⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

뿌라스

*.206.35.52

2012/2013 다들 안전 보딩으로 마무리 하시길 빕니다~

부상으로 시즌 오프하신분들은 얼른 쾌차하시길 빕니다!!

Safety , Fun & New !!

어흥!!

*.116.176.103

이제 정말 얼마 안남았는데  펀보딩~ 안전보딩 하고 

다음 시즌에 다시 달려 보아요~

뚱뚱배

*.204.9.226

오호 아직 시즌 마무리 하긴 이릅니다. 

끝까지 달려야죠 안보하시죠

우이씨~

*.211.204.1

남은 스프링 시즌... 부상없이 달리고 기술도 같이 늘면 좋겠죠 ㅎ

화이팅!!

정심심

*.93.85.164

마지막까지 건강하게 안전보딩!!!!

작년에 시즌말 갈비 나간거 생각하면 ㅠㅠ

모두 건강하세요!!!

트릭하고싶다.

*.131.197.40

1213시즌도 이제 다 갔는데 별탈 없이 한시즌 보낼수 있게 되서 정말 스스로 감사합니다. 

다음 시즌도 무사히 잘 지내길 기대하고 어서 빨리 다음 시즌이 왔으면 하네요. 

낚엽이쉬웠어요

*.227.45.98

한 해 동안 안전 보딩 하신 여러분들께 박수를 ~!!!

봄, 여름, 가을 미리미리 단련해서 13/14시즌에 날라다녀요

파비우

*.120.221.210

이제 봄이 다가오네요..

하지만 시즌마지막을 용평으로 떠나 마지막을 달려봅니다...

항상 안전보딩하시고. 허벅지 운동을 열심히 해야겟네요..

행복한 봄 여름 가을 되세요.. 다시 겨울에 찾아보아요~

그리고 모두 건강하세요!!!

배가본드

*.220.158.203

고생하셨어요

딱지찬규

*.138.115.35

나도 될 수 있다!!!

오버랩! 이번 시즌에도 이쁜 빨노초 무늬 고맙습니다~

요 레게레게~

좡이다아

*.29.130.207

온 몸이 다 부서질때 까지 남은 시즌을 불태웁시다^^

앞으로 11개월 더 기다려야 하니까요

꼴통스포

*.145.193.89

12/13 시즌이 이제 벌써.. 가네요.. ㅠㅠ..

이번시즌은 큰 부상없이 잘 지나가주어서 다행이네요~~

겨울이 가면 봄이 오고 봄이 지나고 나야 또 겨울이 올터.. ^^ 13/14 시즌을 기다리며..

내년 13/14년 시즌을 위해~ 한해 열심히 살아 보자구요~~ ^^

www.overlb.com  오버랩 13/14년 ㄱㅖ사년 한해 대박 나시길 ★

레봉최고

*.117.113.53

아직 올시즌의 끝을 못 놓고 있습니다 아쉬워서요.  짧은 (?)시간 즐거웠던 기억만 남기렵니다.

폐장때까지 잔불 살리는 보더 1인이 되렵니다.  모두 수고하셨습니다.

보드탄남자

*.124.229.68

1213 시즌 수고하셨습니다~!! 마무리 잘 하시고 ~!!

1314시즌 좋은 모습으로 찾아 뵙겠습니다 ^-^ 화이팅!!

날아라꼬북이

*.255.171.46

모두 12/13시즌 보드 타느라 수고 하셨습니다.

남은기간 안전하게 보딩하시고

13/14시즌에도 날라다녀보자구요^^

모두 좋은 13년도 되세요

http://www.overlab.kr/

꼬북이는 될지어다....

뽑힐지어다.

첨부

아르르륵

*.121.151.229

올시즌 후회없이 불태우려 했는데 막바지가 되버리니까

역시나 후회가 남네요..

정말 몸이 부서져라 열심히 탔는데..

