똥싸계

*.75.244.229

보코가서 07-08과 07-06을 혼동하지 않는다.
이러면...나중에 열오를 일도 없겠죠..
얄팍하기는...쯧쯧..

마크로스

*.138.130.151

욕은 먹어도 이벤트라니 우르르~
잼있네여 ㅋㅋ
0706..참 기가막힘

D70s

*.9.44.115

♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨

막판 무더위가 정말 장난이 아니네요...
학교가다가 너무 더워서 잠깐 에어컨 바람좀 쐬려고 겜방에 들렸다는... ㅡㅡ^

여름철을 시원하게 보내는 방법이라....

1. 샤워, 및 목욕등을 자주한다 ..
하루에 2번 이상정도 .. 외출하고 나서 한번 , 자기 전에 한번 정도 ..?
자기전에는 미지근한 물에서 샤워를 하는 것이 숙면에도 도움이되고,
찬물로 하고 날 때 보다 더 시원한 것 같습니다.

2. 외출시에는 늦은 오후나 저녁을 이용한다..
해가 떨어지는 시간에 외출을 해야 .. 오후보다 더위를 덜 느끼겠죠 ..? 한 5시이후??

3. 음료수, 아이스크림 보다는 물을 ..
덥다고 음료수, 아이스크림 먹으면 먹을수록 갈증만 더 납니다...
시원한 생수가 갈증해소에도 더 좋고, 특히 몸의 신진대사에도 좋다는...ㅋㅋ

4. 잘때는 창문을 활짝 열어놓는다..
덥다고 창문 닫고 자는 사람은 없겠죠? (방충망 필수 ^^)
이불은 배만 덮고 자도 감기에 절대 안걸립니다.

5. 항상 기분은 즐겁게 ∼ ♩♬♪ ∼∼
후덥지근한 우리나라 기후때문에 여름때는 별것 아닌것에 짜증을 많이 낸다고 하네요 ;;
그럴때일수록 마음을 안정시키고 그리고 "더워 짜증나 !! " 라는 말도 조금씩 줄이며
여름을 나는것도 좋을듯 .. 언제나 즐겁게 ^-^

6. 마지막으로 길거리에서 꼮 손수건 가지고 댕기세요∼
더울때마다 땀 딱으셔야죠...ㅋㅋ
특히 학동일대 보드샵투어할 때, 특히, 보드코리아...
언덕에 있어 가지구 걸어다다가 보면 엄청 덥습니다...(손수건 필수)

우리나라가 점점 아열대성 기후로 바뀌고 있다고 합니다.
장마기간이 → 우기기간으로 바뀌고 있죠...
암튼 더운여름 잘 보내시고요...
빨리 겨울이 와서 하얀 슬로프에서 보드와 뒹굴어 보는 상상을 해봅니다. ^^

=========================================================================

스미마셍

*.124.124.22

봄, 초여름에 아무런 생각없이 일만하다가,
무더운 여름에 장비구입할겸, 스노보드정보도 알겸 여기를 들어오니
벌써 겨울이 다가오는 듯하여, 더위를 날려버릴 수 있는 것같습니다.

너무 간단한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤론p

*.197.143.209

0706 모냐.. 에휴

깜장성냥

*.171.98.250

시원하게 래프팅!
쩐의 전쟁 돌입.

정어리

*.47.133.84

나름 지들끼리는 나이스 아이디어라고 좋아라 했지 않을까 싶기도 합니다만..

레미보더

*.226.246.247

한가로이 여름 보내는법은

에어콘나오는곳에서 담배를 피우시는 분이시면

담배한대 태우며 신선놀음 하는것이 최고!!

D . K

*.153.253.54

보드코리아 욕 많이 먹네요. 인지하고 있는지 모르겠네요?
알면서도 모른척? ?

Prin

*.143.145.228

내꺼!

KAZUO

*.250.200.158

돈없으면 타이거월드 슬로프 구경만해도 시원해요

KAZUO

*.139.147.142

근데요 여기서 온라인으로 장비구입하면요
전화비만 최소 몇천원나와요

깜장 고급신

*.35.200.12

매번 장비를 여기서 보코에서 구입했는데....ㅋㅋ

여름 시원하게 보내는 방법...

집에서 에어컨 빵빵하게 ....

컴퓨터를 켜고....

올 시즌을 준비하는 거죠....

시원하게....

보코 넘 맘에들어요....

지방이라 갈수 없는 설움이....ㅋㅋㅋ

사업 번창하세요....

chihehehe

*.84.242.1

첫번째 샤 워!!!

여름이 되면 무더운 햇볕이 쬐고 불쾌지수가 많이 올라가게 됩니다.

이 무더운 여름을 시원하게 보내는 저의 노하우를 소개하겠습니다.

더위로 인해 땀이 많이 나게 되니 샤워를 합니다.

샤워를 하게 되면 몸의 땀이 없어지고 씻음으로 인해 한결 시원해 지고 불쾌함을 해소시켜 줍니다.

샤워를 할때도 찬물 따뜻한물이 있습니다.

땀이 많이 나서 불쾌지수가 높을때는 시원한 찬물로 샤워를 하면 좋습니다.

땀이 나고 더위에 지쳐 있을때는 따뜻한물로 샤워를 하면 피로도 풀리고 기분도 상쾌해 집니다.

샤워를 하고도 약간 더우시다면 냉장고에 넣어둔 시원한 수박을 잘라서 드셔 보세요!!

