DP승현

*.33.92.47

애쉬버리 고글 아닌가요?? 가격만 착했어도..

알리만100만번

*.132.170.187

음 고글에 계속 꽃혀있다보니... 고글밖에 안보이네요~

머뉘머뉘해도 애쉬~!

내일비온다

*.127.136.94

애쉬버리 고글

이게 최고

하나사고싶다능

궁디앓이

*.115.91.85

보드 양말이요..!  착용했을 때도 가장 핫하죠..

kyosyo

*.244.221.2

립텍 스케이트바나나

어딜가나 꼭 볼수 있네요

씨레기국

*.71.254.16

저도 애쉬버리 고글 ㅎㅎㅎㅎ 은근히 멋스럼

sinaga

*.233.155.55

드래곤 올블랙이 간지의 탑을 달리죠

K9

*.205.100.160

몬스터 팔찌 ^^* 간지 좔좔

아픈

*.115.184.5

본지퍼 피쉬볼 정말 이쁘던데

까끄막

*.70.4.200

올시즌은 애쉬버리 고글이 대 유행 한거 같아요

유디고고씽

*.234.196.91

고글이 아닐까 생각됩니다.
시간에 쫓겨 심야타는데 고글을 쓸일이 드물지만 하나 좋은거 장만해서 오전에 뙇!!!!!!
써보고 잡네요:)

홍만듀

*.111.6.192

고글이 제일...애쉬버리고글이 대세입니다..ㅋㅋ

생크림한조각

*.158.173.91

딱지찬규

*.1.133.226

어스투 의류가 아니었나 싶습니다~

오픈하자마자 5분도 안되서 전 상품 매진된듯!!

어스투 후드나 바지들 참이쁘죠ㅎㅎㅎ

js.인석군

*.238.93.145

올시즌 애쉬버리가 대박난거같네요ㅎ

불타는양파

*.186.7.87

올시즌 가장 핫한 아이템이라고 하면...

역시나 데크중엔 작년부터 이어온 "스케이트바나나", 바인딩은 "나우",  부츠중엔 "나이키베이픈" 등이 있겠네요

고글은 2년연속 "드래곤APX"가 짱먹구 있구요..

지지제이

*.189.106.89

본지퍼 고글 짱!
세븐도 짱!

갑빠

*.211.19.249

디미토 보드복이요~

많이 입기도 하고 색상이 느무 이뻐~~!

최윤철_1000112

*.56.5.12

올시즌은 에쉬버리 !!

뜨거운보딩

*.70.57.179

올해 핫한 아이템은 어디든가도 볼수 있는 어스투보드복을 많이 볼수 있었고.
밀리터리 보드복과 데님 보드복이 아직 문안하고 많이 찾으시더라구요. 고글중엔 에쉬버리는 여성분들이 많이 찾으시고 남성분들은 apx나 eg2와 같은 큰 프레임 고글이 아직 인기제품인걱 같습니다. 그리고 이번에 한정판으로 나온 나이키대니커스는 물량이 한정적으로 단기간에 품절을 이룬 아이템이기도하고 올해엔 한파가 길었던 겨울이라 안면비니(도둑비니)가 핫한 아이템으로 많이들 사용을 하였습니다.

오뎅은 달린다

*.219.183.234

애쉬버리~~~

재고만 있었어도 몇개고 장만했을...ㅜ,.ㅜ

여자친구만 하나 끼워주고 저도 할껄하고 너무도 후회한 아이템~~

올시즌의 필수및 진정 간지 아이템은 애쉬버리 고글~!!!!

S군

*.216.252.172

http://7board.co.kr/

12/13 시즌의 대박 아이템은

12/13 [YES/예스] THE GREATS_152(그레이츠 스노우보드)

이라고 생각합니다.

멋진 디자인뿐아니라 보더로서 존경하는 인물의 그래픽은

자부심을 느끼게하죠

이제 얼마 남지 않은 시즌 세븐보드에서 폭탄세일 들어가는 제품들

눈여겨서 구매해서 다음시즌을 준비해야겠습니다.