다들 시즌오프때까지 부상없이 즐겁게 보딩합시다

더불어 비나이다 비나이다~~~

다음시즌엔 빙하기가 오길 비나이다~~~

LovelyS2

*.62.163.187

시즌 얼마안남았는데 모든분들 다치지말고 안전보딩 하세용~~

Mr빽

*.143.34.60

모든 운동이든지 방심하는 막바지에 부상이 더 많게 마련이죠~! 얼마 남지 않은 시즌 계속해서 안전보딩 하세요~~

다치면~ 아야하자나요^^

이경제

*.121.195.101

4개월동안 즐거운 보딩이었습니다. 마지막까지 안전 보딩하시구요. 내년에 더욱 젋음을 불태워 보아요.. 오버랩 화이팅!!!

하이하이~

*.106.199.197

마지막까지 다치지 않고 안전하게~

보드 잘타는건 사고없이 마무리하는것~

4D

*.62.160.10

시즌끝! 스프링시즌 시작~

올해 목표를 위해 마지막까지 즐겁고 안전하게보딩하시고

다들 건승하세요~!!!

조정구구구구구국

*.38.84.68

1213 시즌이 얼마 남지 않았네요 ~ 다들 안전보딩 하시구요 ~

다가올 1314 시즌을 죽어라 ~~~~~~~~~~~~ 기다려 보아요 ~

올해도 수고들 많으 셨습니다 ~ !!!!!!!!!!!

대체적으로흐림

*.181.79.137

시즌끝까지 안전보딩!!!~~

류얌

*.166.30.148

넘 아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 과연...  뽑힐 수 있을까요?

한번도 뽑힌적 없는데 -.-;;;; 

다들 이번시즌 마무리 잘하시구~  다치지마세요 ^^*

Boarder_Dean

*.39.202.53

시즌이 끝날때까지 모두모두 안전 보딩하시고

내년에 만나요.

대박 기원~!!

프리지

*.41.43.226

나도 될수있다는 마음으로 글 올립니다

올시즌동안 집안일 좀 뒷전으로 해놓구 보드에 푹~빠져살았는데..

어느덧 끝자락이네요/. .  벌써부터 이제 머하지? ? 고민하게 만드네요..13/14시즌에는

집안일 다~~  해놓구 보드탈라구요..

올해는 무릎에 멍도 많이들었지만 내년을 기약하며 ..... 아쉽지만 겨울을 떠나보내야겠군요

끝까지 안전보딩!!!

화이팅!!

여~~보  미안해~~~ 이젠 집으로 돌아오께!!!!

*.206.63.83

벌써 시즌 말이라는 우울한 기분을 오버랩의 화끈한 이벤트로

조금이나마 보더분들이 위로가 되었으면 좋겠네요. 

올 시즌 뜻하지 않은 부상으로 이제 시즌 시작이란 마음으로

달려볼려고 준비중입니다.

무엇 보다 다치고 나니 안전보딩이 최고라는 생각이 드네요.

모든 보더 여러분들 끝까지 부상없이 시즌 마무리 잘 하시고

눈이 있을때 까지 고고씽!!

오버랩도 다음 시즌 준비 잘하시고 마무리 잘하시길~~~

홍만듀

*.36.133.67

1213시즌 마지막을 향해 달려가고 있네요 ㅎ
전 마지막까지 열심히 달리렵니다 ㅋㅋㅋ

주변에 부상으로 인해 시즌 조기아웃하신분들 언능 낳으시구 ㅠ
아직 저와 더 달리실분들은 부상없이 시즌끝맺길바래요^^

올시즌 모두 목표한만큼 실력들이 업그레이드 되셨나요?ㅋ
저처럼 이루지못하신분들은 ㅋㅋ 비시즌에 열심히 몸만들고 감시즌을 준비해용>_ <

모두 즐겁고 행복하시길~♥

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

시즌 말 아이스판이 깔렸음에도 아직 엣지를 박아넣으며 카빙하고 있는 많은 헝그리보더분들이 계시겠지요.

부디 모두들 큰 부상없이 무사히 시즌 마무리 하시길 바랍니다.

