ironaz

*.255.18.35

헉.. 조회수 0..;;

7star

*.230.60.11

1주년 축하드립니다^^

아코

*.252.86.111

1주년 축하해요^^

호빗보더

*.247.144.222

1주년 추카드립니다..

내가팽이

*.232.22.249

1주년 축하드립니다^^

곱게자란소팔

*.111.218.189

1주년 축하드립니다~~~^^

얀ㅅH™

*.41.234.220

첫돌 ㅊㅋㅊㅋ여^^

수염

*.240.240.173

벌써 1년이나.... 빠르네요~ ^^

일욜도 가따왔는데 괴물 티켓들고 한번 더 가야겠네요~^^

azummaboarder

*.222.122.220

1주년 ㅊㅋㅊㅋ 레몬샵 항상 대박입니다 ㅎㅎㅎ
정말 저렴한거 같아여..사은품도 레몬은 손이 큰거 같아여~

거기에 신상품(샘플이긴 하지만) 35% 세일이라니...ㅎㅎ
영화표 들구 한번 구경가야 겠네여 ^0^

whiteboarder

*.246.85.147

오마이갓..ㅋㅋ 일주년 완전 축하축하 드리구요 최근본중 가장 갠찮은 세일이군요..ㅋㅋ 아이디어도 좋고..
갑니다..기다리세요..ㅋㅋ

biggy

*.60.200.99

레몬샵 항상 대박입니다.
1주년 축하드리구요^^

S2000

*.225.45.223

벌써 1년... ㅎㅎ
1년 전 샵 오픈하면서 다이네즈 보호대 구입했던게 기억납니다..
샵 지도도 없이 학동역부터 쇼군샵 들렸다, 계속가면 있겠지 하고 무조건 직진해서 찾아갔던 샵.ㅎㅎ

1주년 축하 드리고요, 앞으로도 계속 사업 번창하세요.ㅎㅎ

황야의사나이♥™

*.145.117.152

1주년 축하합니다

[오우][우진]

*.98.56.80

추카추카추카추카!!ㅋ

wassa2

*.214.225.36

오 역시 -_-b

레메

*.172.15.55

어머;;; *.*

DARK333

*.236.218.32

좋네요^^

몬스터야옹이

*.62.99.73

대박세일입니다~!!!

1주년 추카드립니다~^^

[92]

*.58.79.135

1주년을 추카드립니당.

무등산수박

*.84.169.243

자꾸 이러시면....아 놔 정말.... 복 받으십니다..ㅎㅎ 암튼 축하드립니다..
지방보더로서...꼭 가보고 싶은 샵입니다...

스톰Ψ[수경]

*.12.67.31

물량이 이월이랑 신상샘플이랑 더 하니 요즘 좀처럼 물량 많지 않던데...레몬 정말 대단 합니다.
혹 인근 샵 깨기 하는건 아니겠지요..^^;
1주년 축하드리고 계속 번창하는 샵되세요..

샤바방타구싶어

*.132.23.196

또 이벤트..-.-

정말 이벤트샾이네요 ㅋㅋ

el_catch

*.9.135.192

....또 가야되나-_-;;;;
아오!!!

우이씨~

*.120.200.199

영화티켓 버렸는데..ㅠㅠ

푸름

*.182.242.16

신선한 이벤트 좋네요..
1주년 ㅊㅋ드려용~~

+브러쉬보더+

*.233.135.87

노력하는샾~~~~~레몬!

결실을 맺을때가 점점 다가오는군여~~~~멋진 대박샾 1주년 축하드립니다^^

똥싸개아메바

*.249.13.226

저번주에 댕겨왔는데,
반갑게 인사해주셔서 감사했어요^^
친절한 샵으로 기억됩니다~~~

1주년 축하드려요~

강바람

*.165.110.175

항상 앞서가는 레몬 1주년 축하합니당~

*.94.144.162

와 엄청난 이벤트를하네요 1주년축하~~~~~~~

야생마*^^*

*.151.118.10

축하드립니다!~~

트리플X

*.77.144.153

^^ 레몬샾 1주년을 진심으로 축하드립니다...^^
앞으로도 더욱더 번창 하세요..^^

7EIGHT

*.76.208.32

지나가다 우연히 들렀는데, 단지 플레닛 옷 몇 벌 뿐...
곧 정식 오픈한다며 꼭 오셔서 구경하라고 하셨죠. 양손엔 양말을 쥐어 주시고.. ㅋㅋ
1주년 축하드립니다. 대박나시길.. ^^

