duomo37

*.117.102.124

도프컨셉2.jpg         DRAW ON THE POWER

설원위에 너와 내가 원하는 모든 것을 그리다.

사람의 이름을 들었을 때 의미를 물어보듯이

브랜드를 처음 접하면 그 안에 가치를 찾아봅니다.

DOP.E? draw on the power

하늘을 날아갈듯한 자유로움,

때론 태양빛보다 강렬한 뜨거운 열정,

언제나 내면엔 아이같이 순수함을 간직한 보더의 마음을

하얗고 깊은 순백의 파우더위에 그려넣는다...

자켓, 팬츠, 후드, 티셔츠, 악세사리.... 그 아이템에 맞게

디자인을 하여 개성짙은 느낌보다는 편안하다는 인상이 드네요.

영화장르에 비유하자면 강렬한 액션 및 섹시한 배우는 없지만

일상의 소소하고 잔잔한 이야기를 편안한 배우의 연기로

감동을 이끌어 내는 드라마를 연상케 하네요...

개인적으로 네추럴한 스타일을 좋아하다 보니

555.jpg  DOPE LOGO CREW SWEAT coffee

DOPE MENS EM POINT PANTS beige

DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET khaki

DOPE RUBBER PASS CASE khaki

제품이 눈에 들어오네요...

품절된 상품들도 있어 제눈이 살아있음을 느낍니다....^^

우연히 유목민과 흰낙타이야기를 보는데 그들의 자연에 순응하며

바람과 구름의 흐름에 자연스럽게 어울리는 삶이

보드웨어에 녹아든다면 어떨까 하는 생각을 해봤는데요.....

이처럼 다음 시즌 DOP.E의 컨셉이 가슴설레게 기다려지네요~

click >> http://dopsnow.com/shop/main/index.php

첨부

Dop.e

*.1.210.59

꺄~~~~ E??

DOP.E??

E가여 에피소드의 첫자에요^^

너무 이쁜평감사합니다^^

duomo37

*.117.102.124

오....에피소드였군요.....^^

도프로 인해 즐거운 에피소드가 올겨울에도 주~욱 이어지길 기대해봅니당~~★

Dop.e

*.130.218.65

감사합니다^^

홍킨

*.223.20.22

도프는 왠지 카리스마있고 무게감있는 분위기가느껴집니다!

고급스러운 무게감이라고나할까요?

어썸이

*.32.111.26

도프의 첫 느낌은 홀덴과 비슷했어요.

깔끔한 핏과 디자인, 과하지 않은 색매치...

아직 생소한 브랜드라서 쭉 살펴보니 작년에 런칭하신것 같아요.

지금처럼 보더들의 의견을 묻고 개선시켜 나간다면 분명 탑 브랜드가 될 수 있을거라 확신합니다.

사람마다 개성과 스타일이 달라 추구하는 것이 다르겠지만 제 입장에서 몇자 적자면...

도프의 스타일이 약간 어중간 하다는 느낌이 듭니다.

무채색의 깔끔한 스타일을 추구하는가 싶다가도 등판의 로고가 너무 화려해서 혼동이 온다거나...

(예를들면...dope mens rod corduroy jacket khaki)

자켓은 슬림핏인데 바지는 통핏이라 결국 타 브랜드를 사야하는등 

(예를들면...DOPE WMNS TIDY JACKET HOT PINK / DOPE WMNS EM POINT PANTS PANTS BLACK)

스타일이 애매모호하다는 느낌이 듭니다.

물론 각각 개별로 본다면 아주 이쁜아이들이지만 요즘 추세가 힙필과 슬림핏으로 나뉘는 만큼 

스타일을 다양화 하거나 한가지에 좀더 집중하시는게 좋을것 같다는 생각입니다.

(개인적으론 슬림핏을 좀더 슬림하게....미칠듯이 슬림하게 만드시는것도 나쁘지 않다 생각됩니다 ㅎㅎ;;)

홈페이지에 생각보다 물건이 많지 않아 선택의 폭이 좁다는것도 단점이 될수 있겠네요.

우선 도프하면 떠오를수 있는 느낌을 먼저 확고히 세우신다면 다음시즌에는 더욱더 사랑받는 브랜드가 될 거라 생각합니다.^^

그리고 아직은 생소한 브랜드인 만큼 (아...적어도 제겐 생소해서요;;)

국내 여러 스키장들을 찾아다니며 게릴라 이벤트를 해도 좋을것 같아요.

내년엔 더욱 이뻐진 도프를 기대할께요

화이팅!

