슝슝날자

*.239.45.152

생일축하합니다...

ll박ll

*.148.199.130

하악 1빠?ㅋ
벌써 20년이나~ 앞으로도 변함없는 스포츠 파크되세요~^^

오달님

*.99.243.60

ㅊㅋ

ll박ll

*.148.199.130

앗..밀렸으 ㅠ.ㅠ

오늘은기필코

*.118.147.183

스포츠 파크 20주년을 진심으로 축하합니다!!

스팍은 사랑받기위해 태어난 샤압~~♪♩

많은 보더들에게 그사랑 받고 있지요~♪♩♪

축하합니다~^^

정석진

*.163.8.227

와~~~ 5등이당 ㅋㅋ 언제 1등해보낭 ㅋㅋ

20번째 들어왔으면 당첨될거 같은데.. 아쉽당 ㅋㅋ

정석진

*.163.8.227

헉 밀렸넹 ㅡㅜ

신실장보더

*.134.154.181

역시 세일은 스포츠 파크 20주년 정말 축하 드리고 더욱더 보더들을 생각하는 샵
착한 가격으로 부탁 드려요
많은 발전 하세요

오늘 가봐야 겠다

깜깜앤

*.172.13.150

20주년 축하드려요~~
순위권 립이네요~ ㅎㅎ

정말 다시한번 축하드려요~ 앞으로 40년 60주년 기념일도 꼭 맞이하세요 ㅎㅎ

심바™

*.241.149.49

ㄱㄱ ㅑ~~~~~~ 20살..

어마어마하네요...

저보단 어리지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼..

정말 축하드립니다..

장수 샵인데요 ㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 30년 40년 100년까지..

영원히 보더들과함께하는 샵이 되길바랍니당!~~

target=_blank>http://www.sportspark.co.kr

http://www.sportspark.co.kr

둔촌토박토끼

*.225.55.206

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

♥ 경━ WWW.SPORTSPARK.CO.KR ━축 ♥

20th Anniversary

진심으로 축하드립니다^^
                 역삼역이라 외출하는 길에 한번 들려볼까도 생각중이에요
                       조금 있으면 크리스마스인데
                      20주년 + 크리스마스 Fighting으로
                       대박나시길 기원하겠습니다!!!
                            퐈이야~!!!

스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 스포츠 파크 

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

20살... ㅋ 좋은 때군요 ㅎㅎㅎ 축하드려요
해마다 번창하세요~

전남

*.63.56.110

와 20주년 이라니 대단합니다~~

제가 보드를 알고 관심 가진지는 3년 밖에 되질 않았는데~~

20년이라는 게 믿어지지 않을 정도로 놀랍고 멋지다고 봅니다 ^^

축하 드리고 앞으로도 명성 그대로 쭉쭉 이러나가시길 바랍니다 ^^

빨강두더지

*.220.141.136

경==☆★스포츠 파크☆★==축

벌써 20주년을 맞이하셨네요~!
먼저 축하의 말씀드립니다.

제가 스포츠파크를 알기 시작한건 이제 2년이 조금 넘었네요~!
헝그리보더를 통해 알게되었는데..
이렇게 오랫동안 이어온신줄은 몰랐네요!!
말이 20주년이지 정말 힘든시기도 좋은시기도 있었을텐데 너무 고생하셨습니다~~

20주년을 맞이할 수 있었던것은 사장님과 직원분들의 노력이 아니였다면
결코 이룰수 없는 일이 아니지 않았을까 싶네요~!

지금까지 이렇게 잘 해오셨으니까
앞으로는 더 잘하실수 있을꺼라 생각합니다!!
언제나 변함없는 마음으로 고객을 먼저 생각하고
항상 앞으로 나아가는 스포츠파크가 되기를 바라겠습니다~!

사장님 직원여러분들 항상 건강챙기시고 행복한생각으로
하루하루를 지냈으면해요!!
퐈이팅 입니다^_______^

http://www.sportspark.co.kr ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬

http://www.sportspark.co.kr ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬

가이스트

*.149.83.96

야이 자이자이자이 자식아~~~

어설프게 깔짝대다 보더들에게 외면당해봐야

아아~~~~~~~~~~~~~~~~

스포츠파크는 참 오랜시간 변함없는 샾이구나~~ 라고생각할꺼야!!!!!

오늘도 내가 스포츠파크 살맀다이~

20년이라니 대단합니다!!

