1. 회원가입시 적립금 5천원과 기존에 지급해드렸던 1만원 적립금은 10만원이상시 사용가능하나 한정상품이나 땡처리상품과 특가상품은 사용이 불가합니다. 프로그램 일부미지원(온라인상)으로 10만원이하시 구매될 경우 소비자 동의없이 취소처리됩니다.
2. 행사기간내 시기상&가격상의 문제로  교환&환불은 불가합니다. 신중하게 구매해주시기 바랍니다.
엮인글 :

몬테야등에리

*.236.218.41

아....쎄스휴잇...사이즈가 없다..ㅠㅠ

올 한해는 모두들 요행을 바라지 말고 자신의 일에서 항상 최선을 다하는 멋진분들이 되었으면 좋겠습니다.
에고...나도 올해엔 공부 열심히 해야할텐데..ㅡㅡ;

mthree

*.74.235.149

요~~~~~~~~~~~~~~~``````보코&산바다 또 대박세일하내여 ㅋㅋㅋ 또 지름신이 집에 방문 하시겠내 ㅡㅡ;;

총알이 없는데 어찌나!!!!! 좋은 방법 없을까 어떻게 5000원에 안되겠니 ㅋㅋ

【DJ GON】™

*.241.56.26

병술년 새해입니다!!
아니, 조금 지났지만 그래도 새해 복 많이 받으십시오!!

보코 평좋고, 삼촌들 좋고, 사장님 좋고
물건 좋고, 이벤트 좋고, 가격 좋고
위치 좋고, 주차위치 좋고, 물량 많아 좋고

자 다 좋으니까, 대략 생략 하고 건강 하십시오!
그리고 오래동안 좋은 샾 되주십시오. 그럼 됩니다!
남은 시즌 여지껏 그랬듯 별 탈없이 지내길 빌고!
건강 하믄 됩니다! 다가오는 시즌도 지금 처럼 부탁합니다!!

그러니 복 받으실 겁니다!! 늦었지만 새해복 받으십시오!!

저도 많이 받고 싶습니다!! 그래서 받겠습니다!! 당첨되게 해주세요!!ㅋ

삼촌들 건강하세요~사장님두요~

天上天下유아방

*.27.60.140

뭐니 뭐니 해도 남은 시즌 안전하게 보내는게... 그래야 담시즌을 또 기약하져
월드컵때도 때보딩하던 마음으로 열심히 대한민국~ 응원합시다 ㅋㄷ

빨간양말

*.150.153.139

새해에는 뼈 안 뿌러지고 오방 날아봅시다. -_-+

whiteboarder

*.51.52.190

솔직히 덕담이랄꺼 까진 없지만 제생각엔
모두 안전보딩 하셨음 좋겠어요.. 스노보드가 생각보다 안전한 레포츠이긴 하지만
그래도 간간히 부러지시거나 다치시는 분들 많이 봤거든요..
저도 올해 왼발 근육을 다쳐서 좀 힘들게 라이딩하고 있는데 정말 안전보딩이 최곱니다..
안전하게 재밌게 즐기는 한해가 되셨음 좋겠습니다 마지막으로 보코도 대박~!

슈마하[테크노보더]

*.41.110.230

보호대 자신감 10% 상승 아이템 보호대 사러 가야지 ㅋㅋ

홀로걷는야수

*.1.64.2

이제 보드의 계절이 저물어가네요. ㅜㅜ
내년 시즌에도 올 시즌처럼 안전하게 타고 안전하게 즐길 수 있기를....
항상 건강하세요. ^^

돈의 여유가 있다면 사고싶은게 너무 많은데
차마 그러지 못 하는 이 슬픔.... ㅠㅠ

나는야보드맨

*.241.147.30

올해도 번창하시고.. 좋은제품 많이 준비해 주세요~~
^^

잘타나

*.29.24.175

산바다에서 파는거에요 보드코리아에서 파는거에요?

아무튼 건강이 최고죠!!! 새해에는 커플되세요

현재를즐기자

*.106.84.208

M3 데크랑 바인딩 구입했었습니당..ㅋ

친절하게 해주셔서 아직도 기억나요...

05/06 시즌이 얼마 안남았네요..다들 안전하게 보딩 잘하시구여~

내년에도 건강히 비시즌에 하체 힘 빡시게 길러서

06/07 시즌 안전하게 날아 BoA요~ ^^

곰팅이나빠요~

*.221.43.131

덕담이야 모 있겠읍니까~

모든 헝글님들의 안전보딩을 바랄 뿐이며,

경기가 좀 더 나아져서, 너도 나도 행복한 웃음 좀 지었어면 하고,

대한민국의 독일 월드컵 선전을 기원하며,

병술년 개띠해인 만큼, 모두들 '개' 처럼 벌어서 '정승'처럼 쓰시길 바랍니다~

Daniel.

*.142.205.66

0506 남은 시즌동안 다들 건강하시고~ 안전보딩하세요.

