툴레(THULE)

*.74.43.222

저녁이 기다려지내요 ㅋㅋ

라거

*.107.96.72

와우...............오늘 샵퉈 가야하는데.....무조건 들러야 겠는걸요....자꾸만 나의 지름신은..ㅜㅜ

십장

*.86.64.218

관심 만땅..

툴레(THULE)

*.74.43.222

뽀셍이

*.80.215.216

수원이라..쫌 멀다..ㅜ.ㅜ

왕토끼

*.107.114.147

헬멧 +.,+ 관심 중...

샤바방타구싶어

*.132.23.193

소문으로만 들어보면 유진샾의 세일이군요!!!

바이올린하는 유진박하고 무슨 관계가 있는 샾인듯 한데...ㅋㅋ

집도 가까우니 한번 꼭 방문해야겠습니다^^

제가 장비사려고 하니 유명샾들 전부 세일들어가는군요..히히

요번에 확실히 질러야겠슴다!!

7Mile

*.78.102.95

언잉크 가격 착하네요.^^

whiteboarder

*.233.106.172

아...이놈의 지름신은 지르구 질러도
또 오는구나...후드한방질르러~

미쓰김

*.244.221.1

오홋.. 수원 좋아요 수원 퇴근길에 또 들러서 질러야 겠네요

울티

*.63.63.67

다녀왔는데 괜찮아요. 가보실만할듯.

키키호야

*.77.4.14

낼 갈께여

행복한승호™

*.80.49.49

벌써다녀오셨군요. ^^

랄라잇

*.10.102.30

S.E.S 에서도 유진을 젤 좋아했더랬는데... 보드샵 중에서도 유진을.. ^^; 또 질러야겠군. 주말에 찾아뵐께요~

끝까정 가보자

*.115.223.46

홈피주소가 뭐야 아무리 찾아도 안나와요 주소좀 큼지막하게 써주세요

촬쓰

*.211.39.3

보드를 이제는 좀 접는 생각을 가진지라..흠
어쨋든 그래도 샾은 한바퀴 돌구싶네여..유진은 한번도 안가봤네그러고보니.
가서 구경하고파용

AREs S^2

*.238.56.141

사이트가 훨씬보기 좋아졌네요. 세일리스트 기대요..

inninn

*.61.77.176

요즘 세일에 가슴이 답답하네요.. 싱숭생숭이라고 해야하나..
무척 고민중..

램프

*.241.147.22

음...서울 뿐 아니라
지방에 있는 샵들도
적극적으로 영업하는 모습이 보기 좋군요.

보더의 한 사람으로서
적극 응원합니다.

업스

*.91.177.250

지난번에 집이 멀어 온라인으로 구입했었는데...

전화도 친절하게 받아주셨던.....세일 대박 나세요...

쓴하이트

*.224.250.177

어떻게 이번에도 함 노려봐야 할텐데 ㅋㅋ

고글 구경 함 가야겠네요.

싸이보더

*.92.90.152

와.. 구경가야겠어요..

나연'sdaddy

*.100.16.2

수원이네요...처가집 갈때 한번 구경가야겠네요..

이찬

*.221.112.241

어~우리 동네에서 가깝다~^^
수지 분들 함 같이 가볼까요~

삼류턴쟁이

*.148.101.27

수원이라 먼 거리도 아니고...

가뜩이나 데크의 지름신이 오셔서 간신히 버티고 있는데 이런 착한 가격의 데크들이...ㅜ.ㅜ

그냥 한번..카드를 두고서라도 들려보고 싶네요....살짝~아주 살짝만.

컴온

*.241.151.50

클릭하면 홈페이지로 연결이 안되게 만들었을까? 신경 좀 써주세요.

