~~

프리신

*.131.198.45

즐거운 새해가 밝고 벌써 4일째입니다.
다들 즐거운 한 해 보내시고, 복 많이 받으시고
즐거운 보딩하시면서 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

세갑자의내공

*.83.141.50

무엇보다 안전 보딩이 최고 입니다..

어젠 깁스하고도 보드 타는분 봤는데.. 안쓰럽더군요..

올해도 안전보딩하시고.. 새해엔 더 많은 복돼지들 끌어모으시길 바랍니당.

아롱언냐

*.77.121.38

황금돼지 해가 밝았습니다~~^^
모든분들 올해는 뜻하시는바 꼭 이루시고.....
다들 부자 돼세요~~~^^
아 그리고 절대 다치지 마시고 안전보딩들 하세요~~^^
아아... 난 어케 올해 시집좀 가야 할텐데...^^

목덩보더

*.15.158.210

보드코리아~~~
첨으로 스노우보드를 접한곳~~~^^*
정해년 한해 더욱 발전하시고......
안전보딩에 기초가 될수있는 그럼 샾이 되길 기원합니다....^^*
화이팅 보드코리아~!!!!!!!!!!!

아빠곰팅

*.231.153.199

헬멧사러 갔다가 맞는 것이 없어서 그냥 나왔다는 슬픈 사연이 있는 보드코리아..T.T
보코에서 마련한 장비로 열심히 올겨울을 달리고 있습니다.
슈퍼돼지해 좋은 일 많~~~이(뭐 건강하고 돈잘버는게 쵝오!!) 생기시고 올한해도 고객을 위해 최선을 다해주세요. 굿럭!!

화장실은왼쪽입니다.

*.154.169.3

새해 복 많이 받으시고 하는 일 마다 대박 나시길 바랍니다.
올 한해 모두 모두 건강 하세요~~~~^^;

백발노사

*.229.137.1

함 지르러 가야 하는데 좋은 상품 마니 파세요~

단팥빵 ^0^

*.72.205.81

새해에도 모두 안전 보딩하세요...뭐니뭐니 해도 건강이 최고입니다..

feelgood♥

*.233.7.215

리스트를 보고 싶네요...통화를 해봐야 하나...ㅠㅠ

Fred Durst

*.109.157.194

언제나 최다의 물량과 최고의 서비스를 제공해주시는 보코~!!
새해에도 멋진 모습 계속 기대합니다~ ^^
새해 고객 많이 받으세요~!!

트릭초보

*.144.201.47

황금돼지에 해~ 저뿐만아니라..주위에 모든분..그리고 보드코리아도 꼭 부자 되는 한해가
되시기 바랍니다.~~
작년에 리플 이벤트 맨날 올려도 안되던데.. 올해는 어떨런지 모르겠네여..
보드코리아에서 시작하는 올해 기쁘게 해주세여..~~ㅋ

땡중

*.107.231.159

그저 좋습니다.

U-Know?

*.126.113.82

저 이벤트 뽑아 주시면 복 받으실 겁니다... ㅋㅋ

*.221.117.89

보코 ~제가 분명히 택에 가격 잘못나온거 말씀해드렸는데 흑흑...

안뽑아주시다니...

이번엔 기대하겠습니다.

*.221.117.89

보코 ~제가 분명히 택에 가격 잘못나온거 말씀해드렸는데 흑흑...

안뽑아주시다니...

이번엔 기대하겠습니다.ㅋㅋ

외계인서비

*.77.91.234

07년도엔 투명한 사업하시고 보더의 입장에서 가주세요

올 한해도 무사히 안전하게 잘보내시기 바랍니다..복~ 받으삼!

RealFun

*.53.188.244

돼지해
대박 나시고요

놀러가도 정말 바쁘시니

뭐 ~ 말안해도 대박이시죠~

새해 복많이 받으시구요

건강하세요~~~^^

보드코리아 화이팅~~~~~

카키하라

*.16.224.239

대박나세요!!!