우리들에겐 0607 시즌이 또 있잔아요 ^^;

마지막이라고 생각하지 마시고 언제나 안전!!

mosquito97

*.75.60.197

부자되세요! 돈 걱정없이 보드타러 날까지...
건강하세요! 손자랑 보드타러 가는 날까지...
대박나세요! 보드샾들 사람 미어터지는 날까지...
무엇보다도 리플 이벤트 대박나세요~~~~

dday1204

*.10.0.81

새로운 세일을 하시는군요~

항상 보더들을 위해서 이런 세일과 이벤트를 열어주시는 보코 여러분들 감사요~~ ㅎ

얼마남지않은 기간동안 다들 몸조심들 하시구요

가장 중요한것이 재미있게 보드를 즐기는 것이지만 더욱 중요한 것은

자신의 건강이겠지요~~ ㅎ

보코직원분들도 몸조심히 하셔서 다음에도 좋은 세일 열어주시구요!

저도 올해는 취업전선에 뛰어들어야 하기땜시롱

저같은 취업준비생들은 열공하시고 좋은 성과 거두시고요

특히나 무리하게 보드타다가 고생하시지 마시고 적당히 즐기자구요~~

2006년에는 다들 좋은 성과만 얻으시기 바라구요

보코여러분들도 대박 터트리셔야죠~~~

크레바스

*.140.167.164

2006년도 벌써 2월이나 지나가고 0506 시즌도 거의 막바지네요.

새해 또는 시즌초에 가졌던 마음가짐처럼, 올한해 계획했던것 모두 이루시길 바라구요.

모든 보더분들 행복하고 건강하세요^^

그리고 토리노 동계올림픽과 독일 월드컵에서의 우리나라 선전을 기대합니다!!!

초보알파

*.86.39.117

요번시즌은 유난히 제 주위에 다치셔서 시즌접으신분들이 많네요

얼마 남지않은 시즌 안전보딩 하시길 바랍니다.

그리고 보드코리아 산바다레포츠 앞날에 무궁한 발전이 있길 바랍니다^^

승이보더

*.142.144.132

올해는 개의해만큼 모든사람들이 행복해졌으면 합니다
이제 시즌도 거의 막바지로 가네요 ㅠㅠ
남은 시간동안 재밌고 즐겁게 보딩하고 좋은 추억을 만들었
으면 하는 바램입니다
보코도 항상 열심히 하는 모습 그대로 사람들에게 신뢰받는
보코가 되길 바랍니다
모두들 처음부터 클거를 바래지말고 작은 행복이 쌓이면
큰 행복이 되지 않을까요?.....

『∧┣心2™』

*.126.149.138

보드코리아 정말 좋은 샵이져~~
깔끔하고 친절하고~~~물건도 많고~~ㅋㅋ
시즌이 끝나가는데 마무리 잘하시길 바래요~~~~
세일할때...살짝 지겨운 컨셉이나 바꿔볼까...?
음...참..전에 라이드 바인딩을 샀는데...
한쪽 디스크홀 덮개를 잃어버려서 한번 들러볼려구 했는데...
이참에 한번 들려야겠군요....
시즌 시작한 이후로 너무 뜸해지는것 같아서...ㅎㅎ
글구..덕담이라~~~~
뭐 새해에도 모두들 다치지 말고 안전보딩하는게 최고 우선이겠죠~~
뭐니뭐니 해도 안전이니까~~~ㅎㅎ
그러기위해 모두 열심히 일해서 돈 많이벌고
보코가서 좋은 장비랑 보호대 삽시당~~ㅋㅋ

덮쳐보니내마누라

*.162.27.86

덕담이라...

시즌초였나요? 시즌직전이었나요...

헝그리보더와는 아무 말도 없이 헝그리보더공동구매지정샵 이라는 내용의 프랭카드를 설치하고 장사하시는 그런모습을 올해는 안보여주셨으면 합니다.
헝그리보더는 물론 많은 보더들을 우롱하는 행위 아닐까요?

2%모자라네

*.94.90.111

이제 시즌의 막바지에 다다르고 있습니다...
지방에 있는 서러움에 직접 가고 싶어도 못가보는 ㅜㅜ;흑흑
제발 대박나셔서 지방에도 똑같은 샵을 오픈하셔서 똑같은 이벤트와 세일을 해주시면 감사 합니다..
아무쪼록 아직은 겨울입니다... 감기조심하시고 건강이 우선이겠죠... ^^ 그럼 수고하세요..

199K

*.78.217.234

예전에 부산에서 물건 홍보하시려고 잠시내려왔을때
보드코리아와의 첫만남이였습니다
비록 찾던물건은 싸이즈가 없어구입못하고
가방만 질렀는데 직원분들 참 친절하더군여^^
아싑게 지방이라 자주갈수는 없지만
서울갈 기회가 있다면 꼭 방문해서 샾을 둘러보고싶네요
2006년에는 다들 좋은 일만 있길바라고
보코여러분들도 계속계속 번창하세요^^...........

간질보더

*.77.112.19

친절 샵의 대명사 보코~

이제 막바지 세일이군요..

아쉽습니다. 마지막 세일도 너무 빨리 가는겨울도...

부디 다음 시즌에도 그다음 시즌에도 요번 시즌같은

모습으로 헝그리한 보더님들 행복하게 해주셔요~

새해 덕담은 부디 새해에는 하시는 일다잘되시고

정리 잘된 자연설 슬로프 내려 오듯 사업,공부,연예

전부다 쭉쭉 번창 하시며, 험난한 인생 역엣지 걸려

허우적 대는 일 없도록 행복한 한해 되길 바랍니다.

