sOnta

*.37.61.66

1월의 산타클로스가 되어주세용~ㅋㅋ

*.38.178.175

헬멧 사려고 하는데...사이즈 많을까요??

Funky-Cats

*.144.250.226

무작위 그것은 진리

유진의 가격 그것은 진리

유진의 믿음과신뢰 그것은 진리

일풍일설

*.187.186.54

아 드뎌 크리스마스가 지낫네요...

ㅎㅎ 솔로에겐 지옥같은 크리스마스...

유진 이벤트에 희망을 ㅡ,ㅡ

jinu08

*.134.52.27

....................................

아웃오브안중

*.189.224.21

크리스마스인데 일하다가 힘들어 죽을뻔했어요 ..
밖에 눈와서 더 빡쳤어요 커플들만 신났어요
불쌍하죠 ㅠㅠ 뽑아줘요ㅠ부매르

김C야~~~

*.140.68.175

새벽에 잠이 안와서 헝글에 접속을 했는데 좋은 정보얻고 갑니다

행복하세요.....^^

멍어디가

*.78.135.78

아 후드 이쁘네 ㅜㅜ

*.46.75.115

무작위추첨에목숨거는1人...

글쓰는 재주가없어서리...^^

유진 스포츠!!! 대박나세요~ 헝글보더라 마니 구매못해드리는게 죄송하지만...

응원의글!!~ 대! 박! 나! 삼!^^

제로스

*.213.11.76

고글이나 하나 생겼으면~~~

홍동우

*.149.166.10

당첨!!감사합니다.!!!!!!

라고 쓰고 싶군요 ㅋ

정문석

*.67.168.138

아싸 나 당첨 캬캬캬캬캬 새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요새해복 많이 받으세요

터프라이더철

*.82.140.106

유진 파이팅 !! 이벤트 넘넘 조아요.. !!

어느걸 받더라도 절실히 필요한.. 저

캡틴L스페로우

*.50.96.170

유진스포츠 항상 멋진 이벤트와 상품들 내주셔서 감사합니다~

무작위 추첨 그것은 진리죠~

오늘도 저는 무작위 당첨 기원을 하면서..^^

홧팅!!

때복

*.32.254.133

유진스포츠 홧팅입니다^^

전병철

*.185.145.8

유진스포츠에서 보드복 구매해서 잘입고 있습니당ㅎ
가격도 싸고 좋습니다 추천합니다~~~~~~~~~~~~

세뽕

*.50.254.171

제!발! 당!첨!점! 시!켜!주!세!여!

해피 뉴이어~

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

유진아 나도좀 뽑아주라~ㅠㅠ

사부작사부작

*.248.69.136

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr/

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr/

유진.. 사랑해요................ㅋㅋ
저도좀 뽑아주세요~~

그리구~ 메리크리스마스& 해피뉴이어~~입니닷ㅋㅋ

김용환

*.30.124.2

꼭 받고 싶습니다.
유진스포츠 대박 기원~~~

나루

*.138.95.72

메리크리스마스 유진~ ♡

올 한해도 수고하셨습니다. Happy new year~ ♡

다가오는 2010년 새해도 대박나시길.. 알럽 유진~ ♡

새우깡킬러

*.88.213.120

당첨 좀 되보자!
유진스포츠! ㅋㅋ

박시영

*.52.228.22

장갑좀 주세요 장갑없어서 목장갑에 1회용 비닐장갑 끼고 타고있어요~~~
연말 불우이웃좀 도와주세요

오리가문의부활

*.37.184.139

유진스포츠...
역쉬...
첫장비 아직 잘 사용하고 있습니다....최고에요~~

토일

*.55.153.140

유진 가까워서 좋아요~ㅋㅋ

광땡이

*.34.224.254

크리스마스에 방문하여 구입하였는데 너무나 친절한 서비스 감사드립니다.

크리스마스라고 해도 직원분들 쉬지도 못하고 열심히 일하시고 계시던데.. 늦게나마 메리크리스마스를 기원합니다.

또한 새해에 복 많이 받으시길 바래용..앞으로도 유진의 좋은 서비스 계속해서

부탁드립니다..유진 화이팅~~~!!

_]shahaLar[_

*.144.63.239

즐거운 2010년 얼마 안남았어요 ㅋㅋ

올해 마지막 즐겁게 보내시고 내년에 또 좋은 모습으로 유진 기대할께영~~

항상 대박 나시고 좋은 이벤트 마니 해주세영~

아엠헝그리

*.64.79.227

저 배고파요~~
언제쯤 저는 한번~!!