재돌아빠

*.234.2.73

무작위다~~~~ 움하하하하 ^^

수원에 있는 샵이네요~~ 뉴 오픈 축하드리고 이쁘게 꾸며가세요~~~

biggy

*.7.170.11

리뉴얼 축하드리구요
옷사러 곧 한번 가려구 했는데~
대박나세요

유신사랑^^

*.106.41.115

서울 외곽에 있는 샵인데 강남권에 있는 샵들과 비슷하게 마케팅을 많이 하시는것 같습니다.
대부분 지방이나 외곽쪽에 있는 샵들은 마케팅 자체를 포기하는것 같았거든요.
유진스포츠의 경우는 제가 작년부터 이곳 세일리스트에서 많이 본것 같습니다.

샵에 대한 홍보며 보더분들을 위해 작은 이벤트며 보기좋네요^^
앞으로도 항상 건승하는 그러한 유진 스포츠가 되길 바랍니다.
그러고 보니 강남에서 그리 멀지도 않네요^^ 서초동에서 경부고속도로 바로 타고가도
30분이내에 도착할곳이네요. 분당쪽 고객들도 많이 갈수 있는곳이군요. 새로이 OPEN 한 홈페이지 축하드립니다.

계란한판

*.249.167.51

안산에선 좀 가깝겠죠? ㅋ 직장이 안산이라...
리뉴얼 축하드리고 대박이벤트세일 원츄합니다...
방금 데니 온라인으로 결재완료되어버렸네요 가격도 착하고...
라면만먹고 살아야하나? 아 라면은 회사꺼 먹으면되지 ㅋㅋㅋ
암튼 대박나세요

Rider

*.47.235.135

한번 들르겠삼!

아이쿠쿠-_-;;

*.152.221.221

으하하하하핫~

반쯤미쳐갑니다....

세일률도 좋고 으헉...

굳이 서울도 아닌 경기지방에서라도 지방보더분들을 위해 힘쓰는 유진샵~

대박나세요~

아흑....부럽슴돠~

쌩쌩이붕붕

*.216.104.189

집이 수원이라 가깝고 가격도 저렴하여 자주 이용합니다... 저번에 가서 트레이시 헬멧도 구입하고...
또한 사장님과 거기서 일하시는 직원 분들도 너무 친절하고...그래서 자주 이용하려고 하는데...
역쉬 총알의 압박이 .... OTL
그리고 중요한 또하나의 사실..샵에 자전거도 팔던데..ㅋㅋㅋ 단지 아쉬운점은 샾이 고가 밑이라서 간판이 지나가면서 잘 눈에 안뗘요.....처음에 찾느라 힘들었어요....
하여튼 집에서 가깝고 가격 좋은 샵이 있어 너무 좋습니다...
그리고 저번 홈페이쥐 보니 많이 이뻐 졌네요...앞으로 그 누가 상상을 하던 그 이상 번창 하셔서 대한민국 넘버원 샾이 되기길 바랍니다....^^ 유진샵...셀인데 함 들려볼까 합니다...ㅋㅋㅋ 수고하세요...

ŁΕΜΘΝΑ

*.225.61.63

함 가봐야징 ^^

xuperstar

*.55.122.145

으엉..
언제올려주세요.. 세일리스트..
샵이 회사 근처라 퇴근 안하고 기다리고 있는데..

狂™

*.103.179.87

으흑... 레드 헬멧 사러갔다가 없어서 딴거 사고 왔더니... 같은 값이라니ㅠㅠ

DARK333

*.83.9.206

세일리스트가 없네요..빨리 지르게 어여올려주세요..ㅎㅎ 근데 홈페이지rk 숀몰이랑 비슷하던데요^^

애풀7

*.59.97.145

아~ 지역이 수원?~ 에궁 날잡아서 한번 가야하느데.ㅎㅎ 물건있을지~~
잘파세여^^

크레바스

*.140.167.126

요즘 세일 많이 하는군요.
덩달아 저도 손이 근질근질...
아직 사고 싶은건 없는데도 자꾸 보게 되고,
홈피도 새로 오픈하셨다니 가서 괜히 기웃거려보겠습니다 ㅋ