그리고 마지막으로 동계올림픽 금메달~ 우수수 나오길

또 독일 월드컵 8강 4강 넘어서 결승 진출 하길 진심으로

바랍니다~~

보코도 시즌 막바지 마무리 잘하시고 계속 좋은 모습 으로

만나요~ 전부다 다~~~~~ 잘됐으면 좋겠어요`~~~~ ^^

KOREA FIGHTING !

SNOWBOARD FIGHTING !

BOARDKOREA FIGHTING !

나도 FIGHTING ! ^^

히포

*.227.97.247

태어나 젤 처음 보드를 접했던 04/05시즌.. 첨으로 간 보드샾이 보코였습니다.. ㅋㅋ.. 05/06의 두번째 시즌도 이제 거의 끝났네요..

올시즌 막바지인데.. 기술 익히고 연습하고 뽀대나게 타는 것도 중요하지만 무엇보다 안전뽀딩이 젤 중요한거 아시죠??

보코 분들도 제가 아무것도 모르고 처음 갔을때 친절하게 설명해주신 것처럼.. 보드를 처음 접하시는 분들에게 올해도 내년에도 잘 해주시기 바랍니다.

올해는 미그 바인딩이 조금 망가져서 AS받느라 산바다와도 인연을 맺게 됐네요..

산바다 분들도 대박나시고, 제가 실력이 좀 늘었기에 정들었던 데크를 묻어두고 내년시즌 전에 데크 구입하러 함 들르겠습니다..

수고하세요..

Goldman Sachs

*.178.179.100

병술년 새해 복 많이 받으시고

남은 기간 재밌게 보딩하셔요

환절기 감기조심하시고...

보코도 많이 많이 파시고...ㅎㅎ

민샤

*.244.221.3

올해엔 자빠링하지 마시고 즐겁게 보딩하세요~~~

하늘하늘

*.248.89.32

^^
올시즌..친구땜시 보코에 갔었는데 넘 친절하시더라구요..지름신이 당돌하셨죠..ㅋㅋㅋ
첨으루 들린곳이 코스를 잡았지만.. 보코에 갔더니 넘친절하더라구여..그래서 인지
사람들 디땅 많더라구여~ 그래도 잘챙겨주시던데여~
병술년에도 개띠에 해인많큼.. 고객들을 항상생각하시는 마음 변하지마시구여
마니~마니 파시구 대박나세여~~
^0^~~

뽀다구 보더

*.187.249.58

제 첫 의류를 구입한 곳이 여기 보코인데.. 아직도 입고 있다는~
물론 오래되서 자주는 아니지만요~ ㅋㅋ
오늘까지 날씨가 푹하고 낼부터 다시 추워진다고 하네요.. 보더들에게는 그것만큼 희속식이 없겠져~ ^^
근데 이번 추위가 일요일까지라고 하네요.. ㅜㅜ 물론 다시 추워지고, 눈도 오겠지만요~
이번 시즌이 4월달까지도 쭈욱 되었으면 하네요~
이번시즌에 다치신분들도 많은데, 모두다 쾌차하시고요..
남은 시즌은 꼭 무사고 안전보딩하세요~!!
올 병술년에는 모두에게 좋은일들만, 행복한 미소를 머금을수 있는 한해가 되었으면 하고요...
보드코리아도 더욱 더 번창하고, 보더들을 진정으로 위하는 샵이 되었으면 좋겠고요~ ^^*

*도끼*

*.122.105.9

^^ 보드를 타는 사람이면.. 꼭 한번 둘러보라 하던데요..
이제 초보라서 아직 못가봤네요..^^
좋은 물건들 많이 구경하고 싶네요..ㅎ

병술년 새해 복 많이 받으시구요~ 사업 번창하세요~~
무엇보다도 건강이 최고입니다~~~

KariN[준수]

*.187.106.121

병술년 시작한지 2개월이 지났네요 시즌이 끝나가고 있는데 이렇게 멋진 세일 해주셔서 감사합니당 올해도 멋진 샵으로 거듭나아가기를 바라게요

세현

*.219.31.3

올해 월드컵에서 좋은 성적.. 좋은 플레이를 바라고.. 다들 아픔없이 행복한 한해가 되었으면 합니다..
보코도 더욱 번창하고 좋은 가격 부탁드립니다.. ^^
더욱 활기찬 06-07시즌을 기대하면서..

무적엘지

*.144.53.242

올한해....절대 아픈분없이 즐거운 한해되시기바랍니다.
시즌말에 특히 더욱 안전보딩하시구요....

저처럼 사랑으로 아파하지마시고...행복한 하루하루 보내시길바랍니다.
그리고 저에게도 살포시 힘좀넣어주세요.....일어나도록...^.^

히쿠

*.77.81.101

보딩. 그 자체를 즐길 수 있는 보더가 다들 되길 ^^

스노드라곤

*.106.48.250

개띠해.. 보더의 해입니다..
눈이 오면 미친듯이 뛰노는 개같은..(쓰고보니 어감이..-_-;)보더..
간지에 눈멀지말고, 최상급에만 눈멀지 말고, 보딩 자체에 눈이 멀어버리는 보더가 됩시다..
보드..뭘 따져? 그냥 즐기는자가 진정한 보드의 고수라구~~ 안전보딩~

펑크보더

*.152.71.183

이제 보드에 재미좀 붙이려니 시즌 끝나가네요. 너무 아쉽습니다.
보딩은 위험한 스포츠이니 무엇보다도 "안전보딩" 항상 명심해야 할 듯 합니다.
렌탈보더 였는데 이번 보드코리아 세일기간을 이용하여 장비좀 갖춰볼까하네요.
보드코리아... 좋은 가격으로 대한민국 보더들의 사랑을 듬뿍 받으시기를 바라며
헝글보더님들 모두 건강하세요.

