숙주

*.255.200.120

제가 고글이 무지 가려워요...
고글가격 좀 션하게 해주세요..

D70s

*.139.99.2

분당에 있는 보드샵이라...

엄청 노력많이 하는 샵인것 같습니다....
일단, 실제재고와 온라인 상의 제고가 99% 일치한다는 것이 맘에 드네요....
고분분투하심이 느껴지는 군요...
좋은 상품으로 소비자들에게 다가가시는 샵이 되길 바랍니다.

선인장

*.111.252.44

헉!! 재생병원 가는길에 있는 풍림아이원에 있는거 맞아염??

저 에클렌트에 있는데 바로 길 건너였다니~~
이런 행복한일이~~

이따 들려봐야겠어요~~

∑고니™㈜

*.216.172.178

지방보더....ㅜ^ㅜ
요즘은 정말 인터넷이 발달해서 그러케 어려운거 모르겠습니다~
다만 업뎃이 조금 느리다는거~ 그리구 어느 샾이나 마찬가지 인데영~
직접가서 사면 몇천원이라도 깍아 주신다는거~ 여기 경기도 안성입니다~
샵까지 대충 차 않막히면 2시간~?? 막히면 답도 없다는...ㅡ,.ㅡ;;ㅎㅎㅎ
이런~ 두서 없이~ ㅎㅎㅎ
엑스파크~ 대박 나시길 빌어영~ ^^*
언제나 변함없는 엑스파크가 되길 빕니다~~

웅쓰얌

*.150.5.125

아...지방보더의 서러움~~^^

가고 싶어라 ㅎㅎㅎ

올해도 대박 나시고... 정직<< 잊지마세요 ^^

엑스파크 화이팅!~~~ 대박 대박~~!!

http://www.xpark.co.kr/

초보보드맨왕

*.145.148.207

대박나세요.

좀 더 일찍 세일 정보가 올라왔으면 좋았으려면... 몇몇개 구입한 것이 있었는데.

써기님^^

*.230.38.7

100%환불가능 좋네요~~~대박나세요~

보더★썩★

*.229.195.111

지방보더를 위한샾이 되어주세요...지방보더로써 너무 서러운점이 많아요...이번에 100%환불가능 너무 좋아요!! 엑스파크 대박나세요!!^^

맹이

*.248.5.182

넘 멀지만 너무나도 다정스러운 샾....
그래서 당긴다 이샾.....
대박나세요....
아자아자 화이팅!!!

덕근이여라

*.251.124.243

와 왜 이제서야 이벤트를...ㅠㅠㅠ

몇일전에 학동가따왔는데...ㅠㅠ

이거 아무래도 분당을 한번더 가봐야겠는데요?

좋은 이벤트 정말 너무너무 보기 좋네요^^ 꼭 한번 놀러가도록 할께요 대박나세요~

마리오

*.230.134.91

^^ 번창하세용^^

오입중

*.155.187.153

와우~~분당에도 저렴한 보드샾이있었네염...
서현역이면 정자동에선차로5분거리넹..ㅋㅋ 함지르러가야겠넹..
사업번창하시구염..대박나세여...이젠 학동역으루왁싱가기두지겨웠는뎅...가까운데 샾이있어서 좋아영...

샤이보더13579

*.151.109.78

착한 가격으로 저 같은 헝글보더에게 힘을 주시는 사장님.. 번창하시길 바랍니다. 홧팅~
거리는 멀었지만 어제 방문한 보람이 있어 행복했습니다. Giro 헬멧 넘 좋아요... ^^

무적엘지

*.249.211.225

"지방의어려움을 극복하고 최고의 서비스와 션한가격으로 보더여러분들의 가려운곳을 긁어주느 샵이 될것을 약속드립니다"
다른걸 떠나서 저글귀하나가 정말 보더에겐 기분좋은말같네요