아키라

*.235.28.44

수원에서도 이런세일을 하시는군요. 수원근처에 계신분들은 꼭 가보셔야하겠네요..^^

X-CLUB

*.163.111.179

장비 커플로 사야하구 자켓도 사야하구..헬멧도 사야하구..
유진 언제하나 기다리고 있었는데..드뎌 떳다~ 냐하하하

광女보더

*.248.112.227

수원..수원이랑은 거리가 머네요ㅠ _-
링크라도 얼른 참조하겠슴다//

세일리스트는 언제 올라오나요? 두근두근...

박감독

*.189.223.172

부츠 구경가야하는데....... 얼렁 얼렁 올라와라 세일리스트 뚝딱 ~~

미소앙망

*.192.89.19

이야~!! 가격 참 착한것 같네

도미넌트 끌린다 ㅜㅡㅜ

호빗보더

*.247.144.222

저도 바지 하나 사야 하는데.. 세일리스트 올려주세요..

실시간 확인합니다..

수사는 원점으로~

리듬

*.115.48.149

와우~ 좋은데요...

샵 가구 시포라~~
정말 땡기는 군요....

하지만...집이 매우 멀다는거 ㅜㅜ;
홈피나 열시미 탐독해봐야 겠네요..
번창하세요 ^^:

몬스터야옹이

*.62.99.73

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

수원을 대표하는 샵~ 유진~스포츠~!^^

우선 새롭게 홈페이지 단장하신것 축하드립니다~

수원과 좀 멀리 떨어진 곳에 사는 저같은 사람들에게는 홈페이지의 중요성은 상당하죠~^^

직접 실물을 보고 싶은 마음은 간절하지만~ 지리적 위치와 시간적 부담때문에~ 안되는 경우

항상 안타까움이 큽니다~ 그래서 인지 이렇게~ 유진 스포츠처럼 홈페이지 정비를 하시는 샵의 경우에는

고마움이 크게 느껴지지요~^^

홈페이지를 보니 GNU SAPIENT NITRO LIB-TECH ~ 제가 좋아하는 데크들만 모아 놓으셨네요~ㅋㅋ

한번도 방문해 보지는 못했지만 항상 세일률도 좋고~ 친절하시다는 점은 아마~

헝글인이라면 모르는사람이 없을 겁니다~

수원이라 가기는 좀 힘들지만~ 좋은 장비와 좋은 세일이라면 어디든지 갈수있죠~^^

그래서 저도 조만간 수원 나들이도 갈겸 유진스포츠 방문할 계획이랍니다~

유진스포츠 세일할때 마다 느끼는 거지만 헬멧은 어느 다른 샵보다도 싸게 파신네요~

0607대비로 하나 장만해야 하는데~ 조만간 주문할듯 하네요~ ㅋㅋ

항상 더 좋은 이벤트와 더 폭 넓은 세일해주세요~^^ 0607시즌 대박나시고~~~~

항상 행복하세요~~~^^

PS ) 싸이트를 둘러보았는데요~ 깔끔하게 정리를 잘하신것 같습니다~^^ 그런데~ 한가지~ 샵위치나 찾아가는 방법이 자세하지 못한것 같아요~

다음번에 방문할때는 지하철을 이용해야 할것같은데~ 처음 방문하시는 분들께는 좀 부족한 부분이 없지 않은듯 합니다..

이점만 보완 하신다면 정말~완벽할것 같네요~^^ 수고하세요~^^

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

몰라유

*.38.9.1

수원이라~..
주말에 아마 갈것 같기도 하네요. 져지사러. 사이즈가 있다면 꼭 사고 싶은데 .. 얼른 리스트 올려주세욥!!!
근데..
유진이 ses 의 그 유진과 관계가 있나요 -0-??
♥♥♥♥ I lvoe 유진!!!!!!!!!!! ♥♥♥♥

wassa2

*.177.41.213

오..홈페이지 상당히 깔끔하네요....
상품도 상당히 많네요..