장갑 도 좀 폭탄세일 부탁 드립니다. ^^

언제나 최선의 선택은 세븐보드가 됩니다!!!

첨부

이태환_934248

*.192.69.91

오 다들 댓글이 핫하시네요~ ㅋㅋㅋ

뭐니 뭐니해도 1213의 꽃은

추운 한파를 이겨낸 "에어블라스터의 안면비니" 가 아니였나 싶어요~

같은 옷도 많고

같은 고글

같은 데크

같은 바인딩

같은 것이 너무 많은 가운데

그래도

설원에서 한번에 확 들어오는 저것~~~~~

바로 안면비니 아닌가 싶네요~

겸손보더

*.170.222.227

올 시즌은 번 헬맷이 대세 인거 같아요...

번 헬맷이 너무 너무 탐나네요...^ㅡ^

www.7BOARD.CO.KR 

세븐보드 정말 대박나세요~~~~~^0^

쟝탱

*.134.72.100

핫아이템은

나이끼부츠가 아니엿나싶네용

비싸서..

못샀지만ㅋㅋㅋㅋ

롸이드어

*.87.60.233

올 시즌 제가 생각하는 핫 아이템은 제가 사용하고 있는

본지퍼 피쉬볼 입니다. ^^;

DeLReY

*.13.41.227

이번 시즌은 디미토 보드복이랑 애쉬버리 고글이죠^^

저도 디미토 샀으나 스키장에서 너무 많이 보인다는 ㅠㅠ

jbcho100

*.96.159.244

본지퍼고글 쓰지만 본지퍼 VZ 짱입니다!!!

진진♡

*.9.62.223

애쉬버리 고글과 오비오 !

두 브랜드 다 클레식한 느낌이 돋보이는 제품인 듯 해요!

애쉬버리는 칼레이도스코프 모델이 최고 인기가 좋았던 듯 하구요!

베이직한 블랙/화이트는 물론~ 다양한 디자인의 프레임이 있어 많은 사람들에게 사랑을 받는 듯 해요 !

오비오는 상하의 기본 세트는 물론~ 여러가지 믹스매치를 해도 예쁘다는 점~

밀리터리 패턴과 색감이 넘 예쁘게 나와서~ 대박을 친 아이템 같아요 !

애쉬버리와 오비오~ 두가지 조합도 넘 좋았구요~ 제일 기억에 남는 건 요 애쉬버리와 오비오 !

다음 시즌에도 더욱 기대되네요 ^ ^

님맹쩜

*.115.123.203

에쉬버리

펑킨스탈

*.109.98.172

본지퍼 고글!! 피시볼, 엘카봉 둘 다 착용감 너무 좋아요~

프렘임도 크고, 시야도 좋고~

가격마저 저렴합니다!!!

전 본지퍼 고글에 한표 던집니다.

쩡상

*.118.18.100

'신상' 폭탄세일이네요!

핫은 역시 고글...이지만!

안전을 생각한다면 헬멧이죠 ^^

토끼남편

*.33.153.217

이번 시즌 핫한 아이템은 ovyo보드복이였던것같습니다^^

데스페라도보더

*.14.114.81

이번시즌 핫아이템은 애쉬버리 고글의 눈에띄는 강세였구요...

도둑놈 비니또한 올시즌 많아진거같은 생각입니다~

세븐보드 화이팅요.

헤이쥴

*.209.78.199

올 겨울 유난히 추웠죠?!?!?!?

모든 브랜드★★★★★패딩★★★★★들이 가장 핫한 아이템이었던 것 같아욤~~~ㅋㅋㅋ

내가오띠다

*.104.84.18

퓔랑말랑

*.143.140.139

어스투 보드복인거 같네요. 제가 못사서 그런지 스키장에서 보면 더 가지고 싶어요.

ad우기

*.143.162.215

나이키 부츠... 완전 인기 아이템...

완전한멋쟁이

*.157.212.82

에쉬버리(처음에 아논고글인줄 암;;)

어스투

디미토

나이키 부츠

*http://7board.co.kr/

까옥이

*.180.103.24

에쉬버리

최강당수

*.150.26.235

드래곤이요~~

올 한해 최고의 제품이 아닐까..