벼락

*.91.254.179

덕담 보다는 보코에 바라고 싶은 점이 있네요.....

세일 폭 보다는 고객에 대한 마음의 폭을 조금만 더 넓혀주셨습 좋겠습니다....

가히 우리나라 최대 보드 매장으로 스노우보드 사업을 주도 하는 보코지만 사실 보코를 방문하고 적잖은 마음

의 상처를 받으신 분들도 계신것 같습니다. 2006년 한해는 모든 보더가 행복하길 바라겠습니다...

킴스클랍

*.191.124.11

덕담이라.. 이번월드컵 좋은성적 나고 내년 시즌에는 부디 헝글님들

다들몸건강히 타셧으면 ^^

외로운아이

*.65.71.250

상품에 눈이 멀어 덕담 써봅니다. 건강하시고 그 담에 돈 많이 버세요. 차마 위쪽 분 처럼 저렇게 많이 써서 관심을 받고 싶지만, 좀 많이 귀찮네요. 우리모두 많이 웃고 삽시다

알파인타자

*.233.234.71

살때 틀리고 A/S받을때 틀린샾...완전 화장실 들어갈때 나올때 상황//.ㅡㅡ;;

붕가붕가

*.202.52.182

보코보코 니코 복코

거북거북

*.238.129.187

처음 제가 보드를 접할 당시 보드셋을 샀던곳은 보코였고, 우리집사람 보드가르치면서 보드셋을 구입한곳은 산바다였습니다. 비록 자주 들러보진 못하지만, 이렇게 저렇게 소식을 들어 한발한발 좋은 기업으로 이미지를 갖추는 것 또한 한켠에 마음으로 기쁩니다. 다 힘들지만, 힘내시고 언제나 우리 보드 매니아 옆에서 상술이 아닌 동반자로써 그렇게 커나가길 기원드리며, 건강도 꼭 지키시길 바랍니다. 행복하시고 부자되시고~

엘카디아

*.234.2.93

보드코리아.. 정말 처음보단 많이 커졌죠.. 그만큼 책임도 클꺼라 생각해요..

그래서 하는 덕담 입니다.

초심을 잃지 말자.. 입니다.

한번 등 돌리면 평생 그 느낌 그 생각 지울수 없을겁니다.

아무리 잘해도 어라 전에는 이러더만 좀 나아졌나? 이런식으로 의구심을 가지게 되죠..

개인적으로 여러 샵에서 장비를 많이 사고 지인들꺼도 같이 가서 골라주지만..

가장 많이 산곳이 아마 보드코리아 입니다. 보관왁싱도 보코에서 받고 ^^;;
지금 타고 있는 데크도 보드코리아구여 ㅎㅎ

초심 정말 잃지 마시고, 장비를 사고 샵을 나가서, 아니 집에 가서 장비를 보더라도 뿌뜻한 느낌이 드는 샵이 되주시길 바랍니다.

샵이 커진만큼 아마 사람도 많이 찾을테고 바쁠때도 있을테고 직원들이 짜증이 날때도 있을테고
이런 사람 저런사람 아주 많을꺼라는거 알고 있습니다.

하지만 그런 모든 사람에게 조그미나마 작은 친절과 정성이 보다 많은 고객을 끌어들일꺼예요..

예를 들어 버튼 세일가가 거의 대부분이 50% 한다 하면.. 양말이라도 한켤레 더. 라든가 아니면 뒤에 붙은 천원짜리를 감면해준다든가 하면 그것도 대단합니다.

몇천원인데 왜 그러겠냐? 하실지도 모르겠습니다.

하지만 잘 생각해보시기 바랍니다.
1~2만원하는것도 아닌 보드장비를 사면 사고나서도 대부분의 사람이 이거 잘샀냐? 궁합이 어떻냐? 얼마에 샀는데 잘산거냐? 등등 많이 물어보고 동호회 같은 곳에서도 많이 장비 사서 물어봅니다.

그때 가격 올린사람들 보면 거의 대부분이 세일 평균치로 사는걸 볼수 있습니다.

거의 답변을 남길때는 구입하셨으니 그걸 자기 장비로 만드는 것이 중요하다 라는 등의 말을 해줍니다만은
단 500원이라도 싸게 사셨네요. 라는 말을 들으면 기분 나빠할 사람은 없을겁니다.

제 바인딩 남아있는 물량이 없어 찾고 찾야서 모 샵을 방문하여 샀습니다.

그런데 기스가 조금 나있었는데 어 보관중에 기스가 났나봐요. 하시면서 에누리 빼주셨습니다.
사실 제가 보코 가면서 몇천원 단위까지도 다 냈었는데.. 좋은 물건 좋게 잘 샀다라고만 느꼈었는데.

바인딩 살때 모샵은.. 나갈때까지 이것저것 둘러보고 하는데 스티커 한장이라도 더 챙겨주더군요..

이런 작은 친절과 인정.. 잊을수가 없습니다.

제가 처음글에 덕담을 "초심을 잃지 말자" 라고 했습니다. 여기서 초심이란. 보드샵 사업을 시작할때의 마음가짐이라고 생각하실지 모르겠지만 그게 아닙니다.

