『∧┣心2™』

*.126.149.157

전 내일가서 한 일주일 있을까 합니다..
내일 깁스 풀어달라고 쫄라야지...ㅋㅋ

추워져라

*.11.23.125

라이딩 고속으로 하다가
머리 들이받아서리...
혹 이따시만하게... 나서리
그담부터 하이바 꼭 쓰고 탑니당..^^

추워져라

*.11.23.125

아.. 저도 상주하고 싶네요..^^

추워져라

*.11.23.125

아 배고파서 점심먹으러
가야 할듯합니다..^^

추워져라

*.11.23.125

리플이벤트 좋은결과있으셨으면
합니당..^^
화이팅이요..^^

『∧┣心2™』

깁스풀면 제일먼저 목욕탕에 가고싶다는...ㅋㅋ
냄새가...
물속에서 재활운동을 ~~~~~
아자아자~~

추워져라

*.11.23.125

휘팍가서 보딩도
안전보딩 하시고 잼나게
상주하시다가 오세용..^^

『∧┣心2™』

님도 화이팅이요~~~~
제가 질찌도 모르겠네요~~~
이제 슬슬 나갈 채비를 해야겠네요~~~

추워져라

*.11.23.125

사심님 언제 함 기회되심
같이 라이딩 해보야요..^^
제가 맛난 커피쏩니당..^^

『∧┣心2™』

님도 식사맛있게 하시고요~~
안전보딩 하시고요~~
남은 시즌 좀 덥더라도
잼나게 보내죠~~~

『∧┣心2™』

ㅎㅎㅎㅎ
그럼 전 츄러스??
쏘면 되나요???
ㅎㅎㅎㅎ

『∧┣心2™』

맨손으로 패트롤을 때려잡고
츄러스를 철근같이 씹어먹으며
달리는 곤도라 2-1에서 뛰어내려보죠~~

『∧┣心2™』

시간이 벌써 이렇게....
휴~~~~~
언제 준비해서 나가나...
바쁘다 바뻐~~~

키키호야

*.83.206.41

대단들 하십니다
짝~ 짝~~~~

추워져라

*.144.184.99

지금 지점에 들어왔네요..
당근 밥은 아직 못먹었습니다..
배속에서 꼬르륵 소리가
나네용..ㅡ..ㅡ
집에가서 폭식할거 같습니당...
이러니 살이 안빠지징..ㅡ.ㅡ

추워져라

키키호야님 안녕하세요..^^
좀있으시면..
양지스키장 가시겠네요...^^
부럽삽니당..
안전보딩하시고 오가는길 안전운전하세요..^^

추워져라

이제 7시간 조금 못남았네요..
우찌되던간에..
얼릉 이벤트 끝났으면 좋겠어요..
넘 힘들어요..ㅠ,.ㅠ

추워져라

다시 이런 이벤트 진행하는행사
있으면...
아예 시작하지 않으렵니당...
이거.. 사람 늙는거 같아용...ㅜ.ㅠ

추워져라

대학교 눈치작전 하는것도
아니고.. 이거야..원...
경매진행하는 것도 아니고..
계속 신경쓰이네요....ㅡ.ㅡ

추워져라

꼭 주식투자 하면서..
이거 팔아야 되나.. 말아야 되나..
아 가격 올랐네?
폭락이당...ㅡ.ㅡ
그러는거 같습니당...

추워져라

머리속으로 혼자서
리플달말 생각하느라.. 이거 무지 골치아프네요..
혼자서 계속 중얼거리면서..
리플달고 있자니 옆동료들이 힐끔힐끔보고 있네요..ㅡ.ㅡ

『∧┣心2™』

그러게요~~~
완죤 대학 입시보다 ...
최업보다...
더심합니다...

추워져라

지금 대졸신입사원들
새로와서리..
소개 하고있네요..
얼어있는 모습이 군대 이등병같습니당..^^

『∧┣心2™』

이런거 아예 발을 들이지 말아야 해요~~~~
정말 힘드네요........

『∧┣心2™』

마지막으로 몇개 올리고 나가야지...
친구들이 기달리겠다...

