죽전보더

*.150.167.35

자켓구입한곳..공짜비니 고마웠습니다.^^

SNOWAIR

*.244.221.1

ㅋㅋ 마지막 사진...

CLAP

*.255.190.41

hungrymall.co.kr
이 도메인 안사놓은게 살짝 후회스럽네요.
이곳 헝그리와 무관한곳입니다.
참고하시기 바랍니다.

Wood

*.236.63.34

sp88반딩이 철가방으로 통해서 배달되면 좋겠네요... 짜장면값으로 ^^;;

그녀의물고기

*.251.63.114

오늘이나 내일 저녁에 와이프랑 함 가봐야 되겠네요..

살인낙엽

*.246.187.134

지난전 이벤트 상품을 한 달이나 늦게 받으러 갔다가 조용한 축하와 함께
스티커와 서비스 비니까지 받았었습니다.
화려하게 드러나진 않지만 잔잔한 감동을 주셨습니다.
나중에 꼭 다시 찾아가야겠습니다.

얄얄~~

*.112.20.226

실망입니다~~
세일공지 하면서 리스트 안올리꺼면 싸이트에 재고나 가격이나 맞춰놓구 시작하시지....
첨엔 홍대점하고 강서점가격이 틀리더니 나중에 맞춰지고
강서점에서 재고있는걸로 표시돼서 구매할려고 했더니 카드결제안돼고
그래서 전화했더니 싸이즈 없다고 하구..... 결국포기했삼
그리구 금융결제원 은행개인용 인증서루 카드결제 안돼면
현금으루 그냥 사라는 얘기인가요?
구입하기 디게 힘드네요

네오째즈

*.254.24.108

안녕하세요. 네오째즈입니다.
많은 관심 감사합니다.

[얄얄~~]님! 실망하시고 그러세요~ 우선 준비가 미흡했던 점 대!단!히! 죄송합니다.
여러 지점이 통합 세일을 하는 것이 처음이라 수정하고 있는 중이니 너그러이 봐주시고
인증서문제는 새로 개정된 '개인일 경우에는 인터넷상에서는 범용인증서를 통해서만 결제가 가능한' 점때문에
결제에 곤란을 겪고 계신 것 같으니 인지해 주십시오.
가격이 다른 점은 마찬가지로 수정을 하고 있으나 절대로 비싸게 구입하도록 되어있지는 않습니다. 걱정없이 둘러보세요.

감사합니다!

푸헐~

*.77.130.49

오늘 강서점 다녀왔습니다.
말라 265사가지고 왔습니다.
제가 목동에 살아서 가까워서 갔다왔는데 많이 친절하시고 차도 잘 얻어먹고 왔습니다.
아직 세일정보가 완벽하게 업데이트 된거 같지가 않더라구요.
하지만 멀리 강남으로 가지 않고도 싸게 샀다는 것에 많은 감동의 물결입니다..
정말 힘들었거든요.
하여튼 좋은 세일 정보 감사하구요.
많이 번창하세요

픽시우스

*.106.48.100

오우..자장면값이면 spx88 배달오남요?? 히히
사진 재밌네요

영원의노래

*.116.25.204

마지막 사진 아이디어 반짝입니다. ㅎㅎㅎ

당산대형

*.235.41.177

세일공지 문구에
개때처럼 모여들어 정승처럼 사들이자 라는 문구
제정신에 올린겁니까? 당신들 미친것 아닙니까?
물건을 사러온 고객을 개라니???
물건을 구입하건 안하건 개라는 것 아닙까?
그럼 물건을 구입하지 않고 가는 사람은 그냥 개도 아니고
개진상이라고 해야하나??? 정말로 어이가 없군요.
개가 되지않으려면 매장에 가지 말아야 되는건가???
나쁜 뜻으로 한말은 아니겠지만 좋게는 받아드릴수가 없네요.
누가 발상한 문구지는 모르겠지만 수준 낮은 문구 수정 하시길 바랍니다.

간장게장

*.126.107.101

'')병술년 개띠해라서 그런문구가 나온듯...웃고넘깁시다^^

niliri

*.106.51.54

그러게요..이런 속담도 있잖아요..
'개같이 벌어서 정승같이 써라..'
정상적으로 경제활동하는 사람들은 다 개군요..-_-;

도우남

*.51.192.224

당산대형님 전화번호두 있으시고, 사진두 잘나오셨네요......ㅡㅡa

몰라유

*.38.9.1

당산대형님 너무 민감하게 반응하시는듯....-_- 그냥 넘어갈수도 있는 문제 같은데요...^^ 릴렉스 하시구요.....
어제 여자 코스믹데크랑 안티도트 사간 사람입니다~ optic 장갑도 ^^ ...
싸게 해주셔서 감사하구요
첨가봤는데 친절해서 좋았습니다.. 정말루..^^;
참 그리고 오늘 아마 어제 데크산 동생이 장갑 사이즈 바꾸러 한번 갈것 같네요~ 한칫수 큰걸로..
수고하세요 ㅋ

ΗαρρψΔαψ

*.248.41.237

캬~ 다시 가봐야지...헐..안돼..목록부터 만들고 가야쥐...혹 품절돼는건 아닌지...

abraxas

*.79.145.74

홍대서 세트구입하고 오늘 강서점서 헬멧왔습니다..
역시 빠른 배송 감사하구요~