사장님이하 직원분들 전부 아마도 보드 광이실겁니다. 보드나 스키나 관심이 있으니 샵까지 하시겠죠..

그분들 모두 처음 보드를 접할때를 기억하실겁니다. 처음 장비를 마련할때 처음 슬로프를 올라갈때..
처음 턴이 성공했을때 장비를 업그레이드 할때 그 처음의 느낌과 마음가짐.

보드에 대한 열정. 이 모든 것을 포함하는 초심이었습니다.

그럼 마지막으로

초 심 을 잃지 마시고, 더욱 발전된 샵이 되기를 바랍니다.
마지막으로 즐겁고 안전한 보딩하시고 좋은 장비 많이 팔아주시고 꼭 건강하세요!!

아참 행복하시구요 ^^;;

엘카디아

*.234.2.93

앗 주저리 생각나는데로 쓰고 다시 봤는데 같은 보더님들께 덕담을 남기는거였네요? ㅎㅎㅎ
머 보드샵 모든 샵 직원분들도 보더들일테니 머 ^^;;

보더들에게 덕담 한마디 하라고 하면.. 안전이 우선!! 다치지 마시고 건강하세요..

제가 초보 강습을 많이 해주는데 가장 먼저 가르치는 것이 안전입니다. 안전의 중요성을 먼저 피력하고
그후에 발란스 끝나면 바로 넘어지기 들어갑니다.

바로 안전이 최우선이기때문이죠.. 하지만 기초도 없이 그냥 타시는분들 위험해요..

[[ 얼마 안남은 시즌 안전하게 다치지 않게 즐거운 보딩 모두 되시는 우리 보더님들이 되셨으면 합니다. ]]

패트롤 스노우모빌 올라갈때면 마음이 아프답니다. ㅜㅜ

♥핑크보더♥

*.101.107.100

모두 시즌이 마감되는 날까지 안전보딩 하시길 바래요!

가장 중요한건 바로 안전!!!!!!!!

방사선

*.106.243.107

싹다 파라버리시길!~개띠오빠 홧팅!~

뿌마~

*.252.235.217

이제 시즌이 막바지 입니다...
남은 시즌 안전보딩 하시구요...
저의 첫장비를 산곳이기도 한데..번창하시고요...
오늘도 장비하나 샀어요 ㅋㅋ
그럼 수고하세요~

휘팍의물고기6692

*.98.174.22

늘 친절해서 대전이 집인 저에게도 가깝게 느껴지는 샵입니다.
희태대리님들을 비롯한 오프라인매장은 말할것도 없고 온라인상담도 친절히 받아주는 샵.
0607에 더욱 번창하여 더 많은 헝그리보더들에게 사랑받을 수 있을거라는. 그리고 꼭 그렇게 해주십사하는 한 보더의 바람이었습니다. ^^

외계인서비

*.48.47.202

말필요엄습돠~~~
그냥잘대세요...대박 그런거 노리지마시고...그냥 편안히 잘대세요.
아 글고 항상 소비자의 입장에서 보는 샾이돼스면 합니다..^^
그럼 잘대시길 바라며 이상 서비올립니다.ㅋ

돌빼이

*.160.102.67

사고나니 세일하는 이 황당함이란...
바인딩이랑 데크 구입하고 나니 왜이리 가격이 떨어졌는지.. ㅡ,.ㅡ

개의 해에 이런 개같은 경우가... ^^;

0607에도 사랑받는 보코 & 산바다 되시구요, 올 월드컵 선수들 정말 개(?)같이 뛰어서 좋은 성적 거두도록 여름에 꼭 열쉬미 응원해주세요.
세일 할거면 쬐금만 당겨서 해주시구요... ㅜ.ㅜ

스위치in패트롤out

*.73.149.29

보코에서 산 장갑도 잘 쓰고 있고..
보코에서 받은 보호대도 잘 쓰고 있습니다 하하
덕분에 행복한 시즌을 보내고 있죠^^

헝글분들 모두 모두 하시는일 잘 되시고..
보코 항상 번창하세요^^
또..페트롤 아웃(?) 하신분들.. 빠른 쾌유를 빕니다.

엔조이 보딩 하시고 안전보딩들 하세용~~~~~~~~~

눈보라~

*.178.228.126

이번에 장비 장만해서,, 다음시즌부터 보더가 되려고 합니다..
근데 부상이 많은가봐요~
걱정되네~~
오늘 지르려 갈 생각인데..
싸장님!~ 제가 하나도 모르니까 귀찮아하지 마시고 추천해주셔야 합니다~~ ^^
추천 제대로 해주시면,,,,
대박나시도록 100일 기도 해드릴께용~~
아자~~ 나도 보더가 되는구낭~~~ 푸하하하핫ㅅㅅㅅ~~~

눈보라~

*.178.228.126

그리고 덕담~~~~~

보더님들.... 초보들에게 사랑과 인내심을~~~

그리하야~~
모두 안전하고 즐거운 보딩되삼!!!

