D-30

*.177.132.243

일처리 참~~매끈매끈 엄청잘하는...a&a 직원구한다그러시고 전화해보니..나몰라라..
왜도대체 안뽑으면 안뽑는거고 다른사람뽑을꺼면 뽑는다그러면되지..왜 사람을 1~2주넘게 기다리게 하는지
정말 이해할수가없네요...아..a&a완전실망...a&a분들은 바쁘니깐 나중에 이런식으로해도
그거하나땜에 계속 기다리는 생각은안하시나..이래서 어디 물건사나..도대체왜!!"연락드릴께요"이말을왜하는지

(::[]::)™반창고

*.154.180.154

저도 올해도 지산~
가끔 성우도 방문에정입니다...`

왕구리

*.127.73.107

무주

변태호랑이

*.44.170.58

http://anasports.co.kr/
http://anasports.co.kr/

8월 25일 샵구경가서 헬멧 지르고 왔었는데.ㅋㅋㅋㅋ
무주 리좆트나 하이일 갈려구요~~

『 백야™ 』

*.51.58.131

강촌!

6공병여단장

*.211.15.204

양지로 가자꾸나~

투덜이

*.51.14.182

하이원에 갑니다~!
하이원으로 모두들 이동합시다~!

겜블러

*.159.0.152

작년에 갔던 하이원!!!올해도 하이원!!!
하이원 사람들 무지하게 많겠군....

아린

*.111.88.74

이번 시즌 베이스라~~~

저는 사는곳이 부산입니다. 그래서 이때까진 웬만해선 무주쪽을 갔었으나

이번 07/08시즌에는 에덴벨리도 생기고 작년에 생긴 하이원도 좋고 그리고 용평도 땡겼습니다.

그래서 참으로 고민이 많이 되었습니다. 그러다 얼마전에 무주를 베이스로 정하기로 하였습니다.

왜냐구요? 하이원은 시즌방을 구하기가 어렵구, 용평은 비용적으로 너무 많이 들고, 에덴벨리는

슬로프가 맘에 들지않았습니다. 그래서 이번시즌은 가깝고 가격이 나름 저렴한 무주로 정하였습니다.

이번시즌에는 주중에 달려보도록 할려구요. ㅎㅎ~~

마지막으로 이런 좋은 이벤트를 마련해주신 A&A스포츠관계자 분들께 감사합니다. A&A스포츠 파이팅입니다.

target=_blank>http://anasports.co.kr

target=_blank>http://anasports.co.kr

http://anasports.co.kr        A&A스포츠 번창하시길 바랍니다~!

장센~+_+

*.51.25.171

전 휘팍 갑니다~~ >~< 사람 별로 없었으면 좋겠어요...

룰루랄라

*.103.146.102

하이고~~~
마음 같아서는 베이스인 휘팍에 가고 싶지만...
직장이 직장인 지라~

그나마 가까운 오크벨리 스노우 파크로 갑니다.ㅇ
안습~~~

그래도 야간에 타면 사람도 없고 괜찮은 곳 이네요~~

ㅎㅎ
좋은 물건 많이 파세요
항상 설 가면 여기는 꼭 들리는뎅...

물건도 많고 값도 싸고~

올해도 대박 나시길~~~

홧팅

꿈이

*.106.28.132

강촌으로 가려구 합니다~ 왜냐~~ 가까우니까요~ ㅎㅎ
시설좋은 곳으로 가고 싶지만.. 집에서 멀어지면 가기 힘들더라구요~~
A&A 스포츠 만쉐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雪立™ 그리스신화

*.124.147.105

전라도야 어쩔수 없이 무주죠 ㅡㅡ;;

이슬군

*.199.9.147

ㅋㅋㅋ 하이원이욤.....장갑질러야 하는뎅
이벤트에 뽑히면 좋겠넹 .....
아님 a&a에서 질러야징.....

Zoomer

*.238.175.2

조만간 데크질르러 갑니다 ㅋ

카키하라

*.173.191.42

대명 우쉣!!! 다신 안간다!!!

알흠다운 휘팍으로 고고싱~

별바라기

*.96.115.5

학교는 청주고 집은 전라도 광주랑 인천에 두곳.
-_- 전국구 인생.

스키장도 전국구 예정입니다.

광주에 있을 땐 무주 ㄱㄱ싱
인천/청주에 있을 땐 베어스, 지산, 대명 ㄱㄱ싱
날 잡아서 큰 맘먹고 하이원 ㄱㄱ싱 (하이원은 작년에 너무 감동 받아서 꼭 다시 가려구요)

Aoki

*.51.31.10

0708 용평으로 갑니다.
시험 앞두고 있지만 시즌권 준비 됐어요 ㅎㅎ

식사 하셨쏘요?^^

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

이번 시즌은 집 입니다.
수원거주에 직장인 이라서 멀리는 못가고 그리고,
2세 태어나서 아이랑 놀아야 되요..그래도 주말아침에 지산 놀러가려구여..^^

활기찬 하루 보내세요...

날라까기

*.99.131.112

이번년도 베이스는 성우로 확정!

다른분들도 모두 안전보딩 즐보딩 하세요~

G.L.

*.79.245.201

ㅎ ㅏ ㅇ ㅣ ONE.

같이가실래요? a&a? ^^

Abby짱

*.251.133.12

저두 하이원~ ^^

R.E.A.L

*.131.234.16

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆A&A SPORTS★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

몇년째 휘팍만 가다가 이번에 하이원으로 많이 기울어졌습니다. 기대기대~
빨리 시즌방 알아봐야되는데..걱정이네요. 하이원에 시즌방이 별로 없어서...