Dop.e

넵!!^^ 개선하도록하겟습니다

k5알랍

*.150.26.235

첫 대문의 느낌이 블론즈라 캬.. 이거 새로운데 하고 들어가 봤더니..

이쁜 아가씨가 다소곳이 앉아 있네요.^^;

일단 로고의 느낌은 어! 새롭다.. 이쁘다.. 인데요..

샵의 제품 느낌은 깔끔하다 입니다.

너무 깔끔한 홈페이지 덕에 좀 허전함도 느껴지긴 한데요..

제품들은 모두 이쁘네요..

첨부

Dop.e

모델님이 아름다우신가요??^^ 소개라도/.?^^

조금허전한 부분은 다가올시즌 다양한 악세사리로 매꾸겟습니다^^

감사합니다

앞쩍남자33호

*.126.224.144

DOP.E 전체적으로 깔끔하고 여성에게는 꽃보더로 만들어 주네요~

남자에겐.....아직 좀

내년 시즌을 기대해 볼게요

느낌은 스트릿의류로 입어도 될정도에 퀄리티~~짱

베스트,후드,티는 정말 굿

이번시즌에 그래도 핫 아이템은 역시

후드워머(?) 탐나요

내년에도 핫아이템으로 만나요~ 제발~~~~

첨부

Dop.e

센스있으신 앞쩍님 ^^

핫제품만 올려주셧내요

내년 좋은 아이템으로 인사드리겟습니다

디트

*.47.195.79

dop.e 도프의 느낌~~

1. 일단 새롭습니다. 베이직한 아이템들이에요.

기존 후드방식에서 벗어나 넥워머와 후드를 조합한 섹션후드에 먼저 눈길이 갔습니다.

맨투맨티와 코디하면 절제된 심플함이 단연 요즘 보드스타일에 으뜸이죠.!!

2. 자켓또한 심플한데,, 스키장에서 한번도 본적이 없어요.

아마도 기존의 브랜드들이 선점하고 있는 영향이 크다고생각해요.

자켓디자인은 매우 전형적인 보드복스타일이라 다소 진부한 느낌이라 구매의욕은 크게 들지 않았어요.

3. 팬츠의 핏감은 너무 좋습니다.

도프 홈페이지에서 방문고객분이 피팅한 사진들 봤는데 , 정말 굿이더군요~

팬츠컬러나 질감이 매우 세련되보였고 입었을때 풍겨지는 간지~ 아주 깔끔!! 합니다.

4. 베스트의 경우 꽈배기 무늬가 좀 색다른 시도라고 보였어요.

하지만 스타일나는 멋을 추구하기에는 너무 클래식한 스타일은 보더들이 많이 찾진 않을 것 같아요.  

자켓에서 팔분리해서 베스트로 활용하는 보드복들도 많고 일상복을 활용하듯 다양한 개성연출이 가능하니까요.

*** 휘팍에서 도프팬츠에 맨투맨티에 섹션후드를 입은 모델분을 보았었어요.

베이지인가 그레이 팬츠에 맨투맨티도 보색이 아닌 유사컬러였고 섹션후드로 피팅하셨던 분.

눈여겨 보고 스타일 좋다. 근데 저런스타일은 왜 안보일까. 라는 생각을 했죠.

헝글에서 도프 보고 홈피구경갔더니 제가 뵌분이 피팅모델분 맞는것 같네요.

김화년 프로님과 친하신듯 이야기나누시던..ㅎㅎ****

암튼 도프의 감각적인 시크한 스타일 너무나 스타일리쉬합니다 !!

다는 아니지만 도프의 컨셉을 이해할순 있을거 같아요.

하루하루가 아까운 이겨울...ㅠ 남은 시즌 더욱 힘내시고~ 수많은 스타일 보더들에게 사랑받는 dop.e가 되길 바랍니다.~!!

Dop.e

과찬에 몸들바를^^

고맙습니다. 항상좋은일만잇으시길 기원드립니다.

지우어린이

*.236.23.24

홈페이지를 다녀오고 몇자 적어봅니다.

일단 홈페이지가 조금 썰렁해보이는군요

선택에 폭이 많아야 소비자가 구매욕구가 발생할거 같은대 상품이 좀 적어보여서 아쉽다는 생각이 들었습니다

그리고 디자인은 깔끔해 보이긴하나 개성이 없어 보이는게 조금 아쉽네요

제가 말한 2가지만 보완하신다면 앞으로 더더욱 좋은 결과가 있으실거라고 생각합니다 ㅎㅎ

나날이 번창하세요

http://www.dopsnow.com

Dop.e

넵 보완하도록 하겟습니다 ^^

보드&슈퍼맨

*.143.153.164

중 채도 컬러가 디자인의 품격을 높여주는것 같아요.