싱글들은 보딩하다 눈~~맞으삼!!! ㅋㄷㅋㄷ

1009호

*.77.202.25

시즌이 한달 조금 넘게 남았습니다.
남은 시즌 부상없이 잼있게 즐기시고...
다음시즌 준비도 슬슬 시작합시다...
돼지입양부터 시작을.. ^^;

됐거든~

*.39.48.43

친절하고,가격만맞다면 더할나위있겠어요?
다음시즌에~~~대박나세요~

즐겁게 보딩하며 사는

*.174.12.153

병술년 덕담 한마디 하겠슴돠~

병술년에는 보코 가족들 부디 건강하시고 뜻하는 바 모두 이루시길 바라며 대박나길 기원합니다.

다음시즌에는 좋은제품 좋은가격과 많은 이벤트로 국내 보더들에 많은 관심 독차지 하시길 바라며

지난 한해동안 우리들을 위해서 고생 많으셨습니다. 원기충전 하쉰뒤에 다음 시즌에 다시 뵙겠습니다.^^

사업 번창하시고 꼭 대박나시길.......^^

무비홀릭

*.204.29.129

덕담..
안전보딩하세요~

울구아리

*.189.27.207

-리플 이벤트-

1. 이번 새해에는 모든 분들이 자기 자신만 생각하는 것이아니라 다른 사람들도 모두 바라보는 행복한 한해가 되었으면 좋겠습니다.

2. 보딩 : 한해를 마감하면서 기뻤던 즐거웠던 기억 모두 고이 간직하시고 다음 시즌을 준비하시길 바랍니다.

3. 보드코리아 : 샵관련해서도 올해 05-06시즌 좋지 않았던 소문들이 많았던 해 입니다. 항상 꾸준히 사랑받으시는 보드코리아가 되어주시길 바라구요

샵의 이득을 먼저생각하기 보다는 소비자의 이득에 대해 먼저 생각하시는 보드코리아가 되시길 바랍니다. 항상 엄청난 이벤트와 세일

등으로 저희들에게 많은것들을 베풀어 주시려는 노력 너무도 잘 알고 있습니다.

항상 이러한 노력 변함없이 끝까지 이어나가 주세요.

여러분들이 위에 글들처럼 인정하셨듯이 영원히 이런 좋은 명성 이어나가실 것입니다.

4. 올해 있는 월드컵 8강 기원합니다. 아멘~

*도끼*

*.122.105.9

시즌의 마지막..^^
복 많이 받으신것도 좋지만..
다들 안전, 건강한 보딩 하시구요~~~~~~

한주의 시작입니다~~ 다들 화이팅~~ ㅋ

가리온

*.120.97.76

음 김준범에만 올라온줄 알았더니..역쉬나 헝글에도.. 아공 대박 경쟁률이네요..ㅋㅋ

시즌 마무리 잘하시구요..안전 보딩하세요.. 올시즌은 작년에 비해 눈이 너무 안와서

거의 엉망이네요.. 올시즌 너무 아쉽네요.. 작년처럼 3월 눈 대박왔으면 너무 좋겠는데..

아흑...

_=jang=_

*.239.23.55

모두들 얼마남지 않은시즌 조심히 잘타시고....
안전 보딩하세요~~~ㅋ

불꽃라이딩

*.143.232.134

덕담 한마디 합니다.
올해는 헝글을 사랑하시는 모든 횐님들의 무한한 성공과 안녕을 기원합니다.
그리고 모든 보더님들이 안전하고 즐겁게 시즌을 마무리하시기 바라구요, 다가오는(?) 06-07 시즌에도 변함없이 즐기는 보딩, 행복한 보딩하시기를..
그리고 마지막으로 이런 글을 자의적(?)으로 쓸수 있는 기회를 주신 보드코리아 및 산바다 관계자 여러분에게 무한한 감사의 말씀을 드립니다.
모두 행복하소서~~~!

야생마*^^*

*.86.34.188

보드코리아는 매번 볼때마다 사람들이 북적북적 되는것 같습니다. 형식삼아 하는 말은 아니지만
일단 스노우보드 샵계의 대모? 라고 해야할까요^^ 나름대로 의미심장한 말일수도 있겠지만
그만큼 많은 보더분들께 욕도 많이 먹고 칭찬도 받는것 같습니다. 인생사가 다 그런것 같습니다.

그만큼 많은 관심속에 여러 보더분들의 질타와 칭찬이 있었기에 지금의 보드코리아가 있다고 생각이 됩니다.
여지것 리플을 달지 않았지만 이번 만큼 보드코리아에 대한 몇마디를 적고싶어 키보드를 늦은시간에 두드려 봅니다.

첫째! 많이 이윤을 추구한 만큼 고객에게 돌려주자 ==> 보드코리아가 많은 이윤을 챙겼는지 안챙겼는지는 저도 잘
모릅니다. 수박 겉핥기 식으로 겉으로 봤을때는 마케팅 등등 여러 관심으로 보드코리아 잘 나가고? 있는것 같습니다^^
그래서 고객들에게 또다시 많은걸 이벤트로 다시 돌려드리고 있는것 같습니다. 이건 제 추측입니다.

둘째! 욕도 배부르게 많이 먹었다. ==> 무언가 크게 일을 저지르고 실천하고 행하는 사람들이 욕도 많이먹고
튀는놈도 욕을 많이 먹게 되있습니다. 보드코리아는 그 중에 욕먹는 곳에 하나지만 그럼에도 불구하고 정말 많은 보더
분들이 찾는 곳이기도 합니다. 그만큼 많은 보더분들이 보드코리아에 관심을 가지고 있다고 볼수있죠. 스노우보드계의
네임밸류를 제대로 만든것 같습니다. 보드코리아가 브랜드화 되었다고 볼수있네요.