앞으로도 200년동안 번창하세요!!^^

김C야~~~

*.140.68.76

약관의 나이에 접어 들었네요

앞으로도 즐겁고 행복함을 나누어 주는 샵으로 쭉~~~

행복하세요

사부작사부작

*.248.69.136

생일축하 합니다~~
생일 축하합니다~~

멋쟁이 스포츠 파크..의 20주년을 축하합니다~~~

우와.... 스포츠 파크가 20주년이나 되었네요

제가 미쳐 보드란 단어의 보 자도 모르던 시절이네요

그때부터 보드와 함께 하셨다니 대단해요~~

또한 그 명성이 앞으로도 쭉~~ 이어 가셔서..

지금 보드에 보자도 모르던 사람들이..

즉 저같은ㅋㅋㅋ 스포츠파크의 명성을 듣고..

놀라움에 감탄하게 해주세요~~

앞으로 무궁무한 발전을 기대합니다..

20주년을 다시한번 축하드리구요..

20년간 보더들을 위해 힘써주셔서.. 감사합니다..

target=_blank>http://www.sportspark.co.kr

카키하라

*.173.191.42

우와..20주년이라니 ...

20년동안 변함없이 있어준 스포츠파크 감사합니다^^

20년간 사랑을 받을수 있었던건 그만큼 많은 노력과 멋진 서비스정신 이라고 생각합니다~

앞으로 더욱 번창하는 스포츠파크가 되길 빌어봅니다

다시한번 20주년 축하드립니다~

친절한숙자씨

*.155.87.203

와우~~벌써..20주년이라니..

ㅊㅋㅊㅋ 20년동안 그랬듯이..

앞으로도 변함없는 스포츠파크 마인드 부탁드립니다~~^^

-D-

*.187.91.68

벌써 20주년이나 되셨군요~
작년/제작년 항상 소비자의 입장에서 파격적인 가격을 제시하여 주시고, 주변 샵들의 압박 속에서도 꿋꿋히 견뎌 오셨지요~

앞으로도 소비자의 입장에 조금 더 다가서 주시어 조금 더 싼 가격에 제품을 구매할 수 있게 해주세요^^

아! 제작년이던가 리플 이벤트에서 이백명 넘는 분들께 모두 뿌렸던 양말! 그거 아직도 잘 신고 있답니다 ㅋㄷㅋㄷ

Burton龍

*.94.164.123

이야 벌써 그렇게나 됬나요~-_-

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드려요~~

슛팅스타

*.113.199.98

그죠? 스키장이라는것 자체가 신기하고..

스키가아닌 보드를 타는사람들은 더욱 신기했던시절이였는데요..

이젠 스키보다 보드인구가 더많아지고 국내 브랜드들이 생기고...

겨울스포츠 최고의 인기아이템이 되어버렸으니...

보드를 즐기고 있는사람중에 한사람으로써 아주 기쁩니다.

스포츠파크도 보드가 성장하는데 큰기여를 한거 맞습니다..

이런 샾들이 하나하나모여서 학동이라는곳에 아주멋진 상가가 만들어진거죠

앞으로도 오래오래 멋진 그리고 잘생긴 매너좋으 샾으로 남길 바라겠습니다~

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

스포츠파크!! 와우!!!!!!!!1

20주년 정말 정말 많이많이 축하드립니다~!!

이제 스무살이면 성]인이네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 20년을 넘어 200년 2000년 넘게 멋진샵으로 보더들의 친구가 되어주길 바라겠습니다.^^

스포츠파크 호이팅!!!!!!!!!!!!!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

나불나불㉿

*.84.25.84

▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈

스포츠 파크..!!

학동 보드 거리의 중앙에서

변함없이 20년을 함께 해주셔서 감사하고요.

또 축하드립니다..

항상 변함없이 보더들의 편안한 휴식처...

편안한 친구 같은 샵이 되어 주세요

20년 되신거 축하드립니다!!

화이팅!!!

▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈▣◈

준수아빠

*.47.85.119

20년........ㅎㄷㄷ

우리나라 보드역사의 산증인 이네요...

