곰초보

*.88.195.36

담배 끊고 싶음...

드래곤미르

*.113.189.36

리플 이벤트 당첨되는게 '현재' 소원입니다.. ㅋㅋ

DoNG

*.34.160.102

여자친구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호빗보더

*.70.150.208

몸 건강하게... 더 이상 바랄건 없고.. 하는 일 마다 다 성공하길~

박상현(타락천사)

*.101.116.45

새해 장사 번창하시고요
업타운 스포츠 꼭 대박 나시길 ㅋ

이정진

*.78.108.150

이번년도는 자격증 한개 따보자~~!!

피챠피챠

*.176.100.61

올 한해 목표 설정량의 반만이라도 채우자!!!
하다못해 1/3이라도....-_ㅠ

전남

*.63.57.79

저 올해는 별거 없고 그냥 별 탈 없이 지났으면 좋겠네요

펑킨스탈

*.184.89.226

좋은 직장 취직... ㅜㅜ

Halfamazing

*.12.200.248

뭐니뭐니해도 건강!! 무릎이 살짝 다쳐서 보드 못타니...우울하네요

그리고 취직~!!

똥똥이

*.125.250.103

그냥 지금처럼 항상 자기일에 기쁨을 느끼고.

조금한일에 행복을 느끼며 살고싶어요~

까옥이

*.180.103.24

2010년에는, 건강하고, 좋은 집 사서 이사가고 싶어요..

업타운 번창하세요.

폴짝폴짝

*.236.3.241

올 해에는 정말 좋-은 남자 만나서 결혼을 약속했으면 좋겠어요..
정말 식상한 소원같지만 저한테는 정말 절실하다능.. ㅜㅜ
이제 계란한판인데 이거 넘어가면 너무 많다고 소개팅도 안들어와요.. (이미 없음)
ㅜㅜㅜㅜ 정말 좋은 남자 만나고싶어욧..

성유리짱

*.225.20.149

나도 맘대로 뽑을 수 있는 입장으로 되보고 싶어요.. ㅋ

아.. 내가 나를 뽑으면 반칙인가..?

유나이티드

*.138.191.189

새해에는 꼭....철좀 들었으면 좋겠습니다...

( ..);;

닥터드렁큰

*.93.1.147

이쁜 여친 사귀고 장가좀 갔으면...;

박진우

*.91.225.203

그냥... 당첨 되고 싶다.. 흑흑..

Watson

*.144.104.25

킥커에서 백 사이드 180 정말 간지나게 하고 싶다..
이거 증말고.. 간절히..

아키라

*.59.5.103

2010년 1월 소원은 업타운에서 티셔츠 하나 당첨되었으면 하는 소원입니다.

조선의식모다

*.94.146.210

시집가게해주세요!!!!!!!

하히후해허

*.104.211.44

대학생활 하면서 장학금 한번 못받았 었네요 올해는 꼭 받고 싶어요 ^^

snow꼬부기

*.44.79.112

2010년엔 트릭좀 배우고싶다 젭알~!

엘라

*.247.145.8

올해는 로또~ 10자 10자

로사♥

*.181.21.91

제발 주5일제로 돌아가고싶어요ㅠ_ㅠ

초고속낙엽★

*.166.177.111

이벤트 당첨되게 해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!

VIBE™

*.217.221.6

돈다발 줍게 해주세요 ^^;;;

ad우기

*.143.161.9

안전 보딩하게 해주세요.

【 두개의 달 】

*.155.237.190

결혼! 꺄아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

낙엽의 달인

*.94.41.89

로또 1등!!!

일풍일설

*.187.186.54

결혼이요...아흥 부끄부끄!!

이청훈

*.181.164.91

★2010년 바라는 것을 우리 3남매의 꿈을 이루는 것이 저의 소망입니다^^★

글라스

*.80.65.165

장가 가고싶습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!1

이쁜애기랑 보드타고 싶어요,,ㅋㅋ

똥짜루

*.209.107.109

올해 첫 시즌인 초보 보더인데요
시즌이 끝나지 않았으면 좋겠어여
시즌이 끝나면 정체감 상실이 될거 같아요
내가 뭘하며 살아야 할지
주말에 뭐해야 할지
녹지않는 눈이 생겨서 4계절 내내 시즌이였으면 좋겠습니다
근데 시즌이 끝나고 그 사이에 몇개월의 비시즌기간이 있기에
3개월 남짓으 시즌이 소중하고
시즌을 준비하는 설레임을 느낄 수 있느거겠지요?
이제 시즌 절반이 지났네요
남은 시즌 다들 안전보딩하세요
이상 첫시즌에 보드와 사랑에 빠져버린 똥짜루 였습니다

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

http://www.uptownsnow.co.kr/
target=_blank>http://www.uptownsnow.co.kr/

2010년에는 알리를 한20센치는뛰었으면 좋겠습니다!!ㅋ

인생은파도

*.184.75.4

가족의 건강!!!

올해 이상하게 안좋은 일들만 생겨서 마음이 아프네요..