그리고  혼자 쪼코바를 먹고 혼자 리프트를 타고 혼자 밥을 먹고 혼자 셔틀을 타던

솔로전투보딩너구리 분대원들....  2013년 크리스마스에는 외롭게 홀로 보내지 않게 비시즌 동안 노력합시다.

http://www.overlab.kr/ 의 대문에 나와 있는 산타할아버지처럼.. 우리 달려 봅시다.

커플 츄러스를 떠올리며 모두들 안. 전. 보. 딩~   오버랩도 화이팅.

쟁이12

*.223.49.190

흠...

더치베어

*.62.172.68

건강이 최고입니다. 시즌오프까지 안전보딩하세요

당돌한악마

*.223.233.45

정말 이제는 시즌이 마무리가 되어가고 있군요.

오버랩에서도 이제 다음 시즌을 위해 마무리를 하고 계시겠네요.

올 한해도 수고하셨습니다.

마무리 이벤트까지 열어주시고~

1213시즌이 완전히 끝난것은 아니지만 1314시즌이 기다려지네요.

얼마 남지않은 시즌 마무리 잘하시길 바랍니다~

JimmyLim

*.189.15.161

아직 시즌은 끝나지 않았습니다. 남은기간 열심히 보딩하시고 안전보딩하세요.

신대방불쇼

*.50.73.174

아직! 스프링시즌이남았습니다!

다들마지막까지안보하세욧ㅋ

뽀로로원정대

*.114.215.193

아직 조금 남은 시즌 다치지말고 보딩하세요 조금 이라도 더타서셔서 skill up 하시길!!

choierman

*.216.205.2

한번이라도 더 타자!!

씨즈

*.241.147.16

안돼~안돼~

아직 부족해~~~

겨울아~ 시즌아~ 가지마~!~!~!~!~!

夢[몽냥]

*.170.222.227

스프링시즌!!

아직 아직!! 2주는 더 탈 수 있어요!! 겨울아 가지마!!!!!!!!!

캡틴스모커

*.37.250.9

아직 시즌은 끝나지 않았습니다....저 쪼끼패딩입고 스프링시즌 달리고 싶군요 ㅎㅎㅎㅎ

누군가는 입게 되실텐데 미리 축하드리고~남은시즌 부상없이 안전보딩으로 마무리 합시당!!

슬롭에서 뵈요~!!!

남서방

*.200.239.114

벌써 마지막 세일이란... 이번시즌 제대로 다니지도 못하고..아쉬운 이번시즌이네요

13/14시즌을 기대합니다. 남은 시즌 안보하세요~~~

져빗

*.36.139.24

마지막 바인딩 벗는 그 순간까지 안전 또 안전~~!!!

르나

*.145.30.38

시즌이 훌쩍 지나가 버리네요

매년 시즌때마다 자질구래한 부상들이 따라 오는데

올해는 부상이 없었어요 정말 다행인듯..

남은 스프링 시즌 끝까지 다치지 말고 즐거운 보딩 되시고 내년에 뵈요~

GOdolsZZZ

*.160.41.13

11~12월은 춥다고 춥다고 그랬는데 벌써 날이 풀이고 몸도 풀리네요...

아직 30번 뿐이 스키장 못갔는데~ 마물을 해야 되는게 아쉽지만~

그래도 아직 시간이 있기 때문에 부상 없이 마무리하고 ~ 남은 시즌 즐겼으면 좋겠습니다.

시즌이 끝나면 실내스키장이 있기에~ 안심을 쫌하고 남은 시즌 즐겨요!! 겨울아 가지마~

빨간개부리

*.223.213.218

시즌 시작한지가 벌써 3개월이 훌쩍 지났네요.

이제는 진짜 꽉채워 1달가량 남았는데, 지난 3개월만큼의 최적 설질은 이미 굿바이겠죠.

고생하셨습니다.

저도, 보더들도, 그리고 우리의 비루한 몸을 버텨준 무릎과 슬로프도,

최적의 상태를 위해 애써준 스키장 근무자 여러분들도 모두요.

남은 시즌 잘 마무리하시구요:)

다들 약속의 땅에서 뵈요~

내년은 없습니다!