이렇게 크게 목표를 잡으신것처럼 앞으로도 쭈욱 이런 초심을 잃지않고 보더들에게 사랑주고 사랑받는, 즐거움을 주고 즐거움을 받는 엑스파크와 우리 보더와의 관계가 되었으면좋겠네요^^

쭈욱 기대하겠습니다^^

레벨9보더

*.104.4.179

구경가볼까요 ㅎㅎ

별리

*.12.90.146

신상 들어온건가요????
가까우니까 함 가봐야겠다....
올해는 보드복 한벌만 지르고 다른건 지르지 말아야하는데...
그게 가능할련지..ㅡ.ㅡ

오오링

*.39.188.175

바인딩 사야하는디 구경이나 함가야겠어여^^
그럼 가서 바야쥐....
막장세일을 잘 활용합시다

스노드라곤

*.234.111.6

짧게..화이링~

꽃보더?

*.155.58.192

XxX™

*.244.221.2

지방 보더를 위한 온라인 판매도 좋고 정확한 재고관리도 좋고...다 좋은데...

이벤트에 대해서는 언제 추첨을 하고 언제 발표하는지가 안나와 있습니다.

그 점 정확하게 밝혀주시고 장비 팔때나 A/S 해줄때나 같은 얼굴로 손님을 맞이해주는 샵이 되길 바랍니다.

쵸~크슬램

*.168.103.107

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

지난시즌 장비구입땜에 전화드린적이 있었는데....

와우~~ 정~~말 친절한 전화 상담!!!

기분 조~케 엑스파크의 고객이 되어버렸습니다..^^

고객은 자신의 만족을 기억에 담아 둡니다....

조만간 다시 이용할 날이 올듯~~ㅋ

자켓사러 둘러보러 갑니당~

왕엄지v

*.234.65.244

진정한 헝그리보더에게..
보호대를 주시면 감사히잘쓸게요
성남사는대 저두 샵가서 구매할때도 잇겟조
자선남비 딸랑딸랑ㅋㅋ
무튼~ 엑스파크 번창히시길 바래요 ~

꽃보다보드

*.138.129.159

(판교서 들어가서 서현방면으로 좌측이 아니라 우측에 보이는 풍림인데..)
3년 정도 된것 같은데, 꾸준하게 유지되는군요.
이벤트 물품이 빵빵해서 도전합니다. 좋은일이 있을껍니다. 단체로.

하이원고고

*.12.245.154

이미 여기서 바지 7벌이나 산 1인....지름신 강림중

秋風落葉™

*.132.46.88

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ http://www.xpark.co.kr/ §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

아..ㅎㅎ 오랜만에 엑스파크 이벤트네요^^

역시 이벤트는 모처럼해야 이벤트다운 맛이나죠..너무 자주하면 그것도 너무 싸보인다는..;;

분당 엑스파크라면..같은 분당구민으로서 자부심을 느끼게해주는 샵이죠..물량이나 위치도 괜찮고 친절도 면에선 정말 쵝오!!

서울나갈때 좌석버스타면 항상 보곤합니다. 요즘엔 자주 못들러서 많이 변했을거 같네요

아마도 판교 신도시 입주시작하면 엑스파크야 말로 정말 최고의 입지 같습니다.

다리하나만 건너면 바로 서판교가 나오니까요..정말 ㅎㄷㄷ이죠

지금으로써도 정말 괜찮고 느낌있는 샵입니다.

뭐 굳이 제가 말씀드리는 거라면....초심을 잃지 마시라고 말씀드리고 싶네요

작년인가 제작년에....서현역에서 놀다 그냥 심심풀이로 샵에 방문했던적이 있었는데 그때 사장님처럼 보이시던분이 참 친절했죠....