저 뽑아주믄 저도 대박 날텐데..ㅎㅎ

술술도령

*.58.157.199

황금 돼지해~~
다들 복받을 준비하세요~~

미친척

*.126.7.246

한국 보드계의 선두주자가 되세요.
가격도, 서비스도 모든 면에서...

몽키뜨뤼

*.51.30.109

보 드 코 리 아!!!!! 머 말할것도 없죠!!!!!!!!!!1999년도 부터 쭈욱~~잘 다니고있습니다!!ㅋ ㅑㅋ ㅑ

덕담이라...머 덕담이 필요없을듯 ... 보드코리아는 항상 그위치에서 최선을 다하는 곳 이니까여~ㅎㅎ

2007년은 황금돼지해란 말이 있는데 이것은 사실무근 이라고 합니다..

2007년은 꽃돼지해!! 2007년 제물이 많이 따르는 해라고 합니다!!

그냥 무작정 앞뒤생각하지말고 열심히 고객들을위해 일하시면 좋은일 생기실겁니다~~

직원분들싸우지마시고....년초에 보드 타시는분들 다치지마시고..(작정하고 다치실분들..보험드세요~ㅋ)

젤 중요한게 건강인거같습니다...그담엔 돈!!!!!!!!돈!!!!!!!!!!!로또 당첨되는것처럼 돈많이 버셔서

때부자 되시구~ 암튼 모두다 화이팅!!입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

돌빼이

*.244.218.6

대박나는 한해되시고 좋은 제품 많이 판매하시길 바랍니다.
이런 제목들이 올라오는걸 보니 벌써 시즌이 끝나가는 기분이 드네요.... 겨우 한번밖에 못갔다왔는데...

무적이삼촌

*.50.110.22

올해두 대박나시길...

만만한놈

*.115.223.46

그년이그년이겠지만은 가는년보단 오는년이 더좋은년이길 바랍니다 가는 년은 개년이고 오는 년은 돈년 입니다 새해 복많이 받으세요

시민회장

*.32.179.17

이런 위에분께서 내가 쓰고싶은말을 쓰셨네 ㅋㅋㅋ
다른거 다 필요없습니다.
건강해야지 돈도 벌고 보드도 탈수 있습니다.
건강하십시요!

kaien

*.124.124.12

작년에 산 비지니스 아직도 못써보고 있네요,,, ㅠ_ㅠ

구토대장정

*.234.111.214

많은 분들이 칭찬할때 저는 쓴소리 좀 하겠습니다.
언제나 최대세일 최대물량.. 그런데 세일할때마다 보면 항상 그게 그거 인듯..
전에 했던 세일내용과 별반 다를거 없고...
뭔가 좀 새로운걸 시도해 보세요. 보코 안티 많습니다. 이미지 개선 좀 하시길..
손님들 보는데서 다른 손님 욕하지 마시구요..

남양주휘발유

*.155.118.80

작년에 M3 데크 구입했읍니다 트릭 가능한 데크라고 소개 해주셔서
제가 못타서 그런가여?? ㅡㅡ;; 힘들더라구여 ㅡㅡ;;
올해에도 건강하세여

스톰Ψ

*.12.67.52

보드코리아가 항상 헝글의 샵세일 게시판에 올라와 있는 듯 합니다.
헝글의 샵세일정보에 기재하는 것이 가장 큰 홍보효과를 가져와서 그런지 늘 세일하는것 같단 말이지요..^^

새해 황금돼지해라던데 번창하시기 바랍니다.

마키마키

*.152.221.22

모든 분들 안전보딩하세요~~

달려라달려~~

*.118.201.124

새해엔 부자되셔요~ 꿀꿀~

지니어스^^

*.37.105.77

황금돼지해, 마이 파세요...^^

닥터비

*.118.201.145

2007년 새해가 밝았네요...

헝글님들 모두 안전보딩 하시고 건강하시고 새해엔 소원하는 모든일이 이뤄지길 바랍니다..

모두가 자신이 선 분야에서 한걸음 진보하는 그런 2007년이 되길 바라겠습니다...

보드코리아도 더욱 번창하시고 보더들에게 좋은 이미지의 샵이 되길 바라겠습니다...