9개월 후에 뵈요 ^_^

달새_974580

*.237.213.5

이번시즌 여친하고 보드장 가서 너무 행복했습니다. 그리고 결혼을 앞두고 있고

결혼을 해도 더 열심히 타야 겠지요??? ㅎㅎㅎ

이번시즌은 정말 추억이 많은 한해 입니다.

유인

*.232.18.68

제겐 처음이었던 1213 시즌의 막바지를 앞두고

다가올 1314 시즌이 더욱 기다려지네요

다음 시즌은 꼭 오버랩과 함께 할 수 있길 바랍니다^^

다음 시즌까지 모두들 건강하세요~♡

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

시즌시작할때 시간이 많은것 같았는데.. 이렇게 시즌말이 되면 항상 아쉬움만 남네요..ㅠ.ㅜ

다들 남은 한달여동안 부상없이 잘마무리하시고 잠깐쉬면 담시즌될테니....

비시즌동안 몸 잘만들어서 신나게 타보자구요....

YoDJ

*.109.211.10

시즌끝날때까지 카빙을 마스터하고 싶어요 ㅠㅠ

시즌끝까지 안보하세요`~~

그까이꺼!

*.208.104.51

시즌이 끝날 무렵 늦바람이 불어서..... 올 시즌 참 재미있게 보낸 것 같습니다. 얼마 남지 않았지만 마지막까지 즐보딩! 안전보딩! 하시길 바랍니다. 또 내년시즌을 위해 몸 관리 잘하시구요. 모두들 홧팅!입니다.

KIMTD

*.181.60.66

시즌 마무리 잘하세요~

촙오보더111

*.135.219.247

아쉬운 시즌이 얼마 남지 않았습니다.

아직 해야할것도 배워야 할것도 많은데 이렇게 빨리 지나가다니요~

ㅜㅜ

마지막을 더 알차게 보내자구용.

시즌끝까지 안전보딩하세요~ 

www.overlb.com  

하이원누렁이

*.57.153.98

12/13 시즌 굿바이ㅠ 남은 기간 안보하시구~

13/14 시즌 빨리와~!

2프로~~^^*

*.70.167.24

40이 넘어서 시작한 보드..99세까지 타기위해 여러분 모두 안전보딩 하세요.

보호장구는 필수 입니다!!!

*.205.242.66

12/13시즌도 막바지 이르렀네요..이번에 장비도 구입하고 보드에 푹 빠졌었는데 벌써 시즌이 끝나가다니..

너무 아쉽습니다. 빨리 올 겨울이 왔으면 하네요 마무리 잘하시고 항상 건강하세요

끄물끄물

*.221.170.133

12/13시즌의 끝이 보입니다.

마지막까지 안전보딩 하시고 13/14시즌을 기다려보아여~

S.S.B꽃보더

*.161.216.37

올 시즌은 좋은 분들을 많이 만나 즐겁게 라이딩을 하고 있네요~~~

약속의 땅 용평은 정말 갑인듯해요~~~

1213시즌이 끝나면.... 1314시즌까지 어떻게 기다리죠???

남은 시즌 모두들 안전보딩이 우선이에요~ 즐겁게 신나게 즐겨용~ ㅋ

*맹군*

*.223.9.120

1213시즌 재미나게 보내셨는가요???
저는 끝판에 어깨를 다쳐서리 ㅜㅜ
1314시즌때는 다치지않도록해야겠어요

남은시즌 모두모두 안보하시길 ^^

그린티프라페

*.217.114.170

걸음마 시작하듯이 낙옆 타든 데가 엊그제 가튼데

벌써  시즌 막바지네요~

이번 1213 시즌 정말 재미있게 라이딩했습니다!!

스키장도 이곳 저곳 마니 가보았네요~ ㅎㅎ

사람욕심 끝이 없다고, 라이딩 시작하니 트릭도 해보고 싶어지네요~

보드는 정말 매력적인 스포츠인거 같습니다^^

벌써 1314시즌이 기다려지네요~~

모두모두 막바지 라이딩 잘하시구요~ 항상 안보 잊지 마시구요~

새해복마니마니 받으세요~ 부자되세용^^/

staytrue

*.168.207.38

모두 마지막까지 즐겁고 행복한 추억으로 1213시즌 마무리하시고,

새로운 추억과 인연이 기다리는 1314시즌 기다려보자구요!