고급스러운 컬러에 디자인이 넘 맘에 드네요. 왜 이제 도프를 알게 된건지 아쉽네요.

Dop.e

아...아쉽습니다.\

올해 조금늦게 런칭되는바람에 인사가 많이 늦엇습니다.

내년에 뵈여^^

노상큼

*.131.148.101

도프 브랜드를 처음 접했을 때...저의 느낌은...음? 기존의 브랜드와 다를게 없네? 라는 느낌이었습니다...

무난하고 기존의 브랜드와 다를게 없으면 이미 기존에 많이들 입고 알려져있는 브랜드를 선호하지 않을까 싶어요...

이부분을 과감하게 엎어버릴려면 정말 독특하고 멋진 옷들이 나와야 하지 않을까 싶네요...예를들어

크로니의 레몬지브라나 레드카모 같이 말이죠...무난하고 기능성 좋은거면 롬프껄 사고 말지..이런 생각 아닐까요?

좋은 말만 써서 당첨 되고 싶진 않고 ...보드를 사랑하는 한 사람으로써 도프 브랜드가 잘 되길 바라며 글을 씁니다..

도프 화잇팅 +_+

Dop.e

넵 알겟습니다.

연구하고연구해서 좋은 옷많이만들께요^^

지드래곤

*.124.229.68

도프스노우 너무 보드복 예뻐요~ 하지만 아직 사람들이 많이 모르는 듯 합니다 ㅠ_ㅠ

내년에는 더욱 더 ~ 예쁫 옷 만드셔서 많은 사람들이 입었으면 좋겠습니다 ^-^

Dop.e

도프를 만 천하에 알려주세요^^

KKOKI

*.39.157.202

DOPE~!! 시즌초 알게되어서 급관심이 갔던 브랜드 입니당~

한달정도 봐왔던 DOPE 제품에 대한 느낌을 응원하는 마음과 함께 간략하게 적어보겠습니다~^^

일단 개인적으로 심플함이 최고의 스타일이라고 생각하는 한사람으로써

도프의 제품은 상당히 심플하고 깔금한 느낌이여서 마음에 듭니다.

12월초 학동 샵투워 갔을때 학동샵 한쪽에 놓여있던 도프 카달로그를 보고

상당히 고급스럽다 이쁘다~! 심플하다~!!라고 느꼈습니다.

그때 카달로그와 스티커를 가지고와서 요렇게 헬멧과 데크에 붙이고 다닙니다~ㅎ

전체적으로 제품들이 형형색색의 색상이 섞이지않은 내츄럴한 단색 위주라 심플하고 깔금한 느낌입니다.

현란하고 어지러운 스타일은 시즌중이나 한시즌만 지나면 촌스러워 보이거든요~

또한 요즘 대세가 자연스러운 스탠다드 핏이 주류를 이루는 만큼..제품들의 핏이나 디자인도 상당히 마음에 듭니다~

나름 여러스타일의(깽스터 필, 루즈핏, 슬림핏, 똥산바지 핏등)제품을 입어봤는데..

제일 무난하고 깔금한 스타일이 DOPE같이 스탠다드한 슬림 스타일 이더군요~사진빨도 잘 받구요~ㅎ

이번 제품중에 SECTION 후드제품같은 경우는 후드넥워머 기능과 마스크 기능까지 있어서 독특한 느낌을 받았고

CREW넥 같은경우는 여러보더분들이 입을 모습을 봤는데 깔금하고 심플해서 이뻤습니다.

보딩할때 뿐만아니라 스트릿이나 일상생활에서 입어도 상당히 이쁜듯 합니다.

작년시즌에는 잘 보이지않았던 이런 CREW제품들이 요즘 몇몇 브랜드에서 간간히 보이더군요~

그중에서도 저의 눈에는 도프제품이 가장 깔금하고 고급스러워 보입니다.

단순하지도 그렇지도 엄청 화려하지도 않지만 눈에 계속들어오는 이유는 분명히 있을꺼니까요~

정말이지 군더더기 없는 깔금한 디자인으로 너무 마음에 드는 제품입니다.

또한 개인적인 생각인데..보드복을 제외한 제품들의 경우 스노우와 스트릿의 공존을 지향한다는 느낌이 듭니다.

기존 스노우제품들은 주로 스키장에서만 입고 일상생활에서는 사용하기가 좀 꺼려지는데..

DOPE 제품은 충분히 두가지 모두를 추구한다는 느낌이 듭니다.

