JJ

*.107.10.67

아 이런날이오다니..ㅋㅋ 잘쓰겠습니다,...고맙습니다

쿨람v

*.41.236.178

투마셀 최고네요ㅋ 감사합니다.

tiberium

*.46.140.70

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 처음당첨됐다는;;

BO~

*.117.14.191

KB 접니다...첨으로 헝글에서 당첨이 되는군요 기분참 좋아요~

항상 부러워만 했는데 ㅋ 투셀프 감사합니다.

타마마이등병

*.216.99.147

역시나 이벤복은 엄군화...
고글도 또!샀는데 흑
당첨되신분들 ㅊㅊㅊㅊ

earthqueen

*.241.245.210

저 지금 울고 있어요ㅠㅠ 넘넘 감사드려요~이런 행운이~! 투마이셀프 짱짱짱~!!^0^

캐논샷™

*.133.168.12

부러울따름입니다...ㅊㅋㅊㅋ

심바™

*.125.43.155

헛!!! 내 생일이 1004인뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초심으로

*.147.221.224

정말 흥분을 감출수가 없네요 정말 감사합니다^^

머이려

*.50.17.171

이런일이 저에게.... 이벤트 쳐다보지도 않고 신경도 안쓰는데... 투마이에서 한다길래 한번 해봤는데... ㅠ_ㅠ 아 감사합니다~ 대박이야~ ㅎ

엉덩이에멍자국

*.44.1.54

와우 ~ 지금 확인했어요 ㅋㅋㅋ... 이런 행운이 ㅋㅋㅋ 당첨당첨... !!! 올 한해가 행복할거 같아요 ㅋㅋㅋ 캄솨캄솨 !!!