1314시즌엔 오버랩과 함께라면 더욱 행복하겠지요?^^

www.overlb.com

붉은무

*.214.41.74

이젠 정말 시즌 마무리군요.

저도 이제 마지막 한번 보딩 계획만 남겨두고 있습니다.

첫보딩때 허리를 살짝 삐긋하는바람에 1213시즌은 정말 최고로 안정적인 보딩을 한것 같네요.

덕분에 새롭게 라이딩 기본에 재미를 붙이기도 했고

가는날마다 눈보라를 몰고다니던 이전에 비해 올해는 정말 날씨 좋은날만 골라 다녀서 정말 즐거웠던 시즌이였어요.

다들 마무리 잘 하시고 끝까지 안전보딩 즐거운 보딩 하시고 다음 1314 시즌도 즐겁게 시작했으면 좋겠네요.

Bane

*.237.51.9

남은 시즌 모두들 안전보딩이요!!

홀리할리

*.98.49.103

이번이 첫 시즌이었는데 너무너무 아쉽네요~ㅠ

다음시즌을 기약하면 차곡차곡 장비와 옷들을 준비해야겠어요~!

모두들 고생하셨습니다~^^

하얀그으림자

*.66.213.186

끝나는 그날까지 고고씽~~~

오빠의불기둥

*.222.223.85

가자~

무한낙엽2년차

*.150.138.116

12/13 시즌도 끝나가네요

얼마 안남은 시즌 큰부상없이 마무리 잘하고 싶습니다.

박상보_934955

*.223.60.59

1213 시즌 마무리 잘 하시고 

1314시즌 때 보아용~~^^

마지막 슬롭 닫는 날까지~~ 달려~~^^

구르는횬냥

*.35.29.136

12/13시즌이 끝나가다니요 ㅠㅠㅠ 이제 보드 첫발을 내딛고...... 구르고 구르기를 반복했을뿐인데 ...

아쉽고 아쉽습니다 !!

봄여름 가을을 지나 올 겨울이 와서 다시 시즌은 시작되면 전 또 구르고잇겠죠 ㅋㅋ

모든 스키장이 시즌 끝 ! 을 외치는 그때까지 안전보딩~하시고 다들 부상없이 마무리 잘하시길 바랄께요-

야매.

*.7.254.142

이번시즌 모두들 고생하셨습니다.

다들 다치지 않게 시즌을 마무리하시길 바랍니다.

다치신분들이 계시다면 쾌차하시길 바래요~ ^^

썽깔마녀

*.215.151.107

겨울아 가지마 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아자아보더어

*.170.51.20

정말 많은걸 배웠고 올시즌이 가는게 너무 아쉽네요ㅠㅠ

모두 시즌마무리 잘하시구요!! 항상 건강이 최고입니다!!!^^

쏭용

*.246.73.233

아직 끝나지 않았다! 더욱 박차를 가하도록! 모두 안보 하고 마무리 잘 하시길 바랄꼐요

Gaara

*.234.76.254

끝나는 그날까지 고고씽~~~

거모동호랑이

*.71.158.107

겨울 끝자락에.. 녹아 내리는 눈을 바라보며..슬로프를 내려 오는 모습을 수천번도 다시 생각해 봄니다..

남은 시즌 헝글인? 모두 안전보딩하시고 돌아오는 13-14시즌 화이팅 !!

파라보릭

*.104.123.156

겨울아 가지마!!~~~~

눈아 녹지마~~~~

올시즌 끝나면 내년은 없을지도 몰라~~~ 가지마~~~

올해는 강습도 받고 나름 업그레이드 할수 있었던 뜻깊은 한해 였던듯 하네요~

올시즌 마무리는 오버렙 이벤트 당첨?????

