JSES♡

*.143.161.80

11월 3일 쯤 첫눈이 올것 같아요!!
빨리 왔으면 좋겠네요~~ㅋㅋ

현금과카드사이

*.39.145.21

첫눈은 제생일인 ..11월9일 입니다 ㅋㅋㅎㅎ

딱지오빠

*.209.50.8

11월 8일!!!!!!!

하지만 10월에 눈이 내렸으면좋겠어요 ㅋㅋ

ad우기

*.143.157.96

서울은 11월 19일이요... 이날이 금요일이잖아요..

헬로프라이데이를 위한 센스.....

그날 올것 같아요....헬멧이 나에게 오겠죠.ㅋ

승퍼리

*.238.111.107

서울 첫눈 11월 25일!

느낌이옵니다~

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

무조건 11월 11일날 와여~

것두 폭설로다가~

빼빼로 주고받는 꼴 볼수 없지...암..

걷지도 못하구 차도 못움직일정도로 올겁니다용~~

♡뿌우♡

*.251.178.30

11월 9일 정도 올것 같아요.

broker

*.7.18.164

!첫눈!에 반할 이벤트로군요~ ㅋㅋ

11월1일!!!!

일찍왔으면 하는 바램요 ㅎㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

12월 5일이욤!!!

간지쭌

*.231.183.50

2010년 10월 4일이요 ㅋㅋ

성우시즌방

*.47.61.129

2010년 12월 2일 이요~~~ 제 생일~~~~~~~~~~!

현재 네이버 실시간 검색 서울 눈이 1등이네요

헝그리보더때문인가 ㅋㅋ

SOO

*.142.212.140

12월15일

광女보더

*.28.168.202

11월 13일이요-

다른 해보다 조금은 일찍 올것 같아요!

Edward

*.129.25.39

음~ 빈 날짜 이기도 하고 ~

작년보다 2주일 가량 빠른 10월 27일!!

요즘 날씨는 너무 지 멋데로야 ,, ㅎ

요런 이벤트 재밌네요~

방군

*.169.216.233

오늘 서울에 눈내렸다는데.. 지금 네이뇽 실시간 검색어 1위 서울눈이던데.. 설마..
날씨가... 이러면 이벤트 다 탈락인건가요?ㅋㅋ

Edward

*.129.25.39

위에 간지쭌님 있어요~ ㅋ

근데 네이버가 낚았다는 ,, ㅎ

+_+v

*.94.147.204

제가 생각하기에는 12월 16일!!

ㅋㅋ 그냥 없는날짜 써봤어요 ㅎ

다솜

*.254.56.122

조금 빠르면 좋겠지만....신께서 눈을 언제 내려 주실지??

제가 선택한 날은 11월 5일 입니다...

이제 시즌이 얼마 남지 않았네요..마음은 시즌중입니다..^^

밤토리

*.153.237.244

11월18일~~ 그날 무조건 눈옴니다 ㅋ

Varon

*.127.69.20

12월 19일 예상해봅니다.

그냥 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

날아라 슈퍼보드

*.11.67.35

12월 17일날 올꺼에요~~ 아 너무 늦나.ㅜㅜ

뇨자♡

*.237.101.23

11월 24일 !!
좀 늦나요?ㅋㅋ
왠지 제 생일을 축하해주려고 그때 내릴것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

헬로프라이데이 대박 나세용 ♡

hungry81

*.186.209.6

11월10일로 예상해봅니다 ㅋㅋ

생일 한달 지난 기념으로 눈좀 뿌려주길..

하늘아~~~~~~~~~~~~~

yALLy

*.122.93.121

11월 15일날 눈 올것 같은 느낌이 팍팍드는군요..^^

참신한 이벤트 참 좋아요..헤헤..

그나저나 사진에 나와있는 톨후드가 너무 이뿌군요..
셋트 질러야되는건가요..ㅠ_ㅠ

사업 번창하세요.
안녕히계세요. ^^

에치피

*.58.130.118

11월 28일 할레요~~

눈 와라!!!!!!

서당개1년

*.25.71.94

11월 22일에 올거 같은 ~~!

제발 오게 해주세여 ~! 헬프~~~!

손하얀우주인

*.208.142.112

11월 17일이요~

내도탈래

*.20.163.110

11월 6일 예상 해봅니다!! 우하하하

가고일~*

*.139.32.43

서울 기준 11월 14일쯤 - .-? 훼훼

친절한숙자씨

*.117.40.199

11월3일...ㅎㅎㅎㅎ

마스야가자

*.152.249.42

10월 30일!!!!!!!!!!!!

성유리짱

*.177.217.20

12월 2일 입니다~

로케뜨빠떼루

*.230.234.146

11월 12일을 예측해봅니다..아쏴..내가 당첨 먹었따!!!!