추워져라

저도 저럴때가 있었는데용..^^
보기좋습니당..^^

『∧┣心2™』

정말 몇년만에 보는건지....
그리운 얼굴들~~~

『∧┣心2™』

먹구사는게 얼마나 바뻤다고...
얼굴도 잊고 살았는지..
참....

『∧┣心2™』

간만에 술빨좀 받을꺼 같군요...
과음하면 안되는데....ㅋㅋ

『∧┣心2™』

저는 아마 이제 마지막일꺼 같군요...
나가면 뭐 자정이 넘어 버릴테니까...

『∧┣心2™』

과연 결과가 어떻게 될지...
참......기달려지기도 하지만 씁쓸하네요

『∧┣心2™』

이시간에 돈을 벌었으면....
저거 그냥 돈주고 사는건데...
참........이런거 이상하게 사람을
끌어들이게 하는게...

『∧┣心2™』

그래도 이왕 이렇게 된거 결과 두고보죠뭐....

『∧┣心2™』

친구들아 기달려라 내가간다~~!!

추워져라

던벌어서 사는거하고는
좀 틀린경우이지요..^^
이벤트라는거 특성이 그런거 아닐까요?

추워져라

그런걸로 고민하실필요는 없습니당..^^
던 벌러 다니면서
이렇게 리플다는 넘도 있습니당..^^

추워져라

저도 친구들 갑자기 만나고 싶어지네요..
결혼 전에는 친구들 자주는 아니지만..
직장생활하면서도
틈나면 짬짬히 만나곤 했었는뎅...^^

추워져라

결혼하고 나니까..
친구들 얼굴 보기 정말 힘들어지는거
같아요...
친구들 얼굴본지.. 정말로..
한 1년이상 된거 같습니당...ㅡ.ㅡ
이넘들 뭐하면서 살고있는지..

추워져라

친한친구중 한명은 캐나다에 가서 3년째 안들어
오고 있구요..
또 한명은 중국으로 가서 한6년정도 안들어오네요..ㅡ.ㅡ
나머지 넘들은
인근지역에서 살고있는데..
모이기가 정말 힘든거 같아요..
각자의 생활들이 있다보니까 드런거 같습니당..

추워져라

캐나다에간 친구넘
가끔 연락되는데.. 보딩의 보자도 안한다더 군요..
나같으면.. 맨날 휘슬러 가겠다 이넘아..
했더니..
바빠서 가기 힘들다더군요..
던버느라요..ㅡ.ㅡ

추워져라

외국이되었든 울나라가 되었든간에
문제는 던이라는 생각이 들더라구요..
던없으면.. 아무리 좋은곳에서도
별 재미없고..
던 많으면.. 아무리 안좋은환경에서도
잼나게 살수있는 세상이라는 생각듭니당..^^

고로.. 넘 각박하게 살 필요없다이지요..^^
있다가도 없고
없다가도 있는데 던아닙니까?^^

추워져라

던 많이는 못벌지만..
남한테 꾸지않고 처자식 먹여살리고..
아쉬운소리 안하고 사는정도로..
슬슬 취미로 보딩도 하고..
....^^
지금도 충분히 행복하다고 생각합니당..^^

추워져라

퇴근시간이 되었는데..
다들 퇴근안하고.. 있네요..
눈치보면서 언제 퇴근할지
보고있는중입니당..^^
헝글님들도 즐퇴근하세요..^^

추워져라

내일이면 월급날이네요..^^
흐흐흐..
월급받으면 죄다 카드값으로 나갈거지만..
그래도 기다려지는게 월급날이지요..^^
세금 좀만 때어갔으면.. 좋겠어요..
매달 30에서 40만원씩 때어가니.. 이거야 원..ㅡ.ㅡ

추워져라

직장인 주머니는 유리주머니지요..^^
세금좀 조금 떼어가는 분위기좀 조성되었으면..
하는 바램입니당...