쌍독

*.126.41.64

톰캣 언잉크 핑크 래더 질러야 겠군

호빗보더

매복중인데.. 세일리스트 안올라오네요..

仁義禮智

*.97.67.142

상당히 저에겐 이미지 좋은 곳...^^

AREs S^2

*.238.56.141

세일리스트좀 올려주세요 저녁은 지난거 같은데..

몬테야등에리

*.83.9.206

유진 리스트볼려고 자겍 기다리고 있는중 ㅠㅠ

아..예전에 장비살때 정말 친절했던 기억이 아직도..^^

앞으로도 좋은 이미지 부탁드립니다^^

레몬레일

*.173.9.14

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
유진스포츠요??
ㅎㅎ 작년에 파이프 장갑 구할때 몇번 전화드린기억이 있는듯하네요..
아! 작년이 아니구나..올해2월이군요..
다 품절되서 없다고 하셨는데 그때 기억은 전화받으시는 분께서 굉장히 친절하셨다는거~~~
어떻게?? 없으면그냥 없다고 하시면 되는데 미안하다고 사과까지 하시다니..ㅎㅎ
오히려 제가 죄송해졌습니다.^^;;
아무튼 제 즐겨찾기에는 유진스포츠가 있는데요..언제 홈피 바꾸셨는지..도통 모르겠네요..
몇일전에도 가격비교하러 잠깐 들어갔던거 같은데..그때 안되었었나??

아무튼 수원에서도 굳건히 자리를 지키고 계셔서 보더들에게는 감사할 따름입니다.
올시즌 끝나면 안산쪽으로 이사갈것도 같고...
장비도 새로 맞춰야 하니...그때 기대하겠습니다.^^
항상 행복한일 가득하시길 바랍니다.
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

오오링

*.178.239.243

우~~~~~~~~~수원이라 좀멀지만 존물건과 존가격이면 달려가지여
짐장비를 새로장만할까말까 고민중이지만 존물건과 가격이면
맘이흘들리지여ㅋㅋㅋ 기대하겠습니다

바른영혼

*.75.41.161

세일리스트 기대만빵~! 좀 멀지만 달려 갑니다.
막 지르고 가난하게 살아야겠어요.
수해로 아파하는 사람이 많은데 좀 속이 없는 소리긴 합니다.ㅜㅜ
그래도 기다려지네요.^^

당근세푸대

*.63.61.37

헬멧사양되는뎅 2갱 함 떠봐~~사이즈는 있낭....

★야매보더★

*.85.81.138

아직 세일리스트가없네요.

요즘들어 왜이렇게 샾들이 착한지..

지갑빵구납니다. ㅡ,.ㅡ

담달청구서 나오면 대략 gg

빨리 눈와랏~

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

리스트가 없어서 가격 파악이 안되네요! ㅡㅡ;;

스크레치

*.68.74.154

오호~어제 수원갔다 왔는데 어제만 오전에만 떳어두 가보는건데...
내일이라도 가볼까?

돌빼이

*.160.102.231

헬맷 사이즈가 없네... 아쉽다...
항상 기준좋은 샵 같네요.. 지방이라 1년에 한번도 가기 힘든게 사실이지만 그래도 좋은 이미지가 남았네요...
번창하세요

싸피엔

*.201.172.234

오늘 가볼라고 했는데...전화로 길도 물어보고...
못가게되서 아쉽네요....
오늘가봤어야하는데..아쉬움 100배..

잠자는보더

*.85.209.26

설이면 함가보겠는데 사이트라도 가봐야겠네여..