편찮으신 어머님 건강이 빨리 회복되길..엄마 사랑해요~

인디맨

*.105.37.56

업타운!!! 제 장비 풀셋 구입하는곳이네요

배프로님 접때 오른쪽부츠끈 감사했습니다.

헌데 이번엔 왼쪽부츠끈... 컥

이거 어케 넣어야하난요.. ㅠㅠ

analog

*.55.133.184

취업을 하게 해주세요..

구은주

*.76.22.241

올해 처음 장비사서 시작한 초보 보더!!
언넝 언넝 실력이 늘어서 카빙도 멋지게
그라운드 트릭도 멋지게 하고 싶어요!!!

카키하라

*.173.191.42

장 가 보 내 주 세 요

투더뤼

*.215.234.253

2010년에는 여러분 가정에 행복만 가득하시길 바랍니다. 이상 멘트였구요. ㅠㅠ

2010년에는 여친에게 프로프즈할 여건이 되었으면 합니다^^

윤제균

*.10.26.73

새해에는 뭐좀 했으면 좋겠습니다ㅜㅜ
집에서 뒹굴거리기만 하니 몸무게만 늘어가네요 ㅜㅜ

정열화

*.165.140.236

2010년에는.. 제발.. 혼자 있지 않기를..
나도 이제.. 여친님좀.. ㅠ.ㅠ

보드타는요리사

*.143.161.9

새해 2010년에 집 사기... 열심히 일해야겠죠.

히또

*.158.163.41

2010 장가 가기가 목표에여.. 로또도 1등당첨.

명동초간지남

*.87.61.109

2010년에는~~ 하프 파이프에서 립오버 해보는거~, 빅에어에서 1080 돌려 보는거~
뉴질랜드 원정가서 헬리 보딩 하는거~

그리고~~ 여자 친구 만드는거 ㅜㅜ 가 목표에요~ ^^

행복하면됐잖아

*.101.123.94

어제 보아끈 끊어져서 대충 묶고 탔어요..ㅠㅠ
반스 옴니아 이것도 업타운에서 산건데.. 오늘 부츠 새로 사러갈까 했는데 업타운으로 가야겠네요~ 호호

new겨울아이

*.93.105.195

★★★★★★★★★★★

올해엔 새로운 트릭 하나 마스터 하고 싶습니다..

과연 그것은 무엇일까요??

파크에서 뭔가 하나 건져야하는데...

건져야 하는데....

★★★★★★★★★★★★★★

쇼우펜

*.187.186.54

사랑하는 여친과 부르스 보딩좀 하게 해주소서....

han

*.55.70.253

2010년 제 소망은 연봉 10억~

세로본능

*.154.21.247

올해 꼭 취직하자!! 이거 하나만 이루게 해주세요ㅠㅠ

올해는 나의 해, 호랑이의 해니까요!! 홧팅!!

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

하는일 제대로 자리잡는거.

CodeH

*.94.96.133

꽃보더한테 장가가게 해줘여!

머리작은써능

*.146.171.21

새해소망~!!..... 이제는 정말 힘들어서 안되겠당..ㅡ.ㅡ 차 한대 사야겠당..!!!! 그래야 내년을 즐겁게.. 보낼것 같네요..

차차차차차차차차차차차차차차차차찿차차차차차차차ㅏ

희주아빠

*.144.46.45

떼돈벌기요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짱야™

*.254.198.254

웃는 일만 생기기~~~★

오승환

*.71.107.116

로또 1등되게해주세요..............ㅜㅜ
그래야 업다운 가서 장비 신상으로 지르지요...ㅎㅎㅎ

몬살아★

*.159.88.121

내년시즌에는 나도 장비좀 바꾸자~~
사무라이여 기다려라~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

최!강!기!아v10

*.133.153.78

2010년 새해소망은 취업이었는데 벌써 이루었어요^^

대박한해가 되었으면 좋겠어요^^

푸른노을

*.138.163.229

올해엔 제발.. 지인들께 국수를 먹여주고 싶은..

낼 모레 40 독거노인.. ㅜ_ㅜ;;

멋남봉

*.63.226.178

학점 4.0 이상이요!!!!

제발요..ㅠㅠ 학고는 평생 없었으면 좋겠습니다.

지붕뚫고화이팅

*.157.95.181

우,,,주,,,정,,,복

사부작사부작

*.248.69.136

올해 안전보딩으로 마무리 짖고~!!
이쁜 라이딩을 하는것~!!!!!! 누구나보고 이쁘게 라이딩 잘한다는 소리를 듣고싶어염ㅋㅋ
알리..카빙보다 라이딩을 목표로 잡은ㅋㅋ 초보입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 할인행사 눈에 마니들어오는데염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이리

*.47.226.3

작년 11월말에 결혼해서...

지금은 혼자 보드장 다니고 있는데..