새해 인사로 웃긴 문자를 받았는데 요기에 한번 적어볼께요..그냥 웃어넘기세요..^^

[그년이 그년이지만 가는년보단 오는년이 좋은년이길 바랍니다. 간 년은 개년이고 온 년은 돈년입니다^^]

광女보더

*.203.37.160

대명할인권을 마치 특별히 증정하는 것처럼 보이는게 좀 그렇지만...

새해에는 더욱 더 친절하고 믿을 수 있는 샵 되셔서

안좋은 소문보다 좋은 소문이 더 많은 샵이 되길 바랍니다-

번창하세요^^

nothing2lose

*.182.131.178

32 포커스 보아 부츠 구입했다 보아 망가졌서..안 벗겨졌서 아주 죽는줄 알았다는..
전화하고 직접방문했서 고쳤는데... 친절한 전화상담이나 바로 A/S에서 해줘서 고마워요~
정말 성질 많이 났었는데 ㅡㅡ;
헝글님들 .. 올해는 모두 이루고자하는 것 다 이루어지고 소원성취했서면 좋겠네요~~~~~

TRUTH

*.115.231.115

지나치다 적어보게 됩니다. 이번에 장비를 구입하면서 보드코리아도 들리긴 했었는데, 장비 봐 주신다던 매니저분들 말만 해놓고 사라져서 다른 사람들 보고 있고 별로 기분 썩 좋은 샵은 아니다라는 느낌을 강하게 받은 곳 중에 하나입니다. 손님을 가려서 받는 곳은 아닐 것이고, 처음 들어 가본 샵에서 매니저 3~4명이 귀찮다는 듯 말만 하고 다른 곳으로 사라져버려서 장비를 맞출려다가도 기분이 영 안 좋아서 지나쳐 버린 샵입니다. 물량이 많고 세일을 해주는 것도 중요하지만 찾아온 손님을 반갑고 친절하게 맞이해주는 발전되어가는 샵의 이미지로 거듭 발전해 가시기를 바랍니다. 새로운 2007년(정해년)에는 복 듬뿍 받으시고 번창하시기를 바랍니다.

켄지™

*.241.81.140

★☆★ 謹 賀 新 年 ★☆★

"○"
^^ /\ ..^^
/\/♣♧\/\♣...2007年 새해가 밝았네요..

보코 관계자 모든분들과 여기 헝글님들 모두 건강하시옵고,

가정과 일터에 웃음이 항상 가득하길 바라며 새해 뜻하시고자 하는 모든일들 꼭 성취하시길 바랍니다..

새해에도 헝글님들의 많은 사랑받는 '보코'되셔서 풍만한 2007年 한해되시길 또한 祈願(기원)합니다.. 그럼 새해 '福' 많이 받으세효~♡

'복배달' ♡福♡
...┏┯♡福福福♡
┏┛ㅁ┗♡福♡
┗⊙━━⊙♡┛=3 =3 ==33

배부른황사장

*.97.186.177

아 세일 지름신께서 강림 하시려 하네~

후지산보더

*.86.150.56

풍비박쌈

*.128.161.32

새로운 한해가 시작되었습니다

헝글님들 모두 행복한 한해가 되셨으면 좋겠습니다

그리고 때와 장소에 맞게 지름신이 오실수 있도록

모두에게 기원하겠습니다^^

토미

*.126.43.138

뽑아조요~~워우워~~~ㅋㅋㅋ

MLB

*.187.238.224

저 쿠폰 버거킹에서도 주던데..

미련곰탱이

*.6.227.98

600년에 한번돌아오는 복 돼지해에 헝글보더분들 복 많이 받으시고요(애기 낳으면 좋데요~~^^;) 보드코리아도 복 많이 X 10만 만 받으세요~~ 너무 많이 받으면 다른 분들이 못받잖아요~~^^;

헝구리딩구리

*.140.156.85

새해 복 많이 받으세요^^

실퍼

*.76.104.55

황금돼지해~!! 때돈 버세요~~^^

6공병여단장

*.207.43.190

덕담이라....아무래도 장사하시는분들께 가장 좋은 덕담은 '장사가 잘~ 되시라'는 거겠군요.
'장사가 잘~된다'라는 뜻은 비단 돈만을 왕창 버시라는 뜻이 아닙니다.