제가 다짜고짜 먼저 "아 저 물건안사요 돈없어요~~ 그냥 구경하러 왔습니다ㅎㅎ"

해도 웃으면서 받아주시면서 말동무를 계속 해주셨죠

그떄 제가 버튼이나 볼컴은 왜 없냐고 물어봤었는데 사장님이 다음시즌부터 버튼볼컴 물량 많이 들일거라고 하셨었죠

정말로 다음시즌에 버튼볼컴 의류장비 많이 들여오시더군요

그래서 저는 느낌좋은샵+믿음있는 샵이라고 느끼게 되었죠..

왠만한곳 가면 직원분들 그냥 안사겠다 싶거나 그러면 가버리는데 아무튼 그날은 아직도 기억에 남습니다^^

무엇보다도 항상 지방보더분들을 생각하는 샵의 마인드또한 좋구요^^

그리고 항상 참신한 이벤트 하시는거 정말 마음에 듭니다:)

항상 보더분들의 입장에서 먼저 생각해 주시는점 감사합니다.

뭐 강남쪽이 국내 보드샵이 일번지라고들 하시지만..

제 생각엔 엑스파크....지금 그모습 그대로 열심히 하신다면..근시일내에 분명히 빛이 날껍니다^^

판교 들어서도 입소문나기 시작하면 뭐 최고죠^^

분당은 말할것도 없고 수지 구성 동백에서 부터 판교 성남까지 유일무일한 분당 최고의 보드샵이 되리라 믿습니다.

강남을 대체하는 수도권 최고의 보드샵이 되는 그날까지 아무쪼록 열심히 하시길 바랍니다.

제가 너무 듣기 좋은소리만 했나요??ㅎㅎ

뭐 리플이벤트 한다고 하면 다들 입에 바른소리들만 하시지만..저역시도 마찬가지구요..

확실한건 엑스파크 정말 서비스정신과 매장 위치는 최고입니다.

두가지 장점을 항상 극대화 시켜서 더욱더 번창하시길 바랍니다^^

개인적으로 돈좀 많이 버시면 샵좀 넓히시는게...^^ (뭐 좁은게 아니고..지금도 괜찮습니다만 최고의 샵에 걸맞는 크기가 되셔야죠ㅎㅎ)

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ http://www.xpark.co.kr/ §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

반또라이실바™

*.155.165.19

지방보더라서 항상 가는곳만 돌아다녔는데..

보드복 싸게 나왔네요 ^^

세일기간끝나기전에 한번 갔다와야겠네요 ^^

화이팅!!! 멋진 시즌맞이하시길 빕니다..

Palmer

*.134.126.1

플럭스 반딩을 찾으려 엑스파크에 갔다가 비록 사지는 못했지만
너무 친철하신 스태프분들때문에 기분이 좋았었던 기억이 나네요...

이벤트 대박 기원합니다...ㅎ

곰탱이~보더

*.138.196.214

그림눌르면 링크가 안되고 그림이 뜬다는거~~ ^^
다음엔 링크꼭 걸어주세염 ^^

가격괴안네요.. 분당가면 한 들러봐야 겠어요 ^^

azumma보더

*.133.146.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

엑스파크면 판교인터체인지에서 나오자마자 분당방향으로 계속 들어가다보면
다리를 건너자마자 우측 코너에 보시면 바로 보이는 큰 건물에 있습니다^^
직접 가보시면 규모는 그리 크진 않은 곳이지만 오밀조밀 좋은 물건 많은 엑스파크입니다.
들어가면 좌측에 장비왁싱하는곳이면 수리 하는 작업실도 있구요.