요러한 점에서 개인적으로 상당히 끌리는 브랜드 입니다~

이번시즌 런칭하셔서 아직 제품의 수와 종류가 많지 않지만..

솔직히 학동샵에서 카달로그 처음에 딱 보고든 생각은 여성보드복 브랜드인줄 알았습니다~^^;;

이러한 부분은 차차 보안하고 늘려가시면 되는거고..일단 제품의 수는 적지만 제품이 깔금하고 고급스러운 느낌입니다.

개인적으로 첫 런칭이시라 살짝 아쉬운 점은..제품의 다양성과 관련된 이야기가 아닐까 하는데..

제품별로 좀더 다양한 싸이즈도 만들어 주시면 선택의 폭이 더 넓어지지 않을까 합니다.

제품들이 여자용, 남자용으로 분류되어서 좀 좁지않나해요~공용제품들도 만들어주세요~^^

개인적으로 VEST제품이 마음에 드는데..싸이즈 때문에 선택할 수 없다는..

뭐..이러한 부분은 차차 개선해나가시고 보안하시면 되리라 봅니다~^^

VEST 카모모델 같은 경우는 여자친구가 처음 카달로그 보자마자 구입해서 정말 잘 입고 있습니다.

제품의 질도 상당히 좋구요~양면이라 여러스타일로 코디도 가능하구요~

거짓말 하나없이 주말마다 1~2명씩은 와서..어디껀지 물어보고 간적이 상당히 많습니다.

역시 사람들 눈은 다들 비슷한가봐요~내눈에 이뻐보이면 다른분들도 이쁘다고 생각하신다는 것~!!^^

내년시즌에는 남자 베스트 제품도 꼭 만들어주세요~!! 바로 구입하겠습니당~

이렇듯 앉아서 쉬고있는데..저희가 있는쪽으로 오셔서 물어볼 정도면..

앞으로 좀더 다양하고 많은 제품홍보와 마케팅을 하시면 다가오는 새로운 시즌에는 인지도가 급상승할 것 같습니다.

제품의 종류를 좀더 다양화하고 마케팅만 잘하시면 정말이지 사랑받는 브랜드가 될꺼라 확신합니다~!!

아무튼 개인적으로 DOPE의 이런 깔금하고 고급스러운 스타일 좋아라 합니다.

모델분도 넘 이쁘시구요~ㅎ 김아중 닮으신 것 같다는~ㅎㅎ

화려하기만하고 말만 번지르한 일부 브랜드들보다 확실히 런칭하실때까지 상당한 노력을 하셨구나..라는

생각이 제품을 보면 들구요..요즘 국내 보드복,후드제품들의 홍수속에서 보더들에게 독자적인 깔금한 이미지를

충분히 만들어 나갈수 있을거라 생각됩니다. 이런 제품의 이미지를 쭉~밀고 나가시면 앞으로 더욱더 발전하고

대박나실것 같습니다~!!

보더들의 선택의 다양성면에서..이런 흐믓한 국내 브랜드가 생겨서 기쁜 마음이고,

이번시즌을 발판으로 앞으로 더욱더 발전해서 멀리, 높게 뛰는 DOPE가 되기를 진심으로 응원합니다.

정말이지 사랑받는 멋진 브랜드가 되어주시길 바랍니다~^^

DOPE 화이팅~!!

첨부

Dop.e

오~ 상세한 글에 감동^^

도프 많이 사랑해주셔서 감사합니다

남자라인 꼭 만들께요^^

긴글, 이쁜사진 너무너무 잘봣습니다^^ 

X-ray

*.150.119.182

1. 컬러감이 너무 일상복스러워서 개성이 없다.

2. 개성이 그다지 없어보이는것에 반해 가격적 매리트가 없다.

3. 보드를 타는 사람이 만든 옷이 아닌것 같다. (기능성, 편리성이 떨어진다.)

4. 전체적인 핏이 너무 한가지형태만 고집해서 요즘 트렌드?에 살짝 맞지 않는다.

5. 다양하지 못한 색상과 디자인.

6. 후드워머는 딱 좋은 아이템인듯 하다. 잘만든듯.......

7. 시즌권 케이스는 그냥 사은품으로 뿌리는게 나을번 했을듯 하다. 686은 저거 그냥 옷사면 들어있는데...돈주고 사기 좀...

저의 비판적 의견입니다. ^^ 다음 시즌에는 고려하셔서 더욱 좋은 의류 만들어 주세요!!!