꽈당보더

*.32.109.212

11월 13일 정도에 오지 않을까요..?ㅋㅋ
날씨가 변덕스러워져서 잘 모르겠네요 ..ㅋㅋ
빨리 왔으면 좋겠다~!!

사부작사부작

*.248.69.136

11월 4일........눈이 내릴거같아요~~ 웬지이날이 끌려요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박상준

*.142.225.54

11월 20일 예상!

KariN[준수]

*.148.242.139

10월 23일 .. 현재 강원도 밤되면 가끔 영하로 떨어지는데...

컴온~ ㅋ

한...

*.181.87.118

11월 30일 이라고 적고있지만
더 빨리 왔으면 좋겠네요~

Vocalist

*.47.148.54

11월 3일 옵니다
나도 이벤트 좀 당첨되보자

EMMS

*.62.236.59

11월 2일

행운이 있길~

서승현

*.234.99.243

11월 1일... 축복이 함꺠하길 ㅋ

소(주)마(스터)

*.234.146.25

그냥 찍어야지 ㅎㅎㅎㅎ

눈 올것 같아요!

번창하시고요~ 후드티 구경하러 가야겠네요~~~ㅎㅎㅎㅎ

흑풍

*.124.66.207

11월 17일 찍어봅니다....
이벤트 한번쯤 당첨되보고 싶단,,.,,

진돌스키

*.148.142.54

11월 26일 첫눈 옵니다!! 대박!!

장터귀신

*.34.216.186

※※※※※※※※※※※※ http://www.helf.co.kr/ ※※※※※※※※※※※※

※※※※※※ 서울의 첫눈은 12월 3일이라고 생각합니다^^;; ※※※※※※

※※※※※※ 이벤트 당첨되면 너무 좋겠네요 ※※※※※※

※※※※※※※※※※※※ http://www.helf.co.kr/ ※※※※※※※※※※※※

simsimfree

*.208.232.103

□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■■■□
□□□□□□■□□□□□
□□□□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□□□
□□■■■■■■■■□□

12월 1일 올것같아요^^

제 마음속엔 벌써부터 함박눈이 내렸어요... 시즌아~ 어서~ 오렴~

최강남쟈

*.166.161.47

11월 13일에 첫눈
내릴꺼같습니다.

많이 안와 오자마자 샤르르 녹겠지만,
겨울이 온다는 그 설레임에 기분 좋겠네요.ㅎ

말라파스쿠아

*.146.156.121

11월 24일 같습니다..

전 신입니다!

JESUS

*.131.77.84

11월 25일!!!!!!!!!

제발 플리즈

새벽매니아!

*.37.102.251

11/11

이날올꺼같아요.. 폭설이..

빼빼로데이에 폭설로 연인들은 만나지 못하고..

솔로들은 스키장으로 ㄱㄱㅆ

ECOC

*.223.35.80

10월 25일에 반짝 눈이 오지 않을까요 ㅋㅋ

멍어디가

*.156.123.142

10월 31일 이요~~

윤종명

*.107.211.113

11월 13일에 내릴 것이 확실합니다!!!!!!!

전남

*.44.3.70

11월 23일이요!! ㅋㅋ 제발!~! ㅋㅋ

거미

*.32.86.59

11월 21일 예상해 봐요 ^^

쿨쿨

*.64.32.220

11월 17일에 올거에여...제발~~ㅋ

Titan

*.154.43.224

11월 7일 올꺼 같아요^^ 지금 새벽 시간부터 시즌 준비 중입니다 ㅎㅎㅎ

seybos

*.77.146.176

11월 29일이요..
사업 번창하시고요..선리플 후방문 하겠습니다...
수고하세요..ㅎㅎ

보드타는요리사

*.143.157.96

11월26일요.....

그냥 금요일 정했어요.... 헬로플라이데이에서 하는거니까.
번창하세요.......

보드만만세

*.162.172.62

11월 4일 12시경
사업 번창하소

아코

*.17.2.39

11월 28일

첫 눈은 올 것입니다.

겨울아 빨리와~

재퍼

*.44.134.221

11월 11일 살포시..

또르~

*.87.60.112

10월~~~~~~~~~~~~~~~~31일~~~~~~~~~~~~~~~

강원도에 힘을 믿어요~^^

Watson

*.144.104.13

서울 첫눈
11월 13일 그날 딱 옵니다!!

김재범

*.162.201.55

서울에 첫눈은 딱 제 생일인 11월 16일날 옵니다`~

오늘부터 부엌에 물떠놓고 불공드려야 겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.helf.co.kr 파이팅~!!!!!!!!!!

