캡틴L스페로우

*.126.177.3

축하드립니다~~

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

악!@_@!!!!!!

정말정말 감사합니다(__) 꾸벅

감격의 눈물..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둔촌토박토끼

*.225.55.206

축하드려요~ ㅎㅎㅎ 아키라님은 자주 되시는듯...

쪼쪼

*.20.244.115

부럽다...부러워용~~ㅠㅠ

이기자최조교★

*.255.88.160

크학!!!!!!! 감사합니다아~~~!!!^^^^^^^^^

아키라

*.59.5.103

빡시게 참여하시고 정성을 다해서 글을 써 보세요..ㅎ
참고로 저 랜덤으로는 한번도 걸린적 없었습니다.
개인적인 경험과 지식들 그리고 이벤트를 열어주시는 곳에대해서 충분히 공부한 후에 이벤트에 참여합니다.
이번 723후그 탱커 버전 4.1의 경우에도 사이트에들어가서 하나하나 상품 다 읽어보고 네이년 등에서 검색으로 상품 알아본 후에 그에대해서 뎃글 달았구요..다른 이벤트 들도 그렇게 하고 있어요...

사실 엉덩이 보호대와 무릎 보호대가 없어서 그게 받고싶어서 11월부터 이벤트 참여 시작했는데..
보호대는 안되고 다른것들은 이것저것 가끔씩 당첨이 되네요..ㅎ

정~안되면 허경영을 세번외치면 당첨이되실찌도...;;;;

빨강두더지

*.47.3.70

축하드립니다~!

아 보호대 너므 갖고 싶었는데 ㅎㅎㅎ

유나이티드

*.138.191.166

와 감사합니다 손목보호대 하나 사야했었는데....잘쓰겠습니다.

멋남봉

*.178.179.98

보호대 갖고 싶었는데...ㅠㅠ

양말이라도.. 패자부활전 아자!!

사부작사부작

*.248.69.136

아 정말 ㅠㅠ기대했는데 안되엇네요ㅠㅠ

축하드려요 진심 부럽습니다아~~~~~~~~

드래곤미르

*.7.109.24

아~ 감사합니다. !!!! ' 0 ')//

히또

*.234.2.72

손목보호대없었는데 당첨되었네여..^^ 잘사용하겠습니다.

VIBE™

*.217.221.6

축하드려요 ~
번호 제목 날짜 조회 수sort

세일정보 [연합세일] 온,오프라인 전국 최대규모 3사연합 빅세일!!! 살로몬 무조... file [19]

세일정보 [에이엔에이스포츠] 신상품 12/13 버튼 50%,살로몬 50%,의류 50% 일부 ... [79]

세일정보 이벤트 당첨자 발표 file [4]

세일정보 1314 드래곤 고글 신상품 샘플 판매 file [1]

세일정보 2013 엑세스코드 해피뉴이어 세일 및 댓글 이벤트 당첨자 발표 file [197]

세일정보 AsherTemplate Custom X Cross Cap file [6]

세일정보 [버튼스토어]세트구매시 총 140만원상당의 사은품증정/리플이벤트 당첨... file [75]

세일정보 I ♥ 자전거

세일정보 [스노우몬스터] 신년맞이 할인 & 댓글이벤트~~!! 당첨자 발표 file [268]

세일정보 [re] [보드코리아]올여름 마지막 추가할인세일 최대 15%~3% 마지막찬스... file [7]

세일정보 [re] Shopper's Heaven 네오째즈 세일!! & 리플이벤트 file [14]

세일정보 [엑스스노우] 레이지비를 응원하자! 신년맞이 댓글이벤트!! 경품이 우... file [114]

세일정보 [re] 엑스스포츠 매장이전기념 세일 & 이벤트!! file [5]

세일정보 [세븐보드] 12/13 시즌마감 첫번째 신상폭탄세일및 리플이벤트 [231]

세일정보 [re] 베스트 0910 신상품 첫 세일 이벤트 당첨자 발표 file [5]

세일정보 하우스텐보스 오프라인입점기념 당첨자 발표 file [126]

세일정보 [re] 723 후그 탱커 버전 4.1 그리고 네온 출시 file [13]

세일정보 [베스트] 이월 진격의 세일! RICE28 정식 런칭 안내 [1]

세일정보 [디미토] 13/14 샘플 세일 file [3]

세일정보 [re] 네오째즈 시즌오프 & 매장이전 세일!! & 리플이벤트!! file [5]