앞으로도 쭉~~함께 해주길 바랍니다~~

ps. 20살 20%추가할인 이벤트...화끈하네요...비록 저는 20살 띠동갑보다도 많지만..ㅎㅎ

아리바이

*.61.3.2

생신 진심으로 축하드려요^^
10년이면 강산도 변한다는데 20년간 고객을 위한 한결같은 마음!!!
완소 스포츠파크!!! 사랑합니다^^

이리얌

*.214.254.136

와.. 20년!!ㅋ
나도 20살이면 매장에 방문해서 할인 좀 받으면 좋을텐데..^^

20주년 정말 축하드리고~
앞으로 더 번창하셔요~~~~ㅎㅎ

최!강!기!아v10

*.178.245.78

20주년 추카 드립니다~

처음생각처럼 더욱더 번창하시고 30주년 40주년 50주년 쭈~~욱~~ 계속 스포츠 파크를 볼수 있었음 좋겠습니다^^

대박나세요^^

세뽕

*.50.254.171

20주년 완전 축하축하~!!
20주년 완전 축하축하~!!

콩자반

*.144.73.113

★ 생일 축하 합니다~!!!

★ 생일 축하 합니다~!!!

★ 사랑하는 sports park~!!!!

★ 생일축하 합니다~~~!!!!

20살 생일 정말 축하드립니다^^

올해도 대박하는 시즌되실길~^^~

닥터드렁큰

*.93.1.147

그렇게 오래 되었나요 ㄷㄷ 보드라는걸 알게되고 접한지 아직 십년도 안됐는데;;

20주년 축하드리구요 번창번창하세요

멍어디가

*.152.146.94

항상 기분조은 샾~
더 조은샾 되세요 ^^

외계인서비

*.5.63.29

20살 생일 축하드립니다...더욱더 발전하여 50주년에 손자를 보낼게요..^^~

초록눈사람

*.139.111.216

20살만 축하받는 더러운세상~~!!!

ㅋㅋㅋ 20주년 축하드리고 항상 번창하시길...

레오

*.176.128.157

20돌 축하드립니다~!!

사업 대박 나시고, 언제나 겨울스포츠의 중심에 서계시길....

헝그

*.211.118.151

성년이 된것을 축하합니다

20년이란 시간동안 꾿꾿이 지켜오신 열정덕에

보드를 사랑하는사람들이 더욱 많아진건 아닌가 생각합니다

앞으로도 지금껏 해왔던 것처럼 오래오래 기억되는 샵이 되었으면 좋겠습니다

스포츠파크 20주년 축하합니다~

에치피

*.113.92.142

와우~ 벌써 20주년인가요!! ㅎㄷㄷ;;
대단하신대요!!
20주년이나 되었으면 완전 장수 샾이신데요!!? ㅎㅎ
오래오래 장수하시고 부자 되세요!! ㅎㅎ
100살까지 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

촬쓰

*.149.49.14

20주년;;;;;;;

저번에도 이벤트됐는데 찾으러못가서 못받은 스포츠팍~~~~~~~~`

이번엔 가고말꺼닷;;;;;;;;;

_]shahaLar[_

*.205.38.157

20년 동안이나 건재하신 스포츠파크 ~~~

이번 시즌 대박나심과 더불어 앞으로 20년후에 더욱더 커진 스포츠파크가 되시길 빌게용

국내 스노우보드샵의 대부 지존~~

숨소리

*.172.161.29

축하합니다~

12월20일이 생일인 사람은 추가활인이나 선물증정계획은혹시없으신지 ^^ ;
12월20일 생일인데 ;

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

와~~~~

20살이면 91년생인 제동생보다도 오래 사셨네요^^

어쩐지 항상 샾에 갈때마다 뭔가 다른 포스가 매장안에 감돌더군요 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 20주년이 아닌 40주년~ 80주년~ 200주년이 되도록 자식에 손자에 손자까지 샾을 물려주세요^^ (일본 장인처럼 ㅋ)

20주년 진심 축하 드리고~ 하루하루 더 번창하는 샾이되기를 바라겠습니다.^^

더워요~

*.41.203.76

탄생 20주년 축하드립니다~!~! 항상 건승하시고~!~! GOOD~ LUCK 하세요~!

꼭초보

*.25.71.94

20주는 축하드립니다 20년동안 스노우보드 스키어들에게 좋은 세일과 이벤트 항상 좋은 이미지~!