노블

*.251.221.176

아~~~~~50만원 가까이 주구 산 패딩이 12만4처넌이라니 ㅠㅠ

대박나세요^^

루돌프조련사

*.113.78.192

1주년 진심으로 축하드립니다.. 앞에 했던 이벤트에 또 대박 이벤트까지.. 정말 대단하네요..대박나시길^-^

모두날봐

*.130.160.198

1주년축하드려요~그때 레몬샵가봤는데 일하시는분들 인상이 좋으시던데~ㅋㅋ

Balto

*.188.188.99

1주년 축하드립니다~~ 갈때마다 친절히 대해주신것도 감사드립니다~~~~~
어케 레몬은 이벤트가 끊이지를 않는군요,,,,ㅎㅎㅎㅎ 대단하십니다~~~

^병우기^

*.36.192.252

ㅋㅋ1주년 정말 축하드려여!~ㅋㅋ

멋쟁이신사

*.241.93.50

1주년 축하합니다~! 나날이 번창하세요

설원

*.248.143.39

1주년 진심으로 축하드립니다..ㅋㅋ
조금만 기둘릴껄..ㅋㅋ
지름신이 이미다녀가서..ㅋㅋㅋ

애풀7

*.101.216.44

와우 1주년이네여~~

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

허걱 허걱 드뎌 t1이 떴네요...ㅜㅜ
그러나 월급날이 몇일 남았다는거....ㅜㅜ

앵벌이보더

*.232.43.57

벌써 1주년이네요.
자주 들렸던 샵인데...
앞으로 10년 100년 기념 이벤트 책임져 주세요.
번창 하십셔~

렉스톤~

*.40.5.180

1주년 축하해요~~

초보에이전트

*.181.229.2

1주년 추카드립니다..몇일전에갔을때알았으면 큰맘 먹고 질렀을텐데...ㅠㅠ

만능파스

*.105.49.85

저두 시즌말에 반딩과 부츠를 구입했었습니다...제 발애기만 안하셨어도 ㅜ.ㅜ
1주년 추카드립니다 ^^

소울

*.239.184.246

1주년 축하드려용^^

보드경찰@.@v

*.109.27.84

1주년 추카드립니다.

솔라리스*DC

*.78.161.17

1주년 축하 ^^
근데 샵 홈피 링크도 같이 해놓았음 더 좋을뻔 했다는

━㉦━ㆀ

*.148.200.232

1주년 축하드려요!~ ^0^ 쭈욱 번창하세요

맥주만땅

*.51.217.208

1주년을 기념으로 100년가는 샾으로 거듭나시길.... 대박나세요^^

꽈당보더~

*.83.170.216

또 레몬이네 ㅎㅎ
1주년 축하드려요..나날이 발전하세용

미소앙망

*.39.7.177

흐미~!! 대박세일이네~!! 1주년 축하드려요~!

Marlboro_S*

*.110.23.227

레몬은.. 세일을떠나서 정말 친절한곳이더군요.

돌아다녀보시면 타 샵과의 다른 분위기를 알 수 있을겁니다.

난스

*.109.64.17

1주년 추카드립니다..

리얼뛰케

*.225.38.141

이벤트 다양해서 무척 좋습니다. 1주년 축하드려요

【곤】™

*.191.40.25

레몬샾
1주년 축하해요^^

하나명

*.175.242.73

1주년 축하해요 날 덥지만 함 가봐야겠네요 ㅎㅎ...

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

1축하드려요 -0- 래그백 2개만 주삼 넘 갖고 싶은데 ㅠㅠ

매너보더

*.94.41.89

1주년 축하드립니다.
덕분에 좋은 보드복 입고 있네요..
이벤트 때문에 괴물을 봐야 되나요? +.+
아직 않봤는데..

이민

*.240.211.131

방금전에 갔다왔어요.보호대 업어왔죠..ㅋㅋ역시 좋네요...ㅋ

동장군

*.143.190.237

표 버렷는뎅~ 웁스! 봣다는 증거물만 잇음 안될까요??

닥스

*.247.153.150

오홋 레몬샵 1주년 축하드립니다.
대박나세효

☆오리날다☆

*.18.235.159

항상 좋은이벤트만 하시는 레몬.. 1주년 축하드립니다.

번창하시길 바랍니다~

RedHoodBoy

*.36.44.130

후아.. 역시 들었던 데로 플럭스 60%하는군요.........
EXIT 저렴하게 잘사갑니다. ㅎㅎㅎ

한라산보더

*.99.135.150

정말 축하드립니다.ㅎㅎ

Marvin.J

*.61.196.251

1주년 이시군요.
괴물 아직 못봤는데.. 보고나서 꼭 산타크루즈 열쇠고리 받아올랍니다 ㅋㅋㅋ
좋은 이벤트 많이 하시네요^^

Jay-Z

*.47.206.224

세일리스트에 오타가 있군요 UnInc인데 ^^
http://www.burton.com/ProductDetail.aspx?pid=39

야생마*^^*

*.151.94.225

축하드립니다~~

경상도짝귀

*.226.140.173

좋아요~!!

이히~♬

*.234.35.145

헛...장난 아니군요~ 안그래도 낼 동생이랑 함 갈 생각인디...ㅎㅎ

주하니

*.180.27.119

1주년 축하드려요.레몬샵은 맨날 세일만 하네요.

내끄야!!