다들 너무 좋은 의견만 있으셔서...^^ 저는 비평한번 해봤습니다 ㅎㅎ;;

Dop.e

알겟습니다 100% 의견반영하게습니다

감사합니다 ^^

Bane

*.106.236.172

깔끔한 스타일 좋아하는 사람들한테 괜찮을 거 같네요 ㅋ 브랜드가 상대적으로 아직 많이 안 알려진거 같은데 화이팅입니다!

Dop.e

화이팅 화이팅!!

많이 사랑 해주세요

dop.e!!

새벽라면

*.229.154.10

아...

아이스노우 윈도우에 걸려있던....

보자마자 이쁘다 생각했던 조끼 만든곳이 도프였네요 ㅎㅎ

사실 보자마자 이쁘다! 싶어서 물어보려고 했더니...

여자꺼예요~ 하는말에 돌아섰던 ㅠㅠ

사이트를 돌아보니....

제가 아이스노우에서

"우왓!! 이쁘다!!"

하며 질러버렸던 후드 버프가....도프꺼였네요ㅎㅎ

덕분에 따뜻하게.. 아니 무지 더울만큼 .....

추운날 잘 지내고 있습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 사이트를 더 보니...남자옷도 매우 이쁜게 있네요 ㅎㅎ

벌써 50% 할인을 한다니....

지금 마음이 들썩들썩 합니다. ^^

굉장히 제 스타일로 깔끔하고 심플한 디자인들의 옷이네요...

앞으로도 변치않고 이쁜옷들 많이 만들어 주세요~

다음시즌은 도프로!! 꼭 갑니다 ㅎㅎㅎ

도프!! 화이팅!

Dop.e

^^ 아낌없는 성원 과 사랑 감사합니다/

투스타

*.108.217.109

Dop.e

오홋.

열심히 뛰어 댕기겟습니다.

뺘샤!!

사진 잘봣어요 감사감사해요^^

K9

*.205.100.160

홈페이지를 구경했는데요

너무 영어 남발한게 아닌가 ^^

그냥 평범하게 가장 좋은듯

보기쉽고 알기 쉽게 한글써요 .

그리고 디자인은 개성이 커보이진 않네요 가격도 소비자가 생각한것보다 비싸고

임펙이 부족해요 ㅡㅡ;;

하지만 발전가능성이 있어요 후드는 진짜 멋지네요 많은 개선을 통해 대박나시길 !

Dop.e

ㅡ,ㅡ 영어...저도 눈알아프다는...

노력하는 도프가 되겟습니다^^

붐붐이

*.47.46.235

도프~~

올해 런칭을 축하드립니다.

저는 갠적으로 스트릿겸 다운된 채도의 원단을 선호하는 편인데.도프가 딱인것 같아요~

가격면에서도 훌륭하고 디자인과 원단이 도프만에 색이 있어서 정말 고급스러운 컬러감인것 같네요

토종한국브랜드인데 외국브랜드 느낌이 나서 더욱 쎄련되고~국내라는게 자랑스럽네요.

전갠적으로 홀*을좋아하는데 바지이너가 있어서 넘좋아요

외국제품은 그런게 없어서 불편했었거든요

그런 느낌에 스타일과 기능성이 포함되서  너무 좋아합니다.

워낙 유명한 라이더들께서 모델들이구~해서 자연스럽게 눈이먼저가서 알게된 브랜드지만,

그런것들을 떠나서 다른 보드복에서는 볼수없는 도프만의 그 느낌이 있는 웨어인 것 같습니다.

스트릿웨어로 입어도 정말 좋은 아이템이며,봄,가을에 액션스포츠용으로 쓰이기 좋은 웨어들이라고 생각되네요!

최종적으로 도프는

느낌있는 도프.

자연스러운 간지~~~dop,e 강추합니다 

지금처럼 그 느낌 계속 유지해주세요^^

첨부

Dop.e

저희브랜드 컨셉자체를 아주 잘 이해하고 계신것 같습니다.

발전하는 모습 계속 보여드리도록 노력하겟습니다

고맙습니다.

감사합니다.

내일비온다

*.127.136.94

솔직히 말해  너무 밋밋합니다

대부분 옷들이  단조롭고 무난한 컬러네요

요즘 보드장서 화려하고 알록달록 한데 너무 평범함니다

일상복이라 해도 믿을거 같아요

이런 깔끔함과 단조로운 색상들을 좋아하는 분들이 계시겠죠

조만간 이러한 단색들이 빛이 바랄때가 올겁니다

도프스타일로  쭉 밀고 가셔 번창하기 바랄게요

Dop.e

밋밋함을 실력으로 커버하랏!! ??미모로??