엑스파크하면 역시 참신한 이벤트가 생각나네요,,
작년에 왕복차비돌려주는 이벤트도 정말 좋았어요 (셋트를 사야 한다는게 흠이라면 흠이겠지만요...)
분당에 있는 샵의 위치의 약점을 극복하시면서 멀리 찾아오시는 고객까지 배려하는 참신한 이벤트 좋아요.. 짝짝짝~
이번엔 이월상품 100% 환불이니 이번에도 정말 참신하네요.. ^^
거기에 거의 모든 샵의 고질적문제 중 하나인 실제 재고량과 홈피재고량의 차이점...
근데 99%일치한다니 못가시는 분에게 정말 좋은 소식이네요 ^^

앞으로도 이런 참신한 이벤트로 세일 꼭 성공하세요..
많은 보더들에게 사랑받는 그런 엑스파크가 되었으면 합니다 ^^
번창하세요~~

노블

*.251.166.103

분당의 엑스파크

그 이름으로 글을 만드노니 보더들에게 널리 읽혀지게 함이라~~`

분~~~~~분발하라 보더들이여

당~~~~~당차게 이 시즌을 맞이하자

엑~~~~~엑스파크에 화려한 아이템과 세일이 당신이 기다리고 있으니

스~~~~~스스럼 없이 가서 입어보고 착용하고 긁고 오리라

파~~~~~파산이 되더라도 보라 당신 옆엔 시즌을 기다리고 있는 엑스파크의 아이템이 있을 것이니

크~~~~~크게 웃고 명세서는 찢어버려라 그리고 시즌을 기다려라 당신의 용기로 긁은 아이템들은 영원히 잊지 못할 추억

으로 돌아 오리라..

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.106

간만에 매장 갔다 왔습니다^^

너무 반겨주시는 사장님....감사합니다^^

갈때마다 기분좋아지고...늘어선 장비들 보면 눈물이 납니다...

저의 가난함에...ㅜ.ㅜ

그리고 이번에 샾 갔더니 가운데 두셨던 바인딩 다이를 모두 치우시고

벽으로 모두 진열하셨더군요^^

매장이 한결 넓어보여 기분이 좋았습니다..ㅎㅎ 상쾌한 느낌?^^

그리고 직원의 친절한 어드바이스 및 확실한 펌프질...ㅜ.ㅜ 도 감사합니다^^

갈수록 발전하는 엑스파크 정말 보기 좋습니다^^

더욱 번창하시길 빕니다^^

화이팅 엑스파크..^^

ranker

*.80.105.204

친구랑 가서 버즈런 샀는데 친절하게 대해주시더라고요..
나중에 오다가 생각난게 현금 결제 햇는데 dc은 빼먹은거 같던데 ㅎㅎ
귀찮아서 그냥 왔어요..
그래도 분당사는데 분당에 보드샵이 있어 참 좋습니다~~ 앞으로 쭉 번창 하시길

톰과란제리~

*.88.103.103

전 가보지 않앗지만 헝글보더님들의 샵에 대한 리플이 상당히 좋으십니다~
이대로 쭈욱 가시면 될거 같습니다!
정말 가격은 착해보입니다~ ㅋ

레미보더

*.212.53.151

항상 좋은 가격과 품질 그리고 서비스로서 보드인들에게 좋은 샵으로 기억되길

진심으로 바라는바입니다.. ^^ 항상 건승하시는 샵이 되길 기도할게요~ 화이팅 ~^^

나나

*.140.68.139

구입했을때의 화려한 친절보다 구입후에 필요한 AS가 제일 중요하더군요
구입후에도 편안하게 해주는 그런 샵으로 남아주세요
행복하세요.....^^

치~

*.114.22.114

좋은물건들이 많네요..~ 화이팅

힘센바보

*.36.203.188

아이고 헝글에서 세일정보도 보고, 시즌이 오긴 오는 것 같네여.
몇년전부터 집이 수지라 분당에 있는 엑스파크 지도도 뽑아놓고 간다 간다 하다가 결국 인터넷으로 구매만 하고, 가보진 못한다는...

켄지™

*.243.102.222

지난 시즌 엑스파크에서 Dakine 장갑 폭탄세일 하는 일이 있었지요! 그 때 기억이 생생하네요..ㅎ

싼값에 빠이프 장갑이나 마련해볼까 하여 엑스파크 온라인 홈페이지를 쓰~윽 둘러보다가

앗! 이거다 싶은 장갑이 제 눈에 떠~억하니 들어오는게 있었지요.

