.
http://www.tomyself.co.kr

심술

*.10.193.234

비나이다비나이다.....................

얼라보더

*.117.37.62

무작위 리플추첨 이벤트 정말 싸장님 마음에 드네요.

당첨안되더라도 시원시원해서 정말 꼭 가보구 싶은 보드샵이네요.^^

운좋게 된다면 아논이 젤 맘에 드네용^^;

레벨9

*.203.128.2

☞☜ 엄 ~ 안 전 보 딩 !!!

ⓕire

*.91.67.56

이번에 기필꼭 꼭 뽑아주세요 ㅎㅎ
투마이셀프 화이링~

블랙타이거

*.251.168.3

무작위 정말정말 좋아요~~~ ^^
늘 번창하세요~~~~~~~ ^^

with_u

*.148.251.56

리플 이벤트... 언제나 함 걸려볼려나...

지질이 복도 엄찌..ㅠ.ㅠ

BoarderMani

*.228.184.81

주중에 함 들리겠습니다...

여친 데리고...^^*

Supasize J

*.26.118.197

투마이셀프 세일에...내 지갑은 텅~
05년도 아논 피그그린부터 스미스 퓨즈 핑크, 작년엔 드래곤 DX 2개, 크로우바 데님까지...
벌써 투마이에서만 5개 고글 질렀다는 ㅠㅠ
암튼 세일 이벤트 좋습니다.
더욱 번창하세요.

프리신

*.131.198.45

양식없는 리플이벤트에 무작위 추첨 강추...

역시 투마이셀프... (^^b)

양들에김

*.160.86.10

리플 선물 나조요 ㅋㅋㅋ

오리가문의부활

*.241.147.14

투마이 이벤트는...
뭔가 기대를 갖게 해서....발표때까지..두근두근...^^*
고글 가꼬시퍼효~~~

만천명월

*.186.218.208

언제나 고글은 투마이셀만 이용했는데...
지금까지 기다린 보람이 있네요.
앞으로도 계속 대박 나시길 바랍니다.
우리집에서도 가까워서 좋아요 ㅋㅋㅋ

진뉴

*.197.165.186

제가 유일하게 리플 이벤트 다는곳 입니다...
두근두근...

뭅뭅~~!!!

미니매니아

*.173.9.14

꼭뽑혀서 고글 받고 싶어요^^ 이기회에 여친 선물 해주고 싶당..

다시9개월을..

*.131.184.98

렌덤에 당첨되는 그날까지....쭈~~ 욱~~ ^^

Ooooops!

*.149.162.28

ㅠㅠ 며칠전에 오클리 에이프렘 질렀는데..ㅠㅠ
그땐 하드케이스 안주시더니.. 왜 지금은 주는거야요~~~~ 엉엉엉
쫌더 기다렸다 살껄..ㅋㅋㅋ

뫼비우스

*.42.196.41

가격 좋아요~
나도 줄한번 서봅니다~

열혈광신도

*.132.58.213

제 큰오빠도 친정이 투마이셀프예용~
그때도 고글케이스와 천주셨는데..ㅎㅎ
벌써 일년이 넘었네요

암튼, 아직도 잘 쓰고 있답니다.
쌩유 베리감솨~~^^

icarus32

*.101.95.104

헙... 금요일 저녁에 주문해서 오늘 오는데... 하드 케이스 안들어있겠죠?? ㅜ.ㅜ
이틀만 기다렸다가 주문할걸...

199K

*.62.192.26

투마이셀프 항상 가격도 착하고 이벤트도 마니하고....
최고 최고!!
항상 번창 하시고 대박나세요!!

♠로티플♠

*.159.0.247

앗싸~~ 리플달자~ 리플달자~~ ㅎㅎㅎㅎ

자세보더

*.57.122.29

리플이벤트 당첨되라!!..ㅎㅎ

듀이..