모샵들처럼 불친절로 고객들에게 이미지를 구기지 말고 항상 밝고 친절한 모습으로 장사에 임하셨으면 합니다.
저희 회사에서도 CS운동을 벌이고 있죠. 친절한 만큼 그만큼의 매출도 따라오는 것 같습니다.

누구나 주위의 초보분들이 '오프라인으로 보드 사려면 어디로 가야돼?'라는 질문을 받으면 제일 먼저 떠오르는 곳이 '보드코리아'가 되었으면 합니다.

자...이제 보코에서 저에게 경품으로 덕담 하나 해주시죠.^^

daria

*.144.225.21

보드코리아 새해복 많이 받으세요 ^-^ 보코보코~ !

DeadHippiE

*.32.31.188

보드 코리아는 샵이 커서 그런지... 항상 어수선한 느낌이 들더군요

좀 더 쇼핑하기 편한 분위기를 조성한다면 더 많은 보더들이 찾게 되지 않을까 합니다

*.45.6.57

헝글보더님들! 다치지 말고 즐거운 보딩하시길 바랍니다.

쥬시짱

*.237.82.43

저도 부츠 너무나 사고 싶은데 지금 가야겠네요
물건은 많이 있을려나?

☆Taurus

*.229.37.12

보코 물량은 참 많더군요..
그런데..많은 손님들 대하다보니 그런지...친절함은 조금..부족한듯했습니다.^^

올해도...더욱 커가는 보코되세요~^^

손화이트

*.141.249.31

황금돼지해인 만큼 부자되시구요, 모자나 툴,저금통 꼭 받아서 올한해 기분좋게 시작했음 하네요~~~ ^^

덤!

*.117.138.194

보코 세일 진짜 많이 하시네요~
올해 복을 다 가지고 가실라그러시나~ㅎ
머 저희야 좋지만 좋은물건 많이 세일해주세요~
새해 복 많이 받으세요~~^^

짱구는옷말려

*.207.124.248

많이팔고 부자대세요

호국이

*.216.144.140

이번엔 될려나....ㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으시고 안전보딩하세요...

반올림#

*.73.149.29

보코는 1년 365일 세일이군요^^

세일폭은 어마어마 하구요^^

홈피를 자주 들어가 보게 하는 뭔가가 있어요^^

돼지해가 밝았습니다.

복 마니 받으시고

대박 나시길~~ 기원 합니다.

sk8slide

*.146.253.14

새해복 많이~~~많이~~~ 받으세요~~!~!~~!~

DARK333

*.225.138.209

위에 4번에 오타가 있네요..ㅎㅎ
비발디파트---->비발디파크 ㅎㅎㅎ

올해도 대박 나시길 바랍니다..가끔 쓴소리도 올라오긴 하지만 그래도 물량 많고 저렴하지 않습니까
올해는 쓴소리보단 단소리가 많은 한해가 되길 바랍니다^^

헝글분들도 올해엔 모두들 소망하는일 두루두루 잘 되길 바랍니다^^

리얼뛰케

*.235.51.179

할인상품권... 버거킹에서 무료로 배포하던데요...

faction

*.207.154.81

어제 자켓 구입했는데 양말 없다고 안주시더군요
다음에 오라고 하시던데 언제쯤가야 받을 수 있을지도 말씀안하시고.....ㅡ.ㅡ;;
할인권도 안주셨네요
너무 바쁜 직원분들 틈에서 뭐 물어보기 뻘줌하더군요.....^^
좋은일 많이 생기셔서 행복하시기 바랍니다

한라산보더

*.190.145.254

맨날 맨날.. 세일.ㅋ 그리고 문자.ㅋ

쌍가

*.108.237.48

부상없이 2007년 시즌을 즐겁게 보내세요

언제나 안전 보딩

박반장™

*.78.60.32

보코 물량 장난 아니죠.. ..
올해는 헝글님들 그리고 샾 관계자 분들 모두 윈윈하는 좋은 한해가 되길 바래봅니다.
안전하게 시즌 잘 나시고 다음시즌에도 좋은 모습으로 뵙길..

e편한놈

*.80.195.10

뜨하~~ 새해 복 임마이 많이 받으시구요

새해에는 한걸음 더 나아갈수있는 그런 샾이 되었으면 합니다~~

이 글 읽으시는 모든 분께도 행복과 건강이 가득하기를..

