냐하하_

*.204.210.190

시즌방 인원만 해당되는군앙 ㅠㅠ

해라기

*.69.238.157

잘 몰라 이것저것 물어 봤더니 무지 귀쟌아 하며 설명 안해줬던 기억이,,,물건 골라 몇프로 디씨되냐 했더니 확실히 사야 알려주뇨,,,했던 기억이ㅠ.ㅠ,,,그 담부터 다신 안가고 다른샾 간다는,,ㅋ,,,후배가 있다고 친절할거라고 추천받아 간 곳이 더 못하다는...담엔 잘 모를는 손님이 오면 친절하게 대해 주세요,,,보드타며 쭈욱 고객이 될 수 있쟌아요~~

벨벳스카이

*.91.79.237

리플이벤트는 시즌방인원이랑은 상관없는거 같으네요~~

쇼군

http://www.shogunshop.com

헝그리 캠프파이어 참여페이지

http://www.hungryboarder.com/11048129

갑부집아들

*.75.253.250

흠..개인적으로....직원의 불친절함으로 그닥 관심이 가지않는곳...

이벤트 할 돈과 시간이 있으면 그시간과 돈으로 직원들 교육을 더 하는게....

후후너무해

*.142.254.53

다들 비슷하게 느꼇엇군요. 장갑하나사면서 나참 .. 직원뿐만이 아니던데..

싼쵸이

*.13.92.98

갑부집 님 말에 동의하는 1人

키엔

*.121.141.221

저도 그래서 잘 안가요 ㅋㅋ 가면 머 안사냐 이런 눈으로 처다봄 ㅋㅋ

파크매냐

*.57.119.202

시즌방에서 꼭 필요한 물품들^^ 시즌방 동생들과 한번 도전해봐야겠군요!!! 셔플~ 셔플~

투더뤼

*.38.144.252

노이즈 마케팅의 발원지?? 쇼군 ㅋ

라이드매스터

*.141.188.11

제품 상태 제대로 확인도 안해보고 보내주는 곳입니다. 어디서 중고제품을 보냈나 했어요. 깜짝 놀랐었네요,,

개선되는 모습을 보이시길 바랍니다.

해라기

*.39.236.212

노이즈 마케팅,,,,마구 동감,,,,구람 질이라도 좋던가,,,ㅋ

챠츄묘

*.210.59.96

솔찍히 학동에서는 제일 안가게 되는것 같아요 갈때마다 친절함은 진짜 못느끼겠어요 아무리 프리 하고 자유롭다지만 .. 

단박♡

*.193.124.37

어제 바인딩 사러 갔는데 왜케 째려 봐요?? ㅋㅋㅋ

시버거는 줄 알았잖아요 :)