*.225.76.147

꺄~~~~~~~ 완전 떨리는 하루입니다.
여기저기 스키장 오픈한다는 소리에 가슴이 떨려요.
올 겨울엔 대박나시구요~~~ 유후.... 화이링/.

cocopalm

*.141.230.128

당첨되면 기분좋은가?? 당첨되봤어야...ㅡㅡ;

ashblue

*.72.3.99

세일 첫날이네요~~
대박 나소소소소소소소~~

크로와상

*.117.109.134

>.<

장람지오

*.112.51.213

전 jit kit 하나만 더 주세요..
코가 완전 낮아서 하나로 부족해요...-_-;;;;;

납작코...OTL

마이썬

*.142.170.250

제발~~~무한렌덤~~굿~~~~
투마이 대박 나소~~~

둘리

*.35.99.143

나의 첫 보드복을 산곳이죠~^^

티벡

*.145.254.177

언제나 고글하면 제일먼져 생각나는 최고의 투마이셀프!!

필_。

*.124.124.22

투마이셀뿌 너무 좋아요 ㅋ
리플 이벤트 5종.. 다 너무 이뻐요 ㅠ.ㅠ
고글 하나 질러야하는데.. 아직 총알이 장전이 안되서 ㅠㅠ
투마이셀뿌!! 대박나세요!!

안양발차기

*.75.255.110

드래곤만 4년째 쓰고 있는데요..

드래곤 고글하면.. 딱 떠오르는... 투마이셀프 ~ ^^

으흐흐흐

*.51.240.10

개인적으로 언제나 가장 기대되는 투마이셀프 리플 이벤트.

hell-bent

*.50.50.163

꼭 받고 싶은데

아웃케스트™

*.243.101.78

저도 언제나 참여하며 매번 기대하지만 늘 낙방,,ㅎㅎ;
이번엔 좋은 소식 있길 바래효,,+_+

GUNI

*.238.37.225

홈피 구경해야겠네요~

우바

*.207.0.149

투마셀
고글쇼핑에선 최고봉인것 같군요

ohhssa

*.106.209.214

얼마전에 아논고글 샀는데... 그새 가격이 내렸네요 ㅠ,ㅠ

번창하세요... 너무 싸게 파시네요

*.43.121.2

무작위 선정이 맘에 드네요... 투마이셀프 사랑합니다.

초뺑

*.149.100.2

작년에 투마셀에서 구매한 고글..
감사히 사용하고 있습니다.
대박나세요~^^

당근세푸대

*.111.97.201

무작위 쵝오~~~

루돌프조련사

*.44.151.184

항상 투마이 셀프 이용하지만.. 예전이나 지금이나 앞으로나.. 고글은 여기 따라갈 샵 없죠.. 앞으로 보드복쪽에서 기대해보겠습니다~

부채도사

*.40.172.130

앙.. 이를 어째.. 나도 모르게 고글을 구매해버렸네요..ㅜㅜ

알폐인박씨、

*.16.175.96

고글은 항상 투마이셀프만 찾게되더라는 - ㅅ- ㅋㅋㅋ

hanzzam

*.140.248.68

무작위 리플 이벤트..

이런 이벤트가 좋아요. 길게 안적어도 안심되는 그런 이벤트..

투마셀 쵝오!!

꿀보더

*.247.145.52

투마에셀프 고글의 최강자. 매년 좋은고글 싸게 사서 잘쓰고있습니다. 번창하세요.

깐찍보더

*.242.32.13

항상 깔끔하고 안정된 홈페이지~

착한 가격과 서비스~

투마이셀프 쵝오에요~!!!!!!!!

토이천사

*.254.227.243

양식 없는 이벤트라고해서 저도 한번 써보네요~

투마이셀프 어떤 샵인지 한번도 가본적은 없지만...

이런 이벤트를 통해서 샵에대한 좋은 인식은 되는거 같군요~

좋은 이벤트 많이해서 대박나는 샵이 되길 바랄께요~

ps 예전에 샵 싸이트 가봤는데 물건이 너무 없어서....망했나 생각했던 1人
비시즌때도 좀 관리해주시면...좋겠네요~

보야보더~

*.4.192.139

작년에 투마이셀프에서 구입한 고글 잘 쓰고 있습니다.
착한가격에 만족 ㅋㅋㅋㅋ
번창하세요.