농담이구요

단색의배치가 조금은 허전함을 불러일으키기도합니다.

다양한 악세사리로 허전함을 채울수잇도록 준비하겟습니다

감사합니다^^

날아라꼬마곰

*.136.78.58

예전엔 힙필이 예뻤는데 이젠 슬림핏이 대세!!

DOPE가 슬림핏 맞춤복중에 제일 이쁜것같아요 특히 여성용 조끼

리버시블되서 양면에 니트로 아이디어 돋아요^^

조끼 세일하던데 하나 구매할라구여!!

계속 이쁜옷 마니 만드시고 대박나세요^*^

Dop.e

이제는 슬림핏이 대세!

도프를 입어랏.

대세를 입는것이닷

^^

니트조끼 마니마니 사랑해주세요

갑빠

*.211.19.249

위 제품을 몇몇분이 입으신 모습을 보고 dOP.e 브랜드를 알게 되었어요~!
독특한 색감과 소재 그리고 디자인이 많이 눈에 띄게 이뻤습니다.
하지만 다른 제품들은 본 적이 없거나 그냥 지나쳤던것 같아요.
좀 더 라인업이 풍성해졌으면 좋겠고 브랜드메이킹이 잘 되어 많은 분들이 즐겨입게 되면
좋겠습니다~!

Dop.e

^^ 넵 알겟습니다.

최선을다하겟습니다

충성!!

S군

*.216.252.172

Dop.e

실력을 겸비한 의리파 라이더 박세경씨가 입은 도프 보드복 사진이네요"^^

블랙에 왁스 코팅되어 잇어 입으면입을수록 멋이나는 원단이랍니다.

많은 사랑 감사합니다.

쟝탱

*.134.72.100

비싸보이는

호르뎅 같은 메이커!

고급스럽게 쭉쭊!!

보드계의 랄프로렌느킴

Dop.e

^^ 먼가 느껴지는 댓글이신데요?^^

스컷

*.130.129.210

Dop.e

^^보드복의 신사 도프가 되었내요 ㅎㅎ

이쁜 댓글 감사합니다~

DeLReY

*.13.41.227

도프는 갈끔?

밋밋하다고도 생각들 수 있었는데 조잡하지 않고 세련된 디자인이 맘에 들었습니다.

처음 봤을 땐 외국브랜드인 줄 알았는데 아니더라구요

외국 사람들도 좋아할 거 같아요

당연히 우리나라 보더들에겐 이뻐보이겠죠^^

유행안타는 디자인 같아서 좋아요^^

Dop.e

네 유행안타는 이쁜보드복만들고싶어서 제작된거에요^^

슬림핏의 명가 도프가 되겠습니다^^

님맹쩜

*.115.123.203

단순합니다

깔끔합니다

단조롭습니다

개성이없습니다

눈에 튀지않습니다

평상복 같습니다

화려함이 없습니다

그런것이 도프만의 스타일

Dop.e

^^ 감사합니다 안전보딩하셔요^^

완전한멋쟁이

*.157.212.82

도프 마약같이 끌어당기는 매력있는 브랜드..

*http://www.dopsnow.com

랜덤이벤이짱

Dop.e

히히^^

최강당수

Dop.e

오홋.

꾸벅~

캠핑로고입니다.

자연지향주의 도프~~

화이팅하겠습니다.

SOUTH.

*.187.125.81

http://dopsnow.com/

제가 생각하는 도프는 ....

첫 느낌은 깔끔하면서 정돈된듯한 차분함이었어여.

거기에 실용성까지 더하네여. 팔분리형은 정말

파크에서 하이컵하는 보더들에게 필수 아이템!!!

밀리터리도 다 같은 밀리터리가 아니라는걸 보여주는

도프 바지!!!  너무 군바리틱하지도 않고 여자분들도

조아라할만한 색감으로 잘빠졌어여!!!

이제 추위가 절정에 이르고  2월부터는

조금씩 날이 풀리면서 후디만  입게 될텐데여

무지개 색상으로 도배된 스키장에서 가장 튄다는

블랙이네여 ㅋ 유치한 프린팅보다는 깔끔간쥐 굿!!!

요즘은 워낙 보더들이 개성이 강한지라

후드, 자켓에 이어 남방만 입기도 하져.

스트릿 삘을 충만하기 위하여 이 섹션후드는 머스트 해브 아이템!!!!

제가 조아라하는 아이템들로 골라봤어여.