올해는 울 마눌님도 꼬셔서 같이 다니고 싶어요~

멍어디가

*.78.135.78

여친만들기요 ㅜㅜ

화이트초콜릿

*.206.113.197

맘에 드는 사람이 있습니다..
고백해서...꼭 예쁜 사랑 하고 싶어요.^^ㅋ

리선생

*.10.42.135

무엇보다도 아버지 병이 완쾌되셨으면 좋겠습니다.

비비

*.213.99.86

책 100권읽기~~!!

바나나쉐이크

*.176.102.90

레이싱 라이센스 따기요 열심히 연습하고 있습니다

Empty_0

*.142.227.227

새해에는... 낙엽좀 벗어나고 싶어요..ㅠ.ㅠ

펩시맨

*.126.225.161

깁스 풀고 남은시즌 보드타고 싶어요...

역엣지360

*.108.154.237

이번년도엔 독도는 한국땅이라는걸 꼭 알리고 싶습니다 !!!!!!!

B/S180

*.54.207.17

새해 대박나보자!!! 업타운핫팅

VIEN

*.216.134.96

올한해도

숨쉴때마다행복하길 ♥

바기바쿤

*.149.162.27

연말 정산 돈 안 배터내기!!!!

katie

*.118.78.253

업타운 새로운 곳에서 오랫동안 사랑받는 매장되길 바래요~

제 소원은....

이벤트 당첨좀 되보는것;;;

클로

*.53.235.120

통장을 스치듯 떠나가는 월급을

붙잡고싶어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠로v

*.115.234.100

시집 자금 마련하기가 제 소원이예여 ㅠㅠ

최형욱

*.160.60.140

새해에는 우리어머님 건강회복되셨으면좋겠습니다........엄마화이팅

시골의사

*.180.62.9

새해 소원은.... 이제 좀 제발 제대로된 애인 한번 만나기..;;

닭맨

*.195.172.33

2010년에는 돈은 많이 벌고.. 살은 빠졌으면 좋겠습니다.

오마따샤

*.134.52.70

좋은곳으로 이사가시길 바래요!

이왕이면 우리집앞으로?ㅎ

새해소원은

가족모두 아무탈없이 한해가 지났으면좋겠어요~

홍현기

*.177.74.104

남들 어렵다는 금연도 성공했는데

여자친구는 왜이리 안생기는건가요

올해는 제발 여자친구가 생겼으면 좋겠네요 ㅠ

...

*.143.183.24

2010 하는일마다 다 잘 풀렸으면 좋겠네요

거미

*.74.246.1

2010 새해 진짜 이제...
아~~~~~~~~~ 결혼을 해야겠구나 생각합니다.

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

업타운 우리 옆집으로 이사오삼요 ㅋㅋ
매일 놀러갈께욯

프리신

*.104.123.66

역시 새해 소원은
로또 1등이죠 ^^~

대박 나세요.~~~~

늑대

*.96.12.130

받고싶어요.. ㅠ_ ㅠ.. 막이래..ㅎ

필뽕♬

*.36.22.127

올해 결혼하는데 ... 다음시즌에도 보딩을 하고파요 ㅠㅠ

말로

*.215.114.107

잠과의 전쟁과 머리 좋아지게 해주세요!!!!

.

*.126.85.233

파워발란스 3개짜리 2장 사서 열심히 매진중입니다 -_-!
파이프에서 한키 뛰는 날이 왔으면 좋겠습니다.
2010에는....... 제발 립에만 안걸리고 조심스럽게 탔으면 소원이 없습니다.

어디로 이사가요 +_+?

며엉사마

*.104.211.44

올해엔 이벤트 한번 당첨되어보고 싶네요 ㅠㅠ

재미뉘~~

*.241.140.130

새해 소망은 뭐니 뭐니해도 로또 당첨!! =ㅅ=b

쌍미

*.28.56.68

올해의 목표는 이벤트 당첨이지 말입니다~

김성웅

*.34.112.84

새해에는 업타운 장사잘되서 이벤트 많이하고 선물 많이 받는거죠~ ㅋ.

sOnta

*.175.81.2

돈 많이 벌었으면 좋겠어요~

분노의질주

*.159.219.187

업타운도...저도 새해 복 왕창 받는 한해가 됬으면.......좋겠네요,..

검은바람

*.27.63.170

새해 작은 소망은

생애 최초로 헝그리보더 이벤트 당첨 되기

조금 더 큰 소망이 있다면...

금연 성공 ㅎㅎㅎ 어렵네요 ㅡ,ㅡ;;

ArRi

*.37.147.173

============================= http://www.uptownsnow.co.kr/ ========================================
업타운 번창 하셨나 봐요^^ 이사가신다니 더넓은곳으로 가시길 바랍니다~

전 올해 남은 시즌동안 프론3 백3 돌리는게 목표입니다~

물런 간지나게 돌려 줘야 겠죠~ㅎㅎ

이상 뼛속까지 스노우보더 아리 였습니다^^

=================================== http://www.uptownsnow.co.kr/ ==================================

SOO

*.142.212.140

모두모두의 행복과 사랑이 풍만하길~~~ <-요건 방송용..

돈많이 있었으면...ㅠㅠ