강상_

*.2.17.211

요즘같이 눈도 오고 좋은계절에 더욱 좋은 샵으로 내리는 눈처럼 모든 보더들의 희망이 되길 바랍니다.^^

고글 감사히 쓸께용

꾸레이쥐보더

*.140.156.140

우연히 투마이셀프를 알게되었는데 바로 세일이벤트를 하구있네요
ㅎㅎㅎㅎ
기둘리세요~~~
지금 고글사러 갑니다 ^__________^

pillow

*.116.89.194

작녀에도 방문해 장갑,고글 샀는데
올해도 방문할예정
투마셀 ㄱㄱㅅ

역엣쥐

*.109.41.60

오~! 살짝 줄서보는데...앞이 안보여요...ㅋㅋ
언제나 진실된 가격 참 맘에 듭니다...올해도 어찌하다보니 오클리가 제손에 들어와 있더군요...
많은 발전을 기대하겠습니다...화이삼~~~!!!

돌킹

*.232.37.147

작년 시즌말에 산 장갑때문에 크레임 걸었었는데 너무나도 친절하게 대응해주셔서 제가 더 미안하게 만드셨던 분들 ㅋㅋ
올해도 잘부탁 드립니다^^

동네노는엉아

*.119.89.250

오 투마이셀프눼 ..여기 고글전문인줄 알았는데 점점 보드싸이트로 변해가는군요
고글 저렴하게 사서 기분 좋았던샵 ^^

『 까마구 』™

*.239.129.127

고글이 필요해요~~ 굽씬굽씬....ㅡㅡ^

이런옘베~

*.124.124.37

화이팅 입니다요~

RayJo'ㅡ'

*.192.232.250

투마이셀프.....'ㅡ'

bOycHuk

*.248.234.22

지금도 잘쓰고 있는 투마이셀프 고글케이스와 극세사천..
번창하세요~~

고니~

*.186.189.202

오 세일하는군요...들려야겠넹 ^^

아처

*.12.83.4

보드복 사로가야지 히히히...아싸.

강한열이

*.67.163.64

투마이 무작위 기다리고 기다렸습니다.
이번엔 제발...

아토믹

*.253.172.37

와우 투마잇셀프 정말싸고 서비스좋네여^^
세일하자마자 오늘 고글2개질럿다는 ㅋㅋ

토이토이통

*.136.34.30

2년전 핑크구입했었는데...
렌즈깨질때까지 계속 써야되는데.ㅎ

불타는산소탱크 준이

*.130.84.163

저에게도 고글을 쓸수 있는 기회를 주시길~ 소문은 익히 들어봤지만 기대하고 있습니다 무작위~~

롸이쓰

*.136.129.30

좋아라하는 샾 중 하나인곳인데..ㅋ

꼼이

*.77.32.113

투마잇셀프 고글 항상 사지만 이벤은 걸려본적이 없다는-_-+ 이번엔 하나 밀어주이소~~

아브라

*.148.95.140

아흐.. 투마이셀프 역쉬 다르구나..

브라보

*.130.103.248

와우 스크롤의 압박~~!! 리플이벤트가 아닌 투마이셀프의 관심이 되기를 바라며 항상 홈페이지에서 카드로 바라보겠습니다 -0-

론어웨이

*.46.66.21

아..가슴아퍼...땅을 치고 후회하고 있어요...ㅜㅜ
3년전 여기서 아논 고글 싸게 사고 기뻐했는데...
어제 다른 곳에서 바지랑 아논 고글 새로 장만했는데...바지는 2만원 9천원 더주구, 고글은 4천원 더주고 샀네요..
왠 진정 투마잇 셀프를 잊었었을까나....환불할수도 없고 환장하겠네요...
돈도 돈이지만 고글 케이스도 못받고...ㅡㅡ;;; 완젼 낭패...
담에는 투마잇셀프를 꼭 잊지 않을께요..진짜싸네..아 배아퍼...

Dave™

*.108.90.190

고글로 시작해서 소프트 하드까지..고글하나만은 가격면으로 다른곳안가봐도 가격적으로 가장 메리트있는 샵이라고 생각합니다...번창하세요^^

나르시스트

*.245.11.64

립흘 이벤트 요기다가 ????쓰는립흘 말하는건가욤???ㅋㅋㅋ

공굴

*.119.103.187

투마이셀프에서 오클리선글라스랑 보드복 구입했었는데..고글하나보러가야겠네요...^^:
전화하면 친절하게 상담해주셔서 기분좋더라구요..첨엔 오클리 선글땜에 가입했는데..지금은
보드용품보러 자주들르네요..수고하세요..^^:

유령회원

*.35.136.26

집에서 가까워서 좋아요...설명도 잘 해주시구 ^^

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.83

감사합니다 고글잘쓸께요 ^^

뽀리뽀리

*.234.133.78

완전 친절한 ^^ 직원들..갈때마다 웃음을 갖고옵니다...^^0
언제나 웃음 잃지마세요..........^^0

카빙마스터

*.36.18.228

가격 서비스 모두 후덜덜한 투마이셀프~ 고글하면 역시 투마이셀프죠~ ^^v

December

*.89.159.68

음.. 무작위라~ 나 그냥 무작위라 치고 주심이..