앞으로 80년은 더 좋은 일만 있으세여^^ 100주년에 리플 달게요 ㅋㅋㅋ

terato

*.170.59.139

20주년 너무 축하드립니다. 앞으로도 좋은제품과 서비스 부탁드릴께요 ^^
번창하시고 멋진 샵이 되길 바랄께요 ^^
앞으로 200주년을 목표로~ 화이팅 입니다.

KING초보

*.133.156.97

20주년 진심으로 축하드립니다.
이런저런 많은 일들도 있었지만
열심히 일하시는 모습 보기좋습니다.
앞으로도 한결같은 모습으로
오래오래 번창하시기를 기원합니다.

스포츠파크 가족여러분
축하드립니다.

LIME

*.217.51.205

20주년 축하드립니다....사람은 20살이면 어린나이지만 샾이 20주년이면 거의 할아버지 수준~
그 수명이 무한하길 기대합니다.

근데 지방살고 팩스 없으면 당첨되도 못받는거??? ㅜ_ㅜ

흑유

*.171.180.42

20주년 축하드립니다.
20년이 아니라 200년까지 쭉~ 이어가는 스포츠파크가 되길 기원합니다.^^
번창하시고 다시한번 축하드립니다.

팔량

*.29.25.154

앞으로도 쭉~ 한결같이 동계스포츠 즐기는 분들을 위해 좋은 소식 많이 부탁드립니다.. ^^
20주년 축하드려요~
지방이지만 장비 업글하러 갈만한 소식이네요~ ㅎㅎ

유프린스

*.149.50.51

스포츠파크 저말 개인적으로 제게 좋은 인상준 몇안되는 샵인데 벌써 20주년이군요 ㅎㅎ

완전 축하드리며 지금까지 올수있었던건 스포츠파크의 자랑스런 프라이드임을 항상

상기하시여 앞으로도 계속 보더들을 위한 보더들에게 사랑받는 샵이 되시리라 믿습니다 ㅎ

다시한번 축하드리며 한편으론 제가 배울점도 있는거 같아 부럽기도 하네요 ^^

ㅋ_ㅋ

*.70.249.66

20주년이 200주년 되길!!!!!!!!!!!
더욱 번창하세요^^~축하드려요

터프라이더철

*.82.140.106

20주년 정말 축하드립니다. 꾸준하게 인기있는 샾으로 남길 바랍니다~~
200년이고...2000년이고.. ^^

R.E.A.L

*.255.44.183

와~~ 20년이라니 엄청나네요^^ 20주년 축하드립니다~~~~~

보드가 활성화된지 몇년안된것같은데 더군다나 장기간 불경기도 있었고

오랜기간동안 우여곡절 많으셨을텐데 대단합니다~

20년동안 수많은 샵들이 생겼다가 없어지고 한것같은데 스포츠파크는 그만큼

많은사람들에게 사랑받은 샵이라는 증거겠죠?ㅎ

저도 몇번 구입했었지만 늘 친절하고 편안하게 다가갈수있는 샵이라고 생각합니다.

고객에게 부담주지않고 늘 궁금한것들을 여쭤보면 편안하고 친절하게 대답해주시는 ㅎ

친절하다가도 한번 잘못하면 여기저기 말들도 많고 탈도많은데 스포츠파크는

그런 구설수도 없는것 같고 사장님이하 직원분들이 운영 및 관리를 잘하시는것같아요~

앞으로도 좋은 제품 많이 소개해주시고 대박나셔서 30주년, 40주년.. 100주년

기념이벤트도 하실날이 오시길 빌께요~~ㅎ

스포츠파크 파이팅~~~~

낙옆이달린다..

*.33.222.224

20주년 추카드려요~ㅎㅎ

기억에 남는 샵직원분들이 2분이나 계신데... 이름을 까먹었네요 ㅡㅡㅋ

암튼...오래오래 장수하는 좋은 샵되세요~

성유리짱

*.168.1.57

콩그레츄레이션.. ㅋㅋ 화이삼..~

고광천

*.200.179.103

장수장수 대박 장수

곰팅이나빠요~

*.44.216.101

20주년 축하드려요 ^.^

다가올 30주년까지 초심잃지 않는 좋은 모습 기대합니다~

김기태

*.18.82.114

축하드립니다~~~^^번창하시길 ㅎㅎ

SOO

*.142.212.140

와우 20년...