첨부

모카아이스

*.213.252.173

---------&@

뭐니뭐니해도 헬멧이 최고이 아이템이죠.. 소중하죠 없어선안되죠

그리고 백야땐 내복을착용하죠 전 소중하니까요... 내복같은것도 만들어주세요~~

SOUTH.

*.187.125.81

12/13 [나이키/NIKE] ZOOM DK QS 대니카스 한정판

제가 웬만하면 한정판이라고 하면 일부러 쳐다도 안보는데여..

이 부츠 보자마자 한정판이라는게 요런거구나라고 새롭게 생각하게 되네여.

매장 이전하고 이제 어느정도 정돈이 되고 앞만보고 달리면 되는군여 ㅋ

늦었지만 세븐 새해 복 많이 받으시고 대박 나시길^^

첨부

진동수

*.153.205.37

저의 개인적인 생각은

올해 스미스 iox 고글이 아니였나 싶네요~

올해 새로나온 iox는 정말 제가 써본 고글들중에

가장 우수한 제품이기도 했고, 올블랙 색상은

정말 간지가 지대로~^^

제목 없음.JPG

첨부

서른즈음에

*.222.227.24

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

매년 대한민국 보더, 스키어들에 1등자리 꿋꿋히 지키고 있는 일렉 블랙고글이라 생각하네요

렌즈도 편광렌즈라 주간에는 당연히 자외선 차단 및 안구 보호 그리고 일반 선글라스처럼 투과율이 좋아

시야도 좋고 많은 사람들이 인정하는 일렉의 초광폭 프레임. 누가봐도 누가 들어도 국민 고글을 꼽으라면

일렉 고글일것 같해요. 한번 편광을 쓰면 벗어날수 없는 마약이라고 하드만 진짜 좋습니다.

야간에는 별로 안좋다고들 하는데 전에 쓰던 레드미러 보다 훨~~ 씬 잘보이던데요..

예전에 새 고글을 구입할때당시만 해도 사람들이 화이트색 고글을 많이 이용했는데

보드복 대세가 검은계열과 데님바지이다보니

요즘 스키장 가면 검은색띠에 검은색 렌즈를 많이 사용하시더라구요.

블랙 일렉 고글이 보드복 색감과 이렇게 간지나게 어울릴줄 몰랐습니다.

예전 벤쿠버 동계올림픽에 스노우보드 경주 경기에서 선수들의 고글들을 보고 좀 놀랬지요..

모든 선수 거의다 일렉 고글을 차고 나왔더군요.. 전 프로선수는 오클리만 선호하는줄 알았습니다 ㅋ

세븐보드 저번 연합세일부터 많은 이벤트로 보더들에게 사랑받는 브랜드라는걸 알고있습니다.

세븐보드에서 최대 50%까지 세일을 하는것을 보니 이제 점점.. 폐장 준비를 해야되는걸까요 ㅠㅠ

과감하고 착한가격으로 항상 헝그리 보더들의 눈높이를 맞춰주셔서 감사하며

2012-2013년도 제일 핫한 브랜드는 세븐 스노우보드라고도 생가합니다 ^^

2012-2013년 제일 HOT 한 아이템은 일렉에 편광 블랙고글이라 생각하구요

http://7board.co.kr

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

첨부

메론

*.29.194.207

트루디

*.138.92.70

에쉬버리 고글!

올시즌 에쉬버리 고글 많은분들에게 주목받는것 같아요!

품귀현상까지 이는것도 같고..

아무튼 올시즌 가장 핫한 아이템이 아닌가 싶습니다! 

VIBE™

*.186.48.121

12/13 [나이키/NIKE] ZOOM DK QS(대니카스 한정판 부츠 국내 72족 입고)

http://7board.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=139879&xcode=057&mcode=001&scode=001&type=Y&search=&sort=order

이 녀석 입니다..