마침 재고도 있고 하여 후다닥 옷가지를 챙겨입고 서울에서 분당으로 부랴부랴 전철을 타고 달려갔습니다,, =3 ==33

헐떡거리며 도착하여 샵에 들어섰는데,, 어딜 둘러봐도 제가 찾는 장갑은 보이지가 않더군요..ㅠㅠ

사장님 말씀하시길 며 칠새 정신없이 바쁘셔서 믿쳐 홈페이지 재고수량을 수정 못하셨다고!!,,

당시 그 말을 전해 들었을때 그 기분이란 정말 한순간에 힘이 쫘~악 빠지는 느낌이랄까,,ㅡㅡ; 여기까지 와서

그냥 되돌아서기 뭐해 주섬주섬 다른 장갑들을 구경하다 결국 사장님께서 권해주신 Celtek 장갑을 구입했었죠..

제 모습이 안되보였는지 사장님께선 원래 가격보다 조금더 네고를 해주셨고 계획에도 없었던 드래곤 고글까지

구입을 했었습니다.

정작 구입하려던 맘에 드는 장갑과 보드백은 구입도 못하고 말이지요..

당시 재고로 있었던 보드백도 사이즈가 안맞는 밝은색 계열에 산타크루즈 가방뿐이었는데,, 맞죠? ㅋ

연신 계속 환하게 웃으시면서 저를 맞이 하셨던 사장님 모습이 머릿속에 아직 선~ 합니다,, 그 때 사장님 맞으셨죠?

당시 샵에는 한분밖에 안계셨는데,,,

아무튼 그렇게 사장님과 짧은 웃음으로 인사를 나누고 해 저므는 다저녁에서야 석양을 등지고 집으로 돌아오게 됐지요!

바로 엇그제 같은데 벌써 시간이 흘러 새 시즌을 맞이하고 있네요,, 정말 세월 빠르네요..^^;

하긴 그 때 구입했던 장갑으로 0607 시즌때 얼마나 열심히 땅바닥을 끓고 다녔는지 손바닥이 구멍날 정도로 헤졌네요,,,풉~

그나저나 지난해 그 재고건을 가지고 엑스파크에 대한 시정면에 쓴소리 좀 하려 했었는데 사장님께서 벌써 눈치를

채신건지 입도 못열게 상단에 벌써 도장을 쾅~ 찍어 놓셨네요,, '99% 재고 일치!!' ㅎㅎㅎ

(제고 ← 아니죠,,,,, 재고 ← 맞습니다 잉~ ^^)

그리고 이거는 시정이라기 보다 그냥 매장내 인테리어에 대해 건의 드리고 싶은건데요 입구에 들어서서 그 안쪽으로 있는

바인딩 진열때와 각종 왁스가 걸려져 있는 그 사이의 공간이 조금 어두침침 했었는데 이쁜 조명으로 조금더 환화게 밝혔으면

하는 생각이 들더라구요.. 뭐 지금은 어떻게 개선이 되었는줄은 모르지만 아무튼 그냥 제 생각이 그렇다는 것 입니다..ㅎ;

분당 아파트 단지가 들어서기전 옛 서현동 동네에서 친척이 살았었는데요 그 때 그 어렸을때 나이에도 저는 자전거를

타고 서울과 지금의 분당을 왔다갔다 했었던 기억이 나네요,,

지금 다시 하라 해도 누워서 떡 먹기로 자신 있습니다,, 누워서 떡 먹으면 채할래나,,ㅎㅎ;

말이 또 삼천포로 빠졌는데 뭐 말이 나와서 말인데 서울과 경기도(분당)는 지역상으로만 경계가 있을 명분이지

거리상으론 그리 먼 거리라고 생각되지 않습니다.