20년이 200년 2000년 동안 한결같은 모습 보여주세요~~~

무공해시대

*.16.122.205

20년.. 저보다 나이 약간 많네요 저는 91년2월25일생이에요 ㅋ_ㅋ

스포츠파크형 돈 많이벌어서 이쁜마누라얻어서 이쁜딸 낳으세요~~~~

poorie™♨

*.146.165.114

20년 축하드립니다.,..

번창하시길 기원 드립니다. ^^~

안전

*.179.136.102

20년........
그까이꺼...
200년..2000년!!~~
사업 번창하세요 !!~~^^

멋남봉

*.178.179.98

20주면 축하드리지 않겠습니다

나중에 200주년때 성댛게 축하해드리겠습니다 ㅋ

하지만 20주년 쪼금 축하해요~ ㅋㅋ

바나나쉐이크

*.176.104.65

20주년을 진심으로 축하드립니다
벌써 20년이란 시간이 흘렸네요
정말 시간이 금방 가는것 같아요
좋은일 나쁜일 슬픈일들도 많았을거라
생각되네요 앞으로도 쭉~~~보더를 사랑하는
사람들과 모든이들과 동고동락 하면서
영원한 스포츠파크가 되길 기원합니다
직원분들 정말 친절해요 그게 제일 기억에 남네요

클럽쏘렌토

*.82.149.37

손하얀외계인

*.167.216.111

스포츠파크 20주년 축하 드려요~~

머리작은써능

*.146.240.21

화이팅!! ㅇ돈ㅇ많이 벌으세요.. 40주년 행사를 기대하겠습니다

"ASHLEY"

*.133.176.16

20주년 축하드려요-★
장비 살 때마다 같이 고민해주는 팀장님들과
보드복 살 때 코디 예쁘게 해주는 직원분들과
무엇보다 소비자의 마음을 향해 항상 촉을 세우고 계신 사장님의 매력에
푹빠질 수 있는 샵이라고 생각합니다ㅋㄷ

계속 번창하세요~^^

하하

*.140.127.7

축하 축하~~~~~~~~

1080º

*.53.134.69

와 ~~ 생일 축하드려요!!!
딱 순매출 20억만 버세요~~~~ ^^ 너무 적나 ㅡㅡ;;;

yALLy

*.166.175.46

인라인 매니아이자 보드 매니아로써
파크관련해서 투자하시는분들 보면
항상 존경스럽다는 생각을 하고 있답니다. ^^

남들이 쉽게하지 않는 분야임에도 불구하고
끊임없이 노력하시는 모습은 더더욱..^^

20주년 정말로 축하드립니다.
한국에서뿐만이 아니라 세계적으로 네임벨류가 있는 스포츠파크가
되었으면 좋겠어요 ^^

다시한번 생일축하드려요 ^^

앵그리

*.56.135.92

20년을 한결같이 제자리를 지킬 수 있었던 것은......

고객을 존중하고, 스포츠를 사랑하는 스포츠파크의 초심이 지속되기 때문이겠지요.

앞으로 또 20년, 이후엔 40년, 또 80년...

오래오래 사랑을 주고 받을 수 있는 우리의 스포츠파크로 남아주길 바랍니다.

20주년 진심으로 축하드립니다.

스포츠파크 포레버~화이팅~!!

유키

*.197.146.48

20년 축하드립니다~!

더욱 번창하시길 바래요 ㅎㅎ

토깽마눌*^^*

*.151.163.8

설레는 맘을 안고 첨으로 장비를 구매한 스포츠파크~~!!!

아무것도 모르는 저에게 이것저것 정말 친절히 설명해주셔

그해 열심히 보드를 탈수 있었죠~~^^

20주년 정말 진심으로 축하드리구요!!!!앞으로도 고객 한분한분에게

저한테 보여주셨던 그 친절함과 미소를 많은 분들에게 보여주시길 바래요^0^

스포츠 파크~~직원분들,사장님 모두 메리크리스마스!!!!