마냥 어느 한곳을 욕하기 보다는 무엇이 잘못되었고 무엇을 잘하고있는지 그건 저희 보더들이 판단해야 한다고 생각이
듭니다. 일예를 들어서 삼성이 욕먹는 것도 예로 들을수 있네요. 얘기가 갑자기 이상하게 흐릅니다 -_-;; 저도
당황스럽습니다 ㅠㅠ 죄송합니다. 두서없는 내용은 여기까지 하겠습니다.
덕담한마디 한다는게 보드코리아에 대한 얘기를 쓰고 있었으니.. 그냥 지금것
지켜본 30대 중반의 한 사람이 넋두리로 썼다고 생각해 주십시오.
마지막으로 덕담이라고 하면 뭐 큰게 있겠습니까. 05-06 모든 보더님들께서 다치지 않고 시즌 마무리 할수있는것이고
샾 관계자분들은 많이 남아있는 재고들 빨리 처리하셔서 다음시즌에 저희들에게 좋은 가격과 좋은 제품을 공급해줄수
있는 그런점이 한가지 바램이고 덕담이라면 저희 가족 외에 모든 분들이 건강하게 병술년 새해를 아무탈 없이 잘 지내는거지요..
늦었지만 새해 복 많이 받으시구요! 마지막 세일 멋지게 마무리 잘 하십시오.

오우쓰

*.113.30.34

보코에 남친과 같이 첫장비 사러 갔던것이 아른아른 하네요..
아무것도 모르는 절 데리고 장비 너 싸이즈 있다면서 손끌고가서 장비샀던것이 어제 같은데
벌써 2년이나 지나가네요..^^
물론 보코에서 산장비 전부다 너무너무 잘쓰고 있습니다..
좀 많이 까다롭게 굴었지만 바쁜와중에도 너무 너무 신경을 잘써주셔서 좋은 샵이라고 머리에 꾹~!!
벌써 시즌도 끝나가고 있네요.. 얼마 타보지도 않았는데..^^;;
올해는 이렇게 지나가고 있지만 다음시즌을 위해서 열심히 트레이닝할래요^^;
덕담이랄께 뭐 있겠냐마는...
항상 건강하시라는것이 가장 큰 덕담이라고 생각합니다
건강해야 돈도 벌것이고 건강해야 항상 화목할것이며 건강해야 보드도 탈것이니까요..^^
보코여러분도 한해 동안 건강하시고 행복하시고 돈 많이 버세요^^;;

레몬레일

*.173.9.14

보드코리아.헝그리보더여러분! 최고의 한해되시기 바라며,
내년,그후년에는 또 새로운 말로할수 없는 좋은일 가득한 한해 되시기 바랍니다.

유신사랑^^

*.192.204.219

마지막 폭탄 세일을 하시는것 같네요. 매번 폭탄선언하듯 이벤트와 세일을 연거푸 하시니
헝그리 보더분들이 보드코리아에 관심을 안가질수가 없네요.
올해는 개인 사정상 보드도 자주 못타러가고 회사 이직관계로 학동 근처 주변의
스노우 보드샾도 자주 못들렸던것 같습니다. 보드에 대한 관심이 사라진건 아니지만

나이가 나이인 만큼 한살 한살 더 먹으니 돈을 벌어야 하니 예전보다 씀씀이도 적어지네요.
조금씩 아껴야 하니, 결혼할 나이도 되었고 또 제 주변의 여러 친구들이 결혼을 하니
위압감? 까지 옵니다. 돈을 아껴야 하는 그 목적 의식하나로 말입니다. 참 월급쟁이 신세 초라합니다.
작년까지만해도 이렇게 세일한다 치면 지르고 또 지르고 막 지르고 그랬지만 ㅠㅠ 성숙해졌나 봅니다.
이번 세일에 참석? 못하겠네요.. 매번 보드코리아 세일할때는 사는것이 있든 없든 구경이라도 가면서
직원분하고 이것저것 대화를 했는데..참 힘들죠 지금은^^ 이렇게 자동차 수리 하러 와서 휴게실에서

짬내어 글을 쓰는 시간적인 여유가 이렇게 해야만 생기니.. 모든분들이 아니 모든 보더분들이 말씀하듯이
덕담이라야 뭐 있겠습니까. 건강하게 아픈곳 없이 돈도 많이 벌고 자기 자신만의 행복한 일거리가 있게
자신을 발전시킬수 있는 그런사람이 되는것! 그렇게 되고자 노력하는 사람이 모두다 되는것이라고 할까요.
이러한 것들이 제가 해드릴수 있는 덕담이라고 할수있겠네요. 보드코리아 직원분들도 성취욕을 가지시면서
모든일에 노력하는 분들이 되기를 바랍니다. 새해 복 많이 받으십시오. 참 빨리도 인사합니다^^;;
제 애마 보러 가야겠습니다. 금전이 딸려서 4달동안 수리를 미뤄나서..카드로 긁습니다*^^*
좋은 하루 되십시오!

픽시우스

*.106.48.100

올 상품을 더이상 신상으로 부를수 없는 날이 얼마 남지 않았군요.

시즌초에 패딩이며 이것저것 살려고 할때 친철하게 대해 주셔서 감사합니다.

쇼핑도 뻘쭘하면 잘 못하겠더라구요. 올해도 잘 부탁드리고요..