도프에 느낀점은 힙삘+ 스탠다드의 중간 핏을 원하는분들에게

대박 강추 아이템!!! 이라고 자신있게 말할수 있네여.  도프 화이팅^^

첨부

Dop.e

실용성있으며 이쁜 아이템 많이많이 만들겠습니다,

앞으로 도프 많이 사랑해주시고 이용해주세요.

착한가격으로  다가올시즌 인사할게요

감사합니다.

모카아이스

*.213.252.173

--------&@

도프를 둘러보며 느낀것은

스트릿웨어에도 손색이 없다는것이네요

문득 홍대를 걷다보면 개인샵들에서 평범하지 않아보이는 디자인의 옷들을 보는듯한 느낌도 듭니다!

일본풍인듯도 하구요...

단순하게 생각해보면 역동적이지만 전체적으로보면 이탈리아의 거리에서 흔히 볼수있는 간지나는 일반인들의 스타일이

연상됩니다

즉 디자인이 국내의 평범하고 흔한 보드복들에 비해서는 유럽풍의 스타일리쉬한 디테일이 있는것같네요~

도프하면 떠오르는 각인된 이미지가 생겨서 좋네요...

응원할께요 화이팅입니다..번창하세요

Dop.e

^^

고평가이십니다.

부끄럽사옵니다^^

뉴체어맨

*.40.172.10

Dop.e

ㅎㅎㅎㅎ

보드복 깨끄치 씻어 드립니다.^^

보드복은 세탁기 돌리시거나 세탁소에 맡기시면 아니아니 아니되옵니다~~~~~ ㅡ..ㅡ ..

진동수

*.153.205.37

제가 생각하는 도프는  기능성 입니다 !

말그대로 보드복이지만 스트릿 패션으로 입어도 정말 손색이 없고

내츄럴 컬러들의 배색으로 그 어떤 옷과도 정말 잘어울리고

특히 후드워머 ~ 정말 기능면이나 스타일 면에서나 정말 짱입니다!!!

요즘 보드좀 타신다는 분들은  눈에띄고 번쩍 거리는 보드복 않입는걸로 압니다^^;;;;;

도프 보드복은 정말 진정한 멋쟁이 보더들이 선호하는 그런 보드복이네요 ^^

스트릿패션이 스키장에서도 강세를 보이고있는 올시즌 ,

다음 시즌엔 더더욱 좋은제품 기대하겠습니다 ~!!!!! 새해복 많이 받으세요~^^

첨부

Dop.e

정녕 블랙 보드복을 원하시는것 같습니다^^

왁스코팅되어 입으면입을수록 멋이 나는 보드복입니다.

많은 사랑과 관심 부탁해요^^

메론

*.29.194.207

심플함에 고급스러움이 묻어나는~ 보드복 도프!!
개인적으로 조합한걸 싫어하는터라
도프 보드복은 한눈에 쏙쏙~ 들어오네요
남성보드복은 타브랜드와 비교해봐도
전혀 꿀리지않는 디자인과 핏이 살아있는것 같아요~
오히려 희소성을 생각한다면 세일할때 질러놓는것도
괜찮은 방법인듯해요~ㅎㅎ
여성보드복은 비교불가.. 심플한게 너무 이뿨요~ㅎㅎ
(사장님이 여성분이신가요;;)ㅋㅋ
양면 조끼도 양면 모두 스타일내기 충분해 보이구요~
핏이나 색상선택 또한 심플한게 한눈에 쏙쏙~ 들어오네요
주위 친구들에게 추천할만한 브랜드임은 확실하네요!!
다음시즌 신상보드복은 도프에서 기대해봐도 될듯해요~
한가지 필요한게 있다면 보더들과 함께할 수있는 시간,
이벤트나 홍보가 활성화된다면 조금더 보더들에게
관심과 호응을 얻지않을까 생각합니다~
밤하늘에는 가장 빛나는 별 시리우스가 있습니다..
이번시즌을 발돋음 삼아 다음시즌에는 명품도프가
설원위에 가장 빛나는 보드복브랜드가 되지않을까 기대해봅니다^^
대박예감100퍼~ 도프 화이팅!!

Dop.e

명품 도프가 되기위해 노력하겠습니다.

진심평가 감사해욧

jjm2824

*.250.32.150

모델님 정말 딱 괜찮네요

그리고 도프 복 정말 마음에드네요..

Dop.e

모델님 애인들이 있다는. ^^

이쁜평 감사합니다.^^

뚸라이몽

*.75.253.252

여기서 도프라는 브랜드 처음봤네여

사이트 들어가서 요목조목 둘러보니 체격이 조그마한 여자친구한테 세트로 한벌 사주면 좋을거 같네요

사업번창하세요~

Dop.e

헉. 홍보활동이 미비한가봅니다.