*.86.47.10

1주년 축하 드립니다~~~~~~~괴물 보려고 했는데 진작 볼걸....ㅠㅠ
암튼 좋은 이벤트, 좋은 세일....참 좋은 샵이라 생각 하고 있습니다.^^
앞으로도 번창하시고 대박 나세요^^ 잘 되시는 만큼 저희 보더들에게 지금처럼
베풀어 주시고 돌려주시는거 잊으시면 안 되요~~~^^

저스

*.138.206.99

1주년 축하~ 축하~
정신없이 바빠서 시즌 분비를 좀 소홀이 했는데.. 이제 슬슬.. 시작 하러 가야겠네요~
기다려라~ 레몬샵!! ㅎㅎ

라이더민

*.238.62.125

작년 생기자 마자 갔었는데
벌써 1살이내요
축하 합니다.

그리고 괴물 영화 티켓 오늘 세차 하면서
찢어서 버렸는데..ㅜㅜ

조만간 투어 가겠습니다~~

훈~!~

*.100.224.110

앙 ~~! ㅊㅋㅊㅋㅇ ,,, ㅎㅎ 멋진 사람,,멋진 마인드,, 가보고 싶당 ~!~

영원의노래

*.116.25.212

레몬샵이 벌써 한살이 되었군요~ 앞으로도 번창하는 샵이 되길 바랍니다~~ ㅊㅋㅊㅋ

까시겸

*.57.140.134

대박~ 이번주 안에 꼭갑니다

야매보더®

*.61.188.83

1주년 추카드립니다.
괴물티켓들고가겠습니다. *^^*

코크준眞

*.209.102.170

진심으루 1주년 축하드립니다아~~ 숀 고글사러 들를께요~~ 루루루랄라~~!! ^^;;

샴순이

*.102.248.122

벌써 1년이 됐네요.. 추카추카.드리고 더더욱번창하세요~~ 엊그제 다녀왔는뎅.
ㅎㅎ

하늘봤니

*.111.69.102

1주년 축하드려요..
더불어 함께 하는 행사도 대박나길 기원합니다~

나이래

*.128.24.70

ㅊㅋㅇ ~

괴물 티켓 버린걸로 기억하는데... 그냥 몬스터하우스나 봐야겠네요~^^;

곰초보

*.233.232.90

1주년 축하 드림니다

HUGO!

*.28.4.143

샵이름이 이뻐서 기억하고있었는데
벌써 1년이 지났군요^^ 앞으로도
좋은 샵으로 남기를 바라구요 번창하시기바랍니다~

램프

*.241.147.22

1주년 축하 드려요.

레저 몬스터와 괴물, 몬스터 하우스..
좋은 아이디어네요...

더욱 번창하세요.

★보드야놀자★

*.94.41.89

아~ 가보고 싶다...

chaos

*.252.135.175

벌써 1주년이군요...대박세일도 좋고 이벤트 아이디어가 기발하십니다..

일주일에 한번은 꼭 가게만드네요..

뿌라다

*.165.181.152

레몬샵 넘 좋아여....ㅎㅎ 1주년 추카드립니다...^__^

DRAG

*.108.204.81

이번주에 가봐야겠군...
돈이 없는게 문제로구나..ㅋ

inninn

*.61.77.176

1주년이군요... 이벤트가 독특하네요.

좋은 아이템입니다.

캔디껌

*.148.134.37

살로몬 era 입고됐네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상햐~
딴샵에서 50에 질렀었는뎅 ㅜㅜ

캔디껌

*.148.134.37

역시 장비는 한여름에 사는게 이익이네여.. 쳇!

쌍가

*.108.237.23

세일해도 장비 살 돈은 없지만

이벤트 참여의 즐거움이 있다는거

울라울라

*.102.11.17

1주년 감축~~

@-in 보더

*.79.138.204

갠적으로 갈때마다 항상 잘해주셔서 넘 고맙네요~

아직 0304 F2 실버페일 모델이 있나몰겠네요,,, 친구늠이 산다고 해서,,, 조만간 동회 분들 델꼬

널러가겠습니다~ 저번에 스티커랑 자수 몇개 주신거 잘 쓰고 있습니다~~~

항상 발전하는 샵 되시구요~ # 이름처럼 갈때마다 상큼한 유혹으로 매번 다시오게 만드는

친절에 찬사를 보냅니다!~~

삼돌삼

*.136.123.154

오우.. 12일날 갔을때 이런 말씀안하시더니.. 13일날 질렀는데 OTL.. ㅠ.ㅠ

♪ⓡⓤⓓⓨ♬

*.207.144.241

1년 추카드려요~ 친절하고 부연설명을 잘해주셨던...ㅎㅎ 대박나시길 바랍니다~~

Makinen

*.82.10.210

전 영화티켓 핸드폰으로 받았는데.. 이건 어떻게 해요? ㅠ_- 핸드폰 배경화면으로 등록하고 바코드 인식해서 들가는건디...

비홀8

*.92.8.197

비홀8

*.92.8.197

조흔 이벤~~ㅋㅋ 조아용 100번째 리플333333333333333333333