오드리햇반

*.230.247.145

11월 19일~~~~~~
http://www.helf.co.kr

머리작은써능

*.92.194.162

음~~ 이번 기상청에서는 왠지..

11월 15일 첫눈이 올것으로 생각됩니다. !!

제발 플리즈...

YANG-WHITE

*.112.150.153

11월 13일...느낌 팍! 옵니다!

삼슬이♡

*.187.181.78

11월 5일 찍어보아요 ㅋ

정평동뽀임

*.150.216.154

-------------------------> target=_blank>http://www.helf.co.kr

2010 첫눈은... 11월 15일! 콜~

불닭

*.194.160.87

첫눈은 11월 12일 저스트입니다!!

*.99.36.81

11월 1일!! 후후후.........

윤짱

*.104.135.213

10월 24일 살포시 찔러봅니다 ^^

허신정

*.166.49.82

11월 14일!!!올레~~~~~~~~~~~~

아리바이

*.87.61.99

11월1일 확실함!!! 내생일..

전효진

*.41.91.148

11월10일 옵니다..^^

qhjqhej

*.39.53.150

11월 11일에 올꺼예상합니다.

지금 사이트 들어갔는데요...

톨후드가 상세페이지가 없는게 마나염~그거빼고는

조음..이쁜거많네요..

아...멀사지~?~?

꺄~울♡

*.227.76.143

★★★ http://www.helf.co.kr/ ★★★

11월 9일 예상해 보아요^ㅅ^

눈아 펑펑펑 내려라~♬

헬로프라이데이 대박나세용~

톨티구경하러 고고씽~!

★★★ http://www.helf.co.kr/ ★★★

썽깔마녀

*.161.250.84

첫눈~~~ 11월 5일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍어서 맞추기~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박기욱

*.187.105.29

대박 나세여 ㅋㅋㅋ

11월 14일 입니다 ㅋ

나두 한번만

*.149.56.69

첫눈 오는날은

11월6일이여 ㅋ

세븐라이더

*.145.61.35

올해 첫눈은 안와요.... 아 절망적이네요 ㅠㅠㅠ

보드는 못타는것인가 ㅠㅠ...

target=_blank>http://www.helf.co.kr/

만약에 온다면 11월 12일날 올꺼같네요 ㅎㅎ

스페이스온

*.148.164.35

11월 5일에 한표!

꺄꿍

*.166.160.127

11월 14일입니당 끼야오 ;-)

moo

*.126.245.241

첫눈은 11월 20일에...!!!

호이팅... !

쪼쪼

*.244.221.1

올해 첫 눈!!!!!! 지역은 상관 없겠죠???
11월 8일에 올겁니다!!! ㅎ 겨울이 빨리 오는거 같은 느낌이네요...ㅎ

폴짝폴짝

*.236.3.241

11월 7일 이상기온으로 첫눈 빨랑 내립니다

리쩐

*.37.220.22

음 ... 11월 17일 예상해봅니당 ㅋㅋㅋ

로베르토

*.246.85.161

zzzzzzzzzsssssssssssssssssss

간지쭌

*.231.183.50

11월2일 예상합니다.,~~!!

건성

*.38.219.190

서울에 첫눈은 12월 4일 입니다.

tlsydtlr

*.54.149.92

첫눈.. 11월 26일!!

유령보드

*.160.139.77

11월 28일!! 그러나 예상보다 훨씬 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅋ

빨강두더지

*.67.26.12

잼있는 리플 이벤트네요~~

첫눈은 11월 7 일로 예상해 봅니다~~

작년보다 이번은 겨울이 더빨리 올것 같아서 넘 좋아요 ㅎㅎ

그니!

*.112.147.164

11월 19일 예상합니다ㅋㅋ 그거슨 진리

32 부츠백은 이제 제껀가요!?

ㅠㅠ

얌얌

*.106.10.49

11월 21일...

뭐 제 생일이라 꼭 올겁니다..^^

훈민정음

*.58.36.108

서울 첫눈 11월 22일요

쩜5OO원

*.170.135.134

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

빈둥아둥

*.149.44.34

오와~~ 신선한 이벤트~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♪
ㅎㅎㅎ
2010년 올해 서울 첫 눈은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
두둥~

11월 14일 예상해봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>ㅇ <

빨리빨리 뽐뿌뽐뿌 마구마구 뿌려~~ 내려~~ 주어라~~~~~~~~!!

마더비

*.81.71.100

★━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.helf.co.kr/

헬로프라이데이♡

10월 22일이요 ^^
느낌이 그냥 저날 공식 기록으로 뜰거같아요.
요즘 날씨가 이상해서 ㅋ

노력의 결실을 맺는 1011시즌되시길 기도합니다.
아좌좌!!!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.helf.co.kr/