품절!! 예상 했지만 너무 빨리 ㅠㅠ

아쉽네요 ㅋㅋ 

천안시

*.185.7.174

헝크리보더 자주 이용 할께요 ...

asdo2000

*.145.182.179

몬스터팔찌 너무 탐나네요..

은써니

*.235.165.185

몬스터팔찌 하고~  스타일 완성하고 싶어요^^

소중한너

*.236.3.239

애쉬버리 고글 ~ 착한 가격으로~~ 고고~~

엉터리왕자

*.37.57.195

몬스터팔찌 갖고 싶어요.

splee

*.80.24.243

애쉬버리 고글이랑 나이티 부츠요.

보드장 가면 눈에 제일 많이 들어오더군요.

장비 있는데, 지르고 싶은 아이템이었습니다. ㅎㅎ

우쭈쭈쭈ㅉ

*.182.159.111

애쉬버리 고글이요~

소란이

*.70.42.8

애쉬버리 고글

까옥이

*.180.103.24

나도 애쉬버리 고글...

지지제이

*.153.140.166

본지퍼 고글 짱!
세븐도 짱!

올메텍

*.187.213.212

애쉬버리 고글

두개다

*.244.105.187

애쉬버리 고글

freechal

*.187.213.212

eotp

*.247.13.169

애쉬버리 고글

탁이님

*.63.1.99

애쉬버리~~~

갬이

*.132.202.85

애쉬버리~~~

보더대왕

*.211.107.228

너무도 흔한 브랜드

누구나 아는 브랜드

어디서나 보는 브랜드

누구나 가져본 브랜드

나에게도 있는 브랜드

세븐에선 착한가격의 브랜드

버튼이죠..^^

dcdcdc

*.138.102.64

올시즌은. 당연히. 에쉬버리이죠

두명

*.40.227.112

올시즌엔 애쉬버리가 아닐런지..?!

킴양쥬

*.117.255.128

물론 애쉬버리 엄청난 인기를 끌엇지만

스미스 iox도 한몫제대로 했네요!!

스미스 IOX !

http://www.7board.co.kr/

abbccdd

*.106.72.195

아무래도....저는 드래곤 고글이 아닐까싶네요

뮤엘러리

*.211.236.139

전 몬스터팔찌가 참 탐나네요. 그동안 고글이나 헬멧, 보드 등은 잘 알고 있었는데

몬스터팔찌 같은 액세서리는 처음인거 같아요.

하이가5CM

*.152.7.45

올해는 솔직히 대박으로 치자면

의류는 USS2 전품목 완판이니..그외엔 디미토 !

데크는 CAPITA 가 화려한 그래픽으로 많이 강세쳤고

부츠는 가벼움과 편안함 32와 화려한 디자인의 NIKE의 양강 추세

고글은 애쉬버리가 강세를 친듯하지만 아직 많이 부족하죠 기본 빅프레임에 비해

이정도 인듯합니다. 

한무호떡

*.163.196.29

애쉬버리 고글과 디미토 패딩이 대세인 것 같아요~~!!

스페그

*.224.181.185

몬스터 팔찌 패셔니스타에게 꼭 필요할듯합니다 감사합니다

스페그2

*.224.181.185

몬스터 팔찌 정말 핫한 아이텡이네요

피스케스

*.53.242.67

이번시즌 에쉬버리 고글 강세인듯!!!!

나도 갖고 싶다는 ㅋㅋㅋ

갱구닷

*.94.1.32

가장핫한 아이템: 고글!!!

마라힐

*.52.187.1

고글들이 갈수록 주황 빨강 광선이 나가는거 같아요. ㅋㅋ

애쉬버리도 그렇고 전 개인적으로 드래곤고글을 이뻐라해서!!

역시 드래곤 고글 짱!

이지♡

*.66.202.78

애쉬버리 고글이 올시즌 대세였던거 같아요 ㅎㅎ

Kevin~☆

*.244.197.254

드래곤 편광이죠!

데구구굴

*.39.129.212

세븐보드화이팅!!

이번시즌 핫은 아무래도 에쉬버리 고글이라 생각합니다!!