리듬얼리즘

*.141.239.80

저 이번에 동생 데리고 갑니다.! 풀셋 맞출예정~^^
가면 잘해주세요!! ^^

보코도 새해 복 많이 받으시구! 대박나세요!!

♠로티플♠

*.159.1.162

올한해도 복마니받으시고 올한해 계획하신 목표들 모두~ 달성하세요...^^

몬스터야옹이

*.62.99.58

요즘에 헝글에 보코에 대한 안좋은 소식들이 자주 들리네요~ 전에도 그랬던것 같은데 꽤 자주

올라오네요. 직원이 불친절하다... 썩소를 날린다... 믿기어려운 욕 미스무리한 말을 했다. 등등..

또한 많은 분들이 지적하고 계시는 손님과 직원의 구별이 안되는 점...고쳐졌는지 모르겠네요.

스키장 주변 조그마한 렌탈샵가도 이름표 달고 있는걸 보면 참 좋던데 말이죠~

일년 365일 좋은 가격으로 세일하는 것도 좋지만 이미지 쇄신이 한번 필요한 한해가 됐으면 좋겠습니다.

고객들의 말에 귀도 좀 귀울여 주시구요. 사장님께서 직원 좀 잘 추스리셔서 이미지 좋은 보코가 됐으면

좋겠네요..

그리고 이벤트 상품중에 CAL비니 라고 있는데 ㅡ> COAL 비니 아닌가요?? 오타 수정 부탁드립니다.

새해 복 많이 받으세요~ 수고하시구요~^^

『깍쟁』

*.236.61.12

대박나세요 ^^*

나나

*.140.68.128

어!
구매후 받아야 할게 많았는데 하나도 주지 않았네요.....ㅡ.ㅡ;;
직원과 손님의 구분이 안가서 저에게 가격을 물어보신 분에게 서로 뻘줌하더군요
작은 약속이라도 지켜주세요

멍어디가

*.78.134.83

^^;
더 조은샾 되세요~

태권ⓥ.

*.159.231.252

직원과 손님이구분안됌...

최소한 자기가 팔고자하는 물품에대해 알았음하네요...

그리구 잘못은시인하구 약속은 지켰음합니다....

December

*.178.101.26

-_ - 나도 쫌 나눠 주세요~ 상품..

받고 싶습니다.

일모지롱

*.135.19.203

1 돈에 대하여
2 돈으로 집을 살 순 있지만, 가정을 살순 없다.
3 돈으로 시계는 살수 있어도,시간은 살수 없다.
4 돈으로 침대는 살 수 있어도, 잠은 살 수 없다.
5 돈으로 책은 살 수 있어도, 지식은 살 수 없다.
6 돈으로 의사는 살 수 있어도, 건강은 살 수 없다.
7 돈으로 직위는 살 수 있어도, 존경은 살 수 없다.
8 돈으로 피는 살 수 있어도, 생명은 살 수 없다.
9 돈으로 섹스는 살 수 있어도, 사랑은 살 수 없다.
10 이 중국 속담은 행운을 가져다 주며 네덜란드에서 유래되었다.

미소앙망

*.202.52.55

보드 코리아~!! 변치않고

지금처럼만 해주시길 바래요~!!

보코 화이팅~!!^^

포룸@

*.77.128.5

항상 좋은샵인데
직원들때문에 실망하는 샵입니다.
자세한 정보전달없이
"이거대박아이템입니다"만 연발하시고..ㅡㅡ;
조금만 바뀐다면 분명 최고의 보드샵이 될껍니다!!
아니!!됩니다!!ㅋㅋㅋ

새해복 많이 받으시고
돼지꿈돼지꿈돼지꿈 대박!!꾸세요~^^