뽀득이(원조)

*.111.245.178

멀구나... 수원... 라이더님이 대신 가신데요~ ㅋ

제발 날아라~뽀딩아~

*.50.240.66

레드 헬멧 관심집중...제발 제발...가격하고..사이즈만.착하면..바로 쏩니다... 월차를 써서라도..
샤방샤방 ~~~유진으로 날아보아요~~~

농구인

*.151.152.80

헝글에서 무작위 선출에 걸리기가 참으로 힘들던데.. ㅋ

암튼.. 수원쪽에 있는 샵이라 직접 가보진 못하지만..

사고 싶은 물건은 온라인으로 사니까.. 물건만 좋은 가격에 사이즈 있으면 저야 상관없지요 ^^

유진스포츠 홈페이지가 원래 없었나요? 이번에 오픈한건가...

온라인구매자로서 상당히 반갑습니다 ^^

화이팅-*

앵꼬

*.163.238.208

수원에 위치한 유진스포츠
가장가까이 있는 샾이라..서울보다는 더 자주 찾게 되는 샵이네여..
언제나 방문을 하여도 친절하게 대해주시는 유진스포츠
보더들에게 인정받는 샵이 될수있도록 바랍니다.
그러구..언제나 다른 서울을비롯 여러 샵사이트보다 보더들이 이용하는데 편하고 보기좋은 홈피로 변경되었네여..
수많은 보더들이..좋아하는 홈피를 이끌어가주세여.

*생수*

*.55.121.115

지난시즌에 유진에서 데크,바인딩,부츠,장갑,헬멧,바지 까지... 참 많이두 구입했네요 ..ㅋㅋ ~ 학동샵에선 눈팅만 하다가 결국은 내려와서 유진에서 산다는...~~ ^^ 올해도 가끔 들려 볼생각입니다...낼이나 모래 한번 가봐야 겠네요 ~~ ^^

흐으으응

*.205.42.71

홈페이지 참 잘되있네요 ㅋ
언잉크 끌린다 ㅠㅠ
지하철타고는 어떻게가죠 ?ㅠ

프리신

*.207.46.250

언잉크 끌리는데요....
흠~~

!!! 홈페이지 New Open 축하드립니다. !!!!

아르게스

*.130.33.124

오~ 유진샵 드뎌 세일이군요...
수원 보더들의 즐거움 ㅋㅋ

올해는 이쁜것들 많이 들여 놓으시고.. 대박나시길~!!!

내일 바로 갑니다~ ㄱㄱㄱ

하늘용

*.170.142.175

지금 11시인데요 -0- 대체 당신이 말하는 저녁에 올린다는 리스트는 몇시에 올라오는 거지요 ?? -0-

점프점프

*.78.2.201

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

홈페이지 오픈 축하축하~~~~~~~~^^

앞으로 온라인도 대박나세요~~~~~~~~~

수원이랑 가까운데 살고 있으니 자주자주 들러야겠네요...ㅎㅎ

다시한번 축하축하요~~~~~~~~~~

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

쌀로만 마니아

*.140.247.134

아 쌀로몬 F22W 50%..................헉!

호빗보더

리스트 넘넘 기다리는데 안올라오네요~

바람돌이

*.96.207.139

집에서 가까운데.... 함 가봐야겠군요..

지름신은 두고 가야겠지요..^^

베어스좋아

*.197.247.248

오픈 너무 축카 드립니다 ^^
더욱더 친절하고 상세설명까지 부탁드립니다..
사업번창하시구요 대박 나세요 ^^ 꼭이요~~

나야

*.235.5.52

이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 회사 영통인데~!!! ㅋㅋ

가까운 곳에 샵이 있었군요?!!!!

항상 학동4거리 쪽만 기웃기웃 거렸는데 ㅋ

좋은 이벤트와 좋은 가격. 멋진 서비스 기대해봅니다~~~

세일 리스트 정말 기다려지네요!

