*맹군*

*.212.249.20

그러나 난 경남사람....  ㅜㅜ

박상보_934955

*.7.18.227

우리 나라 4시간안에 다 갑니다 ㄱ ㄱ

*맹군*

*.212.249.20

상보 갔다오니라. ㅎㅎㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.161.137.3

ㅋㅋㅋㅋ 전 부산사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 항그 사와서 에덴동산에 쩜 풀었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원정대

*.110.165.82

와~ 구경은 가보고 싶네요 ㅋㅋ

jp.

*.217.134.155

지나가다 함 구경해보러 가야것네유

하르모니아

*.149.163.253

헐..멀다..

jk007

*.62.160.240

앗싸이번엔회사랑가깝네요!
1,2,3차다가봐야겠네요^^

cider

*.115.223.46

작년 학동은 너무 실망스러워서...

유댕이

*.149.55.104

커헑!!!!이거슨 뽐뿌질!!

늦보더

*.134.127.205

원하는게 있을까 몰겠네요..^^

김대현6644

*.115.113.114

헛 회사 앞이네요 마리오 아울렛 3관

불과 몇일전만해도 보드복 파는 매장이 즐비 햇던 그곳....

오늘 퇴근후 바로 가보겟습니다 ㅋ

불로소득자

*.168.231.123

후기 부탁드려요~

리치코젠

*.111.8.74

점심먹고 이 글 보고 달려왔는데 제 맘에 드는게 없고 물량도 별로라 그냥 돌아갑니다 ㅠ.ㅠ

늦보더

*.134.127.205

아....그럴줄 알았습니다.ㅜㅜ

Rider_YAPi

*.246.184.50

본 행사 상품들은 많은 물량으로 인해 3차로 나누어 진행됨을 알려드립니다. => 사기였나 보군요?

오춘이

*.36.207.162

저번주랑 몇일전에 구경해봤는데  살꺼 하나도 없습니다. 제품도 저저번  시즌꺼 같더라구요

기름낭비하지 마세요

woooh

*.115.70.96

갈뻔 했네요.. 동네라....

뿌라스

*.62.163.179

괜찮은 물건들은 죄다 오전에 빠졌나보네요

헬멧도 M사이즈는 보이지도 않던 ㄷㄷ

Jr.MamaDo

*.216.35.187

맘에드는건 20 프로고 그지같고싸이즈 작은게 80이겠죠 실망ㅡㅡ

짝퉁BD

*.223.29.241

일단 차 가져감 후회하심이다..
불금이라 그런지....
반경 1.5km 안에서 1시간 걸렸습니다.

왠만함 이런말 저런말 하지않는데...
이건 너무하다 십네요...
몇몇 제품들른 어찌하여 엘지패션몰이 더 싼건지..
제품들 많지도 않고....
물건 창고 대개방이란 문구에 전혀 어울리지 않습니다.

THE_JD

*.70.27.62

쓰레기는 쌈

물건 더럽게 음슴

신상은 엘지몰이랑 비슷

최강푸우

*.39.6.69

사람마다 호불호가 갈리겠지만 그래도 혹시나 하고 마리오 3관으로 고고싱했네요. 오늘

제품들이 많이 빠지긴 했지만 잘 찾아보면 자신한테 필요한게 있긴 있네요. 정말 저렴하게 여행용 가방 캐리어 구입했어요.

소비자가격은 398,000원인데 80% 할인해서 79,600원에 구입했어요 득템했네요. ㅋ ㅋ

기내용으로 가능한 사이즈고요. 올 신상 캐리어에는 노트북 케이스가 안들어 있던데 이월 상품은 노트북 케이스도 들어 있어요.

여행용 가방은 정말 저렴한 가격에 괜찮은거 같아요.필요하신 분은 구경 한번 가보세요

완전초딩보더

*.147.142.87

한번가봐야겠네요~혹시모르니ㅋ

떵싸게~™

*.229.175.169

캬~~~울동내 버튼이 함 가봐야 겠네...

아르르륵

*.117.215.4

우선 세일이 ㅎㄷㄷ해서 한번 가보긴 해야겠네요

애긔곰이

*.121.119.71

구경이라도 가고싶으네..ㅠㅠ

바이블

*.187.244.35

예전 창고 대개방 생각하시면 절대 안됩니다.

보통 매장 크기에 물건 몇가지만 있습니다.

제가 보기에는 이월은 몇개 없고 신상만 있습니다.

고품질봉두

*.223.57.96

건질껀 케리어뿐 반대편빌라봉매장에서 자켓8만바지4만에판다는게 함정 ㅋㅋ

김데니스

*.101.20.5

저도 버튼갔다가 빌라봉에서 샀어요 ㅋㅋ 지금있는건 차라리 펠리체나 빌라봉이 많은듯요

惡夢

*.50.21.20

버튼 본건 그냥 그렇고;;

펠리체 많이 이뻐졌네요;;

-샤이닝-

*.46.219.57

버스로 10분 ㅎㅎ

한번 들려봐야겠어요 ㅎ

DearLiar

*.42.103.115

첫날 저녁에 갔다왔는데, 직원 말로는 오픈하자마자 한사람이 괜찮은 물건들 싹다 사재기 해갔다고 하더만요 뭘

어디 다른 샵 직원 아니면 리셀러 같다고 하던데.. 하던데는 무슨 백퍼죠 백퍼~ 사이즈별로 다 사갔다고 하니..

근데 그걸 그냥 판 것도 이해가 안되요. 샵 입장에선 뭐 그냥 처분하면 장땡이라면 할 말 없지만 말이죠.

그리고 이 행사.. 말라비타 바인딩을 기준으로, lg패션몰 회원가입 할인쿠폰 적용한것보다는 5~6천원 싸고..

11번가보다는 1만원정도 비싸더군요.