더구나 서울에서 분당까지 이어지는 서울 ↔ 수서,분당간 고속도로만 이용하더라도 복잡한 서울시내 근접거리보다

시간상으로도 빠르리라 생각되구요. 그러고 보면 저는 참 교통편도 좋고 자가용 이용시 도로 이용하기에도 좋은곳에 살고 있는지

이 글을 쓰며 새삼 느끼게 되네요! ㅎ,,, 자! 그럼 마지막 인사 드려야 겠습니다!!..

늘 초심의 마음같이 정직한 모습과 정직한 서비스,, 이 같이 좋은 소식들로 찾아와 주신다면 그에 대한 많은 고객들의

사랑은 식지 않으리라 믿어의심치 않네요..

요즘 회사일로 정신이 없어 그렇지 여유만 허락되면 저 역시 이런 좋은 기회를 통해 언제든 달려갈 준비가 되어 있습니다.^^*

오늘에 만족하지 않고, 또 다른 내일을 위해 노력하는 '엑스파크' 되시길 진심으로 바랍니다,,

가을이라 아침, 저녁으로 공기가 차갑네요,, 그럼 건강 조심하시구요 곧 다가오는 추석연휴 가족들과 함께 즐겁게 보내시고

맛난음식 마니마니 드십시요.. 또한 0708 시즌 어느해보다 풍성한 시즌 되시길 기원할께요,,, 꼬~옥!! *^^*

───────────━━━━━━━━━━━━★☆★ http://www.xpark.co.kr/ ★☆★━━━━━━━━━━━━───────────

potbelly

*.116.237.159

저에게는 그리 가까운 거리가 아닌만큼 온라인으로만 접하는데
주변의 지인에게 물어보니 아주 친절하시고 설명도 잘해주셨다고 하더군요
앞으로도 지인에게 했던 친절함과 자상함을 끝까지 보여주셔서 마음편안하게 방문하ㅏ는 그런 샵으로 남아주세요
행복하세요.....^^

우이씨~

*.163.42.231

분당이라 장소적 불리한점(대부분의 샾들은 학동쪽에 몰려있는 상황)을 극복한 샾이라고 알고 있습니다!!
많은 보더분들이 그 먼곳까지 찾는것은 분명히 좋은 가격과 친절한 직원및 사장님들 때문이지요!!
지금까지 쌓아온 엑스파크의 서비스 정신을 학동쪽에 몇몇 불친절한 샾들도 보고 배웠으면 하네요!!
엑스 파크 화이팅!!
글고 홈페이지 상의 물건과오프라인상의 물건이 매치가 않되는 경우가 종종 있느데요..
바로 바로 업뎃해주시는 센스가 필요할듯 합니다!!

에라중독

*.117.83.51

지방의 어려움을 극복하고 ㅋㅋ
서현역부근은 지방은 아니죠^^;;
자주가는데 함 들러야 겠어요
화이팅~~^^!!!

다니엘

*.9.44.115

분당에 있는 보드샵이라...

X-Park = 현대건설 I-Park 아파트가 연상되는 군요... ㅋㅋㅋ

실제 가보진 않았지만, 실제 샵의 위치도 아파트 인접 지역에 있네요... ^^

◈ 일단, 분당에 있는 보더들이 주 고객일거라 생각되고, 좋은가격과 실시간 재고관리만 잘 된다면
Off-line 뿐만 아니라 On-line 에서도 많은 고객들을 확보 할 수 있을거라 생각됩니다.

◈ "세일리스트는 홈페이지 재고가 99% 일치하므로, 따로 올리지 않습니다."
재고 관리가 정말 잘되는 샵이구나...하는 느낌이 팍!!! 오네요 ^^

◈ 홈페이지에 보면 "품절"된 상품이 실제 있는 상품 보다 훨씬 많은 것 같습니다.
새로운 시즌도 다가오는데, 과감하게 한번 정리 하심이 좋을것 같습니다.