나도 화이팅

오버렙도 화이팅~

mixxx

*.118.3.115

벌써 시즌 끝이라니.... 앙되...

트루디

*.138.92.70

오버랩 관계자 모든분들도 어떻게 시즌 마무리 잘하고 계시는지요?!..ㅎ

저 개인적으로는 지난 시즌 이런저런 사정등으로 흐지부지하게 시즌을 마무리하여 정말 아쉬웠는데

그를 만해하려 올시즌은 주구장창 드나들며 좋은 사람들과 함께 좋은 추억들도 많이 만들고

아직도 설레이는 마음으로 재미나게 즐기고 있습니다!

길게는 한달하고도 보름까지 바라보는데 시즌 마무리인사는 좀 이르지않나 싶기도 하고..ㅎ;

아무쪼록 오버랩 관계자 모든분들도 안전보딩하시며 남은 시즌 마무리 잘하시고

앞으로도 퀄리티 높은 양질의 제품으로 늘 함께 해주셨으면 합니다. 그럼 1314시즌을 또 기약하며 오버랩 파이팅~!!

VIBE™

*.186.48.121

사이트 구경하면 느낀점..

가격 정말 착하네요 ....  팬츠도 있었으면~~ 디자인 괜춘네~~

영상의 날씨가 우울해 지는 2월 말입니다...

시즌 마무리 다들 잘 하시고!!

항상 위험한건! 마지막~~

마지막에 크게 한번 하고 접자! 하는 마음에..... 작년 마지막 타임에 내 팔은 안녕~~ ㅠㅠ

다 필요 없고 안전보딩이 최고입니다!!!

안라~~ 안트~~ 하세요 ^^

최민호다

*.183.120.55

한참 불붙어서 달리는데

벌써 시즌이 끝나네요 ㅠ

돌아오는 겨울이 기대됩니다~

이쁜것~♡

*.208.38.37

12/13시즌도 벌써 막바지네요...가장 슬픈건 시즌중 전 서른을 맞이했네요..ㅠ.ㅠ

오늘 오후에 비소식이 있던데,,그럼 경기권 스키장들은 끝이겠죠?!

곰마을도 이번주는 못타겠어요..흑흑..이제 강원도로 발을 돌려야하겠어요~ㅠㅠ

그래도 다치지않고 3개월을 신나게 달릴수 있었으니 그걸로 만족하며,,,

하나둘 사제기하면서 13/14시즌을 기다려야겠죠?!^^

12/13 시즌아~겨울내내 고마워써~우린 내년에 한살 더 먹고 좋은 모습으로 만나자~!^^

오버랩 가족여러분들도 마지막까지 부상없이 시즌 마무리 잘하시공,,

13/14 시즌에 만날 더욱 좋은 상품들 준비 홧팅하세욤~!^^

그리고 진정으로 이 베스트를 상품으로 7명에게나 주시는건가요?!

오버랩 라스트 이벤트 대박 이네요!!정말 통큰 이벤트 짱짱!!^__^

첨부

Dragon People

*.99.252.5

저도 과연 될까요? 당첨이랑은 거리가 멀다는..

어쨌든 당첨이든 뭐든~ 시즌이 끝나가니 너무 아쉽기만 하네요~

다들 마지막 까지 안전보딩!! 첫째도 건강 둘째도 건강!! 입니다~

시즌 마무리 잘하세요~^^

이브생

*.32.98.55

1213 시즌 모두 부상없이 안전하게 마무리 지으셨길 바라구요!!

다가오는 1314시즌도 열심히! 준비하셔서 각자 목표 달성하셨으면 좋겠습니다!!

조주영

*.251.13.66

서른이 넘어서야 제대로 배우기 시작한 초보 입니다.  이제 재미있어지는데 시즌이 끝나가니 넘 아쉬워요~~!