Halfamazing

*.12.200.248

안녕하세요

우선 20주년 축하드립니다

앞으로도 초심을 잊지말고 20년 40년 100년 주욱 가셨으면 좋겠습니다

대박 나셔요

메리 크리스마스~

필소굿

*.177.106.132

★☆★☆★☆ 20TH ANNIVERSARY 스포츠 파크 ★☆★☆★☆

☆★☆★☆★ http://www.sportspark.co.kr ☆★☆★☆★☆★

대박 대박 20th anniversary 축하 축하

어떤곳도 하기 힘들다는 20주년 강산이 2번 바뀌는동안

우리 보더들 곁을 함께 해준

스포츠 파크 정말 멋있다는 말로 밖에 표현을 못하겠습니다^^

20주년이라는 시절안에 고통도 괴로움도 즐거움도 행복도 있었을 거라 생각됩니다

하지만 30주년 40주년에는 항상 즐거움과 행복많이 가득하면서

제가 늙어 손자를 볼때 손자 손을 잡고 같이 스포츠 파크에 갈수 있게 항상

저희 옆에 영원히 남아주시길 기원합니다^^ 화이팅

★☆★☆★☆ 20TH ANNIVERSARY 스포츠 파크 ★☆★☆★☆

☆★☆★☆★ http://www.sportspark.co.kr ☆★☆★☆★☆★

하딘

*.109.154.36

축하 오래간다는건 그만큼 잘하고있다는증거이니...200년까지~gogo

Sunboader

*.61.194.235

예전에 시즌초에 b사제품을 50%했던게 기억나는군요....
어떤사유인지는 확실히는 잘 모르겠지만....
그 도전정신은 높이 사줄만 한것 같습니다...
앞으로도 계속 도전하시면 정진해 나가시길~~~
스포츠파크 파이팅~

oranke

*.11.227.243

20주년 축하드립니다.
보드 입문한지 2년 밖에 안된 애송이지만 열정만큼은 20주년 못지 않네요..
앞으로도 더 좋은 모습으로 보더 스키어들에게 사랑받는 스포츠파크가 되어주시길 바랍니다.
.
번창하시구요.. 좋은 제품.. 부탁드립니다. ^^

간장씨

*.223.125.56

!!!

피챠피챠

*.176.100.61

20주년이면 사람나이로 치면 성년의 날이네요.^^
향수하고 장미 꼭 받으시길 바랄게요.^^;;;;
새로운 출발 기대하며 더욱 보람찬 한 해 보내시길 기원합니다.
수고하세요.^^

건성

*.140.221.225

20살이면 어른이 되었네요...

어른답게 항상 약속에 책임지는 좋은 샵이 되어주세요~~

형들이

*.247.149.126

Made in Twenty (20) 진심으로 추카드립니다~^^ Happy Birthday sportspark !

사람으로치면 제일좋을때죠ㅋㅋ 앞으로 30년 40년 쭉~~LONG RUN하시길 바랍니다^^

프레디

*.230.30.81

20살 축하 드려요

싼제품 마니 올려주세요

여행의시작

*.155.99.53

생일 축하합니다~~~

앞으로도 좋은물건 좋은가격 좋은 서비스 부탁드립니다~~~

,·´″`°³оΟ☆

*.251.205.30

20주념 축하드립니다.

장수하시길 진심으로 기원 합니다....

롬 매니아

*.165.96.138

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.sportspark.co.kr

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.sportspark.co.kr

한국스노우보드의 역사와 함께한 스포츠파크!

20년이라는 시간동안 한국 스노우보드도

스포츠파크도 많은 성장을 한것 같아요.

한국역사에서 스노우파크를 뺀다면

역사는 없겟죠! ㅋ

한국 스노우보드를 지금가지 이끌어 오신 스포츠 파크 감사드립니다 .

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.sportspark.co.kr

신바람

*.46.77.141

20주년 ㅎ

강산도 두번 변하는 시기 한결같은 스포츠 파크

200년 동안 기억될 샵이 되시길 바랍니다 ㅎ

^0^

*.141.202.16

나 여기 대머리 사장님 좋아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년전쯤... 여기서 인라인 엄청 비싸게 주고 샀는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 머~ 3년전에 바지 싸게 주시고....
2년전에 고글 좀 비싸게 샀고........
작년에 부츠좀 비싸게 샀을 뿐이고............. 바인딩은 싸게 주셨고~
이래저래 자주 가게 되는 샵이네요. ^^
내년에 보드 판때기 2장 구매 예정이니까~ 그때 싸게주세요. ^^;; 이월로 살 예정.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 가게좀 그만 옮겨 다니시고~ 대박나십시요!!

뭉기적거북이

*.128.163.177

앗..오늘이네요...

20년이면 이젠 청년...ㅎㅎ

환갑때까지 계속 생일 잔치가 이어지길 바라며...