지우어린이

*.140.208.115

이번시즌 교복 ovyo 인듯 합니다

나날이 번창하세요~

보드&슈퍼맨

*.143.157.5

애쉬버리  

하이원프리덤

*.121.99.190

올해도 역시나 디미토!

제쿤

*.237.182.78

난 디미토 상의가 왜이리 땡기지.. 

건방진요정™

*.13.202.122

올해는 누가 뭐래도 디.미.토!!!!

올시즌 최고의 핫한 아이템~!!!

http://www.7board.co.kr

뼈속보더

*.237.164.21

보더의 운이 있는 세븐보드~~~

올해는 본투라이드와 어반어스가 좋았어요...

특히 본투라이드가 짱!!!

보드쇼핑몰은 세븐보드가 짱!!!^^

지지제이

*.123.157.2

애쉬버리 고글

이게 최고

하나사고싶다능

my0212

*.20.129.64

애쉬버리 고글 ,

색상도 예쁘고 디자인도 너무 멋져서 그냥 지나칠 수 없는 디자인의 센스만점 아이템~

다양한 장점들이 눈에 쏙쏙 들어옵니다. ♠ 너무너무 즐거운 에너지를 줄것만 같은 고글이네요

★ლ( ╹ ◡ ╹ ლ) 진심으로 응원해 드립니다~
언제나  힘내시고! 앞으로도 쭈욱~

많은 사랑 받으시길 진심으로 기원합니다(^▼^)~(^▼^)~
파이팅~~ 아자아자!좋은 성적 내세요~팟팅

퓨ㅜㅡ

*.113.117.246

*7777777777777*

*드래곤 APX 짱!!*

*7777777777777*

레이니B

*.206.148.31

올해는 뭐니뭐니해도 애쉬버리죠~

꼬마신사v

*.221.3.10

어스투제품 올려봅니다~

한눈판사이에 벌써 품절.ㅠ

까꿍ㅋ

*.200.105.54

이번시즌 대세는 고글은 에쉬버리죠~~제가 두개나 소장하고 있답니당ㅎㅎ

그리고 부츠는 나이키 부츠가 의류는 디미토가 인기였네요~~^0^

다른건 다 소장하고 있는데 나이키 부츠가 없네요ㅜㅠ

내년엔 꼭 신어보고 싶어요~~!!!

세븐보드 대박나세요~~^^

첨부

지늬^ㅇ^

*.184.130.178

에쉬버리 고글 + 스키니핏 보드복 아닐까요~ㅎㅎㅎ

포도봉봉

*.161.17.229

드래곤 고글이 아니였나요???

우리동네만 그랬나??ㅋㅋ 

드래곤 고글 乃

찌노엄마

*.150.26.235

드래곤 최고...

좌우 비대칭 보드도 너무 멋졌지만

그래도 드라~~~~

첨부

은군은군

*.37.233.167

정말 간지 좔좔 흐르는... 부츠나 바인딩은 그리 티가 나지 않는 반면에

고글은 눈에 확띠는게 좋고 이쁘고 이런거 찾기가 힘들잖아요

그래서 전!!

올해 최고의 아이템은 드래곤apx 고글이라 생각합니다^-  ^

맛병장

*.206.174.165

고글이라고 생각합니다.

*.194.105.47

12/13 가장 핫 한 브랜드는 무엇보다도 나이키!!!

그중에서도

12/13 [나이키/NIKE] ZOOM DK QS

보고만 있어도 갖고 싶네요. 이런게 진정 핫한 브랜드가 아닐까 싶네요.

인기만큼이나 고가임에도 불구하고 벌써 품절 되었네요. ㅠㅠ

첨부

훌리오

*.146.11.204

이번에 핫아이템은 봐로 나이키 부츠

12/13 [나이키/NIKE] ZOOM DK QS 이놈이조

언제나 나이키 부츠 보면 아 나이키구나 했지만

이놈을 보는 순간... 저건 사야하는 거구나 했던 제품이내요 2013-01-25 20;50;22.jpg

첨부

호두맘마

*.227.116.119

디미토 보드복이요~~