정말 더위가 싹~ 달아납니다.

선풍기나 에어콘을 쐬는 방법두 있지만 일단 샤워를 하지 않은 상태에서 쐬게 되면 그때는 시원할지 몰라도 나중에는 몸에 남아있는 땀으로 인해 다시 더워지기 시작합니다.

그러니 여름엔 샤워가 최고입니다^^

두번째 선 풍 기 & 아이스 크림!!!

선풍기를 정지시키구요 ^ ^

그걸 바로 옆에 두세요

그리고 보통 사람들이 덥다고 강풍을 하잖아요

그럼 전기세가 많이 들어요 ㅠㅠ

그러니까 미풍으로 하세요

미풍으로 해도 시원하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 선풍기 옆에 틀어놓고 아이스크림 사서 드세요

저희 마트는 아이스크림 50% 세일해서 ....... <-

그리고 밤에 선풍기를 틀고 주무실때는요

꼭 미풍으로 해주시구요

창문 , 방문 모두 다 열어주세요

안 그러시면 질식해서 죽거든요

여름철에 그게 제일 무서운 사고거든요

세번째 페 트 병?!?!?

여름이라 음료수를 많이 사시죠 ?

그래서 그 음료수를 먹고 나면 빈 페트병이 생기기 마련입니다

그 페트병을 이용해서 여름을 시원하게 보내는건데요

음료수를 다 먹고 그 페트병에다가 물을 채우세요

그리고 그걸 얼리세요

어린후에는 페트병을 수건으로 감싸주세요

그리고 몸에 비비면 -,- ㅋㅋㅋㅋ

꺄 ㅠㅠ 진짜시원해요

수건으로 감싸지 않으면 엄청 차갑다는 >_<

*도끼*

*.134.192.173

*************************** 저만의 피서법 노하우 공개~~ 두둥~ *******************************
*********************************************************************************************
**
** 첫번째.
** 집에서 하는행동입니더~ ㅋ
** 사전에 먼저 대형마트에 가셔야 해요~
** 아이스크림 냉동고 앞으로 갑니다~ 냉동고 문을 오픈하시고~ 얼굴을 가져다 대세요~ ㅋ
** 시원하죠?? 그 이후 아이스크림을 각각 다른 종류로 4~5 개 구입합니다.
** 이때.. 요즘 대형마트에서는 아이스크림을 50% 정도 할인하죠??
** 그럼 대략 가격이 3000원 내외일것이에요~
** 구입한 아이스크림을 봉지에 담아 룰룰라라~~ 집으로 가져옵니다.
** 그런이후 냉명그릇을 하나 준비하구요~
** 가져온 아이스크림을 냉명그릇에 사정없이 다 섞습니다.
** 거기에다가 얼음을 믹서기에 살짝 갈아서~ 얹고~
** 자~ 이제 한숟가락씩 퍼서 입으로 가져갑니다~ 으하하
** 생각만 해도 시원하네요~
** 별로 맛없는 아이스크림일지라도 위와 같이하면 참 맛있더라구요.. (저만 그런가?? ^^;;;)
** 제가 푹푹 찌는 이 여름.. 자주 이용하는 저만의 피서법입니다~~
**
** 두번째.
** 요즘같이 더운 여름... 당연~ 우체국, 은행이 최고죠?? ㅋㅋ
** 물론 저같은 경우 은행 볼일을 만들어 갑니다~
** 만화책, 잡지책 들고~ 편히 앉아있다가 나중에서야 번호표 뽑고,
** 책 다읽고 들어오죠~~ 으하하
**
**********************************************************************************************
**********************************************************************************************

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

1. 비시즌놀이 이미지 트레이닝 ... 아 춥다

2. 밀렸던 은행업무, 고지서 납부 등등의 일은 도맡아 처리한다

3. 계곡에 발담그고 수박 썰어먹기(나이들면 해변보다 계곡이죠)- 지리산 뱀사골 추천

4. 이열치열 - 인라인, 배드민턴 등의 땀나는 운동으로 여름나기

5. 비디오, 만화책 활용하기

더운여름 시원하게 나세요

음주보더

*.238.38.65

폭염주의보~~~>>>>방에서 에어컨 틀고 시즌놀이가 짱입니다요....

Gon_Brother#1

*.188.113.66

여름 휴가 반납하고 에어컨 빵빵한 사무실에서....겨울 휴가를 생각하면서 이미지 트레이닝하기 ㅡㅡ;
더울때 어설픈 휴가보다 아껴서 미뤄 두었다가 겨울에 한방에..ㅋㅋ

하늘마루^^

*.44.12.222

## 부산분들 스노우캐슬 야~~~정말 대형 냉장고에서 하루 있다 나오니까 여름이였는지도 착각할정도....
## 리그 막판인 야구!!! 4강 누가갈까... 이쁜 치어리더 응원과 함께 얼음물 동동 띄운 아이스박스안의 -4도의 맥주~~~ 시원한 안타 홈런 한방에 그냥 쓰러집니다.
## 예전 추억을 생각하며 학교앞의 분식집에서 먹는 인심좋은 한바가지 팥빙수....
얼마나 많이 주는지 다 먹고 나면 뒷골이 땡기면서 손은 나도모르게 머리를 통통치고있다는...아우 머리아포~~~

elles

*.125.145.111

뭐 그냥 타이거월드 고고
시원하고 좋든데 ㅋㅋ