생일 축하 합니다~~♪♬ 생일 축하 합니다~~♪♬

천하^^

*.47.7.37

제 제래미 데크하구 반딩 하구 숀화이트팬츠등 사러갔을때 무려 1시간 이상 박에서 줄서서 드러가서 산적이기어그저께 가튼데

벌써 20주년이나됬네요 축하드림니다 항상 초심을 잃지않는 샵되시길..........

ㄷㄹㄱㄴㅁㅇㅍ

*.56.151.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 벌써 20주년!!!! 대박이네요 너무너무 축하해요

20년동안 한결같이 해오셨기에 가능했던것 같네요~ 앞으로 180년 동안도 한결같이 고객들 생각하며

운영해주세요 ㅋㄷㅋㄷ 근데 180년후면 울나라에서 보드못탈듯 ㅠㅠ ㅇ ㅏ...나는 상관없나 ㅋㅋㅋ

★마도루

*.129.32.202

20주년이라........정말 후더더더덜 하네여 대박이네영

20년 전이면 제가 10살..........스키가 뭔지 스노우보드가 뭔지도 모를 그럴 나이...

밖에서 눈싸움이나 눈사람이나 만들고 있을 그럴나이.......

하지만 그 때부터.......이런 샵이 있었다니......대단하네요........

아니지~!!!있을수는 있지요 그 때도 스키를 타는 사람들은 있었을테니깐.....

하지만 지금까지 운영되고 있을까요??20년 동안 꾸준히 이렇게 인정받고 지속해 나가기가 얼마나 힘든건데........

정말 대단하시네요..........정말 정말.....

전 보드를 접해본지 얼마 안되서 스포츠파크가 얼마나 인지도가 있고 어떤 샵이라는건 잘 알지는 못합니다..

하지만 20년 동안 꾸준히 사랑받고 있다는거에 정말 놀랬습니다 ..그거 정말 힘든거잖아요

잊지 않고 저도 스포츠파크 항상 눈여겨보고 지켜보겠습니다.

더욱 발전하시면 좋겠고요. 모든 보더,스키어들에게 각인 되는 그날까지~!!30주년 40주년 쭈욱~~~~~~!!!!!1

뻗어나가시길 기원하겠습니당~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭셜펄팩뽀더~!

*.185.35.183

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ WWW.SPORTSPARK.CO.KR ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

스포츠파크~! 생일 축하해~
우리 말틀래??? 갑인뒈.ㅋㅋㅋ

여르미

*.218.156.125

강산이 두번 바꼈네요...와우~~

앞으로 20년이 아닌 200년 2000년....쭈욱....대박나세요..

MONEY

*.230.255.47

스포츠 파크 20주년 축하드립니다.

한우물 파는게 그리 쉽지 않은데 여기까지

이끌고 유지하시느라 꾀나 힘드셨을듯합니다.

2년전에 유일하게 샵 직원분중에 친분이 생긴

샵이 바로 스포츠파크였습니다. 정보도 많이 얻고

보드에 관한 조언도 많이 듣곤 했져.

다른 긴말 필요없고 여태 그런것처럼 소비자를 위한

마인드를 계속 지켜줬으면 합니다. 앞으로 30년..40년...

사장님 허리 꼬부라질때까지 화이팅입니다!!!

좀있다 헬멧 사러가야겠군여. ㅋ 스포츠 파크여!! 영원하라 !~!!

갱필이

*.190.187.186

우헤우헤...20살 청년이 된것을 추카 드려여ㅎㅎ

이제 고딩을 벗어나 대딩이니 더 발전하는 스포츠파크를 기대할께여~!^______^;;

Number7 Boarder

*.189.147.32

WWW.SPORTSPARK.CO.KR WWW.SPORTSPARK.CO.KR

20년 이라...대단하세욤..

장수하셔야죠..더더더~~~

샵으로 더욱 거듭나는 모습을 보고싶네요...

화이팅~!!!!!!

WWW.SPORTSPARK.CO.KR WWW.SPORTSPARK.CO.KR

뮤즈

*.48.83.156

헉...20주년이라고요? 와..장수하는데에는 이유가 있겠죠? 앞으로 몇 십년이고 더 번창하시길 기원합니다^^

동전한닢

*.164.245.22

20주년!!!!!
자 30주년 찍어봅시다~~
응원합니다. 스포츠파크 화이팅~