추워져라

유진식구들 오늘 이벤트종료하고
발표한후에..
바로.. 일본원정가시는거 같던데...
3월1일날 들어오는거 같더라구요..^^

추워져라

일본도 좋다고들 하시던데...
일본원정 울 2세만 태어나지 않았어도..
올해 울와이프하고 같이 다녀올려고
계획했었는데..
무지 아쉽기도 하고..
조금은 그래요..^^ 울 와이프왈...
아기 태어나고 나니까..
개인생활이 없어진다고.. 넘.. 힘들다는군요...

정말 개인생활이 없어지긴 없어지는거 같아요..^^

추워져라

이제.. 집에 들어가야할 시간인듯합니다..
집에가서리..
재활용쓰레기 버리고..
집좀 치우고 공주님 댈고 같이 널아주다가
자야할듯합니당...^^
즐퇴근들 하시고 즐거운 저녁되시길 바래요..^^

픽시우스

*.106.48.100

어제 일기예보 봤을땐 기온이 낮아 질거 같았었는데 오늘 다시 보니 기온예상이 다시 올라서 약간 우울합니다.
그래도 얼마남지 않은 시즌..열심히 한번 타볼랍니다.
남은 시즌 마무리 잘 하시고.. 이벤트 마무리도 잘하시고.
유진스포츠에서 어떻게 나올지 귀추가 주목되는군요..하하..
도배..정말 보기 않좋습니다. 다음 이벤트는 고려하심을 다시 말씀드립니다.

추워져라

*.209.203.250

내일 날씨가 영하 2도정도 오전이 되는거 같더라구요
아마도 주간이 되면.. 영상5도이상은 가겠지요...^^
낼정도 한번 갈려고 했는데..
설질이 좀 바쳐주었으면.. 좋겠는뎅...^^
지금 부모님댁에 널로와서 저녁먹고..
인터넷잠깐 하다가.. 픽시우스님 글보고
글남기네요.. 도배글 죄송합니다..꾸벅..^^

추워져라

*.209.203.250

울 애기가
잠자리가 바뀌어서 그런지..
잠을 못자고.. 계속 보채내요,,,
아궁....
안스러워라..

『∧┣心2™』

*.126.149.131

친구들 잘 만나고 왔습니다...
한 5년만에 보는듯 한데..
어찌나 변했던지..

『∧┣心2™』

길가다 보면은 저놈 아는놈인거 같은데~~
하면서 그냥 지나치겠던걸요~~ㅋㅋㅋ

『∧┣心2™』

제 친구도 일본이다 영국이다..
여럿이 나갔고..
지방에 뿔뿔이~~
거기다 직업군인까지...
정말 한번 모이는게 쉽지가 않더군요...

『∧┣心2™』

그남아 있는놈들끼리 간만에 모였는데..
한놈의 절실한 기독교가 되보겠다나 해서
술을 끊었다고 하네요...
반년이나 되었다는데....

『∧┣心2™』

거기에 한놈은 장염 걸린것 같다고...
물만마셔도 바로 화장실로~~~~

『∧┣心2™』

술마실 분위기도 안나고...
생일인 놈이 장염이니..
영~~~그래서 일찌감치
접고 왔습니다~~

『∧┣心2™』

내일은 또 울 베이스캠프로 가야하는데..
이번에 차를 가져가야 하는지
카풀을 해서 갈지...
머리가 아파오네요...

『∧┣心2™』

이번에 가면 짐들 좀 챙겨 와야 하는데..
같이 가자는 형 차를 타고 가야하나...
어쩌나....
별것도 아닌걸루 고민하고 있는 사심이랍니다..

『∧┣心2™』

내일 버튼 코드를 직접 확인하고 살까 하는데...

『∧┣心2™』

연식은 좀 되었어두 명품인지라...
저도 타고는 싶었던 데크지만..
이젠 별루인데...

『∧┣心2™』

군대에 있는 친구 놈이 가지고 싶다고...
부탁을 해서리...
참...귀찮은 일이죠....

『∧┣心2™』

연식이 되서 그다지 상태 좋은걸 구하기가 힘들 자나요...
참...친구놈은 직업군인인데요...