◈ 제가 요즘에 오클리 A프레임을 사고 싶어서 여기저기 알아보고 있는데...
X-park 홈페이지 메인 프레임에 있는 고글을 클릭하니 다른 제품들과 함께 오클리 Oakley(16) ...
클릭해서 들어가 보니...16개 제품 중 제고가 있는 건 겨우 2개... TT
다른 용품들도 마찬가지로 품절된 상품이 실제 재고가 있는 상품보다 더 많았습니다.

소비자 입장에서는 품절된 상품에는 "절대로~~ 클릭하지 않는다는 거" 아시겠죠 ??? ^^

◈ 전체적인 홈페이지 디자인이나 사진 등은 보기좋고 시원 시원하게 잘 되어있는것 같습니다.
특히, 메인 페이지를 통해 전체 제품군 중 대략적인 정보를 간단한 사진과 할인율(가격)이 제시되어
있어서 On-line 상으로 쇼핑하기에 참 편리한것 같습니다.

◈ 그러나.....맘에 드는 제품의 "상세정보"를 알고 싶어서 클릭해 보면 각 제품의 상세정보 대신에

"엑스파크에서 드리는 특별한 꼼꼼한 조합!!"

"셋트 구매상품 사은 대잔치"
셋트 구매시 ---> 보드백, 부츠가방, 보드양말 증정
데크 구매시 ---> 보드백 / 의류,바인딩 구매시 ---> 양말 / 부츠구매시 ----> 부츠가방

거의 모든 보드샵에서 표준이 되어있는...제품 구매시 당연히 주는 선물들이 제품의 상세정보와 함께 뜨던지...아니면 상세정보는 없고 이런것만 뜨던지 하더라구요.

고글의 상세정보에 하필 보드셋트구매시 주어지는 선물이 뜨는지... ㅡㅡ^

제품 종류에 따라 이런 문구는 달라져야 하지 않을까 합니다.( 아님, 삭제하는 것도 괜찮을듯... )

◈ 보더들에게 좋은 이벤트도 많이 하시고, 저를 포함한 많은 헝글 보더님들이 정말 감사하게
생각하고 있답니다. ^^

같은 강남(?)에 있는... 학동역 ~ 차병원사거리에 몰려있는 보드샵과 경쟁하실려면,
X-Park 만의 노하우와 마인드를 가지고 해야 할 듯 합니다.

예전에 학동역 주변 어느 샵에서 지방에 있는 00스키/스노보드샵이 망해서 서울로 올라온 시즌이
좀 지난 물건들이 대량으로 입고 되어 있더라구요...맘 한구석이 참 씁쓸하더군요...

물론, 지방이라서 소비자들이 수도권 보다는 적기 때문에 서울에 비해 가격 경쟁력도 떨어지고,
샵 운영도 비시즌에는 정상적으로 이루어 지기 어려웠을테고, 이 때문에 지방에 있는 샵의 사장님들은
얼마나 고생을 했으까 하는 생각이 들더라구요...

요즘은 차별화가 되지 않으면, 소비자들의 반응은 차가워질 수 밖에 없는 것 같습니다.

보드샵이 거리는 좀 떨어져 있지만, 특정 샵에 가는 것에는 다 이유가 있다고 봅니다.

뭔가 X-Park만의 특별한 방법 (ex. 인근지역 거주자 추가할인 5% 등)으로 다가오는 07/08시즌에...
분당에 있는 모든 보더들과 인근 용인, 동백, 수지 지구 등의 보더들을 흡수 할 수 있는...

On-line을 통하여 오히려 서울에 사는 보더들이 소문을 듣고 분당에 있는 X-Park에서 주문을 하는...
강남에 있는 보드샵들이 부러워 할 만한 그러한 "명품 보드샵"이 되기를 바라겠습니다.