빵그리보더

*.252.27.190

역시 유진!!!!!!!!!ㅋ

昆地岩二年此

*.50.186.47

34만원 버튼 재킷 샀는데...아무 것도 안주셨는데..ㅠㅠ

이번에 보상해주시나요.ㅎㅎ

안주시면 다시 한번 지르러 갑니다..;;;;

여르미

*.218.156.110

이제 시즌 시작....마무리까지 잘하시길~~

김종혁

*.89.199.168

아..유진 가야대는데..집에서 가까워서 좋아..ㅋㅋ 새해복 많이 받으셔요 ㅋ

아시떼루

*.206.8.221

해피 뉴이얼 ㅋㅋ 저두 당첨 되었으면 좋겠네요...

간장씨

*.129.45.75

대박 나시오 유진~~~~~

zzimja

*.106.75.96

유진~~~~~~~~~~~

당첨 한번만~~~^^

박보경

*.49.130.156

고글사러가야지~~ 헬멧도 사고싶어요!

무공해시대

*.16.122.205

무쟈기~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

문영태

*.133.158.183

초보보더 입니다. 유진스포츠 멋진 이벤트와 상품들 내주셔서 감사합니다~

장비를 구입하려하는데 사이트 구경갑니다 고고싱~~^^

쟁구

*.202.119.111

해피뉴이어! 모두 행복하세요!

캐논샷™

*.214.82.171

유진을 좋아라 하긴 하는데...아직 한번도 이벤트 당첨된 적이 없다는...이번엔 꼭~~!!

부시

*.69.167.117

음...바인딩 때문에 함 가야 할것 같네요..근데 왜 우먼스만 남은건지..ㅋ

버프

*.81.131.33

수원의 자랑 유진~~ 경기 남부 지방에서 최고의 자랑!!! 확실하게 이번기회 이미지 더 좋은곳으로 되어서 경기 남부의 독점으로 되지 않을까 생각합니다.

힝홍

*.215.151.160

유진 완죤 사랑합니다~~ ^^

저 헬멧좀 주세요.. 지난주에 리프트 타는곳에서 제어 잃은 분이 부딪치셨는데.. 제 머리를 치셔서 ㅠㅠ

헬멧을 필요성을 느끼고 있습니다.

여러분 유진에서 꼭 헬멧 구매하세요~~ ^^

하딘

*.41.192.38

유진~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KING초보

*.186.32.202

돌망치

*.245.34.36

수원 자주 가는데, 언제 함 구경가봐야겠어요... ^^;

후나빠

*.233.243.7

나두 가고싶다 화이팅 유진

몬살아★

*.70.245.237

장비살때 항상 가장 먼저 가는유진~스포츠~~

대박 나세여~^^

SOO

*.142.212.140

대박나세요~~

망순이

*.64.31.244

대박터지세요! ㅎㅎ

서개또

*.118.145.178

여자친구 장비 한번 알아봐야되는데~

유진 제일 먼저 가볼꺼에요 ㅋ

닭발관리자

*.124.29.233

안되는줄 알면서 또 리플달고 앉아있네요^^
혹시나하는마음에 ㅋㅋ
유진화이팅하시고요 무작위니깐 될수도 있겠죠뭐 ㅎㅎ

주부만세

*.232.114.135

무작위??
쿄호~유진 대박 나세염.

여행의시작

*.155.99.53

유진 스포츠 대박 나세요~~~

수원 가까우니 한번 들릴게요 ^^

또야

*.40.244.10

담에 처제집 갈때 한번 들릴께요~~~유진 스포츠....

항상 대박나시길~~~

쿠로v

*.115.234.100

역시 랜덤이 최고죠!!

유진 짱짱 ㅋㅋ

바나나맛우유

*.46.193.158

이벤트엔 맨날 손가락빠는 1인 ㅋㅋ무작위라 도전해봐요!!^^ 복많이받으세요 ㅎㅎ

쌔깐보더

*.212.188.5

한해 마무리 다들 잘~

거미

*.74.246.1

유진 화이팅!!
연말 마무리 잘하세요~

슛팅스타

*.113.199.98

유진스포츠에서 이벤트 당첨함 되봐야~~

아~~~~~

내가 그래도 당첨될라꼬 글몇자 끄적여 봤구나 하지...

우리모두 유진에서 보드 몇개씩은 사봤잖아요?

아니 다들 눈빛이 왜그래요?

돈없어서 이월상품 찾아다니는 사람처럼?

아니 다들 또 눈빛이 왜그래요?