『∧┣心2™』

올 시즌은 어차피 접었구...
담시즌에 탈건데...
굳지 코드를 가지려구 하다니..
흐음....

『∧┣心2™』

내일 만나보는 분의 데크가 상태가 좋았으면 하네요...
중고 데크 갠적으로 별루 안좋아라 하는데...

『∧┣心2™』

사다 주는대신 시승을 좀 해볼까 합니다~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대는 되네요~~~~~

『∧┣心2™』

내일도 잼나게 놀아봐야지~~~~
이번주가 원래는 정모가있는주인데..

『∧┣心2™』

정모는 안하고 그냥 온사람들끼리 고기나 구워먹으면서
마지막 시즌말이 파티나 할거 같네요`~~

『∧┣心2™』

막바지 스포~트를 해야하는데~~~
ㅋㅋㅋㅋ
저두 도배글...죄송합니다..
사실 이럴려고 한건 아니였는데..
어찌어찌 하나보니 이렇게 되네요...

『∧┣心2™』

제가 이렇게 집착 할 줄이야....
휴~~~~~
놀랄 일이죠~~~

『∧┣心2™』

리플수가 정말 대박이네요....

『∧┣心2™』

유진스포츠 관계자님....
많은 리플수 세는거
저시켜주세요~~~~ㅋㅋ
제가 무료봉사 해드리지요...

『∧┣心2™』

물론 제가 이기겠지만요~~~ㅎㅎ
지금 웃찻사가 하네요....

『∧┣心2™』

들이대가하네요....
저거 별루던데....

『∧┣心2™』

요즘 다시 웃찻사보다
개콘이 더 재밌는거 같아요...
서로 왔다갔다...하는거 같아요..

『∧┣心2™』

얼마 시간이 안 남았네요....
마지막으로 글들 올리는데..
너무 도배라...죄송 스럽군요...

『∧┣心2™』

그래도 커스텀이 그냥 들어오는게 아니니까요..
열심히 해야죠~~~

『∧┣心2™』

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희안하네 하네~~~~
저거 재밌는데~~~

『∧┣心2™』

ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기당~~~~
희안 연구소~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

『∧┣心2™』

개그맨들은 머리가 참 비상한거 같아요...

『∧┣心2™』

새로운거 미네~~~~
엥엥 엥가니해~~~
ㅋㅋㅋㅋ

『∧┣心2™』

고품격 버라~~~~이어티 자주찾기 한당~~~~
미키 하인즈~~~씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『∧┣心2™』

배가 또 고파오네...
뭘 또 먹나~~~
자학 개그네 저거~~~~ㅋㅋㅋ

『∧┣心2™』

바다 앨범냈다고 또 나왔나 보네~~~

『∧┣心2™』

핑클 멤버 거의 다 성공하는군요....
대단들 하네~~~

『∧┣心2™』

아참....
바다는 S.E.S 였지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
헷갈렸다~~~ㅋㅋㅋ

『∧┣心2™』

웃찻사 넘 재밌당~~~~~

『∧┣心2™』

급식좀 받아주세요~~~
배가 고파서~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

『∧┣心2™』

리플달기가 이렇게 힘들다니....

『∧┣心2™』

지쳐 갑니다....
솔직히 쓸말도 별루 없네요....
ㅡㅡa

『∧┣心2™』

그래도 마구마구 그냥 씁니다...

『∧┣心2™』

내일은 깁스 풀러달라고 가야겠어요...

『∧┣心2™』

아직 일주일 남았는데....
담주에 병원을 못갈거 같으니까

『∧┣心2™』

걍 풀어달라고 할려고요

『∧┣心2™』

누구야~~한다~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
완죤 스토커~~~대박

『∧┣心2™』

즉석 떡볶기집에서
쫄면사리 추가시킨지 100일...ㅋㅋㅋㅋ

『∧┣心2™』

누나 내가 싫어요~~~~

『∧┣心2™』

저 가지고 논거에요~~

『∧┣心2™』

우리 엔조이에요~~~?

『∧┣心2™』

3초만에 후회할짓을 왜 했어요??