열심히 하겠습니다.

많은 관심부탁해요

내년엔 여친님선물해주심이?==^^

지지제이

*.153.140.166

제가 생각하는 도프는  기능성 입니다 !

말그대로 보드복이지만 스트릿 패션으로 입어도 정말 손색이 없고

내츄럴 컬러들의 배색으로 그 어떤 옷과도 정말 잘어울리고

특히 후드워머 ~ 정말 기능면이나 스타일 면에서나 정말 짱입니다!!!

요즘 보드좀 타신다는 분들은  눈에띄고 번쩍 거리는 보드복 않입는걸로 압니다^^;;;;;

도프 보드복은 정말 진정한 멋쟁이 보더들이 선호하는 그런 보드복이네요 ^^

스트릿패션이 스키장에서도 강세를 보이고있는 올시즌 ,

다음 시즌엔 더더욱 좋은제품 기대하겠습니다 ~!!!!! 새해복 많이 받으세요~^^

Dop.e

^^ 감사합니다. 파이팅 하겠습니다.

Bebe♡

*.239.21.90

이뻐!!

Dop.e

많이부족하지만 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

킴양쥬

*.117.255.128

음... 깔끔함? 심플함?

나쁘게 말하자면 부각되지 않은...?

더욱 번창하세요~

Dop.e

넵. 감사합니다

abbccdd

*.106.72.195

도프 의 멋은 깔끔함인것 같아요!

그래도 깔끔함만을 추구하기 보다 그 와중에도 좀 특이한 디자인을 넣은 제품들도 가끔 출시한다면 더 인기를 얻을수 있지 않을까 생각됩니다 ㅎㅎ

Dop.e

그런것같습니다.

아직시간이 필요해요^^

kenny99

*.75.186.130

크리스마스 이벤트는 아직까지 결과발표도 없고 어떻게 하겠다고 답변도 없는데 여기서는 또 새로운 이벤트를 하시네...--;

Dop.e

헉.

아쉽지만 참여자가없어 발표조차없었습니다.

혹시 올려놓으셨다면 자료 확인을 위해 소스좀 부탁드립니다.

ㅡ.ㅡ 불편끼쳐죄송합니다.

kenny99

*.75.186.130

https://www.facebook.com/Dopesnow 에 업로드하라고 되어있어서 올렸는데 참여자수가 적어서 그냥 넘어가나보다 생각했다가 다른 이벤트를 계속 진행하시는걸 보고...ㅎㅎ ^^;

후드워머사고 스타일이 맘에 들어서 좋았다가 이벤트 결과 소식이 없어서 실망하고 있었는데 

이렇게 일일이 댓글도 달아주시고 하는걸 보니 뭔가 착오가 있었나 보군요. ㅎㅎ

Kevin~☆

*.244.197.254

도프 후드워머는 뭔가 특별했죠~

참신한 아이템!

단단한분

*.45.10.23

도프 ~

깔끔하면서 군더드기 없는 디자인

멋을 안부린듯 하면서 멋서러운

심플한것 같아 좋아요 ^^

도프 번창 하세욤 ~♥

보드&슈퍼맨

*.143.157.5

DOPE MENS ROD CORDUROY JACKET black XL

디자인과 스타일 넘 맘에들어요....

하이원프리덤

*.121.99.190

dope 로고가 참 멋있는거 같아요

로고를 좀 크게 프린팅한 디자인을 유지해주셨으면 해요 ㅎㅎ

지지제이

*.123.157.2

오....에피소드였군요.....^^

도프로 인해 즐거운 에피소드가 올겨울에도 주~욱 이어지길 기대해봅니당~~★

찌노엄마

로고가 상당히 신선해요!!

또한 이벤 시작점의 블론즈한 느낌은 정말 좋아요..

근데 페이지에선 그런 신선함이 좀 덜 느껴지긴해요..^^;

그래도 멋졌다는거~~~~

첨부

훌리오

*.146.11.204

처음 홈피를 접했을때 느낌...

1.어라 홈피 깔끔하다

2.음... 먼가 파는 곳이구나

3. 내가 여기 왜들어 왔지??

----------------------------------------

보드복을 찾다 작년에 처음 본느낌이내요

태클은 아니고요 먼가 사진들이 쭈~~빠지면서 내가 여기 온이유를 순간 머리속에서  지워 버렸던 기억이 나내요 ^^

칭찬이에요 ㅋㅋ

Dop.e

*.234.175.62

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이벤트   종료 되었습니다.