장갑하나살라고 학동 샾투어 두세시간씩 하는사람들처럼?

이벤트 참가해놓고 당첨 안되는 사람들은 쪼끔 불행한거예요~

고캐

*.133.151.147

경인년 새해 좋은일들 많이 생겼으면 합니다.

유진 사장님이하 관계자분들 새해 복 많이 받으세요~ ^^

롬 포스터

*.155.239.175

2010년 백호랑이 해!

유진 스포츠 행복하고 즐겁게 보내시길 바랍니다!

그리고 늘 좋은제품 좋은 가격 친절한 서비스 감사합니다!

타크

*.77.144.198

호랭이 어흥~ 상품하나 주면 안잡아 먹지

은비

*.220.23.165

사고싶은게 넘 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼코

*.153.132.204

리플이벤트 정말 정심히 하고 있는데
당첨되는 닉넴보면 그사람이 그사람같다 ㅜㅜ
진정 하나마나인 것인가

반화

*.220.17.209

이젠 한번쯤 뽑아주실때도 된것 같습니다!!!

새해 선물로 뽑아주세요~~ㅋㅋㅋ

그럼 더 대박나실겁니다~ㅎㅎ

개코

*.49.153.227

또자cool쿨

*.232.124.165

번창하세요~~~~ㅎㅎ

eh221

*.50.16.11

항상 좋은 이벤트 감사합니다.
새해에는 더욱 번창하세요~^^

lee

*.142.219.157

또..또 하네...이벤트...리플이벤트 매일하시네..
남는거있으시면 하나주세요

그날까지

*.18.116.81

Bye Bye ~~!!

20대여, 3 재여~~

Jin

*.235.26.211

무작위추첨 그거슨 진리 - 0-b

Kimi

*.220.160.96

한번쯤 걸릴만도한데 리플이벤트 절대안걸려여...이번만은걸렸으면ㅠㅠ

대기만성

*.239.172.250

유진 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

킹왕짱

*.33.218.227

무작위 5분~ 언제쯤 언제쯤 걸릴까요~ㅠㅠ

이정진

*.78.108.150

ㅠ0ㅠ..보드복사야하는데 멀사야할지모르겠네요~~ 샵 번창하세요~~

*뷰리*

*.93.105.195

유진에서도 한번 당첨되어 볼까욤?

트리니티

*.144.181.253

나도 무작위에 걸려보고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

머큐리

*.163.8.227

http://www.yujinsports.co.kr

수원 사는 저에겐 너무 가까워서 좋은곳~

2010년에도 승승장구 하세요

핑구

*.38.144.77

무작위 한번 당첨되보고싶어요
제게 새해 복을 듬뿍 주세요 ^^
ㅎㅎㅎ

new겨울아이

*.93.105.195

유진에서도 한번 당첨되볼까나.....

후훗~ 과연 운이란 것이 올려나...

파이팅!

*.170.45.223

얍얍!! 난 안됄거야.. 유진스포츠 번창하세요

쇼우펜

*.187.186.54

무작위 무작위

나는 당첨되야해... 언젠간 되고 말거야.. ㅎㅎ

장성도

*.131.182.91

기적s

*.182.133.178

이번엔 꼭이염 ..

*뷰리*

*.248.255.1

유진스포츠!!

오마따샤~ 찌찌심야~ 음하하하하하하하~~~

초보보덩

*.144.188.185

유진스포츠 good!
내 즐겨찿기 맨 첯패이지 언제나 유진스포츠
pc앞에 앉으면 제일먼저 유진 알럽 유진.....스폿!

늘 대박나세요

han

*.55.70.253

유진스포츠 좋죠^^

토리

*.248.117.3

저쫌 뽑아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉이

*.87.60.118

기간이 많이 남았지만 그래도 한번~ ^^
다들 행복하세요~

나야글루미

*.171.147.39

저좀 뽑아주세요 젭라

ad우기

*.143.161.9

유진의 세일과 이벤트를 사랑해요.

히로야

*.133.118.26

흠....

헝글 이벤트 항상 신청하는데

단 한번도 된적이 없다는...ㅜㅜ

언젠가는 되겠지 라는 기대에

여기서 또 리플을....ㅎㅎㅎ

차돌

*.43.140.43

언제나 좋은상품들로 가득....유진 화이팅!!!
새해에도 대박나세요

클럽쏘렌토

*.49.127.34

유진스포츠 새해에도 대박나시고요~부자되세요~
화이팅~

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

유진사랑해. i love yujin.

지리산노가다

*.50.201.164

글은 쓰고봐야해!!