남에게 좋은 말을 많이 해주면 말의 최면 때문에 그 사람에게 좋은 일이 많이 생길 수 있다지요.

그 사람은 당신의 덕담 때문에 자신에게 좋은 일이 생겼음도 알고요.

그래서 그 사람도 자신이 모르는 사이에 당신이 잘되기를 염원하게 되고..

따라서 덕담을 많이 할수록 당신을 축복하는 사람이 많아질 것입니다..

올 한해 헝글 여러분들도 덕담 많이 나누시고

병술년 한 해 좋은 일만 가득하시고 가정에 평안이 깃드시길 바랍니다.

으쌰으쌰 화이팅!!!

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

에구에구,,,^^

FunReaL

*.218.154.10

올해 마무리 보드코리아는
유종에 미를 거두시고
모든 보더들은
마무리까지
다치지 않고 모두가
다 미소띤 얼굴로 좋은 마무리 지었음
좋겠습니다
보드코리아 화이팅

샤방 우기

*.226.105.226

병술년 05/06 시즌 마무리 잘하시고~ 안전 보딩 입니다
몸 건강하시고 ~ CoooooL 하게~ 누구 도 ~ 다치지 않게욤~
보코에서 드렉~ 바인딩~ 힐컵 이상했는데~ 바로 추가금 할인해서 플럭스로교환 해주시고 감솨 합니다~ㅋ
담에도~ 보코 많이 이용할께욤~
더욱 더 사업 번창하시고여~ 그럼 저는 이만~ *^.^*

개마고원서 보드를...

*.55.24.200

병술년 보드를 사랑하는 모든 분들이
뜻하신바 모두 이루시고
마무리 되어가는 05-06 시즌과 다가오는 06-07 시즌에도
안전하고 유익한 보딩을 할 수 있었으면 합니다.
화이팅!

나름대로life

*.152.254.92

병술년이 모든이에게 웃을음 던져줄 수 있는 한해가 되었음 합니다.
수험생에게는 합격통지서가...
취업생에게는 도전할 수 있는 용기를..
직장인에게는 승진을..
실업자에게는 신선한 희망과 새로운 시작을...
사업가에게는 돈벼락을...
쏠로에게는 따뜻한 인연을..
나에게는 결혼이란 사슬을..

전화해서 이것저것 물어봐도 너무 친절하게 대해 주십니다....
이궁.. 오늘 사무실에서 결제를 잘못해서.. 지송요..
바쁘신데 저때문에.. 피해는 안보셨는지...
장비 잘 쓰구요... 궁금한거 있음 또 전화해도 되는건가요???ㅋㅋㅋ

보드코리아와 더 좋은 인연으로 만나고 싶습니다..

SHAL

*.229.169.253

땡처리 이렇게 팔면 뭐가 남긴남나요??
사진으로 보니 매장이 무지 큰거같네요..
올시즌벌써 마무리하는 시기네요..내년에는 올해보다 더욱더 번창하시고
많은 보더들이 찾는 샵이 되길바랍니다.
보더들의 쓴소리를 잘 흡수하는 샵이 되길바래요..
완벽한곳은 없으니 얼마나 빨리 보완하느냐가 중요하겠죠^^
보더들에게 많이 도움되는샵으로 끝까지 남아있어주세요~

21세기선비

*.227.167.34

저는 올해 1월말에 보드 처음으로 타보고
반해버려서 2주간 옷이랑, 장비풀셋 질러버렸답니다
하지만 일이 너무 바빠서 아직까지 보드타러 한번도 가지 못해서 매일밤 장비들을 보며 마음아파 하고 있어요ㅠㅠ
대신 스키장에는 가지 못하는 마음에 헝그리보더하고 장비들만 보고 있네요ㅜㅜ
앞낙엽도 못하는데ㅠㅠ 이론으로는 프로되겠습니다.

스키장 계신분들 안전보딩하세요ㅠㅠ

저는 안전장터링 ==(너무 안전해)

종늬빠르게

*.93.189.125

플로우 아비부츠 샀어욤.,...이넘신고 달릴꺼얌~~~

스위치in패트롤out

*.73.149.29

시즌이 막바지네용~~ 다치지 말고~ 조심히 탑시당^^

풋풋...

*.229.169.253

헤헤...오늘 DC 져지(245) 샀습니다...기억하시져?
너무 친절하게 이것저것 골라주셔서 고마웠고요~ 긍데, 말씀하신바와 다르게... 온라인 보다는 약간 비싼듯...ㅎㅎ
그래두 귀한 싸이즈니, 기분좋게 살 수 있었습니다~~ㅋ
아저씨 인상도 좋으시고~~~
ㅋㅋ
여름에 돈 모아서 바인딩이랑 데크도 질러야징~~ㅋ
수고하세여~~

nano보더

*.200.68.161

보드장이 3년에 1개씩생겨나길 내아들은 좋은조건에서 보드를 접했으면...꿈일까?
그리구 실내보드장도 큰규모로 생겨나길 ...보드여 영원하라...몸건강하세요///

종늬빠르게

*.93.189.125

플로우 아비에이터 사고 오메물망 기다렸건만...결국 사이즈가 없으시다니 오호 통제라....이십니다..

너무하세요...

헝글주니

*.238.163.62

부럽다.. 보드장비가지신분들... 비닐포대유저가 ~