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆A&A SPORTS★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

아롱언냐

*.143.183.89

무지무지 오랜만에 리플이벤트에 참가해 보는것 같네요~^^
전 06/07 시즌에 처음 입문한... 새내기 보더에요~^^ 06/07 시즌엔 성우를 다녔었지요~^^
동호회 분들께 친절히 배우면서...^^ 아주 재미나게 잘 다녔답니다~^^

07/08 시즌은 좀 여러곳을 다녀볼까 해요~^^
다른곳 가본곳이 별로 없어서요~^^
하이원, 용평, 휘팍은 꼭~~!! 가볼꺼에요~^^
하이원, 용평, 휘팍은 꼭~~!! 가볼꺼에요~^^

심스

*.111.135.254

한번도 않됬는데... ㅎㅎ

다시 한번 도전합니다.

올해는 용평, 대명 위주로 가려고 합니다.

http://anasports.co.kr

A&A스포츠 번창하시길 바랍니다~!

초보보드맨왕

*.145.148.207

이번에는 아마도 철새가 되지 않을까 쉽네요.
거래처 사장님은 성우, 하이원.
사내직원들은 대명.
저는 무주로 가고 싶지만.

써기님^^

*.230.38.7

당근 휘닉스파크입니다~~~~번창하시길~~

조아정

*.138.188.222

부산이라 올해 오픈한다는 양산에덴벨리??한번가보고 아이다 싶음. 갈데는 무주뿐,,
옷은 장만했고, 장비는 내년에,,, 구입해야지.

곰탱이~보더

*.138.196.214

올해도 지산위주로 갈꺼 같네요...

회사에서 끝나고 한시간 거리이니... ㅋㅋ

darksion

*.92.76.130

톰캣.. 싸게 잘 업어왔습니다.. 잘쓸게요..

이번엔.. 하이원 갈꺼같은데.. 주말보더 될거같습니다.. ㅋㅋ

gaddiel

*.249.102.181

꾸엑~꾸엑~
오크밸리가 쵝오!!ㅋ
오크밸리 시즌권 구매했습니다 ^^
올해 베이스는 오크로~!

beatkang

*.102.29.78

눈발 좋은데면 어디든 고고~ㅎㅎ

나쁜남자[용석]

*.229.169.253

올해는 오크 벨리로 갑니다. 고고

하이원고고

*.12.245.154

전 하이원 고고

no pain no gain

*.60.201.98

성우리조트 출격 예정입니다^^

Palmer

*.134.126.1

성우찍고 하이원으로....

에이엔에이스포츠 대박나세요...~~~ㅎ

대한건아

*.106.136.135

나의고향 강촌

MaUriciO

*.76.150.201

오크가 생객보다 많아졌네요~~ 나두오크 ㅠㅠ

자 들어갑니다

*.38.166.140

휘팍

맥시멈스타일

*.55.183.66

여친 생기게 해준 성우랍니다~ㅋㅋ

ROIstyle

*.47.174.161

나의 첫장비를 질른 바로 이곳.. 전 이번에 지산으로 갈랍니다!!! 밤새 달려보는 거지요

봉구.

*.44.154.17

강촌이요 강촌!! 제일가깝고 편해요~!

포럼매니아

*.94.59.124

성우..

고고씽!!

꽈당이

*.142.30.107

공짜버스 오크밸리로~

닥터드렁큰

*.233.11.228

공짜버스 대명비발디;

레미보더

*.212.53.151

하이원의 절경 전 하이원으로 고고씽~^^

나나

*.140.68.139

휘닉스 파크로 갑니다.....^^
가끔은 강촌으로 갈예정이고요
행복하세요

수우

*.202.177.98

부산에 사는 보더입니다^^

현재 스노캐슬 네이저카페에서 초보 보더들..기초훈련 시키며 시즌을 기다리는 중이구요^^~~~~ 하이원하구..무주를 자주 갈 듯합니다..

양산에 에덴밸리 생기면..시간 많지 않을때 올라갈 생각입니다..

사업 번창하시구요~~~좋은 물건 보러 갑니다~~ --> http://anasports.co.kr/ 고고싱~~~

좋은 물건 있음 카페에 추천도 팍팍할 생각입니다^^

potbelly

*.116.237.159

여친과 즐거운 마음으로 휘닉스로 갑니다
번창하시고 행복하세요.....^^

박도령

*.94.41.89

휘팍만 가다가.. 하이원 소문땜시리..

한번씩 왔다릭 갔다리 해볼 생각입니다.

로닌 이번주 가봐야지.. 10%연합 쿠폰 사용가능했던가?

브아앙

*.101.196.71

멀리가고 싶어도 사정상 가까운 베어스로 갑니다~
올해도 베어스~

우이씨~

*.163.42.231

울며 겨자 먹기로 베어스 갑니다! ㅠㅠ 시즌권 끊어두 기분이 별로네요~ㅠㅠ

에라중독

*.117.83.51

올해도 용평~ 원정갔다 와보면 그래도 갈만한데가 용평밖에 없네요..

ㅋㅋ 하이원도 함 가보고 싶어요 ㅠㅠ

가난한 보더

*.134.126.1

07-08 강촌으로 달립니다.. 사은품 저 주시는거 맞죠 ?? 아잉~~ ㅋㅋㅋ
닉넴처럼 가난한 보더인데 사은품좀 주세요 ㅠㅠ

태권ⓥ.

*.49.5.61

성우로 궈궈싱~!!!

조아정

*.120.73.142

부산서 가기 편한곳은 에덴벨리그리고 무주 평일엔 퇴근하고 에덴으로
주말엔 무주로 가요~

링링빙

*.112.190.92

역시저는 고향같은 지산으로... ^^