얀..

*.252.137.91

투마이셀프는 이미지가 참 좋은 것 같네요..

발정난판때기

*.47.177.90

투마이셀프 왕 친절 고글전문샵....
완전 좋아요..ㅎㅎ

QuietFlower

*.142.30.216

양식없이 무작위 추첨이라니 정말 대인배시군요 ㄷㄷㄷ

고글 종류와 가격은 역시 투마이셀프 이상 가는곳이 없는듯 합니다!

송이버섯

*.227.15.134

무작위추첨!!! 아주좋아요~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

Paradise

*.131.238.170

www.tomyself.co.kr
무작위로 한번만 주세요~ ㅋㅋ

Garfield™

*.142.252.5

허허헛 간만에 투마훼~ 에 들가봐야겠넹 ㅋ

이남자의순정♬

*.87.60.114

제가 최초로 보드복을 샀던곳이군요~~
온라인으로도 친절해서 넘흐 좋구요...
올 한해도 번창하는 투마이셀프가 되길 기원합니다...

nano보더

*.130.114.87

다다다 ,,,, 나두 함 기대 해 봐야쥐 될라나/////

건방진요정™

*.237.27.228

투마이셀프 세일 이벤트 하는군요~~

매시즌마다 가보는데, 이벤트 당첨된 적은 없다는거~ㅋㅋㅋ

요본엔 함 기대해봐야징~~

올해두 대박나세용^^*

등60

*.166.33.18

오~ 리플만 달아도... 선물

정말 기대돼요~ ^^

☆Rebirth☆

*.78.108.56

역시나..ㅋㅋ 이때를 기다렸습니다...!!
고글에서 점점 사업영역이 넓어 지는거 같아서 보기 좋습니다..
항상 이렇게 하다보면 베스트넘버원 보드샵이 될듯!! 홧팅!!

아톰

*.24.100.58

아우~ 나좀 당첨시켜줘요~

세상이 자꾸 나를 속이는거 가타요~

맨날 당첨되는 사람들만 되는것 같구~ ㅠ.ㅠ

투마이셀프에서 옛날에 고글도 샀었는데...

투마이셀프 화이링~~

대박 번창 하삼 *^^*

웅영이

*.149.100.2

첨 보드장비 산게 고글인데 투마이 셀프에서 산거 기억이 남네염~~ㅎㅎ 너무좋아서 담에도 꼭 투마이셀프에서 사고싶어염^^

멋진짱[cycox]

*.114.22.69

세일~~세일..근데..다른곳보다 사은품도 좋군요..
-마침 구입품이 있어..샀는데..
사은품 누락되지 않았으면 합니다.
솔직히 사은품땜시..샀어요..
그런데 다른곳처럼 사은품 누락해놓고
나중에 달라고하니 배송비가 많이든다고
해서 안 보내주시면 안됩니다..

후니777

*.123.65.135

나도 경품 타고 싶어요...

Number7 Boarder

*.252.96.55

나두 슬슬입질이 오는데...ㅋㅋㅋ

럭키곰스타

*.163.196.172

무한랜덤 정말 맘에 듭니다 ㅋ
투마.. 아...홈피 들어가면 지는건데 -_-;;

뼈시려ㅠ.ㅠ

*.209.141.88

우왕 ~ 엊그제 고글 구입했는뎅~~ 세일이네 ㅠㅠ 글두 투아미셀프 짱 ~ ㅋㄷㅋㄷ

왕구리

*.241.147.24

이쁜고글하나만주세용~~~~~~~~~~~~~

zakk

*.61.213.3

고글질러볼까하는데~ 솔깃한대용~신천쪽이 있나봐요...샵이 방문을해보깡 ..

날비~!

*.62.179.142

300번째 리플 당첨 plz~! 고글구입할땐 투마이셀프로 고고