12월까지 체력 길러서 1314 시즌엔 정말  멋지게 타보고싶네요~

선물받은 오버랩 후디를 입고 ㅎㅎ그 위에 오버랩 베스트와 함께라면 더  즐거울것 같아요^^

신속통관™

*.34.183.234

시즌 아직입니다... 가는 시즌 잡아야해요^^ ㅋㅋㅋ

마구잡이 추첨 기대하면 끄적여봅니다^^ ㅋ

조은놈

*.143.134.205

1213이 끝나기도 전에 1314을 기대하는 이마음^^

morgan진하

*.184.214.6

시즌이 얼마 남지 않았습니다. 모두 안전 보딩 하시고 

시즌 마무리 안전하게 하세요 ~~ 화이팅

보드막내

*.195.77.90

올해 처음으로 보드세계에 입문 했습니다!! 13/14 시즌엔 좀더 달려볼 수 있기를...

아케론

*.167.119.215

작년에 후드 하나 구입해서 잘 사용하고 있습니다... 따뜻하고 이쁘고.. 완전 맘에 들어요 ^^

번창하시고 다음 시즌에 또 멋진 아이템으로 만나길 기원하겠습니다.

오버랩 홧팅~~~

히든엣지

*.163.62.5

마지막까지 안전보딩

허무그자체

*.18.225.74

이제 봄이 다가오네요..

하지만 시즌마지막을 용평으로 떠나 마지막을 달려봅니다...

항상 안전보딩하시고. 허벅지 운동을 열심히 해야겟네요..

행복한 봄 여름 가을 되세요.. 다시 겨울에 찾아보아요~

그리고 모두 건강하세요!!!

구짜♪

*.205.193.156

2012/2013시즌 아무사고없이 잘보냈습니다 하지만 시즌이끝나진않았습니다

남은 마무리 잘하구 건강 잘챙기시구요

저희모두 13/14시즌에 다시 만나뵙기를...

오버랩직원여러분들 모두 13/14시즌 좋은상품으로 저희를 찾아주셨음좋겠습니다!!!

건강하시구요 !!행쇼~~*^^*

꾸에게에엑

*.98.253.235

다음 시즌을 기약하며 다들 안전 보딩하세요~

드래곤미르

*.7.109.24

스프링시즌을 즐겨보아요~ ㅎㅎ

이벤트는 무작위가 진리~ 잇힝~ ㅋ

빵곰

*.164.119.211

12/13 시즌이 얼마 남지 않았습니다

남은시즌 부상없이 조심히 즐기시고 13/14시즌 준비하세요~~

안전보딩이 최고에요~

-샤이닝-

*.46.219.57

벌써... 시즌 마무리 ㅠ.ㅠ

이번주 주말에 가서 장비 챙겨 와야 하는게 정말 가슴이 아픕니다 ㅠ.ㅠ

13/14시즌이 빨리 오길 바랄뿐 ㅎㅎ

오버랩 역시 13/14시즌 준비 잘하셔서 대박 기원 합니다^^

보노보딩

*.193.99.154

나도 될 수 있다는 마음으로!!!

그래서 7개중 한개의 카모패딩 VEST는 내꺼!

설마... 내가 안되겠어?

이제 얼마 안남았다는 생각하니까... 너무 아쉽네요.

2월달에 삘꽃혀서 모두 싹다 지르고 타러다녔더니... 꾀 길었던 2월 같네요.

아직 우리에겐 3월 한달이라는 시간이 있습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

THANK YOU!

온리원

*.231.59.37

얼마 남지 않은 시즌 부상 없이 모든 헝그리보더분들이 안전보딩하시고

우리 모두 다음 시즌을 준비해봐요~

스프링시즌 이제 시작!! 용평으로 출동!!

밤사슴

*.104.16.51

12/13 Adios

13/14 Hi?

여전히 달린다!

이지켓

*.240.156.125

끝나는 그날까지

다들 안전 보딩하세요

아무나보드타나?

*.7.25.50

다들마무리잘하세요 곧환절기 감기 조심하시구묭

13 14시즌까졍 안전보딩 ㄱㄱㅆ

VIOLA

*.158.113.133

마무리 하는분위기지만 아직 눈은 남아있습니다 ㅎㅎ

남은 스프링 시즌 끝까지 안다치고 무사히 마무리 하십시요~!!

오버렙 화이팅~!!