◈"살아서는 분당... 죽어서는 천당...^^ "

◈"샵투어는 강남... 구매는 X-Park... ^^ "

다가오는 07/08시즌 X-Park의 선전을 기대해 봅니다...^^

환자보더ㆀ

*.221.15.14

지방에 있어서 서울까지는 못가고.. 축하 인사만 올릴께요.. ^^

사업 번창 하시구요~ ㅋ

나두꽃보더

*.190.5.130

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★http://www.xpark.co.kr/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

안녕하세요~ 사장님~

올 여름 초에 세일할때가 생각나네요~

그때가 저와 엑스파크와의 첫 만남이었죠~

남자친구가 엑시트 보호대 한정수량 초특가 세일한다고 해서

홈페이지에서 남자친구와 함께 클릭 신공을 발휘해 아주 싼 가격에

구입했던게 기억나네요~ 너무 감사드렸어용~

저와 엑스파크와의 두번째 인연은 아주 우연히 찾아왔어용~

그때 까지만해도 엑스파크가 분당에 있는줄은 알았지만 정확한 위치를 알지못했었습니다.

그러나 아주 우연히 제가 분당에 살기때문에 가족과 함께 저녁을 먹으러 나간적이 있었죠~

그날따라 아버지께서 "한 여름이니깐 우리 추어탕먹으러 가자" 고 하셨습니다.

전 내키지 않았지만 아버지의 뜻을 끝내 꺽지 못하고 추어탕을 먹으러갔었죠~

"송담추어탕~!!!!" 억지로 추어탕을 먹고 나오는데...."어라?" 어디서 많이 본 매장이름이 보이는 것이었습

니다~!!!!" ........엑~스~파~크~ "아~여기가 엑스파크였구나" 라고 속삭이면서 문득 머리를 스치고 지나가

는 한가지 생각이 떠올랐습니다.

그생각은 바로 비록 제가 어린나이는 아니지만 저만의 살인 애교(?)로 아빠께 온갖 애교를 떨며 고글 하나

만 사달라고 졸랐습니다. 아빠도 제 애교가 맘에 들으셨는지 살짝 웃음을 지어보이시곤 비록 이월이지만

아논 마제(마지막 하나남은 거라고 사장님이 그러셨쬬^^) 고글을 사주셨습니다. 계획에 없던것이였지만

이날이 바로 처음으로 엑스파크를 방문한 " 추어탕먹으러 갔다 고글을 구입한 날이였습니다^^~!!!"

혹시...사장님 기억하시나요? "저녁에 혼자서 츄리닝 입고 추어탕 냄새 풍기며 고글 사러갔던 귀여운(?)

여인~"을 기억하시는지...ㅋㅋㅋ 그때 너무 친철히 대해 주셔서 감사했어요~

엑스파크에 대한 첫 모습은 비록 크지 않은 매장이지만 그 어떤 매장 못지않게 많은 물품들이 잘

정리 되어있어서 보더들이 방문했을때 한눈에 모든 물품을 볼수있다는 장점이 있다는 느낌을 받았

습니다. 또한 친절하신 사장님이 계셔서 보더들이 부담감을 가지지 않고 매장을 둘러볼수

있다고 확신 합니다.

제가 절대 분당에 살아서 하는말씀은 아니고요...진짜 살기좋은 분당에 있는 매장중에 최고의 매장이며

나아가 서울, 아니 우리나라에서 최고의 품질 최고의 서비스가 있는 엑스파크라고 확신합니다^^

감사합니다~ 사장님~

항상 보더들에게 없어서는 안될 엑스파크가 되어주세요^^

감사합니다~~~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★http://www.xpark.co.kr/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

WalGu

*.47.222.19

사장님 안녕하세요 진평이햄 안녕하세요
형의 귀염둥이 왈구에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ욕하지 마시고 때리지 마시고 ㅋㅋㅋ
엑팍에 만두 종종 사갈께요ㅋㅋㅋ
힘든 가운데 즐거운 샵 이끌어 나가시고
이제 추워지니 겨울냄새가 솔솔나네요.
시즌이 다가온다니 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
엑팍 화이팅이요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