착한어린이

*.80.85.102

오~~기다렸던 유진세일..ㅋㅋㅋ
어제 닉손티 사면서 데니 질러버릴라고 했는데
안지르길 다행ㅋㅋㅋㅋ
오늘 질러야겠네용`ㅋㅋ

7EIGHT

*.76.208.110

어흑~ 땡긴다.. 결국... 질렀네 /.

NOM

*.84.8.133

에궁 집이 수원인데 사는게 바쁜지라 들려보지못하네요.날잡아서 한번 가야하는데...조만간 뵈요

푸슉슉

*.146.88.201

아직 사야할꺼 많은데 한 번 가야겠어요...

홈페이지 깔끔하네요.

돌망치

*.121.8.31

직접가기는 멀다..ㅠ.ㅠ 지방보더의 설움... ㅠ.ㅠ
흠,,,빠이뿌 장갑하나 사야하는데, 장갑들 가격 좋네요... 함 질러볼까?
지름신이 오늘 새벽에 강림할지 안할지... 우선은 자구 보자... 졸리..ㅠ.ㅠ

튼튼맘

*.214.217.80

데니카스 155 예약이네 예약불발시 예약이여 ㅋㅋㅋ
가격 정말착하네여
어제 월급 받았는데 내일 가바야 겠다 ㅋㅋ

그리스신화

*.237.167.196

지난주에 설 갔다 왔더니 ㅡㅡ;;

또 가야 하는것인가 ㅠ,ㅠ

양딩

*.215.116.66

난 평촌이라 수원 가기도 좋네. 살로몬 F시리즈 부츠 기다리고 있었는데......
자 내일 질러봅시다.

*.251.135.156

드뎌 수원에도...쓩~

찰리아빠

*.233.136.169

홈피 뉴 오픈 축하 드립니다~
깔끔한 이미지 좋네요~
대박 나시구요 보더들을 위해 좋은 이벤트도 많이 열어주세요~^^
근데 세일리스트 아직도 안올라왔네요 눈꺼풀이 무거운데..
눈위에 물파스라도 바르고 버텨봅니다..^_^

haechang

*.12.224.143

제발 한번 당첨됬으면.....

『 JM.magic』

*.222.140.41

아~ 싸라비아~ 콜롬비아~

드뎌 기회가 왔군 ㅋㅋ 질러봅시다요~~ㅋㅋ!!

옆에서 언잉크가 톡톡 하고 튀어오르면서 손짓을 하넹

유진 오픈 축하합니다 ^________________^;

xuperstar

*.209.22.142

오우. 이거 새로운 광고기법인데요.
자꾸 자꾸 같은게시물 반복 확인하게 만드는..ㅋㅋ

멍어디가

*.62.231.138

조은샵 되세요
홈페이지 구경가야지..

Balto

*.188.188.99

안양의 샵은 왜 이런 세일 안하는거샤,, ㅜ.ㅜ
저두 함 들러봐야겠네요,, 이쁜 고글 장갑 많으려나~~~~ㅎㅎㅎ

저두 SES 유진 음청 살앙합니다,,, ㅎㅎ

근데 홈피 링크가 어디있어요?? 주소 좀 알려주삼~~~~~~~~~~~~

조선의식모다

*.230.106.160

작년 피그먼트 여기서 샀는데~ ㅋㅋ
빠른배송 저렴한 가격에 너무 좋아써요 ^^
번창하세요!!!

딴지보더

*.151.107.226

다른샵보다 비싼듯 느껴지는 이유는 멀까요
여기 버튼 병행이지 않나요?

luxurysoo

*.139.239.136

올시즌 지를께 많은데......

[92]

*.238.127.236

여기 좋습니다....

가보시면...... 압니다...

걍 암때나가도... 거의 최저가 맞추어주시던데...^^

황야의사나이♥™

*.145.117.249

아.........다 가지고 싶다...ㅜ.ㅜ

영원의노래

*.116.25.212

리스트가... 없네요...;;